Tap to unmute

MISTERI MUNCULNYA MONSTER KODOK DARI BALIK BATU BESAR?? [Moonshine & Starlight Part 5]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Halo guys...kita lanjutin yaa..Drama Super Hero "MOONSHINE & STARLIGHT Part 5" Episode:Misteri Munculnya Monster Kodok!! Kalau kalian suka Drama ini, jangan lupa Like, Komen, dan Subscribe okey..Thank youu 😘
    Thanks to pembuat ID yang aku pakai di Drama ini:
    Rumah Bintang ID : 98162312382317 (Hanna Official)
    Subscribe Channel @Drama Ani Nge Game bit.ly/3vIhtTc
    Subscribe Channel Ani Nge Game bit.ly/3a55SDL
    Playlist Sakura School Simulator
    bit.ly/3440NI4
    Backsong Intro IDclips:
    Judul: Gimanapun Kamu
    Penyanyi: Ani Nurhayani
    Cipt: Ani Nurhayani
    Link bit.ly/3gFDQQJ
    Instagram bit.ly/3a2wo0J
    FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
    TikTok: @aninurhayaniofficial
    Likee: @aninurhayani_15
    BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 348

  • Ani Nurhayani
    Ani Nurhayani  Bulan Yang lalu +99

    Kalian bisa tonton Part lainnya, klik link di bawah yaa!!🥰🥰
    Part 5: idclips.com/video/QULqROIH-Io/video.html
    Part 4: idclips.com/video/gT5vhFnymGE/video.html
    Part 3: idclips.com/video/ei393cdhmt4/video.html
    Part 2: idclips.com/video/vk_Sf5n9CQY/video.html
    Part 1: idclips.com/video/aQRIYHyyMC8/video.html
    Jangan lupa Subscribe Channel baru aku *Drama Ani Nge Game* ya guys!!😘👉idclips.com/user/shorts5dG8EYhQptc?feature=share Makasih *IyusJeon* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

    • al habib
      al habib Bulan Yang lalu

      kak lagu endinganya judulnya apa

    • Pati gaming
      Pati gaming Bulan Yang lalu

      makasih kak sudah bikinin part 5 dan 6

    • Is Indayani
      Is Indayani Bulan Yang lalu

      Iya kak ani

    • Ulfa Rara
      Ulfa Rara Bulan Yang lalu

      Hyggg5tyyfugcbhfubhhhvh
      Khnnnkhoobklohhjvjvduhvujjhbf🇮🇩🇲🇨

    • Lira Syafrianto
      Lira Syafrianto Bulan Yang lalu

      @🍒Black berry🍃 a

  • Ajeng Masilah
    Ajeng Masilah Bulan Yang lalu +6

    Semangat kak di tunggu part 6 😄😄

  • watermelon official 🍉
    watermelon official 🍉 Bulan Yang lalu +4

    Yey akhir nya part 5 😍

  • Nisrina Aqila Sakhi
    Nisrina Aqila Sakhi Bulan Yang lalu +6

    semangat kak ani semoga Allah selalu memberikan rezeki ke kak ani dan semoga kak ani bisa sampai,,,,,,,,,,,1 juta suksesber kak amin 😊😊😊😊

  • Indi Saffana
    Indi Saffana Bulan Yang lalu +72

    Kak, coba ke sekolahan jam 3 pagi di Sakura, katanya di lantai 3 pokoknya di kelas gitu, ada hantu leher panjang, coba kak!, Bismillah di baca/dibuatin🙏✨

  • Rayen Mulalifa
    Rayen Mulalifa Bulan Yang lalu +5

    Semangat terus ya Kak Ani bikin kontennya dan semoga Kak Ani sehat selali ya Aamiin yra🥰💞🙏🏻

  • Geidza Gaza
    Geidza Gaza Bulan Yang lalu +6

    Yey kak ani upload Drama sakura lagi 🥰semangat ya kak ani😚 😁😊

  • NINA SSS
    NINA SSS Bulan Yang lalu +1

    makin seru aja drama kak ani 🤣😍

  • ♡cii-cii maaa♡
    ♡cii-cii maaa♡ Bulan Yang lalu +2

    Yey... Akhirnya 10 menit baruan... Semangat kak ani 😊

  • Nurdaini
    Nurdaini Bulan Yang lalu +2

    Ka Ani semangat ya buat bikin DRAMA nya Lovely ka Ani

  • Dede arjuna official
    Dede arjuna official Bulan Yang lalu +1

    Kak ani buatin musuh yang sesungguhnya dong pasti ceritanya seru😊😊

  • kait's official
    kait's official Bulan Yang lalu +2

    Wihh kerenn juga videonya kak hehe kerenn next part 6 nya ditunggh semoga dibikin ya kak hehe btw semangat terus juga ya kak sehat2 selalu disana kerenn editannya kakk

  • FULLY EDITZ SH
    FULLY EDITZ SH Bulan Yang lalu +8

    🅚🅔🅡🅔🅝 banget kk ani 😊 semangat ya kak semoga sehat selalu dan semua drama kk ani sangat seru dan 🅑🅐🅖🅤🅢
    🥰😍

  • Mizzuka.
    Mizzuka. Bulan Yang lalu +4

    Bisa²nya dlu gw rajin bet nntonin kak Ani🥲

  • Niken CH
    Niken CH Bulan Yang lalu +4

    Wah akhirnya semangat ya kk bikin kontenya semoga sehat 🥰🥰

  • Almaira Hasan
    Almaira Hasan Bulan Yang lalu +1

    Kak ani kalo sempat bikin konten terus ya!!! ☺☺

  • ITS RAJA
    ITS RAJA Bulan Yang lalu +4

    Kak Ani semangat terus update video ya 😘😘
    👇

    • Norashikin
      Norashikin Bulan Yang lalu +2

      Kak Ani semangat terus update
      video ya 😘😘
      👇

  • DINDA CHANNEL
    DINDA CHANNEL Bulan Yang lalu +1

    Kak ani semangat Ngonten nya yah...btw video kak ani selalu menghibur kita semua, sehat selalu kak

  • Irene Apriani
    Irene Apriani Bulan Yang lalu +1

    Ka Ani,di sekolah yang orang cewek keluar dari tetangga kita sebelah juri shirosaki itu ternyata hantu lidah panjang sama ada scary teacher di sekolah kalo nggak dalah lantai 3

  • Tania_Milk Chocholate
    Tania_Milk Chocholate Bulan Yang lalu +2

    Akhirnya part 5 yg saya tunggu2🤩❤

  • Komariah 12
    Komariah 12 Bulan Yang lalu +1

    Kak sehat selalu ya karena kaka selalu menghibur kami (≡^∇^≡)

  • 😇𝙰𝙺𝙱𝙰𝚁😇
    😇𝙰𝙺𝙱𝙰𝚁😇 Bulan Yang lalu +1

    ASSALAMUALAIKUM KAK ANI AKU SUBSCRIBERS BARU KAK ANI MAKASIH UDAH NYEMPETIN KONTEN UNTUK MENGHIBUR KITA SEMUA MAKASIH BANYAK YA 😊🙏

  • belva cerita sakura school simulator

    Terinspirasi dan belajar dari Kak Ani 🥰🙏 aku coba2 bikin movie sendiri nih kak.. "Misteri Villa Berbisik" movie trailer 😱😱😱
    Salam Belva buat kak Ani🥰
    Link : "Misteri Villa Berbisik" movie trailer
    idclips.com/video/BF6qrR3DLKQ/video.html

  • 🍒Black berry🍃
    🍒Black berry🍃 Bulan Yang lalu +12

    Kak ani semangat ngonten nya yah...btw video kak ani selalu meghibur kita semua, SEHAT SELALU KAK ANI-!!

  • Rahmalia Putri
    Rahmalia Putri Bulan Yang lalu +1

    Semangat terus ya kak ani bikin kontennya

  • aliya dhiva rahmadani
    aliya dhiva rahmadani Bulan Yang lalu

    semangat terus kak ani , dramanya bagus☺

  • Muhammad Zakki Nur Faizi
    Muhammad Zakki Nur Faizi Bulan Yang lalu +6

    Sehat selalu kak Ani dan keluarga dan semangat bikin kontennya

  • FIRA DWI DAMAYANTI
    FIRA DWI DAMAYANTI Bulan Yang lalu

    ASSLAMUALAIKUM KAK ANI SEMOGA KAK ANI SEHAT SELALU AMINN Aku tunggu part 6 nya kak aani

  • Selamat Hinata Indonesia
    Selamat Hinata Indonesia Bulan Yang lalu +1

    Semangat Kak Ani Nurhayani ☺👳❤💖👍👏💌💐

  • Silvia okatavia Oktavia Silvia
    Silvia okatavia Oktavia Silvia Bulan Yang lalu +2

    Yeeyy kak ani udah upload lagi video drama nya aku suka banget lo sama drama ini

  • Heni Setiawati
    Heni Setiawati Bulan Yang lalu +5

    Yey udah ada part 5 nya nih semangat ya kak ani 😁♥️

  • Remie Zahra
    Remie Zahra Bulan Yang lalu +1

    Semoga Ani Nurhayanti cepat 1,0000 sabscriber amin

  • klinasakura
    klinasakura Bulan Yang lalu +2

    Horeeee!! Setelah sekian lama ygy 😊😊

  • Toto Link
    Toto Link Bulan Yang lalu +1

    16 menit kk ani bikin drama horor dong disakura semoga dibikinin

  • 🌸Parpel kist🌼
    🌸Parpel kist🌼 Bulan Yang lalu

    Yey makasih kak Ani semoga sehat selalu 🙏

  • Calya Vega chanel
    Calya Vega chanel Bulan Yang lalu

    Kak semangat ya bikin kontennya aku akan dukung kakak lebih semannggggaaat kak Ani ❤️❤️😘😘😘

  • its. Kiana ch
    its. Kiana ch Bulan Yang lalu +1

    Kak seru banget drama nya seru nya ngak ada abis nya dari eps. 1-5 seru banget
    BTW kapan kk mau lanjutin drama
    "My Love My Bestfriend"??

  • De' Deli
    De' Deli Bulan Yang lalu +2

    Wihh akhirnya...

  • ♡Yenhi Hernawan♡
    ♡Yenhi Hernawan♡ Bulan Yang lalu

    🆈🅴🅽🅷🅸:
    Keren banget nih film
    Cemangat ka ani

  • Tutik Handayani
    Tutik Handayani Bulan Yang lalu +2

    Like sebelum beribu-ribuan
    Btw semangat ka Ani

  • Amina Cantik
    Amina Cantik Bulan Yang lalu

    Semangat terus ya kak Ani. 😊😊😊

  • pastel ooficial
    pastel ooficial Bulan Yang lalu +2

    kak buat qna dong aku mau jawab empat pertayaan
    1 kaka kelas berapa
    2 nama alsi siapa
    3 umur berapa
    4 warna apa yang kaka suka
    semoga di jawab

  • CAROLINE SILVY PERMATASARI
    CAROLINE SILVY PERMATASARI Bulan Yang lalu

    Wkakakak kelakuannya bintang bikin ngakak "lah lah gua di tinggal sendirian, woy woy closing dulu dramanya" 🤣

  • Adek Follan
    Adek Follan Bulan Yang lalu

    Kak ani coba main pk xd pliss btw semangat ka ani di pk xd udah ada rumah baru dan lain lain 😊

  • Delisha the cat
    Delisha the cat Bulan Yang lalu +1

    Kalo aku yang buat dramanya pasti perlu satu abad hehehe btw semangat terus ya kak ani buat videonya hehehe😀😃😃😄😁😆😆🙂🙃😉😊😇🥰🥰🥰🥰🥰😍🤩🤩🤩😘😘😗😗☺😚😙🤗🤗😻😻

  • REZA CREATOR TV
    REZA CREATOR TV Bulan Yang lalu

    Sukses selalu IDclips
    Ani Nurhayani

  • Harta Sutrisno
    Harta Sutrisno Bulan Yang lalu +1

    Kak gimana selain mereka ada super hero lagi 3 kakak buat part 6 judulnya BERTEMUNYA SUPER HERO LAIN setuju gak kak kuasa dia Matahari apa Angin ya kak

  • Akun FreeFire
    Akun FreeFire Bulan Yang lalu +2

    Kak kenapa kok gk lagi main capit boneka

  • Will69AN
    Will69AN Bulan Yang lalu +2

    Akhirnyaaa

  • miska offcial
    miska offcial Bulan Yang lalu

    Kak sekali kali main warnet simulator sama geme horor gitu pliss... Kak yang setuju like

  • Rena Noviana
    Rena Noviana Bulan Yang lalu +2

    Semangat ya kak ani 🥰

  • Queen Chichi
    Queen Chichi Bulan Yang lalu +1

    Yey uda upload juga semangat ya kak ani

  • Queensha Pranatha
    Queensha Pranatha Bulan Yang lalu +1

    44 dtk yang lalu
    Semangat ya kak 💪💪 kalau cape istirahat dulu aja🥰🥰

  • Moel ruby
    Moel ruby Bulan Yang lalu

    Drama nya bagus tapi tolong dan kak Ani kalo bulan rambut nya pas jalan jangan terbang gitu 😅😅

  • Khayra Nadhifa
    Khayra Nadhifa Bulan Yang lalu +1

    Asalamualaikum kak ani umur kak ani berapa?

  • Rahma Mutia Azzahra
    Rahma Mutia Azzahra Bulan Yang lalu +1

    35 dtk lalu gercep nih kak ani💝💘

  • →vdr chennel←
    →vdr chennel← Bulan Yang lalu +1

    Kak lanjut partnya kak soalnya kakak kalau buat drama bikin aku ngkak melulu sampe sampe ibu aku juga ketawa loh kak lanjut part 6 y kak
    🤗
    👇🏻
    👇🏻
    👇🏻
    👇🏻
    👇🏻
    👇🏻

  • Velove Manik
    Velove Manik Bulan Yang lalu

    Kak coba dong main game school girls simulator. Klo main itu seru banget kak bisa main capit boneka bisa naik bus bisa ngelawan zombie bisa jualan dan dapet untung pokok nya masih banyak deh yg seru2 di game ini seriuss

  • Nabil Zuhair Ihsan
    Nabil Zuhair Ihsan Bulan Yang lalu

    Aku kira ini bukan drama ternyata drama😭😭

  • Karin
    Karin Bulan Yang lalu +2

    assalamualaikum kak ani ❤️

  • Nur Qomaria indonesia
    Nur Qomaria indonesia Bulan Yang lalu +5

    Assalamu'alikum kak ani apa kabr semoga baik-baik aja ya sehat selalu kak ani panjang umur ya ....

  • ᥫ᭡ pohon sakura channel ᥫ᭡

    Kak 🅑🅐🅖🅤🅢 banget drama nya aku nonton ini berkali kali😊

  • anggun rama
    anggun rama Bulan Yang lalu +1

    Asalamulaikum semngt kk ani😇

  • Naila Ulfa
    Naila Ulfa Bulan Yang lalu +1

    Kakak aku kangen sama kakak jadi pengen ke rumah kakak

  • Vatan Adi Nugraha
    Vatan Adi Nugraha Bulan Yang lalu +1

    Kak ani main pk xd lagi dong ada update ulang tahun pk xd yang ketiga

  • Syi Fa
    Syi Fa Bulan Yang lalu

    Keren banget nih derama sakura schol simulator

  • • MILK GREEN TEA•
    • MILK GREEN TEA• Bulan Yang lalu

    Kak coba main stambel guys yang lagi viral itu ka pliss..., ☺

  • Asyifa Dita
    Asyifa Dita Bulan Yang lalu +2

    Kak part 6 nya dong kak hehe

  • Nur Rahmadani
    Nur Rahmadani Bulan Yang lalu +1

    Kak di update kali ini gril udah gk ada baju ninja ya 😭

  • aina channel
    aina channel Bulan Yang lalu +1

    Semangat ya kak 🥰💖❤️👍

  • Meyanisa Rahmawati
    Meyanisa Rahmawati Bulan Yang lalu

    kak di deket rumah love di quary ada rumah lagi lho kak tanpa id , semoga di bales

  • bt21≧ω≦ฅ'ω'ฅ
    bt21≧ω≦ฅ'ω'ฅ Bulan Yang lalu

    Semangat terus Kak buat kontennya aku udah subscribe kok

  • pinky cute ♡
    pinky cute ♡ Bulan Yang lalu

    Yes udah up semangat ya buat kak Ani dan jangan lupa istirahat ya

  • Dhea Syafmawati
    Dhea Syafmawati Bulan Yang lalu +1

    Kak coba main PK XD lagi dong kak😭

  • Qaania Afsheen
    Qaania Afsheen Bulan Yang lalu +1

    Apa kabar kak Ani semangat bikin Vidio nya ya

  • Delisha the cat
    Delisha the cat Bulan Yang lalu +1

    Wah kak ani hebat buat satu part cuma dalam 1 miggu doang

  • Alfin Faizah
    Alfin Faizah Bulan Yang lalu +1

    Ga pertama. Gpp yg penting nonton ka Ani sehat terus ya 😊

  • Najla dan nazwa
    Najla dan nazwa Bulan Yang lalu

    Kaka lanjut paat 7 please 🥺🥺 semoga di baca

  • Jaya arif
    Jaya arif 25 hari yang lalu +1

    Kak kalau rumahnya grilnya di dekorasi bisa 😜😝

  • zahwa Nauqila
    zahwa Nauqila Bulan Yang lalu

    Kk coba main stumble guys plissss 😔

  • Queen
    Queen Bulan Yang lalu

    Kak aku kalo ngeliat Bintang ketawa aku ikut ketawa terus

  • ria imut
    ria imut Bulan Yang lalu

    Kak ani main zepeto lagi dong

  • Hotimah
    Hotimah Bulan Yang lalu

    kak Ani kok bisa pose BARU😅
    kok aku gak bisa pore BARU sih Kakak ajarin dong plissssss😭

  • Laila Safa
    Laila Safa Bulan Yang lalu

    aku udah nonton kak bagus sama dikit lucu-lucu gimana gitu buat kak ani aku kasih jempol 👍👍

  • Queena Aliya Syahinda
    Queena Aliya Syahinda Bulan Yang lalu +1

    Ending nya bagus bangetttt

  • Bisu Tehyung
    Bisu Tehyung Bulan Yang lalu +1

    Ye akhirnya yang ditunggu tunggu semsngat ya kak ani

  • Amelia Saja
    Amelia Saja Bulan Yang lalu

    Kak coba sering sering bikin yang kayak gini setiap hari gitu bisa gak

  • sahira alifa
    sahira alifa Bulan Yang lalu

    Kak kapan main pk xd udah lama loh
    Tolong dibalas ya kak ani☺☺☺

  • Raissa Adelia Putri
    Raissa Adelia Putri Bulan Yang lalu +2

    Haii kak ani semangat ya😘😘

  • Yuli Yulii
    Yuli Yulii Bulan Yang lalu +2

    Akirnya kak ani Ngappelot video lagi

  • Tifa Gracelyn
    Tifa Gracelyn 26 hari yang lalu

    Kak gimanasi cara pose baru pengen juga deh oh iya kak kalau ada totarial bikin dong vidionya🤣🤣😁😄

  • sakha and friends official
    sakha and friends official Bulan Yang lalu +1

    Lanjut part 2 kak

  • ꒰⑅Vι - Yα
    ꒰⑅Vι - Yα Bulan Yang lalu

    Semangat kak
    Semoga Chanel ku juga rame kaya kack ni ಥ‿ಥ

  • Zahra rahadatul aisy Jahra
    Zahra rahadatul aisy Jahra Bulan Yang lalu +1

    Kak di tunggu part 6 nya

  • archahel_korblox
    archahel_korblox Bulan Yang lalu

    Maaf kak ani telat nontonya😔😔

  • Anisha Nita
    Anisha Nita Bulan Yang lalu

    Kak sekarang sakura udah apdet lagi dong kak buruan coba kak katanya kalau kakak ses id langsung teleprot sendiri kak beneran 😁😁

  • •MilkChocolateッ
    •MilkChocolateッ Bulan Yang lalu +2

    Kak Sakura uptade loh🔥

  • •SAKURA CH•
    •SAKURA CH• Bulan Yang lalu +1

    54 menit yang lalu udah melebihi 6 jam 😭😭😣

  • Twins Official🍭
    Twins Official🍭 Bulan Yang lalu +10

    Semangat ya kak Ani moga moga sukses terus..dn sehat sellu🤗😚