Patut Jadi Perhatian! Inilah 7 Kisah Inpiratif Anak Berjuang Demi Sekolah

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Sep 2018
  • Malas sekolah adalah hal yang sering kali dirasakan. Ini biasanya disebabkan karena hal yang sepele misalnya saja pelajarannya yang susah atau gurunya yang killer. Tetapi kalian tahu nggak sih di sisi lain ada banyak banget yang berjuang mati-matian untuk pergi ke sekolah.
    Kesulitan yang dialami mereka adalah jauhnya jarak antara rumah ke sekolah sampai harus nyebrang ke negara tetangga atau juga medan jalan yang susah untuk dilewati.
    ======Silahkan Dibaca Dibawah ini.======
    Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut.
    Silahkan Like, subcribe dan share video chanel Beda Nggak.!
    Ikuti kami di akun social kami di:
    Facebook : facebook.com/kumpulanfenomenaunik/
    Twitter : twitter.com/FenomenaUnik
    Google+ : plus.google.com/u/0/109594877964686438654
    Web : catatanjalananku.blogspot.co.id/
    Jangan Lupa Lihat Chanel youtube Kami Di :
    goo.gl/7jGz4p
    Terimakasih telah berkunjung jangan lupa untuk berkunjung kembali, dan dapatkan video terbaru kami, yang akan update setiap hari.

Komentar • 6

  • Aripin chhanel
    Aripin chhanel 6 bulan yang lalu

    Enak dong tiap hari piknik ke luar negeri ... Kikikik

  • MAS BRO'91
    MAS BRO'91 6 bulan yang lalu

    Gunung kan ku daki
    Lautan kan ku renangi .
    Demi masa depan dan pengabdianku untu bangsa .

  • Faldi Loinenak
    Faldi Loinenak 6 bulan yang lalu

    senasib. tpi sekarang lumayan , hidup butuh perjuangn .

  • si bhin bhin
    si bhin bhin 6 bulan yang lalu +3

    Anak bangsa indonesia
    Harus tangguh,,, jadi terharu 😢😢

  • SHEVA UP A
    SHEVA UP A 6 bulan yang lalu +2

    *Berarti syahrini kalah soalnya syahrini belom tentu tiap hari keluar negri wkwk*

  • Faizah Rahma
    Faizah Rahma 6 bulan yang lalu +2

    Siapa yg like pertama 🤷🙋🙋🙋🙋