ATHALLA TERHARU SURPRISE DARI VERRELL. Sederhana Tapi BERMAKNA !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Agu 2019
  • Selamat ulang tahun adek. #verrellbramasta #athallanaufal #surprise #birthday

Komentar • 440

  • Siska Kitty
    Siska Kitty Hari Yang lalu

    Kak verrel nge prank ka febby donk

  • Evi Andari
    Evi Andari 5 hari yang lalu

    Sedih

  • lisna agustini
    lisna agustini 8 hari yang lalu +1

    Wow....ternyata kakak nya sayang banget sama adik nya..........hebat banget kakak varel bramasta😊

  • Yasir Yasir
    Yasir Yasir 21 hari yang lalu +1

    Sukse aja y
    K.vlr
    K.athala

  • lailya dzariyati
    lailya dzariyati 23 hari yang lalu +1

    Pasti kak atlla terharu melihat sepris dari kak varrel 😭😭😭

  • Desiani Lahagu
    Desiani Lahagu Bulan Yang lalu

    Kok farel brastama, suka makan pisang😁

  • Putu Artini
    Putu Artini 2 bulan yang lalu

    Happy birthday athala smg panjang umur sehat selalu πŸ˜ŒπŸŽ‚

  • The Rahmah channel
    The Rahmah channel 2 bulan yang lalu +2

    Kak ferel buat konten youtobe nya bareng jirayut dong kak

  • Aristy Ayodya
    Aristy Ayodya 2 bulan yang lalu

    Gentengang adiknya dari kakak nya

  • Sultan efendi Muslim plies yg season 3 dmn

    Z senang banget krn verrel sayang bwanget ma adekx begitupun sang adek sayang bwanget sama kakakx

  • Ratih Santri Asih
    Ratih Santri Asih 2 bulan yang lalu

    Di sctv cinta anak muda

  • Zemocx Saja
    Zemocx Saja 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Fajar Khairunnisa
    Fajar Khairunnisa 3 bulan yang lalu

    Brakaulah fill umrik kak attala
    Semoga panjang umur dan sehat selau wis you al the best buat kak attala

  • Mina Lecheb
    Mina Lecheb 3 bulan yang lalu +1

    Aisyah mukanya mirip putri pacarnya rindho keduanya Imut 2cntik

  • Bankzhat TV
    Bankzhat TV 3 bulan yang lalu

    Mau nanya nih Verrel, itu soundeffect apa namanya yang dipakai pas teks v-log keluar itu. makasih πŸ™

  • Annisa Humaira
    Annisa Humaira 3 bulan yang lalu

    Kak vrl kenapa waktu hari rabu cinta anak muda kok gak tayang emang kenapa kak vrl

  • Asmijar Sari
    Asmijar Sari 3 bulan yang lalu

    Happy birtday kk athala. Saya pens banget loh sama kk athalah

  • Jaka Darta
    Jaka Darta 3 bulan yang lalu

    kk adik tu bgtu bukan yg jaim2man wkwk

  • SULTAN BARBAR
    SULTAN BARBAR 3 bulan yang lalu +1

    Aku vans berat kak verrell

  • Rizki Amalia
    Rizki Amalia 3 bulan yang lalu +1

    sm adek cowo aja sayang bgt... apalg ama istrinya nnt uuuu πŸ₯°πŸ₯°

  • Wendy Irene
    Wendy Irene 4 bulan yang lalu +1

    Verrel yg baik hatinya. Saya Mau bertanya kamu kan sahabatnya aurel. Apakah aurel itu taarufan sama attta halilintar? Dan dia memutusnkan hanya berteman sama rassya? Kami netizen kepo sangkin penasaran digantungin.

  • Randy P
    Randy P 4 bulan yang lalu

    Kk beradik yg gk pnah gengsi mngutarakan kasih sayangnya,,

  • Wawan Dava
    Wawan Dava 4 bulan yang lalu

    keren

  • Anis Safitri
    Anis Safitri 4 bulan yang lalu

    Aq ngefans SM Verrel Krn dia tuh klytan tipe cowok romantis n penyayang bgt SM klwrnya. Suka klwrga nya wlopun ortunya broken home tpi didikan ortunya itu salut bgt gua... πŸ‘πŸ‘ Semoga nnti aq dijodohin SM tipe cowok kyak Verrel. Aamiin ya Allah πŸ€²πŸ™

  • ADTYA GAMING
    ADTYA GAMING 4 bulan yang lalu +2

    SALAMATπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Dwicjx Piantari
    Dwicjx Piantari 4 bulan yang lalu

    Benar kata dinta dinar

  • Dwicjx Piantari
    Dwicjx Piantari 4 bulan yang lalu

    Kenapa kakak putus sama kak wilona

  • Putry mulyasari
    Putry mulyasari 4 bulan yang lalu

    Hbd attala smoga sukses n rendah hati

  • Khairani Indiahwati
    Khairani Indiahwati 4 bulan yang lalu +1

    Kalian suka chanel siapa verrel bramasta atau athala naufal

  • Vivo Kdi
    Vivo Kdi 4 bulan yang lalu

    i ❀ u verrel

  • m f
    m f 4 bulan yang lalu

    Ngeri ya open bingit

  • Riyani Az Sahra Qurratu Ain
    Riyani Az Sahra Qurratu Ain 4 bulan yang lalu

    Janet has something in it

  • selena zenovil
    selena zenovil 4 bulan yang lalu +1

    Slu tersenyum"sdri klu nonton Chanel verel...,suka bget,,verel kakak yg hebat cinta kluarga, hbd attala,,sks slu

  • siti maryam
    siti maryam 4 bulan yang lalu +1

    Coba deh kalian lihat chanel nya rara ayra disana musiknya bagus"

  • Danesaloskoge danesa
    Danesaloskoge danesa 4 bulan yang lalu

    kangen kbrsamaan kak varelll sama kak wilo...

  • Yolanda Tivani
    Yolanda Tivani 4 bulan yang lalu +7

    VEREL AYO BIKIN ACARA PARTY ULANG TAHUN , UNDANG ALI SAMA PRILY PASTI BAKALAN RAME , DIJAMIN BAKALAN TRENDING DEHH , AYO APL UP KOMEN AJY

  • Budi Winarno
    Budi Winarno 4 bulan yang lalu +2

    Kak minta no wa ka varrel dong

  • rafa al fatih
    rafa al fatih 4 bulan yang lalu

    sweet bgt varell sm adeknya..

  • Chanel santi lestaryy
    Chanel santi lestaryy 4 bulan yang lalu +2

    saluutt πŸ‘kompak bgt kakak. beradik ini
    verrel dan athala
    btw hbd buat athala

  • Mahyati May
    Mahyati May 4 bulan yang lalu +2

    Bikin vlog bareng ka feby lagi dong

  • AnandhaIcha SintiaDewi
    AnandhaIcha SintiaDewi 4 bulan yang lalu +2

    Kurang seru verel gk undang wilona

  • Dido AR
    Dido AR 4 bulan yang lalu +1

    Kak verrel vlog bareng kak atta lagi plissss

  • dhala sania
    dhala sania 4 bulan yang lalu

    King prank

  • Nur Lena
    Nur Lena 4 bulan yang lalu +1

    Hbd rell doa terbaik untuk mu cie semakin bertambah umur x jdi kebnggan ortu pastix mff gk bisa ucpin lwt IG slam dri penajam paser utara kaltim #IGnuhrlenha_27

  • Khoirunisa _m
    Khoirunisa _m 4 bulan yang lalu

    Kka kolab sama Aurel dong

  • Putu Artini
    Putu Artini 4 bulan yang lalu

    Kak athala happy britday
    Semoga panjang umur dan sehat selalu

  • Bayu krida prayogo
    Bayu krida prayogo 4 bulan yang lalu +2

    Kakak yang baik ya😊

  • Muliawati Rais
    Muliawati Rais 4 bulan yang lalu +1

    Verrel collab dong ma man tan pcr cinta laura mumpung msh d jkt duh kangen loh ma kebersamaan kalian d tggu ya

  • Ratna Agus Prihartini
    Ratna Agus Prihartini 4 bulan yang lalu +6

    Kak verrel buat vlog dong ngeprank kak febbyπŸ˜€

  • Pendik Bagus
    Pendik Bagus 4 bulan yang lalu

    Kak collab dengan pemain CINTA KARENA CINTA terutama kak wilo setuju like yaa

  • Abu bakar
    Abu bakar 4 bulan yang lalu

    Beberapa thn yg silam, sy punya teman yg namanya Ja,far Kartim Al,amri (orang arab) yg tinggal di Utan Kayu, jln galur sari Jakarta Timur, (sekitar 2 thn yg lalu beliau sudah berpulang kerahmatullah), pada suatu hari beliau mengajak sy kerumahnya untuk menyaksikan video melalui layar televisi, ceritanya begini, ada seorang anak laki laki (kejadiannya diTimur Tengah) anak tersebut pd usia 17 thn meninggal dunia, setelah dimakamkam, tdk berapa lama atau pd hari itu juga jenazah anak itu dgn sendirinya naik kepermukaan(diatas darat) dgn kepala berdarah darah, sy menyaksikan video itu agak sedikit tegang..menurut keterangan yg ada di video itu (berbahasa arab) anak itu suka meninggalkan sholat lima waktu, berbeda yg ada di you tube baru baru ini, kejadiannya di Timur Tengah, ada anak gadis yg masih mudah sekali, setelah anak itu meninggal 2 thn yg lalu, ayahnya bermimpi anak gadis tersebut, dlm mimpi itu anaknya minta kepada ayahnya supaya jenazahnya dipindahkan ketempat yg lain, karena dia tdk mampu mendengar jeritan teriak makam yg ada disebelahnya yg sementara menghadapi proses hukuman dari malaikat Munkar dan Nakir karena suka meninggalkan sholat lima waktu, begitu keterangan ayah anak gadis itu, setelah diadakan proses penggalian jenazah anak gadis itu, sungguh menakjubkan, wajahnya begitu bercahaya, bening, seolah olah anak saleha itu baru saja menghembuskan nafas yg terakhir, rupanya anak gadis itu menjaga sholat lima waktu, suka melakukan sholat tahajud, lalu kita bertanya, bagaimana dgn cara penghidupan anak gadis kita ?
    .

  • Farida Nur
    Farida Nur 4 bulan yang lalu +1

    Bang ko chanelnya sepi banget bikin konten lagi dong yg seru ngprank Ka Febby di loksyut

  • Cindy Aulia
    Cindy Aulia 4 bulan yang lalu

    Happy birthday athala semoga sehat selalu dan panjan umur dan makin sukses aminn😐

  • Aji Zaky
    Aji Zaky 4 bulan yang lalu

    Kak athala selamat ulang tahun semoga panjang umur dan sehat selalu amin amin yarobbal alaminβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸΌπŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°πŸ°

  • Zee Ponsel
    Zee Ponsel 4 bulan yang lalu

    stefan wiliam verrel

  • biona dmstn_
    biona dmstn_ 4 bulan yang lalu +2

    Colab sama kak feby lagi...
    Kok dah lama nggak bikin video??

  • Farhan Vierza
    Farhan Vierza 4 bulan yang lalu +2

    Ayodong buat konten sma stefan

  • Brndht Channel.
    Brndht Channel. 4 bulan yang lalu

    Main d cam rambutnya pk poni..mirip artis senior darto helmm...he...

  • Ilah Rohilah
    Ilah Rohilah 4 bulan yang lalu +1

    Bikin vlog sma ka willo dong ka yang setuju like

  • Angeline Susanto
    Angeline Susanto 4 bulan yang lalu

    Riza merokok baru tahu maaf