CAMPUR SEMUA SODA COCA COLA, FANTA, PEPSI dll - The Ultimate Soda

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2019
  • Inilah Soda dari segala soda, dibuat dari campuran semua soda terbaik dari berbagai brand seperti Coca-cola, Pepsi, Big Cola, Rootbeer dll.
    Kayak apa ya rasanya??
    music by epidemic sound www.epidemicsound.com
    Please like, share, comment dan subscribe karena itu yang memberikan kita energy untuk terus berkarya di IDclips.
    Thank you for watching, i hope our videos can bring you happiness and joy. All glory to God!
    Thank you for being you
    xoxo
    www.edhozell.com
    For booking and/or business inquiries :
    web.edhozell@gmail.com
    *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to IDclips therefore it is courtesy of IDclips and as a verified IDclips partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of IDclips under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to idclips.com/user/ytcopyright/
    #edhozell #keluargael #ucus
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 520

  • Revan Hakim
    Revan Hakim 5 jam yang lalu

    Itu soda apa kebon 😂

  • Dennis Yung
    Dennis Yung 8 jam yang lalu

    Bang Edo! Coba beli minuman boba, semua rasa jadi satu tempat, penasaran

  • Lathıfu Az
    Lathıfu Az 8 jam yang lalu

    Coba kak edho campurin semua minuman Teh. teh putih, hitam pucuk, yang berasa

  • ardita dinda
    ardita dinda 13 jam yang lalu

    Campur minuman teh ka edo

  • Noni Katiaru
    Noni Katiaru 16 jam yang lalu

    Mau jadi tim nya papi el, mami el, dan baby el akutu

  • muhammad wahyu
    muhammad wahyu 17 jam yang lalu

    Gua nonton sampe ngiler jatuh ke meja :v

  • Dono Pjrt
    Dono Pjrt 21 jam yang lalu

    Ih anying eks ekspreso pait😂😂

  • Zefanya Septania
    Zefanya Septania 23 jam yang lalu

    Ahhh hyunaa

  • Tono Rusmawan
    Tono Rusmawan Hari Yang lalu

    Cobain Cola2 Asli dong kak ( Mexican Coke ).... Karena yang beredar didunia kalau tidak salah versi American Coke....

  • Galih Nurdiansyah
    Galih Nurdiansyah Hari Yang lalu

    kurang fayrouz bang

  • nayla kila
    nayla kila Hari Yang lalu

    Selalu ngakak liat video nya ka Edho

  • Nayla Andra Rizky
    Nayla Andra Rizky Hari Yang lalu

    200.000.00

  • Delahnov Sr
    Delahnov Sr Hari Yang lalu

    campur semua ice cream dongg

  • jung jaehyun
    jung jaehyun Hari Yang lalu +1

    0:22 rasa kebon:v awokwowkkwkwkkwkwk ngakak dah

  • Antique Cuirass
    Antique Cuirass Hari Yang lalu

    7000 rp

  • Erlangga Dwi Nur Ikhsan
    Erlangga Dwi Nur Ikhsan Hari Yang lalu

    Rp300-Rp350

  • Master Wong
    Master Wong Hari Yang lalu

    Merusak badan demi konten

  • Kieranne_ Gacha
    Kieranne_ Gacha Hari Yang lalu +8

    UCUS
    campur semua sirup yang ada
    campur semua teh yang ada
    campur semua kopi yang ada
    campur semua mie instan yang ada
    Please di pilih ya TwT
    yang setuju Like ♡

  • Yohana Nathania
    Yohana Nathania Hari Yang lalu

    dulu waktu SD kalo makan all u can eat, aku suka banget nyampur2in minuman2 sodanya (maklum anak kecil, suka kepo wkwk) dr pepsi, coca cola, sprite sama fanta. itu aja dulu rasanya ga enak banget wkwk aplg ini..

  • SV • SapuLidi
    SV • SapuLidi Hari Yang lalu +1

    "bagaimana mungkin kau masih lakuu" 🤣🤣

  • sipulen
    sipulen Hari Yang lalu

    Yang gue suka dari ko edho: konten kreatif, totalitas, suka berbagi, ramah 😅

  • Syahril H
    Syahril H Hari Yang lalu

    Kak edo mabuk

  • Anisanurummul Wahdah
    Anisanurummul Wahdah Hari Yang lalu

    I see chimmy

  • Vany Andriani
    Vany Andriani 2 hari yang lalu

    Bagaimana kamu masih bisa laku *auto ngakak ulangi trus biar cape

  • Muhamad Ricky Mulia
    Muhamad Ricky Mulia 2 hari yang lalu

    Kurang Fayrouz peach, apple, sama dates

  • Gavin Gani
    Gavin Gani 2 hari yang lalu

    UCUS : campur semua saos yang ada (Saos tomat, mayonais, mustard, dll.) wkwkwk

  • Farhan Rusyana
    Farhan Rusyana 2 hari yang lalu

    Ultimate Ice Cream

  • ThunsID .
    ThunsID . 2 hari yang lalu

    Adem sari sparkling gk di campurin sekalian tuh :v

  • Fahrudin Bustomi
    Fahrudin Bustomi 2 hari yang lalu +1

    Gua suka Edho zell dia gak kebanyakan drama

  • Faqih jr INDO
    Faqih jr INDO 2 hari yang lalu +1

    10:58 berarti kak endozhel pernah ngerasa beer bintang

  • Bentokii
    Bentokii 2 hari yang lalu +3

    Campur semua Ice Cream yang ada,atau semua Susu yang ada,atau campur semua Sambel yang ada wkwkwk itu aja sih ko Edho ...
    Semoga Bisa Ke sampai #request

  • Daffa vkz
    Daffa vkz 2 hari yang lalu

    #campursoda

  • Rhmaad 25_
    Rhmaad 25_ 2 hari yang lalu

    Campur Anggur Merah+Bintang
    Jack Daniels+topi miring
    Setuju like biar kebaca🙏

  • kingstone lim
    kingstone lim 2 hari yang lalu

    15:47 bagi yang mau skip

  • Wisnu Satya
    Wisnu Satya 2 hari yang lalu

    Campur berbagai bumbu mie

  • Tania Siaw
    Tania Siaw 2 hari yang lalu +20

    Campur semua merk milk tea (koi, chatime, diagon alley, onezo, share tea dll)
    BANTU LIKE BIAR UP!! XOXO

  • Mitz HD
    Mitz HD 2 hari yang lalu

    Campur semua mi instan bang edho

  • David HS
    David HS 2 hari yang lalu +2

    Hi bang

  • Apay Soensun
    Apay Soensun 2 hari yang lalu

    Coba semua keju di campur semua

  • Muhammad Sulthan Naufal
    Muhammad Sulthan Naufal 2 hari yang lalu +1

    Bang kurang 2 soda lagi nehhh
    merek OranC sama Milkis nya Lotte

  • Agy wurhidayat
    Agy wurhidayat 2 hari yang lalu

    Bang edho coba experimen campur aneka rasa sirum dari berbagai merk. Pasti seru karena kn pd kental2 semua itu sirum2 jdi lebih strong rasanya wkwk 😁✋

  • Zyx CH
    Zyx CH 2 hari yang lalu

    AW mana???!

  • putufebriani febriani
    putufebriani febriani 2 hari yang lalu

    Gin tonic

  • Ahmad Muzakki
    Ahmad Muzakki 2 hari yang lalu

    Derrrr memet

  • Almay Sakha
    Almay Sakha 2 hari yang lalu

    Campur semua sirup bang

  • DreanChandra
    DreanChandra 2 hari yang lalu +1

    01:35 receh banget akwkww

  • INI BUKAN CHANNEL
    INI BUKAN CHANNEL 2 hari yang lalu

    Saos

  • Toni Gunawan
    Toni Gunawan 2 hari yang lalu

    Campur air mineral kak

  • Megu Nightcore
    Megu Nightcore 2 hari yang lalu

    Apa INI termasuk EGY?

  • FIONA MEYLIZA PUTRI
    FIONA MEYLIZA PUTRI 2 hari yang lalu

    semangat hyunaaa! meskipun umurmu sudah tua, jiwamu masih muda aokwaokwaokwwaokw😂

  • R.T.W CHANNEL
    R.T.W CHANNEL 2 hari yang lalu

    Ada yang kurang



    Fayrouz

  • 25 squiree915
    25 squiree915 2 hari yang lalu

    "setau fajar...." denger nya lucu manggil pake nama sendiriii 🐈😂

  • Anthony Wardhana
    Anthony Wardhana 3 hari yang lalu

    blue punch sudah bda ada ya kak edho?

  • Paulus Dwi
    Paulus Dwi 3 hari yang lalu

    campur macam macam mineral water

  • ria lukman
    ria lukman 3 hari yang lalu

    Muleessss

  • Jauhari Official
    Jauhari Official 3 hari yang lalu

    Itu oplosan bang dho wkwk

  • Anwarul Rizky Rizky
    Anwarul Rizky Rizky 3 hari yang lalu

    Duarrrr

  • Lasimin Spd
    Lasimin Spd 3 hari yang lalu

    Yuna sahat aku kangen yuna kenpa yuna ngga dimasukin yutub lagi kayadulu😇
    Sayang kelaga el

  • Rayhan Fazlemawla
    Rayhan Fazlemawla 3 hari yang lalu

    ucus rasa popice

  • Emeralda FZ
    Emeralda FZ 3 hari yang lalu

    Nyampur macem macem teh dong kak. Kaya teh gelas, mountea, tebs, teh javana, teh yang rasa rasa gitu

  • Andra Andara
    Andra Andara 3 hari yang lalu

    Bintang sma aja kak ada alkoholnya juga

  • riri saf
    riri saf 3 hari yang lalu

    Kak campur es criem jalanan

  • Gabby Natalia
    Gabby Natalia 3 hari yang lalu

    Total harga nya Rp215.000

  • Caesar Thalis
    Caesar Thalis 3 hari yang lalu

    mie sedap campur rasanya(bumbunya)semua mie sedap

  • joevandes brrayen syferi
    joevandes brrayen syferi 3 hari yang lalu

    Bang tebs tu teh

  • Agris Kusman
    Agris Kusman 3 hari yang lalu

    Bang coba beli mol

  • Kaitlyn Santoso
    Kaitlyn Santoso 3 hari yang lalu

    campur semua mie kak

  • Jihan Santi
    Jihan Santi 3 hari yang lalu +1

    kenapa bang rasanya beda a&w sama root beer karna root beer ya root beer kalo yang aw kalengan tadi itu bukan rootbeer bang dia sarsaparilla berkabonasi gitu

  • trio bunny
    trio bunny 3 hari yang lalu

    Rumah sakit buka 24 jam kok tenang aja.. 😂

  • Keiyh Aruya
    Keiyh Aruya 3 hari yang lalu

    sprite jg favorite sy..

  • Gembul fkm
    Gembul fkm 3 hari yang lalu

    Pengen ngumpulin orang orang yang kangen iklan bear brand yang dulu :v

  • Artanti Nur Syifa
    Artanti Nur Syifa 3 hari yang lalu

    Campur semua susu

  • Dendy Ariel Ariel
    Dendy Ariel Ariel 3 hari yang lalu

    Kok gaada cap kaki tiga?

  • Herman Mahardika
    Herman Mahardika 3 hari yang lalu

    500 rb pling

  • Ika Dhini
    Ika Dhini 3 hari yang lalu

    aku gak suka capur soda