Cium & Tebak , Challenge TERECEH | Gen Halilintar

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • Siapa yang ketwa ga berhentiii nonton video ini??

    Ziggy Zagga Gen Halilintar: idclips.com/video/BCOjopku3bk/video.html
    Get our songs:
    lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
    lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
    Get our Books & Merch:
    genhalilintar.com/official_store
    For Business Inquiry/Endorsement :
    Email : business@genhalilintar.com
    Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
    GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
    13 members of the family are also IDclips Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

    Gen Halilintar starring:
    @halilintarasmid
    @genifaruk
    @attahalilintar
    @sohwahalilintar
    @sajidahhalilintar
    @thariqhalilintar
    @abqariyyahalilintar
    @saaihalilintar
    @fatimahhalilintar
    @fatehhalilintar
    @muntazhalilintar
    @salehahalilintar
    @qahtanhalilintar
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 485

  • annalia 0305
    annalia 0305 2 menit yang lalu

    Ganten dan cantik semua

  • annalia 0305
    annalia 0305 4 menit yang lalu

    Abqariyah sowah fatima saleha

  • Lestari Channel
    Lestari Channel Jam Yang lalu

    13:16 Thor:kocak orangnya lakban lakban gtπŸ˜‚
    8:15 thor:liat liat bread bread chocopaiπŸ˜‚
    8:37 : fateh:choco paiπŸ˜‚
    8:50 fateh:umi umiπŸ˜‚

  • Septyarini Official
    Septyarini Official 3 jam yang lalu +1

    My favorite vedeos
    love you

  • Nindy Fesa
    Nindy Fesa 18 jam yang lalu

    Fateh calon bucin

  • Pot Bunga
    Pot Bunga 19 jam yang lalu +1

    1:02 DiAwal Awal Kak Fatim Ngegadss πŸ˜†πŸ˜—βœ¨

  • Ropik Ajjah
    Ropik Ajjah Hari Yang lalu

    Lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ropik Ajjah
    Ropik Ajjah Hari Yang lalu

    Lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Herna Wati
    Herna Wati Hari Yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Leli Nurmala
    Leli Nurmala Hari Yang lalu

    bangg saaih sma bang atta mna

  • Raisha Ok
    Raisha Ok 2 hari yang lalu

    Minta nomor WA Gen Halilintar plis

  • Agnia Ramadhani
    Agnia Ramadhani 2 hari yang lalu

    Di menit 7: 16 lagu apa sihh?
    Coba komen dibawah

  • Safira Rahma
    Safira Rahma 2 hari yang lalu

    Di bagian qahtan dilasih tau pateh nii

  • Fahrozidwi Septiyan
    Fahrozidwi Septiyan 2 hari yang lalu

    Fateh lagi ngapain Sekarang

  • Raisa Oktaviona
    Raisa Oktaviona 2 hari yang lalu

    Kamu bagus

  • amar subhan
    amar subhan 3 hari yang lalu

    Kak thoriq

  • Agun Purnama
    Agun Purnama 3 hari yang lalu

    Nasya. Makasih. Halilintar. Gen

  • Putra Tapis
    Putra Tapis 3 hari yang lalu +1

    Klo fteh bwng aja

  • youtuber2 INDOTM
    youtuber2 INDOTM 3 hari yang lalu

    Kalian liat gak kak Fatim peluk fateh

  • Defi Marzella
    Defi Marzella 3 hari yang lalu

    Waw aku di cium sama fateh 🀣

  • Mariati Tati
    Mariati Tati 4 hari yang lalu +1

    siapa yang ngefens salah satu gen halilintarπŸ˜πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜»

  • Mariati Tati
    Mariati Tati 4 hari yang lalu +1

    kak jidah kok kayak.....

  • keisha odelia oshadi
    keisha odelia oshadi 4 hari yang lalu +1

    gen halilintar ke bojonegoro dong disitu banyak yang ngefans. yang paling banyak disukai temanku itu fateh aku juga πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜i love you gen halilintar

  • Rasya Syila Channel
    Rasya Syila Channel 4 hari yang lalu

    Fateh pake baju smp jangan sd

  • farhan alhabsy
    farhan alhabsy 4 hari yang lalu +1

    Yang mulai duluan muntaz

  • nurul fitri
    nurul fitri 4 hari yang lalu

    1:17 katan ngapadah ditenga

  • Intan chanel lagi di taman belakang rumah sakit

    Assalamualaikum

  • Elisa Indrawati
    Elisa Indrawati 5 hari yang lalu

    Aku lebih suka kalo ada bang saaih

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 5 hari yang lalu

    0:50 salfok sma qahtanπŸ˜‚

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 5 hari yang lalu

    0:50 salfok sma qahtanπŸ˜‚

  • KAWAI LOESTAR
    KAWAI LOESTAR 5 hari yang lalu

    L love you gen halitar

  • aulia ramadhani
    aulia ramadhani 5 hari yang lalu +1

    Itu , bang saaih gak ada karna jemput umi sama abi di bandara , untuk surprise

  • Sudarmi Kudus
    Sudarmi Kudus 6 hari yang lalu

    1:24 Ngerasa pengen di cium sama fateh beneran😁 (mimpi aku ketinggian binggooo)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seri Rahman
    Seri Rahman 6 hari yang lalu

    ngakak bener

  • Laras Trimulyani
    Laras Trimulyani 6 hari yang lalu

    Aduhh dicium calon jodoh mwahπŸ˜‚β€

  • Anindhitya Maharani
    Anindhitya Maharani 7 hari yang lalu

    Fatimbesteis dan fatners mana suaranya

  • Erik Pilly
    Erik Pilly 7 hari yang lalu +1

    Kak sajidah itu parfum UME ya kalo iya sama dongπŸ˜„

  • yasmina amanda
    yasmina amanda 7 hari yang lalu

    mm

  • Dinda Adinda
    Dinda Adinda 7 hari yang lalu

    Kurang masuk akal bendaΒ² yg ada di video, maaf klo tersinggung bagi STARS!!

  • Princess Tobing
    Princess Tobing 8 hari yang lalu +2

    Di sini gk ad bg Saaih karna bg Saaih sedang menjemput abi dan umi di bandara ad vidionya

  • Siti Mardiah
    Siti Mardiah 8 hari yang lalu

    Sekarang baru tahu, kenapa saai ngga ada di video ini.

  • tia uns
    tia uns 8 hari yang lalu +23

    ternyata disini saaih lagi jemput Abi sama Umi di bandara :)

  • Suwarnisaid Suwarni
    Suwarnisaid Suwarni 8 hari yang lalu

    P kamu kapan ya lpep

  • Retno Yustina
    Retno Yustina 8 hari yang lalu

    2:40 ngakak bat dah, wkwkwkwkkwwkwkk:v

  • elfina pediana
    elfina pediana 8 hari yang lalu +1

    Aaaa fateh sweet banget si. Gemes deh v:

  • izhar nurrohmah
    izhar nurrohmah 8 hari yang lalu

    Gak nyangka pas rabu kemaren bisa ketemu ama kak sajidah di pmi samping sekul aku, orang nya baik gak sombong cantikkkkk bangett dehhh untung pas ketemu foto inti nya you are beatiful😍😍😍

  • Tulus Cokrosuwondo
    Tulus Cokrosuwondo 8 hari yang lalu +1

    11:30 fatim ngomong "ini Kim Taehyung"

  • Rafly 1127
    Rafly 1127 8 hari yang lalu +2

    sekarang saya tau knp saaih ga ada dividio ini 😏😏😏😏😏

  • Nabila Cannel
    Nabila Cannel 9 hari yang lalu

    Kok muntaz botak sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Esqi Fadlillah Sunarya Putri
    Esqi Fadlillah Sunarya Putri 9 hari yang lalu

    Make up challenge donkkk

  • Hanny Gosal
    Hanny Gosal 9 hari yang lalu

    saaih ga ada karena lagi jemput umi dan abi di bandara dan bikin video lagi surprisein mereka karena gue nonton saaih surprise mereka

  • el vira
    el vira 9 hari yang lalu

    Sudah terjawab, knp saiihh gaikutan shooting (karna jemput umi-abinyaπŸ˜„πŸ˜„)

  • Nandito duanda
    Nandito duanda 9 hari yang lalu

    Waktu di menit 12:03 fateh bilang ke kak iyyah kalok itu secooter

  • Fathan Alfaeyza
    Fathan Alfaeyza 9 hari yang lalu

    Ini saaih gk ada tau gak dimana...?
    Saaih lg jemput umi abi di airport

  • Gue Manusia
    Gue Manusia 9 hari yang lalu +2

    1:24 merasa di cium sama feteh kali juga gitu gk sih

  • fatim channel official
    fatim channel official 9 hari yang lalu

    Wahhhh fateh cium camera sama fateh cium kita yang lihat video ini

    Yang lihat video ini pasti di cium sama fatehπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Anita Juniarti
    Anita Juniarti 9 hari yang lalu

    Owh baru tau saiih gak ada setelah liat vidio terbaru

  • Ana Royani
    Ana Royani 9 hari yang lalu

    Receh bangetπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Habibah Bibah
    Habibah Bibah 9 hari yang lalu +1

    ilove yu gen halilintar

  • Nayla T
    Nayla T 9 hari yang lalu

    Ngakak di 0.45

  • Alifiah Azzahra
    Alifiah Azzahra 9 hari yang lalu

    Kak sohwa kak jidah kak iyah kak fatim soleha semua cantik bang torik bang saiih bang fateh muntaz dan baybi kahtan yang lucu semuanya cakep sama cantik πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜βš‘πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘ πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œπŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“πŸ‘“βŒšβŒšβŒšβŒšπŸ‘žπŸ‘žπŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘ŸπŸ‘‘πŸ’ΌπŸ‘”

  • Evita Riani
    Evita Riani 9 hari yang lalu

    Gara-gara berisik speaker aku hampir rusak yang sama like
    πŸ‘‡ saya bukan ngemis like

  • toys and fun
    toys and fun 10 hari yang lalu

    Itu muntaz pakai baju my hero academia ya

  • Shafira Maulidya
    Shafira Maulidya 10 hari yang lalu +1

    Akhirnya bisa liat kata2 "kochaakk orangnya" versi asliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bonaral Octovianus
    Bonaral Octovianus 11 hari yang lalu

    aku mau di cium sama kam

  • Rifaya Azzahwa
    Rifaya Azzahwa 11 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜“πŸ˜±πŸ˜±

  • naylan cantik
    naylan cantik 11 hari yang lalu

    14:45 mau ngakak takut dosaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • dea anindea official
    dea anindea official 11 hari yang lalu

    1.25 fateh,:aku maiu ngyium kamu sih yang disana πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Muhayat Ikhsan
    Muhayat Ikhsan 11 hari yang lalu +1

    Ka fatimah Hallilintar fateh Halilintar

  • Muhayat Ikhsan
    Muhayat Ikhsan 11 hari yang lalu +1

    K

  • Muhayat Ikhsan
    Muhayat Ikhsan 11 hari yang lalu +1

    Fatimah Hallilintar fateh Halilintar

  • berta rangers
    berta rangers 11 hari yang lalu +2

    2:39 liat tangan muntazz

  • Rossy Melasari
    Rossy Melasari 11 hari yang lalu +1

    06:47 itu adalah ini lucu lo

  • Master Kreasi
    Master Kreasi 12 hari yang lalu

    Sisirnya sama

  • Khansa Humairah Parinduri
    Khansa Humairah Parinduri 12 hari yang lalu

    I love you bang fateh