Video ini tidak tersedia.
Maaf.

MASTERCHEF INDONESIA - Ketegangan Para Kontestan Saat Penilaian Chef | Bootcamp | Part 9

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2019
  • Masterchef memiliki challenge berbeda yang menantang para kontestan untuk belajar dan meningkatkan skill memasak.
    Setiap orang memiliki kesempatan untuk mengembangkan dirinya dan menjadi inspirasi orang lain bahwa dengan memasak, mereka benar-benar bisa mengubah hidupnya menjadi lebih baik.
    Siapakah di antara kamu yang memiliki hobi memasak? Yuk share jawabanmu di komen :)
    #MasterChefIndonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 096

  • FILM ku
    FILM ku Jam Yang lalu

    ampun bersantakan bangeet ini adminya

  • Erna Kamsi
    Erna Kamsi 6 jam yang lalu

    Chef arnold ganteng bgt 😻😻😻😻

  • SAID REVANSYAH ISFANDIARY
    SAID REVANSYAH ISFANDIARY Hari Yang lalu +1

    dia yang dikomentari sama juri gw yang dek dek gan njir

  • April Wirawan
    April Wirawan Hari Yang lalu

    Chef Renatta buat aku aja 😍😍😍

  • DaNKeR Tv
    DaNKeR Tv Hari Yang lalu

    waw

  • Ikbal Nurdiansyah
    Ikbal Nurdiansyah Hari Yang lalu +1

    Kalo gw ikut master chef Indonesia gw bikin telor ceplok pake kecap lolos gak ya wkwk?

  • Ary Prasetyo
    Ary Prasetyo Hari Yang lalu

    sungguh manisnya chef renata klo andai aja ak pacar atau suaminya gak akan aku sia siakan

  • Jovan Daevin
    Jovan Daevin Hari Yang lalu

    6:59 ikan baramuli hahahaha

  • Sarah Milya
    Sarah Milya 2 hari yang lalu

    Kok aku kangen chef Rinrin🙃

  • Arul channel
    Arul channel 2 hari yang lalu

    Nama masakannya aneh aneh ya..
    Padahal cmn ikan bacem.. Barammudi %@4¥#44

  • Rika Ardianty
    Rika Ardianty 2 hari yang lalu

    Dimenit 9:22 gw kira chef juna nambahh:(😂

  • Rika Ardianty
    Rika Ardianty 2 hari yang lalu +1

    Lbih menor kontestannya drpd jurinya wkwkk

  • Dita anggraeni
    Dita anggraeni 2 hari yang lalu

    Cheff Renatta mirip” prisia nasution yaa

  • Made Bambang
    Made Bambang 3 hari yang lalu

    Saya lebih prefer chef marinka dari pada chef renatta, krn si rena lebih condong ke masakan eropa dan oriental but not local tasted. Semangat chef

  • Heru sullivan
    Heru sullivan 3 hari yang lalu

    Pengen ikut master chef terus suruh masak, masaknya masak aer

  • Bali Holiday
    Bali Holiday 3 hari yang lalu

    10.56 msh kotor ad serabut nya .... Cb d ltain balik...stdak nya sya gak isap jempol...trus gak jilatin sendok...wkwkwwkwk

  • Kania Setianti
    Kania Setianti 3 hari yang lalu +2

    Ada yg pgn jadi vicky jg gaksi kek w biar disuapin shyef arnold 😭😍

  • Nur Alya
    Nur Alya 3 hari yang lalu

    16:21 senyumnya chef Arnold manis bat😁

  • Tegar prksaa
    Tegar prksaa 3 hari yang lalu

    Itu chef yg cewe ga sopan amat

  • Shandy Novriwan
    Shandy Novriwan 4 hari yang lalu

    Bagiannya di duluin Mimin , baru judulnya sesuka hati lu

  • Dedi Irawan
    Dedi Irawan 4 hari yang lalu

    Itu yg namanya vino, yg temennya lucinta luna ya

  • Dedi Irawan
    Dedi Irawan 4 hari yang lalu +1

    Chef arnold ngembang bgt badannya, kebanyakan icip2 nih keknya

  • Nurfatmawati Zahro
    Nurfatmawati Zahro 4 hari yang lalu

    Mereka butuh part bukan playlist

  • Karina Hardiyanti
    Karina Hardiyanti 4 hari yang lalu

    Kalo aku jadi peserta, pas di suruh kedepan aku mau pura pura jatoh aja, biar makanan nya gak di coba haha dari pada udh di coba malah di maki2 wkwkwk

  • vany tsaqila
    vany tsaqila 5 hari yang lalu

    8:43 kasian bgt dah :((

  • eager dog
    eager dog 5 hari yang lalu

    PLAYLIST EXIST SIS STOP COMMENTING UNNECESSARY THINGS ISTG. Disetiap video bacot bgt heran gw

  • Yennie Supriyadi
    Yennie Supriyadi 5 hari yang lalu

    chef renata sepintas mirip dian sastro

  • Riza Fahrian
    Riza Fahrian 5 hari yang lalu +1

    SANHOOK in here

  • Berna 730
    Berna 730 5 hari yang lalu

    Ingat satu hal.. semua orang bisa memasak!!!

  • Riska Pebriyani
    Riska Pebriyani 5 hari yang lalu +1

    Aku kasian liat muka nya mas fiki pas present😊

  • Hendra Wijaya
    Hendra Wijaya 6 hari yang lalu

    Chef renata ini lama d france ya...

    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya 5 hari yang lalu

      +Dedek via hejehehe renata gtu

    • Dedek via
      Dedek via 5 hari yang lalu +1

      +Hendra Wijaya bener saya aja perempuan jatuh hati banget sama karismanya dia 😍

    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya 5 hari yang lalu

      +Dedek via hahahah jelas keren lah dah cantik bs beberapa bahasa asing chef pula

    • Dedek via
      Dedek via 5 hari yang lalu

      +Hendra Wijaya iya keren deh pokoknya heeee

    • Hendra Wijaya
      Hendra Wijaya 5 hari yang lalu

      +Dedek via owww pantesan lancar bahasa prancis

  • Soeryo Adjie
    Soeryo Adjie 6 hari yang lalu

    Min, Playlist nya salah urutan yg Galeri dan 2 tolong benerin. Comment nya jangan disabled dong.

  • Zion Eldon
    Zion Eldon 6 hari yang lalu

    Oh come on! Please enak please enak, he think that cooking is a magic?? Ffs you are not supposed to say such thing on your dish.

  • Dody Sutadi
    Dody Sutadi 6 hari yang lalu

    Bulak balik nonton nya,, acara nya bermutu, yang uplode nya ngga mutu jdi ikutan ngga mutu ne acara,, nontonnya bikin kesal

  • marshmallow Yummy
    marshmallow Yummy 6 hari yang lalu

    Aku pengen ikut bgt, sayang bakatku g tersalurkan

  • Rosiana Lou
    Rosiana Lou 6 hari yang lalu

    baramandi huh chef Arnold

  • Apromi Muhlisin
    Apromi Muhlisin 6 hari yang lalu

    Si Kaisha mirip Nadia Vega

  • Muhammad Ikhsan
    Muhammad Ikhsan 6 hari yang lalu

    Yang pssti2 aja kan makanannya enak enak dri mana lolos aja nggak

  • Rayat Channel
    Rayat Channel 6 hari yang lalu +1

    Buat admin bisa liat youtube nya hell's kitchen Indonesia biar tau gimana caranya posting yang baik dan benar, kalo kaya gini keliatan hancur!!!

  • Si-AA
    Si-AA 7 hari yang lalu

    ganteng dan gagah chef ....

  • J.G.P Channel
    J.G.P Channel 7 hari yang lalu

    adminnya pundung jadi di nonaktifkan kolom komentar hehehe

  • Achonkz Creamer
    Achonkz Creamer 7 hari yang lalu

    Chep juna lebih paham cara menguatkam mental para kontestan

  • Aril
    Aril 7 hari yang lalu

    Napa pada tegang gitu sih muka2 jurinya. I mean tegas boleh lah, tp jgn intense terus. Masak itu seni, jd harusnya lebih balance dan menyenangkan. Satu boleh lah yg tegang jgn tegag semua kek ntn annabel.

  • PANDAR
    PANDAR 7 hari yang lalu

    part 8 9 doank yg urut,, yg lain nya amburadull

  • salman m
    salman m 7 hari yang lalu

    Makan itu sambil duduk terus pske tangan kanan.

  • unwanted weekend
    unwanted weekend 7 hari yang lalu

    Chef Juna kurang galak

  • T ton
    T ton 7 hari yang lalu

    mau di eliminasi tp keliatan hepi ya ==a

  • Cliff Gustiandy
    Cliff Gustiandy 7 hari yang lalu

    Itu di playlist udh teratur

  • VIN 11
    VIN 11 7 hari yang lalu

    😋

  • VIN 11
    VIN 11 7 hari yang lalu

    😋

  • Gendut Gaming
    Gendut Gaming 7 hari yang lalu

    Ini setiap hari apa??? Sabtu Minggu?

  • Jang Shun
    Jang Shun 7 hari yang lalu

    Jadi _jadian wkwkkw.
    Btw subscribe my channel ya gaess

  • Nadila Zulfa
    Nadila Zulfa 7 hari yang lalu +1

    Mana nih adminnya?? Ko gak upload lagi di youtube, apa lagi bingung mau uploadnya gimana?? Jangan mengecewakan para penonton MCI dong min... tolong diperbaiki lagi biar subs dan view juga banyak... season ini tuh sangat menarik banget loo dari juri dan pesertanya padahal seharusnya bisa dimanfaatkan dengan baik balance dong sama akun" MCI lain. Terimakasih

  • Fm Cotkala
    Fm Cotkala 7 hari yang lalu

    Suka kali sama chef Renata

  • X-Ahmad Tamtam
    X-Ahmad Tamtam 7 hari yang lalu

    Berantakan.. Belajar sistem posting dgn Hell's K

  • haykal pramudito
    haykal pramudito 7 hari yang lalu +2

    Chef Renata needs to learn HOW TO SMILE.

  • fithri nur
    fithri nur 7 hari yang lalu

    Acara ini ditv tiap hari apa sih,, #seriusNanya

  • Suprik Sinaga
    Suprik Sinaga 8 hari yang lalu

    Dear Admin YT MCI please read this dan baguskan videonya. Gak perlu per part, kami mau full per day, mutherfakeh !! Cause kami respect dgn ini. Denger woy, baca woy..

  • Assowhtg 12
    Assowhtg 12 8 hari yang lalu

    Jurinya judes judes
    Bisanya mengece

  • the OGs. 96
    the OGs. 96 8 hari yang lalu

    vino homo anjing

  • Erna Ambarwati
    Erna Ambarwati 8 hari yang lalu +5

    16:22 astagaaaaa gemes bgt ga sih pas liat Chef Arnold senyum-senyum waktu manggil Irene kedepan 😍😂

  • Traveling Chanel
    Traveling Chanel 8 hari yang lalu

    Coba deh klik PLAYLIST disitu sdh sanggaaaaaaatttttttt diberi kemudahan dan sdh dikelompokan dgn baik oleh adminnya... Biasakan cek dgn baik dulu baru coment dgn BIJAK.
    Bijak yaaaa. Jangan kata" kotoran keluar semua tpi jd kelihatan begonya. #fansmci

  • Asa Gema Karuniawan
    Asa Gema Karuniawan 8 hari yang lalu

    Saya makan sisa sisa penilaian juga mau itu wkwk

  • Mim Muhajiru
    Mim Muhajiru 8 hari yang lalu

    Aku tau kau milik bang Dikta, tapi mohon izinkan aku mengangumimu selama hatiku mampu

  • Natasya Asafro
    Natasya Asafro 8 hari yang lalu

    16:23 leleh aing

  • indah zelvan
    indah zelvan 8 hari yang lalu

    kok chef juna jarang nyobain makananya sih?

  • Mar Diana
    Mar Diana 8 hari yang lalu

    Chefnya terlalu mengkritik

  • Dedy Setiawan
    Dedy Setiawan 8 hari yang lalu

    bingung nonton nya ngacak

  • Syubhan Sadanur
    Syubhan Sadanur 8 hari yang lalu

    Ya Allah kok suasananya dibikin tegang banget. Kan mereka cuma masak, bukan curanmor

  • Felix Silaen
    Felix Silaen 8 hari yang lalu

    Apa disini gw yg penasaran lokasi shooting MasterChef Indonesia dimana?

  • Fariz setya Selamat
    Fariz setya Selamat 8 hari yang lalu

    ini cara setingan apa beneran gak sih ? ko ada si Vino ? emang dia bisa masak bukanya dia emang talent ya?

  • Wiwi Nadia
    Wiwi Nadia 8 hari yang lalu

    Itu chef juna tambah gntwng deh

  • Tercyduq channel
    Tercyduq channel 8 hari yang lalu +2

    Dibuka loker untuk admin judul master chef agar judulnya ga ngaco!!

  • Rudi pondaboTM
    Rudi pondaboTM 8 hari yang lalu +1

    Iklannya astaga😥

  • Mita April
    Mita April 8 hari yang lalu

    Vino tuh mantan lucinta luna bukan sih hahah? *nanya

  • Hz Games
    Hz Games 8 hari yang lalu +18

    90% komentar chef nya
    10% komentar masakannya🙂
    ; BTW 😍 chef Renatta

  • Rio adiguna
    Rio adiguna 8 hari yang lalu

    6:43 ngakak😂 (serr...)

  • Duo Bolen
    Duo Bolen 8 hari yang lalu

    jadi ikutan tegang liatnya,kaya liat film horor..-_-
    seharusnya suasana dibuat ceria dan gembira karena acara masak/makanan

  • Adi John
    Adi John 8 hari yang lalu

    Gara gara s juna jd trending

  • baby octopus
    baby octopus 8 hari yang lalu +1

    Si juna lg PMS ya? 🤣🤣🤣

  • dzaky lessy
    dzaky lessy 8 hari yang lalu

    Kok galak ya gw jadi takut

  • hendra xxxMIYABI
    hendra xxxMIYABI 8 hari yang lalu +1

    Cie.. disuapin cher arnold ahahah.. pulang-pulang langsung ambil sabun 1-2-3 olahraga 5 jari, dan keluarlah bayi tak berdosa hanyut ke selokan dan dimakan bintik nyamuk, lalu nyamuk itu lahir untuk menggigit ayah mereka yg membuang mereka ke selokan untuk balas dendam setelahnya dia kena DBD masuk rumah sakit, gak ada biaya, BPJS jadi korban disini, intinya Kocoklah pada tempatnya, MEMEK.

  • Youtube Angel
    Youtube Angel 8 hari yang lalu

    Pliiiss peserta dibreafing utk gak kaku dan lebih komunikatif dan ambisius lagi. Jgn kaku dan terlalu santun. Hrs berani bilang: "Im gonna win this competition!!! I'm the best here!!!"

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 8 hari yang lalu

    Sekarang chef Juna agak ngalem ya...

    Kalo kalian suka video edukasi tentang ilmu manajemen, keuangan, pariwisata, cuss mampir di channel saya.

  • Riana Wati
    Riana Wati 8 hari yang lalu

    iya baik

  • Lawliet Ryuzaki
    Lawliet Ryuzaki 8 hari yang lalu

    Namanya Bootcamp pasti perih sih

  • Mika Maliq
    Mika Maliq 9 hari yang lalu

    up up

  • Minang Kocak
    Minang Kocak 9 hari yang lalu

    Gak suka gue liat cara juri nya makan. Sok² kelas atas, halahh biasanya kalau makan dirumah congok aja . Ngentodd lahh

  • dadi mulyadi
    dadi mulyadi 9 hari yang lalu +5

    Chef juna kritiknya membangun.... Chef renata cantik banget... Chef arnold walau aga gemuk yaa tp cute abis apalagi sering senyum... Jago masak lagi.. Kalo dilihatin kmampuan masak kalian kelihatan sexy.. Jadi pengen nonton trus..

  • unknown name
    unknown name 9 hari yang lalu

    kenapa doa"nya dengki sih wkwk

  • Ferry Pradana
    Ferry Pradana 9 hari yang lalu +1

    8:58 mesra banget disuapin wkwk

  • Maria Ulfa26
    Maria Ulfa26 9 hari yang lalu

    Hbis nonton eps. Kepiting.. nyari part brikutnya jadi bingung.... saran.. per episode min.. jadi enak nontonnya.. g loncat"...

  • Fikri Ahmad
    Fikri Ahmad 9 hari yang lalu

    Ada yang tau ga merek jaketnya Chef Juna apa?

  • Muhammad Nur
    Muhammad Nur 9 hari yang lalu

    Apa cuma gue doang yg ikutan deg2an nonton ini.. 🤣🤣

  • Makjleb
    Makjleb 9 hari yang lalu

    Sayangnya aku hanya bisa ma sak sayur asem rasa indomie

    • iBooks
      iBooks 8 hari yang lalu

      Gak malu ma anak

  • Anak Dungu
    Anak Dungu 9 hari yang lalu

    7:20 gagal fokus

  • Mivta Mivta
    Mivta Mivta 9 hari yang lalu

    Yang bikin seru mah komenan juri2, pedes2 bkin semangat

  • Muhammad Rizky Hidayatullah
    Muhammad Rizky Hidayatullah 9 hari yang lalu +1

    Masak segitu di makan nya seiprit hahahha

    • mrs. kitty
      mrs. kitty 4 hari yang lalu

      Nanti juga diabisin dibalik layar dimakan bareng sama kru dll

  • bangtan kim
    bangtan kim 9 hari yang lalu

    ada yang kebanyakan garem .. ada juga yang lupa pake garem .. jangan sampe kalian tereliminasi karna hanya karna garem :v

  • Prananta Sinulingga
    Prananta Sinulingga 9 hari yang lalu

    Saya nonton ini cuma pengen liat chef renata doang.. Hahaha