HANTU RUMAH MEWAH TERBENGKALAI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    instagram.com/iyakiyok/?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : instagram.com/kifandco/
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 757

  • mamah muda
    mamah muda 6 hari yang lalu

    Ketawa aku,,,pada penakut smua
    Ihhh ihhh hbs tu lari

  • mamah muda
    mamah muda 6 hari yang lalu

    Ribut banget kru y jd ga dgr suara setan y

  • dalilarin olifiaputri
    dalilarin olifiaputri 9 hari yang lalu

    Ih ada yg gantung

  • Ridz ChaOs
    Ridz ChaOs 12 hari yang lalu

    Udah lama nggak nonton channel kalian..ipad lama aku udah rosak jadi beli yg baru udah terlupa pada mana yg aku udah subscribed.

  • instagramku masipoooh
    instagramku masipoooh 12 hari yang lalu +1

    Fano i love you

  • N.L.R Official
    N.L.R Official 13 hari yang lalu

    Tayo lop😂

  • susan wijaya
    susan wijaya 14 hari yang lalu

    challenge horornya bareng2 terus jd ga seru.. lbh seru dlu yg cm berdua iyok sm vano

  • Ainie Sara
    Ainie Sara 15 hari yang lalu

    Line polis😱~ seram bnget~👻

  • Stendy C.S
    Stendy C.S 15 hari yang lalu

    Bang Kalau Explore Rumah Angker Atau Apa Lain Kali Kalian Coba Foto Bersama Di DalamNya Mana Tau Ada Kenampakan

  • Adi Takrodi
    Adi Takrodi 15 hari yang lalu

    Nie cuma saran aja kalo mau masuk ke tempat tempat terlarang sebaiknya ngucapin salam dulu 😊😊😊

  • Rizkyhd _
    Rizkyhd _ 16 hari yang lalu

    Apa cuman gua yg denger suara di tangga ?

  • Christiano Kawuwung
    Christiano Kawuwung 16 hari yang lalu

    12:38

  • Taupik Hidayat
    Taupik Hidayat 17 hari yang lalu

    Wardana lebay ,hahhaha

  • Mayang Puspitosari
    Mayang Puspitosari 17 hari yang lalu

    Jatingaleh kan itu

  • Fatimah Ekasafitri
    Fatimah Ekasafitri 19 hari yang lalu

    Baru kmrn liat channel ny javabros sm kylyf pada gemesin :v ya ampun ganteng" bat anjr :v kak fanooooo mukanya comel❤ fans baru ini :v

  • swesty wulansari
    swesty wulansari 19 hari yang lalu

    Biasa nonton joe ngomong sendiri tanpa berisik & tanpa rame" lah ini nonton kiflyf uda kyk pawai, rame dewe gaess.. yg ngomong salah 1 aja lahh biar ga kesannya rame karepe dewe..

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu 19 hari yang lalu

    Ojok cerewet mas..gak krungu sing diomongke..kakehan wong kok -_-

  • Afranada
    Afranada 19 hari yang lalu

    Kolab sm kisah tanah jawa

  • baim• squad
    baim• squad 21 hari yang lalu

    Part 2 lan

  • Feliksa Erik
    Feliksa Erik 22 hari yang lalu

    1. Ada sendal wanita
    2. Ada suara wanita
    3. Ada kayak orang gantung diri
    Mungkin nyambung kali ya kalo di hubungkan
    "Yg paham like"

  • fendi ambil
    fendi ambil 23 hari yang lalu +1

    Selalu nya paranormal masuk tempat sebegini di bagi salam bang🤗ikhlas dri malaysia

  • Imam Rushadi
    Imam Rushadi 23 hari yang lalu

    coba bang colab sama sableng tv. dia orang blora. nyalinya gede banget live sendiran di tempat2 angker.
    ini link nya coba abang lihat => idclips.com/channel/UCgGoimonW129ADpNglJkoRQ
    idclips.com/video/-ndl-TFNj9s/video.html (dia diludahin pocong live sendiri)

  • Daeng Adhi
    Daeng Adhi 24 hari yang lalu

    Ada yg ganjil kk, aku dengar di menit 12:38 ada suara cewek, suaranya tu "hem" Itu kk, coba deh yg nntn denger baik"

  • Sri Yulianti
    Sri Yulianti 25 hari yang lalu

    2 ajah kek yg bcraa .. Bnyak bngt yg bcra

  • Ahkmad Khusyaini
    Ahkmad Khusyaini 25 hari yang lalu +1

    Yg setuju like👇👇

  • Ahkmad Khusyaini
    Ahkmad Khusyaini 25 hari yang lalu +1

    Bang request taro kamera didalam rumah semalam aja.untuk mengetahui apa aja yg terjadi pas jam malam atau pas tidur siapa tau dapet penampakan

  • Nyoman Salepo
    Nyoman Salepo 25 hari yang lalu

    Buat konten du tempat angker terus bang vano dan bang iyok

  • Nyoman Salepo
    Nyoman Salepo 25 hari yang lalu

    Bang boleh prank ngikutin gaya hantu dan kemudian marahin hantu seperti marahin orang asli

  • inas 14
    inas 14 25 hari yang lalu

    Banglu kristen apa islam si

    • TakTiFF Gaming
      TakTiFF Gaming 25 hari yang lalu

      G ush masalahin agama dia , Dia Kan Yang Nanggung kesalahan Dia nanti

  • Froz Frox
    Froz Frox 26 hari yang lalu

    Siapa yang Setuju Kalo
    Bang Iyok Sama Bang Fano
    Battle Nembak Pocong Pake 500 Petasan
    YANG SETUJU LIKE✌🤙👆👍👍👍👍

  • Ika Sari
    Ika Sari 26 hari yang lalu +2

    Mana takut kalo ramean gini , ngga kaya ka joe dia sendirian lebih menantang men

  • Dadan Sunandar
    Dadan Sunandar 28 hari yang lalu +1

    next nya mana niee

  • Arsyiel Gamerz
    Arsyiel Gamerz 28 hari yang lalu +1

    Ad yang nginptip di tangga lantai3

  • Laurentia Giovana
    Laurentia Giovana 28 hari yang lalu

    @kiflyf BTW kak sendy nya ke mana kak kok skrg gak pernah nongol

  • Kiwid Brother
    Kiwid Brother 28 hari yang lalu

    kolab donk ka sama sang explore

  • sanah cici sana
    sanah cici sana 29 hari yang lalu

    Ka colab sm Java Bros LG dong

  • Kaustar Eko
    Kaustar Eko Bulan Yang lalu +1

    Bang cobak kalau mau foto selvi di tempat horror kalau ngak crepe

  • Pink Monster
    Pink Monster Bulan Yang lalu

    Sebelah mana nya si ada org gantung diri, galiatt samsekk:(((

  • Pink Monster
    Pink Monster Bulan Yang lalu

    Sebelah mana nya si ada org gantung diri, galiatt samsekk:(((

  • pengkelana jalanan
    pengkelana jalanan Bulan Yang lalu +1

    Bagus ini. Kalo bisa upload horornya gini/jelajah hantu2 gini 2 minggu sekali bang. 👍 padahal dlu sering saya liat ttg horornya kiflyf tapi skrg udh jarang karna nggak ada horornya gini. 🙏

  • wahyu afri
    wahyu afri Bulan Yang lalu

    dengerin 3:36

  • latisakim lala
    latisakim lala Bulan Yang lalu

    bang joe kal juga pernah ksna

  • Vano T.S
    Vano T.S Bulan Yang lalu

    Fano lg badmood ya 😅

  • Abdul Rozak
    Abdul Rozak Bulan Yang lalu +2

    idclips.com/video/HMyGtDz6IZQ/video.html
    Banyak Vidio² Lucu Di Chanel kami Bantu Dong Like Dan Subscribe nyahh,Kami Berusaha Untuk Menghibur penonton🤗🤗🤗

  • shavira hm :v
    shavira hm :v Bulan Yang lalu

    gimi

  • Putri Dewi
    Putri Dewi Bulan Yang lalu

    Yg aku liat ada 3 mungkin
    Yg pling atas dkt pagar ada bayangan hitam
    Yg dket pohon cewek gantung diri
    Yg diatas anjas pocong nempel tembok
    Mungkin.. atau memang salah liat

  • Zhul Kifli27
    Zhul Kifli27 Bulan Yang lalu

    Kok ada suara burung?

  • PLAGIAT video
    PLAGIAT video Bulan Yang lalu

    Kak challenge cari daun gerak gerak sendiri setuju like

  • IN'K-POP/ YOUTUBE. COM
    IN'K-POP/ YOUTUBE. COM Bulan Yang lalu

    Bohong orang aku gk liat apa2 kok😞🙄

  • H'K Production dan Entertainment HNC ' Kidz

    Ngasih saran
    Kalau maen horor becandanya jangan kelewatan trus ngomongnya juga harap jaga jangan sompral
    Cuman ngasih saran ya

  • Hikmal Akbar!
    Hikmal Akbar! Bulan Yang lalu +1

    cahaya sahabat

  • raden syafiq
    raden syafiq Bulan Yang lalu

    Tulis komentar publik...

  • Unreal 16
    Unreal 16 Bulan Yang lalu +2

    Kalau rasa panas mungkin karena rasa takut, adrenalin naik, deg2an jadinya gerah. Saran sih, lain kali pakai sepatu, biar aman, apalagi gedung tua gitu, banyak paku. Sepatu, celana panjang, baju lengan panjang, kalo mau pake sarung tangan lebih bagus... Karena Explore tempat gitu kita gak tau bakalan dapat apaan... Btw pada nggerombol gitu njer, kayak ikan sarden. Wkwkwk...

  • Zas22 _
    Zas22 _ Bulan Yang lalu +3

    Mulai menit ke 8:05 ada suara ngrintih

  • Agustina Prasasti
    Agustina Prasasti Bulan Yang lalu

    ngeri balik diikutin aja itu 😅😅😅
    penenang : fano sama mas kameramen

  • Shela Fitri Sari
    Shela Fitri Sari Bulan Yang lalu

    Penakut tpi penasarn wkk

  • funny channel
    funny channel Bulan Yang lalu

    Kalo di rumah angker itu jaga lisan!

  • ichaa larash
    ichaa larash Bulan Yang lalu +2

    di menit ke 4:30 kek ada ketawa kecil gtu dah perasaan...

  • Hernanda Okta
    Hernanda Okta Bulan Yang lalu

    Hai

  • Zulf Kaslanov
    Zulf Kaslanov Bulan Yang lalu

    liat pada detik 13:11 & 13:12 pada bagian balkon (atas rumah) ada bayangan kepala hitam....

  • Rovins setyadi
    Rovins setyadi Bulan Yang lalu

    Bang ke Surabaya rumah darmo

  • Felix Arya
    Felix Arya Bulan Yang lalu

    kui ng gajah mungkur, pernah di jelajah misteri tukul jalan sehat,. bawah balkon lt.3 di kebon banyak pocong kta nya,

  • BLACK MAMBA
    BLACK MAMBA Bulan Yang lalu

    Di menit ke 3:16 ada suara cewek

  • Andryan gaming
    Andryan gaming Bulan Yang lalu +1

    Mas Brook ngawe o challend nang omah iku nyetel lagu Lingsir wengi jam 3 pagi

  • Al Faqihh
    Al Faqihh Bulan Yang lalu +1

    5:30 kaya ada bayangan putih jlan kearah tangga

  • Roro Indah
    Roro Indah Bulan Yang lalu

    Tonton juga channel Joe Kal kalo mau liat lebih lengkapnya tempat itu

  • nur firdha
    nur firdha Bulan Yang lalu

    Ini kan pernah di datangin Joe kal

  • Dimas MSakti
    Dimas MSakti Bulan Yang lalu

    Ka joe kmrin kesini sendirian

  • Putri Tami
    Putri Tami Bulan Yang lalu

    Yang pernah di explore sama joe kal rmh itu

    • Fita Cahya
      Fita Cahya 25 hari yang lalu

      Tp ga ada setannya yg muncul, pd takut kali sama joekal

  • scorpion gamers
    scorpion gamers Bulan Yang lalu

    12:50 jelas ada suara hantu

  • adelwils kamilah
    adelwils kamilah Bulan Yang lalu

    Gue pnasaran sma sepatu cwe itu loh...

  • Sella Wattimury
    Sella Wattimury Bulan Yang lalu +1

    si wardana terlalu bersemangatt jdinyaaa jatuh kannn😂😂😂 yg mau seramm jd ngakak sihh ending pas smuanya kluar .. tp kak yoni mantapp dehh nggak takut sama skli tapi tetapp kalem jalannya trus brusaha nggak pnik kaya yang lain😍😍😍😍 thebestt buat kk iyok dan kk fano 💙💙💙💙💙💙

  • Ronald Wijaya
    Ronald Wijaya Bulan Yang lalu

    12.37-12.38 ada suara cewe heuh

  • Widi KR
    Widi KR Bulan Yang lalu

    Brisik wae

    • Blue Bang
      Blue Bang 25 hari yang lalu

      idclips.com/video/y8GpRPiOE5w/video.html

  • Konan
    Konan Bulan Yang lalu +1

    12:39 ngakak yang paling depan maen terobos aje 😂