Ramalan2 TERSERAM dari MASA DEPAN! (Time Traveller) | #NERROR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
  • Dunia digegerkan oleh aksi Presiden Amerika Serikat yang menghabisi Jendral Besar Iran dan memulai perang yang dikabarkan merupakan mulai dari Perang Dunia Ketiga.
    Tapi, hal ini sudah dikabarkan 2 tahun lalu oleh seseorang yang mengaku Pengelana Waktu.
    Apa saja hal seram yang ia prediksi?

    HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
    LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
    I luh ya, Nessie
    ...............................................................................
    FOLLOW ME ON
    TWITTER: nessiejudge
    INSTAGRAM: @nessiejudge
    BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
    ASK.FM: Nessie Judge
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Background music :
    IDclips Creation Tools
    ----------------------------------------­--------------------------------
    Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
    Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
    FAIR USE DISCLAIMER:
    Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • KomediKomedi

Komentar • 14 817

  • Nessie Judge
    Nessie Judge  5 hari yang lalu +1121

    #NERROR NAIK SETIAP JUM’AT MALAM!
    Jangan lupa subscribe, guys!! ♥️

    • aurelia sitopu
      aurelia sitopu 5 jam yang lalu

      Ok kak

    • CS jambi
      CS jambi 6 jam yang lalu

      NESSIE JUDGE ADALAH KONTEN NGENTOT NGENTOT NGENTOT

    • Tama Afjanari
      Tama Afjanari 18 jam yang lalu

      Ini logika sederhana .
      Knp ramalan John titor akurat krn sebenarnya apa yg disampaikan itu bukan ramalan bisa dikatakan itu info tentang konspirasi Amerika terhadap dunia
      1. Black hole CERN sudah sangat jelas
      2 911 konspirasi Amerika terhadap keadaan internal negaranya
      3 Irak vs Amerika untuk kepentingan politik . Lebih jelas nya ada penjelasan di situs Google
      4 . Tsunami aceh .
      Penjelasan sebab dan akibat serta kronologi terjadi nya sampai sekarang masih menjadi pertanyaan perdebatan . Banyak kanal kanal IDclips yg membahas . Bahwa tsunami disebabkan Krn bom dalam laut Dari jenazah agak janggal Krn jenazah tidak wajar Krn terlihat gosong kaku .
      5. Dan ramalan yg lain nya kita lihat saja akan terjadi seperti apa alur nya .

    • Maulana Dcorps
      Maulana Dcorps Hari Yang lalu

      Timeline nya berubah" 🙄

    • nielam edi
      nielam edi Hari Yang lalu

      Nessie Judge hi sis, pakai lipstick apa ya? 😍😍♥️

  • Luwolf
    Luwolf 6 menit yang lalu

    Aaaaaaaaaa aku pusing

  • NICO_ PS
    NICO_ PS 9 menit yang lalu +1

    Woyy jngn perang ke 3 lh...,ntr buku IPS tmbh tebel anying...

  • Jesen Febrian
    Jesen Febrian 9 menit yang lalu

    Indonesia punya banyak Mage tenang:v

  • Riyan Hamdani
    Riyan Hamdani 32 menit yang lalu

    Soooo many "sangat" word..

  • Atrira t.r
    Atrira t.r 36 menit yang lalu

    Tambah lemu mbak

  • Beta_ AWI
    Beta_ AWI 42 menit yang lalu

    Bukannya masa depan dan masa lalu sudah tertulis di Al-quran. Bedah dan temukan banyak keajaiban Al-quran.
    Contoh pengeboman WTC itu juga ada didalam Al-quran. Wallahualam bissawab 🙏😇

  • desi natalia
    desi natalia Jam Yang lalu

    Tgl lahir saya 26-12-2004 pas Tsunami di Aceh:)

  • stroberii
    stroberii 2 jam yang lalu

    ka bahas stephanie soo and nikocado avocado dong🙏🏻

  • Novita Sukasari Kurniadi
    Novita Sukasari Kurniadi 2 jam yang lalu

    Aku paling takut kalau air jadi sulit dicari dan perubahan suhu alam. It's the most scary thing rather than the war.

  • Faldo Siregar
    Faldo Siregar 2 jam yang lalu

    Peramal nya berasal dari tahun 2075.. berarti 2075 belum ada yg namanya kiamat...
    Hoax

  • Melisa Subetan
    Melisa Subetan 2 jam yang lalu

    Belajar perang 1 ama 2 aja gua pusing apalagi 3:v

  • BAYU 2008
    BAYU 2008 2 jam yang lalu

    Jangan perang ke 3 😭😭😭serem nihh

  • Faa RKive
    Faa RKive 2 jam yang lalu

    Hikmah yang bisa di ambil
    .
    .
    HUMAN BE KIND TO EACHOTHER!
    Jaga lingkungan :)

  • Fitri Gaming
    Fitri Gaming 3 jam yang lalu

    Kenapa aku rasa creepy saat melihat video ini😦

  • nazar Dhori
    nazar Dhori 3 jam yang lalu

    yang buat bingung, sekarang masih tahun 2020 dan dia lahir tahun 2043 gmn caranya

  • Beyabey Abey
    Beyabey Abey 3 jam yang lalu

    Dia aja lahir tahun 2043 gimana ceritanya bisa tau yang terjadi di tahun 2020 :(

  • Hamba Alloh
    Hamba Alloh 3 jam yang lalu

    *SEPERTINYA TEMAN SAYA ADALAH SEORANG TIME TRAVELER, KARENA KETIKA PINJEM UANG DIA SEMPET NGILANG DAN MUNCUL LAGI 5 BULAN KEMUDIAN*

  • aagayind egg
    aagayind egg 3 jam yang lalu

    being malaysian




    not everything she said I understood hm

  • Ivone Beryl
    Ivone Beryl 3 jam yang lalu

    Dia juga katanya waktu kecil juga dilecehkan tapi dia nggak bilang sama siapa siapa dia pendam sendiri, dia juga sering dilukai secara fisik, waktu guruku mbahas masalah ini

  • haerfina
    haerfina 3 jam yang lalu

    Gara2 si bapak tua gw beneran stop senyum senyum,,,

  • NAMAKU AW
    NAMAKU AW 4 jam yang lalu

    bahas Kronologis RIP NADIA dong kak.
    Yang stuju Like Likee

  • haidar ichsan
    haidar ichsan 4 jam yang lalu +1

    Kak konten ny bisa ada tulisan ny gk?
    Soalnya gw gk bisa b.inggris


    Yang setuju like:v

  • sheringham sam
    sheringham sam 4 jam yang lalu

    Ngentot dlu

  • Veronix Gaming
    Veronix Gaming 5 jam yang lalu +1

    Now I Get It , Jadi Mereka Tuh adalah Time Travel Yang berbeda dimensi because Semua yang mereka prediksi Selalu bertentangan , dan itu yang bikin saya sadar bahwa semuanya adalah benar . See it By yourself . i know Now , and Yes WORLD WAR III Will Happen But it takes Time to see the truth , kalau salah satu prediksi benar maka Kita berada Di dimensi salah satu dari mereka dan beneran mereka itu adalah Time traveller , Thats My theory

  • Rohimat Abbad Amirudin
    Rohimat Abbad Amirudin 5 jam yang lalu

    Yajuj majuj kali

  • elizabethvrw
    elizabethvrw 5 jam yang lalu

    Seperti yg tadi katanya dilakukan oleh John Tidor kalau dia menghentikan perang saudara dengan tindakannya itu, kita juga bisa mengubah masa depan dengan tindakan tindakan kita..

  • Gilang Aji
    Gilang Aji 6 jam yang lalu

    Menurut Phillips berkata WWIII mulai 2020
    Tapi Phillips lahir tahun 2043
    Dan travelling tahun 2075
    Lah dia belum lahir tpi bagaimana bisa tau kejadian WWIII

  • bhagas kara
    bhagas kara 6 jam yang lalu

    Kalian takut atau tidak
    Me:gile sih
    Menurut kalian gimana
    Komen di bawah

  • yoga galistan
    yoga galistan 6 jam yang lalu

    Apaan dah nih orang.

  • Riuga Bagas
    Riuga Bagas 6 jam yang lalu +1

    Kalo gw nyangka sih kek nya bakal terjadi sih ww3 soalnya yg di bunuh Trump tu orang besar pastinya orang Iran marah.... Coba klo orang besar dari indo klo dibunuh ...pasti kita juga ngamuk Kan?

  • naila .R
    naila .R 6 jam yang lalu +1

    Kak ,katanya Michael Philips lahir tahun 2043, tapi kejadiannya tahun 2020 bagaimana dia bisa tau

  • Bae Tzu-Keo
    Bae Tzu-Keo 6 jam yang lalu +1

    Yang tau sih hanya tuhan

  • Chong Gamerz
    Chong Gamerz 6 jam yang lalu

    Lo tu goblok percaya sama org. Aku hanya percaya sama allah S.W.T

  • Ananta officials
    Ananta officials 6 jam yang lalu

    Subscribe chanel aku dong

  • Zwei
    Zwei 7 jam yang lalu +2

    Cukup USA sama IRAN aja yg perang, indo jgn :v

  • Eka Candra
    Eka Candra 7 jam yang lalu

    ga begitu tertarik tentang ramalanya tapi lebih tertarik ke time trevel itu sendiri

  • noob only
    noob only 7 jam yang lalu

    Johntor si pengelana waktu

  • Lu'lu' Al-Maknun
    Lu'lu' Al-Maknun 7 jam yang lalu

    kalo saya pribadi dari pada seseorang dari masa depan atau ramalan mungkin dia seseorang yang mengetahui beberapa dokumen rahasia dari organisasi rahasia, karena segala sesuatu terencana bahkan bisa saja dokumen dibuat untuk berpuluh-puluh tahun yang akan datang, melihat sudah ada beberapa dokumen bocor sebelumnya

  • noob only
    noob only 7 jam yang lalu

    WW3
    Orang awam: kita harus buat bangker bawah tanah
    Reyhard sinaga: gw dluan lur.
    Tapi sayang nya dia tertangkap
    Gamer: ok its my time 🤣

  • Dzacky Fadhillah
    Dzacky Fadhillah 7 jam yang lalu

    Perang dunia ketiga itu akhir dari seluruh dunia Dajjal keluar

  • Diaz Gans
    Diaz Gans 8 jam yang lalu +1

    Pengelana waktu itu gk ada ini hanya keluarga rostchild yang mengatur semua ini.

  • Dzulhasif Asyraf
    Dzulhasif Asyraf 8 jam yang lalu

    Kiamat dh tk lama, jadi bertaubatlah

  • ANIMATION. MUSIC
    ANIMATION. MUSIC 8 jam yang lalu +1

    Gw pindah ahk ke mars :v

  • PaJRi KrN
    PaJRi KrN 8 jam yang lalu

    tidak ada yg tau tapi tuhan yg maha esa yg tau.

  • Ryzen Store
    Ryzen Store 8 jam yang lalu

    Sis bongkar misteri nya The Simpsons dong, kok rata2 adegan filmnya nyangkut sama masa depan. wkwkkw

  • NjundiL
    NjundiL 8 jam yang lalu

    Gitu doang sinuhun juga bisa

  • Fajar Noor Sidiq
    Fajar Noor Sidiq 8 jam yang lalu

    MAKANYA NONTON STEINS GATE ASUU

  • okta dwi inganah
    okta dwi inganah 9 jam yang lalu

    Semua tergantung apa yang kita lakukan saat ini

  • INDRAWAN PRATAMA RAZAK
    INDRAWAN PRATAMA RAZAK 9 jam yang lalu

    Santuyy ajaaa,, kan dia berasal dari tahun 2075 brrti dunia masih ada hingga 2075 lebih wkwkwkw ,,,walau mski sudah prg dunia 3 wkwkwk dn hebtx tahun 2075 mesin waktu sudah ada yha?? tloong prlhtkan bentukx dn tnyakan bgaimna cara dia ksni dtahun 2020 wkwkw ngakak gue sama org gila bgni wkwk gampanf bangetss buat jebak dia agar dia ngaku klau lagt bual dn mabuk dia wkwkwkw anjaay mnusia manusia jhahahaha jkdng sy ktwaa mlihat ada aja tingkah manusia yg sok sok mau viral wkwkw

  • INDRAWAN PRATAMA RAZAK
    INDRAWAN PRATAMA RAZAK 9 jam yang lalu

    laso hahaha,,, coba bawa rekaman video mu dri masa depan wkwkwkwk berti walaupun pernag dunia 3 trjdi,,kan dunia tdk hancur krn msih ada tahun 2075 wkwkwkw gblok,,, silhkan anda brfkirr logiss wkwkwkwk........ dia itu hnyaa anak labil wkwkwkw yg g gde" pemikiranx aliass crazy wkw

  • INDRAWAN PRATAMA RAZAK
    INDRAWAN PRATAMA RAZAK 9 jam yang lalu

    km sangat sangat sangat menggoda.. nikah yuk

  • Daniel Victor Valdes Bong
    Daniel Victor Valdes Bong 9 jam yang lalu

    ☹♡𓁹✞ ᴥ☾☻☾☹

  • OJ Media
    OJ Media 9 jam yang lalu +1

    kalo perang dunia ke 3 bagaimana nasib youtuber pemula seperti saya ini :(

  • EAA 08
    EAA 08 9 jam yang lalu

    Sangat sangat sangat sungut anying

  • ARK
    ARK 10 jam yang lalu

    Apakabar 2012?

  • Dr. NooB
    Dr. NooB 10 jam yang lalu

    Fiks perang anjay

  • ExNexus
    ExNexus 10 jam yang lalu +1

    What donald akan turun jabatan 2020 dan sekrang baru ada berita kalok si trump akan di makzulkan entah ini kebetulan apa enggak...tapi setelah dengar itu aku langsung merinding gimana kalok ww3 beneran terjadi...

  • Farel
    Farel 10 jam yang lalu +1

    Bagi kalian yg VVibu,kalian pasti tau John Titor itu ada di Anime yg bercerita tentang perjalanan Waktu yaitu STEINS;GATE.



    Anime itu mengambil settings tahun depan(gua juga lupa tahun berapa :v).Intinya kalian bakal berpikir 1000 kali lah tentang apa itu Perjalanan Waktu.

  • Yogi Nugraha
    Yogi Nugraha 11 jam yang lalu

    Senjatan mempan indo adalah



    REINHARD SINAGA