BUFFET MEWAH PALING ENAK di JAKARTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Mar 2019
  • Hi Guys! Kali ini kita makan2 di buffet2 mewah paling enak di Jakarta!!
    Pakai kode “PAOPAO” untuk tambahan potongan 30rb dari total bill kamu setelah diskon eatigo, kodenya berlaku hingga 30 April 2019 khusus untuk 1.000 pengguna pertama
    Aplikasi ini hanya untuk se JABODETABEK aja ya guys! :)
    bit.ly/2FsMukl
    Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 505

  • Atiqa Gacha
    Atiqa Gacha 3 hari yang lalu +1

    Halal ga sih?
    Edit : di hotel mana sih?

  • Michelle xoxo
    Michelle xoxo 8 hari yang lalu

    Ah biasa aja, l love Thailand food and jepang 😍

  • caroline angela
    caroline angela 14 hari yang lalu

    好吃 神经病

  • Chelsea Aurelia
    Chelsea Aurelia 21 hari yang lalu

    1:45 mevvah 🤭🤣

  • M999
    M999 23 hari yang lalu

    TIDAK ANEH, BUFFET BANYAK DI LUARNEGERI, , BOSAN GUE ,PALING ENAK MAKANAN INDONESIA , YUK LESTARIKAN KEBUDAYAAN ,BAHASA NEGARASENDIRI. ORANG TUA KITE DAPAT KEKAYAAN DAN CARI DUIT DI INDONESIA LESTARIKAN DONG

  • Dani Kristian
    Dani Kristian 26 hari yang lalu

    Makanan awal bulan 🤣

  • Ricky Putra
    Ricky Putra 28 hari yang lalu

    好吃神經病

  • ALBERT LOGIANWY
    ALBERT LOGIANWY Bulan Yang lalu

    Ci kpan nikahnyaa sama guntur
    Salam dari palu ci pao2

  • Biltema Entertaiment
    Biltema Entertaiment Bulan Yang lalu

    Mau koreksi, yg bener 好吃神经病 😂

  • Belle Cesta
    Belle Cesta Bulan Yang lalu

    akutu gemes sama guntur, kelakuannya gemas haha

  • Julian An
    Julian An Bulan Yang lalu

    kokok gutur rakus🙏🍔🍤🍙🍜🍖🍖🍔🍤🍙🍗🍗🍗🍗🍗🍜🍜🍄🍄🍉☁😘😘☁😘😘☁
    😘😘😘😘😘😘😘
    😘😘😘😘😘😘😘
    ☁😘😘😘😘😘☁
    ☁☁😘😘😘☁☁
    ☁☁☁😘☁☁☁
    ➕➕🅰🅰🅰➕➕
    🍀🍀😊😊😊🍀🍀
    📖📖🙏🙏🙏📖📖

  • Ifaa B Kim
    Ifaa B Kim Bulan Yang lalu

    Kalok udah ada depe, moodboster banget❤, pokoknya clop banget kalok udah ci pao pao, guntur dan depe, ci sukses terus, ldp juga❤❤❤

  • lalanay seira
    lalanay seira Bulan Yang lalu

    itu bukan matcha yawlaaaa

  • Elsa Maria Channel
    Elsa Maria Channel Bulan Yang lalu

    Ngiler ciiii

  • Elsa Maria Channel
    Elsa Maria Channel Bulan Yang lalu

    Ngiler ciiii

  • Ibnu Anto Vlog
    Ibnu Anto Vlog 2 bulan yang lalu

    OK Jadi Yang Mau promo Inget Ke Paopao :)

  • bacot love
    bacot love 2 bulan yang lalu

    h-2 lebaran kemaren jw marriot diskon buat buka/makan malem jd 250ribu perorang biasanya 500 lebih

  • Edwin Theo
    Edwin Theo 2 bulan yang lalu

    12:17 kalo dibawah jadi nya asap nya tidak melewati daging rasa asap nya itu yg bikin enak padahal dan btw 3 hari berturut turut mereka bertiga jadi horang kaya 😂😂enak banget rasa nya sayang nya di kota gua belum ada yg kek gitu

  • Nadira alunA salsabil Nadira
    Nadira alunA salsabil Nadira 2 bulan yang lalu

    🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

  • elisabeth harmonia
    elisabeth harmonia 3 bulan yang lalu

    Eatigonya cuma bisa di jkt ya? 🥺

  • tobias amideo
    tobias amideo 3 bulan yang lalu

    Me susido

  • G W
    G W 3 bulan yang lalu

    Mampir dong ke The Ritz Carlton Bali

  • Randy Yongkris
    Randy Yongkris 3 bulan yang lalu

    Coba buffet di hotel westin jakarta.. mantap jiwa!!!!

  • Deka.
    Deka. 3 bulan yang lalu

    Guntur awal video bilang "jangan norak" ,
    Tapi sendiriinya makan buru butu banget di tempat kek gitu 😂😂😂 ngakak sendiri liatnya

  • Oktavianti Halim
    Oktavianti Halim 3 bulan yang lalu

    Tulisan mandarin nya salah 😂

  • Yeremia Grasela
    Yeremia Grasela 3 bulan yang lalu

    "Tapi ga ada" ngakak woy

  • Sky Salim
    Sky Salim 3 bulan yang lalu

    Kurang mamun

  • Jim Willis
    Jim Willis 3 bulan yang lalu

    Penulisan hao chi sheng jing bing nya kebalik Ci 😂✌️ good video 🙏

  • Linjun
    Linjun 3 bulan yang lalu

    Ashiapp

  • Bowlcuthairbaby
    Bowlcuthairbaby 3 bulan yang lalu

    Penyebutan guntur betul kok

  • Lukent MizterL
    Lukent MizterL 3 bulan yang lalu

    Shenjingbing nya kebalik tulisannya wkwk 神经病 malah jadi 经神病jingshenbing wkwkwk

  • IkaN 223
    IkaN 223 3 bulan yang lalu +1

    Jadi pengen nih..ngiler😍😍😍

  • IkaN 223
    IkaN 223 3 bulan yang lalu +2

    Today its my birthday
    World water day

  • Dicky Rachmad
    Dicky Rachmad 3 bulan yang lalu

    400 rb mah worthed beudh...

  • syhmann 16
    syhmann 16 3 bulan yang lalu +1

    Paling fav part 1:41

  • Defry Yanto
    Defry Yanto 3 bulan yang lalu

    cobaon di keraton ada kobe beef kena 800000 per org

  • Taufik Gabriel
    Taufik Gabriel 4 bulan yang lalu

    guntur kalo gendut lebih bagus

  • Calvin Leonardo
    Calvin Leonardo 4 bulan yang lalu

    Cobain Sugar&Spice Buffet at InterContinental Jakarta Pondok Indah dong cii

  • Deya Elseven
    Deya Elseven 4 bulan yang lalu

    riview harga nett nya donk perorang. kan jadi tau klo mo kesana kira2 berapa harganya.

  • Audacious YY
    Audacious YY 4 bulan yang lalu

    神经病 kalii

  • fj channel zwr
    fj channel zwr 4 bulan yang lalu

    Riview sama pamer beda2 dikit lah yah.... 😂😂✌️😂

  • Aura Uya
    Aura Uya 4 bulan yang lalu

    Halo

  • Nanda Adi Nugraha
    Nanda Adi Nugraha 4 bulan yang lalu

    00:02 tatapannya bahaya boss

  • Yakub Ibrahim
    Yakub Ibrahim 4 bulan yang lalu

    Halo Pao Pao semangat berdua rukun terus ya dan gbu salam dari jogja

  • alex chin
    alex chin 4 bulan yang lalu

    Wow... amajing...

  • Proxy Boys
    Proxy Boys 4 bulan yang lalu

    Detik Ke 0:35 Kirain Ngomong Ashiap :V

  • Nizam Nizam
    Nizam Nizam 4 bulan yang lalu

    Di menit 16:40 Guntur ko kayak berotot ya lengannya

  • Aqsa Muhammad
    Aqsa Muhammad 4 bulan yang lalu

    Kak guntur gendutan lagi

  • Aditya
    Aditya 4 bulan yang lalu

    Buffet di the Westin kga dicobain Pao ???

  • Indra Sentul
    Indra Sentul 4 bulan yang lalu

    guntur riweh sndri makan nya 😂

  • Kevin Adiwena
    Kevin Adiwena 4 bulan yang lalu

    @04:15 berantem ngerebutin sashimi dong.

  • Jacky Michael Seputra
    Jacky Michael Seputra 4 bulan yang lalu +1

    Eatigo di Madiun Gk ada 😭😭😭😭😭

  • Sugar Cane
    Sugar Cane 4 bulan yang lalu

    Pullman emang the best sih tapi gue nyobainnya yang breakfast, harusnya kebagian dinnernya sih dihari sebelumnya tapi gegara wisuda kakak gue yang lama bet dan jalanan dari ui ke mh thamrin rada macet jadi kepaksa dinner diluar deh

  • Kayla Arthania
    Kayla Arthania 4 bulan yang lalu

    kak apps eatigo bisanya daerah jakarta doang ya?

  • Dewi Huang
    Dewi Huang 4 bulan yang lalu

    Ko guntur kok gendut lg,trus rambut ny gondrong,jlk, pdhl ci pao ny cakep bgt n bs jaga penampilan,kok ko guntur ny gk atur jg sih biar enk d pandang gt,sory y bukan julid

  • Roman Tama
    Roman Tama 4 bulan yang lalu

    Akhirnya guntur gendut lagi

  • Stephanie Wi
    Stephanie Wi 4 bulan yang lalu

    Bukannya 神经病 ya??

  • Random Day
    Random Day 4 bulan yang lalu

    so sad ga bisa pake app eatigo, akuny di medan

  • Adinda Syafitri
    Adinda Syafitri 4 bulan yang lalu

    asli ko guntur tuh ngeselin bgt masak pembukaan video aja pdhl chanelnya ci pao tapi ko guntur yang nyela omongan dan omongannya di perkuat trus di cepetin biar org dengar suaranya dya asli kesel jgn gth donk ko lebih enk suara ci pao soalnya dri pada ko guntur

  • Novita Arianti
    Novita Arianti 4 bulan yang lalu

    guntur gemukan lagi

  • Yummiilicious 12
    Yummiilicious 12 4 bulan yang lalu

    Jd lapar 😭😭😭

  • buri zaemon
    buri zaemon 4 bulan yang lalu +2

    Kirain bakal liat Depe yang paling "liar" makannya...ternyata Guntur😁

  • Niswaa Elfahrozii
    Niswaa Elfahrozii 4 bulan yang lalu +2

    Ci Pao...bikin video morning routine/night routine doonggg

  • Lie Fang Tan
    Lie Fang Tan 4 bulan yang lalu

    mulai hatch 14:48

  • Lie Fang Tan
    Lie Fang Tan 4 bulan yang lalu

    hatchi 7 kali lhoo baru tauuu

  • Siti Fairuz
    Siti Fairuz 4 bulan yang lalu

    sendawa imut :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Valda Bastian
    Valda Bastian 4 bulan yang lalu

    😂😂😂

  • Widy Cahyani Mega Mahardika
    Widy Cahyani Mega Mahardika 4 bulan yang lalu

    PERTAHANKAN DEPE!!!

  • jon thor
    jon thor 4 bulan yang lalu +1

    Malah kayak bodyguard atau bahkan sopirnya paopao sama guntur gitu. wkwkwkwk

  • hm hm
    hm hm 4 bulan yang lalu

    Nasi goreng sama teppanyakinya emg juara bang

  • Mpok Alpa
    Mpok Alpa 4 bulan yang lalu

    Lemari BUFFET 😁

  • Rin Liv
    Rin Liv 4 bulan yang lalu

    Ato all u can eat khusus dimsum, tp jgn yg nonhalal smua hehehe

  • Rin Liv
    Rin Liv 4 bulan yang lalu

    Ci pao. Review banana nugget donk 😁😁

  • Audrey Gianna
    Audrey Gianna 4 bulan yang lalu +1

    Jadi mirip video Worth It tapi versi Indo. Seru juga sih kalau ada yg bikin konten kyk Worth It itu tapi yg lokal semuaa 😍

  • I COME IN PEACE
    I COME IN PEACE 4 bulan yang lalu +1

    Mau nyicip... tapi duit untuk bayar kost 😭