Tap to unmute

(COVER) Oh My Darling I Love You - Putri Isnari ft Ridwan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2021
  • Subscribe, like, comment & share!
    🎧 Song Credits:
    Song: Oh My Darling
    Pencipta Lagu: Anand Bakshi
    Koreografer: Cahu Sdc
    Director Dan Stylist: Wisnu Aji
    Arranger: Ricky Flo
    Video Dan Editing: Dy Studio
    Follow Instagram:
    da4_putri03...
  • MusikMusik

Komentar • 28 576

  • Putri Isnari
    Putri Isnari  6 bulan yang lalu +11154

    Selamat menikmati teman-teman, semoga suka ya :)

    • Anneke Sumiati
      Anneke Sumiati 4 bulan yang lalu +2

      Suka bagett ridwan dan putri keren abisss😍

    • Dabeest
      Dabeest 6 bulan yang lalu

      Super duper putri ridwan

    • AaLZhain
      AaLZhain 6 bulan yang lalu

      Chemistry kalian selalu dapet.. Sukses ya

    • Rosihana Afriani
      Rosihana Afriani 6 bulan yang lalu +4

      Suka banged covernya
      Sangat terhibur

    • Mamad Azka
      Mamad Azka 6 bulan yang lalu +3

      Katakter putri pling cocok nyanyikan lagu india..kyaknya cuman putri cocok suaranya untuk lagu india dari semua cebrolan indosiar..best putri cocok top markotop

  • Nas Run
    Nas Run 6 bulan yang lalu +269

    Setiap liat vdeo trbaru mereka berdua.. Merinding.. Hebat bgtt.. Kerenn

  • Ipan Ervi
    Ipan Ervi 3 bulan yang lalu +13

    Tariannya sgt bgs, smgt untuk kalian ber2. Kutunggu yg lain.

  • musik band slow best umar
    musik band slow best umar 4 bulan yang lalu +13

    Putri n Ridwan Emang jagonya dens,, suaranya juga bagus banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘,lagi dong..

  • Hoki Chanel
    Hoki Chanel 4 bulan yang lalu +12

    Waktu cuma denger suaranya aja dikira orang India yg nyanyi..ga tau nya putri ya Allah bagus bgt nonton nya Ampe di ulang2🀭πŸ₯°

  • Herya Rya
    Herya Rya 3 bulan yang lalu +17

    Bagus banget nih lagu di nyanyikan Ama putri Ama Ridwan πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€—

  • Wayan Wirsa
    Wayan Wirsa 6 bulan yang lalu +362

    Ridwan makin bersinar ,mantap ,suaranya bikin merinding putri juga best

  • Kantidwi Sapuan
    Kantidwi Sapuan 3 bulan yang lalu +21

    AQ suka tak ulang ulang melihat nya penjiwaannya emosi nya joget India nya dpt the bes mbk putri

  • yanti siti
    yanti siti 4 bulan yang lalu +16

    Masya Alloh keren banget putri Dan ridwan πŸ‘

  • Ikan Patin
    Ikan Patin 4 bulan yang lalu +14

    Merdunya suara putri isnari dan ridwan.
    Salam dari Malaysia ya πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ...

  • Ω…Ψ§Ω…Ψ§ ΨͺوΨͺي
    Ω…Ψ§Ω…Ψ§ ΨͺوΨͺي 5 bulan yang lalu +28

    Kalian berdua the best dancer nya super keren suara nya juga the best

  • anthy samsi
    anthy samsi 6 bulan yang lalu +237

    Bagus banget..berasa lihat versi aslinya..sukses buat putri dan ridwan..akhirnya yang dtunggu2 ..gak nyesel nungguinnya..dtunggu duet bareng lagi ya..cocok banget kalian berdua

    • Eni Suharyati
      Eni Suharyati 6 bulan yang lalu +8

      Aamiin Ya Robbal Alamiin semoga tambah sukses tambah banyak yang menyukai covernya putri dan bang ridwan

    • Siti nur Rahmatiah
      Siti nur Rahmatiah 6 bulan yang lalu +8

      alhamdulilah

  • Yanie Arsya
    Yanie Arsya 3 bulan yang lalu +17

    Senengnya kalo liat Putri sama Ridwan nyanyi. Sambil menari seperti di film" India πŸ‘sukses sll ya putri πŸ€²πŸ˜„πŸ₯°

  • PUTRI AYU
    PUTRI AYU 4 bulan yang lalu +13

    Aku suka banget. Semangat terus berkarya ya kak putri☺️. Ditunggu cover terbarunya lg 😁

  • Marsella Lorenza
    Marsella Lorenza 3 bulan yang lalu +12

    Kok kerensih ditambah gerakan dancenya omg😍

  • Agus Adiwiyono
    Agus Adiwiyono 4 bulan yang lalu +21

    Gak ada duanya di blantika musik India versi Indonesia..

  • Imel Manurung
    Imel Manurung 6 bulan yang lalu +246

    Selalu Keren terus duet ini, sukses terus ya jebolan indosiar

  • Rini Suhartatik
    Rini Suhartatik 3 bulan yang lalu +20

    Ridwan seorang pemuda yg banyak mempunyai talenta ,total dlm berkarya,suara the best,dance oke,hamble..Ridwan semoga sukses dlm berkarier.Aamiin..

    • Nur Aini
      Nur Aini 2 bulan yang lalu +1

      Kerenn banget putri sm ridwan suarax merdu aku sangat ngefan sm putri idoluku dek kamu smg slu sukses amin amin

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 2 bulan yang lalu +2

      Aamiin ya Allah

    • Januar Arya
      Januar Arya 3 bulan yang lalu +7

      Amin ya allah

  • Apriani Yani
    Apriani Yani 4 bulan yang lalu +20

    Love bgt SM duet putri dan ridwan.sukses terus ya kalian

  • Saipul Hadziq
    Saipul Hadziq 4 bulan yang lalu +20

    Putri sama Ridwan sehat selalu, kalian berdua cocok banget cover lagu india...

  • titin rusiyanti
    titin rusiyanti 4 bulan yang lalu +18

    Suaranya bagus banget Putri dan Ridwan ... I Love You all

  • Al Buchori Pratama
    Al Buchori Pratama 6 bulan yang lalu +317

    orang india blm tentu bisa nyanyi lagu indonesia... tapi orang indonesia bisa lagu" india... kkkeeerrreeennnnn bgt emng putri mah ... :*

  • Sukro Auliya
    Sukro Auliya 3 bulan yang lalu +12

    Wowww krennn k putri n k ridwan... Trus berkarya sukses untuk klian berdua suka bgt dgr suara n gaya nya 😍😍😍

  • Susilawati Susilawati
    Susilawati Susilawati 3 bulan yang lalu +13

    Sumpah suka banger, sampai gemes banget ma kalian berdua😍

  • Marvelo Pradipta
    Marvelo Pradipta 4 bulan yang lalu +16

    Masya Allah, keren bnget putri dan ridwan. Smga selalu sukses ke depan ny

  • Delima Selly
    Delima Selly 5 bulan yang lalu +19

    Kemanaaa aja akuuu ada cover India sebagus iniii.. 😍😍😍 sering” bikin duet cover India lg yaaa.. kereen. Bgt ❀️

  • Anha Ayhu
    Anha Ayhu 6 bulan yang lalu +272

    Sangat menikmati lagu
    Lagu favorite banget... candu banget
    Sukses terus putri gadis imut, cantik dan baik..
    Buat ridwan juga semoga sll sukses semoga selalu menjaga putri dgn baik ..

    • Andi Sari Bulan
      Andi Sari Bulan 6 bulan yang lalu +3

      Aamiin ya Allah, ayo up terus jangan bosan ya.

  • rifki febrianugroho
    rifki febrianugroho 5 bulan yang lalu +20

    Gak disangka putri bisa berubah total macam ini...kereeeennn πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Myranda Yuhuu
    Myranda Yuhuu 5 bulan yang lalu +19

    keren bangeet ini duet maut, sukses sllu kesayangan n my idola ...

  • Melani Nurdewi
    Melani Nurdewi 5 bulan yang lalu +24

    Keren-keren abiss semoga ada cover keren seperti ini lagi

  • Elsa Sabila Billa
    Elsa Sabila Billa 3 bulan yang lalu +20

    Indosiar emang hebat bisa menampilkan orang2 berprestasi sukses buat kalian br2 tmpilkan lagi karya baru krn kami gk bosan lihat kalian ber2

  • Rika Rahma
    Rika Rahma 6 bulan yang lalu +254

    Putri pinter mengcover lagu india,,,
    Sukses trs buat putri dan ridwan..
    Cocok bgt kalian klo udh duet berdua ;)

  • May Saroh
    May Saroh 4 bulan yang lalu +12

    Cocok banget πŸ‘pasangan yg serasi mudah"an berjodoh..q suka cover lagu india'a mantap jiwa sukses buat putri& Ridwan thebest

  • Erwan Tae18
    Erwan Tae18 5 bulan yang lalu +20

    Suka bangat dengarin suara kk berduaπŸ₯°
    Keren bangat❀️❀️❀️❀️
    Sukses selalu kk berduaπŸ˜‡

  • Hijrah Aja
    Hijrah Aja 4 bulan yang lalu +11

    Wow keren Ridwan putri,sukses buat kalian berdua🀲,suara Ridwan mirip penyanyi aslinya

  • Aku Siapa?
    Aku Siapa? 5 bulan yang lalu +19

    Speechles sama suaranya bang ridwan
    Emang jebolan LIDA 2018 kualitasnya bukan maen

  • Khaerul aan Aan
    Khaerul aan Aan 6 bulan yang lalu +274

    Sangat Β² terhibur dengan goyangan nx apalagi dengan suara merdu mu kalennn

  • Tryas Nur
    Tryas Nur 3 bulan yang lalu +13

    Asli nyaman didengernya 😁

  • Dewidewi Dede
    Dewidewi Dede 3 bulan yang lalu +7

    Yaallah keren banget sukses selalu ka putri dan ka Ridwan πŸ‘†πŸ‘†πŸ€©πŸ€©πŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ»πŸ₯°

  • Is Muhayah
    Is Muhayah 4 bulan yang lalu +17

    merinding liat e... bagus bgt... begini ini baru nama nya totalitas cover... sukses selalu buat kalian b2 dan semua pihak di balik video ini...

  • Hafsah Dg. So'na
    Hafsah Dg. So'na 3 bulan yang lalu +16

    aduh tdk terasa,ternyata lagux sdh hbs,tp sy masih ketawa ketawa nonton,saking senangx sy liat ke duax,nyanyi bagus skli,puas sy melihatx,semangat nak Putri

  • Ndah Intari
    Ndah Intari 6 bulan yang lalu +222

    Utti dan bang uwan selalu jadi mood booster ku kalo soal Bollywood

    • Nelly 2020
      Nelly 2020 6 bulan yang lalu +2

      Bener bgt cocok bgt mereka berdua duet nyambung ngak kaku

  • Adhe lukman official
    Adhe lukman official 4 bulan yang lalu +27

    Saran , jadikan Pasaangan duet selamanya, karakter suara kalian berdua benar-benar menyatu untuk cover lagu india. πŸ™

    • 2K CHANNEL
      2K CHANNEL Bulan Yang lalu +3

      Bukan cuma suara tp aura mereka berdua dah menyatu.. Saling melengkapi dan menyempurnakan

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 2 bulan yang lalu +4

      Sangat setuju , suara mereka k 2 nya merdu mnyatu, klop banget,dn nyambung semuanya

    • Januar Arya
      Januar Arya 4 bulan yang lalu +9

      Best se7 banget disamping karakter suara yang kuat juga udah banyak yg suka dengan mereka berdua

  • Dewi Kartikasari
    Dewi Kartikasari 3 bulan yang lalu +11

    Maasyaa allah aku baru liat video ini dan dnger suranya putri asli merinding banget sukses sllu ya cantik, Ridwan juga aku ngefans banget pandai berakting pula πŸ₯°

  • Orjen Butuni
    Orjen Butuni 4 bulan yang lalu +14

    Kolaborasinya sangat harmonis, suara putri juga suara dari penyanyi aslinya dan demikian ama ridwan vokalnya india benaran...

    • Painem Adja
      Painem Adja 4 bulan yang lalu +2

      Mantab yuk up trus tmbusin secepat nya 3 juta viwer

  • Youber Ernawati
    Youber Ernawati 5 bulan yang lalu +21

    Keren bangat kalian berdua best deh

  • dwi tiya kartikowati
    dwi tiya kartikowati 6 bulan yang lalu +261

    kereeen ridwan ma putri trus berkarya kalian the bestt..I like.socses terus bismillah trending ..

  • Ayu Safitri
    Ayu Safitri 3 bulan yang lalu +14

    Putri isnari paket lengkap. Artis india yg bisa goyang blom tentu bisa nyanyi, yg bisa nyanyi blom tentu bisa dance, tp putri bisa 2 2 nya. Dbest....

  • Umah Inspirasi
    Umah Inspirasi 3 bulan yang lalu +24

    Kalo sambil merem... Kaya dengerin penyanyi bolywood nyanyi... Kalian itu paket lengkaaaap bgt...Bisa nyanyi ndk cuma lipsink,, nge dance nya jg ndak kaku....aku bangga sama kalian..

  • Airin Vivo
    Airin Vivo 5 bulan yang lalu +19

    Tambah keren 2 aj karya mu putri isnari πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • alus antiq
    alus antiq 3 bulan yang lalu +12

    Wow wow wow tepuk tangan buat putri isnari dan ridwan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ standing uplause buat kalian berdua

  • Via Kim
    Via Kim 6 bulan yang lalu +269

    Baru liat dan saking alusnya ya mereka nyanyi gua sampe merem2 nikmatin bgt, KEREN BANGET

  • Yulia Utami
    Yulia Utami 5 bulan yang lalu +25

    Pasangan duet amazing, gk bosenΒ² nnton pokoknya :( success for you both

  • Ibu Murti
    Ibu Murti 5 bulan yang lalu +30

    Skrg putri dh pandai menari suranyapun bgs nyanyi lagu India miring sprti dinyanyikan aslinya. Sukses buat Putri dan Ridwan

  • Febi nizam
    Febi nizam 4 bulan yang lalu +20

    Dancersnya lincah sekaliii bikin gmmessin,vocal keduanya Keren abis.

  • Siti Sundari
    Siti Sundari 4 bulan yang lalu +10

    Klo lihat Putri sm Ridwan nyanyi lagu India....cucok,keren,best,best.Gak bosan puter terus.

  • Super GEMOY
    Super GEMOY 6 bulan yang lalu +265

    Surpress bgt kaget aku joget nya ka putri lincah berpower bgt aku sukaa bgt bgt
    Yg di tunggu tunggu akhirnya muncull

    • Septian Aditiya
      Septian Aditiya 6 bulan yang lalu +13

      Bener ,,bener2 multitalenta uti

    • rey nisa2020
      rey nisa2020 6 bulan yang lalu +17

      Bener mereka best suka bgt liat putri dance, pokoknya sukses buat putri dan bang uwan

  • Shariff M Said Ali
    Shariff M Said Ali 3 bulan yang lalu +22

    Kya bhat hai!!! Kya jhori hai. Syabbas! Are yaar this is superb!

  • Vethria Rahmi
    Vethria Rahmi 4 bulan yang lalu +30

    Best bangedd dua duanya, voicenya keren, coreonya asyik full control alias natural ga dibuat-buat..sueerr, ini istimewa banget, sampe puluhan kali diputar, kaga ada bosen bosennya, wahh..membiuzzz mereka berdua..jadi berasa muda lagi saiyya.
    Ridwan dan putri cocok bangedh duet lagu ples coreo begini..
    Semoga produser dr India ada yg lirik kalian buat singer/soundract film India, ngebanggain Indonesia insyaallah.
    Keep humlbe..dan bersyukur y..

    • 子江 ι‚±
      子江 ι‚± 2 bulan yang lalu +2

      @Bunga Cinta amin ya rob...ayo semangat puter teman otw 4jt

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 2 bulan yang lalu +2

      semoga Allah ijabah, Aamiin Ya Allah

    • Siti Sundari
      Siti Sundari 4 bulan yang lalu +7

      Aamiin Allahumma Aamiin,dukung dan.suport terus,ayo semangat puter terus.

  • Restymeylani Keti
    Restymeylani Keti 3 bulan yang lalu +21

    Luar biasa kalian luar biasa..kren abis

  • Khofiyati Yati
    Khofiyati Yati 3 bulan yang lalu +12

    aku suka banget lagu india bang wang

  • Haryati Duri
    Haryati Duri 6 bulan yang lalu +248

    Nonton untuk kesekian kalinya gak pernah bosan pokoknya.

  • Jonyhr Ejon
    Jonyhr Ejon 4 bulan yang lalu +22

    Suatu kebanggan tersendiri, bagi masyarak Kaltim Dan khusus Borneo....
    Memiliki Anaknya Putri isnari...
    Sukses selalu Anaknda Putri, dan selalu menengok ke bawah serta jangan jumawa....

  • NailaAndiraPutri
    NailaAndiraPutri 3 bulan yang lalu +22

    Gilasih gua merinding banget dengerin cover mereka berdua, suaranya bener2 enakk dan masuk banget sama gerakannya. The best pkonya buat putri dan ridwan

  • Elisabetemifidianti Fidianti
    Elisabetemifidianti Fidianti 4 bulan yang lalu +13

    Suka bnget sm suara,dance jg bgus,cm musiknya lbh dienakin lg,pasti top markotop

  • *** β„’
    *** β„’ 4 bulan yang lalu +9

    Lagu nya memang the best cocok bangget seperti pasangan Hollywood...😁😁😁😁

  • greistian hasan
    greistian hasan 6 bulan yang lalu +245

    Selalu suka lihat cover India mereka berdua...so sweet

    • Septian Aditiya
      Septian Aditiya 6 bulan yang lalu +3

      Gak usah komen ,klo pke emot

    • pras official
      pras official 6 bulan yang lalu +3

      Plis emot nya di hapus

    • CC fd
      CC fd 6 bulan yang lalu +4

      Tolong hapus emotnya ya kaka

  • Kunaeti Eti
    Kunaeti Eti 4 bulan yang lalu +20

    Masya Allah pasangan yg merdu, indah, asyik, hebat dan mantap

  • andear xarajo
    andear xarajo 5 bulan yang lalu +24

    Suaranya enak di dengar bahkan goyangan pinggulnya mantap

  • Putri Putri
    Putri Putri 4 bulan yang lalu +11

    Sukses buat putri dan bang Ridwan sering sering bikin cover lagu India nya

  • Yeyen Story
    Yeyen Story 3 bulan yang lalu +16

    Gak bosan dengar suaramu Putri sayang. Apalagi duet bareng Ridwan wawww makin keren.Moga sehat n sukses sllu

  • Haryati Duri
    Haryati Duri 6 bulan yang lalu +272

    Lucu banget abang dan adek ini.Bener2 bisa membuat semua orang terpukau dengan penampilan mereka.

    • upinipin
      upinipin 6 bulan yang lalu +3

      Best..1 step lagi trending 1.
      ayo kita saling koment dan tekan jempol

    • Erli Erli
      Erli Erli 6 bulan yang lalu +5

      Best

    • Eni Suharyati
      Eni Suharyati 6 bulan yang lalu +6

      Memang covernya putri dan bang ridwan sangat memukau banget chemistrinya menyatu dans juga best banget

  • Yaskia Ariani
    Yaskia Ariani 4 bulan yang lalu +15

    Lagi ka bikin cover lagu indianya, suka banget denger suara kaka

  • apin ipin
    apin ipin 5 bulan yang lalu +14

    wajib di perbanyak nih duet" macam ini

  • Altaf Gahni
    Altaf Gahni 5 bulan yang lalu +20

    VOC Ridwan memang cocok Kl bawain lagu lagu nya Udit Narayan..pas kali...mantap..
    Lanjut ........

  • Yudirian Alhudriansyah
    Yudirian Alhudriansyah 5 bulan yang lalu +26

    Putri Isnari & Ridwan sangat keren banget, is the best.

  • Suara Azzam
    Suara Azzam 6 bulan yang lalu +377

    Gila ini cover terkeren sihhh
    Putri Ridwan Memang ngga pernah gagal nih , dari suara India banget dan dance nya pass banget..... Jadi makin suka.......

  • nisa ja
    nisa ja 5 bulan yang lalu +16

    Keren sih ini.. ada dancenya juga ❀️

    • Januar Arya
      Januar Arya 5 bulan yang lalu +4

      Waw udah 2.8jt aja nih bisa dong lanjut 3jt viewrs

  • Sri Widiyanti
    Sri Widiyanti 4 bulan yang lalu +21

    Pokoknya apapun yg putri sajikan buat kita,mau lagu apapun juga ,enak didengar dan putri ini the best dalam menghayati lagu apapun itu ,mau lagu gembira ataupun lagu sedih ,putri juaranya ,sehat dan sukses selalu putri isnari

  • Fatmah Atmaja
    Fatmah Atmaja 4 bulan yang lalu +14

    Kalian Best of the best banget sampai bolak balik lihatnya ... menunggu couple kalian selanjutnya sukses terus y buat putri n ridwan

  • Siti Marisa
    Siti Marisa 2 bulan yang lalu +5

    Totalitas banget Putri Ridwan suaranya masyaallah sukses selalu yaa kalian 😍

  • Ira Maya Silviana
    Ira Maya Silviana 6 bulan yang lalu +305

    Suka banget dengan covernya..... Ndak bosen" lihat di youtube ... sukses selalu...

  • Alma Ina Octa Swasti
    Alma Ina Octa Swasti Bulan Yang lalu +5

    Masya Allah suaranya bikin tambah semangat beraktivitas. Sopan banget masuk telinga, suka banget sama cover lagu kalian 🀭

  • Icha Rizla
    Icha Rizla 3 bulan yang lalu +7

    Wiiih sangat menghibur,kalian pasangan duet lagu India yg sangat kereeeen....... 😘

  • Yharistya CRF
    Yharistya CRF 4 bulan yang lalu +14

    Sungguh keren top markotop penyanyi indonesia....penjiwaan nya chemistry bgt..
    Jujur sih fav bgt Bollywood all film dll,nyanyi juga hobu kuh...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‡πŸŽŠπŸŽ‰

  • Evi Yati
    Evi Yati 3 bulan yang lalu +14

    Wuuuaaahhh gak bosan2 nonton kalian berdua ...keren bangettt πŸ‘πŸ‘

  • Yuni Susanti
    Yuni Susanti 6 bulan yang lalu +301

    Masya Allah suaranya merdu bangets, slalu liat Putri dan ridwan nyanyi lagu2 india.. Sukses Selalu ya Dek.

  • Suryati Dra
    Suryati Dra 5 bulan yang lalu +27

    Assalamuallaikum wr wb , selamat berkarya sihitam manis ( Ridwan ) dan sicantik ( Putri ) , semoga karya2 mu membawa berkah untuk keluargamu , karyanya semakin cetar aku ikut senang melihatnya , semoga selalu sehat aamin

  • Rafael bewan
    Rafael bewan 3 bulan yang lalu +11

    Keren,,,2 bingit putri n Ridwan Sukes terus to kalian berdua n πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ronaldo Sihombing
    Ronaldo Sihombing 4 bulan yang lalu +10

    nyanyi n koreo yahh kren abisssss...luar biasa putri n ridwan...😍😎😎

  • Ahmad Soebarjo
    Ahmad Soebarjo 5 bulan yang lalu +9

    seneng deh kalau liat kaver ini semangat terus anak" baikπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Eka widiyanti
    Eka widiyanti 6 bulan yang lalu +247

    Gemes bnget sih klean,bikin senyum senyum sendiri..dah berpa kali ku putar tak bosan bosan sukses selalu buat klean idolaku

  • Yudirian Alhudriansyah
    Yudirian Alhudriansyah 5 bulan yang lalu +27

    Putri Isnari beautiful & Ridwan gentleman cover lagu India sangat keren, is the best

  • Trie Ndaniel
    Trie Ndaniel 2 bulan yang lalu +6

    Kayak gini baru perfect. Suara bagus. Tarian bagus.. Congratulations to both of you

  • septa cartoon
    septa cartoon 5 bulan yang lalu +25

    India memang terkenal dgn koreo-koreo nya... kapan lagu ceria, kapan lagu sedih... jos

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu 3 bulan yang lalu +8

    Wawww kerennnn..
    Saya suka yg ini 😍😍😍
    Ditunggu cover selanjutnya

  • Acu Muhammad beni
    Acu Muhammad beni 6 bulan yang lalu +247

    Wow keren putri dan Ridwan video klip dan Aransemen musiknya aku suka

  • Agus Adiwiyono
    Agus Adiwiyono 5 bulan yang lalu +15

    Gak nyangka si Putri dah ngimbangi koreo Bang Uwan....mulanya sih bikin orang mewek doang... sekarang dah bisa jingkrak2 berirama ceria, centil, manja dan enerjik..

  • mom alfin
    mom alfin 5 bulan yang lalu +13

    Kereeen abisss Dan suka Dance cowok nya cukup luwes.. Lanjutkan!!

  • Ikanopita Nopita
    Ikanopita Nopita 5 bulan yang lalu +22

    Totalitas banget cemistry nya...suara perpaduan dance nya keren semua...πŸ₯°