Tap to unmute

24 JAM MAKAN SERBA PASTA!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2022
  • Social Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 738

  • eigt1nn 🦋
    eigt1nn 🦋 13 hari yang lalu +5025

    next 24 jam camping bareng jerome dong, pasti seru bingit!! 🥺😆

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 11 hari yang lalu +456

    Ditunggu konten masak masak nya bareng Jerome dan mama🔥

  • Kals Channel
    Kals Channel 13 hari yang lalu +798

    IDclipsr paling estetik bener2 memanjakan mata footage2nya.. four thumbs up buat ka jane salut bgt pdhl ga pake team cameramen yaaa.. udh orgnya cantik, storytellingnya enak, light, tenang ga berlebihan, cameranya bagus, dahlah luv bangeeewt..

    • Eccy Rjane
      Eccy Rjane 10 hari yang lalu

      Plus klo lg makan reviewnya kek jelas gt

    • Fitri Florentia
      Fitri Florentia 11 hari yang lalu

      Editing jagoooo ❤

    • Rachelia Yesya
      Rachelia Yesya 11 hari yang lalu

      @Kals Channel gg

    • Kals Channel
      Kals Channel 13 hari yang lalu +6

      Editornya juga thumbs up!! Pass ga lebay, estetik, ada gemesnya, ga pusing gt loh transisinyaaa
      Apalagi klo lg day in my life. Jane jago bgt ambil angle cameranya. Setauku klo vlog di luar rumah dia ngeshoot sendiri deh keren

    • cheese cake
      cheese cake 13 hari yang lalu

      Benerrr sekalii. Kurang suka sesetngah youtuber bikin video makan tapi kamera deketttt bangett 😂😅

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 13 hari yang lalu +217

    5:57 fun fact: keju Parmigiano-Reggiano sama Parmesan sebenernya mirip tapi tak sama Je. Parmigiano-Reggiano bisa dibilang nama keju yang otentik dibuat dari daerah Emilia-Romagna, Lombardy, dan sekitarnya di Italia (ada patennya), sementara keju Parmesan lebih digunakan untuk nyebut keju sejenis yang dibuat di luar dari daerah tersebut. Begitu juga sebutan keju Romano untuk Pecorino-Romano.

  • bobacoco
    bobacoco 13 hari yang lalu +1349

    24 JAM MAKAN MAKANAN YG DI BUNGKUS DAUN PISANG KAKKK

  • ilysstory Vlog
    ilysstory Vlog 13 hari yang lalu +773

    Gw suka liat jessica jane makan. Dia akan makan sampai habis licin. Walau dibilang nya udah kenyang, tapi tetep juga makan sampai habis. Collab makan 24 jam sama jerome jess, bisa ga ya ?

  • ripieww
    ripieww 13 hari yang lalu +231

    Pas Jane disuapin papanya kok aku merinding ya.. emang bener cinta pertama anak perempuan yang paling tulus adalah ayahnya. Sehat² papanya Jane dan papa kita semua 🤍🤍

    • Fe
      Fe 13 hari yang lalu +5

      Benar sekali Jane klu mau cr calon suami mesti tipenya hrs seperti papanya sih, kriteria cowok hrs seperti papanya br dia bs nyaman,soalnya dia nggak bagus jg klu Sm tipe cowok yg friendly nti dia byk ngalah Sm makan hati jg,mending sifatnya yg seperti papanya.

  • Jessica Manumbalang
    Jessica Manumbalang 13 hari yang lalu +223

    Konten ci Jane bener² jadi mood booster🥰

  • DeviASMR
    DeviASMR 13 hari yang lalu +116

    Seneng banget kl liat ka Jane makan bareng papany bikin mood jd ceria nontonnya

  • Yosephine Clarissa
    Yosephine Clarissa 13 hari yang lalu +225

    yeayy 24 jam makan makanan lagii !!🙌💘. suka bngt sih liatin kak Jane mkn 😋. konten kak Jane bener" bkin mood naik sih

  • Dhea Mega Ananda
    Dhea Mega Ananda 13 hari yang lalu +298

    Papanya attentive banget ngasi tau cara makannya, gumushh 😍

  • Aila Rafa
    Aila Rafa Hari Yang lalu

    Kangen konten chef jesica 🥺

  • Dessy
    Dessy 13 hari yang lalu +93

    Semoga suatu hari nanti ci Jane ke Italia untuk nyobain pasta langsung dari negara asalnya, penasaran rasa authentic pasta Italia itu seperti apa..

  • I lili
    I lili 13 hari yang lalu +116

    Konten-kontennya dari kak jessica selalu menarik , mood booster banget. Semangat bikin kontennya.

  • jeromejane
    jeromejane 13 hari yang lalu +148

    konten nya ka jane selalu bikin mood naik ❤❤❤

  • Jonny Sins
    Jonny Sins 13 hari yang lalu +422

    Мы все можем согласиться с тем, что он никогда не разочаровывает нас своим контентом 💐

    • Hendro Yewang
      Hendro Yewang 10 hari yang lalu

      WTF!! What r u doin right here brother 🤣

    • Village Girl 🦋
      Village Girl 🦋 11 hari yang lalu

      @Brother Land satu? lihat pake mata jgn pake hidung🤣😅

    • Muhammad iqbal
      Muhammad iqbal 12 hari yang lalu +1

      @Brother Land aktor terkenal itu bang banyak fans dia

    • Muhamad Fahmi Farishi
      Muhamad Fahmi Farishi 12 hari yang lalu

      Si botak gacor kang ledeng nih

    • Malv.
      Malv. 12 hari yang lalu

      halo om jon wkwkw

  • Just Reza
    Just Reza 13 hari yang lalu +135

    Akhirnya konten baru lg buat nemenin makan malem biar lebih afdol aja gitu! 🤩

  • Rumah 27
    Rumah 27 13 hari yang lalu +54

    Setiap lihat konten makan ci Jane , sy jadi ikutan menikmatinya.. 😁
    Sehat dan sukses selalu utk kita semua.. Amiin 😊🙏

  • J.J (Jesica Jane Jerome )🥰
    J.J (Jesica Jane Jerome )🥰 13 hari yang lalu +202

    Berharap banget ci Jane masak masaknya sama Jerome + Mamahnya Jerome 😍🥰

  • Nia Ananda
    Nia Ananda Hari Yang lalu

    makan makanan viral tiktok lagi dong ,, kaya seblak kurupuk yg lg viral skrng

  • Yurita yury
    Yurita yury 2 hari yang lalu

    Rindu ci jane...gx sabar nunggu vidio baru nya lagiii

  • Anggitt
    Anggitt 13 hari yang lalu +78

    Awalnya iseng nonton konten ka jane, smpe skrg mlh jd suka bgtt😀

  • Sinta Wahyuni
    Sinta Wahyuni 13 hari yang lalu +87

    Konten yang selalu di tunggu2 banget💖💖bikin mood jdi bagus banget,apalagi klo bareng ka jerome makin makin nambah mood💖💖sehat2 ka jane , semangat trus bikin konten2nya🥰

  • anom arnita
    anom arnita 13 hari yang lalu +49

    pas bangett mau makan malem nonton konten makannya ci jessica😊

  • Indhira amalia
    Indhira amalia 12 hari yang lalu +4

    Seneng banget liat vlog kak jane bisa tahu penjelasan makanan di video jadi pengetahuan untuk kita semua,sukses selalu kak jessica jane💗💗

  • Anatashaatb
    Anatashaatb 13 hari yang lalu +29

    Enak bgtt sumpah nonton video yt ci Jane sambil makan 😍💗💗💗 menambah nafsu makankuuu 💖💖💖💖

  • WAYSTIN MERDINA
    WAYSTIN MERDINA 13 hari yang lalu +36

    Jane : suka selalu review makanannya gak menyek2 dan papa idamaaaan , sukses selaluuuu ❤, ditunggu up konten bareng jerome ❤

  • Instinct  alive Vlog
    Instinct alive Vlog 3 hari yang lalu

    Wow...nice . Enak dan Gurih...

  • Chyn
    Chyn 13 hari yang lalu +28

    Suka banget sama kontennya ci jane,Semangat terus cii ngontennya🤩

  • Le Ciel
    Le Ciel 13 hari yang lalu +12

    jane, bikin lagi segment masak2 yang serba pasta dong. jangan lupa include recipe ini lagi mewaikili italia.

  • silva anastasya
    silva anastasya 13 hari yang lalu +26

    Dapet notif auto langsung nonton, bikin mood makin bagus kalau nonton vlog nya jessica jane

  • Dini nur Zharifa
    Dini nur Zharifa 13 hari yang lalu +26

    Video kak Jesica selalu seru bikin mood naik 💖✨ semangat kak Jesica 😘🥰

  • Rosè
    Rosè 13 hari yang lalu +129

    Kak jane buat 24 jam makan makanan daerah² di indonesia kyk makanan khas gitu
    Semoga di buat ya🙂🙂

  • Angelica
    Angelica 13 hari yang lalu +26

    yayyy video baru🤩🤩fix habis nntn ini lgsg ngiler dan pgn makan pasta wkwkwkwkw, selain ga pernah gagal menghibur aku, ci jane juga gaperna gagal bikin mood mkn bertambah + laper tiap liatin km makan🤩

  • Annisa Sakinah
    Annisa Sakinah 13 hari yang lalu +8

    konten sederhana dan bikin mood naik🥰💛

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 13 hari yang lalu +101

    Eh ini aku pernah request dulu... Seneng banget requestku terkabul. Thank you ya Jeje ❤️

  • Uci Lustiangsih
    Uci Lustiangsih 13 hari yang lalu +16

    Jadi pengen pasta 🤤 mantapp jane ☺️👍

  • Ristaa Yunii Astutii
    Ristaa Yunii Astutii 13 hari yang lalu +11

    Suka sama vlognya kak j😍. Di setiap videonya pasti ada informasi2 buat tambah pengetahuan 🤩..
    Semangat kak jen untuk buat konten2 yg nenarik.😎.

  • Anita
    Anita 12 hari yang lalu +2

    Selalu nonton konten2 Jessica, apalagi konten makan2 seru banget ngeliat Jessica makan. Aku yang gak nafsu makan kalau nonton ini pasti langsung ada nafsu makan.
    Makasih Jessica jadi moodboster kita semua🤗

  • Rachmawaddah Yolanda
    Rachmawaddah Yolanda 13 hari yang lalu +23

    Jane aku seneng banget liat konten kamu, ❤ semangat terus ya buat videonya, jadi laper juga dehhhh

  • Alis
    Alis 13 hari yang lalu +23

    Kalo liat ci jane makan jadi ngiler banget , dan konten ci jane itu gak ngbosenin.

  • Fita Marsianti
    Fita Marsianti 11 hari yang lalu +3

    Seneng liat konten nya kak jessica jane bikin nafsu makan meningkaaat !!

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  13 hari yang lalu +47

    Semangattt 14:12. Smoga subscribernya tercapai 12M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk Jessica Jane, serta semua fans Jessica Jane 🤗🤗✨

  • WinaPtr
    WinaPtr 13 hari yang lalu +32

    cuma kontennya ci jane yg buat 24 jam, bner² isiny 24 jam, lopppp bgt pokonaaa😍🤗❤️❤️

  • Madha Yanti
    Madha Yanti 13 hari yang lalu +14

    Semangat menghibur kita jane, semoga selalu diberi kesehatan ya

  • Si Comel Lovers
    Si Comel Lovers 13 hari yang lalu +13

    Masih anget, semangat slalu buat kontennya ka Jane 💪😍😍

  • Andinii vee
    Andinii vee 13 hari yang lalu +14

    Yeyy yg ditunggu tunggu akhirnyaaa upload konten lagii, selalu menghibur setiap saat pokoknyaaa. Sehat selalu ka jane, semangat ngonten. God bless you, saranghae

  • Novianto BP
    Novianto BP 13 hari yang lalu +5

    Yummy 🤤😋 Sehat selalu utk Jessica Jane dan keluarganya.

  • Redminote9 Nit
    Redminote9 Nit 13 hari yang lalu +17

    Aaaaaaa akhirnya makan lagi.. Mood banget liat jess makan dan selalu habis luuuvvvvvv

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri 13 hari yang lalu +20

    Finally yang ditunggu tunggu udahh bikin vlog lagi,semangat terus ya ka Jess,ditunggu loh coleb barang ka Jerome lagi🤍liat kalian berdua itu positif vibes banget

  • Novi Mvi
    Novi Mvi 13 hari yang lalu +18

    Kapan collab lagi bareng Jerome? Kalian berdua kalau lagi berdua mood booster bgt soalnya,tapi ci Jane walaupun sendiri ttp naikin mood✨

  • Rajin Belajar
    Rajin Belajar 11 hari yang lalu

    Sweet banget interaksi antara kak Jane dan papa, sehat terus ya kak Jane dan keluarga.

  • Nahda Nabila
    Nahda Nabila 13 hari yang lalu +11

    Akhirnya vlog yang di Tunggu² tayang juga cii,,,apapun kontennya ..jadi moodbooster bgtt😘😘😘

  • Nila Rosma Dwi
    Nila Rosma Dwi 13 hari yang lalu +12

    Asiiik ada video 24 jam makan lagi.. sering-sering bikin video kaya gini kak Jane. Seru banget bikin ngiler 🥰😊 semangat terus kak Jane ❤️❤️

  • Winda Ayu Lestari
    Winda Ayu Lestari 13 hari yang lalu +26

    Kualitas video kak jane memang selalu bagus..
    Raman bgt di mata..
    Terus outfitnya selalu sopan setiap didepan kamera..
    Respect bgt dehhh🥰🥰🥰🥰🥰🥰
    Cantiiikkkkkk tanpa harus tampil terbuka kayak orang lainn

    • Murdi Luar Angkasa
      Murdi Luar Angkasa 13 hari yang lalu +3

      Setuju, kak Jane sekarang terlihat semakin dewasa dan semakin matang. Jd penampilannya menyesuaikan

  • Rena Sinaga
    Rena Sinaga 13 hari yang lalu +16

    Konten ci Jane selalu buat mood naik

  • Feby W
    Feby W 13 hari yang lalu +15

    janeee we'll waiting u to collab again with jerome, u both already makes us happiii. ditunggu kejutan collab lainnya sm jerome. camping with jerome or a day in bandung with jerome jg boleh, cooking with mama jerome jg boleh xixixi god bless u jane!!

  • Risma Nur Asipa
    Risma Nur Asipa 13 hari yang lalu +24

    cii, nantii kontennyaa masakk masakk di dapurr cii janee lagi yaaaa, senengg bangett kaloo cicii masakkkk

  • Assalamualaikum..
    Assalamualaikum.. 13 hari yang lalu +3

    Tuan Putri cantik bgt rambutnya n jadi pengen makan pasta 🤤... ditunggu vlog bareng babang jerome lagi yah🤗

  • Kitchen Fun
    Kitchen Fun 12 hari yang lalu

    cocok pas lagi musim hujan nih kak Jessica 🤩🤤🤤

  • ACHMAD SHAUGIALATAS
    ACHMAD SHAUGIALATAS 13 hari yang lalu +6

    ya Tuhan semoga cici Jessica di berikan kesehatan umur yang panjang dan selalu stay healthy

  • Hanikania dewi
    Hanikania dewi 13 hari yang lalu +7

    konten' ka jane mood bangett❤

  • killa
    killa 13 hari yang lalu +19

    24 jam masakin mama papa dong kak janeee, terus jangan lupa juga minta dikasih rate hehehehe

  • Wandi Chen
    Wandi Chen 13 hari yang lalu +14

    24 jam makanan chinese food kak jane pasti seru bareng jerome dan waseda boys❤

    • mona lasut
      mona lasut 13 hari yang lalu +2

      Wahhh bakal seruuu🥰

  • Via Nahak
    Via Nahak 13 hari yang lalu +6

    Nonton Konten Ci Jane Jadi ngiler mana blm makan lagi🤤

  • Aang Gunawan
    Aang Gunawan 2 hari yang lalu

    Kak 24 jam makan makanan yg ada gambar / warna unicorn donk plis

  • Nindy Aprila
    Nindy Aprila 13 hari yang lalu +8

    Next, 24 jam kuliner di Surabaya dong kak bareng jerome 😁

  • ismatnnfiah
    ismatnnfiah 13 hari yang lalu +4

    Bener2 mood booster bgt nih ka jane❤️

  • RAISYA NAZHWA TANIA
    RAISYA NAZHWA TANIA Hari Yang lalu

    Pasta kesukaanku

  • Andika Dhafa Pratama
    Andika Dhafa Pratama 13 hari yang lalu +10

    Semangat Kak Jessica Jane
    Moga-moga sehat selalu dan moga-moga tembus 20 Juta Subscriber 🔥🔥🔥

  • Prisma Mariya Ulfa
    Prisma Mariya Ulfa 13 hari yang lalu +10

    Pas banget aku juga lagi makan mie, liat kak jane makan pasta udah cocok banget😂

  • Galuh Amalia
    Galuh Amalia 13 hari yang lalu +3

    Akhirny konten lg , konten ka jane slalu bikin mood booster 💗💕

  • Faniilestr
    Faniilestr 13 hari yang lalu +9

    Setelah beberapa hari tidak upload akhirnya mood boosternya muncul lagi😍❤️

  • syaifuL22 kedungadem
    syaifuL22 kedungadem 2 hari yang lalu

    Kak jane coba 24 jam makan yang warna cream

  • t
    t 13 hari yang lalu +15

    AKHIRNYAAAAAAA VIDEO BARU🤩
    Terima kasih banyak ci... we love you now and forever💋

  • Yurita yury
    Yurita yury 13 hari yang lalu +5

    Jadi pegen... pas liat jane makan pasta yg buat sendiri.....ngiler bagettt

  • Haehyun🌷
    Haehyun🌷 13 hari yang lalu +6

    Aa...KANGEN banget sama konten 24 jam nya ci Jane ✨

  • reni indriyani
    reni indriyani 13 hari yang lalu +5

    Hai jes seneng bgt finally up vid baru lagi, konten km selalu aku tunggu2 tiap hari 😍

  • dian
    dian 13 hari yang lalu +12

    24 jam makan makanan yg dimasakin jerome dong ci 🥰

    • mona lasut
      mona lasut 13 hari yang lalu +1

      Waaooowww,,,, mantabs❤

  • luve_lupe
    luve_lupe 13 hari yang lalu +7

    bikin konten diy masa chef jessica lagi dong ci atau experimen" kangen

  • syifa official and happy family and vlog and hapyy

    Semangat kak jessica semoga kaka dan keluarga sehat selalu 😁😁😁😄😄😄🤗🤗🤗jangan lupa istirahat ya😀😀😚😚

  • Zha Rha
    Zha Rha 13 hari yang lalu +3

    Yang ditunggu tungguuu😍Setelah bbrp hari menanti, akhirnya kangennya terobatiii😭kak jane moodboster semua orang emang❤❤❤

  • Siti Fitriah
    Siti Fitriah  13 hari yang lalu +3

    Mood booster banget vlognya ci Jane😍

  • Dhi
    Dhi 13 hari yang lalu +6

    Akhirnya ada konten mamam2 lagi. Jadi pengen makan pasta

  • Grizelle Naura depari
    Grizelle Naura depari 11 hari yang lalu

    Seru banget kebersamaan anak perempuan dan papanya😍

  • Rahmat Riantoyy
    Rahmat Riantoyy 2 hari yang lalu

    Kak chalange belanja ootd kak jerome biar tmbah keren..klo bisa ad yg couple an

  • Yuni Heriyanti
    Yuni Heriyanti 13 hari yang lalu +2

    Happy bgt jadi jessica jane,, sampai besar pun ditemani papah nya kmna2.. Gk kekurangan figur ayah

  • Kalmasera Subiakto
    Kalmasera Subiakto 12 hari yang lalu +1

    7:36 harusnya dimasukin dulu air pastanya baru dimasukin yang telur tadi sambil dikecilin apinya, biar gak jadi scramble egg, air pastanya agak banyakan dikit juga gapapa karna nanti jadi mengental berkat ada telur tadi, gitu deh jadi carbonara asli gapake susu dan krim, yang pake susu dan krim namanya alfredo pasta

  • Nomnom
    Nomnom 13 hari yang lalu +9

    Cantiknyaa janee 🥰 , konten makan 24 jam jane nga pernah mengecewakan

  • Syaida Nurrahmah
    Syaida Nurrahmah 13 hari yang lalu +4

    vlog panutan 😚kakak i love youuu❤️❤️❤️❤️

  • Gorgeous
    Gorgeous 13 hari yang lalu +4

    Sangat berwarna konten² cii jane, jadi gk bosen😘

  • Triana Widyasari
    Triana Widyasari 12 hari yang lalu +2

    Pake bacon smoked dr sapi ada kok Kak Jane! Itu enak dan wangi jugaaa

  • Wiwit wdnt
    Wiwit wdnt 10 hari yang lalu

    Pengen banget makan+minum kaya jane,enak garnak ttep abis, apapun yg d mkan kliatan menikmati

  • Ayu Ratna pratiwi
    Ayu Ratna pratiwi 3 hari yang lalu

    24 jam makan serba pedes ka

  • Inka Fitria
    Inka Fitria 13 hari yang lalu +6

    Cuss langsung bikin pasta juga 🙌 gara² ci Jane nihh 😩

  • Aku Kamu
    Aku Kamu 13 hari yang lalu +1

    Selalu suka sama konten jane di temenin papa atau mama.. dan Agak kangen liat konten bareng jessnolimit nih 🥺

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti 13 hari yang lalu +3

    15:15 nah ini Je yang pernah Justin tuang ke salad waktu isengin Jeje di pesawat waktu ke Dubai. Cuka balsamik emang asem sih, cuma enak kalau dimakan bareng pasta, minyak zaitun, atau roti Italia. Aku kadang sarapan roti bagutte dicampur minyak zaitun sama cuka balsamik, enak Je 👍🏼

  • DyNa Susilo
    DyNa Susilo 13 hari yang lalu

    Mood bngt nnton ci Jane mlm² smbil ngemill❤️

  • Ta
    Ta 13 hari yang lalu +10

    Cobain restoran Korea yg punya orang Korea langsung ft Jerome. Udah di review sama orang korea dan approved

    • mona lasut
      mona lasut 13 hari yang lalu

      Wahhhh sangat ditunggu👍💜

  • Funme
    Funme 13 hari yang lalu +4

    Kangen banget!!! yuk bisa yuk lebih sering uploadnya😜