10 CIRI TEMAN POSESIF

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 457

  • LASTDAY Production
    LASTDAY Production  6 bulan yang lalu +253

    Check this link :
    onelink.to/hcpxwf

  • It's Aurell Sb
    It's Aurell Sb Hari Yang lalu

    Ekwkwk miew miew miew miew wkwkw

  • Nisa Ok
    Nisa Ok Hari Yang lalu

    dasar. kamu. salah. kalo. punya. temen. itu. harus. rukun

  • Lilis Bespro
    Lilis Bespro 2 hari yang lalu

    Ratu nakal sumpah huuuuuuuuuU

  • Almira Yasmin
    Almira Yasmin 2 hari yang lalu

    Ceweng satu nya
    Gang cantik

  • Max Net
    Max Net 3 hari yang lalu

    yaampun aku banget wkwkwl

  • fithriyyah Rahakbauw
    fithriyyah Rahakbauw 5 hari yang lalu

    Kakak orang jepang apa orang indonesia

  • Fina Sulistia
    Fina Sulistia 5 hari yang lalu +1

    1:38 ngakak meow meow meow meow meow meow meow meow meow meow meow meow

  • Sasi Gaoqi
    Sasi Gaoqi 6 hari yang lalu

    Fix, belok 😂

  • Indah Mey
    Indah Mey 11 hari yang lalu

    sok sok terkenal 👹👹

  • kim jiso cantik korea Cantik
    kim jiso cantik korea Cantik 11 hari yang lalu

    kaka paopao ikut campur

  • kim jiso cantik korea Cantik
    kim jiso cantik korea Cantik 11 hari yang lalu

    kaka paopao ringu

  • Angeladeliaa Angeladeliaa
    Angeladeliaa Angeladeliaa 12 hari yang lalu

    Aku posesif

  • Indah Mey
    Indah Mey 12 hari yang lalu

    kak kasih tik tok nya

  • Indah Mey
    Indah Mey 12 hari yang lalu

    jahat amat kak

  • Ririn Mixmax
    Ririn Mixmax 14 hari yang lalu

    Sok cantik paopao

  • Jandi Han
    Jandi Han 14 hari yang lalu

    relatable bgt :( apalagi gue tergolong loner dan sahabat gw tuh social butterfly, like she's THAT person to me but im only one of her friends. sucks

  • Feby Marer
    Feby Marer 14 hari yang lalu

    Utung ga pernah punya temen posesif

  • Bilqis Shabrina
    Bilqis Shabrina 14 hari yang lalu

    ini cerita gw banget si pas sd. tapi sekarang aku nggak bisa bentak bentak dia lagi soalnya aku bukan siapa-siapanya lagi. sedih klo ingetnya

  • Rihana Yasmin
    Rihana Yasmin 16 hari yang lalu

    Aku suka banget sama juli

  • Calvin Tia
    Calvin Tia 16 hari yang lalu

    Pao2 Ngegas Mulu :v

  • arya satya gaming
    arya satya gaming 16 hari yang lalu

    I hate u pao

  • Ririn Mixmax
    Ririn Mixmax 17 hari yang lalu

    Paopojahat

  • Abrar Amrico
    Abrar Amrico 18 hari yang lalu

    Gk Lucu

  • Noni Suroso
    Noni Suroso 21 hari yang lalu

    Pao pao jelek banget kayak ular banget leeoo

  • Dody Fahmiady
    Dody Fahmiady 22 hari yang lalu

    Paow paow anjing

  • shenna Hardjali
    shenna Hardjali 23 hari yang lalu

    Tau paopao bawel egois

  • shenna Hardjali
    shenna Hardjali 23 hari yang lalu

    Berisik remping paopso

  • Anggra Kusuma
    Anggra Kusuma 26 hari yang lalu

    Gue punya temen model kaya ginian..asliii maless bgt

  • gucci tae
    gucci tae 26 hari yang lalu

    kok ce tya selalu jadi yg paling bikin KZL sih? hehe bukan nge hate ya ce

  • dream all
    dream all 28 hari yang lalu

    Anjir ada iphone x

  • radith yudha
    radith yudha 28 hari yang lalu

    Asyik ya punya sahabat

  • Lisa Juniar
    Lisa Juniar Bulan Yang lalu

    i have one like this, like pao pao. that is my bedil. actually i love her so much, semua pengennya dia duluan yang tau hehehe

  • Kristian karimang
    Kristian karimang Bulan Yang lalu

    Pao pao lol

  • play time my chennel
    play time my chennel Bulan Yang lalu

    Iri lu iri lu iri

  • Vhey Paramitha
    Vhey Paramitha Bulan Yang lalu

    Ak pernah si ad di posisi pao gt, kya ak posesif bgt am sahabat ku, smpe kita brantem dan gak ngobrol slama 2bulan
    Trus akhirnya, ada org yg sengaja bkin kita baikan, yah itu temennya sahabat ak yg ak cemburuin it.
    Emg ksel sih, klo kita punya sahabat trus tiba2 sahabat kita lbh deket sm temen barunya. Tp, skrg ak udh ga posesif skrg, dan ak skrng jg sahabatan sm temennya shbatku itu.

  • Fajar Flay
    Fajar Flay Bulan Yang lalu

    Ih aplikasi goblok

  • Natalia Vicky
    Natalia Vicky Bulan Yang lalu

    Yang di 1.24 lucu banget paopao

  • Siapa Aja
    Siapa Aja Bulan Yang lalu

    DI BLOKIR HAHAHAH

  • irwan wijaya
    irwan wijaya Bulan Yang lalu

    Bener kata ratu ayu

  • Lie lo pin
    Lie lo pin Bulan Yang lalu +1

    pao pao salah

  • Apa Liat liat?
    Apa Liat liat? Bulan Yang lalu +1

    Miau yau yau :v

  • Khayla Maritza
    Khayla Maritza Bulan Yang lalu

    hahaha

  • Aurel Velicia celine
    Aurel Velicia celine Bulan Yang lalu

    Kak pao pao punya like ngak

  • Darkness Invander
    Darkness Invander Bulan Yang lalu

    Ceilahhhh ciri2 diatas hmpir smua tmn gw punya, dri SMP smpe SMA ttp aja gada prubahan, kesel aing :")

  • salsya 2402
    salsya 2402 Bulan Yang lalu +1

    Seperti sahabat gua🤔

  • Venny Wu
    Venny Wu Bulan Yang lalu

    Pao pao jelek galak kaya orang gila hahahaha

  • Aripananda Lumbantobing
    Aripananda Lumbantobing Bulan Yang lalu

    Kirim salam sama Juli

  • Vanessa Jovarley
    Vanessa Jovarley Bulan Yang lalu

    1:35 pao pao bilang miaw miaw miaw miawmiaw wkkwkwkwk ngakak

  • Juwy manies
    Juwy manies Bulan Yang lalu

    paopao kayak gwe 😅

  • Mitsuhide Akechi Mighty
    Mitsuhide Akechi Mighty Bulan Yang lalu

    Mirip teman SD saya itu Harus ikutan Musuhin temen yang di benci,

  • Athifa Aisyi
    Athifa Aisyi Bulan Yang lalu

    Paopao marah marah mulu

  • Rivaldi Primadhani
    Rivaldi Primadhani Bulan Yang lalu

    0:00 😅😅😂😅😂😅😂😅😂 di pause deh😅😂😅😂😅

  • Nicole Vanessa
    Nicole Vanessa Bulan Yang lalu

    Kepo bawel 2:37 ih paopao nyebelin bangett yang gak setuju dislike aja........
    ... haha cuma bercanda😁

  • Daswar Denys
    Daswar Denys Bulan Yang lalu

    Bikin part 2 nya dongg

  • Lucky Com
    Lucky Com Bulan Yang lalu

    Kemarin ya mama dan papa saya menceret

  • Viba saachi
    Viba saachi Bulan Yang lalu +1

    0:31 anak tik tok beraksiii...

  • Munglie Dini
    Munglie Dini Bulan Yang lalu

    Gue banget ini hahahaha

  • yesung yeojachingu
    yesung yeojachingu Bulan Yang lalu

    temen gue banget!!!!

  • The Krucils Gank
    The Krucils Gank Bulan Yang lalu

    Hai juga ya buat hari ini saya tidak bisa tidur lagi deh ya kalo aku udah tau kok kamu tau ga sih sama aku ya aku wes tau aja wujud

  • Tiara Shavira
    Tiara Shavira Bulan Yang lalu

    Pau pau kok gendut si

  • Fery Harianto
    Fery Harianto Bulan Yang lalu

    Pao pao goblog

  • Carissa Alya Qonita
    Carissa Alya Qonita Bulan Yang lalu

    Kok bisa ya ada yg dislike 😡

  • Faulia Andani
    Faulia Andani Bulan Yang lalu

    hmm,saya termasuk shbt yg posesif :(,tp...shbt saya ttp sabar dan menganggap saya apa adanya :),tp skrng kami agak konflik :(,karna dia terlalu dkt dgn kwn lainnya,jd saya gk suka,mungkn saya terlalu egois :(

  • evellyn agustina
    evellyn agustina Bulan Yang lalu

    Posesif apa sih madsudny

  • DELICIOUS CUPCAKE by naynay
    DELICIOUS CUPCAKE by naynay Bulan Yang lalu

    mew mew mew mew mew mew mew mew mew mew

  • Cerlytta ching
    Cerlytta ching Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • Kifli Marvilt
    Kifli Marvilt Bulan Yang lalu

    pas yang miau miau pas kak juli bilang ehh aku beneran kaget

  • ayu muntu
    ayu muntu Bulan Yang lalu

    Sifat pao pao emg kayak gitu

  • YAYAT ORTALA
    YAYAT ORTALA Bulan Yang lalu

    Nama ku zia
    Malas orang kayak gitu
    Tapi sahabat ku gitu (gak gitu juga)

  • Debo Ra
    Debo Ra Bulan Yang lalu

    Ratu ayu cantik banget 😍😍😍

  • Cieju Emilia
    Cieju Emilia 2 bulan yang lalu

    Lol juleha dan miauw miauw miauw

  • Fauzia ReVeluv
    Fauzia ReVeluv 2 bulan yang lalu

    Biasanya sih cewek yg kek gini anaknya manjaan, apalagi anak terakhir/tunggal di keluarganya. Hhe, soalnya temen2ku ada yg gitu.

  • dayakng esti
    dayakng esti 2 bulan yang lalu

    Pao dasar aku ga suka kamu sukanya ratu dan temennya

  • Rosa Melani
    Rosa Melani 2 bulan yang lalu

    Jangan malah

  • Mandada Skd
    Mandada Skd 2 bulan yang lalu

    posesif banget kakpau pau.

  • Beby Andro
    Beby Andro 2 bulan yang lalu

    jancok nglamak Pao Pao lebay cok

  • hero brine
    hero brine 2 bulan yang lalu

    Aku punya teman posetif

  • Meiling Marta
    Meiling Marta 2 bulan yang lalu

    Pao lebai

  • Rina Arsih
    Rina Arsih 2 bulan yang lalu

    Kak nama tik tok nya apa

  • hanif awwab
    hanif awwab 2 bulan yang lalu

    Pao Pao jelek bego

  • Haninda Sari
    Haninda Sari 2 bulan yang lalu

    ada yg tau gak, di menit 4:24 itu stiker line nya apa 😂

  • yanate tutorial
    yanate tutorial 2 bulan yang lalu

    tuh cewek lesbi kali yak

  • Salamang Spd
    Salamang Spd 2 bulan yang lalu

    Betul, sahabat itu harusnya saling dukung, bukan saling ngekang.🤔🤔

  • RainbowSparkles
    RainbowSparkles 2 bulan yang lalu

    kasian kak juli nya 😭😭😭

  • Nabila Inces
    Nabila Inces 2 bulan yang lalu

    ko Pao cerewet sih baru dia ambil hp ratu ayu dia bikin tik tok baru dia nggak punya tik tok 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kegan Kiatama
    Kegan Kiatama 2 bulan yang lalu

    Pao egois

  • syasya aliqa rikti
    syasya aliqa rikti 2 bulan yang lalu

    aku punya 4 sahabat dua diantaranya rozita dan Naura aaku dengan rozita Naura saudara tetapi aku posesif dengan rozita pas ada liburan panjang kita satu sekolah diajak guru jalan jalan pas udah sampai ditempat nya kita diajak bermain sama pak kepala sekolah setelah bermain kita disuruh mencari sampah organik aku mencarinya sendiri sedangkan Naura dan rozita berpimpinan tangan pergi ketempat yang agak jauh mereka tidak menghiraukan kan aku setelah membersihkan kan daerah tersebut kita dikasi kesempatan untuk berfoto-foto sebelum pulang biasa nya mereka ikut jika berfoto bersama jika menggunakan hp ku tetapi mereka tidak ikut foto bersama pada saat masuk ke sekolah aku mulai dendam aku ngambek sampai mereka minta ampun kepada ku tetapi aku tidak memaafkan nya itulah dendam ku kepada mereka siapa yang pernah membuat dendam seperti aku like dan koment

  • Red eye
    Red eye 2 bulan yang lalu

    Lbh ky lesbi timbang persahabatan... Perasaan selama punya sahabat ngga gitu2 amat....

  • max
    max 2 bulan yang lalu

    Pengen gw bantai. MAIN TIK TOK AJA TERUS NYET. NTAR DISLEDING KA SETO

  • winda wity
    winda wity 2 bulan yang lalu

    popoy jelek eng ga kaya ratu ayu

  • Lia Halimah
    Lia Halimah 2 bulan yang lalu

    Salfok sama iring nya ratuu. Beli dimana yaa😂

  • Generation suck
    Generation suck 2 bulan yang lalu

    Ci sikap lu di vid ini bener² sama bet ama sahabat gw
    Berhasil actingnya

  • Abu Toyyib
    Abu Toyyib 2 bulan yang lalu

    Untung ane gax punya temen Kaya gituu..

  • Andhira Anis Istiqomah
    Andhira Anis Istiqomah 2 bulan yang lalu

    Gue pny tmn ky gini, dan ending ny gue d msuhin,, itu krn dia jomblo akut jd tergantung bgt sm tmn2 ny,,, yg blg ini lesbi slh besar,,, cewe2 ky gini tuh cm btuh perhatian tp kdg2 kelewat batas sih posesif nya hahaha,,, buat tmn gue yg udh jauhin gue moga lo sdar ya

  • Lia Agustin
    Lia Agustin 2 bulan yang lalu

    Kakak aku udah follow tiktok kakakfollowback ya

  • Cetta Athari
    Cetta Athari 2 bulan yang lalu

    Wih saya punya temen yg kayak gitu tapi temen ku lebih mending daripada yg di LDP 😄

    • Cetta Athari
      Cetta Athari 2 bulan yang lalu

      Lagian dia baik kok orangnya,kepo sih,marahan,galak,cantik,pinter ya gitu lah ya

  • Angelinex25
    Angelinex25 2 bulan yang lalu

    Itu di green lake kan..aku tinggal disitu

  • Games TesteR
    Games TesteR 2 bulan yang lalu

    Aku Kesal Dah Sama Pao-Pao 😠

  • tiara agni
    tiara agni 2 bulan yang lalu

    Aku posesif.
    Btw aku jadi kesel sama ratu ayu
    Karena aku posesif.