PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
  • TOKOPEDIA
    tkp.me/headphonepilihandms
    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
    #DiaryMisteriSara #MualMual
    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara
    Instagram: @WisnuHardana
    IDclips: idclips.com/channel/UCR2g...
    Instagram: @_demianaditya_
    IDclips: idclips.com/user/numagic666
    Theme song DMS by Alex Lisi:
    idclips.com/user/AlexLisiReal

Komentar • 10 926

  • Sara Wijayanto
    Sara Wijayanto  10 hari yang lalu +4658

    Tokopedia tkp.me/headphonepilihandms

    • khoirunnisa puspa ningrum
      khoirunnisa puspa ningrum Hari Yang lalu

      kak aku mau cerita nih di tmpt ngaji aku aku sering liat di ruangan sebelah suka ada anak kecil duduk dan anak kecil itu sih ga ganggu baik msh anak umur 5 thn dan jg tmpt ngaji aku abs ada yang meninggal blm lama dan dia suka duduk jg tmpt itu memang adem tp agak merinding gtu kpn kpn telurusin tmpt ngaji ku kak ada apa aja

    • Bethy Ratnawatty
      Bethy Ratnawatty Hari Yang lalu

      Area karanganyar dong kakk...

    • Fithri Qurrotul Aini
      Fithri Qurrotul Aini 2 hari yang lalu

      @Erisma Iskandar knapa emoticon nya gtu😄

    • said abdullah
      said abdullah 2 hari yang lalu

      Kak sara..penelusuran ke medan donk

    • Ria badriah
      Ria badriah 4 hari yang lalu

      Nyai video baru nya mana udh gx sbr liat nyai ☺
      Sehat selalu nyai ☺☺😘😘

  • yayang septi
    yayang septi 5 jam yang lalu

    Ada atau engga nya mas fadli sama2 menarik dan bagus untuk ditonton kok. Kalau ada mas fadli kaya liat acara tv atau kata lain rame karna memang host kali ya 😅 kalau ga ada kesannya acara lebih dapet dan serem. Mba sara juga suka kidding, Apalagi liatin mas wisnu sering yg ngomong. Duuh 😅❤ Selalu mendukung kontennya mba sara ❤ luv u nyai 😍

  • Dita Apriyani
    Dita Apriyani 5 jam yang lalu

    Kerumah kanh sule dong ka

  • Icha nada Savitri
    Icha nada Savitri 5 jam yang lalu +1

    Sukses selalu ka sara dan team dms👍aku suka dan ngefans bgt sm ka sara🤗

  • Maya Marini
    Maya Marini 6 jam yang lalu

    Pontianak dong kak..
    Banyak kuntilanaknya 😂

  • melanie n.p
    melanie n.p 7 jam yang lalu

    Kk sara: lu liat pintu tempat kita jalan tadi, ee bukan pintu yg sebelah ny
    Bg fad:yg lorong itu kan kenapa?
    Kk sara: udah liatin aja terus
    Kasihan bg fad di kerjain sama kk sara😂😂

  • Catherinectrn
    Catherinectrn 8 jam yang lalu

    saya suka banget flog dan semua pesan pesan yang ada di setiap vidio ato film youtube ka saraa. pokonyaa 🖤🖤 😊

  • Liah Nurpitri
    Liah Nurpitri 8 jam yang lalu

    Tolong dong,,, ke majalaya,,,

  • Chika Mutia Ari Pradina
    Chika Mutia Ari Pradina 9 jam yang lalu

    Kalo ada kak fadi lbh seru😍

  • Yuyun nayla
    Yuyun nayla 10 jam yang lalu

    Aku nayla aku suka youtube ini sara aku umur 9 aku kls 3

  • Rossalia
    Rossalia 10 jam yang lalu

    The Best bgt DMS

  • Muhamad Rosul
    Muhamad Rosul 11 jam yang lalu

    Semoga ibu dari almh. anak ini nonton ini ya:(😭

  • Angga Setiawan
    Angga Setiawan 11 jam yang lalu

    Colabs donk dg iman loslos..ato helm ijo...kak...

  • Mega Yura
    Mega Yura 12 jam yang lalu

    Asli pas tbtb kemasukan miss K, kaki aku lgsg merindinggggg dong. Pdhl nntnnya siang hari, sampe masuk ke kamar kakak saking tktnya wkwkwk

  • aminah mutiara putri
    aminah mutiara putri 12 jam yang lalu

    Alhamdulillah setiap nntn kontennya ka sarah selalu dapet pelajaran baru yg bisa di ambil, sebagai gambaran hidup juga buat hari ini dan kedepannya, dan dapat motivasi juga.. ohya setiap ada ka fadi aku seneng jadi lebih seru gitu hehehe, ka fadi keren, ka wisnu ganteng🤭🤭... Semangat terus untuk kalian🥰

  • Refala Faqiyah balqis
    Refala Faqiyah balqis 12 jam yang lalu

    So klin

  • Mega Yura
    Mega Yura 12 jam yang lalu

    Ngakak pas ka fadi ngmg soal badut mampang wkkwkwkw

  • Aniqcahayadewi Dewi
    Aniqcahayadewi Dewi 13 jam yang lalu

    Udah lama gak nonton dms,

  • Mega Yura
    Mega Yura 13 jam yang lalu

    Ini yg kutunggu-tunggu, akhirnya kak sara ketempat ini jg😍😍😍😍

  • Fauziah Silviana
    Fauziah Silviana 13 jam yang lalu

    Opening nya keren ka 😊 sukses trus untuk DMS 😘

  • Ade Wahyu
    Ade Wahyu 13 jam yang lalu

    "Ngapain doa sama kami?"
    "Bego ya?"
    "He'em"

  • Its Harsa salim
    Its Harsa salim 14 jam yang lalu

    babang nunu sekarang ngomongnya uda kenceng ya..🍑🍑🍑🍑

  • santi simbolon
    santi simbolon 16 jam yang lalu

    Kasihan Artika :')

  • Tyas Fransisca17
    Tyas Fransisca17 17 jam yang lalu

    Cinta tanpa Syarat yang di berikan kepada Artika untuk ibunya. ❤

  • Nasution Yulia
    Nasution Yulia 17 jam yang lalu

    Hantu artika sperti kisa hntu desiii..ank yg disrh ibuk nya melayani org2..masa persis hantu desii

  • Yuli Nurmayanti
    Yuli Nurmayanti 17 jam yang lalu

    29:27 gakgak wkwkwkw

  • Yuli Nurmayanti
    Yuli Nurmayanti 18 jam yang lalu

    Ye aya ka fadi

  • Asriana Idm
    Asriana Idm 19 jam yang lalu

    Aduh fadi kamu lagi kerjain sama sara itu sampai tangan yang oke gitu😊😊😊

  • Septia Elliza
    Septia Elliza 20 jam yang lalu

    1:00:05 itu yang suara nangis nya kedengaran banget

  • Herlina incess
    Herlina incess 20 jam yang lalu

    terdengar suara aneh yg sangat keras😂😂😂😂 🙈🙈👀👀.......??? yg sangat bauu..wwkkw

  • Amelia Putri
    Amelia Putri 23 jam yang lalu

    29.26
    Terngakakk 😂😂

  • Casnadi Adi
    Casnadi Adi 23 jam yang lalu

    Makin keuyeun ajjah sik kak oppenning nya, salam kenal dari kuningan jabar 💕
    Btw aku slalu ngikutin dms lebih tepat nya download video yang dulu2 sampe sekarang dong bomat di bilang alay sih. . 😜

  • nor lela wati
    nor lela wati Hari Yang lalu

    Fadli harus lebih serius supaya dapat kesan emosi nya.pndangan peribadi sy sebagai penggemar setia channel ini

  • Wahyudi Hamsyah
    Wahyudi Hamsyah Hari Yang lalu

    Woi iklanya parah amat lah

  • Suci Lestari
    Suci Lestari Hari Yang lalu

    Ke lampung si nyai

  • Beautifule 05
    Beautifule 05 Hari Yang lalu

    Baru tau klo kentut baunya kek jurang! Wakwakwakwakwak

  • mike jeeger
    mike jeeger Hari Yang lalu

    Tetep jadi penonton setia kak sara ama abang demian dan kawan kawan yang lainnya 😍😍

  • Liyaa Lie
    Liyaa Lie Hari Yang lalu

    Knp saat dibantu pergi jd merinding cmpur haru..

  • wicho komaroh
    wicho komaroh Hari Yang lalu +1

    Kapan2 mau dong diajak penelusuran bareng dms🙏😊

  • Pingkan Saskia
    Pingkan Saskia Hari Yang lalu

    Waktu pkl sempet ngurus nenek2 disini yallah ternyata serem 😅

  • Queen Bee
    Queen Bee Hari Yang lalu

    Aku nggak bgitu suka episode kali ini, bkan nggak suka sma nyai dan tim dms. Hnya sja tmpat nya ktor skali aku nggak. Maaf ya jgan tersingung :)

  • wiwikdwi lestari
    wiwikdwi lestari Hari Yang lalu +1

    Suka banget deh liat nya bukan cuma liat doang tpi kita jg dpat hikhmad yg dpt diambil 😊

  • herlisa ariani sukma
    herlisa ariani sukma Hari Yang lalu

    Ada yg lihat ga ..saat kak sara kerasukan Nini ada sesosok di belakang lagi kerja

  • Ellen Liacia
    Ellen Liacia Hari Yang lalu

    Heran dan sedih kok ada seorang ibu seperti itu
    Aku juga seorang ibu,dan juga merasakan di sakiti sama bpknya anak anakku dan akhirnya skrg aku juga menjalani peran seorang bapak,tapi tak sedikitpun aku merasa terbebani dan susah,malahan aku semangat untuk berjuang demi masa depan anakku..

  • alina alin
    alina alin Hari Yang lalu

    haii...assalamualaikum...saya dari Malaysia...sedih lah..😭..

  • Vilia Natalia
    Vilia Natalia Hari Yang lalu

    kerenn bangetttttt ga pernah bosen buat tngguin setiap tayangan dari kak sara and team. but untuk episode ini aku ga berenti ngakak liat kak fadli wktu kaget liat kursi roda ada bonekanya KWKWKWKW lucuu bet sih kak kiss kissssssss dari jauh team dms :*:*

  • lutfia hida
    lutfia hida Hari Yang lalu

    Support DMS Always😊

  • erny rahmawati
    erny rahmawati Hari Yang lalu

    Nangis pas artika blng "kamu anak haram" apapun masalah terberat org tua anak kecil ga tau apa2 jgn lah jd pelampiasan apalg berkata yg ga sepantasnya,pasti keinget terus d otaknya..ngenes denger cerita artika,tetiba langsung keinget sm anak😢.. moga kamu lbh tenang ya skrg artika amiiiinn

  • Rini rince
    Rini rince Hari Yang lalu

    Fadi mending disini drpd di insert, jelek bngt jambulnya😅

  • Vidi aliscafr
    Vidi aliscafr Hari Yang lalu

    Ada adegan Kocak bgt ya allah wkwkwk

  • Melissa Kahlan
    Melissa Kahlan Hari Yang lalu

    semoga artika diterima disisi Allah.. artika ditempatkan yang terindah.. amiiinn yra

  • eka y
    eka y Hari Yang lalu

    Ini panti jompo yang pernah viral itu kan
    8:18 siapa yg ikutan kaget wkwk

  • Joko Purnama
    Joko Purnama Hari Yang lalu +1

    Menik 53 ngagetin banget 😆

  • aprilina fajar
    aprilina fajar Hari Yang lalu

    Eh kaget gw bangkeee😂😂

    Aku ngikutan kaget dong:)))))

  • Restika Riyana Khoirunifa
    Restika Riyana Khoirunifa Hari Yang lalu +4

    Hanya di SARA WIJAYANTO yang penontonya banyak berinteraksi. Saling like komen.. saling berbalas komentar❤🌼
    Sayang pokonya😘

  • Restika Riyana Khoirunifa
    Restika Riyana Khoirunifa Hari Yang lalu +1

    Ka sara.. semoga lekas di karuniai anak yang diidam idamkan ya kak❤
    Kak Fadi.. semoga dapet jodoh yang baik❤
    Kak wisnu.. cepat menikah yaa❤
    Saraddicts... love u All🌼❤😘

  • Restika Riyana Khoirunifa
    Restika Riyana Khoirunifa Hari Yang lalu +1

    TIM NONTON DI SIANG BOLONG DONG🌼🌤😝

  • Arti Bulan
    Arti Bulan Hari Yang lalu

    Ketipuuu:'''v

  • Mahasty Galih
    Mahasty Galih Hari Yang lalu

    Sempet2 kentut coba kak fadi ...🤣🤣🤣🤣

  • Indah Ayu
    Indah Ayu Hari Yang lalu

    Fadi kentutt udah gitu di kasih tulisan 'terdengar suara aneh yg sangat keras' ngakakk dong aku 😂😂😂