REVIEW BUSINESS CLASS PESAWAT JEPANG 30 JUTA SEKALI TERBANG!!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 233

  • Yeni ydsa
    Yeni ydsa Hari Yang lalu

    keren semua video nya koko ini kya pernah liat d samarinda

  • Reyvana Senchka
    Reyvana Senchka 3 hari yang lalu

    ry

  • vilennia jayanti
    vilennia jayanti 7 hari yang lalu

    Wkwk lki gue juga sma mkn duku mlh ama bijinya di mkn smpe gue ketwa 😃😃😃

  • Khayrunaas Adhyaksa
    Khayrunaas Adhyaksa 7 hari yang lalu

    Anehnya kok ke jepang terus ya?:v

  • nerf studios
    nerf studios 11 hari yang lalu

    Di menit 1:26 coba lihat ada yang ngevlog

  • Herizal Muzda
    Herizal Muzda 11 hari yang lalu

    Waww kak Guntur kurusss

  • wenny liady
    wenny liady 12 hari yang lalu

    Ah sama aja

  • Putu Ella
    Putu Ella 13 hari yang lalu

    Ce kapan ke amerika kan sudah pernah kejepang ke amerika dong

  • sung yoora
    sung yoora 14 hari yang lalu

    kak buka di jakarta dong ,biar aku bisa cobain nanti klo enak aku borong kak paopao

  • arianto arianto
    arianto arianto 15 hari yang lalu

    Di menit 12:32 Ada kakek di blkng Pao pao kasihan

  • Jamila Imran
    Jamila Imran 16 hari yang lalu

    Perjalanan yg menyenangkan bgt,jepang memang negara yg selalu kengenin 😊👍👍👍

  • boy chandra
    boy chandra 16 hari yang lalu

    Love Japan jadi kangen ke sana 😭😭 negara ke 2 setelah Indonesia yg aku cinta

  • henry william
    henry william 16 hari yang lalu

    ka paopao tau gak,,, udang tuh nyimpen kotorannya di kepalanya loh,, di otaknya

  • ARMY FOREVER!
    ARMY FOREVER! 17 hari yang lalu

    Klo aku pernahnya Cuma Emirates doang yg business class pas mau ke Dubai

  • Hijra Nana
    Hijra Nana 17 hari yang lalu

    Ka aku jg pernah ke jepang dan aku juga naik pesawat ana

  • Wei Wang
    Wei Wang 17 hari yang lalu

    Kalian berdua

  • Indra Kristian Potaka
    Indra Kristian Potaka 17 hari yang lalu

    Coba pergi ke London😃

  • bisma tri
    bisma tri 18 hari yang lalu

    Anjay pesawatnya, Gue aja naik pesawat cari tiket paling murah

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 20 hari yang lalu

    part dimana papao di selak,ngakak gue sumpahhh😂😂😂

  • Kawaii Land Channel Kawaii Land Channel

    Holkay mah bebas😎

  • Najwa Tabina
    Najwa Tabina 25 hari yang lalu

    Kak kapan ke korea

  • martina nurmala
    martina nurmala 26 hari yang lalu

    Ngiler sendiri liatnya, enak kali ya kalo liburan penuh dengan makan

  • jenifer lopezz123
    jenifer lopezz123 26 hari yang lalu

    Korea donk

  • Nicole Irawan
    Nicole Irawan 28 hari yang lalu

    Kak kalau ke jepang makan go go curry

  • Rossa The Love
    Rossa The Love 29 hari yang lalu

    Di jepang tuh seterik apapun matahari nya ttp gk kerasa wkwkwk

  • Matcha Quinn
    Matcha Quinn Bulan Yang lalu

    Kaya di komikk😍😭

  • Dela Fara
    Dela Fara Bulan Yang lalu +1

    Guntur aja bisa diet dan kurusan,pasti gue juga bisa kurus dan diet

  • Aesthetic PN
    Aesthetic PN Bulan Yang lalu

    aduh enak beud tuhhhh wkwkwk pengen ckckkc, traktir naik ana dong pao 😅😅😂

  • titania gabriela
    titania gabriela Bulan Yang lalu

    Korea dong ditunggu hehe

  • Its Glads
    Its Glads Bulan Yang lalu

    Langsat= duku ??

  • Nisma V
    Nisma V Bulan Yang lalu

    couple goals

  • najwa vionica sulestyo
    najwa vionica sulestyo Bulan Yang lalu

    Paopao makan teruss. Makannya gendutan😋

  • Cia Ling
    Cia Ling Bulan Yang lalu

    Sekali sekali pergi travelling bareng kak edho dong

  • Najuwina
    Najuwina Bulan Yang lalu

    Kalo naik pesawat nyalain hp pakai mode pesawat bisa?

  • KSI
    KSI Bulan Yang lalu

    hmmm belajar ski dari sekolah ski 1,4 juta
    Belajar dr youtube gratis

  • chal chalika
    chal chalika Bulan Yang lalu +1

    omg omg omg kak paopao tempat hamburger nya aku pernah kesitu dan ada keju mozarella nya aah kangen japan

  • Jack GT
    Jack GT Bulan Yang lalu

    pao pao naik pesawat apa?

  • Alda widya G.
    Alda widya G. Bulan Yang lalu

    parah bikin laper

  • Bweijie Time
    Bweijie Time Bulan Yang lalu

    bagus deh keknya hotelnya, seharga dengan price nya, karna kualitasnya fancy banget

  • Bweijie Time
    Bweijie Time Bulan Yang lalu

    BUSET!! kok gw ngiler yah lihat pao makan
    selalu sukses banget nih kalo namanya makan bikin orang pada #NGILER

  • Ashilla vania aurellia
    Ashilla vania aurellia Bulan Yang lalu

    Paopao nya cantik banget

  • GENK BOSS
    GENK BOSS Bulan Yang lalu

    Blessing banget idup lu bro...enak ya bokap tajir...

  • Caroline Putri
    Caroline Putri Bulan Yang lalu

    Ci pao ada rmen enak tapi di tokyo namanya ichirn ramen

  • Denise Tanzania
    Denise Tanzania Bulan Yang lalu

    Woi lu agama apa

  • Widiya Mulyadi
    Widiya Mulyadi Bulan Yang lalu

    ??

  • Widiya Mulyadi
    Widiya Mulyadi Bulan Yang lalu

    kakak orang apa ya...

  • Talitha Sabella
    Talitha Sabella Bulan Yang lalu

    Kalian keren parah. Paraaah!!!! Best luck always

  • max
    max Bulan Yang lalu

    Mantab lgsg jadi royal

  • vminkook 04
    vminkook 04 Bulan Yang lalu

    😮

  • Vira cindy Paradilla
    Vira cindy Paradilla Bulan Yang lalu

    Enak banget bisa ke jepang bagus banget

  • Ghodav 2
    Ghodav 2 Bulan Yang lalu

    apalah daya yg cuma bisa ke indonesia 😂

  • Dhea putri
    Dhea putri Bulan Yang lalu

    Itu daging babi ya

  • Dilan Dilan
    Dilan Dilan Bulan Yang lalu

    Boleh d bawa pulang GK tuh sendal sama penutup matanya tuh? 😆

  • eve
    eve Bulan Yang lalu

    Paopao pake engagement ring atau wedding ring y itu 😏

  • Nurmaindah07 Indah
    Nurmaindah07 Indah Bulan Yang lalu

    Horang kaya bebas 😂😂

  • Khalil Ozil
    Khalil Ozil Bulan Yang lalu

    Makan mulu gan :3

  • Njj The
    Njj The Bulan Yang lalu

    Pergi ke Ohana dong di semarang ohana itu punya keluargaku

  • val diy
    val diy Bulan Yang lalu

    Kalau cici pao pao makan kok matanya di tutup yah?

  • viviana simon
    viviana simon Bulan Yang lalu

    Tempat makan pertama itu tempat makannya si siapa gitu di film.the legend of kara..

  • TRQ Official
    TRQ Official Bulan Yang lalu

    Kalau lagi puasa naik pesawat bussines class rugi abis

  • Saiful romadona
    Saiful romadona Bulan Yang lalu

    numpang promo
    diamondapprentice.club/?reg=saifulrd001 atau
    tinyurl.com/yaasfaag

  • Idha Ali
    Idha Ali 2 bulan yang lalu

    Garuda tetap terbaik

  • Siti Nasrum
    Siti Nasrum 2 bulan yang lalu

    kangen ci marta, kemanakah gerangan, sukakk karna liat vlognya sm ka kevin anggara, lucuu, padalah plng gk suka liat video couple tapi kl ci marta sukakk ajaa wkwk
    ci marta nongol lagii dong :) (sm ka kevin)
    hanya krisar 👌

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 2 bulan yang lalu

    coba makanan shabu-shabu dong

  • chivy masye
    chivy masye 2 bulan yang lalu

    Ada yang bacon itu apa yang tahu comennt nya

  • Laura Amelia
    Laura Amelia 2 bulan yang lalu

    Cuma gw yang kirain tu school of rock nickelodeon?

  • Deni Nugraha
    Deni Nugraha 2 bulan yang lalu

    Lu kenapa gak ke toko tamiya hehehe

  • Ari Arifin
    Ari Arifin 2 bulan yang lalu

    What dapat model pesawat ana minta dong kak paopao soal nya aku suka pesawat

  • Ari Arifin
    Ari Arifin 2 bulan yang lalu

    Yang di tokyo tempat makan nya kayak Rumah nobita dan doraemon

  • Marciano Febrian
    Marciano Febrian 2 bulan yang lalu

    Guntur gimana kok pewangi dipencet ya kluar wanginya la mana Ada kluar tainya?

  • achiara
    achiara 2 bulan yang lalu +1

    Sabar banget nih kalau nonton pas lg puasa

  • M.syahrul Kamal
    M.syahrul Kamal 2 bulan yang lalu +1

    Se enak-enaknya makanan di jepang.bagi..gua masih enak, masakan
    #Masakan Emak the Best

  • Chelssy V.n
    Chelssy V.n 2 bulan yang lalu +1

    Enak nyaaa diundang 😞😞😞 Enak jadi LDP terkenal diundang ckckckk

  • Flame
    Flame 2 bulan yang lalu

    Yang puasa sabar -.-

  • Aming Anthonius
    Aming Anthonius 2 bulan yang lalu

    Kwalitas gambar nya kayak film,

  • Natalia Yossy
    Natalia Yossy 2 bulan yang lalu +1

    Yosephine nama anak saya ( nama saya)

  • Just Faris
    Just Faris 2 bulan yang lalu

    Gila beda bngt sama businnes garuda

  • Akase Mentari
    Akase Mentari 2 bulan yang lalu

    Paopao

  • arif sanjaya
    arif sanjaya 2 bulan yang lalu

    Kenapa ya. Kalau nonton ldp itu betah walaupun 20mnt++ kalau yg lain pasti bosan

  • yesul yesul eongdeong-i
    yesul yesul eongdeong-i 2 bulan yang lalu

    Sombong amat

  • anto jurik
    anto jurik 2 bulan yang lalu

    cool broo.......😉👌👍

  • Maulita Fajri
    Maulita Fajri 2 bulan yang lalu

    Kerennnnnnnnnnn😍😍😍😍

  • Keluarga Surya
    Keluarga Surya 2 bulan yang lalu

    So nice and so cool

  • Luthfi Arya
    Luthfi Arya 2 bulan yang lalu

    Itu semuanya henset semuanya boleh di bawa pulang

  • nabilla zumarnis
    nabilla zumarnis 2 bulan yang lalu

    GOING 300.000 SUBSCRIBER

  • Engeline Collim
    Engeline Collim 2 bulan yang lalu

    Lucu banget makanan nya

  • unicorn 12 hrn
    unicorn 12 hrn 2 bulan yang lalu +1

    Kak Guntur kelihatan kurus😂😂😂atau udh kurusan

  • Azzahra Zidny
    Azzahra Zidny 2 bulan yang lalu

    Ka Guntur naik pesawat apa

  • Lina Sembung
    Lina Sembung 2 bulan yang lalu

    Gimana rasanya makan jangkrik

  • devina kurniawan
    devina kurniawan 2 bulan yang lalu

    Menit 19.44 itu judul lagunya apa ya?

  • michelle graciella
    michelle graciella 2 bulan yang lalu +1

    ce pao pao coba deh burger yg di las vegas punya guy fieri itu juga enak loh ce RECOMENDED BANGET enaknya pake banget!!

  • Inna Nia
    Inna Nia 2 bulan yang lalu

    Makan bacon kan itu babi

  • joseph ang
    joseph ang 2 bulan yang lalu

    LOL 😂 😂😂😂

  • codos 009
    codos 009 2 bulan yang lalu

    Boeing 787-9 cuy

  • tiara agni
    tiara agni 2 bulan yang lalu

    Lihat playlist aku deh
    Ada namanya the rich people
    Isinya apa aja??
    Lihat lah.................

  • Hello Channel
    Hello Channel 2 bulan yang lalu

    Ngak ngajak ngajak ih..

  • SIM Stream Channel
    SIM Stream Channel 2 bulan yang lalu

    aku ngak suka udon

  • HIRO GAMING
    HIRO GAMING 2 bulan yang lalu

    kak pao makan nyak banyak banget

  • anthony susanto
    anthony susanto 2 bulan yang lalu

    gmn ceritanya passport bisa ketuker sama punya temen ?
    kan harusnya di pegang masng masing

  • Nisa Nida
    Nisa Nida 2 bulan yang lalu +1

    Itu yang d lakuin kak Guntur sama kak pao pao,namanya upacara teh.