NONTON PACAR DI TAYANGAN TV!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
  • Hi baby!
    Di video kali ceritanya aku lagi nonton pacar di tayangan TV. Penasaran siapa? Langsung tonton videonya ya!
    Welcome to Natasha Wilona Official IDclips channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
    I hope you enjoy the videos!
    Find me on:
    Twitter : @15natashawilona
    Instagram : @natashawilona12
    Official app: Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar • 1 024

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 2 jam yang lalu

    Siapa sih nama asli raisa

  • siswita eliya
    siswita eliya 2 hari yang lalu

    Nice

  • kwd N
    kwd N 3 hari yang lalu

    4:33 salfok ma ac nya

  • Mala Nk
    Mala Nk 4 hari yang lalu

    Itu bajunya kaka yg item namanya baju apa?

  • Riyanto darinih 4 Darinih 4
    Riyanto darinih 4 Darinih 4 6 hari yang lalu

    Gemes bgt cara Ngomng ya bibir ya itu sampe imut
    Ya Allah semogah aq hamil nanti pengen bgt waja mirip km wilo gemes gemes 😘😘😘😘😘

  • Puji Putra
    Puji Putra 7 hari yang lalu

    Yang pake bju pink gk punya chanel youtube apa ya.... Duh Cantik bnget lgi 😍😍😍😍😍

  • tin Tin
    tin Tin 11 hari yang lalu

    dasar kamu moler

  • tin Tin
    tin Tin 11 hari yang lalu

    kamu sadar diri dong kamu itu murahan wilona kamu jangan pernah merusak hubungan kak feli

  • Novianty ludtriana
    Novianty ludtriana 11 hari yang lalu

    Aku tbak mungkin pacar nya jenar kali yaa..mas mirza mungkin??😅😅✌

  • tin Tin
    tin Tin 11 hari yang lalu

    dasar perempuan gatallllll

  • tin Tin
    tin Tin 11 hari yang lalu

    awas aja kalau kamu rebut hito dari kak feli

  • Ririn Dewi lestari
    Ririn Dewi lestari 12 hari yang lalu

    Sukses slalu baby 😘❤️

  • Ng Mike
    Ng Mike 13 hari yang lalu

    Princesssss........

  • F R X
    F R X 13 hari yang lalu +1

    Titip salam kak, buat kak megan domani😍

  • Muh Harun
    Muh Harun 14 hari yang lalu

    Aku selalu nonton cinta karena cinta karena Jenar dan Mirza

  • Suri Sf
    Suri Sf 17 hari yang lalu

    Kangen willo dapat peran yg gak ditindas ..

  • Fadhyla Dhila
    Fadhyla Dhila 21 hari yang lalu

    4:31 salfok sama ac nya😂

  • Edi Brouw
    Edi Brouw 25 hari yang lalu

    Mantap kak ..

  • Muhamad Jamal
    Muhamad Jamal 25 hari yang lalu +1

    Vlog Bareng Kevin Lagi Dong Kak

  • Mnur Mnur
    Mnur Mnur 25 hari yang lalu +1

    Siapa yg belum ketemu natasya wilona =like

  • HALLO ASRI
    HALLO ASRI 25 hari yang lalu

    Tertindas, tertekan, membatiiiiin 🤣

  • Nana Marhe
    Nana Marhe 25 hari yang lalu

    Hari ke 7 masih Tranding coyyyy,, gilaaaaa nih princess gokil

  • Christian Arif
    Christian Arif 25 hari yang lalu

    Mending korea reomit cok

  • Calon Pengamat
    Calon Pengamat 26 hari yang lalu

    Eta paha

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 26 hari yang lalu

    Cantiknyaa kakakkkk

  • Sandra Lumataw
    Sandra Lumataw 26 hari yang lalu

    kok ku ngerasa pas wilo putus sama verrel malah makin cantik yaaa walau dari dulu emg udh cntik sih😍😍

  • Aditya Pranadiaksa
    Aditya Pranadiaksa 26 hari yang lalu

    Iyaa

  • Mass kamill
    Mass kamill 26 hari yang lalu

    Salfok sma ac nya 😁😁

  • Karlina Sasquad
    Karlina Sasquad 26 hari yang lalu

    ❤️

  • Karlina Sasquad
    Karlina Sasquad 26 hari yang lalu +1

    🌻

  • Nurul Zahwa
    Nurul Zahwa 26 hari yang lalu +1

    Jijik gue komenannya si pasukan kevin semua hedeeuuh

  • Andi Aksan
    Andi Aksan 26 hari yang lalu

    tdk bermutu

  • BaPa Ko
    BaPa Ko 26 hari yang lalu

    Natasha wilona dapat salam dari ferguso

  • Nana Marhe
    Nana Marhe 26 hari yang lalu

    Kak buat 2 Chanel kak lagi satu Chanel rumahwilona kegiatan #babyteam dirumah dan mamanya kk wilona dirumah, smoga next bisa rumah Kantor #babyteam yg lengkap biar lebuh kreatif dirumah, klo chanel kk wilona ini kegiatan emang khusus kk wilona

  • Nilam Yuli
    Nilam Yuli 26 hari yang lalu +1

    Salfok sama AC yg rusak😬

  • Winda Sapitri
    Winda Sapitri 26 hari yang lalu

    Kk wilo suka prank lewat judul vlognya mikirnya kevin sanjaya

  • Ayhu Rahayu
    Ayhu Rahayu 26 hari yang lalu

    Sya suka main mu mbak

  • Cara Untuk
    Cara Untuk 27 hari yang lalu

    Kukira apanya yg kosong, teranya hatinya

  • Vensia Paais
    Vensia Paais 27 hari yang lalu

    will kasi support dong ke mpin barusan kalah tuh kasiaannn 😭😭😭

  • Hafizhuddin Al Hazmi
    Hafizhuddin Al Hazmi 27 hari yang lalu

    Woy gj

  • BABA RADINKA
    BABA RADINKA 27 hari yang lalu

    Singgah ke channel babaradinka dong😀

  • TheRhino
    TheRhino 27 hari yang lalu +1

    HI KAK MAKIN CANTIK AJA NIH!

  • Reza Kimcil
    Reza Kimcil 27 hari yang lalu

    Reza Wilona

  • Lyla TV
    Lyla TV 27 hari yang lalu

    Cinta karna cinta🤣😘

  • euphoria 08
    euphoria 08 27 hari yang lalu +1

    Kok udh ngak panggil baby :(

  • Vellantin Putri12
    Vellantin Putri12 27 hari yang lalu +1

    Sumpah apa cmn aku aja yg ngira kak wilo nonton pertandingan kevin di tv wkwkw ternyata ohh😂😂😂😂😂

  • shsaa Basri
    shsaa Basri 27 hari yang lalu

    VRL bramasta juga menonton channel ini😍😍

  • Fitriani Razak
    Fitriani Razak 27 hari yang lalu

    Judulnya apa...isinya apa.... 🤷

  • شمس الملكه
    شمس الملكه 27 hari yang lalu

    Ogoooooo😍😚😘😙

  • aray like
    aray like 27 hari yang lalu

    sampah

  • Bali baliku otomotif
    Bali baliku otomotif 27 hari yang lalu

    Sakit tapi tak berdarah

  • Me gii
    Me gii 27 hari yang lalu

    si wilo, badan udh kurus kek gitu msh aja diet.. 🙄

  • Milinia Sari
    Milinia Sari 27 hari yang lalu

    Suka bgt sm kak gabi

  • Darty Koro
    Darty Koro 27 hari yang lalu

    Dibalik layar, Ternyata kayak gini😅

  • Nana Marhe
    Nana Marhe 27 hari yang lalu

    Ngak bosen nonton nya,, soalnya lucu n natural ajahh mereka nihh semua 😊

  • Meidi Moran
    Meidi Moran 27 hari yang lalu

    Siapa sih yang ngelike video begini? Suer...komen dong alasannya:(

  • Nana Creator
    Nana Creator 27 hari yang lalu +1

    Apaan judulnya tonton pcr d tv ,pcr nya mna ???🙄

  • rosul romadhon
    rosul romadhon 27 hari yang lalu

    Kolab sama ferrel

  • Drn Drnaa
    Drn Drnaa 28 hari yang lalu

    Q&N bareng megan domg

  • _Thoyib_ Nila_
    _Thoyib_ Nila_ 28 hari yang lalu

    Wah ketipu, kirain nonton Kevin Ki TV.