REVIEW BUSINESS CLASS PESAWAT JEPANG 30 JUTA SEKALI TERBANG!!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 276

  • Deandra Agustari
    Deandra Agustari 3 hari yang lalu

    kak coba pergi ke Konoha kak 😂😂😂 (canda) 😂😂😂

  • XFEBIRAINY F
    XFEBIRAINY F 7 hari yang lalu

    Pao pao gk jadi diet?😆😆

  • Marvino Putra
    Marvino Putra 11 hari yang lalu +1

    Ke hiroshima dong

  • elsen Bernard
    elsen Bernard 12 hari yang lalu

    Klo orang cina kyk aku di pesawat itu mah makan aj semalaman

  • Tukang Hujat Bohongan
    Tukang Hujat Bohongan 17 hari yang lalu +1

    Kalau bung Fitra viewsnya +5jt, apakah ini bisa menyalip beliau?

  • Are MG
    Are MG 20 hari yang lalu

    Ada kah yang tau RONALD FRANK

  • Elda Eldo
    Elda Eldo 20 hari yang lalu

    KAKAK PAO PAO KERJAAN NYA MAKAN TERUS

  • Samuel Joseph
    Samuel Joseph 21 hari yang lalu

    Gw jadi kenyang nonton ni video...

  • Fransiska Suciani
    Fransiska Suciani 21 hari yang lalu

    #FlyANA

  • NAUFAL HILMI 194
    NAUFAL HILMI 194 23 hari yang lalu

    Bang di menit 10:40 itu wagyu ya??

  • Chiara Belicia
    Chiara Belicia 27 hari yang lalu

    8:34 ka paopao sok cantik

  • JADEN Draya
    JADEN Draya Bulan Yang lalu

    Aku insyaallah (maaf kalo gk ngerti) sama seluruh keluarga (oma om, sepupu, mami, abang, adek, aku, dan lain lainnya) bakal ke eropa naik first class juga tapi papah ku gk ikut karena dia gk diijinnin ama boss nya

  • Yusuf Manurung
    Yusuf Manurung Bulan Yang lalu

    Paopou bisa bhasa jepang?

  • Belicia Emery
    Belicia Emery Bulan Yang lalu

    Aku aja ke jepang baru 1 kali

  • IcyGru YouTube
    IcyGru YouTube Bulan Yang lalu

    Untuk nggk ada Mamun, g ada yg bikin ngiler

  • syahputra squarpants
    syahputra squarpants Bulan Yang lalu

    buat kiki challenge kak

  • NUN
    NUN Bulan Yang lalu +1

    Gw pernah ke restoran itu keren

  • Olga Tapilatu - Toisuta
    Olga Tapilatu - Toisuta Bulan Yang lalu

    bukan berarti aku marah tapi klo mau subs nya banyak judulnya jangan gitu

  • BroMan Fk
    BroMan Fk Bulan Yang lalu

    Kalau Best Burger In the world mah Five Guys harus coba di London

  • jev eh
    jev eh Bulan Yang lalu

    Gw pernah first class, itu beda bet pkoknya pngalamannya

  • shafa raditha
    shafa raditha Bulan Yang lalu

    Islam atau kristen

  • abang miski
    abang miski Bulan Yang lalu

    Ko makan terus

  • Tiffany Tedany
    Tiffany Tedany Bulan Yang lalu

    Kurang seru kalo blm ada mamun

  • Steven Harsintra
    Steven Harsintra Bulan Yang lalu

    Beli Headset & Mic nya itu di Yodobashi bukan ya??
    Rencana mau cari" headset juga pas kesana :D

  • Siti Lauw
    Siti Lauw Bulan Yang lalu

    Kak guntur kurus

  • H4Z _
    H4Z _ Bulan Yang lalu

    Montage lastdaynya keren bgt!

  • Yudistira Gheartha
    Yudistira Gheartha Bulan Yang lalu

    Garuda juga gak kalah keren kok 👍👍

  • Calvin Tia
    Calvin Tia Bulan Yang lalu

    Saya Mencium BAu BAU WIBU😝

  • Fasya Tri Nugroho
    Fasya Tri Nugroho Bulan Yang lalu

    kak kakak orang kaya ya ??😑

  • zidhtube production
    zidhtube production Bulan Yang lalu

    Konten bagus kaya gini view nya masih kalah ama rrbiew skin lancelot miris gw

  • Keishabila Sasmayzka
    Keishabila Sasmayzka Bulan Yang lalu

    *wah bagus banget*

  • JONATHAN. HARRY.S
    JONATHAN. HARRY.S Bulan Yang lalu

    Kak coba tes makan ichiran ramen kemarin aku makan w enak kali

  • Drag Knight
    Drag Knight Bulan Yang lalu

    ah bikan laper aja

  • Kitozai Moichi
    Kitozai Moichi Bulan Yang lalu

    Kalo ke jepang ketemu doraemon

  • Princess Eunike
    Princess Eunike Bulan Yang lalu

    Itu nam daerahnya apa ya

  • Yeni ydsa
    Yeni ydsa 2 bulan yang lalu

    keren semua video nya koko ini kya pernah liat d samarinda

  • Reyvana Senchka
    Reyvana Senchka 2 bulan yang lalu

    ry

  • vilennia jayanti
    vilennia jayanti 2 bulan yang lalu

    Wkwk lki gue juga sma mkn duku mlh ama bijinya di mkn smpe gue ketwa 😃😃😃

  • Khayrunaas Adhyaksa
    Khayrunaas Adhyaksa 2 bulan yang lalu

    Anehnya kok ke jepang terus ya?:v

  • nerf studios
    nerf studios 2 bulan yang lalu

    Di menit 1:26 coba lihat ada yang ngevlog

  • Herizal Muzda
    Herizal Muzda 2 bulan yang lalu

    Waww kak Guntur kurusss

  • wenny liady
    wenny liady 2 bulan yang lalu

    Ah sama aja

  • Putu Ella
    Putu Ella 2 bulan yang lalu

    Ce kapan ke amerika kan sudah pernah kejepang ke amerika dong

  • sung yoora
    sung yoora 2 bulan yang lalu

    kak buka di jakarta dong ,biar aku bisa cobain nanti klo enak aku borong kak paopao

  • arianto arianto
    arianto arianto 2 bulan yang lalu

    Di menit 12:32 Ada kakek di blkng Pao pao kasihan

  • Jamila Imran
    Jamila Imran 2 bulan yang lalu

    Perjalanan yg menyenangkan bgt,jepang memang negara yg selalu kengenin 😊👍👍👍

  • boy chandra
    boy chandra 2 bulan yang lalu

    Love Japan jadi kangen ke sana 😭😭 negara ke 2 setelah Indonesia yg aku cinta

  • henry william
    henry william 2 bulan yang lalu

    ka paopao tau gak,,, udang tuh nyimpen kotorannya di kepalanya loh,, di otaknya

  • Justin Seagull
    Justin Seagull 2 bulan yang lalu

    Klo aku pernahnya Cuma Emirates doang yg business class pas mau ke Dubai

  • Hijra Nana
    Hijra Nana 2 bulan yang lalu

    Ka aku jg pernah ke jepang dan aku juga naik pesawat ana

  • Wei Wang
    Wei Wang 2 bulan yang lalu

    Kalian berdua

  • Indra Kristian Potaka
    Indra Kristian Potaka 2 bulan yang lalu

    Coba pergi ke London😃

  • bisma tri
    bisma tri 2 bulan yang lalu

    Anjay pesawatnya, Gue aja naik pesawat cari tiket paling murah

  • estifani pradiny
    estifani pradiny 2 bulan yang lalu

    part dimana papao di selak,ngakak gue sumpahhh😂😂😂

  • Kawaii Land Channel Kawaii Land Channel

    Holkay mah bebas😎

  • Najwa Tabina
    Najwa Tabina 2 bulan yang lalu

    Kak kapan ke korea

  • martina nurmala
    martina nurmala 2 bulan yang lalu

    Ngiler sendiri liatnya, enak kali ya kalo liburan penuh dengan makan

  • jenifer lopezz123
    jenifer lopezz123 2 bulan yang lalu

    Korea donk

  • Nicole Irawan
    Nicole Irawan 3 bulan yang lalu

    Kak kalau ke jepang makan go go curry

  • Rossa The Love
    Rossa The Love 3 bulan yang lalu

    Di jepang tuh seterik apapun matahari nya ttp gk kerasa wkwkwk

  • Matcha Quinn
    Matcha Quinn 3 bulan yang lalu

    Kaya di komikk😍😭

  • Dela Fara
    Dela Fara 3 bulan yang lalu +1

    Guntur aja bisa diet dan kurusan,pasti gue juga bisa kurus dan diet

  • Priscilla Nathania
    Priscilla Nathania 3 bulan yang lalu

    aduh enak beud tuhhhh wkwkwk pengen ckckkc, traktir naik ana dong pao 😅😅😂

  • titania gabriela
    titania gabriela 3 bulan yang lalu

    Korea dong ditunggu hehe

  • Its Tiramisu
    Its Tiramisu 3 bulan yang lalu

    Langsat= duku ??

  • Nisma V
    Nisma V 3 bulan yang lalu

    couple goals

  • najwa vionica sulestyo
    najwa vionica sulestyo 3 bulan yang lalu

    Paopao makan teruss. Makannya gendutan😋

  • Cia Ling
    Cia Ling 3 bulan yang lalu

    Sekali sekali pergi travelling bareng kak edho dong

  • Najuwina
    Najuwina 3 bulan yang lalu

    Kalo naik pesawat nyalain hp pakai mode pesawat bisa?

  • KSI
    KSI 3 bulan yang lalu

    hmmm belajar ski dari sekolah ski 1,4 juta
    Belajar dr youtube gratis

  • chal chalika
    chal chalika 3 bulan yang lalu +1

    omg omg omg kak paopao tempat hamburger nya aku pernah kesitu dan ada keju mozarella nya aah kangen japan

  • Jack GT
    Jack GT 3 bulan yang lalu

    pao pao naik pesawat apa?

  • Alda widya G.
    Alda widya G. 3 bulan yang lalu

    parah bikin laper

  • Bweijie Time
    Bweijie Time 3 bulan yang lalu

    bagus deh keknya hotelnya, seharga dengan price nya, karna kualitasnya fancy banget

  • Bweijie Time
    Bweijie Time 3 bulan yang lalu

    BUSET!! kok gw ngiler yah lihat pao makan
    selalu sukses banget nih kalo namanya makan bikin orang pada #NGILER

  • michelle .ashilla vania
    michelle .ashilla vania 3 bulan yang lalu

    Paopao nya cantik banget

  • GENK BOSS
    GENK BOSS 3 bulan yang lalu

    Blessing banget idup lu bro...enak ya bokap tajir...

  • Caroline Putri
    Caroline Putri 3 bulan yang lalu

    Ci pao ada rmen enak tapi di tokyo namanya ichirn ramen

  • Denise Tanzania
    Denise Tanzania 3 bulan yang lalu

    Woi lu agama apa

  • Widiya Mulyadi
    Widiya Mulyadi 3 bulan yang lalu

    ??

  • Widiya Mulyadi
    Widiya Mulyadi 3 bulan yang lalu

    kakak orang apa ya...

  • Talitha Sabella
    Talitha Sabella 3 bulan yang lalu

    Kalian keren parah. Paraaah!!!! Best luck always

  • M
    M 3 bulan yang lalu

    Mantab lgsg jadi royal

  • armlink 04
    armlink 04 3 bulan yang lalu

    😮

  • Vira cindy Paradilla
    Vira cindy Paradilla 3 bulan yang lalu

    Enak banget bisa ke jepang bagus banget

  • Puk Buy
    Puk Buy 3 bulan yang lalu

    apalah daya yg cuma bisa ke indonesia 😂

  • Dhea putri
    Dhea putri 3 bulan yang lalu

    Itu daging babi ya

  • Dilan Dilan
    Dilan Dilan 3 bulan yang lalu

    Boleh d bawa pulang GK tuh sendal sama penutup matanya tuh? 😆

  • eve
    eve 3 bulan yang lalu

    Paopao pake engagement ring atau wedding ring y itu 😏

  • Seung SV
    Seung SV 3 bulan yang lalu

    Horang kaya bebas 😂😂

  • Khalil Ozil
    Khalil Ozil 3 bulan yang lalu

    Makan mulu gan :3

  • Njj The
    Njj The 3 bulan yang lalu

    Pergi ke Ohana dong di semarang ohana itu punya keluargaku

  • val diy
    val diy 3 bulan yang lalu

    Kalau cici pao pao makan kok matanya di tutup yah?

  • viviana simon
    viviana simon 3 bulan yang lalu

    Tempat makan pertama itu tempat makannya si siapa gitu di film.the legend of kara..

  • TRQ Official
    TRQ Official 4 bulan yang lalu

    Kalau lagi puasa naik pesawat bussines class rugi abis

  • Saiful romadona
    Saiful romadona 4 bulan yang lalu

    numpang promo
    diamondapprentice.club/?reg=saifulrd001 atau
    tinyurl.com/yaasfaag

  • Idha Ali
    Idha Ali 4 bulan yang lalu

    Garuda tetap terbaik

  • Siti Nasrum
    Siti Nasrum 4 bulan yang lalu

    kangen ci marta, kemanakah gerangan, sukakk karna liat vlognya sm ka kevin anggara, lucuu, padalah plng gk suka liat video couple tapi kl ci marta sukakk ajaa wkwk
    ci marta nongol lagii dong :) (sm ka kevin)
    hanya krisar 👌

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 4 bulan yang lalu

    coba makanan shabu-shabu dong

  • Laura Amelia
    Laura Amelia 4 bulan yang lalu

    Cuma gw yang kirain tu school of rock nickelodeon?