BELANJA PERTAMA PERALATAN BAYI SETELAH 7 BULAN MENANTI !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
  • bit.ly/mothercare_maternity
    IDclips Mothercare Indonesia: bit.ly/mothercareID_youtube
    Instagram Mothercare : @mothercareindo
    =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 196

  • Sikumbang Channel
    Sikumbang Channel 11 jam yang lalu

    6:34 Iseng2 cobain kacamata malahan patah ngakak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • rafha aditya
    rafha aditya 13 jam yang lalu

    Ada lukisan macan keboy

  • NciPapoy Lirik
    NciPapoy Lirik 14 jam yang lalu

    Ketawa gk berenti berenti aing๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ astagpirullah baim ๐Ÿ˜‚

  • Niwayan Karlina
    Niwayan Karlina 14 jam yang lalu

    Ngakak sumpah kacamata nya patah wkwk

  • parfarah far
    parfarah far 15 jam yang lalu

    Subscribe youtube ku ya, saling subscribe ok

  • adek14sepra putri
    adek14sepra putri 15 jam yang lalu

    Baim kependekan wkwkwkw
    Nampak jelpol sama telunjuk wkwkwkw

  • Marco Diaz
    Marco Diaz 15 jam yang lalu +1

    We love and support selalu bang baim dan kak paula.semoga sehat.sukses selalu aminnnn jangan pedulikan hatter.

  • Debora Febriani
    Debora Febriani 15 jam yang lalu +1

    Skali-skali dong nge-prank editor yg punya pacar... prank nya yg gk biasa.. biar editor yg jomblo pada nyariii pacaar smpe nikah... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *masukan aja.. efek kasus si kibul msh mnghiasi vlog bapau ๐Ÿ˜‚
    Thank you.. God Bless you all BAPAU Family

  • Ida ayu agung sherlyna artha putri

    Ada aja kelucuan bang baim

  • Ditaa 19
    Ditaa 19 21 jam yang lalu +1

    12:32 droot๐Ÿ˜‚

  • Putri Ayu
    Putri Ayu Hari Yang lalu

    Kocak bgtt

  • Tika Surtikanti
    Tika Surtikanti Hari Yang lalu

    MashaAlloh ka paula๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Cindy pricilla Panggabean
    Cindy pricilla Panggabean Hari Yang lalu

    Aduhh ngakak banget๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bianca Toys
    Bianca Toys Hari Yang lalu +1

    Aduhh aku ktawa liat kacamatanya hahaha

  • Yuda Nmax155
    Yuda Nmax155 Hari Yang lalu

    Ngakak trusan gua stiap video bapau

  • Muhamad Fahmi Hafizhullah
    Muhamad Fahmi Hafizhullah 2 hari yang lalu

    Ya ALLAH,seandai nya hamba yg di beri kepercayaan bekerja di tempat Bang Baim & K'Paula,insya ALLAH hamba akan menjaga amanat & kepercayaan Bang Baim & K'Paula,hamba tidak ingin mengecewakan,menyakiti,mengkhianati & mendzolimi BaPau & family,karena Bang Baim & K'Paula orang2 yg baik hati,tulus,ikhlas,darmawan & bijaksana ! Betapa merugi orang yg menyakiti & mendzolimi BaPau & family ! Mungkin ini hanya khayalan hamba ya ALLAH,tp semoga ada keajaiban ENGKAU ya ALLAH,amiiin ! Wallahu a'lam bisowab,BARAKALLAH BaPau ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Chelsea Tanpa Olivia
    Chelsea Tanpa Olivia 2 hari yang lalu

    Assalamualaikum bosque...

  • Revi Astriani
    Revi Astriani 2 hari yang lalu

    Ya allah seneng ny liat vlog ny kak baim sma paula ,ikutan sneng & terharu ,mdh2an aku jg bisa hamil deh nyusul kak paula,sdh 4 thn menanti momongan ,doain y kak baim..smoga di akhir thn ini allah mengabulkan nya..amien_๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜

  • Ari Okta Fitriana
    Ari Okta Fitriana 2 hari yang lalu

    Ya Allah malem" ngakak sendiri liat vlognya. Kebayang nanti pas abis 7 bulan aku sama suami belanja perlengkapan bayi, suami bakal kaya mas baim ๐Ÿคฃ cuma bedanya aku sama suami cuma bisa beli perlengkapan yg seadanya karna suami cuma tukang ojek. Kandungan mba paula sama kandunganku beda 2bulan, semoga sehat terus sampai lahiran ๐Ÿฅฐ

  • Reza Fajriati
    Reza Fajriati 2 hari yang lalu

    Ya allah ngakak

  • Tri Winirta Sari
    Tri Winirta Sari 2 hari yang lalu

    Sumpah... buat Vlog kali ini saya ngakak. Emg somplak tuh kak Baim. Gpp... somplak2 menghibur...

  • AMARA CHANNEL
    AMARA CHANNEL 2 hari yang lalu

    Pas kacamata patah....c akoh ngakak....wkwkkwkwk... gubrak

  • Neneng Ayu
    Neneng Ayu 2 hari yang lalu +1

    Aku ketawa terus๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Nabilla ashifah
    Nabilla ashifah 2 hari yang lalu

    Ngakak deh nontonnya๐Ÿ˜‚

  • Citra soly
    Citra soly 2 hari yang lalu

    Ya Allah semoga kelak nanti ka paula melahirkan si jabang bayi menjadi anak sehatt, soleh soleha, berbakti sama kedua orang tuanya. Amin Allahuma Amin yarauballalamin.

  • Rani Fitriani
    Rani Fitriani 2 hari yang lalu

    Ngakak terus nontonnyaaaa wkwkwkwwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • meisya mei-mei
    meisya mei-mei 2 hari yang lalu +1

    Gr banget banyak yang ngadoin

  • Eka Widya Eka
    Eka Widya Eka 2 hari yang lalu

    Bang baim gokil hbis ,sya smpai ๐Ÿ˜ƒnonton video abng smpai geli smpai prut qu kenceng debay ddlem prut qu ,enak bget dh siap2 pkaian bayinya ,mau doank bang aqu dbliin jg baju &prlngkpan bayinya ๐Ÿ˜‡sya doakan smoga menjelang klhiran anknya nanti ibu & debay'a dbri kmudhan ,klncaran lhir dgn normal &tdk kurang 1 pap pun aminn..yra...

  • Sitti Raswati
    Sitti Raswati 2 hari yang lalu

    Ga kuat liatnya ampe ktwa2 mlu ngliat tingkah ka baim lucu banget sampe skt prut๐Ÿคฃsukses trs ya ka bapau ๐Ÿ˜Š

  • Wahyu Rudiansyah
    Wahyu Rudiansyah 3 hari yang lalu +2

    Liat ka baim ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚astagfirullah๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜‚

  • mawardi tv
    mawardi tv 3 hari yang lalu

    Wifi bosquee...

  • Ulhan Putri
    Ulhan Putri 3 hari yang lalu

    Sumpah ngakak sama tangan ya si jors๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ smngat trus bapau ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿค—

  • Yovii Yulianti
    Yovii Yulianti 3 hari yang lalu

    Ngakak k baim lucu banget sii. Mbak paula cantik ๐Ÿ˜

  • Rizda Wahyuni
    Rizda Wahyuni 3 hari yang lalu +1

    aduh ngakak parah dah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ayudh 1995
    ayudh 1995 3 hari yang lalu +1

    Bapau dah kocak tambah editornya juga lawak, makin ketawa aku, wkwk

  • Ferry Sisca05
    Ferry Sisca05 3 hari yang lalu

    Kan bayinya kembar belinya sepasang dong kak

  • Rina raihan
    Rina raihan 4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜… Iseng bgt sih kak baim,sehat trs ya kak paula dan debaynya, kehamilanku sma nih usianya sma kak paula, senang bgt klo beli perlengkapan bayi.... ๐Ÿ˜

  • Ade Setiawan
    Ade Setiawan 4 hari yang lalu

    Maaf baru2 ini saya nntn channel bapau.
    Tapi udah berapa hari ini nntn bapau berhari2 sampe gkk tidur Ampe pagi cuman buat nonton channel bapau.

  • Muhamad Fahmi Hafizhullah
    Muhamad Fahmi Hafizhullah 4 hari yang lalu

    Pengen banget bisa sholat berjama'ah bareng Bang Baim & family,amiiin allahuma amiiin,kabul kan lah ya ALLAH ๐Ÿ˜ญ..sakinah mawaddah wa rohmah BAPAU ! BARAKALLAH...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Shane MagnoonLass
    Shane MagnoonLass 4 hari yang lalu

    semoga kak paula sehat selalu melahir kan babynya amin2x jaga ksehatan kak paula ๐Ÿ˜˜ semoga bahagia until jannah rumah tangga nya ..

  • Yuni Nurmala Sari
    Yuni Nurmala Sari 4 hari yang lalu

    Y allah pasangn yg romantis n pasangn yg bahagia, sellu.. smoga, seht clon debay n kk bapau.. serta murah rizki di lncarkn segla urusannya n segla jalannya amin.. kk bapau sekli lgi.. sya bnr "lgi membutuhkn bntuan nya ni.. stmya lgi bnr" butuh sekli perkerjaa apa, sja yg penring hll.. krn sya bnr lgi menyeklohkn ank "saya kk.. sya bnr" perlu bntuan kk tu minta tlong crii kn pekrjaan di bidang apa sja.. meskipn ART jg tdk maslh, saya, siiap berkerja.. kk #bapau jika, sudi membantu sya.. sya tunggu pertolongn dri kk bapau.. ini no hp. Saya 082124114441.. sya bnr "menunggu pertolongn kk bapau amin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜

  • Winda Nurfadilah
    Winda Nurfadilah 4 hari yang lalu

    YaAllah ngakak mulu nontonnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dreamer Channel
    Dreamer Channel 4 hari yang lalu

    New video up idclips.com/video/l540uKboUw8/video.html

  • Sasikirana Diapermana
    Sasikirana Diapermana 4 hari yang lalu

    Tante paula kok lebih tinggi dari pada om baim kan harusnya cewek yang pendek

  • Suyono Tuba
    Suyono Tuba 4 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Ranting Balkot
    Ranting Balkot 4 hari yang lalu

    haduh wkwkwkw

  • Adinda Salsabilla
    Adinda Salsabilla 4 hari yang lalu +1

    Ngakak anjir pas matahin kacamata๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • 1fh3 th3 5y4b4n
    1fh3 th3 5y4b4n 4 hari yang lalu

    masyaallah lucu bnget ... mn baim usil abiz .... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ntis Quinsu
    Ntis Quinsu 4 hari yang lalu

    Adooohhh kak baiiimmm vlog kali ini bikin ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sukma Larasati
    Sukma Larasati 4 hari yang lalu

    Maskeran + Nonton ini = auto pecah gak bisa nahan tawa๐Ÿ˜‚

  • TitiRND
    TitiRND 4 hari yang lalu

    idclips.com/video/Z29PuHHNzBI/video.html

    Cek coveranku bosque

  • Linda Febri
    Linda Febri 5 hari yang lalu

    Iseng banget bosqueeee..hahahh..ketawa melulu lihtnya....

  • Linda Febri
    Linda Febri 5 hari yang lalu

    Bosquuuueee mah kereeeeennnnn..

  • dede tr
    dede tr 5 hari yang lalu

    yaallah sumpah aku ga brenti ngakak tiap nton wkwk

  • Nofal Riyan
    Nofal Riyan 5 hari yang lalu

    Mall senayan city bang hhh

  • Manda vellice21
    Manda vellice21 5 hari yang lalu +1

    Sumpah ketawa ngakak nonton episode yg ini๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucu banget, bahagia selalu untuk kak baim dan kak paula๐Ÿ™๐Ÿ˜Š smoga bapau junior dan ibunya sehat selalu,๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ana Hasanah
    Ana Hasanah 5 hari yang lalu

    Ngakak nnton bapau๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • PMsari Sari
    PMsari Sari 5 hari yang lalu

    Mending beli ukuran baju baby yg besaran kak baim.. Karena bayi cepet besar nya.. Lumayan hemat beli baju, hehehe

  • Ari Kostas Surelay
    Ari Kostas Surelay 5 hari yang lalu +1

    Bg baim makin mirip kak paula,ap kak paula yg makin mirip bg baim.
    ap sya yg slah liat,klo mata kita sama ngeliat laik komen ini bro

  • Wonderful Cats
    Wonderful Cats 5 hari yang lalu

    Ya ordernya pk 100 atau 50 gojek...๐Ÿ˜† Rombongan gojek hahaha