The Onsu Family - Sinyo dan Bunda di Indosiar sedangkan Ayah di Conference Press Konser Ayu Tingting

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Halo halo The Onsu, selamat pagi..
    ingin tahu kegiatan seharian Ayah, Bunda dan Sinyo yang di pisahkan oleh kegiatan masing-masing..
    kita lihat keseruannya seperti apa yuk The Onsu..


    Subscribe THE ONSU, FREE!
    bit.ly/TheOnsuSubs
    Contacts THE ONSU channel:
    youtube@drm-indonesia.com
    Contacts RUBEN ONSU:
    Line : @bensupdate_
    Contacts SARWENDAH:
    Line : @WensUpdate
    Follow THE ONSU:
    ruben_onsu
    sarwendah29
    thaliaputrionsu
    ruben_onsu/
    sarwendah29/
    ThaliaPutriOnsu/
    sarwendah29official/
    thaliaputrionsuofficial/
    Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
    Β©: THE ONSU, 2019.
    THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withidclips.com/user/directorypt-digital-rantai-maya-drm
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 796

  • Laras Deaziska
    Laras Deaziska 21 jam yang lalu

    Ngeliat indahnya keluarga mereka tuh jadi bikin gemeeesssshhhh. Lancar terus ya rejekinya buat the onsu family dan sehatsehat juga.
    Bdw ayu tingting kalo kalem kayak ada yang beda ya wkwk

  • Nia Sari
    Nia Sari Hari Yang lalu +1

    Makin ganteng ae bahhh..

  • Andri Kecengk
    Andri Kecengk Hari Yang lalu +1

    Pas kata nyanyi bukan untuk di hafal tapi untuk di nikmati di hati dan nyanyikan dari hari untuk kakak dan semua orang langsung mau nangis gua😒
    Sukses buat betrand petro dan keluarga the onsu
    Apapun halangan dan rintangan keluarga kalian yakinlah bisa melewati itu semua. Dan semua proses akan menghasilkan hasil yang memuaskan
    Hanya bisa melihat betrand dan the onsu lewat youtube saya sudah bersyukur
    Good job untuk betrand
    Good job untuk sarwendah
    Good job untuk perjuangan ruben
    Good job untuk MOP CHANNEL
    Keluarkan karya yang positif dan berguna untuk indonesia
    Semoga bisa duet πŸ˜‚πŸ˜‚
    Salam dari MALANG KOTA DINGIN

  • David Jackson
    David Jackson Hari Yang lalu

    Semangat Bertrand. Love The Onsu Family πŸ’
    Keep it up Bertrand.
    Ruben antarin Bertrand ke English Tuition

  • Sovi Dianasari
    Sovi Dianasari Hari Yang lalu +1

    Bener bener salut sama bundaaaaa

  • Vera Ayu
    Vera Ayu Hari Yang lalu +1

    Gak pernah comen kalau nntn yutub artis paling nntn aja tpi buat kakak ak comen trus and like lope kak

  • 撁頌恩
    撁頌恩 Hari Yang lalu

    q sukak bngt klu momen sinyo sm ayah lagunya ayah seventen ps bngt

  • HANTU SOSMED
    HANTU SOSMED 2 hari yang lalu

    Menit 1:45 sumpah,kyak adex kakak,

  • Ainindria Channel
    Ainindria Channel 2 hari yang lalu

    Ajak Duet lagi Mae sama peto ❀❀❀❀
    Mungkin ini jalan Tuhan Mempertemukan Peto dengan keluarga The Onsu
    MasyaAllah.. MasyaAllah..
    Keluarga Luar biasa dan Hebat

  • Egil 46
    Egil 46 2 hari yang lalu

    Aduh liat matamu Bos ruben.. Kayanya kurang istirahat banget.,

  • Virha Ayu
    Virha Ayu 2 hari yang lalu

    Aduh thalia adeknya dikasi stiker thanianya diem lagiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • bayang bayang
    bayang bayang 2 hari yang lalu

    bundanya jg hebat krn waktunya diberikan buat anak2nya..

  • Ratna Sari
    Ratna Sari 2 hari yang lalu

    Kk copy an nya ayah bgt luv.. Luv..

  • Nita Nita
    Nita Nita 3 hari yang lalu

    Vlog yang mana sih yg ayahnya bohongin kk gak pulang mau ada meeting, suka deh nonton itu tapi lupa yang mana

  • Bunda Winda
    Bunda Winda 3 hari yang lalu

    Semoga keluarga onsu diberikan kesejahteraan aminnn

  • FAIZ FARUQ
    FAIZ FARUQ 3 hari yang lalu +1

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  • Hendrik walker
    Hendrik walker 3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»,,keren

  • Nurhikmah NhD29
    Nurhikmah NhD29 3 hari yang lalu

    Sukses

  • Lina dayak Ahe
    Lina dayak Ahe 3 hari yang lalu

    Wajah nya mirip. Wajah ayah n kakak.

  • zedd master
    zedd master 3 hari yang lalu

    πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ€¬πŸ€¬πŸ€¬πŸ€¬πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Maysiruh 1
    Maysiruh 1 3 hari yang lalu

    bensu pamili

  • tri puji winarni
    tri puji winarni 3 hari yang lalu

    Ayah sama anak ko jadi kya kaka beradik, mirip bgt.

  • Endang Indonesia
    Endang Indonesia 3 hari yang lalu

    Ya Allah ...sweet banget sih kk ma ayah siang gk ketemu terasa 3 th sampai segitunya

  • Star Lord
    Star Lord 4 hari yang lalu

    Penegn kek betrand,😭

  • Izah rokhman12
    Izah rokhman12 4 hari yang lalu

    Best Family

  • Hidayatul Hak
    Hidayatul Hak 5 hari yang lalu

    Lope dah😍

  • yani tbn
    yani tbn 5 hari yang lalu

    Love you the onsu

  • Andika Rahmat
    Andika Rahmat 5 hari yang lalu

    trending lagi Nur

  • riana soufiane
    riana soufiane 5 hari yang lalu +1

    Sehat terus the onsu family...semoga slalu dalam lindungan TUHAN.

  • cekzal 4726
    cekzal 4726 5 hari yang lalu +1

    klu kk betran sesekali cover lagu2 lawas,dong seperti lagu2nya Ratih Purwasih,nia Daniaty

  • zerly ae
    zerly ae 5 hari yang lalu

    like

  • Sri Sakti Andayani
    Sri Sakti Andayani 5 hari yang lalu +1

    Kakak KEREEENNNNNNN, LOVE BETRAND PETO PUTRA ONSU..... SUCCESS ALWAYS TO KAKAK

  • Netha Anto netha
    Netha Anto netha 5 hari yang lalu

    Good luck kk Sinyo!! Enjoy your Life.. GBU family The Onsu ❀️❀️ TUHAN memberkati Always...

  • Seputih_ tv
    Seputih_ tv 5 hari yang lalu +1

    The Onsu inspirasi ku, contoh berkeluarga harmonis dan selalu bahagia dengan penuh kasih sayang, yang suka like okeπŸ‘ŒπŸ˜

  • Rara Maharani
    Rara Maharani 5 hari yang lalu

    Kakakkk❀️

  • Melinia Wahyu Fatmawati
    Melinia Wahyu Fatmawati 5 hari yang lalu

    πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • Team Project
    Team Project 5 hari yang lalu

    Apakah ada sepemikiran bentran kek mirip bowo tik tok ?

  • Shila WA
    Shila WA 5 hari yang lalu

    Aaah ganteng banget kakak betrand

  • Sukma septianadewi
    Sukma septianadewi 6 hari yang lalu

    Pertama kali liat vedio clip kakak yang sama cici tbtb langsung suka aja sama keluarga onsu:) sehat terus kakak,cici dan semua keluarga onsu❀

  • Ryu Anita
    Ryu Anita 6 hari yang lalu

    Ruben makin hebat...

  • livi angelina
    livi angelina 6 hari yang lalu

    Sukses terus sinyo πŸ˜˜πŸ™πŸ»

  • Enar Narsih
    Enar Narsih 6 hari yang lalu +1

    Is the besss kaka

  • vivian vivi
    vivian vivi 6 hari yang lalu

    betrand keren abissssss,,mak e dazteran ksayangannnn😍😍😍

  • Ghintari Hs28
    Ghintari Hs28 6 hari yang lalu

    Mantull

  • frans djongi
    frans djongi 6 hari yang lalu +1

    Gua baru hadir...
    Gpp yg pntg hadir kan?
    Wkwkwk.
    Mak lagi antar anaknya latihan
    Hehe.. senangnya
    Hehhe

  • Iyunk Bondol
    Iyunk Bondol 6 hari yang lalu

    Hadeeerrrr ah

  • Lyly Feng Taiwan
    Lyly Feng Taiwan 6 hari yang lalu +1

    Love you the onsu

  • Aira Bna
    Aira Bna 6 hari yang lalu

    Betrand makin mirip sama ko Ruben.
    Kerasa banget kekeluargaannya

  • isa suryani
    isa suryani 7 hari yang lalu

    Suaranya betrand itu kok bs bagus gitu ya

  • Indah Purba
    Indah Purba 7 hari yang lalu +1

    Kk udah mulai bijak

  • Emily Madyawati
    Emily Madyawati 7 hari yang lalu

    Bensu ayh yg bijak dan motivator ank2nya ..mantaaapp

  • Hzs
    Hzs 7 hari yang lalu

    Ka Ruben ka sarwendah sehat selalu.aku ngfens bngt ka Wenda sama Gayanya yang apa adanya ga muluk2 Kaya Artis lain nya sehat selalu ka wenda

  • Rambu Merry
    Rambu Merry 7 hari yang lalu

    Kakak makin pinter ya depan camera...

  • Any Meii
    Any Meii 7 hari yang lalu

    Betran makin bening n ganteng dach persis Kya Ruben kecil

  • Rambu Merry
    Rambu Merry 7 hari yang lalu

    Mantap

  • Titis Sara
    Titis Sara 7 hari yang lalu

    Masya Allah baru sekali ini saya punya perasaan ya sampai ngefans banget banget Sama anak artis.
    Kakak Bertand sukses ya san selalu santun ya Nak seperti kamu skrg ini dan membuat keluarga ayah bunda dan adik adik kamu bangga ya

  • Ψ­Ψ¬Ω‡Masyaalloh dr dulu bang adi kdi Mantep Ω…Ψ§Ω…Ψ±

    Semoga Alloh Subhanahu Wataala Selalu Melindungi Keluarga Pa Ruben Onsu

  • Waode sainta
    Waode sainta 7 hari yang lalu

    Keluarga Ruben luar biasa smg langgeng sampai ikhir nanti amiin

  • Agus Pindu
    Agus Pindu 7 hari yang lalu

    Entah kenapa.....aku benar2 fens bangat dengan sinyo....

  • Cung Kring
    Cung Kring 7 hari yang lalu

    Di panggil Sinyo? Sinyo itu nama panggilan anak2 orang Belanda jaman dulu , lucunya kalo sinyo Belanda kulitnya putih lha ini kok hitam yaa emang Belanda dr mana? Belanda hitam gitu?Sayang sih sayang tp gak gitu juga dong.Mending kasih nama panggilan nama kecil dari daerah asal nya saja.Biar yg di tinggalkan dan sudah merasa nyaman dgn keluarga sekarang merasa di hargai.