Suzuki Ignis Turbo Part 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2017
  • Pada part ke tiga ini kami juga mengajak sahabat kami Fitra Eri dari Oto Driver dan Ridwan Hanif dari Autonetmagz untuk test Monster Urban SUV.
    Kami memang sudah pernah kumpul bertiga dalam satu video. tapi yg ini beda, anda harus lihat sendiri. dan kami ingin anda pembaca description ini komentar mengenai video ini. Apakah harus diperbanyak video bertiga macam ini?
    Ada behind the scene video ini di VLOG Ridwan Hanif, ini linknya idclips.com/video/lDcKg_DTU8o/video.html
    External VIdeo :
    NONE
    BGM (in Order)
    1. Phantom Sage - Our Lives Past (feat. Emily Stiles) [NCS Release]
    Free Download / Stream: ncs.io/OurLivesPastID
    [NCS]
    • soundcloud.com/NoCopyrightSounds
    NoCopyrightSounds
    NoCopyrightSounds
    NCSounds
    [Phantom Sage]
    • soundcloud.com/phantomsage
    phaantomsage
    _phantomsage_
    • idclips.com/user/phantomsage
    2. Broken Elegance & Nomyn - Imaginary
    Imaginary by Broken Elegance & Nomyn soundcloud.com/brokenelegance
    Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
    creativecommons.org/licenses/b...
    Music provided by Audio Library idclips.com/video/CMLnB526kkY/video.html




    Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini goo.gl/mG5OWS
    Please follow MotomobiTV
    Twitter : motomobitv
    Facebook : MotoMobiTV
    Instagram : motomobitv

    *for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 6 079

  • Yasu Tamago
    Yasu Tamago 6 hari yang lalu +1

    ngakak 3 sekawan ini

  • Raizel Extreme
    Raizel Extreme 13 hari yang lalu

    Om motobi mobil suzuki ignis itu knalpotnya di ganti jadi suara kayak mobil balap

  • IL wis
    IL wis 13 hari yang lalu

    Modif honda genio atau toyota vios pake turbo om...😂😂😂

  • WISNU WARDHANA
    WISNU WARDHANA 14 hari yang lalu

    Mantap om mobi aku suka pertamax turbo

  • Diana Marhan
    Diana Marhan 16 hari yang lalu

    Bang sat

  • Dimas Aryadesta
    Dimas Aryadesta 17 hari yang lalu

    Karena modif an lawan polosan itu pasti menang modif dong

  • Ibrahimm Ibroal
    Ibrahimm Ibroal 17 hari yang lalu

    Om mobi bukak dong helm nya sama maskernya

  • Hary Ghanz
    Hary Ghanz 17 hari yang lalu

    gila sih , pas ngeliat bang fitra ngetes ... keliatan itu mobil kenceng dr pada yg pernah gua tes ama temen wkwkwkwk

  • riou gacha
    riou gacha 18 hari yang lalu

    Engga ada bang

  • Oki Archewe
    Oki Archewe 22 hari yang lalu

    Wiwk

  • Oki Archewe
    Oki Archewe 22 hari yang lalu

    Tapi jan late omm

  • Oki Archewe
    Oki Archewe 22 hari yang lalu

    Om mobii lanjutt bikin vid giniiii

  • Oki Archewe
    Oki Archewe 22 hari yang lalu

    Lanjuttt yaa bang

  • Oki Archewe
    Oki Archewe 22 hari yang lalu

    Iyaaa om perbanyak bikin video bertiga pleasee

  • Piramida Skripsi
    Piramida Skripsi 22 hari yang lalu

    Mantap turbo

  • Ikhwan Oemar
    Ikhwan Oemar 24 hari yang lalu

    Part ke 4!!!

  • Depi Kevin
    Depi Kevin 24 hari yang lalu +2

    15:11.
    Bung Fitra: Kalau mobil Turbo2an..
    Om Mobi: Itu Turbo Beneran..
    Ngakak asli

  • Gian Wildan M
    Gian Wildan M 24 hari yang lalu +3

    Ridwan hanif gasuka film cartoon tapi jaketnya one peace 😂

  • raffa raditya
    raffa raditya 26 hari yang lalu

    Om boong fitra eri di kalahin sendiri kalau di serius kan dia menang

  • Riyanto Anto
    Riyanto Anto Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/cG4sN4EYBgY/video.html

  • さとしMasaru
    さとしMasaru Bulan Yang lalu

    Jadi kangen ignis

  • Irfan Fachrudin
    Irfan Fachrudin Bulan Yang lalu

    Karena like dan subscribe itu sangat gampang tingggal klik
    Yang mau saya subscribe tinggal komen aja ya boss...

  • Irfan Fachrudin
    Irfan Fachrudin Bulan Yang lalu

    Karena like dan subscribe itu sangat gampang tingggal klik
    Yang mau saya subscribe tinggal komen aja ya boss...

  • Irfan Fachrudin
    Irfan Fachrudin Bulan Yang lalu

    Karena like dan subscribe itu sangat gampang tingggal klik
    Yang mau saya subscribe tinggal komen aja ya boss...

  • Irfan Fachrudin
    Irfan Fachrudin Bulan Yang lalu

    Karena like dan subscribe itu sangat gampang tingggal klik
    Yang mau saya subscribe tinggal komen aja ya boss...

  • Harun Bagus
    Harun Bagus Bulan Yang lalu

    Lebih suka komedinya dari pada mobilnya
    Ahh hahahaha suka banget deh om 👍👍👍

  • Lunamisna Lunamisna
    Lunamisna Lunamisna Bulan Yang lalu

    Bikin part 4 ya bg di tunggu om mobi bar bar mobil modifikasi extrim

  • Farhan Zm
    Farhan Zm Bulan Yang lalu

    om review toyota supra dong

  • Kenzie Newhanson
    Kenzie Newhanson Bulan Yang lalu

    Cemen loe

  • Adnan Abdillah Ghifari
    Adnan Abdillah Ghifari Bulan Yang lalu

    #Ignisturbo

  • Petrus Omas
    Petrus Omas Bulan Yang lalu

    Maaf mohon maaf, saya cuman takut itu geber geber gitu khawatirnya Mur dan Baut nya pada kaget trondol rontok semua hehehhehehe.

  • Machi Mufia
    Machi Mufia Bulan Yang lalu

    Lanjut berkarya om, jadikan ignis lebih ganteng lagi lebih fast lagi 👍 salam TURBO

  • Nasir Ben Amr
    Nasir Ben Amr Bulan Yang lalu

    Hahahhahahaha keliatan masih pada muda

  • El_Khawarizmi El_khawarizmi
    El_Khawarizmi El_khawarizmi Bulan Yang lalu

    Ice

  • Manusia biasa
    Manusia biasa Bulan Yang lalu

    Ntar gw mao bikin esemka turbo..balapan kro dokar

  • Christopher Henoch Hermawan
    Christopher Henoch Hermawan Bulan Yang lalu

    Songong lu

  • Mulyana Alamsyah
    Mulyana Alamsyah Bulan Yang lalu

    Kalau Carens 2 pakai turbo...bisa nggak ???

  • bondan bagues
    bondan bagues Bulan Yang lalu

    Trio gank IDclipsr yg sukses 😄 tapi udah kaya dulu ni kayaknya

  • TURBO X NOSE
    TURBO X NOSE Bulan Yang lalu

    Itu di ice bsd?

  • Evan gaming
    Evan gaming Bulan Yang lalu

    Foto

  • Malda Dianda
    Malda Dianda Bulan Yang lalu +1

    Kami rindu konten yang seperti ini

  • Yoga gaming santuy
    Yoga gaming santuy Bulan Yang lalu

    Kami suka turbo

  • Prima Anggoro
    Prima Anggoro Bulan Yang lalu

    Jempol kebawah ajalah

  • Vaskular Gaming
    Vaskular Gaming Bulan Yang lalu

    Jilat aja terus Bang.. Biar si Om senang.. :D hhahaha..

  • Tommy sugiarto
    Tommy sugiarto 2 bulan yang lalu

    Cocok bertiga, jagoan otomotif indonesia

  • Den Y21
    Den Y21 2 bulan yang lalu

    👍👍👍👍

  • Riza Guntur Prakoso
    Riza Guntur Prakoso 2 bulan yang lalu

    bikin Baleno turbo dong, seenggaknya di PnP sama ganti pelek keren.. trus balapan di Sentul lagi hehehe...

  • Suplek Speed
    Suplek Speed 2 bulan yang lalu

    Bocah-bocah tua nakal wkwk

  • Sukirno 090103
    Sukirno 090103 2 bulan yang lalu

    Perlu bang

  • Fadli Hidayat
    Fadli Hidayat 2 bulan yang lalu

    Om tolong info dong om, mau buat karimun wargon turbo om

  • masaan antul
    masaan antul 2 bulan yang lalu

    kami suka turbo

  • me august
    me august 2 bulan yang lalu

    Keren nih kalo 3 orang "ganteng" gabing review mobil. Mirip2 acar luar apa tuh namanya

  • Renzaidan Reizahran
    Renzaidan Reizahran 2 bulan yang lalu

    om mobi...pingin liat wajahnya om mobi deh...

  • Adrian Martadinata
    Adrian Martadinata 2 bulan yang lalu

    09:43 tolong hp kami diambil dulu....

  • Khalil Mochammad
    Khalil Mochammad 2 bulan yang lalu

    Om fitra kurusan hahaha

  • Izmie GRT
    Izmie GRT 2 bulan yang lalu

    karena ommobi disini justru penghibur nya, hahaha

  • Andik Ada
    Andik Ada 2 bulan yang lalu

    Inilah kekonyolan chanel ini keren 😁😁😁

  • Nungky Bozo
    Nungky Bozo 3 bulan yang lalu

    SUV = Sport Utility Vehicle as Vitara, Outlander, Freelander else. I think Ignis is more as a City car

  • Bimzz Gaming
    Bimzz Gaming 3 bulan yang lalu +1

    Orang gak gak boleh ngebut di jalan,,
    Malah ngajak balap,,
    Aneh lu orang bertopeng owakowk

  • Ninik Indrawati
    Ninik Indrawati 3 bulan yang lalu +1

    Buat fidio part ke4