Cerai Gantung! Karma Baik ANTV 08 Juli 2018 Ep 170 ( Dinar Candy )

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2018
  • Cerai Gantung! Karma Baik ANTV 08 Juli 2018 Ep 170 ( Dinar Candy )
    Karma baik adalah tentang memberi dengan tulus. Bukan untuk menuntut, bahkan mencari perhatian dengan tujuan tersembunyi.
    Yuni, kesedihan yang mendalam atas perlakuan ayah pada ibunya. Iis, terluka karena perubahan drastis pada suaminya yang terlibat
    pergaulan narkoba. Joe, keinginan terbesarnya adalah mengetahui keberadaan sang ibunda tercinta. Adakah karma baik yang akan didapatkan para partisipan dalam kehidupannya. Bersama DINAR CANDY Saksikan KARMA BAIK Minggu 8 Juli 2018 pukul 23.00 Hanya di ANTV.
    Info Acara dan Gosip Terbaru Hanya di Official Web Live Streaming ANTV Klik : www.antvklik.com/
  • HiburanHiburan

Komentar • 632

  • Linda11 Linda11
    Linda11 Linda11 16 hari yang lalu

    itu bintang tamu nya rok nya pendek amat gk malu ya

  • Mrslilagalah Galah
    Mrslilagalah Galah Bulan Yang lalu

    Fans dari πŸ‡²πŸ‡Ύ....abang roy dan robby smga sukses...
    Teruskan acara karma nya..πŸ’ž

  • Maryati Yati
    Maryati Yati Bulan Yang lalu

    Wow bintang tamunya sexi bgtπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” nonjol depan belakang

  • Wawan Gunawan
    Wawan Gunawan 3 bulan yang lalu +1

    Roy kiyoshi

  • Dheta Aditya
    Dheta Aditya 3 bulan yang lalu

    saya suka noton karma baik smoga suksis kak roy dan angota antv trimakasi

  • Aan Suryani
    Aan Suryani 4 bulan yang lalu +1

    Mf mbk saya ikut komen baca alquran 10ayat alqahfi ngaji yasinan waqiah tabarok trs 8x baca ayat qursi berturut " sampe dateng bulan rehat gitu za trus berikut nya jgn tinggal kan insaallah

  • Limah Lim
    Limah Lim 4 bulan yang lalu

    I so sad see. You jo

  • Nurkemistri nya dapet looh Beauty

    trimakasih..... ANTV karma kembali lg

  • Indah Panggabean
    Indah Panggabean 4 bulan yang lalu

    Ko roy baik banget sampai kacamata nya dilap sama koko partisipan 1 😍😍

  • Putat khosnah Khosnah
    Putat khosnah Khosnah 4 bulan yang lalu

    hadeer dek karma baik trm ksih bxk mimin .

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 4 bulan yang lalu

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma baik

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 4 bulan yang lalu

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma baik

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 4 bulan yang lalu

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma baik

  • Lailatul 123
    Lailatul 123 4 bulan yang lalu

    tolong dong karma baik jangan malem" kita kan sekolah trus gimana coba...padahal suka banget sama acara karma bail

  • Aulia Nurhayati
    Aulia Nurhayati 4 bulan yang lalu

    Episode 170, terakhir ya...kq sampe skrg ga ada lg...☹️

  • idafaridaidafarida Farida1230
    idafaridaidafarida Farida1230 5 bulan yang lalu

    Koko kok karma sdh ngk main tiap hr sih

  • Putu Yurika
    Putu Yurika 5 bulan yang lalu

    Mb yuni kl cerita puanjang dan suaranya aneh

  • suraiyah alsegaf
    suraiyah alsegaf 5 bulan yang lalu

    ini kan karma baik knpa bintang tamu baju nya kyak gtu,,berpakian tapi lekuk tubuh nya kelihatan bngt,ga malu apa dua cowo di samping nya

  • Elvhyn Bosco
    Elvhyn Bosco 5 bulan yang lalu

    Knapa ya karma baik skrg lma bnget diupload di youtube?kan penasaran cerita episode demi episodenya...

  • Kura Ninja
    Kura Ninja 5 bulan yang lalu

    preeet ..judul nya....bohong aja gak ketauan kok,,,, acara settingan ....

  • Rahlitna Ginting
    Rahlitna Ginting 5 bulan yang lalu

    Use your power Roy. I know you can.Trus dia bilang "iya sih..." lucu nih dede Roy :) mr.Joe spy cepat ketemu momy nya ya...

  • Gerli Ester
    Gerli Ester 5 bulan yang lalu

    Apa memang sudah gakk tayang lagi ya karma😒😒😒😒😒😒😒

  • Egi Gibran
    Egi Gibran 5 bulan yang lalu

    Yaelahh bintangtamunya pkaiannya gt amadt yakk..gmn gk dpt pelecehan cb, sengaja kalee tuch

  • Candra An
    Candra An 5 bulan yang lalu

    Memang benar kata Roy kiyohsi aura dia benar kuat,,, sya suka nonton karma di IDclips selama 2 bulan ini,,, dan suatu malam sy mimpi dan digangu,,,,, Roy kiyohsi menbuat sya percaya sesuatu yg selama ini sya ngk percaya Ada ,,,sya tinggal di america dan tahun ini sya Mau pulang indo mau kunjung ke karma,,,,, mudah,,, mudahan sya bisa ketemu Roy kiyohsi

  • Gadis.merana dasar
    Gadis.merana dasar 5 bulan yang lalu

    bintang tamunya bajunya aga g sopan

  • ratna sari
    ratna sari 5 bulan yang lalu

    Karma terakhir ya ini 😟😟😟😟😟

  • Chikmatul Fadhilah
    Chikmatul Fadhilah 5 bulan yang lalu

    Min, upload juga setiap episode candra nandhini dong..

  • Masfrans Benteng
    Masfrans Benteng 5 bulan yang lalu

    The bess karma bk yg d bwkn oleh ,bang purba dan bang roy, smua mslh pnyk sulosi bhkn dgn seizin alloh bang roy mmpu mmbrkn sulosi trmsk simpantisan(jo) mncrk ibu ny, yg ad d inggris, Tuhan mmbrkti. Smg cpt brtmu dg ibu ny, sy mmwkli masyrakt acr karna bk d anttv trs d klsnkn jngn d hentikn, krn antv karma bk mmpyai magna pstf hikmah yg luar biasa, the bess karma bk , acr yg trhebt u mrbh prbd yg brkarma bk,

  • Mamahnya Diana
    Mamahnya Diana 5 bulan yang lalu

    Pas episode terakhir partisipan ya orang buleπŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Hani Sukarni
    Hani Sukarni 5 bulan yang lalu

    Jo saya doakan bertemu mamahmu amiiin

  • Alix Wolveria
    Alix Wolveria 5 bulan yang lalu

    Ingsa alloh dapat terwujud om jo..amin..

  • Minna Gema
    Minna Gema 5 bulan yang lalu

    Naksir Sm.Mister Jo.😍😍

  • Muli Waya
    Muli Waya 5 bulan yang lalu

    Cucok meong rambutna tp ssyang tinggl impian, i know im not perfect, really trouble than any girls thats why i just can say you are a good thing 😊😊

  • Ibnu Batuta
    Ibnu Batuta 5 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yuli Yanah
    Yuli Yanah 5 bulan yang lalu

    cerita dulu toh mbak yuni, belepotan ngomongnya nngis dulu jd gak jelas
    itu bintang tamu mau ke karma/nge dj πŸ˜†πŸ˜†

  • faqih faqih
    faqih faqih 5 bulan yang lalu

    mau donk d ramal koko roy..yp lewat vidio call..bisa ga..adminnya nnti aku tranfer

  • Akira Heroshi
    Akira Heroshi 5 bulan yang lalu

    Lope lope karma

  • Azian Perdawati
    Azian Perdawati 5 bulan yang lalu

    Jgn sampi acara karma di tutup, karna bnyak sekali manfaat ny bagi orang bnyak, & masih banyak sekali orang2 di luar sana yg butuh solusi & nasehat dari ko roy & bang robby
    sukses selalu buat karma
    Amiiiinnn

  • Nana Thresna
    Nana Thresna 5 bulan yang lalu

    Aduh,,sekarang gx full tiap hari ya

  • i'ik irgie Tcc
    i'ik irgie Tcc 5 bulan yang lalu

    Aku sering lakukan itu menjerit menangis. Dan merobek"apapun yg ada di dekatku. Ketika stresku dtng gara"inggat pengkhianatan suami

  • α΄…ΙͺɴᴒʏΙͺᴇ α΄„α΄Κ€α΄˜

    Mana sih di menit brp Roy mencium bau kebohongan

  • Ruby Dehadz
    Ruby Dehadz 5 bulan yang lalu

    Sedih,kasihan bgt joe

  • honeey Dewi
    honeey Dewi 5 bulan yang lalu

    Kasian joe
    Jangan suka korupsi
    Gaji orang dimakan πŸ˜‘

  • v_ staaar
    v_ staaar 5 bulan yang lalu

    Kata-katanya kak Robby Keren❀

  • Fidia Purnama
    Fidia Purnama 5 bulan yang lalu

    kenapa semua bintang tamu perempuan semua yaπŸ˜‚
    sekali-sekali cow dong..πŸ˜†

  • andik virman
    andik virman 5 bulan yang lalu

    Buat karma cr bintang tamu itu ya mbok yg sopan, itu contoh tdk baik untuk ditiru

  • Cinta Azza
    Cinta Azza 5 bulan yang lalu

    Roy cakep rambutnya...

  • Zulfandi ramadhan
    Zulfandi ramadhan 5 bulan yang lalu +1

    Semoga mr joe... Ketemu ama orang tuanya... Ammiinnnn

  • indonesia hebat
    indonesia hebat 5 bulan yang lalu

    Terharu

  • Ahmadsyah Khaerul
    Ahmadsyah Khaerul 5 bulan yang lalu

    Semoga makin lancar amin

  • Dery Na
    Dery Na 5 bulan yang lalu

    Laki2 mmg gk prnh ad puasx... Gk tw deh hrus ngmg ap...ssh cri yg setia. Laki2 bulsyit... Ajaib klw ad lki2 setia n tulus.

  • Shely Raisya
    Shely Raisya 5 bulan yang lalu

    Roy kiyoshi i love you 😘

  • Lailatul Ngafiyani
    Lailatul Ngafiyani 5 bulan yang lalu

    lanjutan karma ko lom tayang min...

  • Niches Niche
    Niches Niche 5 bulan yang lalu

    Aduh...jangN nangis bila ngomong. Gak jelas..
    Iya sedih sih tapi sabar ya

  • Anina Nina
    Anina Nina 5 bulan yang lalu

    Kok roy kelihatan tua ya makeupnya...

  • Malbyansyah Malby
    Malbyansyah Malby 5 bulan yang lalu

    bintang tamunya bikin bt

  • Sudarsih Sudarsih
    Sudarsih Sudarsih 5 bulan yang lalu

    Kok sekarang masalah rumah to kebanyakkan

  • Nanda 666
    Nanda 666 5 bulan yang lalu

    Hadehhhhhh partisipan pertama muter muter

  • TheCaspar
    TheCaspar 5 bulan yang lalu

    MΓΌnchen hadir

  • Indartik Indartik
    Indartik Indartik 5 bulan yang lalu

    ya alloh sedi bgt ya partisipan ke 3.mudah" bisa ketemu ya

  • Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms
    Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms 5 bulan yang lalu

    Ys alloh kk roy begtu baik hatinya smpi mengelap partispn sm tisu..sugguh mulia bget..

  • Alib Szeto
    Alib Szeto 5 bulan yang lalu

    Mau tanya Min,Karma baik setiap hari apa aja tayang sekarang? Yg baru bukan upload ulang ,TerimakasihπŸ™πŸ˜„

  • Indah Love Dominique
    Indah Love Dominique 5 bulan yang lalu

    Min, aku perlu bantuan Roy Kiyoshi, urgent nih. Coba tanya kan bisa nggak

  • Hanny Lim
    Hanny Lim 5 bulan yang lalu

    Min....maaf ya.....lain kali.....baju bintang tamu juga diperhatikan donk....jangan mini dan ketat seperti itu.... saya perempuan aja risih melihatnya......

  • sari sari
    sari sari 5 bulan yang lalu

    Kasian partis3...semoga bisa ketemu sama ibunya!!

  • Detha MCI
    Detha MCI 5 bulan yang lalu

    Bintang tamu y gimn gx dilecehin,pakaian y aj gitu.. anda sendiri yg mengundang laki2 berbuat tak senonoh 🀦🀦

  • Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms
    Ms ganteng jg hatinya lmbut Ms 5 bulan yang lalu

    Bintang tamu nya bju nya mau disco recge yo..mf .

  • Steven Wu
    Steven Wu 5 bulan yang lalu

    admin, jadi karma ada di hari apa saja?

  • Liea Effendy
    Liea Effendy 5 bulan yang lalu

    Semangat Joe....insaallah pasti ketemu

  • Alif Sanjaya
    Alif Sanjaya 5 bulan yang lalu

    Q Biasanya komenku cm Q MENDELOK KARMA skrng pingin komen MIN dibilangin ya MIN klu jadi Bintang Tamu Karma Baju bolih sexi tpi jgn terllu ya MIN gk enak bget klu di KARMA ,krna ini acara baik Buat nasehat ma solusi Maaf ya aku komen gini 😊

  • Diana Angel Voices
    Diana Angel Voices 5 bulan yang lalu

    Kalau dia use wheel chair nyarinya gampang ! Apalagi di UK !

  • Diana Angel Voices
    Diana Angel Voices 5 bulan yang lalu

    Banget !, EUROPE active nonton Jo ! The TIME IS NOW, go to UK ! I wish you ALL the LUCK !

  • Sukesi Sukesi
    Sukesi Sukesi 5 bulan yang lalu

    Abang Robby kok agak kurus ya!

  • Rahmadewi Yunus
    Rahmadewi Yunus 5 bulan yang lalu

    Keciannnnnn deh lu yg ga suka KARMA sekarang nongol lagi wekkkkkkk πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Rahmadewi Yunus
    Rahmadewi Yunus 5 bulan yang lalu

    Bintang tamu rok nya kepanjangan

  • AVATAR SI ANAK KOLONG PEJUANG 45

    MUNGKIN IBU MU ADA DI BLANDA ATOW DI INGRIS JOE?

  • shadam 1014
    shadam 1014 5 bulan yang lalu

    Kaga nerguna

  • shadam 1014
    shadam 1014 5 bulan yang lalu

    Bangsaatnih film

  • Ri Rin
    Ri Rin 5 bulan yang lalu

    Zmoga partisipan k 3 cpet ktemu mama nya..

  • shadevansateesh S
    shadevansateesh S 5 bulan yang lalu

    Sukses sll sht walafiat amin

  • Ri Rin
    Ri Rin 5 bulan yang lalu

    Zuka bngitt Karma Baik.
    bnyk pelajaran kehidupan yg bisa diambil...
    Ka Roy.. Ka Robby zabarr bngitt orang nya.. Sukses selalu ya.

  • asim masri
    asim masri 5 bulan yang lalu

    Ya allah aq smpe nangis lht partisipan no 3 smg cpt bertemu ama ibunya amin

  • Nourellyah Mizrahi
    Nourellyah Mizrahi 5 bulan yang lalu

    I prayer for Joe and I wish that he can see his mom soon...

  • Jetli 19
    Jetli 19 5 bulan yang lalu

    Taiwan hadir. Smoga joy bisa ketemu ibunya melalui kurma baik. Amiinn

  • Eka LoriaLiem
    Eka LoriaLiem 5 bulan yang lalu

    sedih😒

  • Harry Panjaitan
    Harry Panjaitan 5 bulan yang lalu

    Moga mr.jho lekas ketemu bundanya aamiin

  • Rere kitera
    Rere kitera 5 bulan yang lalu

    good luck joe

  • Erni Suhali
    Erni Suhali 5 bulan yang lalu

    Buat Joe Semoga Cepat ketemu Sama mamanya yang Asal inggris Di thn 79 Bekerja Di Abasi Ustralia.

  • ika Munawwarsiddiq
    ika Munawwarsiddiq 5 bulan yang lalu

    Partisipan yg pertama ceritanya muteeerrr bae,,nggak jelas

  • um maya
    um maya 5 bulan yang lalu

    Klu bisa sblm tdur mndngarkn lantunan syat suci al qura'n itu lbh tenang buat partisipn pertama

  • thomas saputra
    thomas saputra 5 bulan yang lalu

    Live ya gak Ada yA

  • khuryati Hasan
    khuryati Hasan 5 bulan yang lalu

    Pairs hadir

  • WONG NDHESO
    WONG NDHESO 5 bulan yang lalu

    Susune

  • WONG NDHESO
    WONG NDHESO 5 bulan yang lalu

    Sampek kangen min paimin

  • Nicklaus Allison
    Nicklaus Allison 5 bulan yang lalu

    good evening kk robi & kk roy , slm knl sama mr joe , ya jelas lah , versi bule dibanding versi indo itu berbeda bgt , lebih baik ke negri luar & looking for job of there , & pasti ktm mama . klo seterus tetap di sini , ga bakal bisa dapat harapkan .

  • Nur Ikarida
    Nur Ikarida 5 bulan yang lalu

    Mksh de Roy n de Robby dtg lg karma

  • Rahmawati Umi
    Rahmawati Umi 5 bulan yang lalu

    Alhamdulilah ahkirnya tayang kembali karma....Semoga ka robby purba dan koko Roy kiyosi Semoga di beri sehat selalu...

  • Bundapainem Bundapainem
    Bundapainem Bundapainem 5 bulan yang lalu

    Partisipan no 1 bikin neg

  • Lexa Jingga
    Lexa Jingga 5 bulan yang lalu

    Terharu banget sih dengerin kisah Mas bule 😭😭😭😭

  • lee jung
    lee jung 5 bulan yang lalu

    Thanks mimin,love karma🀣