HANTU RUMAH MEWAH TERBENGKALAI !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jul 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    iyakiyok?h...

    BRAND & OFFICIAL MERCHANDISE KIFLYF TV : kifandco
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 774

  • muhammad ridhony f.h
    muhammad ridhony f.h 18 hari yang lalu

    Ngga serunya panik bang coba santai pasti seru

  • Ida Ben2
    Ida Ben2 28 hari yang lalu +1

    Seram juga ya abang fano

  • Erika rika
    Erika rika Bulan Yang lalu

    kaaa itu kayanya tempat yang di pakai buat film danur sunyaruri

  • Dhea official
    Dhea official Bulan Yang lalu +1

    Awas pda nyasar bang πŸ˜…πŸ€­

  • dog king
    dog king Bulan Yang lalu

    13:16 aku cuman liat sekilas kaliat coba pause dan fokus ke belalang kak anjas πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Dwiky Dharmawan
    Dwiky Dharmawan 2 bulan yang lalu

    Gimana mau dpt penampakan yang masuk aja satu kampung wkwk.. πŸ˜…
    Klw gitu coba 1 Kamera d tnggl trs pakai infa merah nya dh tu tnggl slma 30 mnt baru lihat hasil nya 😁 tes aja dulu

  • DeDeHD [GMDI]
    DeDeHD [GMDI] 2 bulan yang lalu

    3:57
    SamLekom

  • Nathania Swasti
    Nathania Swasti 2 bulan yang lalu

    Yg megang kamera siapa? Santai banget yaaa:))

  • Nikmatus Sholehah
    Nikmatus Sholehah 2 bulan yang lalu +1

    Klo gk salah rumah ini.. Dibuat syuting film Danur3 deh, soalnya tata letak rumah nya persis banget di film Danur3.

  • rieki ryu
    rieki ryu 2 bulan yang lalu

    Kalo volume headset di gedein beberapa kali kedengeran suara cewek ketawa..

  • Aditya Permana
    Aditya Permana 2 bulan yang lalu

    Shendy kemana?

  • FuturE UniverSe
    FuturE UniverSe 2 bulan yang lalu

    Enek police line coook janganΒ² ada pembunuhan lagi

  • DRAGON PRO
    DRAGON PRO 2 bulan yang lalu +1

    Bawa satu kampung bang biar rame πŸ˜‚

  • Faiq Daffamufti
    Faiq Daffamufti 2 bulan yang lalu

    Bang coba explore rumah hantu ndarmo surabaya

  • Inces rahmaae
    Inces rahmaae 3 bulan yang lalu

    Kalo bikin kaya gini Sekali kali to kak colab sama sara Wijayanto biar seruuu

  • DARREN VLOG GAMING AND OTHER other

    Itu ruah setengah jadi atau rmh mau di renov dan ga jadi

  • Wandi Wandi
    Wandi Wandi 3 bulan yang lalu

    Kak mbok nyanyi lingsir wengi di tempat angker

  • Kiky Delaw
    Kiky Delaw 3 bulan yang lalu

    Ketawa aku,,,pada penakut smua
    Ihhh ihhh hbs tu lari

  • Kiky Delaw
    Kiky Delaw 3 bulan yang lalu

    Ribut banget kru y jd ga dgr suara setan y

  • dalilarin olifiaputri
    dalilarin olifiaputri 3 bulan yang lalu

    Ih ada yg gantung

  • Ridz ChaOs
    Ridz ChaOs 3 bulan yang lalu

    Udah lama nggak nonton channel kalian..ipad lama aku udah rosak jadi beli yg baru udah terlupa pada mana yg aku udah subscribed.

  • instagramku masipoooh
    instagramku masipoooh 3 bulan yang lalu +1

    Fano i love you

  • N.L.R Official
    N.L.R Official 3 bulan yang lalu

    Tayo lopπŸ˜‚

  • susan wijaya
    susan wijaya 3 bulan yang lalu

    challenge horornya bareng2 terus jd ga seru.. lbh seru dlu yg cm berdua iyok sm vano

  • Ainie Sara
    Ainie Sara 4 bulan yang lalu

    Line polis😱~ seram bnget~πŸ‘»

  • Stendy C.S
    Stendy C.S 4 bulan yang lalu

    Bang Kalau Explore Rumah Angker Atau Apa Lain Kali Kalian Coba Foto Bersama Di DalamNya Mana Tau Ada Kenampakan

  • Adi Takrodi
    Adi Takrodi 4 bulan yang lalu

    Nie cuma saran aja kalo mau masuk ke tempat tempat terlarang sebaiknya ngucapin salam dulu 😊😊😊

  • Rizkyhd _
    Rizkyhd _ 4 bulan yang lalu

    Apa cuman gua yg denger suara di tangga ?

  • Christiano Kawuwung
    Christiano Kawuwung 4 bulan yang lalu

    12:38

  • Taupik Hidayat
    Taupik Hidayat 4 bulan yang lalu

    Wardana lebay ,hahhaha

  • Mayang Puspitosari
    Mayang Puspitosari 4 bulan yang lalu

    Jatingaleh kan itu

  • Fatimah Ekasafitri
    Fatimah Ekasafitri 4 bulan yang lalu

    Baru kmrn liat channel ny javabros sm kylyf pada gemesin :v ya ampun ganteng" bat anjr :v kak fanooooo mukanya comel❀ fans baru ini :v

  • swesty wulansari
    swesty wulansari 4 bulan yang lalu

    Biasa nonton joe ngomong sendiri tanpa berisik & tanpa rame" lah ini nonton kiflyf uda kyk pawai, rame dewe gaess.. yg ngomong salah 1 aja lahh biar ga kesannya rame karepe dewe..

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu 4 bulan yang lalu

    Ojok cerewet mas..gak krungu sing diomongke..kakehan wong kok -_-

  • Afranada
    Afranada 4 bulan yang lalu

    Kolab sm kisah tanah jawa

  • baimβ€’ squad
    baimβ€’ squad 4 bulan yang lalu

    Part 2 lan

  • Feliksa Erik
    Feliksa Erik 4 bulan yang lalu

    1. Ada sendal wanita
    2. Ada suara wanita
    3. Ada kayak orang gantung diri
    Mungkin nyambung kali ya kalo di hubungkan
    "Yg paham like"

  • fendi ambil
    fendi ambil 4 bulan yang lalu +1

    Selalu nya paranormal masuk tempat sebegini di bagi salam bangπŸ€—ikhlas dri malaysia

  • Imam Rushadi
    Imam Rushadi 4 bulan yang lalu

    coba bang colab sama sableng tv. dia orang blora. nyalinya gede banget live sendiran di tempat2 angker.
    ini link nya coba abang lihat => idclips.com/channel/UCgGoimonW129ADpNglJkoRQ
    idclips.com/video/-ndl-TFNj9s/video.html (dia diludahin pocong live sendiri)

  • Daeng Adhi
    Daeng Adhi 4 bulan yang lalu

    Ada yg ganjil kk, aku dengar di menit 12:38 ada suara cewek, suaranya tu "hem" Itu kk, coba deh yg nntn denger baik"

  • Sri Yulianti
    Sri Yulianti 4 bulan yang lalu

    2 ajah kek yg bcraa .. Bnyak bngt yg bcra

  • Ahkmad Khusyaini
    Ahkmad Khusyaini 4 bulan yang lalu +1

    Yg setuju likeπŸ‘‡πŸ‘‡

  • Ahkmad Khusyaini
    Ahkmad Khusyaini 4 bulan yang lalu +1

    Bang request taro kamera didalam rumah semalam aja.untuk mengetahui apa aja yg terjadi pas jam malam atau pas tidur siapa tau dapet penampakan

  • Nyoman Salepo
    Nyoman Salepo 4 bulan yang lalu

    Buat konten du tempat angker terus bang vano dan bang iyok

  • Nyoman Salepo
    Nyoman Salepo 4 bulan yang lalu

    Bang boleh prank ngikutin gaya hantu dan kemudian marahin hantu seperti marahin orang asli

  • inas 14
    inas 14 4 bulan yang lalu

    Banglu kristen apa islam si

    • TakTiFF Gaming
      TakTiFF Gaming 4 bulan yang lalu

      G ush masalahin agama dia , Dia Kan Yang Nanggung kesalahan Dia nanti

  • RevoxzKUNZ
    RevoxzKUNZ 4 bulan yang lalu

    Siapa yang Setuju Kalo
    Bang Iyok Sama Bang Fano
    Battle Nembak Pocong Pake 500 Petasan
    YANG SETUJU LIKEβœŒπŸ€™πŸ‘†πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ika Sari
    Ika Sari 4 bulan yang lalu +2

    Mana takut kalo ramean gini , ngga kaya ka joe dia sendirian lebih menantang men

  • Dadan Sunandar
    Dadan Sunandar 4 bulan yang lalu +1

    next nya mana niee

  • Arsyiel Gamerz
    Arsyiel Gamerz 4 bulan yang lalu +1

    Ad yang nginptip di tangga lantai3

  • Laurentia Giovana
    Laurentia Giovana 4 bulan yang lalu

    @kiflyf BTW kak sendy nya ke mana kak kok skrg gak pernah nongol

  • Kiwid Brother
    Kiwid Brother 4 bulan yang lalu

    kolab donk ka sama sang explore

  • sanah cici sana
    sanah cici sana 4 bulan yang lalu

    Ka colab sm Java Bros LG dong

  • Kaustar Eko
    Kaustar Eko 4 bulan yang lalu +2

    Bang cobak kalau mau foto selvi di tempat horror kalau ngak crepe

  • Pink Monster
    Pink Monster 4 bulan yang lalu

    Sebelah mana nya si ada org gantung diri, galiatt samsekk:(((

  • Pink Monster
    Pink Monster 4 bulan yang lalu

    Sebelah mana nya si ada org gantung diri, galiatt samsekk:(((

  • Sandal Jafit Channel
    Sandal Jafit Channel 4 bulan yang lalu +1

    Bagus ini. Kalo bisa upload horornya gini/jelajah hantu2 gini 2 minggu sekali bang. πŸ‘ padahal dlu sering saya liat ttg horornya kiflyf tapi skrg udh jarang karna nggak ada horornya gini. πŸ™

  • wahyu afri
    wahyu afri 4 bulan yang lalu

    dengerin 3:36

  • thisratsa channel
    thisratsa channel 4 bulan yang lalu

    bang joe kal juga pernah ksna

  • Vano T.S
    Vano T.S 4 bulan yang lalu

    Fano lg badmood ya πŸ˜…