MAKAN SUSHI DAGING KUDA MENTAH??!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Peb 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 767

  • ViaNovia 04
    ViaNovia 04 6 hari yang lalu

    Kok jdi kangen ko leon yg gendut ya wkwkwwk

  • Allegra Gita
    Allegra Gita 14 hari yang lalu

    Ko guntur mukanya bulet,ci pao mukanya bulet JODOH DEH

  • Zahra Tussyiefa
    Zahra Tussyiefa 27 hari yang lalu +1

    Nontonnya ldp iklan nya juga ldp ke jepang😆

  • taaff galih
    taaff galih Bulan Yang lalu

    penasaran ratu ayu itu non muslim jg apa muslim yak... sorry bkn sara.. cmn penasaran

  • Givi
    Givi Bulan Yang lalu

    Ratu ayu islam bkn si?:v abis namany istiqomah
    Maaf klo g spn

    • Danisha
      Danisha Bulan Yang lalu +1

      Nama aslinya monica tan

    • marcheline's uci
      marcheline's uci Bulan Yang lalu +1

      Rasis kontol itu nama panggilan ldp baru tau ldp aja komen

  • anik waelach
    anik waelach Bulan Yang lalu

    Bkin vlog makanan lg dong

  • Rochmanto 15
    Rochmanto 15 2 bulan yang lalu

    Kesetrum apaan si?

  • Afif 147
    Afif 147 2 bulan yang lalu

    Makanan nya Haram semua

  • Yudist Irenanda
    Yudist Irenanda 3 bulan yang lalu

    4:18 kocak banget ka guntur

  • Zolla Bramasta
    Zolla Bramasta 3 bulan yang lalu

    guntur kok gendut lagi :(

  • TrePipie
    TrePipie 3 bulan yang lalu

    seru bangettt... kami juga nyobain nih daging kuda ini di Japan. ^_^ boleh main2 check ke channel kami ya kalau penasaran rasanya daging kuda Mentah.idclips.com/video/eI-1V1cq6pw/video.html

  • Yeni Eriska
    Yeni Eriska 3 bulan yang lalu

    Paupau udah hilah sama guntur ya

  • Pes Indo
    Pes Indo 4 bulan yang lalu

    Pasti semua non-halal

  • Erisya Caca
    Erisya Caca 4 bulan yang lalu

    Knp nyetrum?

  • MUSIC ANIME
    MUSIC ANIME 5 bulan yang lalu

    100% not halal

  • Dewi Aprilia
    Dewi Aprilia 5 bulan yang lalu +3

    Mata nya ratu ayu bengkak sebelah yaa?

  • Jonathan Morris
    Jonathan Morris 5 bulan yang lalu

    Kalau Jalan2 ke luarnegeri guntur sma pao2 sewa 1 hotel trus 1 kamar enak kah

  • Alif Herliansyah
    Alif Herliansyah 6 bulan yang lalu

    Aku saranin jangan makan daging babi melulu kak soalnya itu GK halal dan ada cacing pitanya

  • Merry Christaly
    Merry Christaly 7 bulan yang lalu

    Kenapa kok kesetrum?

  • Eriko Daniel Daniel
    Eriko Daniel Daniel 7 bulan yang lalu

    Kalo ikan mentah si ok...tapi kalo daging kuda? Duh mau muntah

  • Teraditia Putri
    Teraditia Putri 7 bulan yang lalu

    Pemakan segala😐

  • You now Me
    You now Me 8 bulan yang lalu

    Kok setiap kak pao pao pagang jaket ka ratu ayu kesetrum????kenapa???

  • myg your bae
    myg your bae 8 bulan yang lalu

    ci pao, kapan nikah sama ko guntur?

  • Iyan Jongkook
    Iyan Jongkook 8 bulan yang lalu

    Ka coba jangan makan babi

  • Adien Malica
    Adien Malica 9 bulan yang lalu

    Ci pao pao kenapa kok kesetrum mulu???

  • Feby Sugara
    Feby Sugara 9 bulan yang lalu

    Itu ke setrum knp ?

  • Mahes Wari
    Mahes Wari 10 bulan yang lalu

    ci paopao mirip nayeon masa:v

  • Nabila Azzahra
    Nabila Azzahra 10 bulan yang lalu

    AQ suka banget sama film LDP

  • Adinda Nasywaa Salsabila - 171807041

    I see day6 😏❤️

  • Gezhar Rajafi
    Gezhar Rajafi 10 bulan yang lalu +1

    Coba... kalo ada salju di indonesia yak 😋😋:v

  • maulana 24
    maulana 24 10 bulan yang lalu

    Kakak Islam atau kristen

  • lintang Tiara
    lintang Tiara 11 bulan yang lalu

    ngak ada mamun gk seru

  • lintang Tiara
    lintang Tiara 11 bulan yang lalu

    ngak ada mamun gk seru

  • Razwa
    Razwa 11 bulan yang lalu

    Ratu orang islam

  • Eyi Suciati
    Eyi Suciati 11 bulan yang lalu

    Biaso bae ..kalo daging kudo ..daging ajing baru siff..

  • Tasyaa Dr
    Tasyaa Dr 11 bulan yang lalu

    Nyetrum maksudnya gmana ya? Bantu jwb dongg

  • Veronica Vidia
    Veronica Vidia 11 bulan yang lalu +1

    10.30 ratu ayu cakep parahhh

  • Yusmiaty Syafri
    Yusmiaty Syafri 11 bulan yang lalu

    itu intro marvel kan

  • Fatty unicorn
    Fatty unicorn Tahun Yang lalu

    Wkwkwkwkwkk kaki guntur kyk sayap ayam wkwkwkwk mirip 😂😂😂😂😂😂😂😂 ngakak bngtt

  • Yogi Teguh Purwanto Husin
    Yogi Teguh Purwanto Husin Tahun Yang lalu

    Sukakkkkk walau aku muslim tp aku suka cara kalian makan, kalian itu bikin laper. Always success Ldp. See u soon

  • uknown -
    uknown - Tahun Yang lalu

    12:27 ada yg ngerokok di belakang
    jadi gk kepingin kesana (ke restonya)

  • Aisya Maharani
    Aisya Maharani Tahun Yang lalu

    Ci pao pao kalau mau makan coco curry di gandaria city aja

  • Nerza Raynerz
    Nerza Raynerz Tahun Yang lalu

    Kapan mau ke Cimory puncak

  • Vincent Louis
    Vincent Louis Tahun Yang lalu

    Michelin bukanya tukang bengkel

  • Steven Limmm
    Steven Limmm Tahun Yang lalu

    Di hokkaido lebih lebat sampe sampe badai ny bikin koper cici gw lepas

  • raisya putri chanel
    raisya putri chanel Tahun Yang lalu

    Ih babi sama kuda

  • Syifa Nabilah
    Syifa Nabilah Tahun Yang lalu

    Kok bisa ke setrum

  • Ghaniya Hasinatur
    Ghaniya Hasinatur Tahun Yang lalu

    gtau kenapa vlog kali ini lucu parah

  • Kocaka Boom952
    Kocaka Boom952 Tahun Yang lalu

    Snack time mi gaga 100 level 1-5 goreng dan kuah

  • Pungkas Jaya
    Pungkas Jaya Tahun Yang lalu

    Kok nyetrum sih...

  • my melody12
    my melody12 Tahun Yang lalu

    16 menit berasa 1 detik hahahahaha wkwkwkwkw😂😂😂😂😂

  • Bts Mochi
    Bts Mochi Tahun Yang lalu

    Rekomendasi makanan yg halal dong!! 💛💙

  • Syahrul Bachriel
    Syahrul Bachriel Tahun Yang lalu

    Maksudnya nyetrum apa sih

  • Ade Lia
    Ade Lia Tahun Yang lalu +3

    Katanya Guntur Menya itu ada dimana-mana,jadi di kolong bus itu ada,kolong jembatan itu ada,di jalan raya itu pasti juga ada😁😁😁

  • Ade Lia
    Ade Lia Tahun Yang lalu +1

    Aku bingung panggilan "Bi"itu maksudnya apa?
    Kak Pao Pao panggil Kak Guntur "Bi"pacaran,Kak Monic manggil suaminya"Bi"juga.Bingung panggilan "Bi" buat apa?

  • Refan apriyana
    Refan apriyana Tahun Yang lalu

    Ratu ayu berarti Islam atau kristen soalnya itu bilang ga makan babi

  • prada days
    prada days Tahun Yang lalu

    Ratu ayu kenapa gak makan babi

  • andhikatamvan 30
    andhikatamvan 30 Tahun Yang lalu +1

    telen dl makanan nya baru ngomong

  • Bintang A
    Bintang A Tahun Yang lalu

    Aq kan tinggal d papua aq perna makan rendang rusa enak bgt..

  • Nur Asiza
    Nur Asiza Tahun Yang lalu

    😘

  • minicraft gemming
    minicraft gemming Tahun Yang lalu

    Halal ngga kaka paopao

  • SnapKids GT
    SnapKids GT Tahun Yang lalu

    puja paha ueno

  • Yanta Prima
    Yanta Prima Tahun Yang lalu

    Aku Jadi Laper

  • Iin Sirath
    Iin Sirath Tahun Yang lalu

    Kalian semua kristen kah? Kalo islam ko makan babi

  • Mauliza Safira
    Mauliza Safira Tahun Yang lalu +2

    Aku Islam gak bisa nyobain

  • Widiyanto IYAN
    Widiyanto IYAN Tahun Yang lalu

    Kak suka makan daging babi ya aku ngsitau aja nanti pipi kaka bisa ada ulat nya

  • Arif Pramono
    Arif Pramono Tahun Yang lalu

    kamu agama keristen

  • salsabilla Tania03
    salsabilla Tania03 Tahun Yang lalu

    Kesetrum knp si? yang tau bantu jawab ya please

  • hanya noob yang reply komen ku
    hanya noob yang reply komen ku Tahun Yang lalu +1

    ini adalah cewe yang ga mau edit tapi pengen duit adsens nya doang ya beginilah cewek jaman now yang males dan pengen duit doang

  • PN K
    PN K Tahun Yang lalu

    Seru bangettt sensasi snowing nya hehe😁😁

  • Medisa Hardoseti
    Medisa Hardoseti Tahun Yang lalu

    Fakir diksi. Apa aja cma bsa blg bgt bgt bgttt

  • lisa mualuv
    lisa mualuv Tahun Yang lalu

    Bisa bikin es kepal milo

  • Calysta Setiawan
    Calysta Setiawan Tahun Yang lalu +1

    Yeah seneng dong Cici suasana ada salju tapi paling masalah dingunnya 😋

  • Fenny Chelse
    Fenny Chelse Tahun Yang lalu

    Ci Pao siapa nya ko Guntur ya?

  • XcanZx GT
    XcanZx GT Tahun Yang lalu

    Kok bisa nyetrum