UNBOXING GOLD PLAY BARENG WASEDA MANTAPPU BOYS!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2019
  • Terimakasih buat dukungan kalian sampai saat ini! Oya btw, nama grup ini waseda mantappu boys yah! setuju gak? wkakaka mantappu jiwa!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    instagram.com/graciacarolinee/
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 9 225

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  3 bulan yang lalu +8767

    Terimakasih banyak buat dukungan kalian sampe titik ini! Buat yang selalu nonton, share, subscribe, MAKASIH BANYAK! MANTAPPU JIWA!

  • Febrina Puspa
    Febrina Puspa Jam Yang lalu

    Yaampunn terharuu ka Jer ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lusiana Indahsari
    Lusiana Indahsari 7 jam yang lalu

    Kangen kalian ngeVlog ber 4

  • wilriz you
    wilriz you 8 jam yang lalu

    iloveyou jerome and friends

  • AOV Lovers
    AOV Lovers 22 jam yang lalu

    Sering2 bikin video berempat, lebih seru hehe

  • Rahma Dwi Murfia
    Rahma Dwi Murfia 2 hari yang lalu

    Semua video yg pernah di upload apalagi tentang jepang . Itu keren-keren sih dan penyampaian ka jerome itu nyampe dan menghibur . Makasih loh sudah kasih hiburan sekaligus edukasi ke viewer kaya begini . ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nat the Narwhal
    Nat the Narwhal 2 hari yang lalu

    Oml I'm Indonesian and I've legit just started to watch your channel and lord, you guys are such an amazing and tight group of friends ;^;
    I hope you guys continue to stay friends and make more amazing content! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
    Congratulations!!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • sauqi fathan
    sauqi fathan 3 hari yang lalu

    jasuke sweet bgt.....congrat....y jerome

  • Roger D Garp
    Roger D Garp 3 hari yang lalu

    Coba dah pas dapet tuh
    IDclips gold play button teriak" di jalan.
    Gw dah 1 jtsubs oyyyy..
    Yabaiiiii
    Iineee kakoi shugooooiiiii

  • Trica Simanungkalit
    Trica Simanungkalit 4 hari yang lalu

    Good

  • Hachim ;;
    Hachim ;; 4 hari yang lalu +1

    Baru sekali ini liat Jerome jauh dari Tomo. Eehhh malah disatuin lagi wkwkwk emang dasar

  • Klara Veronica
    Klara Veronica 4 hari yang lalu

    TOMO๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • เธ„เธ™ เธญเธดเธ™เน‚เธ”เธฏ

    Itu temen temennya kak jerome, tapi yg sedih aku kak wkwkwkw

  • Euis Mariam
    Euis Mariam 5 hari yang lalu

    Gemes semua mukanya๐Ÿ˜ญ

  • Mikaela Anderson
    Mikaela Anderson 5 hari yang lalu

    aaa very glad to see you have such supporting friends!!

  • WILDAN HELMI
    WILDAN HELMI 5 hari yang lalu +2

    Menginspirasi bangat kak

  • Ambo
    Ambo 5 hari yang lalu +1

    Ternyata orang jepang lucu-lucu ya

  • Erikha Re
    Erikha Re 5 hari yang lalu

    Suka banget sama friendship kalian T_T
    Semoga ttp temenan terus ya walupun nanti udah pada lulus kuliah T_T

  • Terchat GT
    Terchat GT 5 hari yang lalu +1

    Ga nyangka banget! Gw subscriber saat 100k aduh! Yabai

  • Chairul Amien
    Chairul Amien 5 hari yang lalu

    Bang
    Mukamu kelihatan paling dewasa ya
    3 temannya kelihatan unyu2
    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    Kayak beda usia jauh
    Ada yang punya pemikiran yang sama nggak
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sizuka Olla
    Sizuka Olla 6 hari yang lalu

    Ga kebayang pas nanti pisahkan kek mana .mereka terlalu akrab dan kompak bgtโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Money- xo
    Money- xo 6 hari yang lalu

    Sugoi

  • Fininda Sofiana
    Fininda Sofiana 7 hari yang lalu

    bungkus kak Tomo! bawa dia ke Indonesia! :v

  • Ann W.
    Ann W. 7 hari yang lalu +5

    Happy bgt lagi hamil gini tiap hari ngeliatin jerome sama tomo, semoga anakku nanti kaya kalian cakep, pintar dan kepribadian baiknya yaa โค๏ธ

  • Ipey Andri
    Ipey Andri 8 hari yang lalu

    Salamin ya a sama tomo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Afri Neta
    Afri Neta 8 hari yang lalu

    Sama-sama kakak

  • BAGAS BROTHER
    BAGAS BROTHER 8 hari yang lalu

    Gw selalu dukung channel ini Karena gw juga Suka vlog vlog nya Dan editing nya Keren gw doain moga tahun ini bisa nyampe 2 jt subscriber terus berjuang MANTAPPU JIWAAAAAA!!!!!

  • Nunung Nurzanah
    Nunung Nurzanah 9 hari yang lalu +1

    Dari vidio tour kampus sampe ini.. kka jerome keliatan beda.. l3b8h berisi gitu, kayanya seneng tinggal di jepang deh

  • IQBAL WALKER
    IQBAL WALKER 11 hari yang lalu

    Selamat kak

  • IchJasmin 18
    IchJasmin 18 11 hari yang lalu +1

    Pertemanan kalian Keren yak, klo w apaan? Dtng cuma ada butuh nya doank:(

    • IchJasmin 18
      IchJasmin 18 10 hari yang lalu

      @Dwi Retno sahabat w ae dtng cuma ada butuh nya doank, w gk dipeduliin:'(
      Skrng dia dah punya tmn baru lgi:"")

    • Dwi Retno
      Dwi Retno 10 hari yang lalu

      Samaaaaa kadang kepikiran pengen banget bs punya temen orang-orang Jepang rasanya , humble, baik, realistik, ga sombongan , ga pamer2, selalu mengingat, kerjasamanya okeeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ga mikirin individu , atau egonya doang, ga banyak pikiran atau gampang buat -negatif thinking ke orang lain (ga banyak GOSIP/Gabut) lah klo kita kadang mah becanda-becanda ehh malah lama-lama kebablasan ๐Ÿ˜ฉ, atau engga tinggal di Jepang deh biar pikirannya bisa lebih maju, ๐Ÿ˜

  • Fahri Alasraf
    Fahri Alasraf 11 hari yang lalu

    Nice indo emang pintar kak Jerome hebat

  • Prozen Oy
    Prozen Oy 11 hari yang lalu +2

    suka. banget liat kalian ber4

  • Jasmine Fatiha
    Jasmine Fatiha 11 hari yang lalu

    Kak jerome titip salam sama kak tomo

  • Billaynara Salsabilla
    Billaynara Salsabilla 12 hari yang lalu +2

    Semakin kesini gue jadi fansnya kak tomo ketimbang kak jerome๐Ÿคฃtenang kak jer kakak itu idola ke 2 setelah kak tomo so pasti

  • sabir coeg
    sabir coeg 12 hari yang lalu

    Bang jerome bikin channel aja ber-4 biar seru

  • Joona Biscuit
    Joona Biscuit 12 hari yang lalu

    Kevin :"""

  • said atau ulya amir
    said atau ulya amir 13 hari yang lalu +1

    Kapan kakak ke indonesia

  • Annida Salsabila
    Annida Salsabila 13 hari yang lalu +7

    Yang disukain di setiap kak jerome bikin konten ama mereka tuh friendship nya ngena banget:((

  • D dany
    D dany 15 hari yang lalu +1

    Yabai apa kak?

  • chika tetanel nicoline retob
    chika tetanel nicoline retob 15 hari yang lalu

    Selamat brother

  • Uvuvwevwevwe onyetenyevwe ugwehmuhbem osas

    Kok saya sedih melihatnya :'(

  • Jullanar Fahira
    Jullanar Fahira 16 hari yang lalu

    EH KOK SEDIH : (

  • Haidar Gaming
    Haidar Gaming 16 hari yang lalu

    terus semangat

  • Star Meteor
    Star Meteor 16 hari yang lalu

    Waseda mantapu jiwa.

  • Arya Mughni Wicaksana
    Arya Mughni Wicaksana 16 hari yang lalu

    Yabai yabai yabai yabai yabai yabai yabai yabai yabai yabai

  • aang kazuka
    aang kazuka 16 hari yang lalu

    Bukanya pake lagu Putri Sion njir wkwk

  • Iwan Slow
    Iwan Slow 17 hari yang lalu

    Bang Mending Buat Chanell Lagi Khusus Kalian Ber4 Pasti Keren

  • Bilhan Tamboto
    Bilhan Tamboto 17 hari yang lalu

    Ga ada takuya?

  • natops 27
    natops 27 17 hari yang lalu +2

    Tomo : Eh jerome yang di tengah aja
    Biar deket ama tomo๐Ÿ˜’
    ๐Ÿ˜…

    • natops 27
      natops 27 15 hari yang lalu

      @Dwi Retno ๐Ÿ˜…

    • Dwi Retno
      Dwi Retno 15 hari yang lalu +1

      Biar Tomo bisa gampang megang gold play buttonnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, cerdik emang dedek yang satu ini , Uda kaya kancil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mangara 501
    Mangara 501 17 hari yang lalu

    Selamat ya kak jerome๐Ÿ˜Š

  • Sendy Rhamadan
    Sendy Rhamadan 18 hari yang lalu +2

    bang coba buat channel khusus kalian ber 4 pasti seru
    Bantu Up Biar Di baca

  • Niken Dwi
    Niken Dwi 19 hari yang lalu

    Temennya lucu2 dan seru

  • Arief JMT4
    Arief JMT4 19 hari yang lalu +1

    bang jerome coba bawa mereka ke indonesia..terus bikin konten tentang indonesia sama mereka..vlog atau apalah..๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Maharani L
    Maharani L 19 hari yang lalu +1

    4 maret itu hari ulangtahun ku

  • Ratna Nurfadilah
    Ratna Nurfadilah 19 hari yang lalu

    Baper liat kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Wafa Ainul Fikri
    Wafa Ainul Fikri 20 hari yang lalu

    Seru bgt kalo punya temen kaya mereka :"

  • df hh
    df hh 20 hari yang lalu

    Kalau gue tau kak jerome pas collab sm kak raffi. Wah congrats yaโ˜บ

  • Bro Ken
    Bro Ken 20 hari yang lalu

    Bangga bro liat kebersamaan persahabatan..asa terus kemampuan supaya bisa berguna bagi INDONESIA..gbu

  • tony kurniawan
    tony kurniawan 21 hari yang lalu

    walau telat nonton, salute sama kak jerome, gak merasa chanel ini milik sendiri namun milik bersama yang berkembang bersama... cocok jadi mentri pendidikan kita dimasa depan. apres banget

  • rara batavia
    rara batavia 22 hari yang lalu

    Gue tau youtube lo garagara collab sama rans wkwk

  • Natalia Christina
    Natalia Christina 22 hari yang lalu

    Terharuuuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Noviana Isbanginah
    Noviana Isbanginah 22 hari yang lalu

    Kaka jero nanti kalau liburan lagi keindonesia. Ajak mereka ke indonesia ka. Sebagai hadiah utk mereka dong ka...mereka sahabat yg sangat baik

  • dya
    dya 22 hari yang lalu

    Auto nyanyi "Putri Sion nyaaaaanyilah" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mia Ayudis
    Mia Ayudis 22 hari yang lalu

    Tomo punya channel g??

  • Robert Fredic Imanuel
    Robert Fredic Imanuel 22 hari yang lalu

    Masa gua nngis :)

  • Coba coba id
    Coba coba id 23 hari yang lalu

    Sayangnya g ada kevin

  • Shella Devy
    Shella Devy 25 hari yang lalu +1

    Pengen deh kak punya sahabat kek kalian๐Ÿ˜ญ

  • Moon Light
    Moon Light 25 hari yang lalu

    Betapa ramahnya orang orang Jepang itu dengan gaijin (orang Indonesia) padahal Jerome bukan orang Jepang...

  • Fauzi 855
    Fauzi 855 25 hari yang lalu +1

    Akirnya punya hold play buton

  • dewi puspitasari
    dewi puspitasari 25 hari yang lalu

    Selama nonton ini cengar cengir terus..ikutan terharu juga. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€...sukses terus jerome๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Atika Ceisa
    Atika Ceisa 26 hari yang lalu

    Yusukeee๐Ÿ˜

  • Rifdho Alfiandra Afroni
    Rifdho Alfiandra Afroni 26 hari yang lalu +1

    Yang rambutnya agak piring sekilas mirip jk heheh yang setuju like & komen:v๐Ÿ˜€

    • Vicry Afandi
      Vicry Afandi 25 hari yang lalu

      Beda lah sama artis Korea mah aowkowkw

  • Arfian Hiruma
    Arfian Hiruma 26 hari yang lalu

    Keren, sahabat sejati sampai mati! ๐Ÿ˜Š

  • Rosi Dwiwani Sahida
    Rosi Dwiwani Sahida 27 hari yang lalu

    semoga ke depannya makin sukses kak jerome, jadi pengen liat kak jerome bawa teman2ny dari jepang buat jalan2 ke indonesia, cobain kuliner sama wisata alam di sini ๐Ÿ˜

  • Rosi Dwiwani Sahida
    Rosi Dwiwani Sahida 27 hari yang lalu

    congratulations

  • Fifin Arifas
    Fifin Arifas 27 hari yang lalu

    Kak jer yg dapet kok aku yg seneng~

  • Anggoro Laksito
    Anggoro Laksito 27 hari yang lalu

    Video belajar bahasa jepangnya sangat bermanfaat, mau pelajaran tambahan dong
    Terimakasih

  • Saad Safrudin
    Saad Safrudin 27 hari yang lalu

    kita akan dukung terus channel ini agar dapat berkembang lebih pesat lagi

  • Safa Nuwairah
    Safa Nuwairah 27 hari yang lalu

    Salamat mas 4 ganteng4..GBU

  • Arfi Gifary
    Arfi Gifary 28 hari yang lalu

    Ditunggu lagi vlog bareng mereka lucu2 soalnya

  • Dhiny Lak Apu
    Dhiny Lak Apu 28 hari yang lalu

    Ganteng kali itu mas mas nyaaaa.... Ka Jero hamil brp bulan? Wakakakkak

  • Ariz Tempest Evolution
    Ariz Tempest Evolution 28 hari yang lalu

    Lihat Vidio Ni Jadi Pengen Punya Temen Orang Jepang๐Ÿ˜‚

  • Anis Nabila
    Anis Nabila 29 hari yang lalu

    Kk jerome klo senyum manis2 gmna gtu.. manis2 cwo.. bawaannya ceria gtu.. kyak yg liat thu seneng.. walau kdang semvlak(sering sih sebenernya :v ) .. tpi itu yg bkin suasana jdi fun.. ditambah tmn2 kk jerome yg friendly gtu.. selalu berkarya kk... ^^

  • Tiara I F
    Tiara I F 29 hari yang lalu

    Mantap april 1 juta, juni udah tembus 1,5. Mantappu Jiwaa!!

  • Andika Putra
    Andika Putra 29 hari yang lalu

    Gw suka chanel lu bank gara" Ini chanel bukan memberikan hiburan semata melainkan ada pelajaran di balik video lu bang(Walupun gak semuanya wkwkwk)

  • Dewi Ratna
    Dewi Ratna 29 hari yang lalu

    Wow sumpah keren habis bg

  • Fitrotin Nafisa17
    Fitrotin Nafisa17 29 hari yang lalu

    sedih campur seneng

  • rashid haroona
    rashid haroona 29 hari yang lalu +4

    Viewer dari jepang ada gak sih??
    Kok di setiap komen..gak pernah nemuin komen nya org jepang??
    ..indo semua.....
    Beda dgn channelnya 'chintya chandranaya' yg berkonten pencak Silat,mayoritas viewers,komentar2 nya orang2 Luar negri semua..bahkan dari hampir seluruh negara di dunia..menjadi penonton channelnya..walaupun belum sampe sejuta subscribernya..tp followernya mayoritas dr luar negri..! Maaf bkn bandingin...tp sangat bangga kalau channel youtube nya org Indonesia banyak di sukai dan di komen positif oleh orang luar negri...!
    Ya..semoga channelnya Jerome (nihonggo mantappu) bisa demikian utk kedepannya...saran sy sih..boleh donk pake tulisan kanji dan bahasa jepang di subtitle nya..biar org jepang juga ngerti dan ikutan komen..!!
    #SelamatMANTAPPUJIWA

  • Healer Game
    Healer Game Bulan Yang lalu

    ใ”ใใ ใ•ใ„

  • Allisa Nurulhuda
    Allisa Nurulhuda Bulan Yang lalu

    Gabiasanya ikutan seneng ngeliat youtuber dapet golden play button. Ini kok seneng bgt ya๐Ÿ˜‚

  • grace yusuf
    grace yusuf Bulan Yang lalu +3

    2:47 pas buka box musiknya serasa kenal ternyata musik KJ (kidung jemaat) 194๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  • Ancell Studio Rembang Photo & Videography

    Lihat video ini suka banget jerome.....berkawan dengan siapa saja.....suka menyapa orang terlebih dulu...memang tipikal orang indonesia yg ramah ya.....sukses deh...
    Jerome sangat Low Profile...I Like that....ketika km bilang "1 jt Sub krn temen2" itu low profile banget....
    Traktir mereka deh...hehe

  • Uray Rizkha
    Uray Rizkha Bulan Yang lalu

    Tomo jero pandang2ngan mulu gak bisa di pisahin. Akhirnya nyatu lagi gara2 tomo nyuruh ke tengah ๐Ÿ˜

  • Fahmiduta Tiansyah
    Fahmiduta Tiansyah Bulan Yang lalu

    Kak jer mending lo buat akun yt lagi buat ama temen temen lo

  • en
    en Bulan Yang lalu

    Sukakkk bnget liatnyaa

  • Dio Prayoga
    Dio Prayoga Bulan Yang lalu

    Btw ini channel jerome atau channel berempat? Ketiga yg jepang bilang terima kasih serasa channel ini meilik berempat.

  • GINTOKI TV
    GINTOKI TV Bulan Yang lalu +1

    Senyum2 sndrinnntn ini

  • REIZY GAMER
    REIZY GAMER Bulan Yang lalu

    Likenya Sampai 90rb Mantap Lah

  • irine onyet
    irine onyet Bulan Yang lalu

    Percakapannya
    A: YABA
    B: YABE
    C: YABEE
    D: YABEENA

  • irine onyet
    irine onyet Bulan Yang lalu

    Selamaat!