Tap to unmute

ANIME ONE PUNCH MAN TAPI DICERITAIN WIBU MILITAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2022
  • ANIME ONE PUNCH MAN TAPI DICERITAIN WIBU MILITAN
    Alur cerita film anime kali ini membahas tentang seorang pahlawan overpower / op yang bisa mengalahkan musuh-musuhnya dengan sekali pukul. Padahal ia hanya melakukan latihan biasa seperti push up sit up 100x lari 100km dilakukan setiap hari, dan tidak terasa dia sudah menjadi pahlawan paling overpower. Inilah ceritanya one punch man tapi diceritain wibu.
    Judul: One Punch Man S1 / OPM S1 (2015)
    Ditonton yuk alur cerita film anime one punch man lainnya:
    Season 1: idclips.com/video/Q6t-1mKhHvc/video.html
    Yang mau request juga tulis yuk di kolom komen
    Intip Alur Cerita Film Anime yang lainnya dari nero
    Alur Cerita Film Anime The Disastrous Life of Saiki K. Season 1 : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime The Disastrous Life of Saiki K. Season 2 : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime The Disastrous Life of Saiki K. Bukan Season 3 : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Spy x Family : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Sakamoto Desu Ga : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Tensura S1 : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Gintama : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Nona Kaguya Ingin Ditembak: idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Overlord : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Grand Blue : idclips.com/p/PLQ...
    Alur Cerita Film Anime Tokyo Revengers : idclips.com/p/PLQ...
    © COPYRIGHT / LICENSING
    All rights belong to their respective owners. However, if any owner would like us to remove the video, we have no problem and will do so as fast as possible. Please consider to message us if you have any concerns.
    Email:
    findingneroyt@gmail.com
    ────────────────────────────────────────────────
    ▷ Mari mengwibu bersama
    Facebook - Finding-Nero...
    Instagram - findingnero...
    Tiktok - www.tiktok.com/@findingneroyt
    ────────────────────────────────────────────────
    🐈‍⬛ Tolong support like dan subscribenya supaya wibu ini berguna
    idclips.com/channel/UCFoH...
    ────────────────────────────────────────────────
    🎁 siapa tau mau ada yang mau nyumbang buat upgrade equipment (20% donasi dari tiap bulannya akan didonasikan kembali kepada yang membutuhkan melalui kitabisa.com)
    trakteer.id/neroyt
    saweria.co/neroyt

Komentar • 3 086

  • Lela Fajriati

    Lanjut bg

  • Shrek Lover 69

    Udah jarang nongton animek tapi mesti rewatch hasil recapnya bang nero soalnya ada bumbu bumbu jokesnya lebih menghibur 😂😂 semangat bikin kontennya bang 🔥🔥🔥

  • Ester G
    Ester G  +36

    Ada season 2 nya, di season 2 seru bangett soalnya musuh yg di season 2 kuat banget 🙂, dah liat one punch man beberapa tahun yg lalu tapi masih inget 😌

  • chad
    chad  +8

    gw suka banget kalo nonton nero terlalu sering ngakak 😂😂

  • Fahmi Pratama
    Fahmi Pratama 21 jam yang lalu +1

    Season 2 lanjut gan, secepatnya gua suka intonasi penyampaian lu bang😂😂

  • GameResing

    Pas Saitama naik sepeda sama mumen rider ngakak bener jir🤣🤣

  • Hai Hai
    Hai Hai  +4

    Apapun alur cerita animenya kalo yg bawain bang nero mah slalu the best☺elegantoo

  • Pens nya mepels

    00:57

  • LanggXD
    LanggXD  +68

    kalo nonton nero pasti gue langsung paham ama ceritanya😅

  • Waifu Is Not Real

    Yukata!! Akhirnya nero ngebahas alur cerita anime ONE PUNCH MAN, terus semangat ya min😉👍👍

  • Exaudi Manihuruk
    Exaudi Manihuruk 14 jam yang lalu

    Moment Epic😂😂😂😂

  • Rayyan Gtps

    Season 2 lah bg Nero makin semangat nonton Nero !!! Gambatte

  • Haniel Mafahl

    saya kalo mendengar recap alur cerita dari nero gk bosen njir dengerin nya 😆

  • Madori Mobile

    animenya emang lucu..lebih lucu lagi ceritanya di bawainn ama neroo 👍

  • SiGamerzz

    Padahal gw gak minat one punchman tapi gegara Nero yang ceritain/bahas jadi betah deh nonton nya

  • nnnayyylaa

    bang nero, coba ceritain alur anime Bleach dong. pasti makin seru klo bang nero yg ceritain

  • pengangguran

    story telling level over 999999999999999999999999999999

  • Albertjkm

    Di antara semua anime yang di bahas Nero sensei dulu cuma Saiki yang sadar dengan keberadaan Nero dan bisa berinteraksi dengan Nero sensei sekarang sih tatsumaki

  • ignasius sugeng rijadi

    Apapun anime yang di bahas pasti seru parah lanjut one punch man

  • Anime_channel

    lanjutkan bg, semua anime kalo nontonnya di channel NERO jadi lawak. Semua animenya jadi "ATUMALATA"😘😃😊