Tap to unmute

Anti Gagal! Inilah Kunci Lulus Tes Seleksi BUMN | Tips dan Trik Sukses TKD dan Core Value BUMN 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2022

Komentar • 15

  • KIKY KHOTO
    KIKY KHOTO  3 hari yang lalu

    Guys, masih banyak video lain seputar BUMN bisa diakses di playlist TES BUMN : idclips.com/p/PL5R2WelFuXCt_dlOymulK7RJuxwgiF0in 👍

  • ganda taufiq
    ganda taufiq 5 hari yang lalu +1

    Makasih bang infonyaa 🙏🙏

  • Linda Sanjaya
    Linda Sanjaya 4 hari yang lalu

    Boleh pakai kalkulator tidak ya bang pada saat test?

  • jujuu
    jujuu 7 jam yang lalu

    no 58 harusnya E ga sih? kecuali yg D tulisannya "semua ban berwarna hitam terbuat dari karet" baru bener yg D, soalnya di premis 1 kan tulisannya "semua ban terbuat dari karet"

  • Fina Kamalia
    Fina Kamalia 5 hari yang lalu +3

    No 58 yang benar yang mana ya? Penjelasan antara yang ditulis sama yang diomongkan kok beda?

  • Elisa Sitorus
    Elisa Sitorus 5 hari yang lalu

    memang keharusan mengikuti trial test,atau boleh tidak?soalnya jadwal trial test bersamaan dengan jadwal penerbangan pesawat saya.

    • Elisa Sitorus
      Elisa Sitorus 5 hari yang lalu

      @KIKY KHOTO oh baik-baik,terimakasih informasinya

    • KIKY KHOTO
      KIKY KHOTO  5 hari yang lalu

      Gak wajib sih tapi dg adanya trial bisa tahu bagaimana kira2 nanti mekanisme tes nya,, apakah soalnya tiap dijawab langsung ga bisa di back lagi, atau gimana

  • red rose
    red rose 5 hari yang lalu +3

    saya masih bingung yg no 58, jawabannya d tp tulisan di sampingnya jawaban d salah?

  • Winda Lestari
    Winda Lestari 4 hari yang lalu +1

    kok nomor 58 beda ya jawaban sama penjelasan nya
    saya pikir jawaban nya adalah E

  • Michael P Walla
    Michael P Walla 4 hari yang lalu

    Bang, video baru yg ttg kisi2 bumn kapan di upload nya?

    • KIKY KHOTO
      KIKY KHOTO  4 hari yang lalu

      sudah bro, disini ya : idclips.com/video/477v5ufeLk8/video.html

  • andi alifwansyah
    andi alifwansyah 9 jam yang lalu

    Ga jelas caranya bang , 450/135 tiba2 3 jam 1/3 . Mestinya 3.33

  • Miftahul Rahmi
    Miftahul Rahmi 4 hari yang lalu +1

    8:11 soal nomor 58 saya pikir E