Tap to unmute

JALAN KECIL, GELAP GULITA, TURUNAN, SAMPING KALI, DITELUSURI DEMI MENEMUKAN HIDDEN GEMS SATU INI!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jan 2022
  • Wah men, nemu hidden gems di kota Bandung di Jl.Cimbuleuit (dekat galeri Cimbuleuit)
    Iga bakar Pak Sarwon, engga ada obat nya nih men!
    Apalagi kalo ditambah sama Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special.
    Rasanya jadi makin tambah enak karena gurih dan manisnya pas! Looks Good Tastes Good!
    Yuk buktiin kelezatan Kecap Sedaap Kedelai Hitam Special dengan klik link dibawah ini :
    bit.ly/3Jy2RLH
    Dapatkan disc up to 45% & penawaran menarik lainnya.
    Follow instagram @kecapsedaapid ya, ikutan juga perjanjian Revolusi Sedaap di www.revolusisedaap.com
    hadiah menarik menunggu kamu!!
    ► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
    ► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82
    ► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
    ► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
    ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
    Review makanan di seluruh daerah Indonesia!

    Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
    Thanks Mamen!

Komentar • 1 920

  • tiew aprianti
    tiew aprianti 8 bulan yang lalu +315

    20 menit setelah youtube nya tayang, langsung pesen gofood dan udah ngantri sejam lebih, gila racunnya ! Enak banget 😍

    • Khusus Gabut
      Khusus Gabut 14 hari yang lalu

      Emang keliatan enaknya sih ga kaleng2 masakannya

    • CATHERYN ABARASA
      CATHERYN ABARASA 2 bulan yang lalu

      adui!! gofood xbole hantar ke malaysia ka??

    • prianto 703
      prianto 703 8 bulan yang lalu

      Penyajian gajing sudah kelihatan enak bangat...

    • astronotTerbang7
      astronotTerbang7 8 bulan yang lalu +1

      wah pengen nyoba juga tuh teh, tapi sayang saya jauh bandungnya

    • Arif Arif
      Arif Arif 8 bulan yang lalu +8

      Bakal ada karyawan nih yg artinya membuat lapangan kerja baru

  • Adrianto Oktavianus
    Adrianto Oktavianus 8 bulan yang lalu +431

    Wah ini dia.. Sebagai orang Bandung, baru kali ini ada tempat yang lolos dari radar.
    Kok bisa nemu tempat enak begitu. Di Bandung utara pulak yang masih area rumah.
    Salut Nex! Thank you rekomendasinya. Sehat dan sukses selalu buat Nex dan Tim.
    Fix tempatnya bakal rame nih tongseng sate :)

    • Dika Bilhaqqi
      Dika Bilhaqqi 8 bulan yang lalu +1

      @LaᏤictoria yes, langganan jaman kuliah, sempet bingung waktu itu tiba2 ilang pak sarwonnya, ternyata pindah tempat.

    • LaᏤictoria
      LaᏤictoria 8 bulan yang lalu +2

      Dulu ini sebelah galeri Ciumbuleuit, makanan anak kuliahan

    • Adrien Nash
      Adrien Nash 8 bulan yang lalu +1

      @Adrianto Oktavianus Ditunggu update-nya Pak, kalau udah rame. 🙏

    • Tommy Hendarno
      Tommy Hendarno 8 bulan yang lalu +1

      @Adrianto Oktavianus Mksh pak

    • Adrianto Oktavianus
      Adrianto Oktavianus 8 bulan yang lalu +6

      @Tommy Hendarno Bisa masuk dari gang deket pos polisi gandok atau dari sisi setiabudhi (kayanya ga jauh dari papan petunjuk jalan warna hijau itu)

  • Diah
    Diah 8 bulan yang lalu +75

    Tempat sederhana, kuliner nikmat, beneran hidden gems. Salut buat Nex Carlos and team. Good new opening vlog. 👍🏼Sukses buat Pak Sarwon sekeluarga (buka jam 4-11 ; Senin tutup) 👍🏼

  • Eko Hermawan
    Eko Hermawan 8 bulan yang lalu +207

    Jd terharu lihatnya. Lihat ibuk sama bapaknya sangat bersyukur di datangi penglaris online.
    Makasih ko nex yang masih setia sama pedagang menengah.
    Konten toutube yang selalu aku tunggu.
    Salam dari kerinci, jambi👍👍👍

  • dheni Ardhian
    dheni Ardhian 8 bulan yang lalu +32

    abis keliling Eropa pasti kangen bgtt kulineran di Indonesia. gw ngerasain bgt emasnya kuliner ya di negri kita sendiri. ditunggu seri2 berikutnya Koh 👍👍

  • Harry Djaja
    Harry Djaja 8 bulan yang lalu +743

    Seneng banget bang nex carlos kesinii, soalnya dulu dia dipinggir jalan dan saya ngobrol sama Bapaknya dia pindah karena ga sanggup bayar tempat akibat covid, kampus sepi (karena deket kampus) dia jadi jualan di rumahnya. Semoga bisa rame lagi karena emang enak ini dan terjangkau dari jaman saya kuliah makan ini, dari jaman di gubuk di pembanggunan apartemen. Makasih Nex Carlos

    • Raihan Afriansyah
      Raihan Afriansyah 8 bulan yang lalu

      Pantauanya bang rame panjang ga nih

    • Andrian Trilaksono
      Andrian Trilaksono 8 bulan yang lalu +1

      Ini yang dulunya di deket dokter deket hotel haris bukan sih?

    • reza hamzah
      reza hamzah 8 bulan yang lalu +2

      Ini gangnya dkt apartemen galeri ciumbuleuit bukan?

    • Danang Hadi Rianto
      Danang Hadi Rianto 8 bulan yang lalu +24

      Tuhan memang selalu memberikan jalan untuk umatnya yg mau berusaha, seperti bapak sarwon, siapa sangka ko Nex tau tempat ini dan mungkin ini jalan rejekinya,Amin

    • therockshe
      therockshe 8 bulan yang lalu +2

      Aamiin

  • Albert Ichsan
    Albert Ichsan 8 bulan yang lalu +37

    Wah ini emang dari dulu udah maknyuss. Sejak zaman kuliah di unpar udah wajib seminggu sekali makan ini.. di ciumbeleuit. Lulus kuliah nyari lagi eh uda pindah ke seberang. Begitu mau visit lagi 2 tahun lalu ternyata udah ga ada. Dikira uda ga jualan. Thanks cocoh Nex akhirnya tau harus nyari dimana kalo mampir bandung lagi. Mantap. Kalo menurut saya, ini versi iga bakar nya lebih maknyus dari iga bakar di cipaganti. Tapi selera sih ya.

  • Rei Alvin
    Rei Alvin 6 bulan yang lalu +3

    Gila akhirnya direview bang nex juga. Ni Pak Sarwon emang Gak ada obat dari jaman kuliah dulu. Seminggu bisa 4x makan disini. Lokasinya dulu pindah2, sempet dekat martha tilaar ciumbuleuit dan pindah lagi ke lokasi lain, sekarang jadi ke rumah. Semoga tetap rame Pak Sarwon. Mantap

  • Raihan Dermawan
    Raihan Dermawan 8 bulan yang lalu +10

    Suka bnget sama video ini, feel nya dapet terus makanannya juga dapet banget, bapak sama ibu juga ramah banget, dan juga behind the scene nya juga agak panjang ya, jdi keren deh semoga video² berikutnya kek gini semuaa👍👍👍👍👍

  • Seputaran Game
    Seputaran Game 8 bulan yang lalu +3

    Selalu senang setiap acara nex, penyampaianya ramah,dan selalu jujur setiap review ny ini yg g ad obat.kalau lagi g selera makan,lihat YT nya nex psti tiba2 pengen makan 😂. Gak ad obat nex carlos

  • Arwah Sapi
    Arwah Sapi 8 bulan yang lalu +1

    Kuliner nusantara emang gak ada obat. Apa lagi yang sederhana begini tapi rasanya gak ada lawan.

  • Asqa Alany
    Asqa Alany 8 bulan yang lalu +12

    Sudah stonkkkk dari dulu jadi tambah stonnkkkk dpt pengakuan koh nexx.... Gilaaa gilaaa gak ada obat 😅😅😅😅 selamat buat si bapak, gak lama lagi jualannya jadi distinasi wisata kuliner 😅

  • sawang sinawang
    sawang sinawang 8 bulan yang lalu +9

    Keren nih bang nex sbg penglaris online, ga cuman kuliner tpi ada lawak,, selalu d tunggu vidio2 nya bang sbg referensi kuliner klo lgi jln2 ke luar kota👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Riyan Anto
    Riyan Anto 4 bulan yang lalu +1

    Semoga warung nya bisa kembali d datangi koh Nex 🔥

  • joshua cahadi Immanuel
    joshua cahadi Immanuel 8 bulan yang lalu +200

    Berkat konten bang nex, skrg setiap liburan keluar kota selalu list makanan yg pernah dicobai bang next wkwkkwkwk makasi ko nex dah memberikan banyak refrensi kuliner 🎉

  • Sundoro
    Sundoro 8 bulan yang lalu +1

    suka banget kalau ke tempat makan orang²nya ramah² gini plus makanan juga enak,surga dunia nih....

  • Arindi Dewi Kasahi
    Arindi Dewi Kasahi 8 bulan yang lalu +6

    Gila sih itu menu cobeknya kelihatan menggugah selera banget dan bener kl sampe dapet predikat Gak Ada Obat

  • Andy Winata
    Andy Winata 8 bulan yang lalu +1

    sekalipun gw tau ini video sponsor..tpi gw yakin itu gulai ama sate cobek pasti ga ada obat..dr pertama di sajiin aja udah keliatan MAKNYUS

  • Dika Bilhaqqi
    Dika Bilhaqqi 8 bulan yang lalu +2

    Terbaik Pak Sarwon! Dulu lama di Ciumbuleuit jualannya, langganan tiap buka pulan puasa waktu kuliah di bandung

  • febry putra
    febry putra 8 bulan yang lalu +3

    bapak nya ramah baik jawab nya kek asik aja ajak ngobrol, semoga bapak nya dilancarkan rezeki nya aamiin😇

  • Dika Bilhaqqi
    Dika Bilhaqqi 8 bulan yang lalu +2

    Sebenernya Sate Pak Sarwon ini bukan hidden gem, udah lama terkenal sejagad Ciumbuleuit dan Kelurahan Cidadap 😂😂😂. Mungkin karena tiba2 tempat jualannya pindah ke dalem gang jadi tersembunyi hhe

  • Muhammad Nurmada
    Muhammad Nurmada 8 bulan yang lalu +6

    Selesai makan di jamin Breafing langsung team yg ikut 🤣🤣 asli ngakak waktu koh nex jalan di matiin lampunya 🤣🤣🤣🤣

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 8 bulan yang lalu +4

    Kalimat penutup dan selalu jadi doa pemilik warung, semoga banyak yang nonton, supaya tempat ini semakin rame, baru sadar sekarang setelah sekian lama nonton, pantesan gass terus folowernya youtube koh nex

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 8 bulan yang lalu +293

    Ini saya suka dari koh Nex. Kuliner yang dikunjungi itu sederhana, tapi makanannya bikin nikmat dan ketagihan. Dan juga ada lambang gak ada obatnya. Dan juga lucu banget.

  • Rizki Riani
    Rizki Riani 7 bulan yang lalu +1

    Yeaay gara-gara nntn ini akhirnya bisa makan lg iga cobeknya pak sarwon.. Mantaapp !!!

  • KOK BINGUNG ?
    KOK BINGUNG ? 8 bulan yang lalu +7

    Kalau Nex Carlos Betah berlama-lama pasti makanan nya enak dan tempatnya nyaman

  • rekkazan
    rekkazan 7 bulan yang lalu

    Wah, kangen Bandung. Dulu di sana 11 tahun dan tinggal di Setiabudhi tapi ga pernah tau tempat ini. Emang kurang rajin jalan-jalan sih wkwk.

  • Suroso Wijaya
    Suroso Wijaya 6 bulan yang lalu +1

    Yg jelas Koh Nex adalah orang baik dan dikelilingi orang baik, akan selalu bertemu orang2 baik dan selalu didoakan oleh orang2 baik. GBU, Koh Nex.

  • Sinyo Hutomo
    Sinyo Hutomo 8 bulan yang lalu +190

    Tempat makan zaman kuliah, dulu dipinggir jalan cimbeluit sebelum unpar deket apartemen, cobeknya itu khas banget, asli enak dan terjangkau,, terimakasih koh nex bisa sekalian nostalgia ini, badabest best 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    • Dastan Al Khalifi Permata
      Dastan Al Khalifi Permata 5 bulan yang lalu

      @Agus Supardi ari kenek angkot mah nyebatna "leuit leuit leuit" 😂

    • Andrian Trilaksono
      Andrian Trilaksono 8 bulan yang lalu

      @LaᏤictoria thankyou infonya, dulu 2016 pernah makan di tempat yg lama, pas kemarin nyari kesana udh gaada, ternyata pindah😅😅

    • LaᏤictoria
      LaᏤictoria 8 bulan yang lalu +1

      @Andrian Trilaksono yup disitu

    • Andrian Trilaksono
      Andrian Trilaksono 8 bulan yang lalu +1

      @LaᏤictoria yang sejajar sama pintu masuk hotel harris kan?

    • LaᏤictoria
      LaᏤictoria 8 bulan yang lalu +1

      @Kwilkwila iya barber dan laundry

  • Silius Christia
    Silius Christia 8 bulan yang lalu +1

    Barusan makan di sini, ada 3 grup yg makan, semuanya terinspirasi dari Nex Carlos. Mantabbb

  • Martjel Dominik69
    Martjel Dominik69 4 bulan yang lalu +1

    Thanks Ko Nex akhirnya gue nemu langganan gue waktu kul di Bdg. Gue kira udh ga jualan lagi eh ternyata pindah ke rumah.. Salute buat tim!

  • errik _
    errik _ 8 bulan yang lalu

    Semoga ditahun 2022 konten bang nex lebih banyak mencari kuliner - kuliner di tempat kecil/tempat - tempat pedalaman gank kek gini

  • Sunny Shine
    Sunny Shine 8 bulan yang lalu +2

    Coba bang carlos review Iga Bakar Moscow yg di menceng raya (goggle map aja). Gw kebetulan makan pas ke rmh sodara Wuih rasanya mantep man . Ini mirip2 iga jangkung yg di bandung. Kayanya di jakarta cuma ada di sini Bang Carlos. .jadi penasaran apa kata ahlinya kuliner Bang Carlos .

  • ella fitriani
    ella fitriani 8 bulan yang lalu +2

    Terimakasih banyak Nex ❤️😭 membantu pedagang

  • Marissa
    Marissa 8 bulan yang lalu +3

    yang gue suka dari bang nex kenapa tahan subs sampe sekarang selain kontennya menarik juga gara-gara beliau humble dan asik gitu pembawaannya, semoga tetep gitu terus ya bang.

  • molanos
    molanos 8 bulan yang lalu +5

    mantap ini makanan gw pas kuliah di Unpar... jadi kangen makan Pak Sarwon. ini enak semuanya sih... ga nyesel

  • AyoNjajan
    AyoNjajan 8 bulan yang lalu +1

    Wah mantap bang, menelusuri gang sempit demi cari kulineran iga bakar, sate daging empuk sedap, bikin ngiler, salam sukses selalu dari ayojajan

  • Ave Sina
    Ave Sina 8 bulan yang lalu +144

    Emang bener yaa, warung dengan makanan enak emang cenderung ngumpet, beberapa kali nemuin yang kayak gini, dan enaknya bener-bener bukan main 👏🏻👌🏻

    • Cutek official
      Cutek official 8 bulan yang lalu

      Wehhh Masse tim superrr . 😂👍 Lanjutkan

    • bundane rara
      bundane rara 8 bulan yang lalu

      Ketemu mas Avee nang kene cah😂

    • Kolak Gedang
      Kolak Gedang 8 bulan yang lalu

      Wah mas Ave Sina tekan kene to, mbok tim super diokehi kaya ngene, Ben konten tim super ora monoton.

    • Eva
      Eva 8 bulan yang lalu

      Mas ave sinnaaaa ...

    • Adhe Tikka
      Adhe Tikka 8 bulan yang lalu +2

      Eh ketemu mas aveeee😁😁mamen jg ternyataaaa😄😄🥳🥳

  • Dzikrina
    Dzikrina 8 bulan yang lalu

    selalu suka sama video koh Nex, ga pernah absen kalo koh Nex baru upload video😍

  • Denny Setiawan
    Denny Setiawan 8 bulan yang lalu

    kuliner bandung emang enak2 sih.. andai mau buka cabang aja ke kalimantan auto rame tempatnya soalnya jenis makanan kaya gini saya masih belum nemu yg seenak di bandung..

  • DEDEK SUKIRMAN
    DEDEK SUKIRMAN 8 bulan yang lalu

    bang nex ada bakat pelawak sepertinya... setiap nonton yusuf nya sejak di KIG (Keliling Indobesia Gratis) sampai dg skarag pasti ngakak... gak ada obat!!😎

  • Jalu De Neiro
    Jalu De Neiro 8 bulan yang lalu +2

    Gilaa iga sarwon ini tuh dulunya ada di cimbel agak atas deket unpar keatas dikit lagi, trus gua nyari lagi akhir akhir ini tiba tiba udah gak ada dan nyari tau sekitar ternyata udah pindah ke dalem gang deket pertigaan cimbel bawah, wah gilasih padahal tempatnya udah pewe banget yg dulu, rasanya ga kalah sama iga sijangkung, tapi harganya lebih murah harga pelajar mahasiswa banget kalau lagi mau perbaikan gizi alias makan daging wkwk

  • Johan. D Siswojo
    Johan. D Siswojo 8 bulan yang lalu +2

    Koko Nex Carlos, konten2 yg Gak Ada Obat nya tolong dikumpulin jadi satu group dong, biar gak gampang kalo mau buka lagi buat referensi kuliner jalan2 🙂 makasih yah

  • Anggrito Ang
    Anggrito Ang 8 bulan yang lalu +1

    Behind the scene nya dong ngakak 😂😂 badabest nex n team ❤️

  • Gyr Choo
    Gyr Choo 8 bulan yang lalu +1

    Pantesan nama tempat makannya kek familiar gitu, ternyata sering ngelewatin kalo mo ke kosan, pernah nyoba tongsengnya sekali pas jualannya masih di pinggir jalan

  • oman
    oman 8 bulan yang lalu

    Maju terus mempromosikan umkm bang...ga ada obat bikin ngilernya 😁😁

  • Raffanoah_Vlog
    Raffanoah_Vlog 8 bulan yang lalu +98

    Kalo kuliner enak, walaupun tempatnya nyempil msh diburu pecinta kuliner. Selamat menikmati, sehat dan sukses selalu buat penjual dan pembelinya🤗🙏

  • Muhammad Zaki Waluya S. Pd
    Muhammad Zaki Waluya S. Pd 8 bulan yang lalu

    Mantaap banget keliatan masakan nya berkualitas banget koh,, bikin ngiler pool 👍

  • Moch yusup Mulyana
    Moch yusup Mulyana 8 bulan yang lalu

    Berasa udh lama ga denger gaada obat nya koh nex, sukses terus koh nex 👍👍

  • Silvia Chen
    Silvia Chen 8 bulan yang lalu +1

    Lucunya ko Nex dr zaman dulu ga pudar2.. Mantappppp ko Nex sukses & sehat selalu ya ko 😇🙏 ngilerrrrr bgtttt jadinya.. Salam dr Medan ko 😇🙏

  • caraka
    caraka 8 bulan yang lalu

    Wah, tumben diganti kecap masih ga ada obat. Aslinya pasti enak banget ini.

  • Jack Weskey
    Jack Weskey 8 bulan yang lalu +78

    Tongseng nya mantul coy, pekat pake daging sate,
    belum pernah coba, pengen ngerasain, test sendiri dulu, beli Tongseng & Sate Sapi campur sendiri di rmh, bikin sup yg kental juga, pasti ok.
    Thankyu Nex Carlos & The team. Salam sukses & sehat selalu utk semuanya.
    😀👍🙏

  • Lucky Akbar
    Lucky Akbar 8 bulan yang lalu +2

    Permisi Bang Nex
    Jika mampir ke daerah Bogor saya ingin rekomendasikan Laksa Kang Dadi
    Disitu ada Mie Bangka nya enak barangkali bisa nambah List
    Terimakasih 😁

  • as wqd
    as wqd 8 bulan yang lalu +5

    Dulu ini di jalan raya ciumbuleuit. Tp skrng pindah, super enak. Malahan menurut saya kuliner wajib yang di datengin kalau ke bandung. Mungkin karna ada kenangan makan sana sbagai mahasiswa juga kali ya ahhaahah

  • Linda Ay
    Linda Ay 8 bulan yang lalu +2

    Wihhh Bangga banget aku, Nex Carlos diendors kecap sedap. Sbg pekerjanya perusahaan trsbt seneng bgt klo kecap sedap byk diminati masyarakat 🤭🤣🙏🙏

  • arditya chandra
    arditya chandra 4 bulan yang lalu +1

    koh kita barusan nyobain, nggak ada obat memang badabest 🎉

  • Shily Fauziyah
    Shily Fauziyah 8 bulan yang lalu +158

    Lusa mau ke bandung, jadi pengen kesini nyobain selera koh Nex yang gak ada obat

  • Nenna Melati
    Nenna Melati 8 bulan yang lalu

    Asli ini mah menggiurkan bgt 😁.. nama di online apa ya , jadi pengen nyoba juga gegara koh nex 😁🤭

  • Mona Munawaroh
    Mona Munawaroh 8 bulan yang lalu +3

    Nex, nanti kalo next time ke bandung lagi cobain rumah makan bu tatang yaaaa. dia ada di daerah sekitar rumah sakit gigi unpad. buka dari jam 8-11 pagi. yang paling aku rekomend menu mendoan, orek tempe, telor daging, sama sambrlnyaa. harus cobain

  • Ramadhan Hesty
    Ramadhan Hesty 8 bulan yang lalu +1

    Akhirnya kata” ga ada obat kembali terucap 😅😍

  • NASUTO STREET FOOD
    NASUTO STREET FOOD 8 bulan yang lalu

    Mantaps bro Next ..! Lengkap menunya... bikin ngilerr !! Salam sehat selalu...🙏

  • Risti Zayn
    Risti Zayn 8 bulan yang lalu +65

    Berkat koh Nex.... Kita jdi tau wisata 2 kuliner yg sederhana tp rasa bintang lima,mskipun tempatnya di gang2 yg kecil dan sempit.. mantapp

  • Suzie Tjahaja Staal
    Suzie Tjahaja Staal 8 bulan yang lalu

    Nex lihat menu nya mantaaaaap bangeeet. Maaf mau tanya boleh ya? Nex kan suka kuliner apa di imbangin dengan olah raga? Jaga kesehatan juga ya Nex. Saya idola banget ma Nex karena satu2nya food vlogger yang ada humor nya dan saya ngikutin terus. Saya harap sehat2 selalu ya. Kalo ga sempat baca setidaknya asisten nya yang baca dan sampaikan pesan saya ini ke Nex ya. Salam dari negeri Belanda. 🙏

  • Tatin Martini
    Tatin Martini 8 bulan yang lalu

    Cobek Sapi nya..aduh bikin ngiler deh,poko nya semua nya mantap dah..Sukses terus Nex Carlos..

  • Bonifasius Alvin Hergian
    Bonifasius Alvin Hergian 8 bulan yang lalu

    Makanan jaman kuliah ni dicari2 akhirnya ketauan pindah tempat kerumah, iganya mantep banget.

  • iwan brohne
    iwan brohne 4 bulan yang lalu +1

    Baru kesampaian nyoba ke sini kemaren malam😋👌👍

  • Herlina Jenita
    Herlina Jenita 8 bulan yang lalu +44

    Udah makan, masih ngiler aja nontonin koh nex makan 🤤

  • Knan 14
    Knan 14 8 bulan yang lalu

    Rezeki itu gak kemana bahkan sampai kedalam gang pun ada. Jadi ngiler cuy..

  • Info Naiss
    Info Naiss 8 bulan yang lalu +2

    Baru sadar saya, Nex Carlos belum buat 10 kuliner terbaik 2021. 😂

  • Icha Puspita Dewi
    Icha Puspita Dewi 8 bulan yang lalu

    Waahh wajib kesini nih kalau nanti aku ke Bandung.. harus jd list utama nih 😀

  • Reza Rifkiansyah
    Reza Rifkiansyah 8 bulan yang lalu +1

    Selalu seneng bagian pamit dengan pemilik yang bahagia dan menaruh harapan. Sukses terus Bang Nex! MAKAN CUY!

  • Rzh 77
    Rzh 77 8 bulan yang lalu

    Enak banget cuk cuma lihat doang apalagi makan disitu 🤤🤤🤤🤤

  • Ni'matur Rohmah
    Ni'matur Rohmah 8 bulan yang lalu +1

    Menit 09:21 lah kaget tadi nasinya dah kek mau habis eh utuh lagi wkwkwkkw
    Semangat koh kedatangan koh nex adalah semangat pedagang... sehat selalu koh nex
    "makan terus dilarang kurus"

  • Pentol Bonsai
    Pentol Bonsai 8 bulan yang lalu

    Jempol sakti bang Carlos,sate cobek kayaknya nampol rasanya👍

  • Fandi Sinatra
    Fandi Sinatra 8 bulan yang lalu

    Emang channelnya koh nex ni disetiap konten tu mesti ada aja lawakan recehnya itu yg bikin video ga flat dan juga penambah nafsu makan juga🤣sehat² koh

  • Ada Yang Baru
    Ada Yang Baru 8 bulan yang lalu +639

    Ciri" makanan enak, walaupun jauh masuk masuk gang dan lorong sempit tp masih dicari konsumen & ramai.

  • ai ueo
    ai ueo 8 bulan yang lalu +2

    Salah satu hidden gems di ciumbuleuit yg belum, nasgor putih + ayam krispy di bukit indah yg kalo ngantri lumayan lama 😂

  • ritch rich
    ritch rich 3 bulan yang lalu

    suka bgd sma ko nex. lucu, ramah, gemesin, baik bgd orgnya kayaknya

  • Winarsih Syukur
    Winarsih Syukur 8 bulan yang lalu +1

    Nonton koh nex malem malem alhasil di jamin bikin ngilleeer

  • Jodianing Baskoro
    Jodianing Baskoro 8 bulan yang lalu

    Konsepnya cari hidden gems sekalian uji nyali gitu yak 😁, kayaknya udah pantes diajak kollab ama @jurnalrisa buat uji nyali nih

  • Rita Sari
    Rita Sari 8 bulan yang lalu +99

    Tempat sederhana tpi rasa dijamin enak banget...itu yang selalu jadi rekomeditnya nex sip gak ada obat

  • Leonane adventure
    Leonane adventure 8 bulan yang lalu

    Mantapp koh kecap sedap spesial 😅😅..
    Makan malam nambah lemak ✌️✌️✌️

  • Nunung Gaffar
    Nunung Gaffar 7 bulan yang lalu

    Sukses ya NEX CARLOS, Sy sll ikutin IDclips kamu ... Enak ya makan teruuuus

  • Adi Puspito
    Adi Puspito 8 bulan yang lalu

    Sampekk ngiler liat x😂. ibu bpak x yg jualan jg ramah bget.. mantapp

  • AiDaenni
    AiDaenni 8 bulan yang lalu

    Hidden banget tempatnya. Dagingnya juga tempting banget. Gak Ada Obat keluarrrr lagi

  • Angga SP
    Angga SP 8 bulan yang lalu +73

    Moment langka, ketika koh Nex bilang " Ga ada obat" yg artinya bener2 recommended banget

  • Rivandani Riverio
    Rivandani Riverio 8 bulan yang lalu

    Akhirnya awal tahunnya langsung Approve ngga ada obat .... 😀😀😀👍👍👍

  • Alifina Lisa
    Alifina Lisa 8 bulan yang lalu

    Top deh nex carlos tp selain kuliner cocok jg kok jd pelawak 😂 👍

  • IKA PRASETYA
    IKA PRASETYA 8 bulan yang lalu

    Habis liat video yang RAMEN JJ...ternyata banyak banget ya pedagang makanan yg enak harus menepi jualan ke tempat terpencil atau jauh dari keramaian karena efek pandemi...semoga semua bisa berlalu...para pedagang makanan bisa jualan di tempat yg ramai lg

  • Hanyabersuara
    Hanyabersuara 8 bulan yang lalu

    Nafsumakan gue jadi nambah lagii tiap kali liat Nex Carlos ... Suksees selallu Buat team

  • IKMALANA AJA
    IKMALANA AJA 8 bulan yang lalu

    Jadi kepengin jualan sate cobek & tongseng nya dech ... sesuatu penyajian yang untuk dengan ciri khas tersendiri dan rasa yang aduhai pasti nya ... 😁👍👌

  • HeavyBreathing
    HeavyBreathing 8 bulan yang lalu

    Waduh mau gofood pun alamat nunggu berjam2 nih kalo gak ada obat gini haha. Hidden gem banget ini sih, di bandung juga mungkin cuma kawasan itu yg tau.

  • Teguh Bowo
    Teguh Bowo 8 bulan yang lalu

    Nex Carlos cocok juga jadi pelawak,lucu 😆

  • Marcel Emote batu
    Marcel Emote batu 8 bulan yang lalu +1

    Bakalan meledak ni tempat bapaknya. 😂😂😂. Sehat-sehat ya bapak nya dan keluarga. Serta bang nex jadi media untuk jadi penglaris online nya 😂😂. Sehat - sehat juga

  • Heru Enche
    Heru Enche 8 bulan yang lalu +39

    Pantes laris, selain enak (karena dapet "gak ada obat" dari Nex Carlos), harganya juga termasuk murah itu

  • Rama Hidayat
    Rama Hidayat 8 bulan yang lalu +54

    waduh,sebelum nex kesini juga udah lumayan antri sampe 30 menitan,gak kebayang besok besok,bakalan jadi susah makan disini wkwk
    tapi bersyukur mudah2an makin rame,ini makanan emng terkenal jaman di Unpar,skrng paling sama karyawan2 dan apartemen sekitar situ

    • Andin .
      Andin . 7 bulan yang lalu

      Gangnya dijalan setiabudhi ya,sebelum belok ke gandok itu kan ya? Kayanya sebelum bumame deh

    • Tommy Hendarno
      Tommy Hendarno 8 bulan yang lalu

      Kang.. se belah mana itu gang masuk nya ya ? Lebih pas lewat setiabudi atau bisa lewat cimbeuluit jika kita naik motor .. hatur nuhun Kang

  • Gishelli Azolla
    Gishelli Azolla 8 bulan yang lalu

    Gue ulang-ulang terus muka koh nex yang kaget takut mangkoknya jatoh. Kocak banget itu bibir komat-kamit HAHAHAHAHA🤣🤣🤣

  • Rifky Djody Laksana
    Rifky Djody Laksana 8 bulan yang lalu +1

    Anjir kager pas mbayar harganya diluar perkiraan, murah banget cuyy. Di boyolali aja ada iga enak harganya udah diatas 50k

  • Dodi Widiawan
    Dodi Widiawan 8 bulan yang lalu

    Saran ni bg, buat makan keliling Indonesia coba ke kota² / kabupaten kecil di Kalimantan, contoh nya ketapang, sanggau, Sambas, jgn kota gede terus

  • Andry
    Andry 8 bulan yang lalu +94

    Mantap "GAO" Gak Ada Obat mesti dicoba nih kalo pas main ke Bandung artinya 🤤

    • Andry
      Andry 8 bulan yang lalu

      @Bang Joe udah disubscribe dari channel ini msh ribuan subscribernya bang. Cuma gw private subsription gw aja diyoutube jadinya gak muncul logo kayak di story IG nya nex bang. Padahal qt udah pada subsribe. 🙏🏼

    • Bang Joe
      Bang Joe 8 bulan yang lalu

      Bang subscribe sekalian lah 👀