Tap to unmute

Tyok Satrio - Ada Untukmu (Official Lyric Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2019
  • Tyok Satrio - Ada Untukmu (Official Lyric Video)
    Single Ke 2 dari tyok satrio yang berjudul Ada Untukmu
    Song and Lyrics:
    Seto Bramana s.id/setobramana
    Producer :
    Seto Bramana s.id/setobramana
    Arranged by :
    Seto Bramana s.id/setobramana
    Piano :
    Eko Widiyamanto s.id/eko-widyamanto
    Guitar :
    Seto Bramana s.id/setobramana
    Drum :
    Bayu Asharyanto s.id/bayuashariyanto
    Strings :
    Arindra Kristiaji s.id/arindrakristiaji
    Audio Mixing & Mastering :
    Seto Bramana s.id/setobramana
    Recording studio :
    DS Records s.id/dsrecords
    Video :
    Windowmahendra windomahendra

Komentar • 210

  • kids adventure
    kids adventure 4 bulan yang lalu +108

    Awal ku mengenalmu
    Tersita seluruh hatiku
    Oh, indahnya dirimu
    Ku jatuh hati padamu
    Tak terasa waktu berlalu
    Kini kau t'lah jadi milikku
    Betapa bahagianya aku
    Saat kau ada di sisiku
    Kini tiba saatnya
    Kita harus melangkah
    Temani diriku di sisa waktumu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Kini tiba saatnya
    Kita harus melangkah
    Temani diriku di sisa waktumu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Ku di sini, ku 'kan s'lalu ada untukmu

  • Renitha Shiva Saskia
    Renitha Shiva Saskia 3 tahun yang lalu +60

    Huaaa finally!! Congratulations for your 2nd single Tyok Satrio!πŸ’βœ¨

  • Nida Agnia Lestari
    Nida Agnia Lestari 3 tahun yang lalu +26

    Keren , suka suara nya ❀️❀️ semangat ya , semoga sukses

  • Ramzyie Mahdi
    Ramzyie Mahdi 4 bulan yang lalu +15

    Aku dari Sarawak Borneo πŸ‡²πŸ‡Ύ sangat bangga dgn karya Satrio . Semoga karyanya terus maju...

  • Leni Wanto
    Leni Wanto 2 hari yang lalu +1

    Woww keren banget lagunya...di tunggu lg ..karya terbarunya..tyok Satrio... ❀️

  • Siza Nauf
    Siza Nauf 4 bulan yang lalu +137

    Semoga dg X Factor bisa membuat lagu ini naik dan lbh banyak lagi view nya. Keren

  • Arki Helmon
    Arki Helmon 4 bulan yang lalu +11

    Makasih sodara tlah membuat lagu yg indah ini, yg selalu ku dengar terus menerus ngga ada bosan bosannya.. Semangat sodara, salam dari pelosok timor

  • Irfan Jovarian
    Irfan Jovarian Tahun Yang lalu +17

    Ini lagu yg gw nyanyiin waktu gw awal mula jd penyanyi cafeπŸ˜† trs orgorg pd baper keren bgt laguu. Sukses trs

  • Lilik Addiniah
    Lilik Addiniah 4 bulan yang lalu +7

    Suaranya lembut
    Sukses selalu mas tyok 😊

  • han ds
    han ds Bulan Yang lalu

    keren poll Tyok Satrio, semoga semakin sukses dan bersinar dengan karya dan kualitas diri terbaik

  • Anita Fatmawati
    Anita Fatmawati 4 bulan yang lalu +31

    Bikin official lagu versi akustik nya kak yg kaya di xfactor, feel nya dapet banget menurut ku ✌️

  • Fajar Joe
    Fajar Joe 4 bulan yang lalu +14

    dengan xfaktor ku mengenal karya indah mu bro πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • athi dina nasikha
    athi dina nasikha 4 bulan yang lalu +4

    Bismillah ka tio semoga lewat jalur xfactor bisa membuatmu lebih terkenal lagiπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Alyssa Putriana Arief
    Alyssa Putriana Arief 3 bulan yang lalu +1

    Pertama liat di x factor langsung suka, semoga makin sukses ditunggu karya2nya lg semangat dan sehat selalu buat Tyo Satrio Aamiin

  • arnhy 717
    arnhy 717 4 bulan yang lalu +5

    Masya Allah lagunya enak.. ❀️

  • Meiliaen
    Meiliaen 3 tahun yang lalu +9

    Ngenaaa banget❀️❀️❀️❀️

  • Rosilia Hermawati
    Rosilia Hermawati 3 bulan yang lalu +1

    Tak pernah bosan ku denger lagu sampean mas Tyok...πŸŒΉπŸ’

  • rΓ¨ts zakalillah
    rΓ¨ts zakalillah 4 bulan yang lalu +3

    Proud of you tyok, enak lagunya
    Keren....
    #xfactorindonesia

  • chocolate coffee
    chocolate coffee 4 bulan yang lalu +2

    Gara2 X Factor jadi ter tyo-tyo . Suara Mas Tyo adem tiap waktu dengerin trus lagu2nya yg bagus dan easy listening 🧑😍

  • Sony Vee
    Sony Vee 4 bulan yang lalu +6

    Awal ku mengenalmu
    Tersita seluruh hatiku
    Oh, indahnya dirimu
    Ku jatuh hati padamu
    Tak terasa waktu berlalu
    Kini kau t'lah jadi milikku
    Betapa bahagianya aku
    Saat kau ada di sisiku
    Kini tiba saatnya
    Kita harus melangkah
    Temani diriku di sisa waktumu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Kini tiba saatnya
    Kita harus melangkah
    Temani diriku di sisa waktumu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Genggamlah tanganku, bersamaku
    Kau 'kan menentukan arah
    Bersama diriku yang 'kan s'lalu
    Menjaga dirimu
    Yakinkan hatimu temaniku
    Di setiap langkah-langkahku
    Ku di sini, di sampingmu
    Ku 'kan s'lalu ada untukmu
    Ku di sini, ku 'kan s'lalu ada untukmu

  • β€”β€” Cindy Brent
    β€”β€” Cindy Brent 4 bulan yang lalu +6

    Bagus banget suara nya Semoga Views nya banyak ya tembus 100 juta πŸ’ͺπŸΌπŸ˜‡ Pasti Bisa

  • Putu Sukraeni
    Putu Sukraeni 4 bulan yang lalu +6

    Lagu ini pas utk jadi pengiring peng@ntin yg baru mulai hidup baru, atau dinyanyiin pas wedding Good luck ya Tyok

  • azny umi
    azny umi 4 bulan yang lalu +6

    lagu nya candu mas.. terus berkarya πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Tia Arie
    Tia Arie 4 bulan yang lalu +1

    Nyaman banget dihati suaranya 😍

  • Ipul wdnsdy
    Ipul wdnsdy 4 bulan yang lalu +6

    Saya sangat bangga akan sebuah Karya mu bro, saya respect dan bangga dengan karya"mu!!! Bukan kaleng-kaleng yang hanya cover lagu saja wkwkwkwk

  • Anggi Suwasti
    Anggi Suwasti 2 tahun yang lalu +6

    bagus pas pertama kali liat di puncak sosok bagus bgt 😍

  • veronica eti
    veronica eti 4 bulan yang lalu +5

    Lagi yang keren, bikin baper πŸ‘πŸ‘
    Sukses Tyok S#Jogja#

  • Romdani Putra
    Romdani Putra 4 bulan yang lalu +2

    Semangat selalu mas, lagunya keren 😍

  • apri rokhmah w
    apri rokhmah w 4 bulan yang lalu +2

    LORD TYOK πŸ€΄πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Eka Maria
    Eka Maria 4 bulan yang lalu +1

    Sukaa bgt lagu ini... Easy listening

  • Rio Alfiansyah
    Rio Alfiansyah 4 bulan yang lalu +3

    Kerennnn banget lagunya🌺

  • yudi ari.w86
    yudi ari.w86 4 bulan yang lalu +4

    manteb banget suaranya...

  • Fitriana Ruchi
    Fitriana Ruchi 3 bulan yang lalu

    Keren ngena bener lagunya kak sukses 😍

  • Hasan Mustofa
    Hasan Mustofa 4 bulan yang lalu +3

    Gua tau lagu ini awalnya nonton di X Faktor ,langsung nyari di yt dan sopan banget masuk telinga ,Good Job bro gua dari Garut

  • San Purwant
    San Purwant 4 bulan yang lalu +2

    Musik favorit banget nih πŸ”₯

  • Tinee malelak
    Tinee malelak 4 bulan yang lalu +3

    Lagu nya Keren masπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nur Arifah
    Nur Arifah 4 bulan yang lalu

    Lihatlah mas, karyamu sudah mulai diapresiasi banyak orang.

  • Dian alifiyah
    Dian alifiyah 4 bulan yang lalu +1

    Huwaaa... Seneng bnget lagu ini,, dah hapal jga,, thank u ka' tyok karya.y mantaffff 😍😍

  • Sandro Tambunan
    Sandro Tambunan 4 bulan yang lalu +2

    Dalam banget penghayatan lagu ni membuat pikiran ku terbang bagaikan harapan yg tak kunjung tertuai

  • Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan 4 bulan yang lalu +3

    mantap Tyok,selalu lah berkarya

  • Bram Mahendra
    Bram Mahendra 4 bulan yang lalu +2

    Lagu keren ....catchy banget lagunya....mantap...

  • Anti ribet
    Anti ribet 4 bulan yang lalu +5

    Akan ku dukung sampai jadi juara di X-Factor .
    Kalaupun gak jadi juara aku tetep jadi fansmu kak .

  • 67 Melani
    67 Melani 3 tahun yang lalu +4

    Akhirnyaaa!!! Sukses terus Mas Tyok! ✨

  • Yafie Arkana
    Yafie Arkana 4 bulan yang lalu +2

    Walau tdk msk tetap kucinta karya dan suaramu....Tetap selalu menciptakan lagu yg yg menyentuh dan menyayat hatiku dan byk org....We Love U keep fighting for ur song...I knew that u will rock this world

  • zulkifli abubakar
    zulkifli abubakar 4 bulan yang lalu +3

    lagu ini khusus nya untuk istri tercinta YFS yang selalu menemani di setiap langkahku....

  • Imam Harahap
    Imam Harahap 4 bulan yang lalu +3

    langsung aku cari ni lagu, asli enak banget. semangar mas!!!

  • Neni Maiyani
    Neni Maiyani 7 hari yang lalu

    Masya Allah..lagu nya jadi viral dinyanyikan ulang sm Al Dan Andin di Shopee...baru tau nih yg nyanyi asli nya.

  • Mega tan
    Mega tan 4 bulan yang lalu +1

    Keren lagunya 😘😘😘

  • Junia Trisna
    Junia Trisna 2 tahun yang lalu +2

    Dabesttttt, tiap hari gw puter 😍

  • Indah Rohani
    Indah Rohani 4 bulan yang lalu +1

    Easy listening β™₯️

  • Ve
    Ve 4 bulan yang lalu +2

    Enaaak lagunya, Sukses terus ya

  • Nelam Suhaya
    Nelam Suhaya 4 bulan yang lalu +1

    Kereeeeeennnnnnnnnnnn, nyentuh hati banget luv 😍😘

  • pratama34
    pratama34 4 bulan yang lalu

    Kereenn lagu'y... Sukaa bgdd 😊😊

  • Agus Gunawan
    Agus Gunawan 4 bulan yang lalu +5

    Ku ke sini gara gara liat tyo di x factor, keren lagu nya...

  • Elvi Afriani
    Elvi Afriani 4 bulan yang lalu +2

    ringan, santai, kerennn, enakk di dengar

  • ykzirainruk
    ykzirainruk 3 tahun yang lalu +4

    Kerennnnn maas tyok

  • Desti Fiana
    Desti Fiana 4 bulan yang lalu +1

    Aku fans baru kamu mas tyok. Semngt sellu. Lagunya candu bngt bikin baper

  • Yossy Miranda
    Yossy Miranda 4 bulan yang lalu +1

    Diam di kamar,dengerin sambil pejam kan mata.uuuh...nyaman banget di hati

  • sofia aziz
    sofia aziz 4 bulan yang lalu

    Ku kira ini lagu nya Ariel Noah ,pas cari tau ternyata lagu nya kakak ini..pertama kali denger langsung suka dan nyentuh bgt ke hati..sukses kak untuk karier nya ya πŸ˜‡πŸ˜‡

  • tip & trik bangunan
    tip & trik bangunan 4 bulan yang lalu

    dari x faktor baru tahu lagu lagu karya tiyok ternyata sangat bagus bagus

  • Bryan ian
    Bryan ian 2 tahun yang lalu +4

    Coba bikinin chord lagunya...lagunya keren sumpah

  • Kacung Pancoran
    Kacung Pancoran 4 bulan yang lalu +6

    Yogya gak pernah berhenti ngelahirin musisi keren

    • Retno Messi Hastuti
      Retno Messi Hastuti 3 bulan yang lalu

      Lagunya keren banget...
      Suaranya mirip dgn Ariel Noah πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • NaNaNa Channel
    NaNaNa Channel 4 bulan yang lalu +1

    Yang pengen versi akustik asli dari tyok sini ngumpul 🀚

  • Dwi Wahyuningsih
    Dwi Wahyuningsih 5 hari yang lalu +1

    ayo mas bikin lagu lagi ya.....ditunggu nih, jgn kalah dgn yg juara 1

  • Jeon Ethan
    Jeon Ethan 4 bulan yang lalu +2

    Terbawa X Factor, nyangkut disini dehhh...😊😊😊

  • Norma Hidayanti
    Norma Hidayanti 3 tahun yang lalu

    Keren...kerenn😍

  • zila hoo
    zila hoo 4 bulan yang lalu +4

    barusan liat X-Factor.. langsung penasaran lagunya siapa.. eh ketemu.. lagunya enak.. easy listening

  • Abdul Rahman Lamatoro
    Abdul Rahman Lamatoro 4 bulan yang lalu

    pertemuan kita mungkin masih tergolong singkat walau entah mengapa semuanya terasa hangat.
    Apalagi saat kita menghabiskan waktu dan mencipta rasa bahagia bersama :)
    #Cucunya_Petani, Ampana 08 januari 2022

  • mrifqy_ Irsyadillah
    mrifqy_ Irsyadillah 4 bulan yang lalu

    Tetap semangat bang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Sumi Febrianti
    Sumi Febrianti 4 bulan yang lalu +1

    Suara koq bisa mesra kek gini ya...amazing

    • Cica Monika
      Cica Monika 4 bulan yang lalu

      berasa dinyanyiin langsung depan org nya πŸ˜‚

  • Muhammad Rifqi Fauzi
    Muhammad Rifqi Fauzi 3 bulan yang lalu +1

    Ada Untukmu ❀️

  • Danny Pratama
    Danny Pratama 4 bulan yang lalu +7

    Ada yg abis liat X factor langsung kesini? Kita sama😁

  • Cemin 12
    Cemin 12 4 bulan yang lalu +2

    Lagune uweeeeenak tenan mas

  • Icha Sinthya
    Icha Sinthya 4 bulan yang lalu

    Ini hrs ny trending loh , lagu nya enak bgttt...

  • Gunawan _
    Gunawan _ 4 bulan yang lalu +1

    Jadi kepo dengan kak Satrio pertama lihat di tv.. bawakan lagu sendiri.. ternyata lagu 2 nya bagus2 semua

  • skysiddik88 Rifki
    skysiddik88 Rifki 4 bulan yang lalu +1

    Mnurut gw nada, lirik, dan suaranya dia pas aja di lagu ini.....moga viral ya bro

  • Walna Andisari
    Walna Andisari 4 bulan yang lalu +1

    Aaa candu skaliii ❀️❀️πŸ₯΅

  • wafirotul laila
    wafirotul laila Tahun Yang lalu +1

    Enak lagunya. Aku suka. Terus berkarya Mase

  • Putri Yanti
    Putri Yanti 4 bulan yang lalu

    Semoga tyok bisa menang du x factor ya

  • Yoga Prasetio
    Yoga Prasetio 4 bulan yang lalu +1

    keren banget asli. dan ketika di xfactor justru lebih bagus banget. (bukan berarti ini jelek) feel di xfactor lebih keren.

    • SEMUT CANTIK
      SEMUT CANTIK 4 bulan yang lalu

      Ia bagusin di x factor sih suaranya lebih jelas dan ke musicnya lbih nyambung

  • Afifah Itsnaeni Dewi
    Afifah Itsnaeni Dewi 3 tahun yang lalu +1

    Favvv😍😍😍

  • Asna Zurkam
    Asna Zurkam 3 tahun yang lalu +1

    Kewreennn πŸ‘

  • caca marica
    caca marica 4 bulan yang lalu

    suka bangettttt

  • Dea Tri Lestari
    Dea Tri Lestari 3 tahun yang lalu

    GILAA PARAH BAGUSSS BETT

  • Amara Zaira
    Amara Zaira 3 tahun yang lalu +1

    Aish enakk boyπŸ™†πŸ»πŸ˜

  • Gandis Jayanti
    Gandis Jayanti 4 bulan yang lalu +1

    β™₯β™₯

  • Annisaalrahman 123
    Annisaalrahman 123 3 tahun yang lalu +2

    😍😍😍

  • Imam Syuhada
    Imam Syuhada 4 bulan yang lalu

    Nice

  • Budi Prasetianwan
    Budi Prasetianwan 4 bulan yang lalu

    Satu kali dengar langsung nyess

  • Irfan Jovarian
    Irfan Jovarian Tahun Yang lalu

    Kerennn

  • Rakha Adyga
    Rakha Adyga 4 bulan yang lalu +1

    Xfactor mmbawa q ksni..keren laguny..

  • Ikaa Febe
    Ikaa Febe 4 bulan yang lalu +2

    Dengerin lagu ini berulang" tetep aja nangis 😭😭😭😭

    • Cica Monika
      Cica Monika 4 bulan yang lalu +1

      wanita di lagu ini spesial banget kayanya , dee banget nusuk nusuk gitu 😭

  • Chartym Kurniawan
    Chartym Kurniawan 4 bulan yang lalu +1

    Mantep juga kaya nya law di cover sama doni ada band..

  • Yuliana Wikasari
    Yuliana Wikasari 4 bulan yang lalu

    Keren

  • Aspiyan Muliadi
    Aspiyan Muliadi 4 bulan yang lalu

    Semangat Berkarya bang!

  • sarip hidayatullah
    sarip hidayatullah 4 bulan yang lalu

    Masyaallah suaranyaaa mirip kak Ariel NOAH loh kak, sukses selalu :)

  • Irda Agustina9
    Irda Agustina9 4 bulan yang lalu

    Love your voice tyoo

  • CHANNEL TUGAS
    CHANNEL TUGAS 4 bulan yang lalu

    Subscribe for u tyok...πŸ‘πŸ‘ salam dr solo

  • Rosyandri Husen
    Rosyandri Husen 4 bulan yang lalu

    love this song

  • Sintia Ester Telaumbanua
    Sintia Ester Telaumbanua 4 bulan yang lalu

    Suka banget