Tap to unmute

SERU!! BATTLE PENGETAHUAN CEWEK-CEWEK ESPORT! FT. BA ONIC (VONNY, KAYES, VIOR, DLL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2022
  • Konnijiwa! Lanjutin video sebelumnya yang tes matematika, kali ini aku mau battle pengetahuan umum cewek-cewek Esport dari ONIC! HAHAHA SERU BANGET ASLI! Coba kalian juga sambil jawab yah! Terus support dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur! Mantappu jiwa!!
    Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
    Tokopedia.com/mantappustore
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 1 132

  • Maximilliano Jerico
    Maximilliano Jerico 2 bulan yang lalu +302

    Semoga bang jerome bisa mengadakan program quiz" seperti ini, entah itu di televisi atau acara offline ke sekolah", universitas, orang umum, dll. Karena menurutku pembawaan quiz dari bang jerome ini menyenangkan dan ceria.

  • Wen Alfanov
    Wen Alfanov 2 bulan yang lalu +358

    Bang jerome is master of quiz mathematics and common knowledge😎. Paling jago jerome kalo bikin kuis2an gini. Konsepnya kaga ngebosenin, asik2 terus. Semangat terus bang ngontennya. 👍

  • Masruri
    Masruri Hari Yang lalu +1

    Fixsss bg fior selama ini pura-pura oon gaessss😁😁😁😁

  • etherealgyu
    etherealgyu 2 bulan yang lalu +40

    Seru banget kontennya bang Jerome, bisa sama sama belajar juga 😆

  • Muzan Kibutshuji
    Muzan Kibutshuji 2 bulan yang lalu +86

    Terlihat sangat seru dan asyik sekali mereka, Menarik dan sangat menghibur + mengedukasi, Jerome tetap terus semangat untuk membuat video2 Menarik lainnya...

    • Yanza
      Yanza Hari Yang lalu

      Gudluking lolll

  • yely diana
    yely diana 2 bulan yang lalu +34

    Yg kyk gini mesti dibanyakin buat mendidik generasi muda biar nambah wawasan, biar jgn cuma penampilan luar aja tp harus memperkaya diri dgn wawasan luas...

  • Maharani
    Maharani 2 bulan yang lalu +63

    Bang Jer seru banget ini part 2 sama onic. Klo kontennya kuis-kuis gini selalu menambah pengetahuan.

  • M.Afryan Solih R
    M.Afryan Solih R 2 bulan yang lalu +249

    Ngakak, kayes ngomong Moskov, dibalut editan keren dari editor makin pecahh wkwkwkw🤣🤣🤣

  • Blazeberry_12
    Blazeberry_12 2 bulan yang lalu +24

    Bagus banget bapaknya mengajarkan anak"nya soal pengetahuan

  • Muhamad Fazri
    Muhamad Fazri 2 bulan yang lalu +65

    Jer, saran dong, bikin tes pengetahuan umum di ruang public ke org random👍👍

  • Muhammad Fahlevi
    Muhammad Fahlevi Bulan Yang lalu

    Terus terus kak buat konten bersama Onic e-sport, serius,lucu, dan menambah wawasan pendidikan 😊

  • dazis tv
    dazis tv 2 bulan yang lalu +13

    seru banget, lucu", cantik" nih BA nya ONIC.
    semoga ada konten lg bareng BA esport lainnya

  • Angik Maem Official
    Angik Maem Official 2 bulan yang lalu +53

    Asli seru banget auto bikin betah nontonnya, mantab bang jerome nyimak terus pokoknya 🙂

  • Ardian Alif Subiono
    Ardian Alif Subiono 2 bulan yang lalu +83

    Lanjutt buat konten sperti ini ke BA' Esport-s lainny Ka Jerome 😊

    • Febri sanyah putra  Nadi Familiy
      Febri sanyah putra Nadi Familiy 2 bulan yang lalu +1

      @Annisa Aura Makasih Ansia
      Sudah hampir di kubenping

    • Annisa Aura
      Annisa Aura 2 bulan yang lalu +1

      Ardian Alif Subiono asalnya dari kota dan kabupaten mana?
      Salam kenal yaa Ardian Alif Subiono

    • Annisa Aura
      Annisa Aura 2 bulan yang lalu +1

      Hallo Salam kenal Ardian Alif Subiono 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Marvino
    Marvino 2 bulan yang lalu +36

    Widii bang pior pinter cici, always heboh kalau ada bang pior mah🤣

  • Daudy Darma Ramadhan
    Daudy Darma Ramadhan 2 bulan yang lalu +102

    Vonny senyumnya berasa critical damage + true damage, sumpah ga ada counternya

  • Ferdian
    Ferdian 2 bulan yang lalu +109

    emg bener ya pribahasa "Tong Kosong Nyaring Bunyinya" Berlaku buat Yakees udah paling berisik tapi isinya gaada 😂

    • Bayu Priyadi
      Bayu Priyadi 20 hari yang lalu

      😂😂

    • Kibar Utomo
      Kibar Utomo 25 hari yang lalu

      Tapi pinter cari duit dan gue yakin duit si yakees sama duit lu banyakan duit si yakees🤣🤣🤣

    • Bahtiar Yunus Sutanto
      Bahtiar Yunus Sutanto Bulan Yang lalu +3

      Cantik cantik biasanya pinter, ini malah kebalikannya wkwk

    • Fanny Riani Liem
      Fanny Riani Liem Bulan Yang lalu

      Gkpapa masih lucu lucunya 😇

    • Manusia Reptil
      Manusia Reptil Bulan Yang lalu +1

      Kenapa colab sama orang2 ini dah

  • Daisuke Blaze
    Daisuke Blaze 2 bulan yang lalu +44

    Bang coba tes matematika sama pengetahuan umum ke salah satu team cowok e-sport dong pengen tau reaksinya😂

  • istidrff
    istidrff 2 bulan yang lalu +36

    anisa vior mode gendong tim,vonzy mode juru bicara wkwk GG TIM KANAN

  • xoasaza
    xoasaza 2 bulan yang lalu +19

    Ini nih yg gua tunggu konten bang jerome dengan esport"... Semoga bisa sama esport" Lainnya bang Jerome...

  • Harfi Ansyah
    Harfi Ansyah 2 bulan yang lalu +4

    Belum lama ini Ke Museum Nasional Indonesia ya Mas Jerome? Klo Waseda Boys ke Indonesia lagi ajak ke Museum Nasional Indonesia juga Mas, biar tau sejarah tentang Indonesia 😁😁😁😁

  • Pria idaman07
    Pria idaman07 2 bulan yang lalu +5

    Seru parah kuiz nya klo liat yg bening2 gini 😄
    Lanjut bang...

  • Muhammad Fahlevi
    Muhammad Fahlevi Bulan Yang lalu +1

    Kak buat konten cerdas,cermat di GPX kayak nya lebih rame dan menarik, tapi buat konten nya bersama Koyur,Oura,Marsha,pascol,Luan Luan dan funny😄

  • Pandu Widianto
    Pandu Widianto 2 bulan yang lalu

    Sering² bikin kuis cerdas cermat bangg... mantappu jiwaaa

  • Hana Pebriana
    Hana Pebriana 2 bulan yang lalu +39

    Semangat dan sehat selalu kak Jerome 🤗

  • randie poerba
    randie poerba 2 bulan yang lalu +15

    setelah gue nonton video ini, gue merasa bersyukur punya wawasan yang luas hehe

  • Jesmilatif
    Jesmilatif 2 bulan yang lalu +12

    Di kelilingi dengan gadis2 cantik bang Jerome 🔥

  • Mr Bushido
    Mr Bushido 2 bulan yang lalu +1

    Kalo mau bikin acara kuis gas, coba di yt jer jadi host sama om helmy ato siapapun. Entah lewat streaming/ tapping bintang tamu bisa dari subscriber/influencer
    Semoga kebaca🙌

  • M. Naufal Nur f _Nfsr
    M. Naufal Nur f _Nfsr 2 bulan yang lalu +8

    mantab jer teruskan quiz supaya penonton bertambah ilmu nya

  • dysski
    dysski 2 bulan yang lalu +5

    Senengnya liat paman dengan para keponakannya akur,

  • Novia Hardianti
    Novia Hardianti 2 bulan yang lalu +10

    Masya Allah BA Onic geulis semua

  • Abu Raihan
    Abu Raihan 2 bulan yang lalu +4

    Online = Daring
    Offline = Tatap Muka 😂😂😂😂

  • D'Reaper Scythe
    D'Reaper Scythe Bulan Yang lalu

    Saran ni kak jerom, suatu saat bikin, studio sendiri dan bikin quis2 kyak gini, pasti lebih seru🙏🙏🙏

  • Gio Henku
    Gio Henku 25 hari yang lalu

    aslik ngakak mulu, dan aslik d ajarin jrome mat sebelum episode ini matematika menyenangkan dan ini juga jadi seru, dan ini para wanita cantik cantik aslik jajajajaja

  • Affan Abdhiellah
    Affan Abdhiellah 2 bulan yang lalu +1

    Mantap nih kalo bikin program tv kuis bareng Helmy Yahya. Tayangnya di jam prime time, biar nambah ilmu dan wawasan.

  • Nabilla M
    Nabilla M 2 bulan yang lalu +5

    Abis nonton MPL eh Bng jerome upload video sama onic 😆😆😆😆

  • rasyid
    rasyid 2 bulan yang lalu

    Bang jerome kalo ke jepang lagi coba pesen makan tapi pake bahasa indonesia!

  • Handi Anto
    Handi Anto 2 bulan yang lalu +7

    Jiwa competitive nya tinggi sekali terutama kayes wkwkwkwkwk

  • GZ
    GZ 20 hari yang lalu

    3 vs 4 menang tim vior emang GG bang Vior🎉🎉🎉

  • Adi Sucipto
    Adi Sucipto 2 bulan yang lalu +37

    Gak pernah jawab..sekalinya jawab langsung bikin tim juara...GG bang vior

  • Rafi Pasha
    Rafi Pasha 2 bulan yang lalu +23

    Bang jerome klo bisa sama esport yang cowok dong bang seru banget pasti itu 😂😂

  • hamabe minami
    hamabe minami 2 bulan yang lalu +4

    🤣 ngakak menit ke 3.30,muka jerome jadi moskov, moskov uda perbaikan gizi 🤣🤣🤣, harus nya bilang gini aku adlah wujud mentri pemdidikan

  • axcell
    axcell 2 bulan yang lalu +17

    Dari kontennya yutub nihongo mantappu dengan BA onic keliatan yaaa sebenernya bang pior ga bodoh 😂😂😂 dia cuman ga bisa nyaring aja apa yg perlu dibahas sama ngga kalo lagi live/konten 😂😂😂😂😂

    • Manusia Reptil
      Manusia Reptil Bulan Yang lalu

      Mending ga usah colab sama esport

    • Rocks
      Rocks 2 bulan yang lalu

      Yg bodoh itu kayes anjir wkwkwkwkwk

    • Hai me
      Hai me 2 bulan yang lalu +1

      Dia pinter dulu juara kelas waktu sekolah , cuma ya itu kurang bisa memfilter asal nyeplos 😂

    • Honest honey
      Honest honey 2 bulan yang lalu +2

      Kan dia juara kelas juga.. Cuma gitu lah

    • VonnyPricilla
      VonnyPricilla 2 bulan yang lalu

      iya yg paling bego yg tengah pirang

  • Novianto BP
    Novianto BP 2 bulan yang lalu +8

    Seru nih team BA ONIC.

  • denden
    denden 2 bulan yang lalu +2

    Loh bukannya dalam battle royal fps = frame per second, fpp = first person perspective, tpp = third person perspective...

  • 🌟Mario Eka Saputra
    🌟Mario Eka Saputra 2 bulan yang lalu +7

    Epic moment (3:21) di ulang2 kgak bosen nih..Baru tau gw rusia ibu kota moskov wkwkwk kayes kayes bkin ngkak
    "Pekanbaru hadir":)

  • Bana Isya
    Bana Isya 2 bulan yang lalu +1

    Next kasih pertanyaan ke BA BTR bang jerome trus ke semua BA esport indonesia 🙏

  • Mr. Y
    Mr. Y 2 bulan yang lalu +2

    FPS = Frist Person Shoter
    TPS = Third Person Shooter

  • EntY_Aja_Yekann🧚‍♀️
    EntY_Aja_Yekann🧚‍♀️ 2 bulan yang lalu +1

    😂😂Lucu banget k Lidya ..KPK dlm matematika malah jawabnya Komisi Pemberantasan Korupsi..Lucu Ih🤭🤭 😂🤣🤣

  • Sigit Sab
    Sigit Sab 2 bulan yang lalu

    TRENDING FOR GAMING! KELAZZZ 👏🏻👍🏻🤣

  • nitavior
    nitavior 2 bulan yang lalu +34

    kak jerome pusing ya gais yak

  • ARIF SHORT
    ARIF SHORT 2 bulan yang lalu +2

    Chanel favorit,, selalu seru konten2nya

  • 20-150 Alifnur Fathurrahman P.
    20-150 Alifnur Fathurrahman P. 2 bulan yang lalu

    Kalo FPS secara umum itu singkatan dari frames per second. Tadi aku mikirnya juga sama seperti kak lidya nya tapi gatau dah kobisa jadi first person shot :v mungkin dari sudut pandang PUBG kali ya..

  • Raizel
    Raizel 2 bulan yang lalu +14

    NEXT YANGG COWO ONIC NYA PASTI KOCAKK² JAWABAN NYAAA 😂

  • Melon Tea
    Melon Tea Bulan Yang lalu +1

    Padahal banyak pertanyaan anak SD...
    tp masih banyak yg salah...mind blowing sama kualitas generasi muda ....

  • Devin Lesmana
    Devin Lesmana 2 bulan yang lalu +4

    I see vonny i watch 😁

  • Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan 2 bulan yang lalu +1

    Ngakak kayes jawab ibukota rusia MOSKOV 😂🤣

  • OYEn😼 "kematian"
    OYEn😼 "kematian" 2 bulan yang lalu +2

    Yakess bikin ngakak kamvret😂🤣😭

  • GADGET GAME REVIEW
    GADGET GAME REVIEW 2 bulan yang lalu +1

    Kayes dgn pede nya bilang ibukota russia yunani wkwkwk😂😂

  • MA Official
    MA Official 2 bulan yang lalu +1

    Ga di jepang ga di indo bang jerome tetep aja mengharem 🗿

  • ダルマウタマリスキ
    ダルマウタマリスキ 2 bulan yang lalu +1

    Kita hanya NPC, MC yg sesungguhnya adalah Jerome Sama

  • son wan
    son wan 2 bulan yang lalu +3

    Ketawanya bang pior renyah 🤣

  • SabrinaNf
    SabrinaNf 2 bulan yang lalu

    Next palyer mpl alterego dong bang jerome💗

  • Dicky Andika
    Dicky Andika 2 bulan yang lalu +14

    Jerome harus collab sama Sony Tulung bikin kuis di youtobe kalo bisa tamunya anak anak sekolah dan non artis

    • Manusia Reptil
      Manusia Reptil Bulan Yang lalu

      Ia benar dan gausah colab sma yg kya gini jago push rank tapi wawasan menyedihkan

    • Dicky Andika
      Dicky Andika 2 bulan yang lalu

      @Mei Da om Helmy lagi sibuk podcast

    • Mei Da
      Mei Da 2 bulan yang lalu

      Sama bapak Helmy Yahya az..❤️👍

  • Flaa A
    Flaa A 2 bulan yang lalu +10

    2:40
    Astaga kayess aku sambil makan sampe muncrat wkwkwkwkwk unpredictable skali cewe satu ini 🤣🤣🤣. Abis yunani moskov dong wkwk.

  • VitoGemink
    VitoGemink 2 bulan yang lalu +8

    Next : Test Matematika bersama Windah Basudara & Jaya E-Sport!

  • Marbelline Collection
    Marbelline Collection 2 bulan yang lalu

    Setelah nonton ini gw bilang ke anak cewek gw... Belajar yg rajin ya nakkkk, jangan main game mulu 😁😁😁

  • KLîWóN
    KLîWóN 2 bulan yang lalu

    Bayangin mereka jadi girlband
    Ngga kalah cantiknya sama girlband Korea
    Cantiknya ya👍

  • Di Yudha
    Di Yudha 2 bulan yang lalu

    konten pengetahuan umum kayak gini yg paling bagus dibanyakin

  • yahsa septa
    yahsa septa 2 bulan yang lalu

    Onic Jerome for content creator of Onic E-sport 👍

  • nana
    nana 2 bulan yang lalu +23

    Kak Jerome gaada niatan bikin battle pengetahuan subscriber nih wkwkwkk😭

  • Pembayun Timurwanto
    Pembayun Timurwanto 2 bulan yang lalu +4

    Ibukota Rusia ? Kayes : “emmmm moskovvv”😅😂

  • スカイライン
    スカイライン 2 bulan yang lalu +2

    Kayes awalnya tim kanan malah pindah ke kiri 😆kalah kan jadinya 😂

  • Awan Setiyawan
    Awan Setiyawan 2 bulan yang lalu +1

    Cocok jdi girl band😂

  • Gede Saputra
    Gede Saputra 2 bulan yang lalu +4

    14:16 vior share ke group keluarga wkwk

  • BANGLUBIS19
    BANGLUBIS19 2 bulan yang lalu +1

    Kayes the real bocil sd 😂, ibukota rusia yunani 😂😁

  • D K
    D K 2 bulan yang lalu +1

    Gw bener semua ngerasa yang paling logika wkwkwk

  • lam'alief wauu
    lam'alief wauu 2 bulan yang lalu +1

    Sikayes keliatan mau menang tapi oon🤣🤣 takut kalah

  • Ya Udahlah
    Ya Udahlah 2 bulan yang lalu +2

    Asik akhirnya bisa cuci mata di Chanel BG jerome

  • Unknown Player
    Unknown Player 2 bulan yang lalu

    Jerome bakal jadi mentri pendidikan gak nih??

  • uwi channel
    uwi channel 2 bulan yang lalu

    seru nih kontennya,.pusing ga bang jerom !!!!

  • kevin tanuwijaya
    kevin tanuwijaya 2 bulan yang lalu +7

    liat lydia disini moodbooster banget dah 😍😍

  • Dak
    Dak 2 bulan yang lalu

    Sumpah Jerome sabar banget 🥲

  • Horang_miskin
    Horang_miskin 2 bulan yang lalu +1

    Pertanyaan tidak ada yang mudah dan tidak ada yang sulit hanya kapasitis diri kita yang berbeda.
    ketika kita pintar maka status pertanyaan mudah namun ketika kita kurang pintar maka status pertanyaan itu sulit.
    Jika anda merasa sulit pastikan diri anda kurang pintar dan jika mudah pastikan diri anda pintar.

  • Aldian Fareza
    Aldian Fareza 2 bulan yang lalu

    Vonzy senyumnya postif bgt dah hehee

  • Rafli Ramadan
    Rafli Ramadan 2 bulan yang lalu

    bangggg undang yang proplayer nya dong bang

  • Melki Lallung
    Melki Lallung 2 bulan yang lalu +6

    Makasih bang Jerr udah munculin Gebian wakwkakwkakw

  • Danny Kurniawan
    Danny Kurniawan 2 bulan yang lalu

    menit 8.15 pas vonny ngejek lucu banget sih😭

  • Ari Satriadi
    Ari Satriadi 2 bulan yang lalu

    Tumben bang vior pinter 😂..

  • Ampun 24
    Ampun 24 2 bulan yang lalu

    Maen volly di atas lapangan... Cakep
    Kak Vonny I love You...

  • Dika 01
    Dika 01 2 bulan yang lalu

    Ka vonny senyumnya mirip bgt ama ka aca(bininya desta) 🤣🤣🤣

  • Tiatira Taly
    Tiatira Taly 2 bulan yang lalu +16

    Semangat terus bang Jerome🔥🔥🔥

  • farilya (*_*)🔧
    farilya (*_*)🔧 2 bulan yang lalu +1

    Ditunggu battle ft BA BTR kak jerome

  • Viki 86
    Viki 86 2 bulan yang lalu +1

    Bukan Jus wortel 🥕 yang bikin mata sehat tetapi konten ini ya bikin mata sehat.

  • Dilla Wulandari
    Dilla Wulandari 2 bulan yang lalu

    "Ya kan aku gak tau klo dia tau" 😂😂 bang jer 2022

  • Daffa Hidayat
    Daffa Hidayat 2 bulan yang lalu +5

    NAHHH INI YG DI TUNGGU🤣🤣🤣 SENENG BGT LIAT VONZY😍😍😍😍😍😍😍

  • Sindi Permata
    Sindi Permata 2 bulan yang lalu

    IHH MAU JAKETNYA ONIC😭😭

  • Zuhrul Mpg
    Zuhrul Mpg 2 bulan yang lalu

    Bang Vior keliatan bodohnya... Kepintarannya udah ketutup kalah ama cintanya sama Bae...😂😂😂

  • ANR
    ANR 2 bulan yang lalu +2

    Bang pior anteng ya kalo kuis kuis gini wkwkw

  • Ayy
    Ayy 2 bulan yang lalu +6

    Nonton karena ada Cicinya Bang Rekt (Bang vior)😂😂😂