PAK NDUL "SAYA BUKAN ORANG B0D0H" (exclusive Video yg akan merubah pandangan kalian)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • #watonguyon #pakndul #wagu #deddycorbuzier #inspirasi #motivasi
    Video ini akan memberikan kalian persepsi berbeda tentang Pak NDUL.. Siapa dia.. Dan apakah video yang dia buat hanya asal asalkan? Atau dia jenius?
  • HiburanHiburan

Komentar • 24 744

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier  2 bulan yang lalu +18457

    Ternyata dia bukan org bodoh.. Tapi membuat konsep dengan cermat.. Dan artinya kalau dia bisa... Maka kita?....

    • KURNIAWAN BLACK
      KURNIAWAN BLACK 16 hari yang lalu

      Kalau mereka bisa, kenapa harus kita?
      Orang kurang pintar said

    • Denis Genio Steady
      Denis Genio Steady Bulan Yang lalu

      Wew

    • Wahyu Hidayat
      Wahyu Hidayat 2 bulan yang lalu

      Kalo yang lain bisa
      Kenapa harus gue

    • HatsuCr
      HatsuCr 2 bulan yang lalu +1

      asdae
      qw

    • Agunk 2011
      Agunk 2011 2 bulan yang lalu

      OOOOOMM DED..Ngobrol.bareng dong ama Bang Anji..Trio Gundul..๐Ÿค—

  • Tri Nurhendi
    Tri Nurhendi 52 menit yang lalu

    Dia pantas dan sangat pantas diposisi sekarang.
    Otak pak ndul terlalu mahal untuk jadi seorang petani

  • ook oke
    ook oke 2 jam yang lalu

    Sederhana apa adayah. pak ndul jeniuss

  • Williana Akbar
    Williana Akbar 4 jam yang lalu

    Anak jaksel versi cerdas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚dicampur2 bahasa inggris sama indo tapi pas dan enak di denger

  • KPW
    KPW 6 jam yang lalu

    Strata pak ndul memang jauuh wa good job
    Pak ndull lanjutkan teguran buat youtuber yang penuh drama

  • Lidwina Kalaley
    Lidwina Kalaley 6 jam yang lalu

    Smaart people om..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Yanuar Rakhman
    Yanuar Rakhman 7 jam yang lalu

    mantap pak ndul

  • Agus Sulistiyo
    Agus Sulistiyo 8 jam yang lalu

    Haha terbaik si pak ndul joss

  • Dhian Trilaksana
    Dhian Trilaksana 9 jam yang lalu

    Luar biasa .. jenius apakah dia intelejen..

  • Ferdi Saragih
    Ferdi Saragih 11 jam yang lalu

    Otak proFESOR proSESOR cool nih pak ndul.

  • MSM Garage Game
    MSM Garage Game 14 jam yang lalu

    Pak ndul seorang petani desa di surabaya, rumahnya aja sederhana, tapi konten uniknya bikin saya menontonnya sampai saat ini tertarik dan terhibur. ๐Ÿ‘ bahkan sains, ipa, fisika, kimia, biologi, bahasa inggris, sejarah, dll di masukkan.

  • SabranLife Channel
    SabranLife Channel 15 jam yang lalu

    wow!!!!.. 5.8M view. amazing !!

  • VIRAL YOUTUBER
    VIRAL YOUTUBER 19 jam yang lalu +2

    Luar Biasa Pak Ndul... Hidup Master Deddy Corbuzier...

  • AB _SM 88
    AB _SM 88 21 jam yang lalu

    Good job pak ndul...salut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • riduan mat83
    riduan mat83 21 jam yang lalu

    Dia sedang mengajar sesuaitu kepada bangsa indonesia..rugi jika tidak melanggan dan mendokong pak dol..untuk terus belajar bahasa dalam suasana lucu..sesuai untuk tontonan kanak2..daripada trus menerus beri melihat katon.harus di putar selalu video2 pak dol..baru dapat ilmu yg di sampaikan..

  • Joss Joss
    Joss Joss 21 jam yang lalu

    Analisa yg masuk akal

  • Joe's Culinary
    Joe's Culinary 22 jam yang lalu

    Banyak orang hanya melihat hasil, mereka lupa prosesnya... Good quotes

  • cerita malam
    cerita malam 22 jam yang lalu

    Sekarang om dedi buat chanel youtube buat cari pnghasilan juga rupanya

  • Indra Prasta
    Indra Prasta 22 jam yang lalu

    Lebih baik nonton kayak gini.. Dari pada nonton politik rebutan kekuasaan dn melupakan mereka hudup di mana...
    Cerdas.. Cerdas.. Cerdas...

  • Nahdi Channel28
    Nahdi Channel28 Hari Yang lalu

    Ucapanya penuh motifasi, dan dia rendah hati walaupun aslinya orang cerdas

  • imam Safii
    imam Safii Hari Yang lalu

    IDclipsr sampah di tampar dg video ini. Fuck youtuber sampah wkwkwk. Fuuuck

  • Diaemigustin Emigustin
    Diaemigustin Emigustin Hari Yang lalu

    Ini memang pembelajaran bagi pemula youtube hebat sukses pak ndul dan bang dedy

  • Syahid Bulle
    Syahid Bulle Hari Yang lalu

    So good pak ndul

  • Eniesukaeni Sukaeni
    Eniesukaeni Sukaeni Hari Yang lalu

    Keren

  • Paduka91
    Paduka91 Hari Yang lalu

    Bahasa inggris.a mantab ndulllll

  • Paduka91
    Paduka91 Hari Yang lalu

    Gue kira orang gila, astagfirullah ,jujur aq salah faham dulu.a

  • Kentrung Ajaib
    Kentrung Ajaib Hari Yang lalu

    Yg setuju Pak Ndul Jadi CAPRES Like bosku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hendriawan 95
    hendriawan 95 Hari Yang lalu

    org pinter senang bersikap seperti orang bodoh dan orang bodoh senang bersikap sok pintar.

  • The jembut GAMING
    The jembut GAMING Hari Yang lalu

    Two people be the best๐Ÿคฃ..

  • siti nurlaila
    siti nurlaila Hari Yang lalu

    Pak ndul pinter banget

  • Haerul Aswar
    Haerul Aswar Hari Yang lalu

    be the best

  • Juan Marquez
    Juan Marquez Hari Yang lalu

    Ini kayaknya sodaraan sama Ki Joko Bodo, liat sj gaya bicaranya..., mirip

  • Craft dandian15
    Craft dandian15 Hari Yang lalu

    trumama gnerasi muda, tetap jadi diri sendiri dan trs mengembangkan diri...โœŠ

  • Sri Haryuni
    Sri Haryuni Hari Yang lalu +1

    Cerdik nya om Dedy, saat pak ndul berbicara di make fast speak.
    #ampon nk salah

  • sapry motovlog
    sapry motovlog Hari Yang lalu

    ternyata orang tua ini pintar

  • nurdiansyah koswara
    nurdiansyah koswara 2 hari yang lalu

    Dua orang yg BerDedikasi dan berDularasi Quite Long sehingga we all terkagum-kagum*

  • Lennon Rozano
    Lennon Rozano 2 hari yang lalu

    Orang cerdas ternyata ๐Ÿ‘

  • hidayat oii
    hidayat oii 2 hari yang lalu

    201rb like . good job

  • ujang syaifullah
    ujang syaifullah 3 hari yang lalu

    luar biasa

  • Budi girink
    Budi girink 3 hari yang lalu

    Emang gw ud mikir dia orang pintar ..

  • Akbar Wonogiri
    Akbar Wonogiri 3 hari yang lalu +1

    Sip๐Ÿ‘

  • Rizal Satriani
    Rizal Satriani 3 hari yang lalu +1

    Faaakk, ketipu gw..
    Smart people yang berpura2 tidak smart..
    Gak kaya org2 skrg, BODOH tapi sok PINTER..!!!
    Thank om Deddy & Pak Ndul atas motivasinya..

  • Rizdyania Lovely
    Rizdyania Lovely 3 hari yang lalu +1

    @10.25-11.00
    Moment that Mr Dedy staring and hearing suprisingly from pure heart of Pak Ndul.
    #respectfromsarawak

  • Arifin 378
    Arifin 378 3 hari yang lalu +1

    Ada 2 orang botak yang pintar,, kenapa pintarr??,, karena otak mereka lebih leluasa untuk bernafas dibanding orang yang punya rambutt,, salutt,, besok otw gundulin rambut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Madura Jaya
    Madura Jaya 4 hari yang lalu

    Allah Menciptakan Apapun di Dunia ini tidak ada yg Sia-sia di Setiap Ciptaanya Pasti ada Ke istimewaanya dan ada Gunanya Jangankan Manusia Bahkan Di Setiap Tumbuh-tumbuhan ada sesuatu yg istimewa yg Berguna di dalamnya. Cuma kita tidak Tau atau kita Cenderung Meremehkan. Artinya Setiap Manusia itu Istimewa.

  • Rafli Firdaus Falaka
    Rafli Firdaus Falaka 4 hari yang lalu

    BEDEBEST

  • Malda Dianda
    Malda Dianda 5 hari yang lalu

    Sumpah pak ndul cerdas banget sebenarnya, kaget liat cara beliau berbicara disini

  • lukman trianto
    lukman trianto 5 hari yang lalu

    Pak Ndul orang smart,,,

  • Arnoldus Moda
    Arnoldus Moda 5 hari yang lalu

    Ini aslinya Pak Ndul.wow Amazing

  • SONIC BEJO
    SONIC BEJO 5 hari yang lalu +1

    sebenarnya dari cara ngomongnya udah keliatan pak ndul pintar. sejak dari awal sy sdh bisa nangkap. dia tau jenis teknologi tp koq diplesetin. kalo orang awan ga bakal bisa seperti itu. sehingga dgn pengetahuannya yg dia miliki dan dgn kecerdasannya dia buat suatu video diskusi interaktif yg lucu. yg dalam video tsb pak ndul terlihat seperti orang pinter tp bodoh. kebanyakan orang mungkin akan menganggapnya pak ndul bodoh. tp sebagian orang akan berpendapat pak ndul pintar akting.

  • Dewi Kunti
    Dewi Kunti 6 hari yang lalu

    smart nya pak dul

  • Sofi Comel
    Sofi Comel 6 hari yang lalu

    nyatanya!!!!klo org berpikiran sprti pak ndul damailh dunia

  • Sana Udin
    Sana Udin 6 hari yang lalu

    nah... ini baru cocok jadi motivator buat warga +62..kata"x brmkna

  • Mochamad Ridwan
    Mochamad Ridwan 6 hari yang lalu

    Mantap conversationnya . Ga plenga plongo .

  • Andrea Everywhere
    Andrea Everywhere 6 hari yang lalu

    cocok jadi calon presiden pak ndul supaya bisa lancar berkomunikasi saat diwawancarai oleh media asing... hehehe

  • Sosial Eksperimen
    Sosial Eksperimen 6 hari yang lalu +2

    Wuhhh... pak Ndul me motivasi banget, awalnya gua pikir pank ndul cuman asal-asalan tapi setelah nonton video Mas Deddy Ternyata benar pak Ndul jenius๐Ÿ˜ฑ

  • Mal iki
    Mal iki 6 hari yang lalu

    Makasih banyak mas dedy dan pak ndul

  • Mal iki
    Mal iki 6 hari yang lalu

    Semoga allah memanjangkan umur pak ndul dan mas dedy

  • Alan wibi
    Alan wibi 6 hari yang lalu

    Ahlinya ahli ๐Ÿ˜‚

  • Akmal Gifran
    Akmal Gifran 7 hari yang lalu

    ini meniruh carah sunan kalotok kw.

  • winotox
    winotox 7 hari yang lalu +1

    saya baru tahu kalo pak ndul itu akting. THE REAL ACTOR.

  • Ghani Creative
    Ghani Creative 7 hari yang lalu +1

    Ini Duo Ndul ๐Ÿ˜‚

  • Samsul Gondo
    Samsul Gondo 7 hari yang lalu +1

    ...potongan sih kayak dukun...ternyata pemikirannya cemerlang....

  • Riski Septian
    Riski Septian 7 hari yang lalu +1

    mantap jiwa

  • Zockindo Ginting
    Zockindo Ginting 8 hari yang lalu +1

    WoW

  • Future icons
    Future icons 8 hari yang lalu

    Upin ipin anjir

  • Fadli Achitana
    Fadli Achitana 8 hari yang lalu

    Deddy... Smart

  • Maria 1980
    Maria 1980 8 hari yang lalu

    Pintere tenanan tibake

  • Nitta Nopita sari
    Nitta Nopita sari 8 hari yang lalu +4

    Mudah2n kitta diberi kepintaran dan pemahaman yang cermat seperti merek๐Ÿ˜Š
    Bantu subscribe ya kita saling bantu๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹

  • bocah sawah
    bocah sawah 8 hari yang lalu +1

    Bang dedy intinya kalo dia bisa kenapa harus saya gitu aja kok repot๐Ÿคฃ

  • Gan Rajawali Channel
    Gan Rajawali Channel 8 hari yang lalu

    like

  • abdullatif91
    abdullatif91 9 hari yang lalu

    Bagus dan menarik.
    Intinya belajar dan terus belajar ya pak dedi.
    Terimakasih pak dedi video terbaik ini.

    • abdullatif91
      abdullatif91 9 hari yang lalu

      Terimakasih.
      Dan menjadi motivasi saya untuk semakin giat belajar pak dedi dan pak ndul.
      Makasih banyak

  • Dedi Smith
    Dedi Smith 9 hari yang lalu

    Hh

  • Dedi Smith
    Dedi Smith 9 hari yang lalu

    N

  • Dedi Smith
    Dedi Smith 9 hari yang lalu

    Siapa pernah onani

  • abeng cimahi
    abeng cimahi 9 hari yang lalu +1

    Saya Angkat Topi Pak Ndul, anda memang orang cerdas..

  • AMIRUL 1212
    AMIRUL 1212 9 hari yang lalu

    Mantap kembangkan terus potensimu

  • Arno Projustitia
    Arno Projustitia 10 hari yang lalu

    Ayo kita dislike/unsubscribe youtouber sebelah...yang hanya sombong dan pamer kekayaan yg unfaedah...dgn jargon2 milenial yg g mutu...

  • Hamonangan Panderaja
    Hamonangan Panderaja 10 hari yang lalu

    Master Daddy emang TOP.
    Colabs yuk Master!!! ๐Ÿ˜

  • Yuan Stefy
    Yuan Stefy 10 hari yang lalu +1

    Ketika dua orang jenius saling berbincang, sumpah ngenak banget....
    "Open minded"
    By: Pak Ndul

  • Dhin Chanel
    Dhin Chanel 10 hari yang lalu

    Ginini orang pintar ktmu orang pintar. Hanya orang bodoh sja yang tidak suka dgan channel om dedy
    Sukses trus.
    Sya bnyak bljar dri om dedy
    Salam smart people

  • Dama Ariawan
    Dama Ariawan 10 hari yang lalu +1

    terlihat jelas beda.. kilatan mana kepalanya.. ngehehee.. smngt bapak.. om..

  • Rizqy Dliya' Uddin
    Rizqy Dliya' Uddin 11 hari yang lalu +3

    Emang,orang gundul itu gk ada yang bodoh,soalnya ilmunya bebas masuk tanpa terhalang rambut, wkwkwkwkwk..........

  • Netral Tv
    Netral Tv 11 hari yang lalu +1

    Ya

  • surya hadi
    surya hadi 11 hari yang lalu +1

    Mr.bean indonesia
    (pintar pura2 bodoh)

  • Arif Setiadi
    Arif Setiadi 11 hari yang lalu +2

    "ahlinya ahli" is real...

  • Agung elza
    Agung elza 11 hari yang lalu

    Respect with on dedy ama pak ndul
    ๐Ÿ˜Š
    Semangat terus om

  • Muhammad tasrip arip
    Muhammad tasrip arip 11 hari yang lalu

    Wong pinter asline mbah dul ki

  • bowo dwi
    bowo dwi 11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ silau

  • yadie93
    yadie93 12 hari yang lalu

    keren bos

  • Bagus Steven
    Bagus Steven 12 hari yang lalu

    Langsung mendapat wahyu mendadak wkwkwkw

  • The Godfather
    The Godfather 12 hari yang lalu +1

    Dulu gua sering nonton konten yg mirip dengan konten pak ndul di facebook, namanya "Toni blank show". Bedanya, si toni blank ini orang gila beneran.
    Jadi pak ndul bukan orang pertama yg memakai konsep ini. Heheeh

  • Faisal Hakim
    Faisal Hakim 12 hari yang lalu

    pak ndul memang sang idola ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Sasori Ansory
    Sasori Ansory 12 hari yang lalu +1

    AHLINYA AHLI ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • nurul hayah channel
    nurul hayah channel 12 hari yang lalu

    ini pak ndul yg sebenarnya...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹

  • kiki backspace
    kiki backspace 12 hari yang lalu

    Dua orang yg motivator banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Œ

  • Erik Saputra Tutorial
    Erik Saputra Tutorial 12 hari yang lalu

    Botak jenius

  • Arcahyudi Hermawanto
    Arcahyudi Hermawanto 12 hari yang lalu

    Malu sy sama pak endul...

  • Marco Van Uuk
    Marco Van Uuk 12 hari yang lalu

    Ketipu gw gk taunya asli Orangnya Cerdas...salud...mantap...#pakndul

  • Restu Singgih
    Restu Singgih 13 hari yang lalu

    Thanks Banyak Bang Dedi... Videonya keren..