Tap to unmute

DOBRAK RUMAH UYA KUYA.. LUAS TANAH 6000 METER.. BENAR-BENAR SULTAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2020
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar • 10 189

  • TAULANY TV
    TAULANY TV  2 tahun yang lalu +5

    part 2 kita bongkar mobil-mobil klasik Uya Kuya.. setuju nggak?

  • Embun Pagi
    Embun Pagi 2 tahun yang lalu +83

    Sumpah, mas Uya-uya kreatif banget ide colabnya sama mas Andre, di endingnya

  • Tantri 38D
    Tantri 38D Tahun Yang lalu +59

    padahal dulu dah nonton. tp skrg nonton lagi masih ngakak jg. kompak bangt keluarga uya. halunya level dewa ngakak sueee

  • Anu Kan
    Anu Kan  +96

    Seneng banget liat dia menyampaikan tentang barang" digedungnya tanpa menyebut harga..

  • nur sholikhah
    nur sholikhah Tahun Yang lalu +16

    Selalu terhibur kalo lihat Uya, Andre, Deni Cagur, Wendi... penghibur yg hakiki😂😂

  • Cin Ta
    Cin Ta  +9

    Subhanallah rezeki nya bos Uya luar biasa smga sllu diberi kesehatan ya Aamiin, Ngawi jatim hadir

  • Bocah Mbeling
    Bocah Mbeling 2 tahun yang lalu +75

    Alhamdulillah... Sehat slalu om kuya sekeluarga, juga om andre. Dan semoga manfaat berkah semua yang diberikan Nya, dititipkan Nya. Amiiin

  • Puput Sulastri
    Puput Sulastri Tahun Yang lalu +60

    Sumpah om uya sama om Andre lucu banget 🤣🤣🤣 nonton malem² trs pas endingnya sampe ngakak² sendiri🤣🤣 aku suka keluarga om uya, sama om andre

  • Yuli Chandra
    Yuli Chandra 2 tahun yang lalu +73

    Mas andre sumpeh deh...aku ngakak nontonnya,smpe sakit perut,gak taunya ending uya halu wkwkwk🤣top bgt deh, sukses mas andre buat channel yt nya ♥️

  • Gayatri Puspaningtyas Hartono Putri

    Assalamualaikum ...

  • Luna jr.
    Luna jr. Tahun Yang lalu +70

    salut saya lihat anak2 uya kuya walaupun ayahnya selebritis terkenal tapi mereka tetap hebat dibidang dan hobi masing2.

  • Vicky Amy

    ini bru sultan namanya...sehat selalu mas uya dan mas andre...

  • DHERENS KUSMANTO
    DHERENS KUSMANTO 2 tahun yang lalu +52

    Benar benar lebih dari cukup.

  • Rosita rosita
    Rosita rosita 2 tahun yang lalu +68

    Taulany tv benar2 chanel yang menghibur, gak kayak yang lain durasi nya panjang tapi ngobrol2 gak jelas.. 😅😅🙏🙏.. asli ngakak bener.. sehat selalu ya om andre.. teruskan berkarya❤

  • Fyda Estrada
    Fyda Estrada 2 tahun yang lalu +8

    U guys are very entertaining 😂😂

  • A R A J Family

    Aku sampai bingung yg mana yg beneran mana yg candaan.. Sampai akhirnya dia bilang anaknya berenang dikolam ikan 😂😂😂😂

  • Journey Antie Vlog
    Journey Antie Vlog Tahun Yang lalu +231

    Nonton ini sampe 3x gak bosen2, soalnya lucu n expresi om Andre itu lucu aja pas liat om Uya lagi nyombong .. terhibur sekali 😀😂😀👍👍👍

  • Pawon Primit

    Lucu banget Uya dan Andre di segmen terakhir.... sangat menghibur😄🥰

  • Pahmi Destiana
    Pahmi Destiana 2 tahun yang lalu +78

    Om Andre dan Om Uya Kuya, Dua Orang Gila yg gokil 🤣😅 dan sukses .

  • Lily Eka
    Lily Eka 2 tahun yang lalu +2

    Luar biasa Bapa Uya Kuya yang kaya raya dan Rendah hati.berkatnya luar biasa.amin