BELI BMW UNTUK CHALLENGE | VLOG #97

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Ini dia BMW E30 yang saya beli khusus untuk melayani challenge dengan Om Mobi dan Ridwan Hanif.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 401

  • Arpan Ni
    Arpan Ni Hari Yang lalu

    Benar lho broo
    Bau khas bisa mengingatkan kita jauh ke masa lalu

  • Yogi Sri
    Yogi Sri Hari Yang lalu

    Mantab om

  • Rafly Falevy
    Rafly Falevy Hari Yang lalu

    Ganteng,..hehehe e30 m40

  • Lasmaretha Dieta
    Lasmaretha Dieta 2 hari yang lalu

    Om coba ngedrift pakek ae86 trueno om hehehehv

  • Lasmaretha Dieta
    Lasmaretha Dieta 2 hari yang lalu

    Yahuutttt

  • Rinang Jaya Jaya
    Rinang Jaya Jaya 2 hari yang lalu

    peleknya diganti orinya kalo bisa semua di kembalikan ke orinya mungki tambah asik n klasik. gitu aja om

  • MC MOGERZ
    MC MOGERZ 2 hari yang lalu

    Keren bang...sy subc..

  • cinematic bus
    cinematic bus 3 hari yang lalu

    12:46 laju prima kwwkwk

  • Muhammad Rizal Jibril 86
    Muhammad Rizal Jibril 86 4 hari yang lalu

    Istimewaaaa om fitra.. Sini kasihkan ke sy.. Sy trima dgn senang hati... Hahahaa

  • Fajrin Fikrul Islamy
    Fajrin Fikrul Islamy 5 hari yang lalu

    Ko jadi mirip uus

  • Juni r260
    Juni r260 5 hari yang lalu

    14:53 ada Range Rover :v

  • Muhammad Heri Sobari
    Muhammad Heri Sobari 5 hari yang lalu

    Waaaaaaaah, ini dream car dari jam SMA. Thanks om untuk videonya. Sangat menyenangkan. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Leonard Fredly
    Leonard Fredly 5 hari yang lalu +1

    17:57 salfok ertiga dengan striping (lakban) dibumper

  • YEN SRI GUSTARI
    YEN SRI GUSTARI 5 hari yang lalu

    Soor kali lihat BMW nya bg...

  • WINWIN OFFICIAL
    WINWIN OFFICIAL 5 hari yang lalu

    Ganti jok racing om Fitra 😁😁😎😎

  • M B
    M B 6 hari yang lalu

    Jln macet ac trs overheat ga ni

  • nugi nugroho erlangga
    nugi nugroho erlangga 6 hari yang lalu

    rapihhhhh banget om eriii 😍😍😍😍 bikin pengen.... segerrrπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Luthfi Fadillah
    Luthfi Fadillah 6 hari yang lalu

    Rally look om kayaknya keren

  • Rija Hidayat
    Rija Hidayat 6 hari yang lalu

    om fitra klo udah bosen , boleh ni gantian ngurus nya #serius

  • Patra Guci
    Patra Guci 7 hari yang lalu

    #KamiSukaKawin πŸ˜€πŸ˜πŸ˜
    Saya tebak ini pasti syuting nya sendirian , naro kamera satu satu cocok sudut pandangannya baru deh syut 😁

  • ULO ULIL
    ULO ULIL 7 hari yang lalu

    Mobile syangar omm
    Klasik mewah

  • Pandu Cakra Wibawa
    Pandu Cakra Wibawa 7 hari yang lalu

    Wah di daerah susilo muwardi grogol nih om fitraπŸ˜„

  • Robi Furkhan
    Robi Furkhan 7 hari yang lalu

    Pokoknya the best ever BMW cuma satu BMW318i e30 M40. Nd ada yg lain.

  • Agung Markuat
    Agung Markuat 7 hari yang lalu

    Menurut saya di buat se orisinil mungkin Om. Soalnya mobil tua nilai plus nya di situ Om hihihih

  • Ahmad Taufiq
    Ahmad Taufiq 8 hari yang lalu

    KLAKSON = bikin malu.

  • Miko Putra
    Miko Putra 8 hari yang lalu

    Modif sesimple aja om atau di restorasi lg agar kelihatan fresh mobilnya agar terjaga keiconikan keaslian mobilnya
    #Teamseri3 #TeamFitra

  • Edwin Hendra Kusuma
    Edwin Hendra Kusuma 8 hari yang lalu

    Kayaknya kalau dibikin kayak Pursuit Special punya Mad Max sayang ya....

  • Beben Rantay
    Beben Rantay 9 hari yang lalu

    om velgnya dijual tidak hehe

  • agus abel
    agus abel 9 hari yang lalu

    kembali ke 90, back to jadul.

  • kakumei dash
    kakumei dash 9 hari yang lalu

    saya ga skip iklannya Bang, supaya bisa dipakai adsense-nya untuk isi angin bmw nya hahahaha..

  • alya sardi
    alya sardi 9 hari yang lalu

    Mantep..

  • Rahmat Rastaman
    Rahmat Rastaman 9 hari yang lalu

    bikin kaya mbah jurex om...seri 3 nya kren juga tu ....

  • Supri Yanto
    Supri Yanto 10 hari yang lalu

    Pajak pertahun berapa om...

  • Sigit Boediarto
    Sigit Boediarto 10 hari yang lalu

    Om kira kira kalo mobil jepang, enaknya di modifikasi kaya apa ya om?
    Mohon sarannya om hehe

  • Roxy Melayu
    Roxy Melayu 10 hari yang lalu

    Bmw 318i th 90 keren, tapi gak bisa lari dan boros, saya pernah punya dan lumayan dulu gampang dapetin cewe pake mobil itu

  • haryoprabu syahid
    haryoprabu syahid 11 hari yang lalu +1

    Om fitra saran nihh gimana kalo lampunya diganti pake bohlam led kayanya keren πŸ˜ƒ

  • ridwan faddilah
    ridwan faddilah 11 hari yang lalu

    Om bahas mobil supra dong, syukur2 bisa review sambil bawa di sentul 😁

  • Dede Karsih
    Dede Karsih 12 hari yang lalu

    Bener2 off site tuh mobil...hixhix

  • yanto suprianto
    yanto suprianto 12 hari yang lalu

    I think the wheels and tires are no longer compatible with your age. πŸ™πŸ™πŸ™

  • Reinaldo Abraham
    Reinaldo Abraham 12 hari yang lalu

    om Fitra, rumahnya di Grogol ya?

  • Fadlan Khatami Ahmad
    Fadlan Khatami Ahmad 12 hari yang lalu

    Macam 86. Lari memang bisa dibilang ngebutnya tidak sangat ngebut, tapi body dan estetikanya itu yang utama

  • Barack Obama
    Barack Obama 12 hari yang lalu

    Diapusi 80 juta kmrin sy bli aja 38 juta doank interior masih bisa semua

  • Joko Sulistyo R
    Joko Sulistyo R 12 hari yang lalu

    Saya punya Toyota Crown tahun 91. Full ori. Yang minat monggo

  • ryo nagoro
    ryo nagoro 13 hari yang lalu

    Idaman saya tuh om.. 😍.. semoga cepet punya..

  • Jody Wirawan
    Jody Wirawan 13 hari yang lalu

    Wah ada kampusQ

  • Suroto Yuli
    Suroto Yuli 13 hari yang lalu

    Udah paling ganteng ini om

  • eko zerofour
    eko zerofour 13 hari yang lalu

    pertahanin keelegan mobil ini om

  • Damara Cholid
    Damara Cholid 13 hari yang lalu

    Recaronya sih yang bikin ganteng 😁

  • Shano Senda
    Shano Senda 13 hari yang lalu

    Kenapa e30 itu bener2 bmw yg sangat cantik :((( baik yg versi m3 dan 318 nya :(((( bener2 mobil impian yatuhan

  • lolipop gaming
    lolipop gaming 13 hari yang lalu

    Bukannya Supra mk4 dan skyline r34 GTR paling iconik

  • Chaerul Triatmaja
    Chaerul Triatmaja 13 hari yang lalu

    Vanessa Angel bang 80 JTπŸ˜‚ bercanda bangπŸ˜…

  • Mas Dantoss
    Mas Dantoss 14 hari yang lalu

    Om kalau mau dijual saya siap nampung ya

  • Eben Langie
    Eben Langie 14 hari yang lalu

    Ini BMW yg Om Fitra beli pasaran nya sekarang brp ya Om...

  • Andika R94
    Andika R94 14 hari yang lalu +1

    Emang gak boros om?

  • aditya maheranta
    aditya maheranta 14 hari yang lalu

    saran saya warna lis-lis yang hitam doff dibuat sewarna body, lampu lampu di kinclongin lagi

  • Rafif Elnata Virendra Nasution
    Rafif Elnata Virendra Nasution 14 hari yang lalu

    Terserah boy

  • [ μ‹œμ–Έμ΄ν„° ]Sionitto A.

    #salam rotate
    semoga channel ini semakin maju

  • Roni Sutrisno
    Roni Sutrisno 14 hari yang lalu

    Top priority: tambahkan pelindung carter

  • tommy agung wicaksana
    tommy agung wicaksana 14 hari yang lalu

    hanya perlu perapian aja untuk interior dan pembenahan kaki kaki yang perlu diperbaiki, untuk modif saya pribadi mungkin tidak perlu ada perubahan ya om tinggal mengkinclong kan cat ori nya aja
    salam sukses ya om

  • Rasyid Mandala
    Rasyid Mandala 14 hari yang lalu

    Intinya semua opsinya berfungsi, nyaman sama faktor save.
    dan bersih dari karat.

    intinya mobil 90an bukan cuma enak dipandang tapi nyaman di kendarai dan menonjolkan keunggulan di jamannya.

  • Zaky Mubarok
    Zaky Mubarok 14 hari yang lalu

    ganti aja om pakai Peugot seri 4. hahahaha

  • Bagus Figo
    Bagus Figo 14 hari yang lalu

    Seandainya punya bokap kaya om fitra auto main mobil wkwkwk

  • jekson official
    jekson official 14 hari yang lalu

    Om grille bmw nya jadi full crome aja itu nampaknya kurang sesuai dengan desain nya

  • Fajar Bayu
    Fajar Bayu 15 hari yang lalu

    hahahaha jaman nongkrong di ebony ini sih

  • deddie key
    deddie key 15 hari yang lalu

    AirSus bang Fit πŸ‘πŸ‘

  • Tommy Rizkyramadhani
    Tommy Rizkyramadhani 15 hari yang lalu

    Kalau di kasih warna buglon gimana yah

  • Fikar Nurun
    Fikar Nurun 15 hari yang lalu

    Om mobi curang... Dia pake 5k cc, v12

  • Panji 95
    Panji 95 15 hari yang lalu

    Coba airflownya difanti pny E36,lmyn nambah akselerasinya,,beli baru ya jgn recond

  • dewangga febrianto
    dewangga febrianto 15 hari yang lalu

    Pasang turbo om

  • Reynard Rhesa
    Reynard Rhesa 15 hari yang lalu

    Keren om fitra, velg nya om ganti

  • Mahmuri Ahmad
    Mahmuri Ahmad 15 hari yang lalu

    jadi inget e30 m40 punya saya dulu hanya saja minus mobil ini carter oli terlalu rendah walaupun bisa di costum ttp ngeri2 sedap

  • beda mobil
    beda mobil 15 hari yang lalu

    Ini mobil belinya mungkin di olx

  • Uwaay Weh
    Uwaay Weh 15 hari yang lalu

    stnk bpkbnya om perlu diubah atas nama saya

  • Aji Irawan
    Aji Irawan 15 hari yang lalu

    Velg ganti BBS RS aja om, tp yg ori ya. Period correct tuh...

  • MEDOK channel
    MEDOK channel 15 hari yang lalu

    valegnya ganti yang keren om...
    audionya yang manteb...
    trus fitur2 yang mati di hidupkan kembali...

  • Andi Wasis
    Andi Wasis 15 hari yang lalu

    Velg ganti yg aslinya aja om biar lebih asli dan xantik diliatnya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rudya nsyah
    Rudya nsyah 15 hari yang lalu

    dibuat seri 3 karma om

  • Aldrinfawfaw 46
    Aldrinfawfaw 46 15 hari yang lalu

    Om Fitra review mobil BMW ALPINA B7 dong...

  • Novan Haikal
    Novan Haikal 15 hari yang lalu

    Pake aerodisk biar sekut

  • Nst Opinion
    Nst Opinion 15 hari yang lalu

    fitra eri 2019 : how ninety's is death ?

  • Rival Putra Pratama
    Rival Putra Pratama 15 hari yang lalu

    Mobil tua harus serba original om, yg gak original harus diganti

  • R R
    R R 16 hari yang lalu +3

    Sukses terus buat om Fitra ,, pembalap Indonesia yg tidak pernah sombong dan murah senyum πŸ‘πŸ‘

  • Julkifli Purnama
    Julkifli Purnama 16 hari yang lalu

    Ayo bantu kapten vincen
    chng.it/L5XGggJjd2

  • Elly Ching
    Elly Ching 16 hari yang lalu +1

    Ingat om jangan challenge sich botak sebelah, nanti simnya di cabut!!

  • Djabrix vids
    Djabrix vids 16 hari yang lalu +1

    Mantab om fitra M40 nya idclips.com/user/dashboard?o=U&ar=2

  • Djabrix vids
    Djabrix vids 16 hari yang lalu +1

    idclips.com/user/dashboard?o=U&ar=2 #servicevelg

  • Fajar Adi Putranto SH
    Fajar Adi Putranto SH 16 hari yang lalu

    Biar ikonik ductail ganti pke spoiler bawaan/optional bmw m40 back to 90s....
    Audio Blaupunkt plus stik kobra nya
    Velg Hartge 16" ato Velg Kelleners 17"

  • Erdin Kurniawan
    Erdin Kurniawan 16 hari yang lalu

    Parfumnya bmw

  • Niceguyscent
    Niceguyscent 16 hari yang lalu

    om fitra, velgnya kurang classic.. pake alpina atau hartge dong.. hehehe. depan 8", belakang 9". yg depan kurang pendek itu lowering kit-nya.. damn... how nostalgic... hahaha

    • Niceguyscent
      Niceguyscent 16 hari yang lalu

      sama kidney grille-nya dikasih warna hitam biar sangar.. hohoho

  • Akun Tumbal
    Akun Tumbal 16 hari yang lalu

    Ntah kenapa gw respect sama om fitra ini

  • Muhammad Raihan Abdillah Yusuf
    Muhammad Raihan Abdillah Yusuf 16 hari yang lalu

    kami tunggu om batlenya

  • Yoki Gustanto
    Yoki Gustanto 16 hari yang lalu

    Maaf Om... Om salah.... Thn 90an... Mazda Capella 626 sudah lebih cangih dari BMW... Boleh di review mobil nya... Pasti akan kaget melihat kecanggihannya...

  • Scooter motovlog
    Scooter motovlog 16 hari yang lalu

    Challenge Mobil Kecil dong om

  • Budiono budiono
    Budiono budiono 16 hari yang lalu +1

    Om kok ngak aplod aplod

  • surya H S
    surya H S 16 hari yang lalu

    Colabs sm botak om. Ajakin drag sm pala botaknya.

  • novan basran
    novan basran 16 hari yang lalu

    dan mobil ini sama umurnya dengan saya πŸ˜‚

  • Slamet Zikri
    Slamet Zikri 16 hari yang lalu

    Matiin mesin pas jalanπŸ˜„

  • Felix Sahetapy
    Felix Sahetapy 16 hari yang lalu

    Ommmmm saya bener bener cinta sama bmw e30,

  • steve billy
    steve billy 16 hari yang lalu

    14:54 Range Rover lewat

  • steve billy
    steve billy 16 hari yang lalu

    14:39 ada BMW lewat