MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
  • Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak.
    Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak, mereka benar-benar bisa mengubah hidupnya menjadi lebih baik.
    Siapakah di antara kamu yang memiliki hobi memasak? Yuk share jawabanmu di komen :)
    #MasterChefIndonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 336

  • Yunny Santo Blessing
    Yunny Santo Blessing 10 jam yang lalu

    Suka bgt dengerin komentar judges 😍😍😍😁

  • ariez wanto
    ariez wanto 21 hari yang lalu

    Renata mis u

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 27 hari yang lalu

    Masakan fani enak

  • Muhammad Arafik
    Muhammad Arafik 28 hari yang lalu

    Kok banyak banget yang bilang nggak ada part nya padahal ada

  • PurpleMAN
    PurpleMAN Bulan Yang lalu

    Kenapa bootcamp? Di paradise resort aj bnyk lootingny

  • Lisia Agustina
    Lisia Agustina Bulan Yang lalu

    Si vino cakep ya :v .

  • Erfika Mahardini
    Erfika Mahardini Bulan Yang lalu

    Innerbeauty chef renatta terpancar bgt

  • JUARA MEWARNAI
    JUARA MEWARNAI Bulan Yang lalu

    Pusing nontnnya. Ga urutan!

  • Lailatul Khasanah
    Lailatul Khasanah Bulan Yang lalu +2

    Jurinya itu lidahnya terbuat dari apasih kok peka banget.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nikita Mercy
    Nikita Mercy Bulan Yang lalu

    16:22

  • Agus Rumbino
    Agus Rumbino Bulan Yang lalu +3

    Reynold Poernomo, Rius Vernandes, dan Andre Po.. mereka bertiga saudara??

  • Raihanah Nasution
    Raihanah Nasution Bulan Yang lalu

    Jadi laper

  • Mursidin Yunus
    Mursidin Yunus Bulan Yang lalu

    Diatur baik2 uploadnya min.. btw. Celana chef Arnold keren πŸ‘

  • swipe my life
    swipe my life Bulan Yang lalu

    wah bootcamp tempat aku war πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  • Ratna Purnamasari
    Ratna Purnamasari Bulan Yang lalu

    Ikut master chef itu harus kuat mental dan segala2

  • FILM ku
    FILM ku Bulan Yang lalu

    ampun bersantakan bangeet ini adminya

  • Erna Kamsi
    Erna Kamsi Bulan Yang lalu

    Chef arnold ganteng bgt 😻😻😻😻

  • SAID REVANSYAH ISFANDIARY
    SAID REVANSYAH ISFANDIARY Bulan Yang lalu +1

    dia yang dikomentari sama juri gw yang dek dek gan njir

  • April Wirawan
    April Wirawan Bulan Yang lalu

    Chef Renatta buat aku aja 😍😍😍

  • DaNKeR Tv
    DaNKeR Tv Bulan Yang lalu

    waw

  • Ikbal Nurdiansyah
    Ikbal Nurdiansyah Bulan Yang lalu +2

    Kalo gw ikut master chef Indonesia gw bikin telor ceplok pake kecap lolos gak ya wkwk?

  • Ary Prasetyo
    Ary Prasetyo Bulan Yang lalu

    sungguh manisnya chef renata klo andai aja ak pacar atau suaminya gak akan aku sia siakan

  • Jovan Daevin
    Jovan Daevin Bulan Yang lalu

    6:59 ikan baramuli hahahaha

  • Sarah Milya
    Sarah Milya Bulan Yang lalu

    Kok aku kangen chef RinrinπŸ™ƒ

  • Arul channel
    Arul channel Bulan Yang lalu

    Nama masakannya aneh aneh ya..
    Padahal cmn ikan bacem.. Barammudi %@4Β₯#44

  • Rika Ardianty
    Rika Ardianty Bulan Yang lalu

    Dimenit 9:22 gw kira chef juna nambahh:(πŸ˜‚

  • Rika Ardianty
    Rika Ardianty Bulan Yang lalu +2

    Lbih menor kontestannya drpd jurinya wkwkk

  • Dita anggraeni
    Dita anggraeni Bulan Yang lalu

    Cheff Renatta mirip” prisia nasution yaa

  • Made Bambang
    Made Bambang Bulan Yang lalu

    Saya lebih prefer chef marinka dari pada chef renatta, krn si rena lebih condong ke masakan eropa dan oriental but not local tasted. Semangat chef

  • Heru sullivan
    Heru sullivan Bulan Yang lalu

    Pengen ikut master chef terus suruh masak, masaknya masak aer

  • Bali Holiday
    Bali Holiday Bulan Yang lalu

    10.56 msh kotor ad serabut nya .... Cb d ltain balik...stdak nya sya gak isap jempol...trus gak jilatin sendok...wkwkwwkwk

  • Kania Setianti
    Kania Setianti Bulan Yang lalu +2

    Ada yg pgn jadi vicky jg gaksi kek w biar disuapin shyef arnold 😭😍

  • Nur Alya
    Nur Alya Bulan Yang lalu

    16:21 senyumnya chef Arnold manis bat😁

  • Tegar prksaa
    Tegar prksaa Bulan Yang lalu

    Itu chef yg cewe ga sopan amat

  • Shandy Novriwan
    Shandy Novriwan Bulan Yang lalu

    Bagiannya di duluin Mimin , baru judulnya sesuka hati lu

  • Dedi Irawan
    Dedi Irawan 2 bulan yang lalu

    Itu yg namanya vino, yg temennya lucinta luna ya

  • Dedi Irawan
    Dedi Irawan 2 bulan yang lalu +1

    Chef arnold ngembang bgt badannya, kebanyakan icip2 nih keknya

  • Nurfatmawati Zahro
    Nurfatmawati Zahro 2 bulan yang lalu

    Mereka butuh part bukan playlist

  • Karina Hardiyanti
    Karina Hardiyanti 2 bulan yang lalu

    Kalo aku jadi peserta, pas di suruh kedepan aku mau pura pura jatoh aja, biar makanan nya gak di coba haha dari pada udh di coba malah di maki2 wkwkwk

  • vany tsaqila
    vany tsaqila 2 bulan yang lalu

    8:43 kasian bgt dah :((

  • eager dog
    eager dog 2 bulan yang lalu

    PLAYLIST EXIST SIS STOP COMMENTING UNNECESSARY THINGS ISTG. Disetiap video bacot bgt heran gw

  • Yennie Supriyadi
    Yennie Supriyadi 2 bulan yang lalu

    chef renata sepintas mirip dian sastro

  • Riza Fahrian
    Riza Fahrian 2 bulan yang lalu +1

    SANHOOK in here

  • Berna jaya 730
    Berna jaya 730 2 bulan yang lalu

    Ingat satu hal.. semua orang bisa memasak!!!

  • Riska Pebriyani
    Riska Pebriyani 2 bulan yang lalu +1

    Aku kasian liat muka nya mas fiki pas present😊

  • Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya 2 bulan yang lalu

    Chef renata ini lama d france ya...

    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya 2 bulan yang lalu

      +Dedek via hejehehe renata gtu

    • Dedek via
      Dedek via 2 bulan yang lalu +1

      +Hendra Wijaya bener saya aja perempuan jatuh hati banget sama karismanya dia 😍

    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya 2 bulan yang lalu

      +Dedek via hahahah jelas keren lah dah cantik bs beberapa bahasa asing chef pula

    • Dedek via
      Dedek via 2 bulan yang lalu

      +Hendra Wijaya iya keren deh pokoknya heeee

    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya 2 bulan yang lalu

      +Dedek via owww pantesan lancar bahasa prancis

  • Soeryo Adjie
    Soeryo Adjie 2 bulan yang lalu

    Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

  • Zion Eldon
    Zion Eldon 2 bulan yang lalu

    Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

  • Dody Sutadi
    Dody Sutadi 2 bulan yang lalu

    Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

  • marshmallow Yummy
    marshmallow Yummy 2 bulan yang lalu

    Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

  • Rosiana Lou
    Rosiana Lou 2 bulan yang lalu

    baramandi huh chef Arnold

  • Apromi Muhlisin
    Apromi Muhlisin 2 bulan yang lalu

    Si Kaisha mirip Nadia Vega

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 2 bulan yang lalu

    Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

  • Rayat Channel
    Rayat Channel 2 bulan yang lalu +1

    Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

  • Si-AA
    Si-AA 2 bulan yang lalu

    ganteng dan gagah chef ....

  • J.G.P Channel
    J.G.P Channel 2 bulan yang lalu

    adminnya pundung jadi di nonaktifkan kolom komentar hehehe

  • Achonkz Creamer
    Achonkz Creamer 2 bulan yang lalu

    Chep juna lebih paham cara menguatkam mental para kontestan

  • Aril
    Aril 2 bulan yang lalu

    Napa pada tegang gitu sih muka2 jurinya. I mean tegas boleh lah, tp jgn intense terus. Masak itu seni, jd harusnya lebih balance dan menyenangkan. Satu boleh lah yg tegang jgn tegag semua kek ntn annabel.

  • PANDAR
    PANDAR 2 bulan yang lalu

    part 8 9 doank yg urut,, yg lain nya amburadull

  • salman m
    salman m 2 bulan yang lalu

    Makan itu sambil duduk terus pske tangan kanan.

  • unwanted weekend
    unwanted weekend 2 bulan yang lalu

    Chef Juna kurang galak

  • T ton
    T ton 2 bulan yang lalu

    mau di eliminasi tp keliatan hepi ya ==a

  • Chunga bitch
    Chunga bitch 2 bulan yang lalu

    Itu di playlist udh teratur

  • Gavin Lim
    Gavin Lim 2 bulan yang lalu

    πŸ˜‹

  • Gavin Lim
    Gavin Lim 2 bulan yang lalu

    πŸ˜‹

  • Gendut Gaming
    Gendut Gaming 2 bulan yang lalu

    Ini setiap hari apa??? Sabtu Minggu?

  • Jang Shun
    Jang Shun 2 bulan yang lalu

    Jadi _jadian wkwkkw.
    Btw subscribe my channel ya gaess

  • Nadila Zulfa
    Nadila Zulfa 2 bulan yang lalu +1

    Mana nih adminnya?? Ko gak upload lagi di youtube, apa lagi bingung mau uploadnya gimana?? Jangan mengecewakan para penonton MCI dong min... tolong diperbaiki lagi biar subs dan view juga banyak... season ini tuh sangat menarik banget loo dari juri dan pesertanya padahal seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik balance dong sama akun" MCI lain. Terimakasih

  • Fm Cotkala
    Fm Cotkala 2 bulan yang lalu

    Suka kali sama chef Renata

  • X-Ahmad Tamtam
    X-Ahmad Tamtam 2 bulan yang lalu

    Berantakan.. Belajar sistem posting dgn Hell's K

  • haykal pramudito
    haykal pramudito 2 bulan yang lalu +2

    Chef Renata needs to learn HOW TO SMILE.

  • fithri nur
    fithri nur 2 bulan yang lalu

    Acara ini ditv tiap hari apa sih,, #seriusNanya

  • Suprik Sinaga
    Suprik Sinaga 2 bulan yang lalu

    Dear Admin YT MCI please read this dan baguskan videonya. Gak perlu per part, kami mau full per day, mutherfakeh !! Cause kami respect dgn ini. Denger woy, baca woy..

  • Assowhtg 12
    Assowhtg 12 2 bulan yang lalu

    Jurinya judes judes
    Bisanya mengece

  • PulangPagi
    PulangPagi 2 bulan yang lalu

    vino homo anjing

  • Erna Ambarwati
    Erna Ambarwati 2 bulan yang lalu +11

    16:22 astagaaaaa gemes bgt ga sih pas liat Chef Arnold senyum-senyum waktu manggil Irene kedepan πŸ˜πŸ˜‚

  • Wida Traveling
    Wida Traveling 2 bulan yang lalu

    Coba deh klik PLAYLIST disitu sdh sanggaaaaaaatttttttt diberi kemudahan dan sdh dikelompokan dgn baik oleh adminnya... Biasakan cek dgn baik dulu baru coment dgn BIJAK.
    Bijak yaaaa. Jangan kata" kotoran keluar semua tpi jd kelihatan begonya. #fansmci

  • Asa Gema Karuniawan
    Asa Gema Karuniawan 2 bulan yang lalu

    Saya makan sisa sisa penilaian juga mau itu wkwk

  • Mim Muhajiru
    Mim Muhajiru 2 bulan yang lalu

    Aku tau kau milik bang Dikta, tapi mohon izinkan aku mengangumimu selama hatiku mampu

  • Natasya Asafro
    Natasya Asafro 2 bulan yang lalu

    16:23 leleh aing

  • indah zelvan
    indah zelvan 2 bulan yang lalu

    kok chef juna jarang nyobain makananya sih?

  • Mar Diana
    Mar Diana 2 bulan yang lalu

    Chefnya terlalu mengkritik

  • Dedy Setiawan
    Dedy Setiawan 2 bulan yang lalu

    bingung nonton nya ngacak

  • Syubhan Sadanur
    Syubhan Sadanur 2 bulan yang lalu

    Ya Allah kok suasananya dibikin tegang banget. Kan mereka cuma masak, bukan curanmor

  • Immanuel Ricky
    Immanuel Ricky 2 bulan yang lalu

    Apa disini gw yg penasaran lokasi shooting MasterChef Indonesia dimana?

  • Fariz setya Selamat
    Fariz setya Selamat 2 bulan yang lalu

    ini cara setingan apa beneran gak sih ? ko ada si Vino ? emang dia bisa masak bukanya dia emang talent ya?

  • Wiwi Nadia
    Wiwi Nadia 2 bulan yang lalu

    Itu chef juna tambah gntwng deh

  • Rizky Agoeng
    Rizky Agoeng 2 bulan yang lalu +2

    Dibuka loker untuk admin judul master chef agar judulnya ga ngaco!!

  • nofhi inggo
    nofhi inggo 2 bulan yang lalu +1

    Iklannya astagaπŸ˜₯

  • Mita April
    Mita April 2 bulan yang lalu

    Vino tuh mantan lucinta luna bukan sih hahah? *nanya

  • Hz Games
    Hz Games 2 bulan yang lalu +27

    90% komentar chef nya
    10% komentar masakannyaπŸ™‚
    ; BTW 😍 chef Renatta

  • Rama Putra
    Rama Putra 2 bulan yang lalu

    6:43 ngakakπŸ˜‚ (serr...)

  • Duo Bolen
    Duo Bolen 2 bulan yang lalu

    jadi ikutan tegang liatnya,kaya liat film horor..-_-
    seharusnya suasana dibuat ceria dan gembira karena acara masak/makanan

  • Adi John
    Adi John 2 bulan yang lalu

    Gara gara s juna jd trending

  • baby octopus
    baby octopus 2 bulan yang lalu +1

    Si juna lg PMS ya? 🀣🀣🀣

  • dzaky lessy
    dzaky lessy 2 bulan yang lalu

    Kok galak ya gw jadi takut

  • Zoro Senpai
    Zoro Senpai 2 bulan yang lalu +1

    Cie.. disuapin cher arnold ahahah.. pulang-pulang langsung ambil sabun 1-2-3 olahraga 5 jari, dan keluarlah bayi tak berdosa hanyut ke selokan dan dimakan bintik nyamuk, lalu nyamuk itu lahir untuk menggigit ayah mereka yg membuang mereka ke selokan untuk balas dendam setelahnya dia kena DBD masuk rumah sakit, gak ada biaya, BPJS jadi korban disini, intinya Kocoklah pada tempatnya, MEMEK.

  • Youtube Angel
    Youtube Angel 2 bulan yang lalu +1

    Pliiiss peserta dibreafing utk gak kaku dan lebih komunikatif dan ambisius lagi. Jgn kaku dan terlalu santun. Hrs berani bilang: "Im gonna win this competition!!! I'm the best here!!!"

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 2 bulan yang lalu

    Sekarang chef Juna agak ngalem ya...

    Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  • Riana Wati
    Riana Wati 2 bulan yang lalu

    iya baik