PAK NDUL "SAYA BUKAN ORANG B0D0H" (exclusive Video yg akan merubah pandangan kalian)

Bagikan
Sematkan

Komentar • 24 542

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier  11 hari yang lalu +17094

    Ternyata dia bukan org bodoh.. Tapi membuat konsep dengan cermat.. Dan artinya kalau dia bisa... Maka kita?....

    • Wahyu Hidayat
      Wahyu Hidayat 10 hari yang lalu

      Kalo yang lain bisa
      Kenapa harus gue

    • HatsuCr
      HatsuCr 10 hari yang lalu +1

      asdae
      qw

    • Agunk Prasetyo
      Agunk Prasetyo 10 hari yang lalu

      OOOOOMM DED..Ngobrol.bareng dong ama Bang Anji..Trio Gundul..πŸ€—

    • Baghost Setyawan
      Baghost Setyawan 10 hari yang lalu +1

      +Daniel Inran Gunawan kata"in aja om deddy lebih cepet masuk TV lo ntar :-D

    • JarQyu
      JarQyu 10 hari yang lalu

      Sumpah gak nyesel nonton ni video

  • Arya sedana
    Arya sedana Hari Yang lalu

    Pinternya pak ndul buat ngelawak dan membuat orang2 tertawa dan Sosial, untung kepintarannya tidak di gunakan buat keburukan, semoga saja bertambah lagi Sosok yg menginspirasi sprti Pak ndul dan Master Dedy trimkasih

  • Trimo AG
    Trimo AG Hari Yang lalu

    Ga sembarangan ngelawak kan tuh orang...bner2 pake ilmuπŸ‘Œkereeeeen!!!!

  • REFKISYAH NEWS
    REFKISYAH NEWS Hari Yang lalu

    Dari awal gw melihat pak ndul saya sudah curiga klo dia itu pura pura bloon, dan setelah gw analisa lebih lanjut memang betul dia itu bukan sembarang orang, dia menutupi kepinteranya atau ke cerdasanya dengan kebodohan, intinya jngan menilai orang dari luarnya saja,

  • Ricky Prstya
    Ricky Prstya Hari Yang lalu

    Masih ada yg dislike

  • Anugrah imam
    Anugrah imam Hari Yang lalu

    Indie Comedy ...
    Bedebest 😎

  • Hugo Music
    Hugo Music Hari Yang lalu +1

    Orang cerdas yang menyamar ? Mantap pak πŸ‘

  • zul mula jadi
    zul mula jadi Hari Yang lalu

    Trimakasih master,vidio ini sangat bermanfaat,saya akan belajar.

  • Ibnu Zaenuri
    Ibnu Zaenuri Hari Yang lalu

    Orang cerdas

  • Sinung Hermawan
    Sinung Hermawan Hari Yang lalu

    Sesuatu yg baru
    Apakah pada gak kenal Toni Blank

  • Silfia Damayanti
    Silfia Damayanti Hari Yang lalu

    luar biasa pak ndulll

  • Ochy RaveMe
    Ochy RaveMe Hari Yang lalu

    Ahlinya ahli
    Intinya inti
    Core of to the core
    Wak Ndul Pinter Boso Inggris coek... 😊

  • Mozarella Cheese
    Mozarella Cheese Hari Yang lalu

    Klo nyangkok itu Dari INDUKNYA bukan BAPAKNYA🀣🀣 Itu Yang gua ingat

  • INDAKOST Channel
    INDAKOST Channel Hari Yang lalu

    Dari pertama gua nonton video pak ndul, dah gua duga dia emang pinter. Ga sembarangan bisa ngomong nyrocos gt tanpa konsep yang mateng

  • julian satria pamungkas
    julian satria pamungkas Hari Yang lalu +1

    Di sini semakin kuat petuah " Don't judge a book by it's cover "
    saya sempat ngira beliau adalah orang yang terlalu banyak menanggung beban ketika belajar

  • Mew Zombie
    Mew Zombie Hari Yang lalu

    PAK NDUL 2024~~ PRESIDEN XD

  • yuni Yuni
    yuni Yuni Hari Yang lalu

    PAK NDUL..ORANG CERDAS N PINTER...DR CARA BICARANYA DH KELIHATAN..SUKSES SLALU

  • Alvino Septian
    Alvino Septian Hari Yang lalu

    Mr.Bean Versi Indonesia...
    Sok Belagak Bodoh Padahal Pintar....

  • Hikmat Tullah
    Hikmat Tullah Hari Yang lalu

    Lbih baik trlihat bodoh dripda pura2 pintar

  • Aryo Febian
    Aryo Febian Hari Yang lalu

    MR BEAN NYA INDONESIAAAAAA. THE BEST!!!

  • adjie Wardana
    adjie Wardana Hari Yang lalu

    Di lihat dari cara berbicaranya pak ndul adalah orang pintar, saya yakin itu

  • Hira Tanshi
    Hira Tanshi Hari Yang lalu

    smaart pa ndul... intinya inti..

  • Basuki Putra
    Basuki Putra Hari Yang lalu

    otak bentuk aslinya ya sepertinya ya itu licin dan bersih.

  • Murni Lolita
    Murni Lolita Hari Yang lalu +1

    Mantab pak ndul suksess terus dr pertama aku wes reti lek pak ndul kui wong pinter

  • aser chs
    aser chs Hari Yang lalu

    Lebih memukau dari gleeedekkkk....

  • Foxy ・
    Foxy ・ Hari Yang lalu

    Dipikran Gw pak ndull masuk IDclips Rewind 2019 :v

  • sedopholmes
    sedopholmes Hari Yang lalu

    Dari pas pertama gua nonton video pak ndul yg google, gua udah sure that he is smart person actually.

  • Dhell Thaa
    Dhell Thaa Hari Yang lalu +1

    Aku suka lihat orang yg penampilannya bodoh (Maaf) tapi ternyata #FULLBERISI. aku malu aku #SokIYESS tapi isinya #KOSONG.
    kereennn Pak Ndullmas Deddy❀️❀️❀️❀️

  • Men In Black
    Men In Black Hari Yang lalu

    Jujur ,, tadinya pas nonton pak dul yang eps penghemat bbm,, sy cuma bilang,, "apaan sih gk jelas"
    Pas nonton ini sy malah malu sama diri saya sendiri,,

  • sport info
    sport info Hari Yang lalu

    Saya butuh kerjaan ...
    Yg bisa tolong saya 082124161968 butuh uang buat biaya hidup.. Apa aja yg penting halal

  • JrW_Gamers Noob
    JrW_Gamers Noob Hari Yang lalu +2

    Pak ndul memang smart tapi dia berpura pura stupid untuk menghibur masyarakat

  • Effel MKY
    Effel MKY Hari Yang lalu

    Pak botak yang berotak ❀

  • Nand Septyand
    Nand Septyand Hari Yang lalu

    Fake pak ndul inimah..

  • ral hakim
    ral hakim Hari Yang lalu

    Tercengannng liat aslinya .. sial selama ini saya tertipu hahaha

  • Stev Aryanto
    Stev Aryanto Hari Yang lalu

    First time i saw his video, i know this man is very smart. The way he talks (pay attention to his eye-balls movements), it's not the way of delusion. It is the way of a real genius.
    Panjang umur Pak Ndul, sehat dan tetap sumringah.
    Berkah dalem!

    • Anjar Trio
      Anjar Trio Hari Yang lalu

      . Good Pak Ndul..
      Moga jadi yang lebih baik Lge...
      Intinya baksos yang utama.

  • Siti Nuraen
    Siti Nuraen Hari Yang lalu

    upin ipin setelah dewasa

  • gunar ranug
    gunar ranug Hari Yang lalu

    mengingatkan saya pd vicky prasetyo

  • Alicia Hanum Dwi Mahendra
    Alicia Hanum Dwi Mahendra Hari Yang lalu

    Gue udah curiga dari awal, ini orang emang bahasa inggrisnya jago , cuma seneng di plesetin aja ama doi, sukses terus pak ndul 🀘

  • Sinty Ana
    Sinty Ana Hari Yang lalu

    Profesional sekali nanggepin pak ndul nya😊😊😊

  • heinz sugiarto
    heinz sugiarto Hari Yang lalu

    punya potensi di dunia entertaint dan pendidikan ...open minded.. sosial ..lanjut pak ndul ..harrd work ..sosok baru di indonesia ..keep unik crazy n upgrade your colour ..

  • Denny Tv
    Denny Tv Hari Yang lalu

    Sungguh jenius ....

  • Khemprong Cicir
    Khemprong Cicir Hari Yang lalu

    cara bisa selfi bareng om dedy itu gimana yah 😒😒

  • zein isman sanatrauw
    zein isman sanatrauw Hari Yang lalu

    menit ke 7,30 om dedi singgung film rafatar

  • Ardan Syafi'i
    Ardan Syafi'i Hari Yang lalu

    Kolaborasi father youtube dan grand father youtube menjadikan tontonan berkualitas dan selamat viewer lebih banyak dari subscriber

  • bang neon
    bang neon Hari Yang lalu

    GG abis pak ndul

  • deni sutisna
    deni sutisna Hari Yang lalu

    om kasih terjemahannya dong, hahhaha

  • iqbal rasyid
    iqbal rasyid Hari Yang lalu

    om dedy buat konten sulap_lah sekali

  • DAMN SON
    DAMN SON Hari Yang lalu +1

    botak ketemu botak makin enak berdiskusi

  • ajikr. ismono
    ajikr. ismono Hari Yang lalu

    Merubah labia minora menjadi labia mayora :v

  • Le DraciuZ
    Le DraciuZ Hari Yang lalu +1

    I salute You Both Father and GrandFather of IDclips!

  • Eko Wiyachya10
    Eko Wiyachya10 Hari Yang lalu

    Amazing

  • Eko Wiyachya10
    Eko Wiyachya10 Hari Yang lalu

    Amazing

  • zainal abidin
    zainal abidin Hari Yang lalu

    Smart People.. Video ini baru aja menjadikan saya salah 1 subscribernya Om Deddy. Thanks om

  • KurniaJaya Jaya
    KurniaJaya Jaya Hari Yang lalu +4

    Secara grafis meteologinya pak Ndul udah ngk di ragukan sebagai pengacara PBB dan jendral Alien.

  • Fill in yourself
    Fill in yourself Hari Yang lalu

    Aaahhhh..... MY EYES!!!!!!

  • Muhammad Arsyad
    Muhammad Arsyad Hari Yang lalu

    Intix Pak Ndul mampu mendesain dirix berdasarkan potensi dan kemampuanx untuk menghibur semua manusia yg ada di Bumi krn beliau dr planet lain .... slmat sehat dan sukses pak Ndul menghibur seluruh rakyat Indonesia tercinta

  • Agus Mustopa
    Agus Mustopa Hari Yang lalu +2

    Yg setuju pak ndul jadi presiden 2024 ??
    Like dan komen jika setuju πŸ˜‰

  • Sigit Maulana
    Sigit Maulana Hari Yang lalu +1

    Amazing ..... keren banget nih 2 orang ini ..... sangat memotifasi dan menginsfirasi .....
    Lanjutkan om dedy and pak ndul .... πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aiyub AZARIA
    Aiyub AZARIA Hari Yang lalu

    Peluang KERJA Bisnis
    Di perusahaan AZARIA
    Hubungi WA082236860240

  • owexichal 2002
    owexichal 2002 Hari Yang lalu +4

    Awalnya sih jd teringat vicky prasetyo..tp ternyata jauuhh bingiittss

  • owexichal 2002
    owexichal 2002 Hari Yang lalu

    Good Inspiration

  • MAJELIS NURUL IMAN cirebon kec talun ds sampiran NU

    Fans berat pak ndul datang om dedy,,,subscribe chanel om dedy ahk

  • Anekdot Clip
    Anekdot Clip Hari Yang lalu

    Enaknya penggunaan kata katanya sopan dari pak Dedy.
    Contoh pakai kata "Anda"
    Cek deh diacara sebelah, katanya juga pake kata "Kamu" pdhal beliau lebih tua dari hostnya.

  • Yoyok Hanafi
    Yoyok Hanafi Hari Yang lalu

    Saya lihat pada frekuensi berbeda saat mereka bersalaman ada gelombang elektromagnetik yang saling bersahutan dari kepala mereka...crecett...crecettt...zuingggg..crecettt....crecett 😁😁😁

  • Arok Matrunk
    Arok Matrunk Hari Yang lalu +2

    pak ndul ini bakalan ikut mewarnai perkembangan perlawakan di Indonesia, dia punya warna tersendiri dalam karakter dan gaya lawakannya. maju terud pak Ndul...

  • ot16 Ming
    ot16 Ming Hari Yang lalu +2

    Pertama kali ketika melihat video cara cangkok pisang, kesan pertama melihat Pak Ndul, beliau terlihat seperti orang stres/gila karena banyak mempelajari ilmu-ilmu.
    Akan tetapi begitu melihat video-videonya, muncul pertanyaan, kok bisa tau banyak hal Pak Ndul.

    Dan dengan adanya video ini, menjadi tau siapa sebenarnya itu Pak Ndul. Ternyata orang kreatif.

  • jitro jaga
    jitro jaga 2 hari yang lalu

    Sy mersa terharu mnonton video ini. Sy berasal dri pedesaan tpi toh terxata itu menginspirasi orng muda yg tdk mersa ketinggaln jaman saat ini. Tetap semngp pak ndul.

  • Awaludin Pku
    Awaludin Pku 2 hari yang lalu

    Pak Ndul, amazing sangat inspiratif, luar biasa... hardwork is mandatory but smartwork is very important to complete it.. πŸ‘

  • rendy rusdiana
    rendy rusdiana 2 hari yang lalu

    Gulabang dan santan

  • Muhammad Kusnadi
    Muhammad Kusnadi 2 hari yang lalu

    : bisa jadi pak nDul ini lebih pintar & cerdas drpd jokowi ..

  • Joy Experiment
    Joy Experiment 2 hari yang lalu +3

    Keren2 lah ini pak ndull πŸ˜…πŸ˜„
    Likenya dongg

  • Agus Mbeling
    Agus Mbeling 2 hari yang lalu

    Duooo ndulll...
    Ngefenss bgt gue ama mas dedi..
    Ayooo coba bikin video kaya pak ndulll..
    Pasti gokilll...

  • Bang Iyon
    Bang Iyon 2 hari yang lalu

    Bukan kaleng'' org tua ini, betul'' memang org pintar, nyambung terus sma om Ded.. πŸ˜‚

  • Akhi Cupliz
    Akhi Cupliz 2 hari yang lalu

    Baru saya liat pak ndul ngomngnya masuk hehe

  • Yanuar Rizky
    Yanuar Rizky 2 hari yang lalu

    Bahasa inggrisnya jago, bahasa Indonesia nya sangat tertata dengan baik. Berharap bisa bertemu dengan pak Ndul, you're my inspiration.

  • Bawenk Pea
    Bawenk Pea 2 hari yang lalu

    Ternyata yang 1,8 itu bucin semua😁

  • Aji Semarang
    Aji Semarang 2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ‘βœŒοΈπŸ‘

  • dhany darjad
    dhany darjad 2 hari yang lalu

    Kata bijak yang saya petik dari pak ndul..
    "jangan merasa bahwa kita sudah pintar, selalu merasa bodoh lebih baik, teruslah mencari ilmu, karna ilmu tidak berat untuk kita bawa"
    - Pak Ndul -

  • encep mulyady
    encep mulyady 2 hari yang lalu

    Oomm nnddeedd

  • MoZarela MoZa
    MoZarela MoZa 2 hari yang lalu

    nga paham saya om dedy.wkwkwk

  • Gina Gina
    Gina Gina 2 hari yang lalu

    Setuju pak ndul.sebab gagal itu bukan kematian.tapi kesuksesan yg tertunda.dan sekali gagal bangun dan bangkit jawab sendiri saya pasti bisa entah dari mana bisnes yg akan jadi prestasi.yg penting aku ini selalu usaha dan usaha.gagal itu biasa sbb kita manusia tak sempurna.jatuh bangun itu sudah kita bawa dari kecil.jadi terus mencari dan mencari selagi masih ada waktu.maaf ini pandangan orang yg tak berilmu.

  • acep ridwan
    acep ridwan 2 hari yang lalu

    ko kaya upin ipin yah wkwkwk
    maaf om ded :D

  • surya andrino
    surya andrino 2 hari yang lalu

    Nice content with Pak ndul

  • Kaliwadas Kids Zone
    Kaliwadas Kids Zone 2 hari yang lalu

    KEREN !

  • Rahmat Muslim
    Rahmat Muslim 2 hari yang lalu

    Ini wa sy 081245201255

  • Rahmat Muslim
    Rahmat Muslim 2 hari yang lalu

    Sy ilmuan hujan buatan dg alat sederhana boleh kita joint

  • siappudan tv
    siappudan tv 2 hari yang lalu

    Ternyata bapak ini benar jenius
    Maaf pak sebelumnya saya pernah pikir bapak itu orang bodoh
    Setelah lihat Vidio ini saya benar jadi malu pada diri saya sendiri
    Terimakasih om dedi

  • Birliey Nawa
    Birliey Nawa 2 hari yang lalu

    Kolaborasi aja om pasti unik

  • Khoirul Lazim
    Khoirul Lazim 2 hari yang lalu +1

    Sub Chanel saya dong

  • Arif Sutanto
    Arif Sutanto 2 hari yang lalu

    Duo botak...yg pinter

  • ray han
    ray han 2 hari yang lalu

    Yang dislike itu adlah orang2 kurang pemahaman pengalaman . Sok open minded malah lu itu close minded

  • enda tau spaa
    enda tau spaa 2 hari yang lalu

    Seperti Mr.Bean suka ngelawak tapi pintar πŸ˜‚

  • Afri daryan
    Afri daryan 2 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Eka Mila
    Eka Mila 2 hari yang lalu

    😲😲Astaga... ternyata eh ternyata... Gue kira dia org bodoh yg sok tau... Ternyata gue salah menilai... Mantul pokok'e πŸ‘πŸ‘

  • Adi Firmansyah
    Adi Firmansyah 2 hari yang lalu

    Bener2 level profesor pak ndull

  •  2 hari yang lalu

    Mantap bang deddy vs pak ndul

  • Fikri O'Connor Channel
    Fikri O'Connor Channel 2 hari yang lalu

    Bahasa inggrisnya cuk😱

  • Ridho Zamroni
    Ridho Zamroni 2 hari yang lalu

    COLLAB SELANJUTNYA DI ATAS TALANG GAESSS..!!!! 😁

  • Mas Ahmad
    Mas Ahmad 2 hari yang lalu

    jiaaaannnccooookkkkk.. aku diapusi ndekne.. tak pikir pak ndul ki wong stres tenanan eh.. sepurone yo pak ndul.. kulo nyuwun ngapuro.. sehat terus pakde.. panjang umur.. seelalu buat kami terhibur dengan "keunikanmu".. ngapurone nggih.. :D

  • Deden Bangkit
    Deden Bangkit 2 hari yang lalu

    Core of the core