Tap to unmute

KRITERIA SUAMI AYU TING TING, BEGINI KRITERIANYA ...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 686

  • Suparman Maman
    Suparman Maman 3 bulan yang lalu +494

    Seneng bgt liat kalian. Inget zaman dulu pesbukers. Ngefans bgt. Semoga persahabatan kalian seperti dulu lg

    • Farhan Interior
      Farhan Interior 3 bulan yang lalu +2

      oo

    • Liya Eyl
      Liya Eyl 3 bulan yang lalu +3

      Bener banget

    • Aditya Rizky
      Aditya Rizky 3 bulan yang lalu +8

      Iya betul dl jman pesbukres tiap hari selalu nonton ayu,jedar sama2 lucu.

  • Olivia
    Olivia 3 bulan yang lalu +257

    Tetap bersahabat sampai selamanya kak Jess sama kak Ay. Tetap murah hati, dan dmnapun berada selalu diberkati Tuhan, & bisa jadi berkat buat banyak orang. Smangat kak Ay, aku doakan smoga dpt pasangan yg baik kek kak Jess🙏

    • Alizha lizha
      Alizha lizha 3 bulan yang lalu +6

      Kak Jess tmn yg baik dari dulu sampai sekarang ,dia ttp berteman baik sama ayu.tdk peduli seberapa banyaknya tmn2 dari yg kak Jess kenal pada ngejauhin ayu nyinyir dan nyindir tp kak Jess ttp jd tmn yg baik .semoga tuhan selalu menjaga pertemanan kalian dan menjaga hati kalian agar selalu menjadi tmn yg baik selamanya

  • Imay Mayori
    Imay Mayori 2 bulan yang lalu +103

    Masya Allah, subhanallah... jd terharu liat pertemuan kalian TDK cangguh,seperti dulu... semoga kalian tetap akur dan rukun bersahabat ... jd seneng SM kalian berdua.... TDK membenci satu sama lain... suka bgt sm kalian berdua... saling mendoakan ... yg baik² ,, AAMIIN 😇🙏🤗🤗🤗

  • Salshavira Andriana
    Salshavira Andriana 3 bulan yang lalu +91

    Seneng bngt ngeliat mereka ketemu lagi, postif vibes bngt pertemanannya, semoga kalian ttp deket dan saling sayang, liat mrk ketemu aku yg terharu

  • Humai Ali
    Humai Ali 3 bulan yang lalu +160

    MasyaaAllah, bangga lihat Bu Ayu....ikhlas membelai merangkul Jes.... insyaaAllah kalian makin keren, Bu Ayu sejak pulang umroh makin bercahaya, makin rendah hati dan legowo...mabrur 🥰
    Dulu EL yg buat suka skrg tmbh Ada Pak Vincent, makin aura positif...tambah lihat Oma El yg berhati lembut buat Mama Jes positif juga
    Turut bahagia....sehat2 semuanya aamiin...

  • Henny Gultom
    Henny Gultom 3 bulan yang lalu +214

    Dua ibu muda yg sepenederitaan dulunya. Tp wanita kuat dan sabar. Pekerja keras. Wonder woman. Salut sm mrka. Ga ngandalin org lain buat nanggung bebannya. Ga cengeng. Smga Ayu cpt nyusul Jedar. Dpt laki yg baik, bertanggung jawab dan bisa bahagiain ikkis sm ayu.

  • Indah Puspita
    Indah Puspita 3 bulan yang lalu +112

    Semoga Ayu segera dikirimkan jodoh terbaik dri Allah yg paling pas dan cocok ut dia..yg baik ut dunia dan akhiratnya..smoga persahabatan Ayu Jesica slalu langgeng

  • Widayani Ratmawati
    Widayani Ratmawati 3 bulan yang lalu +155

    Smg kalian sll kompak ,saling perhatian ,peduli sampai tua,n Ayu cpt dpt jodoh yg baik,sayang Kel Amiin🙏🙏🏃🏼‍♀️

  • Annie Noor Aen
    Annie Noor Aen 3 bulan yang lalu +131

    ooooooo gumusyyy... kangen kekocakan canda tawa mereka
    2 macan /mama cuantik ,sabar always better
    Salam sehat semuanya dan sukses terus 👍
    Thank U so much 💓

  • Lea Suhenis
    Lea Suhenis 3 bulan yang lalu +137

    Seneng deh lihat Jedar dan Ayu ibu muda yg cantik pinter dan lucu semoga sehat dan bahagia selalu ya .

  • Wong Kidol
    Wong Kidol 3 bulan yang lalu +100

    masyaallah seneng bgt liat kk ayu n kk jedar, semoga ada program bareng lagi kk ayu n kk jedar pasti seru bgt

  • Tao hw
    Tao hw 3 bulan yang lalu +138

    dulu kompak banget kalau lucu2an, pasti ketawa. cocok banget.
    ehem kriteria Ayu tentang calon suami...

  • SADRIPUTRA PUTRA
    SADRIPUTRA PUTRA 3 bulan yang lalu +98

    fans ka ayu hadir ka jees semoga persahabatan kalian langgeng sampai akhir hayat 😘

  • zkmileyubee
    zkmileyubee 2 bulan yang lalu +29

    Seneng sekaligus terharu liatnya ka jessie dan ka ayu,, sehat sehat yaaa kalian... Akur-akur yaa kalian bahagia selalu💞💞✨

  • magdalena bachrul
    magdalena bachrul 3 bulan yang lalu +29

    seneng bgt liat anak dua ini, biarpun receh ttp ngakak dan lucu bgt,,
    bikin lgi dong vlog berduanya,.,

  • Sari Agustina
    Sari Agustina 3 bulan yang lalu +68

    Selalu happy buat keluarga kecil nya❤ selalu di lindungi tuhan dan selalu bahagia terus buat keluarga kecilnya❤ buat bu ayu selalu happy dan cepat di pertemukan dengan jodoh yang terbaik yang di berikan tuhan amiinn🙏🙏❤❤❤

  • Mawaddah Mawaddah
    Mawaddah Mawaddah 3 bulan yang lalu +71

    Senang ngeliatnya bu ayu silaturrahmi sama bu Jessika... semoga keluarga bu ayu dan bu jessika bahagia selalu ... dunia akhirat ... aamiin YRA

  • Elsa Tiana
    Elsa Tiana 2 bulan yang lalu +27

    Seneng bgt liat kebersamaan ka' jessica ma ka'ayu jadi inget jaman dulu waktu mereka di pesbukers🤭 semoga mereka tetep selalu menjaga silaturahmi tetep akur tetep baik satu sama lain, aamiin🤲🤲

  • nita oentoro
    nita oentoro 3 bulan yang lalu +123

    Duo sahabat Zaman pesbuker, senang kalian masih tetap berteman baik, love Deh pokoe😁💖💖🙏

  • Sonia Herawaty
    Sonia Herawaty 3 bulan yang lalu +84

    Suka banget lihat kebersamaan mereka nich....jadi kangen pesbukers ANTV hehehe...

  • Bilah Tubil
    Bilah Tubil 3 bulan yang lalu +83

    seneng lihat ayu dan jedar slalu rukun

  • Aqila Dwi
    Aqila Dwi 3 bulan yang lalu +99

    Suka lihat jesika sama ayu ting ting semenjak pesbuker, semoga langgeng ya persahabatanya.

  • Bapak Mahmud
    Bapak Mahmud 3 bulan yang lalu +63

    Seneng banget liat kalian berdua ...👏👏
    😍😍😍😍

  • Rosmida Rafaela
    Rosmida Rafaela 3 bulan yang lalu +52

    Bahagia banget lihat Jessica & Ayuting sukses terus Vlognya salam sehat 😍❤

  • Ana Siska
    Ana Siska 3 bulan yang lalu +48

    Semoga pertemanan kalian langgeng terus. Senang sekali lihatnya 🥰🥰

  • Janah Life
    Janah Life 3 bulan yang lalu +27

    habis brownis nih kayaknya finally ada ayu sahabat lama yg pernah menjauh tp senang banget liat kalian ngobrol sambil tertawa gemes. semoga menemukan suami seperti Papa Vincent ya Yu

  • Rusmita Arum
    Rusmita Arum 3 bulan yang lalu +70

    Ayo dong buat duo lg. Komedi lagi lucu kalian

  • AbiGaharu Channels
    AbiGaharu Channels 3 bulan yang lalu +49

    Aku selalu suka sama kluarga ini, smoga kluarga ini selalu diberkati Tuhan.. bahagia selalu mama Jedar,Papa Vin,El and Ade Don..
    Kapan ya comment aku dilove huhuu... :( idola aku jaman SMA mama Jedar... Papa Vin makin bersinar glowing setelah menikah. TYM kalian semua Amen

  • nd
    nd 3 bulan yang lalu +66

    Seruh banget ..rindu kak Jupe waktu di pesbukers sama2 teruss .. Masya Allah 🥰🥰

  • ecah s
    ecah s 3 bulan yang lalu +52

    Senang banget Liat persahabatan ayu jeddar walaupun masing2 skrg ada byk komitmen tp tetap akrab...

  • Erdiana Tarigan
    Erdiana Tarigan 3 bulan yang lalu +42

    Semoga Ayu Ting Ting dapat suami yang baik seperti Vincent sayang sama El dan Jedar

  • Ana Marlina
    Ana Marlina 3 bulan yang lalu +14

    Senang sekali lihat pertemanan Jedar & AYU 😍 , semoga kalian selalu sehat bahagia dan Sukses👍
    tetap bersahabat selamanya 👍👍🙏🙏

  • Mayura Swag
    Mayura Swag 2 bulan yang lalu +20

    Beneran bertamu alami ini, bukan konten yang dibuat2, semoga hubungan bu ayu sama jedar baik terus sampai kapanpun, olga seneng pasti kalo lihat ini :)

  • Cantiika Dewi
    Cantiika Dewi 3 bulan yang lalu +31

    terharu banget ka ayu sama ka jesica bisa akrab lagi 🥺💖

  • Suherni Herni
    Suherni Herni 3 bulan yang lalu +26

    Senang liat ayu dan jedar bsa kumpul lgi.. Smoga ayu bsa mendapatkn jodoh seperti jedar

  • Arisa Rofia
    Arisa Rofia 3 bulan yang lalu +15

    Senang mereka kembali lgi bersahabat ❤❤❤

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  3 bulan yang lalu +41

    suka banget sama vlognya mba Jessica ... natural apa adanya 👍 senang liat kakak El dan baby Don 😍
    kpn2 ke kutub utara ✨ idclips.com/video/1ref2gTyxdg/video.html

  • Nizatul Man
    Nizatul Man 3 bulan yang lalu +54

    Ayu itu terlihat ikhlas bangat dlm berteman..terlihat dari wajah dan senyumnya ayu.manis cantik

  • N Rama
    N Rama 3 bulan yang lalu +30

    sehat dan bahagia selalu yaa kalian berdua..

  • Rafa Raditya
    Rafa Raditya 3 bulan yang lalu +22

    Semoga bisa ada project bareng lagi ya kalian

  • Virgie Reena
    Virgie Reena 2 bulan yang lalu +2

    Sehat selalu dan sukses yaa Jesica and Ayu... Tuhan memberkati hidup kalian dan keluarga 😇

  • Jumi Yati
    Jumi Yati 3 bulan yang lalu +33

    Langgeng terus persahabatan ayu dan Jedar

  • april rahman
    april rahman 3 bulan yang lalu +44

    Kangen kalian ber2 satu frame lg di tv.. mama jes yg polos dan bu ayu yg ceplas ceplos

  • M
    M 3 bulan yang lalu +28

    Seneng banget mereka berdua kumpulllllll

  • Hahnve
    Hahnve 2 bulan yang lalu +12

    Masyaallah betapa lapangnya hati ayu.. sehat selalu kalian.

  • Hening Setya
    Hening Setya 3 bulan yang lalu +19

    Ma SyaaALLAH suka liat Jesicca dari bicaranya orgnya baik dan dewasa banget sayang keluarga yaa.

  • Mbah Uti
    Mbah Uti 3 bulan yang lalu +19

    Kearga yg manis semoga langgeng dan selalu bersahabat sama ayu semoga sepanjang masa amin

  • Nurnaini bunda
    Nurnaini bunda 3 bulan yang lalu +14

    Mudahan bisa kerja bareng lagi ya Jes Ama Bu ayu ❤️❤️❤️

  • Hj Rafiah
    Hj Rafiah 3 bulan yang lalu +17

    Senang banget liat sahabat ngumpul lagi🙏🏻🙏🏻

  • enikfarida eni
    enikfarida eni 3 bulan yang lalu +20

    semoga ayu segera mendapat jodoh yg terbaik ...seperti kedua bestienya jedar dn zaskia gotik 'keduanya dh mendapat jodoh dn skrg keduanya dh hidup bahagia brsama kluarga barnyard Aminn....

  • Victory Felovoice
    Victory Felovoice 3 bulan yang lalu +35

    Duo idolaku Bu ayu n kk jedar, jadi inget di pesbukers ada segmen ayu n jedar, sayanggg bgt ma Klian berdua

  • Umi Sholihati
    Umi Sholihati 2 bulan yang lalu +9

    Ikut bahagia lihatnya ..smoga ayu cepet dapat jodoh yg terbaik

  • selina elina
    selina elina 3 bulan yang lalu +9

    mdah"an persahabatan kalian tetap langgeng sampai kapan pun, semoga kalian sehat dan sukses terus,

  • Novi Lestari
    Novi Lestari 3 bulan yang lalu +33

    Jessica orang y GK sombong ka ayu jg baik bgtt

  • Bogaria Panjaitan
    Bogaria Panjaitan 3 bulan yang lalu +34

    Asyik dikunjungi teman Ayu Tingting, berbahagialah selalu. JBU.

  • Mud Mudriati
    Mud Mudriati 3 bulan yang lalu +75

    Smg segera ketularan y cantiik Ayu Tingting,punya kluarga n suami sprt jedar,yg dpt bule lagi,smg Viyu berjodoh,Victor jg sprt bule korea,walau asli jawa Semarang udah byk yg doain

    • Hermawan Susanto
      Hermawan Susanto 3 bulan yang lalu

      @Bunga angraeni knp harus victor yg pindah? Seolah2 victor lemah iman bgt didepan wanita pdhl Victor Anak Tuhan yg taat ga bakal meninggalkan Tuhan nya hanya karna wanita

    • Mud Mudriati
      Mud Mudriati 3 bulan yang lalu

      @Bunga angraeni Aamiin,terima kasih Sri mulyani cantiik

    • Bunga angraeni
      Bunga angraeni 3 bulan yang lalu

      @musik musik mudah² victor mau ikut islam, kan pasangan seiman dah biasa, yg ga seiman jadi seiman itu luar biasa

    • Bunga angraeni
      Bunga angraeni 3 bulan yang lalu +1

      Aamiin

    • musik musik
      musik musik 3 bulan yang lalu +1

      Dengerin tuh seiman...

  • Itha
    Itha 3 bulan yang lalu +29

    Teringat fesbukerzzz. 2 wanita yg memeriahkan acara itu ..... Fesbukerz aku jadi tau Jedar suka ngelucu juga. Tapi cara ngelucunya Laen dr pd yg Laen.. biasanya kan jedar main di FTV or film tapi di fesbukerz jedar oke banget.

  • Tinahlovely Channel
    Tinahlovely Channel 3 bulan yang lalu +13

    semoga Ayu cpt dpt jodoh yg terbaik utk Ayu

  • Brigitta Maria
    Brigitta Maria 3 bulan yang lalu +31

    Bu jes ama bu ayu lagi reonian mengenang wkt masa" krj bareng..moga bu ayu cpt nyusul bu jes..happy punya anak lg.

  • Mutmainnah R
    Mutmainnah R 2 bulan yang lalu +10

    Seneng banget liat kak ayu sama kak Jesika ngumpul bareng lagi ☺️

  • Futri Fenny
    Futri Fenny 2 bulan yang lalu +5

    Jadi keinget dulu yg vincent hadir di salah satu acara trus host nya nanya ' ada artis idola yg masuk tipe buat di pacarin dn seriusin' trs vincent jawabnya ' ada,ayu tingting'

  • asma Musanip
    asma Musanip 3 bulan yang lalu +19

    Tetep jadi sahabat yg baik seperti dulu

  • Malika Risky
    Malika Risky 3 bulan yang lalu +51

    bhgia bgt liat kak jedar dan kak ayu ckrg udh akur udh baik lg jgn ada mslh lg ya kak q jd ikut sdh krn kedua nya idola q🙏

  • Yuliati Ummu Syafiq
    Yuliati Ummu Syafiq 3 bulan yang lalu +11

    Selamat tuk kak Jesica dan keluarga... Sehat selalu, gak mau tau pokoknya harus ada konten next jalan² ICIS dan al

  • Susandi Ramadhani
    Susandi Ramadhani 3 bulan yang lalu +29

    sering" ya kak,, buat konten bareng brdua.a .. seneng bisa liat klyan sama" lagi ...

  • Sella Yana
    Sella Yana 3 bulan yang lalu +20

    Semoga kalian selalu..besama dan ber sahabat..ksk ayu dan kak jes

  • dedek Shafa
    dedek Shafa 2 bulan yang lalu +8

    semoga ttp langgeng persahabatan seperti dulu LG,aamiin

  • DAVIN
    DAVIN 2 bulan yang lalu +7

    Semoga pertemanan kalian berdua awet sampe' tua ..

  • Deselin okvianti 🥰
    Deselin okvianti 🥰 3 bulan yang lalu +45

    Smngt terus ya kak Jedar family🥰❤️love you kak😍😘

  • Wa bote Wa
    Wa bote Wa 3 bulan yang lalu +38

    Loveee you untuk kalian berduaaa💓💓💓💓

  • aura 66
    aura 66 3 bulan yang lalu +62

    yeay akhirnya jeddar dan ayu ketemu , apalagiyg paling aku tungguin el sekarang dah gede ketemu iqis , dluel iqis masih kecil bgtt

  • Rani Rostiani
    Rani Rostiani 3 bulan yang lalu +52

    Seneng bgt liat jessica m ayu.. Vincent jg yg bisa momong bayi..

  • Rahma Mufidah
    Rahma Mufidah 3 bulan yang lalu +11

    Gara gara muncul di tiktok kriteria ka ayu, eh jadi pengen nonton full nya deh😍

  • Esti Adwijani
    Esti Adwijani 3 bulan yang lalu +8

    semoga kalian tetap bersahabat selamanya , seneng ngelihatnya..

  • Rifki Faki
    Rifki Faki 3 bulan yang lalu +11

    Sedih dan terharuh lihat merekah berdua, keingat saat saat kebersamaan mereka di jaman pesbukers........semoga bisa seperti dulu LG persahabatannya..amin

  • Delvyanggriani_94
    Delvyanggriani_94 3 bulan yang lalu +13

    Semoga kk ayu secepatnya mndapatkn jodoh aamiin

  • Ayutingting92 Tv
    Ayutingting92 Tv 3 bulan yang lalu +26

    Suka bngt sama pertemanan ini

  • Rizki sayang anis
    Rizki sayang anis 3 bulan yang lalu +20

    Alhamdulillah akhirnyaa akrab lagi..., seneng deh liatnyaaa

  • Mr Vip
    Mr Vip 3 bulan yang lalu +13

    Alhmadulillah ngikut bahagia lihat ayu dn jesika bisa brsama lgi...semoga ke2nya saling mensupot..semoga sllu shat semuanya..bt klurga ayudn jesika..Amin

  • aura 66
    aura 66 3 bulan yang lalu +34

    ada part 2 nya gk ka jess

  • petta maccahaya
    petta maccahaya 3 bulan yang lalu +33

    Obrolan nya santai dan natural ngalir gitu aja

  • pinkantanmi
    pinkantanmi 3 bulan yang lalu +7

    Seneng deh liat keakraban kalian lg setelah sekian lama

  • Solu Tion
    Solu Tion 3 bulan yang lalu +18

    Sukses selalu dan happy family selalu mbak Jedar

  • Hanipa Haeril
    Hanipa Haeril 3 bulan yang lalu +18

    Dari dlu slalu suka persahabatan kalian...

  • Ayting Story
    Ayting Story 2 bulan yang lalu +4

    Kangen Kalian Ber2, Semoga Kalian Punya Acara Bareng Lagi Yah..

  • audi aja
    audi aja 2 bulan yang lalu +5

    Ya ampun nostalgia deh lihat kalian ber2.
    Sehat2 dan sukses selalu

  • Andasah Klaten
    Andasah Klaten 3 bulan yang lalu +22

    seneng bisa lihat jes ma ay semoga gk kayak dulu lagi

  • Hana WatyYohana
    Hana WatyYohana 3 bulan yang lalu +32

    Bikin program baru nih harusnya di tv pasti seru

  • Ngatinahpop Kuswara
    Ngatinahpop Kuswara 3 bulan yang lalu +20

    Masih lucu ajh jedar..kompak terus sahabatannya y,

  • Eka Ariesta J
    Eka Ariesta J 2 bulan yang lalu +2

    Sehat2 Jesicca & Ayu. Semoga persahabatannya kekal ya

  • anafenessiakailola
    anafenessiakailola 3 bulan yang lalu +25

    Papa Vincent emang the best🥰❤️❤️❤️

  • Regina Chailie
    Regina Chailie 3 bulan yang lalu +28

    Sifa paling mirip sm mama nya😂selamat y sifa ud mau jd ibu😂😂👍

  • Vannila Kiss
    Vannila Kiss 3 bulan yang lalu +40

    Menanti vlog kumpul2 Iskandar & Verhaag Famz. Ada Uncle Dennis sama Venice dtg ke Indonesia. Yeayy nengokin Baby Don, Unty elis birthday, oma opa bule jg ada dijkt semua.. 💖✌🙏 ditunggu ditunggu

  • Isti Salbiah
    Isti Salbiah 2 bulan yang lalu +6

    Lihat pertemanan Ayu Jessica apa ada nya banget MasyaAllah terasa kangen kangen nya ya udah lama gak ketemu, jadi kangen sahabatku juga lihat mereka ngobrol

  • Bayu Ance
    Bayu Ance 2 bulan yang lalu +1

    Akhirnya rindu ku terobati melihat kalian berdua lagi, semoga kalian berteman seperti dulu lagi

  • ~Hello~
    ~Hello~ 3 bulan yang lalu +62

    Kriteria Cowok tipe Ayu = Tinggi, Putih, mata Sipit, Masyaallah apakah ini kode alam, semuanya ada di Victor, semangat victor

    • Rode Rosella
      Rode Rosella 2 bulan yang lalu

      Manusia wajar mempunyai keinginan dan rencana ,tapi Tuhan yg menentukan jodoh,rejeki,mati ...bersyukur dan berdoa SMG Tuhan ijinkan ,SMG ayu bisa mendapatkan yg ayu mau 🙏🙏

    • Hermawan Susanto
      Hermawan Susanto 3 bulan yang lalu +1

      @Hery Chandra victor mau pindah agama demi wanita🤣🤣victor aja Anak Tuhan yg taat jgn ngarep dia pindah keyakinan ya, suruh idola mu sana yg pindah

    • Hermawan Susanto
      Hermawan Susanto 3 bulan yang lalu +1

      @Sundari Sun dihh victor dh punya keyakinan oyy jgn nyuruh2 pindah napa, hargai keyakinan victor. Lagian victor iman kristiani nya kuat ga lemah

    • enikfarida eni
      enikfarida eni 3 bulan yang lalu

      @Hery Chandra Aminnn

    • King of David
      King of David 3 bulan yang lalu +1

      kbnykn org pindah agama krna mw nikah ,jual iman 😂😂😂

  • Dwi Rizky
    Dwi Rizky 3 bulan yang lalu +21

    Kangen mereka bgtttt

  • Kanaya Anindira
    Kanaya Anindira 3 bulan yang lalu +22

    Seneng deh liat nya ❤️

  • Yayah Humayah
    Yayah Humayah 2 bulan yang lalu +3

    Ma shaa Allah..
    Seneng bngt liat kalian kk jesika.. teh Ayuu.. sehatsehat bahagia sllu & sukses Aamiin..

  • Tatik Mandalika
    Tatik Mandalika 3 bulan yang lalu +25

    2 artis idolakuu 🥰🥰