Indonesia ke Final, Mengejutkan Ronaldo Mengatakan U-16 Seperti Real Madrid

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2018
  • #kabarolahraga #pialaaffu16 #timnasu16
    Indonesia ke Final, Mengejutkan Ronaldo Mengatakan U-16 Seperti Real Madrid
    Indonesia ke Final, Mengejutkan Ronaldo Mengatakan U-16 Seperti Real Madrid
    Indonesia ke Final, Mengejutkan Ronaldo Mengatakan U-16 Seperti Real Madrid
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 153

  • Alda Zizan
    Alda Zizan 2 bulan yang lalu

    Hoaxxxxx

  • STAR GAMERS
    STAR GAMERS 4 bulan yang lalu +1

    Asal ngomong lo admin taik...
    mana buktinya CR7 ngomong gitu..

  • suhankaka Kaka
    suhankaka Kaka 4 bulan yang lalu +1

    Gak percaya sih gw

  • DAYAT yha
    DAYAT yha 5 bulan yang lalu

    clikbait kontol

  • Iwan Resah
    Iwan Resah 7 bulan yang lalu

    Omong kosong

  • sincan 1504
    sincan 1504 9 bulan yang lalu

    suara gateli

  • GaliH CR5
    GaliH CR5 9 bulan yang lalu +1

    ngapusi ora kui

  • Rahmat Suryadi
    Rahmat Suryadi 9 bulan yang lalu

    Iya j knapa sih..bego

  • Boss Kur
    Boss Kur 9 bulan yang lalu

    Mo nanya Mr bean ngomong gk

  • Arif Akbar
    Arif Akbar 9 bulan yang lalu

    Spam Ini

  • Bany Yadol
    Bany Yadol 9 bulan yang lalu

    Hdehhh bikin malu aja luh njayy klo di lihat ama negara tetangga kan malu yg buat video ini ngepet

  • Ismail Awang
    Ismail Awang 10 bulan yang lalu +1

    Masuk bakul, angkat sendiri!

  • Ridho Hisamun
    Ridho Hisamun 10 bulan yang lalu

    Hhhhy
    Hoax anjir

  • Zoockardyego Ego
    Zoockardyego Ego 10 bulan yang lalu

    Cari sensasi doang nih!

  • Dimas Putra
    Dimas Putra 10 bulan yang lalu +1

    Tau sendiri lah kalo IDclips naratornya pake suara robot google itu kebanyakan beritanya Hoax

  • Republik Gamer
    Republik Gamer 10 bulan yang lalu

    Google voice lagi google voice lagi Gedeg gue!!!

  • Lanavi Elbatavie
    Lanavi Elbatavie 10 bulan yang lalu

    Okelah

  • firee one
    firee one 10 bulan yang lalu

    Thank you CR7πŸ’—πŸ’—

  • Andein Obito
    Andein Obito 10 bulan yang lalu

    Mana dia komentar? Nggak ada tuhh, kalo buat video yg benar bego

  • Wahyu Wahyu
    Wahyu Wahyu 10 bulan yang lalu

    Hoak

  • Eko Prasetyo
    Eko Prasetyo 10 bulan yang lalu

    HahahahahahahahahahahHahahahahhHahahahahahahHHHHahahahahahahahahahahahahahahahahHHahahahahahahahahahahahahahahshshshahahahahahahshaha

  • lucky ryan tri putra
    lucky ryan tri putra 10 bulan yang lalu

    bohong bohong itu dosa

  • Ari Zaldi
    Ari Zaldi 11 bulan yang lalu

    Tambah lagi mencester dan mencester united bilang timnas u 16 udah kayak liga inggris mainna

  • PANGLIMA TNI AD Mahmudah
    PANGLIMA TNI AD Mahmudah 11 bulan yang lalu

    Sial kena tipu w ama grup sarachen lagi

  • Hardy Liah
    Hardy Liah 11 bulan yang lalu

    Mimpi ya yg buat video bodo taiπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • mirza cheff mirza cheff
    mirza cheff mirza cheff 11 bulan yang lalu

    Bukti nya mana kalau Ronaldo ngomong kayak gitu hahaha ngawur luu

  • Zahwa Aquillaputri
    Zahwa Aquillaputri 11 bulan yang lalu

    Optimis blh aj,,tp yg sewajarnya aj,,jgn ketinggian bos klo mbandingin,,

  • asahi saite
    asahi saite 11 bulan yang lalu

    Just want to say FUCK..

  • Max Addyson
    Max Addyson 11 bulan yang lalu +1

    bukan hnya ronaldo..malah seluruh dunia mengatakan indonesia memang kuat dalam bola sepak..hahahahaha....terlalu bermimpi....bila menang semua pemain eropah mengatakan ini mengatakan itu..konyol.lah youtube ni....terlalu buat lawak...hahaha...orang tak komen pun pasal pemain asia ni..lansung tak di pandang pun eropah..

  • LEGENDS OF FOOTBALL
    LEGENDS OF FOOTBALL 11 bulan yang lalu

    Sampah bin chanel

  • pso21o1oo1p9299w9e9d o1o1oo
    pso21o1oo1p9299w9e9d o1o1oo 11 bulan yang lalu

    Kok ga ada bukti ronaldo ngomong langsung ? Dan saat dia bilang " dikutik dalam bola.com" dia ga nunjukin fotonya udah ketauan kali hoaxnya , kehabisan content lu ya bro ?

  • Andy Putra
    Andy Putra 11 bulan yang lalu

    berita macem kontol pepek, nya itu, hahah

  • DA'I TUBAN CHANEL
    DA'I TUBAN CHANEL 11 bulan yang lalu

    HOAX

  • tvagye aghdv nama isra bagdgyycur

    Berita hoax. Admin tolong jangan bodohi masyarakat dengan berita bohong hanya karena ingin berburu dolar.

  • J O
    J O 11 bulan yang lalu

    Berita goblok.. menjijikan loe..

  • Saluns esz
    Saluns esz 11 bulan yang lalu

    Bohong aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ancha46 Mobile
    Ancha46 Mobile 11 bulan yang lalu

    Bikin malu negara sendiri

  • Ancha46 Mobile
    Ancha46 Mobile 11 bulan yang lalu

    Astagafirullah al aziimm, jgn suka bohong ..

  • R_ Lutfii
    R_ Lutfii 11 bulan yang lalu

    cari duit kok gitu2 amat

  • Kofi Amin
    Kofi Amin 11 bulan yang lalu

    banyakkan hox

  • Rio Huan
    Rio Huan 11 bulan yang lalu

    Hoax!,tapi kemenangan nya gk hoax!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Jam Put
    Jam Put 11 bulan yang lalu

    Asek

  • Sahabat channel
    Sahabat channel 11 bulan yang lalu

    Subsceiber nya ko bisa banyak ya heran☺

  • mbelgedhezt wiewied
    mbelgedhezt wiewied 11 bulan yang lalu

    Lambe turah

  • Daftar 7
    Daftar 7 11 bulan yang lalu

    FUCK HOAX

  •  11 bulan yang lalu

    Suara robot

  • RAD THE GAMERS
    RAD THE GAMERS 11 bulan yang lalu

    hoax tolol

  • Dhayat Putrasenja
    Dhayat Putrasenja 11 bulan yang lalu

    Timnas masih butuh bnyak blajar,benahi dlu cara bermain baru boleh setara dngan madrid.

  • beni kejartayang2
    beni kejartayang2 11 bulan yang lalu

    hoax

  • Maria Vebriana
    Maria Vebriana 11 bulan yang lalu

    taiklah

  • celenks
    celenks 11 bulan yang lalu

    sudah kuduga, pasti gambar berjalan dan suara google

  • Nazwa Amintia
    Nazwa Amintia 11 bulan yang lalu

    preet

  • Mas Priy
    Mas Priy 11 bulan yang lalu

    Waaawaa ikiiiii gek mateppp jenenge,,, jempol 4 wes...

  • like Share
    like Share 11 bulan yang lalu

    Ko gua ngerasa kalo yg isi suara nya begini .kaya ada rasa2 gak percaya nya ya -_- #Hoax ahh

  • Sam WL
    Sam WL 11 bulan yang lalu

    Hahahahaaaaaa....amatiiiiiirrr woooiiii....jng menghayal..inilah penyakit kronis yg sdh membusuk dalam diri....evoria berlebihan...hahahahaaaa...malu maluin aja...buat berita yg berbobot lah...kebiasaan berbohong dri sononya ya...maklum aja.

  • Mehram Mayme
    Mehram Mayme 11 bulan yang lalu

    Croot...lekak...

  • Ewin Muslim
    Ewin Muslim 11 bulan yang lalu +1

    aku dari malaysia and...tak ada apa2 hendak aku katakan...haiihhh ,anyway PEACE FROM MALAYSIA,NO WAR

  • No Name
    No Name 11 bulan yang lalu

    Bukan kata ronaldo.. tapi kata yang buat berita.. !! Haha..

  • Ahlan Putra
    Ahlan Putra 11 bulan yang lalu

    kalo saya lihat mmg spt real madrid...efektif..mematikan..πŸ’ͺ

  • Saskiadiva Anantasya
    Saskiadiva Anantasya 11 bulan yang lalu

    U16 hebat sekali saya suka briliyan aldama

  • GLONGGONG DUKUH
    GLONGGONG DUKUH 11 bulan yang lalu

    Menang jangan sombong..
    Karna ini baru d mulai....
    Jadilah pendiam yang menakutkan lawan...

  • Krishna Aja
    Krishna Aja 11 bulan yang lalu

    Mana Ronaldo ga ngomong apa apa fotonya doang Bhahaha

  • Adnan Kasogi
    Adnan Kasogi 11 bulan yang lalu

    Klo buat berita bohong yg berlebihan emang hebat orang indonesia cara membuatnya..... πŸ˜’πŸ˜’ gua malu sebagai org indo klo nggak ad buktinya.... Klo cr7 yg benar bilang gitu aq yakin sekali

  • mathew
    mathew 11 bulan yang lalu

    Suara alien cewe

  • Saya Indonesia
    Saya Indonesia 11 bulan yang lalu

    Kalau benar saya ingin melihat video cuplikan Ronaldo yang memuji Indonesia.
    Kalau mau buat berita itu yang fakta ,wey goblok jangan buat malu Indonesia..!!

  • Roisal Saleh
    Roisal Saleh 11 bulan yang lalu

    Bohongnya luar biasa πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Andika Saputra
    Andika Saputra 11 bulan yang lalu

    ngibul ngibul ngibul

  • Andika Saputra
    Andika Saputra 11 bulan yang lalu +1

    ngibul ngibul ngibul

  • mono star
    mono star 11 bulan yang lalu

    ngarang aja si loh seperti real hongkong paling juga.😁😁😁

  • Fajar Risyan Faiz
    Fajar Risyan Faiz 11 bulan yang lalu

    apaan?