LAW KANA BAINANAL HABIB (Karaoke Version)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jun 2018
  • LAW KANA BAINANAL HABIB cover by Anisa Rahman
    Instagram : @sabyan_gambus @sabyan_fanbase
  • MusikMusik

Komentar • 288

  • Nur Alin
    Nur Alin 13 hari yang lalu

    sedp suaranya

  • DICKY OFFICIAL
    DICKY OFFICIAL 17 hari yang lalu

    Assalamualaikum Semuanya 😇🙏

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 25 hari yang lalu

    Merinding musiknya

  • Jakarta Pintar
    Jakarta Pintar 2 bulan yang lalu

    Law kana bainanal habib
    Ladanal-qasi wal-qarib
    Min thoibatin qablal-maghrib
    Tholiban qurbal habib
    Law kana bainanal habib
    Ladanal-qasi wal-qarib
    Min thoibatin qablal-maghrib
    Tholiban qurbal habib
    Biqurbini-nafsu tathib
    Wa tad'ullah fa yujib
    Anwaru thoha la taghib
    Ballighna liqahu ya mujib
    Fadatkha-ruuhi ya habib
    Muhammadun mukrimal-gharib
    Biqurbikar-ruhu tathib
    Ya rahmatal-lila'lamin
    Ya habibi ya Muhammad
    Ya thobibi ya mumajjad
    Anta zul-fadhil muayyad
    Jalla man solla a'laik
    Ya habibi ya Muhammad
    Ya thobibi ya mumajjad
    Anta zul-fadhil muayyad
    Jalla man solla a'laik
    Law kana bainanal habib
    Ladanal-qasi wal-qarib
    Min thoibatin qablal-maghrib
    Tholiban qurbal habib

  • Jakarta Pintar
    Jakarta Pintar 2 bulan yang lalu

    Ladanal-qasi wal-qarib
    Min thoibatin qablah-maghrib
    Tholiban qurbal habib
    Biqurbihin-nafsu tathib
    Wa tad'ullah fa yujib
    Anwaru thaha la taghrib
    Ballighna liqahu ya mujib
    Hudakal-kaunu rahib
    Rahmatal-hadil-qarib
    Haduthuka-nahurul azib
    Jiwarukal-ghusnur-ratih
    Fadathka-ruuhi ya habib
    Muhammadun mukrimal-gharib
    Bikurbika-ruhu tathib
    Ya rahmatal-lila'lamin
    Ya habibi ya muhammad
    Ya thabibi ya mumajjad
    Anta zul-fadhil muayyad
    Jalla man solla a'laik
    Hhoooo
    Fadatkha-ruuhi ya habib
    Muhammadun mukrimal-gharib
    Bikurbika-ruhu tathib
    Ya rahmatal-lil'alamin
    Ya habibi ya muhammad
    Ya thabibi ya mumajjad
    Anta zul-fadhil muayyad
    Jalla man solla a'laik

  • Ahmad Mahsun
    Ahmad Mahsun 2 bulan yang lalu

    Salam dari santri liar mojokerto selatan..sukses slalu untuk karyanya 😎🙏😅

  • Dian Dian
    Dian Dian 5 bulan yang lalu

    masyah alah

    • Dian Dian
      Dian Dian 5 bulan yang lalu

      lagu ini bikin tenang

  • Alim Saputra
    Alim Saputra 6 bulan yang lalu +1

    Ijin cover lagunya ya kak untuk di youtube jg nti aku cantumin jg sumbernya mudah2an semakin berkah Amin

  • Fauzi Ardiyanto
    Fauzi Ardiyanto 6 bulan yang lalu +1

    aku suka lagu law kana bainanal habib anisa rahman sabyan

  • ustadz fauzi fauzi
    ustadz fauzi fauzi 6 bulan yang lalu

    Aku suka lagu law kana bainanal habib😊

  • Fathur rahman
    Fathur rahman 7 bulan yang lalu

    ya asyiqol dan ya jamalu

  • Dipo Vradini
    Dipo Vradini 7 bulan yang lalu

    Divo Nissa

  • FutureChannel _
    FutureChannel _ 8 bulan yang lalu +3

    Kak, izin download ya instrumennya utk ngecover. Udah aku subscribe. makasih kak🙏

  • nona melia
    nona melia 8 bulan yang lalu

    Lirik telat muncul. Klo buat yg ga hapal susah hehe

  • Iwan Art
    Iwan Art 9 bulan yang lalu

    Siapa ya dengerin pake hendset

  • Fey Pen
    Fey Pen 10 bulan yang lalu

    Apapun shalawatnya dgn tujuan syiar, biasakan vidionya ada terjemahan, indonesia atau englis, terima kasih

  •  10 bulan yang lalu +4

    Tolong jawab ya kak kalo kk jawab insya allah masuk surga bersama aku dan kaum muslimin amin yra
    Umurku 10th
    Namaku alya 😢😢😢😢

    • Guji Baru
      Guji Baru 7 bulan yang lalu

      Alya Afifah masuk surga mng caranya tinggal bls kmu?

    • Guji Baru
      Guji Baru 7 bulan yang lalu

      Alya Afifah tau dari mana situ bakal masuk surga

  •  10 bulan yang lalu +16

    Ka nissa aku bermimpi ketemu kak nissa semoga mimpi itu terjadi amin aku sedih karna hanya mimpi 😢😢😢😢😢

  • Mansyur_haris23 Chanel
    Mansyur_haris23 Chanel 10 bulan yang lalu

    Love you

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    🙏😍❤️💞

  • Rifky Asyari
    Rifky Asyari 10 bulan yang lalu

    alasan ingin mendapatkan hp android Asus karena hpku jatuh dan pecah, padahal butuh sekali hp android, sekalian bisa nonton+download videonya sabyan gambus,semoga ini rejeki saya sudah 3 tahun tidak ganti hp padahal udh ketinggalan zaman hpku.
    terimakasih

  • Syawalita sari
    Syawalita sari 10 bulan yang lalu +7

    Pengennya seh semua lagu sabyan ada yg versi karaokeannya...
    Keep ur spirit ya sabyan, my favorite group singer, in making Islamic songs...

  • Herley Jack
    Herley Jack 10 bulan yang lalu +1

    Request kak? Buat album isfa'a lana

  • Iis Istiqomah
    Iis Istiqomah 10 bulan yang lalu +1

    Sukses terus sabyan 💕semoga allah memperlancar segala urusannya ,aamiin

  • Muhammad Rizki Rahmat
    Muhammad Rizki Rahmat 10 bulan yang lalu

    Suaranyaaaa merduuuuuuuu

  • Luciana Official
    Luciana Official 10 bulan yang lalu

    Bagusss..

  • Danti Pridayanti
    Danti Pridayanti 10 bulan yang lalu +1

    Subhanallah kak 😘😘 ngga pernah bosen dengerin lagu sabyan gambus 😊😊 suara nya bagus banget kaka😊😊 sukses selalu ya kak grup sabyan gambus 😊👍👍👍👍

  • Celsi Saoji
    Celsi Saoji 10 bulan yang lalu +1

    àaaaaaaaaaaaa Aku suka banget apa lagi karoke yang suka juga like

  • Nurin Sabrina lubis
    Nurin Sabrina lubis 11 bulan yang lalu

    Request versi low key

  • Umi Mysock
    Umi Mysock 11 bulan yang lalu

    Bagus kak

  • Anisa Dwi Asmaranti
    Anisa Dwi Asmaranti 11 bulan yang lalu +1

    Ya asyiqol dong

  • yakuza yakuza
    yakuza yakuza 11 bulan yang lalu

    First

  • akhmad maulana
    akhmad maulana Tahun Yang lalu

    Ya maulana dama ya habibal qolbi dong kak

  • love vie
    love vie Tahun Yang lalu

    Rohman y rohman

  • Eka widhi caraka
    Eka widhi caraka Tahun Yang lalu +1

    ditunggu cover dari annisa.. ditunggu single terbarunya dari sabyan gambus

  • Farhatul Fairuzah
    Farhatul Fairuzah Tahun Yang lalu +1

    ya asyiqol mustafa dongggg sabyan channel, aku nggak ketemu yg sama seperti vid lagi

  • kayla Wulandari _26 channel wulan

    Kak boleh nggak aku minta nomor wa kakak waktu kakak konser di pangkal pinang aku nggak datang padahal aku fesn berat kakak pelis yakak aku kepengen banget ke temu sama kakak kalo boleh kakak buat konser lagi di pang kal pinang lokasinya nya di alun alun taman merdeka pelis banget kak aku mohonya

  • okti viani ramadhani Aja
    okti viani ramadhani Aja Tahun Yang lalu +1

    Ka nisa minta no dong

  • Keke Sakura
    Keke Sakura Tahun Yang lalu

    DEEN ASSALAMNYA DONG

  • Keke Sakura
    Keke Sakura Tahun Yang lalu

    DEEN ASSALAMNYA DONG

  • Keke Sakura
    Keke Sakura Tahun Yang lalu

    DEEN ASSALAM

  • Keke Sakura
    Keke Sakura Tahun Yang lalu

    DEEN ASSALAM POKOKNYA😭😭😭

  • Keke Sakura
    Keke Sakura Tahun Yang lalu

    Deen asalam nya dong mna?

  • WAJAH JAKARTA
    WAJAH JAKARTA Tahun Yang lalu +1

    semoga grup sabyan selalu di berikan kesehatan selalu dan mudah rezeki aminnnn,,,,,

  • de titik el
    de titik el Tahun Yang lalu

    Mau lagunya ya asuiqol mustofa donk ka versi karoeke

  • Dennis Production
    Dennis Production Tahun Yang lalu +1

    di banyakin minus one nya donk kaka,.,

  • Agoenk Sabbihu
    Agoenk Sabbihu Tahun Yang lalu +1

    assalamualaikum yaa sabyan channel...
    alhamdulillah saya suka semua karya sabyan channel...
    boleh ga sih klo Nuzulul Qur'an di cover
    klo boleh bikin instrument nya kaya Deen assalam yg lembut trus menenangkan...itu aja
    mohon maaf lahir batin klo saya salah
    wassalam

  • fabian Rosadi
    fabian Rosadi Tahun Yang lalu

    Semoga karir nya lancar ya kak nisa

  • Eka widhi caraka
    Eka widhi caraka Tahun Yang lalu +1

    cover lagu umi annisa dong

  • Nurul Maulida
    Nurul Maulida Tahun Yang lalu

    Kereen.mau jg donk lagu shalawat lain di buat gini jg. Karaoke version.. Deen assalaam. Ya habibal qolbi. Ahmad ya habibi.. Ya rahman..

  • andini rahmawati
    andini rahmawati Tahun Yang lalu

    sabyan adiku cowok jaomblo ganteng banget dia suka sama kamu kamu suka ga sama dia

  • Nur Faizah
    Nur Faizah Tahun Yang lalu

    Deen assalam

  • Eka widhi caraka
    Eka widhi caraka Tahun Yang lalu

    cover lagu umi dong dari annisa

  • Zalik Zalil
    Zalik Zalil Tahun Yang lalu

    Min tolong cover lagu ummi dong...

  • Ahmad kurnia Ramadhan
    Ahmad kurnia Ramadhan Tahun Yang lalu

    Karaokein dong semua sholawat sabyan...😄

  • Ishak Askar
    Ishak Askar Tahun Yang lalu +1

    semoga menjadi wanita yg yg selalu disenangi oleh seluruh dunia

  • Ema a
    Ema a Tahun Yang lalu +3

    Deen assalam kak

  • EndangS97 _
    EndangS97 _ Tahun Yang lalu

    Semua cover dong min, dari ya toyba, ahmad ya habibi, ya habibal qolbi, asyqol mustofa, qomarun, ya maulana, deen assalam, ya jamalu, semua pokonya... Sabyan ajiibbb

  • Susan Sulis
    Susan Sulis Tahun Yang lalu

    coverin lagu yang di nyanyiin ka nisa ke ka anisa dong

    • Sumarni Putri
      Sumarni Putri Tahun Yang lalu

      gcYUUUZ¿● MBHGDFNNNN CS GSAVCD XSX XZXXXX

  • Alya Dina
    Alya Dina Tahun Yang lalu

    Aku suka

  • taura romeo
    taura romeo Tahun Yang lalu

    kalau bisa yaaa... lagu deen assalam ama ya maulana doong yang ada (Karaoke Version) nya terimakasih...

  • Awweee Chanel
    Awweee Chanel Tahun Yang lalu

    Uuuuuu 💕💕💕

  • Muhammad Rifki Nazar
    Muhammad Rifki Nazar Tahun Yang lalu

    menghayati bangey hihhhiiii

  • khoirin amirul rochim
    khoirin amirul rochim Tahun Yang lalu +1

    Kak nissa vlog lagi napa, kangen nih dah lama nggak ngevlog, terakir 4 harin yang lalu..

  • harun al rasyid
    harun al rasyid Tahun Yang lalu

    knpa udah lama gak ada flog. ayo sabyan kita menunggu flog kalian

  • Dafi Official
    Dafi Official Tahun Yang lalu +1

    Sabyan kok jarang bikin video vlog lagi

  • Dafi Official
    Dafi Official Tahun Yang lalu

    Is'fa lana

  • Berita Populer Terkini
    Berita Populer Terkini Tahun Yang lalu

    Udah 3hari lebih masih blom ada kabar sma chanel sabyan😕

  • Ayah Ame
    Ayah Ame Tahun Yang lalu

    Gak upload vlog lagi bg??

  • Halim Vlog
    Halim Vlog Tahun Yang lalu

    Silaturahim dalam kunjungan kawan... sekaligus padamkan si merah dan jngn lupa kunjunganya kmbli 0k