NGASIH THR KE KUCING KESAYANGAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Mei 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 821

  • Shagita Giandai
    Shagita Giandai 7 hari yang lalu

    Morganisa sayangku

  • R M
    R M 10 hari yang lalu

    Eh ada bang cupink topan di pet shop

  • antung candra
    antung candra 13 hari yang lalu

    bang belii mainan yang ada berbau tanaman catnip. itu ampuh bikin kucing2 betina jadi aktiv . efek dari catnip itu sperti β€œcatnip”. Tanaman semak yang tumbuh di Eurasia ini merupakan tumbuhan mint yang dapat menarik perhatian kucing. Efeknya sama seperti zat ekstasi pada manusia, yaitu menimbulkan kebahagiaan pada si kucing. Sebagai pemiliknya, kita pun senang melihat si manis kembali ceria dengan adanya tumbuhan ini. Namun, tidak semua kucing terpengaruh olehnya. Yang jantan akan lebih merasakan aroma dari catnip daripada si betina.

  • Lita fatma
    Lita fatma 14 hari yang lalu

    Entah kenapa gue kalo dengar kata "bake" tpi ingetnya sama "Katu" bukan kucing nya bang radit πŸ˜‚

  • AKKA ZERO
    AKKA ZERO 15 hari yang lalu

    4:39 kocakπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • im Johanah
    im Johanah 19 hari yang lalu

    Pinter banget hahaha

  • Odist Store
    Odist Store 22 hari yang lalu

    setau saya pemilik alfamart sama indomaret sama

  • jono aji
    jono aji Bulan Yang lalu

    gua demen liat pandu serius nanggepin ocehannya bang radit kdoawkdwaodkwaodkwdowakdodkdokwodkwoad

  • yujooo ssi
    yujooo ssi Bulan Yang lalu

    Ini chiro kalo di youtube chanel Cream Heroes mirip Lulu deh, excited terus. Banyak scenenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • siti khuzaenah arifiani
    siti khuzaenah arifiani Bulan Yang lalu +1

    Kucing gw suka bgt sama bungkus sosis so nice, dibawa kemana mana deh bolak balik

  • Farid Maulana
    Farid Maulana Bulan Yang lalu

    Radit ama Pandu kompak banget ngobrol ama Chiro

  • Sefti Indria
    Sefti Indria Bulan Yang lalu

    Eh morganisa masih ada ya

  • Gembel_Gaming 69
    Gembel_Gaming 69 2 bulan yang lalu

    Bukan gitu bang Radit, mungkin mereka Alfamart Indomaret deketan karena saingan bagaimana cara mereka melayani pelanggan . Misal Bila pihak A yang rame dan banyak pelanggan mika pihak B akan termotivasi untuk bekerja LBH baik

  • TomatDotcom
    TomatDotcom 2 bulan yang lalu

    salfok sama hafizd gimbal dibelakangnya

  • Regal Official
    Regal Official 2 bulan yang lalu

    Abis nonton si PINK kesini, bang inget sama PINK kucing yg paling abang sayang..

  • baim iroel
    baim iroel 2 bulan yang lalu

    #kfc sama #mcd saingan apa temenan ?

  • Bella sofiyani
    Bella sofiyani 2 bulan yang lalu +2

    5:07
    Namany siapa mba?
    Cemong
    Cemong?
    Iya mukany cemong

  • budi patria
    budi patria 2 bulan yang lalu

    Chiro : "semua maenan punya gw"😎

  • PSmah, bebas.
    PSmah, bebas. 2 bulan yang lalu

    11:50 Pandu: "Kek abis dicukur guru rambutnye" πŸ˜‚

  • Ruby lea
    Ruby lea 2 bulan yang lalu

    β€œudh pda mager bang udh pada tua tua” napasi gt pandu winoto

  • Agnes M
    Agnes M 2 bulan yang lalu

    7:40 ciro sama kek gw dong kak πŸ˜‚πŸ˜‚
    Gw Scorpio jugaπŸ˜‚

  • The Real Massay
    The Real Massay 2 bulan yang lalu

    Malah ada bang, alfamart & indomaret bener2 sebelahan

  • hi Pat
    hi Pat 2 bulan yang lalu

    tu kucing mahal karna coraknya, malah dinamain cemong wkwkwkwkkw

    dan kucing gua sendiri gua namain opet :) karna males mikir kkk

  • Nur Afhi Ahmad
    Nur Afhi Ahmad 3 bulan yang lalu

    Bang tempat rekonndasi dong buat beli kucing

  • Rika Defrasa
    Rika Defrasa 3 bulan yang lalu

    Apa gwe harus ngambek juga ya biar dapet THR. Pandu... Pinter....

  • Siti Nazli Deep
    Siti Nazli Deep 3 bulan yang lalu

    5:37 kocak

  • Albian Barakat
    Albian Barakat 3 bulan yang lalu

    human : chiro, kamu mau maenan apa?
    chiro : *YESS*

  • New Rules
    New Rules 3 bulan yang lalu

    Baru nyadar bang tangga rumah lo serem . Meski lu udah bkin tralis ttep aja ga aman buat anak kcil jirπŸ˜‚ itu mah anak kecil muat bang. Gue kira lu mau tutupin pake kaca kek gitu atau apa bang..

  • Noreen Aulia
    Noreen Aulia 3 bulan yang lalu

    pandu capricorn samaan sama q ndu

  • Fahreza Salsal
    Fahreza Salsal 3 bulan yang lalu +1

    Pegel linu bapalu

  • artalyta theresa
    artalyta theresa 3 bulan yang lalu

    13:10 kocak banget sumpah

  • Nabil
    Nabil 3 bulan yang lalu

    Malah gosipin mini market

  • Anisatul Latifah
    Anisatul Latifah 3 bulan yang lalu

    banyakin konten kocheng dong 😍

  • Gadis Rasela
    Gadis Rasela 4 bulan yang lalu

    humorku

  • Resha Kusumo Syahrir
    Resha Kusumo Syahrir 4 bulan yang lalu

    Itu kaitannya sama biaya riset pasar lokasi toko baru, dan biaya itu mahal, makanya kalo salah satu dah ada yang buka, yang laen ngikut dah, riset gratisan

  • dellmelt xx
    dellmelt xx 4 bulan yang lalu

    Mood banget nonton ini

  • Fake Smile'
    Fake Smile' 4 bulan yang lalu

    15:30 itu tepokan kucing bang, keras amat bunyinya

  • Aing Maung
    Aing Maung 4 bulan yang lalu

    13:13 ada ketawa cewek

  • Novia Azzahra
    Novia Azzahra 4 bulan yang lalu

    Udah pada tua🀣mager🀣

  • Abel Hanjaja
    Abel Hanjaja 4 bulan yang lalu

    Thr diambil ciro smua

  • Gabrielle Benita
    Gabrielle Benita 4 bulan yang lalu

    13.11 ngakak bgt donggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sky Pirate
    Sky Pirate 4 bulan yang lalu

    Itu mobil apa ya namanya yg dipake bang radit? Ada yg tau?

  • Fajri Dhani
    Fajri Dhani 4 bulan yang lalu

    Cookie, bake & morganisa :nak chiro & nak bitsi.. kami sudah tua, tolong gantikan kami, kami ingin bermalas2an

  • karisajah karisAjeh
    karisajah karisAjeh 4 bulan yang lalu

    Lebih suka kak radit buat konten tentang kuving

  • Roland Emmanuel
    Roland Emmanuel 4 bulan yang lalu

    13:12 "yaowloh"

  • Rivelmost 81
    Rivelmost 81 4 bulan yang lalu

    Hadehhh itu ciro sama kayak gua
    Padahal tadi aku bilang ke temen kalok zodiac si bake sama kayak dia ehhh gak lama kemudian Scorpio :""")

  • SKILLERS SPORT7
    SKILLERS SPORT7 4 bulan yang lalu

    #antiskipiklan #savepandu

  • Love Vante
    Love Vante 4 bulan yang lalu

    Morganisaaa i miss u😒😒😭

  • Berliana Adinia
    Berliana Adinia 4 bulan yang lalu

    Aku juga pernah dipijit kucing
    Pijitannya enak banget

  • dino dino
    dino dino 4 bulan yang lalu

    Aku suka bang radit karena dia sangat sayang kepada kucing-kucingnya😸

  • Azka Narendra
    Azka Narendra 4 bulan yang lalu

    Si bake nempel sama si pandu karna sama sama daki'an

  • Juni Wahyu
    Juni Wahyu 4 bulan yang lalu

    Ciro nomor satu😊

  • ulul ulul
    ulul ulul 4 bulan yang lalu

    Dan gw gemeeeshh sama kucing2nya

  • Averill Savero
    Averill Savero 4 bulan yang lalu

    Bang Mana Ada Kucing Makan Tikus

  • MIX MAX Prod
    MIX MAX Prod 4 bulan yang lalu +1

    Kok gua jadi pengen kucing :v

    • Bolu Bubu
      Bolu Bubu 16 hari yang lalu

      ayoo adopis kucing kak~ Jangan lupa subscibe Bolu Bubu ya! Ada video kocheng lainnya loh 😻

  • GHOST β€’RIDER
    GHOST β€’RIDER 4 bulan yang lalu +1

    4:56 ada artis tuh

  • Haris H
    Haris H 4 bulan yang lalu +1

    Bang pandu otaknya ga nyampe di menit 3:00 wkwkw

  • Zada Fi
    Zada Fi 5 bulan yang lalu

    Chiro!! Nakal ya kamu, serakah ya sma kakak kakak,,, jangan nakal lagi lo,

  • Zada Fi
    Zada Fi 5 bulan yang lalu

    Video di chanel ini komennya gak ada yg ngemis like, muantapppppp

  • Nez Ineke Dewie
    Nez Ineke Dewie 5 bulan yang lalu

    Bang, si Temi kemana bang? Temi kok, kagak ada ya!? Tapi entah kenapa, si Chiro lucu banget! Nyenengin sifatnya. Jenis kucing yang menghibur karena masih hobi maen, masih suka main πŸ’ŸπŸ’•.