BELI BMW UNTUK CHALLENGE | VLOG #97

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Ini dia BMW E30 yang saya beli khusus untuk melayani challenge dengan Om Mobi dan Ridwan Hanif.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 443

  • Joko Baskoro
    Joko Baskoro 12 hari yang lalu

    jadiin M40

  • Sandra Firman
    Sandra Firman 13 hari yang lalu

    Om fitra review toyota land cruiser hardtop dong...😁

  • Dimas Sakti
    Dimas Sakti 14 hari yang lalu +1

    Kalau saya suka mobilnya dikembalikan ke orisinil semua,,itu seninya punya kendaraan jadul,,, sepuluh tahun lagi jadi barang antik investasi for fun

  • ajunkryan
    ajunkryan 15 hari yang lalu

    Trus kapan chalengenya ?
    Lama amat

  • Ariel NOAH official
    Ariel NOAH official 16 hari yang lalu

    zero g

  • vheztaqwil
    vheztaqwil 16 hari yang lalu

    duh cakep bener om, kalo udah bosen kabar2i ya om fitra

  • Wahyu Hafizi
    Wahyu Hafizi 17 hari yang lalu

    Ganti inline 6 om 🤤

  • joshua marbun
    joshua marbun 19 hari yang lalu

    Lanjutane mana om?

  • andre daru cahyo n
    andre daru cahyo n 19 hari yang lalu

    Om...skali kali kalau chalange yg dua bmw...coba yg beda sndri dibanding yg lain...misalnya peugeot yg sama tahunnya...505gti..misalnya..atau citroen..atau apa yg ptng beda

  • harrygustiana Panghegar
    harrygustiana Panghegar 20 hari yang lalu

    Pernah make, mobil cakep timeless

  • Raffa Bintang
    Raffa Bintang 22 hari yang lalu

    Bau membuat kita mengingat masa lalu
    Hmmm bener

  • Niko Kristiandi
    Niko Kristiandi 22 hari yang lalu

    Ngomong" kelanjutan video ini mana ya? Kepo sama proses mobil ini tp kog gapernah publis videonya

  • LAGU LAGU
    LAGU LAGU 23 hari yang lalu +1

    youtuber kece. masih tetap keliatan muda

  • Gilang Pakarisa
    Gilang Pakarisa 25 hari yang lalu

    nice

  • Jonathan Irwan
    Jonathan Irwan 27 hari yang lalu

    Wah mas sy pernah pakai thn yg sama warna hijau Army, perbaiki thermostat ac, jamnya cari yg versi analog, lampu bongkar sendiri mas cuci cleaning biar kinclong include lalu blkngnya, dan klau ada dana cari velg alpina yg 17 inch. Top deh. One of my legend car baunya gw inget bgt tuh pas mas ngomongin hahaha. Good luck then.

    • Jonathan Irwan
      Jonathan Irwan 27 hari yang lalu

      One more find the original sticker blkng Di kcnya bmw one way to stay ahead. Gw pounds waktu itu masih ada.

  • Kevin Suryadinata
    Kevin Suryadinata Bulan Yang lalu

    Om fitra,om mobi, mas ridwan
    Boleh dicoba challenge Mobil yang favorite dan sangat disukai kalian tapi yang tidak laku dipasaran
    Hehehehe siapa tau jadi seru

  • Wilson Liong
    Wilson Liong Bulan Yang lalu

    Om fitra tambahin lampu LED semua ( dari lampu rem ama lampu dpan ) ama ganti bannya michellin

  • panda lolipop
    panda lolipop Bulan Yang lalu

    M3 coupe kah

  • BRANDALZ BRZ ID
    BRANDALZ BRZ ID Bulan Yang lalu +2

    Sheer driving pleasure
    1. Posisi duduk, coba balikin ke jok standar. Saya rasa posisi duduk bisa di sesuaikan dengan ke inginan pengemudi. Krn jok ori posisi duduk bisa di sesuaikan ketinggiannya.
    2. Cb cek fitur parking light masih berfungsi atau tidak. Cara ceknya :
    A. tekan tuas ke atas (untuk lampu kanan) atau tuas ke bawah untuk lampu kiri)
    B. Dorong tuas sign ke depan (seperti menyalakan lampu besar)
    C. Tekan ulang ke atas / kebawah sesuai dengan langkah A.
    Kalau lampunya salah satu menyala artinya parking light masih berfungsi (depan dan belakang wajib nyala untuk di katakan berfungsi)
    3. Cek kelengkapan tool kit di bagasi belakang, kalau tools lengkap jadi nilai tambah untuk mobilnya.
    4. Design dashboard dan panel di BMW E30 sepengetahuan saya sesuai dgn jargonnya BMW yaitu sheer driving pleasure “memberikan kenyamanan untuk si pengemudi”. Dimana design dashboard miring berikut dengan panel kisi kisi AC.
    Mohon maaf kalau ada kata kata yg ga berkenan. IMHO
    Anyway mobilnya om fitra keren

  • lamborghini. man
    lamborghini. man Bulan Yang lalu

    #TeamFitra om buat sun roof di BMW nya

  • Bambang Ristiana
    Bambang Ristiana Bulan Yang lalu

    Suara mesin ny 🤤🤤

  • daztan2010
    daztan2010 Bulan Yang lalu

    uda cakep om..

  • Tyas Prasetyo
    Tyas Prasetyo Bulan Yang lalu

    Baru baru pengen tau soal mobil nggak ngerti kalo udah ngomongin detil 🙃.
    Kira2 apa channel ttg mobil yg bagus untuk pemula ya?

  • CnAeView
    CnAeView Bulan Yang lalu

    Kalau saya tetap E46 yg paling cantik.

  • JTR ChanneL
    JTR ChanneL Bulan Yang lalu

    E30

  • Tantan Santana
    Tantan Santana Bulan Yang lalu

    Rapih banget untuk ukuran 90 kayaknya lm mobi kalah deh saat milih mobil nya 😄👍🙏

  • Pilot Project TV
    Pilot Project TV Bulan Yang lalu

    Challenge berikutnya AUDI A4 Om 😁

  • iswan saksono
    iswan saksono Bulan Yang lalu

    Dibikin tampilan orisinal lagi mas. Velg standarnya. Head unitnya pake becker. Jok aslinya pasang lagi. Intinya klimis...😊

  • Havid Ismawan
    Havid Ismawan Bulan Yang lalu

    Mobil impian

  • FP Channel
    FP Channel Bulan Yang lalu

    Om.. Klo bmw 90an matic perawatannya lebih dr yg manual apa sama aja?

  • kawulapribumi_
    kawulapribumi_ Bulan Yang lalu

    Suka banget sama yg classic". Moga kesampaian

  • chanel sederhana
    chanel sederhana Bulan Yang lalu

    Kok belom muncul video
    Challenge nya

  • Ulung Amad
    Ulung Amad 2 bulan yang lalu

    Om Eri Review Soluna manual dong om

  • Offa Must
    Offa Must 2 bulan yang lalu

    Velg nya pake BBS aja om..

  • Arpan Ni
    Arpan Ni 2 bulan yang lalu

    Benar lho broo
    Bau khas bisa mengingatkan kita jauh ke masa lalu

  • Yogi Sri
    Yogi Sri 2 bulan yang lalu

    Mantab om

  • Rafly Falevy
    Rafly Falevy 2 bulan yang lalu

    Ganteng,..hehehe e30 m40

  • Lasmaretha Dieta
    Lasmaretha Dieta 2 bulan yang lalu

    Om coba ngedrift pakek ae86 trueno om hehehehv

  • Lasmaretha Dieta
    Lasmaretha Dieta 2 bulan yang lalu

    Yahuutttt

  • Rinang Jaya Jaya
    Rinang Jaya Jaya 2 bulan yang lalu

    peleknya diganti orinya kalo bisa semua di kembalikan ke orinya mungki tambah asik n klasik. gitu aja om

  • MC MOGERZ
    MC MOGERZ 2 bulan yang lalu

    Keren bang...sy subc..

  • Arif Rizky
    Arif Rizky 2 bulan yang lalu

    12:46 laju prima kwwkwk

  • Muhammad Rizal Jibril 86
    Muhammad Rizal Jibril 86 2 bulan yang lalu

    Istimewaaaa om fitra.. Sini kasihkan ke sy.. Sy trima dgn senang hati... Hahahaa

  • Fajrin Fikrul Islamy
    Fajrin Fikrul Islamy 2 bulan yang lalu

    Ko jadi mirip uus

  • Juni r260
    Juni r260 2 bulan yang lalu

    14:53 ada Range Rover :v

  • Muhammad Heri Sobari
    Muhammad Heri Sobari 2 bulan yang lalu

    Waaaaaaaah, ini dream car dari jam SMA. Thanks om untuk videonya. Sangat menyenangkan. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Leonard Fredly
    Leonard Fredly 2 bulan yang lalu +1

    17:57 salfok ertiga dengan striping (lakban) dibumper

  • YEN SRI GUSTARI
    YEN SRI GUSTARI 2 bulan yang lalu

    Soor kali lihat BMW nya bg...

  • WINWIN OFFICIAL
    WINWIN OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    Ganti jok racing om Fitra 😁😁😎😎

  • M B
    M B 2 bulan yang lalu

    Jln macet ac trs overheat ga ni

  • nugi nugroho erlangga
    nugi nugroho erlangga 2 bulan yang lalu

    rapihhhhh banget om eriii 😍😍😍😍 bikin pengen.... segerrr👍👍👍

  • Luthfi Fadillah
    Luthfi Fadillah 2 bulan yang lalu

    Rally look om kayaknya keren

  • Rija Hidayat
    Rija Hidayat 2 bulan yang lalu

    om fitra klo udah bosen , boleh ni gantian ngurus nya #serius

  • Patra Guci
    Patra Guci 2 bulan yang lalu

    #KamiSukaKawin 😀😁😁
    Saya tebak ini pasti syuting nya sendirian , naro kamera satu satu cocok sudut pandangannya baru deh syut 😁

  • 90 ULIL
    90 ULIL 2 bulan yang lalu

    Mobile syangar omm
    Klasik mewah

  • Pandu Cakra Wibawa
    Pandu Cakra Wibawa 2 bulan yang lalu

    Wah di daerah susilo muwardi grogol nih om fitra😄

  • Robi Furkhan
    Robi Furkhan 2 bulan yang lalu

    Pokoknya the best ever BMW cuma satu BMW318i e30 M40. Nd ada yg lain.

  • Agung Markuat
    Agung Markuat 2 bulan yang lalu

    Menurut saya di buat se orisinil mungkin Om. Soalnya mobil tua nilai plus nya di situ Om hihihih

  • Ahmad Taufiq
    Ahmad Taufiq 2 bulan yang lalu

    KLAKSON = bikin malu.

  • Miko Putra
    Miko Putra 2 bulan yang lalu

    Modif sesimple aja om atau di restorasi lg agar kelihatan fresh mobilnya agar terjaga keiconikan keaslian mobilnya
    #Teamseri3 #TeamFitra

  • Edwin Hendra Kusuma
    Edwin Hendra Kusuma 2 bulan yang lalu

    Kayaknya kalau dibikin kayak Pursuit Special punya Mad Max sayang ya....

  • Beben Rantay
    Beben Rantay 2 bulan yang lalu

    om velgnya dijual tidak hehe

  • agus abel
    agus abel 2 bulan yang lalu

    kembali ke 90, back to jadul.

  • kakumei dash
    kakumei dash 2 bulan yang lalu

    saya ga skip iklannya Bang, supaya bisa dipakai adsense-nya untuk isi angin bmw nya hahahaha..

  • alya sardi
    alya sardi 2 bulan yang lalu

    Mantep..

  • Rahmat Rastaman
    Rahmat Rastaman 2 bulan yang lalu

    bikin kaya mbah jurex om...seri 3 nya kren juga tu ....

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 2 bulan yang lalu

    Pajak pertahun berapa om...

  • Sigit Boediarto
    Sigit Boediarto 2 bulan yang lalu

    Om kira kira kalo mobil jepang, enaknya di modifikasi kaya apa ya om?
    Mohon sarannya om hehe

  • Roxy Melayu
    Roxy Melayu 2 bulan yang lalu

    Bmw 318i th 90 keren, tapi gak bisa lari dan boros, saya pernah punya dan lumayan dulu gampang dapetin cewe pake mobil itu

  • haryoprabu syahid
    haryoprabu syahid 2 bulan yang lalu +1

    Om fitra saran nihh gimana kalo lampunya diganti pake bohlam led kayanya keren 😃

  • ridwan faddilah
    ridwan faddilah 2 bulan yang lalu

    Om bahas mobil supra dong, syukur2 bisa review sambil bawa di sentul 😁

  • Dede Karsih
    Dede Karsih 2 bulan yang lalu

    Bener2 off site tuh mobil...hixhix

  • yanto suprianto
    yanto suprianto 2 bulan yang lalu

    I think the wheels and tires are no longer compatible with your age. 🙏🙏🙏

  • Reinaldo Abraham
    Reinaldo Abraham 2 bulan yang lalu

    om Fitra, rumahnya di Grogol ya?

  • Fadlan Khatami Ahmad
    Fadlan Khatami Ahmad 2 bulan yang lalu

    Macam 86. Lari memang bisa dibilang ngebutnya tidak sangat ngebut, tapi body dan estetikanya itu yang utama