UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
  • Terimakasih buat dukungan kalian sampai saat ini! Oya btw, nama grup ini waseda mantappu boys yah! setuju gak? wkakaka mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    graciacarolinee
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 9 376

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  7 bulan yang lalu +9711

    Terimakasih banyak buat dukungan kalian sampe titik ini! Buat yang selalu nonton, share, subscribe, MAKASIH BANYAK! MANTAPPU JIWA!

    • Ahmalia W A
      Ahmalia W A 10 hari yang lalu

      Plis dong bikin video berempat lagi, kek udah sepaket gitu huhu asik nontonnya

    • Vivian Cute
      Vivian Cute 26 hari yang lalu

      Sama"kak❀

    • Ramdan Suwandi
      Ramdan Suwandi Bulan Yang lalu

      Wahhh mantapπŸ‘ŒπŸ˜˜

    • Helga Karaeng765
      Helga Karaeng765 Bulan Yang lalu

      Ka trs buat vdio bareng mereka

  • Rika wulandari
    Rika wulandari 13 jam yang lalu

    Takuya mana bang?

  • just putra
    just putra Hari Yang lalu

    Sekarang udah dua juta subscribers, gimana dg teman2 lain di Waseda? Makin banyak yg kenal kah?

  • Tantri M
    Tantri M 2 hari yang lalu

    mereka yang dapet aku yang jingkrak-jingkrak, hahahahahaa ....

  • Sri lestari Indriyastuti
    Sri lestari Indriyastuti 5 hari yang lalu

    Lain kali k Indonesia ajak jg Yusuke dan Otsuka donk,..

  • Nita Anggita
    Nita Anggita 5 hari yang lalu

    Ngapa gue sedih pas akhir2 ya:((

  • angelina_ rima
    angelina_ rima 10 hari yang lalu

    gak kuat aku tuh sama tomo 😍😍😍😍

  • Keysin Aqilah
    Keysin Aqilah 10 hari yang lalu

    sekarang sudah 2JT Suscribe salut deh padahal baru 1 tahun tapi gak kerasa udah 2JT Suscribe mantep

  • Fani Pratiwi
    Fani Pratiwi 11 hari yang lalu

    Karena aku terus terusan nonton semua video nihongo mantappu akhirnya sedikit sedikit aku belajar bahasa jepang

  • Carista Holze
    Carista Holze 12 hari yang lalu

    so proud with you guys!!! anak2 muda yg memilih semamgat tentang hdp... byk sekali ank2 muda yg memilih menyia2kan potensi hidupnya dgn alcohol,drugs,prostitute.... mudah2an dgn ada nya kalian the goldy next generation bs menginspirasi mrk semua sesama youth.... Glory of GOD! biar semua unk kemuliaan nama Tuhan.. GoD bless you guys!! keep up the good things with the good way...
    from USA
    mantappu jiwa!!!!!

  • putry arifiani
    putry arifiani 13 hari yang lalu

    Yabai Kore!! Ganbatte ne dattebayoπŸ˜†!! *bener gaπŸ˜‚

  • Putri Bugis88
    Putri Bugis88 15 hari yang lalu

    Tmn"nya Dikasih Royalty jg gksih ato ditraktir gt sering bantu youtube..apalagi tomo..

  • Edo Putra
    Edo Putra 19 hari yang lalu

    Semua gila gara gara mimin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andi Nurul Aspi
    Andi Nurul Aspi 20 hari yang lalu

    Tomo mirip Park Bo Gum 😁

  • Fahru Nisa
    Fahru Nisa 21 hari yang lalu

    Nonton ini pas subscribed nya udah 2 juta πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marlyn Felincia
    Marlyn Felincia 22 hari yang lalu

    Yabai 1000x

  • Bilabil Makeup
    Bilabil Makeup 24 hari yang lalu

    Salfok perut masaπŸ˜†

  • Aing Tea
    Aing Tea 24 hari yang lalu

    Keren

  • RAIN_light
    RAIN_light 25 hari yang lalu

    TOMO かわいい!!!!^_^

  • Vivian Cute
    Vivian Cute 26 hari yang lalu

    Di video ini kok kak Jerome kayak lebih gendut ya dari video" yg lain tapi tetep ganteng kok✨

  • Yuli Ana
    Yuli Ana 26 hari yang lalu

    Bikin vlog kuliner Jepang yg unik kak

  • Winda Pongpong
    Winda Pongpong 28 hari yang lalu

    aku ngefansss berat sama jerome&tomo😍😍😍

  • Bertie Chan
    Bertie Chan Bulan Yang lalu

    20 thn lagi kalian lihat video ini...β˜οΈπŸ˜„ ada yg sudah jd menteri, ada yg doktor, dll (jeromo kun to tomodachi) ❣❣❣

  • Akari Mikaela
    Akari Mikaela Bulan Yang lalu

    Dan jangan lupa bisa punya pencapaian kyk gini berkat pendidikan, dukungan keluarga, sm temen2 terutama WASEDA MANTAPPU BOYS ya jer wkwkwkwk MANTAPPU JIWAAA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Akari Mikaela
    Akari Mikaela Bulan Yang lalu

    Semoga nanti walaupun jerome udh balik ke indonesia, konten2nya tetep bermanfaat dan gak melenceng dr tujuan utama ya jer πŸ‘

  • Melyani Tuti
    Melyani Tuti Bulan Yang lalu

    aku bru nnton tp terharu banget..ehh skrg udh 2 jt subs..mantapp lahh

  • hana yemima
    hana yemima Bulan Yang lalu

    You deserve it ! 😍

  • Akram Dzakwan
    Akram Dzakwan Bulan Yang lalu

    Harusnya Bang Takuya Diajak_-,

  • Hey Bb
    Hey Bb Bulan Yang lalu

    Seneng banget liat mereka ber4 😻

  • RINGGAR GAMING
    RINGGAR GAMING Bulan Yang lalu

    Paling suka gaya nya yusuke

  • iqballee
    iqballee Bulan Yang lalu

    Dan sekarang gua nonton udh 2 jt an sub πŸ˜‚

  • Bella Rorisya
    Bella Rorisya Bulan Yang lalu

    Sumpah eta si tomo mirip adik gueeee ya ampooonnn

  • Bidadari putri
    Bidadari putri Bulan Yang lalu

    Jujur saya suka sekali vidio IDclips x kaka, aq feens banget

  • Bidadari putri
    Bidadari putri Bulan Yang lalu

    Kocak banget tapi bikin happy

  • Alexander Xion
    Alexander Xion Bulan Yang lalu

    Dan hari ini. 6 bulan kemudian udah 2 juta XD

  • Reva Meilacino
    Reva Meilacino Bulan Yang lalu +1

    Udah 2 juta mas Jerom

  • tria indriani
    tria indriani Bulan Yang lalu

    jerome ajak ke indo semua temenya yaa

  • tria indriani
    tria indriani Bulan Yang lalu

    seneng liatnyaahh

  • Muhammad Alfatih
    Muhammad Alfatih Bulan Yang lalu

    Dan sekarang udah tembus 2jt,,

  • Aldo Rmb
    Aldo Rmb Bulan Yang lalu

    Ga nyangka sekrg udh 2 jt hehe

  • Rizwar Wafarianur
    Rizwar Wafarianur Bulan Yang lalu

    Bang tomo ganteng banget namanya bagus

  • Kania Elisabeth
    Kania Elisabeth Bulan Yang lalu +1

    Baru lima bulan aja udh 2jt ,shiap , kalau setahun bisa berapa juta yak subscriber nya bang jerome ???

  • Keisha Najwa
    Keisha Najwa Bulan Yang lalu

    ikutt seneng paraahh senyum senyum terus pas liat vid nya, mukannya pda sumringah banget wkakka jadi pengen ngebahagiain heeaak wkakaka, semoga kalian terus temenan yaaπŸ’œ,buat ka jerome semoga bisa kecapai jadi menteri pendidikannya!! indonesia need you kaa semangatt

  • it's me Nashima
    it's me Nashima Bulan Yang lalu

    Happy 2jt subscribers πŸ˜πŸ’œ

  • Kirani Putri
    Kirani Putri Bulan Yang lalu

    Nih bentar lagi 2jt subscribers

  • Bella Oktaviani
    Bella Oktaviani Bulan Yang lalu

    Salut persahabatannya 😭❀

  • Fahma Tsabitah
    Fahma Tsabitah Bulan Yang lalu +1

    Tomo mirip Chanyeol EXO please kalau senyummm!

  • Ni Zu Chan
    Ni Zu Chan Bulan Yang lalu

    Aku saat ini nonton
    Saat Subscriberny ny 1,99jt

  • Amalia Khairiani
    Amalia Khairiani Bulan Yang lalu

    Otot ny jerome keren bgt, btw otot apa lemak siπŸ˜‚

  • Samantha Situmorang
    Samantha Situmorang Bulan Yang lalu +1

    Aaa so proud dan bromance nya kena bgtπŸ˜­πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Wayan Shinta Ayu
    Wayan Shinta Ayu Bulan Yang lalu

    Emg arti dari Waseda apa ka

  • Nralifabrs _
    Nralifabrs _ Bulan Yang lalu

    Kak Tomo 😍😍

  • Laely assyauqi
    Laely assyauqi Bulan Yang lalu

    Akhirannya ko melow😭😭😭 friendship goals bgttt

  • Minn Ayuka
    Minn Ayuka Bulan Yang lalu

    Gamau bayangin kalo kalian srmua udah lulus dan pisah :(( coba setelah lulus bikin proyek bareng, apa gitu

  • Afr hyy
    Afr hyy Bulan Yang lalu

    Salut banget sama pertemanan mereka.. 😍

  • iswecov
    iswecov Bulan Yang lalu

    njirr iya ga ngefans sama kak jerome malah ke temenny wkwk

  • Ocha Riska
    Ocha Riska Bulan Yang lalu

    Sekarang udah mau 2jt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Anim Cool
    Anim Cool Bulan Yang lalu

    semoga channel ini lebih berkembang dan menjadi channel subscriber terbanyak di asia
    ini youtuber yang paling banyak ilmu pengetahuan sekaligus menghibur

    semoga 2020 channel ini akan jadi channel subscriber terbanyak se asia
    YANG SETUJU LIKE&COMENT

  • Yohana Marpaung
    Yohana Marpaung Bulan Yang lalu

    True frienship. ❀️

  • Elsa Aulia
    Elsa Aulia 2 bulan yang lalu +1

    Semoga bisa 2 juta subscriber amin