Lupinranger VS Patranger RTV : Kekuatan Lupinranger (Eps 4, Part 2)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Des 2019
  • Halloooo Sahabat!
    Selamat datang di channel Lupinranger VS Patranger Indonesia RTV, disini kalian bisa menyaksikan para pahlawan kalian beraksi.
    Jangan lupa untuk like, comment serta subscribe channel ini untuk perkembangan channel ini.
    Selamat menyaksikan Sahabat.
    #Lupinranger #Patranger #LupinrangerVSPatrangerRTV
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 76

  • Ana Yanti
    Ana Yanti 10 hari yang lalu +2

    Aku paling suka lupin red Kairiiiiiii โค

  • fadli Aal
    fadli Aal 10 hari yang lalu +3

    Siapa yg setuju Lupin ranger dan patrengar damai like nyah

  • Lestari Ponsel
    Lestari Ponsel 23 hari yang lalu +4

    Aku suka lupin renjer

  • Yuniar Erlangga
    Yuniar Erlangga 23 hari yang lalu +1

    Aku suka lupinrenger
    Aku tidak suka patranger

  • Sumadi Sifa893
    Sumadi Sifa893 23 hari yang lalu +4

    Yang pilih lupin red siapa like ya

  • Trisnar Yati
    Trisnar Yati 26 hari yang lalu +3

    Sukasa kan polisi masa suka sama boneka ๐Ÿ˜‚

  • Agung Tegar
    Agung Tegar 28 hari yang lalu +9

    Siapa suka lupinranger like dan orangnya aku lupin red .lupin blue .lupin yellow dan lupin x siapa yang sama like yah

  • Nafa Safira
    Nafa Safira 29 hari yang lalu

    Aku sukak tobot semua

  • Death Sick
    Death Sick Bulan Yang lalu +1

    saya sangat suka sekali lupin re dan lupin yelo dan temanya yang satu itu

  • Sri Rahayu ningsih
    Sri Rahayu ningsih Bulan Yang lalu +1

    Aku. Suka itu lupin ret
    terus. Lupin. X sama
    lupin bulu

  • Sri Sundari
    Sri Sundari Bulan Yang lalu

    A

  • Asep Jonggol
    Asep Jonggol Bulan Yang lalu +3

    Aku suka lupin ranger
    And lupin red

  • Sulastri Tri
    Sulastri Tri Bulan Yang lalu

    ๅฎขไบบ ็š„ๅก้‡Œ

  • Kasiman Kasiman
    Kasiman Kasiman Bulan Yang lalu +4

    Aku paling suka lupin yellow

  • Ninik Masulfa
    Ninik Masulfa Bulan Yang lalu +3

    Akusuka lupin yellow

  • Ali Arya official
    Ali Arya official Bulan Yang lalu +1

    Patren ichigo

  • Alif Zuhayr
    Alif Zuhayr Bulan Yang lalu +4

    Aku paling suka lupin x

  • Joko. serdadu
    Joko. serdadu Bulan Yang lalu

    NAME OM JOKO

  • muklis dungus
    muklis dungus Bulan Yang lalu +1

    Lupon renjer

  • Sigit M.Promkes
    Sigit M.Promkes Bulan Yang lalu +1

    Aku suka semuanya termassu ganrel dan polisiyan gelobal dan pemburu hartakarun dan manusia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Maryati Aja
    Maryati Aja Bulan Yang lalu +1

    Bagus banget vidio nya aku suka banget

  • wkwk wkwk
    wkwk wkwk Bulan Yang lalu

    Sg

  • Alimufti Ali
    Alimufti Ali Bulan Yang lalu

    3:26

  • Dana Noviansyah
    Dana Noviansyah Bulan Yang lalu +1

    Aku paling suka semua nya

  • Aini Sumbawa
    Aini Sumbawa Bulan Yang lalu +1

    Aku paling suka Lupin blue dan Lupin pink

  • Al amien Al amien
    Al amien Al amien Bulan Yang lalu +5

    Aku paling suka lupin red

  • Boozm
    Boozm Bulan Yang lalu +5

    Aku suka Lupin blue

  • Jhio Hariyanti
    Jhio Hariyanti Bulan Yang lalu +3

    Aku suka lipin blue

    • Jaya Rahmat
      Jaya Rahmat 29 hari yang lalu

      Sangat bagus sekali lupin rangers

  • Boe Cassanova Boe
    Boe Cassanova Boe Bulan Yang lalu +2

    Aku suka lupin red dan lupin blue

  • Rarikun 25
    Rarikun 25 Bulan Yang lalu +1

    Aku suka lupan red SM x

  • Hakim Nugraha
    Hakim Nugraha Bulan Yang lalu

    Saya suka sekali lupin red

  • Abi Nabila
    Abi Nabila Bulan Yang lalu +4

    Aku yang paling suka Lupin red sama Lupin x

  • ccp BTS
    ccp BTS Bulan Yang lalu +1

    Kak yang episode tadi malam kok nggak ada ya

  • Poinacwa Poinacwa
    Poinacwa Poinacwa Bulan Yang lalu

    Hebatt

  • ilham Budi laksono
    ilham Budi laksono Bulan Yang lalu +4

    Tidak seru kalo tidak ada episode yang lain๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bryan Oryuu
    Bryan Oryuu Bulan Yang lalu

    What

  • Erna Wati
    Erna Wati Bulan Yang lalu +2

    Aku cinta sm lupin red aku tau tentang mereka ๐ŸŽฉ๐ŸŽฉ๐ŸŽฉ

  • Tasya Lestari
    Tasya Lestari Bulan Yang lalu

    Kalian suka yg mana lupinrengr atau patrenger komen dan like y

  • Blessa Simamora
    Blessa Simamora Bulan Yang lalu +3

    I am a lupin RED

  • kota batang
    kota batang Bulan Yang lalu

    lupinrranger vs patranger itu seru kan?๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • azka chanel
    azka chanel Bulan Yang lalu

    Keren guys

  • Jihan Aqila
    Jihan Aqila Bulan Yang lalu

    Saya suka lupin ranger

  • Ninja Gaming
    Ninja Gaming Bulan Yang lalu +3

    Udah jauh diri ini episode yang baru

  • Nardi Taluk
    Nardi Taluk Bulan Yang lalu +1

    Video ini memberi kita pelajaran yaitu hidupkan kipas angin jika dibutukan ohok ohok

  • Fontauri Gaming
    Fontauri Gaming Bulan Yang lalu +4

    Buat apa subsribe kalau gk full kayk di tv

  • Fontauri Gaming
    Fontauri Gaming Bulan Yang lalu +1

    Kesel gua rtv ngilang di tv๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ 

  • Ali Zulyaden
    Ali Zulyaden Bulan Yang lalu +6

    Lupin jago dari petlenger

  • amira khoiriyyah ardini
    amira khoiriyyah ardini Bulan Yang lalu +1

    Yay episode 2

  • Siti Rukayyah
    Siti Rukayyah Bulan Yang lalu +2

    Kapan upload lagi bang

  • HAJI NAZI
    HAJI NAZI Bulan Yang lalu +8

    saya suka lupin yellow

  • Wira Andriani
    Wira Andriani Bulan Yang lalu +3

    Yg komplit dong episodenya, klu dcari g ktemu2 episodenya

  • Aris Aris
    Aris Aris Bulan Yang lalu +2

    Memang misterius Lupin ranger vs Patra ranger ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • bintang keren wirayudha ganteng banget

    Siapa yang setuju kalau dicepetin langsung eps. 32 ada lupin x dan patren x kalau setuju like

  • wiara marup
    wiara marup Bulan Yang lalu +1

    4

  • issam story k.k.
    issam story k.k. Bulan Yang lalu +1

    2

  • ABYAN 4314N
    ABYAN 4314N Bulan Yang lalu +3

    1

  • Lu_Vii Al-fatih
    Lu_Vii Al-fatih Bulan Yang lalu +1

    Komen pertama