MengAnalisa Pembongkaran Scoopy

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Peb 2019
  • Sejak ada kejadian itu, kami sangat ingin menganalisa lebih dalam mengenai kasus Adi Saputra. Pada video ini kami mengajak Fitra Eri dan seorang Psikolog Cantik untuk berdiskusi.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 645

  • el_satya
    el_satya 9 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk mending ngrusak barangnya orang, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Semut Ireng
    Semut Ireng 9 bulan yang lalu

    Ditangkap nangis..

    Udah ketebak sihhh watak siapa...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • eko rusdianto kurniawan
    eko rusdianto kurniawan 9 bulan yang lalu

    Kunci'nya hanya satu kata (dewasalah)

  • adhi J Negara
    adhi J Negara 9 bulan yang lalu

    resto sendiri :D

  • ILMAN ADY
    ILMAN ADY 9 bulan yang lalu +1

    Fix hem nya om mobi beli di hammer

  • Anggara Hertawan
    Anggara Hertawan 9 bulan yang lalu

    Saya tunggu kontentnya dg @analisa omm.

  • Anggara Hertawan
    Anggara Hertawan 9 bulan yang lalu

    Lebih cantik di video dr pada di IG. Lebih alami @ analisa

  • NoConnection 1366
    NoConnection 1366 9 bulan yang lalu

    Ksian skupi

  • MrKentuz
    MrKentuz 9 bulan yang lalu +1

    ga nangis" minta maaf ke polisi tapi nangis" minta ganti dislike ke like ke subscriber wkwkwkwk

  • Ardian Budiantoro
    Ardian Budiantoro 9 bulan yang lalu

    Mending unboxing masker om mobi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Antonio Jose Chan
    Antonio Jose Chan 9 bulan yang lalu

    Kalo serempet ato tabrak dengan sengaja ke pada motor lawa arus di jalan umum boleh gak?

  • Amir Choirudin
    Amir Choirudin 9 bulan yang lalu

    Penting terkenal

  • Roni Yunirwan
    Roni Yunirwan 10 bulan yang lalu

    kalo yutuber yg nggak mau mukanya diliat..tp mau terkenal itu gangguan apa ya bu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sidik Nur Hidayat
    Sidik Nur Hidayat 10 bulan yang lalu

    Mngkin si cowo itu tes durability body scoopy wkwkwk

  • poetro fadjar
    poetro fadjar 10 bulan yang lalu

    Halo om mobi dan Mas fitra. Kebetulan saya dari forum safety riding dan komunitas peduli keselamatan berkendara siap untuk diajak sharing soal keselamatan berkendara baik R2 maupun R4. Karena kami sudah berulang kali melakukan safety campaign yang hasilnya juga hampir mengecewakan

  • Minegamer
    Minegamer 10 bulan yang lalu

    Itu unboxing bukan pembongkaran

  • Iyan Sopian
    Iyan Sopian 10 bulan yang lalu

    Honda(wabilkhusus scoopy) jadi makin TOP deh..

  • Suhendra Hendra
    Suhendra Hendra 10 bulan yang lalu

    Dapet endorse motor oom wkwkwwk gantiin tes ACAP

  • TECHNO TIPS
    TECHNO TIPS 10 bulan yang lalu

    Ngga usah Ribet Ribet OM mobi... Kualitas manusia itu kalau mau diukur bukan saat dia makan es krim di depan aquarium. kalau manusia yg satu ini.... hmmmm.... okelah om mobi... next ke video selanjutnya... saya tunggu ..... salam untuk mas fitra....

  • Andri Dwi Purnomo
    Andri Dwi Purnomo 10 bulan yang lalu

    Kami suka merusak om mobi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Alvian Bhakti Muhammad
    Alvian Bhakti Muhammad 10 bulan yang lalu

    Review mbak psikiaternya dong om

  • dedi058 anwar
    dedi058 anwar 10 bulan yang lalu

    Om Mobi kok sopan veneerrrrrr... Akakkakakakak tapi saya terhibur liat yg sampingnya akakkka

  • Djoe Al Maher
    Djoe Al Maher 10 bulan yang lalu

    4:56 " Lebih baik ngerusak barang orang lain biar lebih puas" njiir

  • Yuddi Yuhhu
    Yuddi Yuhhu 10 bulan yang lalu

    eh aku mau tanya dong, kalo misalkan kita konstultasi ke psikolog itu bayar apa emggak sih??

  • Tri hardono
    Tri hardono 10 bulan yang lalu

    Biasanya...kalau kena pelanggaran kalau gak bawa STNK motor nya di sita...takut nya motor curian

  • kancadolan
    kancadolan 10 bulan yang lalu

    dalam sekejap menjadi selebriti .... waduh om

  • vsgatesii
    vsgatesii 10 bulan yang lalu

    Itu unboxing motor pertama di indonesia

  • join travel
    join travel 10 bulan yang lalu

    Kalo bacaan saya, ini orang gengsi tinggi, malu depan ceweknya mau nunjukin bahwa dia tidak takut dengan polisi tidak takut rugi yg sebetulnya nyalinya kecil. Karena dia sudah kepalang jadi terus aja rusak sampe abis termasuk bakar stnk. Dari pada sifat emosi yg tidak terkontrol....peace!

  • Ihsann gaming
    Ihsann gaming 10 bulan yang lalu +1

    kenapa om mobi pake master mulu sihhh

  • Urip Setiono
    Urip Setiono 10 bulan yang lalu

    Iya betul bgt koment om mobi dan fitra. Sy aja jg tertawa2 video viral yg ini.
    Tp alhamdulillah sy dirazia kalem2 aja.

  • SayHelo
    SayHelo 10 bulan yang lalu

    Salah satu kunci biar selamat "SABAR" masbro mbakbro :D

  • efraim kaban
    efraim kaban 10 bulan yang lalu

    Btw aku juga suka marahnya sama barang pribadi...pernah beberapa kali..tapi ga pernah mau nyakitin yang bisa ngerasain sakit....btw sukur kemaren aku hancurin motorku..aku ga masuk bui ahahaha

  • uta ali
    uta ali 10 bulan yang lalu

    Pantas judul videonya MengAnalisa

  • supriadi supriadi
    supriadi supriadi 10 bulan yang lalu

    Sebenarnya bocah itu sengaja menghancurkan motor nya supaya tidak ketahuan kalau motor nya hasil beli yang tidak sesuai dengan prosudur atau katakan lah bodong.. eeeh ternyata polisi tidak bodoh dan akhirnya terungkap

  • Zuhdy Muhammad
    Zuhdy Muhammad 10 bulan yang lalu

    Bikin konten bareng Polisi Lalu Lintas sekali sekali om mobi, biar penonton om mobi lebih melek aturan

  • Ben Micky
    Ben Micky 10 bulan yang lalu

    Hehehe

  • Yanuar Lamboi
    Yanuar Lamboi 10 bulan yang lalu

    Dari judulnya jangan2 si Analisa Psikolog yg speak up nih, ternyata..

  • Iqbal Bull
    Iqbal Bull 10 bulan yang lalu

    Cocok tu buat Om Mobi tu bocah diajak kolaborasi ala Motomobi dan Om Mobi.. Hihi..

  • Hiren Kidan
    Hiren Kidan 10 bulan yang lalu

    merusak motor sendiri, adalah hak pemilik motor..
    tapi kalau ngerusaknya di tempat umum atau mengganggu ketertiban, itu baru keren..

  • sahid zuhdi
    sahid zuhdi 10 bulan yang lalu

    Kirain psikolognya ridwan

  • Purtier Sang Penyembuh
    Purtier Sang Penyembuh 10 bulan yang lalu

    "Dosa" terbesarnya adalah dia ternyata adalah penadah barang yg bukan milik dia. Jadi kemungkinan ada unsur berusaha menghilangkan barang bukti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Good People
    Good People 10 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘biar viral jg yaa om...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • timur senja
    timur senja 10 bulan yang lalu

    Auto subs analisa channel. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž

  • Suburoto A.F.
    Suburoto A.F. 10 bulan yang lalu

    Motor apa krupuk #scoopy

  • Sungging Jaladri
    Sungging Jaladri 10 bulan yang lalu

    Maliq & D'Essentials songs in Vlog Om Mobi
    02:10 - Funk Flow
    03:59 - Heaven
    15:49 - Free Your Mind

  • Mbah Katrok
    Mbah Katrok 10 bulan yang lalu

    itu cowok kalau diputusin cweknya kira2 apa yg dia lakuin? ancurin diri sndri apa ancurin cweknya

  • si.tengils
    si.tengils 10 bulan yang lalu

    Kami suka psikolog

  • MUHAMMAD FAISAL
    MUHAMMAD FAISAL 10 bulan yang lalu

    boleh juga ini

  • Azmi Farhan
    Azmi Farhan 10 bulan yang lalu

    Itu namka psikolognya emang "Analisa" ?

  • Ochy RaveMe
    Ochy RaveMe 10 bulan yang lalu

    Masok pak eko

  • Arif vovo
    Arif vovo 10 bulan yang lalu

    om mobi pinter nyari psikolognya.

  • mukti ag
    mukti ag 10 bulan yang lalu

    Om..pake topeng itu dari taun brapa ya??

  • Vidoarta Arya Vici
    Vidoarta Arya Vici 10 bulan yang lalu

    #savescoopy

  • Baharuddin Zuhri
    Baharuddin Zuhri 10 bulan yang lalu

    kenapa Om Mobi tidak membuat video mobil Wuling Cortez 1.8 L tipe tertinggi yang bisa untuk 8 penumpang?

  • Aldy Febriansyah
    Aldy Febriansyah 10 bulan yang lalu +1

    5:39 membuang sampah sembarangan ๐Ÿ˜‚

  • AGUNG TRIATMOJO
    AGUNG TRIATMOJO 10 bulan yang lalu

    Saya malh fokus sama lagunya......hehehe

  • Nicholas Pratama
    Nicholas Pratama 10 bulan yang lalu

    LORD ADI, kang unboxing motor idaman

  • NURSHIMA TEKNO
    NURSHIMA TEKNO 10 bulan yang lalu

    Dan 1 polisi lebih menakutkan daripada 10 dishub๐Ÿ˜‚

  • Fikri Nyzar
    Fikri Nyzar 10 bulan yang lalu

    Scoopy ringkih

  • David Davidaafrianto
    David Davidaafrianto 10 bulan yang lalu

    Luar Biasa bodoh'y... Wkwkwk