Tap to unmute

WAJIB NONTON INI ROTASI TERBAIK DI MAP BARU🤣 SOLO VS SQUAD PERTAMA KALI COBAIN MAP ALIPINE!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • 🇮🇩 Follow Me: eks_sam
    ====================================================
    💎 Official Contact 💎
    📌Sam FF idclips.com/channel/UCKg6...
    💙Official Facebook profile.php?...
    💚LiveStream booyah.live/channels/73463261
    🧡Official Discord: discord.gg/yGDgjHw
    💜Official Tiktok: www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
    🤝PP/Endorse : business@bcunetwork.com
    ====================================================
    📱Device: IPHONE 
    ====================================================
    © Copyright by Eks Sam ✓
    We allow anyone to make reaction videos but the video must remain branded under Eks Sam (with our channel link) in the description box.
    ====================================================
  • GameGame

Komentar • 1 160

  • FARiD SAHDAN YT
    FARiD SAHDAN YT 4 bulan yang lalu +103

    Semangat terus bang eksam buat kontennya dan sehat selalu ;)

    • AMV GAMING 32
      AMV GAMING 32 3 bulan yang lalu +1

      :v

    • Narulli Anggun
      Narulli Anggun 3 bulan yang lalu +1

      .

    • r
      r 3 bulan yang lalu +1

      @Feri agustiawan ogi iya njir bosen gw liatnya🗿

    • Draa Editz
      Draa Editz 4 bulan yang lalu

      Lu lagi lu lagi , ga lu ga si dark

    • Vino86 Gaming
      Vino86 Gaming 4 bulan yang lalu

      @GETPIX SYAIFUL ok

  • erpan 1945
    erpan 1945 4 bulan yang lalu +5

    Jago banget😍

  • SEBASTIAN NATHANAEL BERWYN
    SEBASTIAN NATHANAEL BERWYN 3 bulan yang lalu +8

    Tempat bar-bar di map Alpine untuk bang eksam /milita snowal forets red bascame 🤙🏿

  • ᴀᴍᴏʀᴀ・ᴅᴏᴍɪᴄ   🅥

    push sampe master solo squad❤

  • SHARKNATE 360
    SHARKNATE 360 3 bulan yang lalu +19

    Groza winterland+ muzzle level 3
    Beuuuhhh op nya
    Btw semangat trs bang eks sam

    • SOPAN SANTUN
      SOPAN SANTUN 3 bulan yang lalu

      Yg namnah enak tuh foregrip 3

    • Ryzxx___
      Ryzxx___ 3 bulan yang lalu +1

      + scope x4 badahhhh

    • Kevin Rusel
      Kevin Rusel 3 bulan yang lalu

      Muzzle sih buat nambah jarak + ningkatin dikit damage
      Kalau mau yg bagus,ditambah magezine yg nambah rof (yg di senjata ar)

  • 亗Phantom. ID
    亗Phantom. ID 3 bulan yang lalu +4

    Bg biasanya di map alpine di sunside pas di atas baling2 banyak yg ngendok

  • Hasan29 GAMING
    Hasan29 GAMING 3 bulan yang lalu +2

    Yang semangat lagi bikin konten nya bang gua selalu nungguin konten" dari Lo 👍

  • Oenk
    Oenk 4 bulan yang lalu +122

    Saran nih bang, semisal Abang pengen buat konten, misal pengen buat konten di map Alpine , Abang pergi ke pilihan map ( br, cs, Lone wolf, training, dll ), trus di map br itu ada pilihan nya bang, bisa di buat random, bisa juga di buat satu pilihan, nah Abang pilih aja sesuai keinginan Abang 😁 biar ga cape keluar Mulu, ujung ujung nya nurunin KD 😂

    • KIRAM STORY
      KIRAM STORY 3 bulan yang lalu

      Assalamu'alaikum 🤗
      Yg Cari" Mentahan Lirik Video Dan Sound Untuk Gameplay Free Fire
      Langsung aja Mampir Ke Chanel Aku
      Sekian Terimakasih 🙏🏻

    • KIRAM STORY
      KIRAM STORY 3 bulan yang lalu

      Assalamu'alaikum 🤗
      Yg Cari" Mentahan Lirik Video Dan Sound Untuk Gameplay Free Fire
      Langsung aja Mampir Ke Chanel Aku
      Sekian Terimakasih 🙏🏻

    • Monkey ID
      Monkey ID 3 bulan yang lalu

      🙏🎉 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🙏🙏🎉

    • Monkey ID
      Monkey ID 3 bulan yang lalu

      @GETPIX SYAIFUL🎉🎉 🙏🎉

  • YT LINIXXX
    YT LINIXXX 3 bulan yang lalu +3

    Kawal bg eks Sam sampai 5 jt subscribers 🥰🥰
    Semangat panutanku 💪

  • FF INFORMASI
    FF INFORMASI 3 bulan yang lalu +3

    Mantap bang eks sam,semangat bang eks sam membuat kontennya bang eks sam

  • YT F4LL
    YT F4LL 4 bulan yang lalu +3

    Wajib isi tugas, apa wajib nonton bang eks sam??😂

  • BANG AZIZ
    BANG AZIZ 3 bulan yang lalu +2

    semangat yah para youtuber pemula 🙂💪, Jangan mudah menyerah💪💪 walaupun yang nonton sedikit, perjuangan kalian pasti akan ada hasilnya ingatlah bahwa semua butuh proses jadi tetap semangat kawan 🙂

  • FARiD SAHDAN YT
    FARiD SAHDAN YT 4 bulan yang lalu +19

    Ada notif langsung nonton konten ny bang eksam tetap semangat terus buat kontennya bang eksam💪

    • raplii
      raplii 3 bulan yang lalu

      @Mayaaaa.... bismilah bantu saya smoga Minggu ini bisa tembus 250 subs nya aminn😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    • Mayaaaa....
      Mayaaaa.... 3 bulan yang lalu

      😥

    • raplii
      raplii 4 bulan yang lalu

      bismilah bantu saya smoga Minggu ini bisa tembus 250 subs nya aminn😊🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

  • Rizalokta Ramadan
    Rizalokta Ramadan 3 bulan yang lalu +2

    Cara nya dapat map Alpine ada pilihannya bng di pojok kiri ada 3 map lalu pilih map alpin dan konfirmasi😃👍

  • Kevin x Gans Pratama
    Kevin x Gans Pratama 3 bulan yang lalu

    Sekarang bang eks sam ndak lupa pake skin sejata jadi gg gitu😂

  • Ratna herman
    Ratna herman 3 bulan yang lalu

    Tempat bar bar di map Alpine
    Forest Red - Militia - bascame - snowal..
    Yg paling the best Militia Forest red dan di stadium yg sering jadi blue zone

  • DUTA RT
    DUTA RT 3 bulan yang lalu +2

    Semangat terus bang dan sering" ngonten hanya sam dan frontal yang nghibur😊☺kalo nggak ada lo bang kita gimana

  • NOVAL XZY
    NOVAL XZY 3 bulan yang lalu +5

    Akhirnya bang Eks Sam Solo Squad make bundle ini lagi

  • Mang Andre
    Mang Andre 3 bulan yang lalu

    Semangat bang bikin konten nya wkwkw
    Sukses selalu dah 😁😁

  • Nadz D Sini
    Nadz D Sini 4 bulan yang lalu +1

    Bang Buat Konten Solo Squad pake XM8 Kasih AR Magezine

  • Windapaker men
    Windapaker men 3 bulan yang lalu +8

    assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh semangat bang konten walau jarang upload video 😀

  • BAG. Grabag Officiall
    BAG. Grabag Officiall 3 bulan yang lalu +1

    Tetap semangat bang Eks Sam🙏

  • GanjiL
    GanjiL 4 bulan yang lalu +1

    Akhirnya solo vs squad lagi,pake' budle ke 2

  • ANIME LOVERS 23
    ANIME LOVERS 23 4 bulan yang lalu +1

    Bang klo cara buat tau itu map bermuda atau alpine pake aja wukong + di loby aktivin skil wukongnya klo bushnya beda dri bermuda pasti alpine

  • Fix Ayu
    Fix Ayu 3 bulan yang lalu +1

    Semangat bang konten solo squadnya

  • Jhems Oficiall
    Jhems Oficiall 4 bulan yang lalu +7

    Panutan emang the best❤️

  • P4K GAMING
    P4K GAMING 3 bulan yang lalu +3

    Sering sering ngonten bang eks Sam :)

  • Mamad🗿
    Mamad🗿 4 bulan yang lalu +7

    Rotasi bar bar di map Alpine= militia. sunside. basecamp. rya. River mout. forest red. Militia lagi muter muter😂

  • Khairul affendy Marimah
    Khairul affendy Marimah 3 bulan yang lalu +1

    Sudah kayak player PC cokkk mantap bang sihat selalu 🥰🇲🇾

  • Romi Official
    Romi Official 3 bulan yang lalu +3

    Mantap aim nya eks sam 🔥

  • Raditya Purnanda
    Raditya Purnanda 4 bulan yang lalu +2

    Semangat trus Abang ku eks Sam :)🔥☺️😘😊maaf telat aku baru pulang sekolah

  • jezend Waton
    jezend Waton 3 bulan yang lalu +1

    Ayolah bang rajin bikin kontennya aku seneng lihat konten Abang

  • rahmat editor
    rahmat editor 3 bulan yang lalu

    BANG EKS SAM COBA BUAT KONTEN HENKEM SOLO VS SKUAT PASTI BANYAK YANG LIKE

  • Reni Anggraeni
    Reni Anggraeni 4 bulan yang lalu +5

    bg klo main di map alpine musuh paling rame di militia

  • Tegar Aja
    Tegar Aja 3 bulan yang lalu +16

    "Abang Eksam kalo main rank solo squad bikin ngakak selalu mati wkwkw lucu bnget😂🤣🤣🤣"

    • Tegar Aja
      Tegar Aja 3 bulan yang lalu

      Wehh bang gua cuma bercanda lawak lu heheheh

    • Ham Midi
      Ham Midi 3 bulan yang lalu +1

      Selalu mati lu bilang ?
      Emang lu bisa apa main solo aja mati awokawok

  • SHD Nusantara
    SHD Nusantara 3 bulan yang lalu

    Tempat bar-bar paling ngeri di map Alpine ..di Militia bg

  • Najmi Hafiz
    Najmi Hafiz 3 bulan yang lalu +2

    ALHAMDULILLAH BANG EKS SAM SOLO VS SEQUAD LAGI SEMNGAT BANG 🥺

  • RezaGZ
    RezaGZ 4 bulan yang lalu +5

    Akhirnya panutan Solo Vs Squad 🔥

  • Winter Gaming
    Winter Gaming 3 bulan yang lalu +1

    nextnya kalau ketemu map ini turun di militia bang rame di situ

  • haykal Putra
    haykal Putra 3 bulan yang lalu +1

    Bang eksam bongkar custom hud dong dan sensi dan dpi dan tombol tembak

  • Xeon Editz
    Xeon Editz 4 bulan yang lalu +1

    Bang kalo abng mau tempat yg bnyk lootnya/loot yg bagus"
    Di snowfall

  • Malla Gaming.
    Malla Gaming. 3 bulan yang lalu +1

    Semangatt truss bangg:)❤❤

  • Andri Maulidan
    Andri Maulidan 3 bulan yang lalu +1

    Semangat terus bg sam 🙏

  • Mohamd Soba
    Mohamd Soba 4 bulan yang lalu +2

    Demen banget Ama gemplay nya BG eks Sam

  • Jernino Sitanggang
    Jernino Sitanggang 3 bulan yang lalu

    Tinggal pilih map nya aja bg biar bisa di map alpine

  • X riyan2
    X riyan2 4 bulan yang lalu

    EKS SAM IS BACK!!⚡

  • IkyySesi
    IkyySesi 4 bulan yang lalu +2

    Bang kenapa jarang konten? ,Gw kangen gameplay ekssam

  • Agung Saputra
    Agung Saputra 3 bulan yang lalu

    Smoga bulan 2 ini bng eks sam bisa 5 jt subrek amin

  • WAHYUDINNOR 0803
    WAHYUDINNOR 0803 3 bulan yang lalu

    Semngt bang kontennya gua scuber lama lu dri yg pengikut sedikit smpai SDH jutaan ,,sehat selalu bng ,gua dh pensi skrng beda bng gak SMA lgi Kya yg dulu

  • MR ASMARA
    MR ASMARA 3 bulan yang lalu

    Kalau pake set legend aim nya jarang miss bng😂

  • Yoris Sunanda
    Yoris Sunanda 3 bulan yang lalu

    Panutan seumuran🗿
    Semangat panutan☕

  • RIDWAN Shidik
    RIDWAN Shidik 3 bulan yang lalu

    Bang bikin konten nya tiap hari lagi dong semangat bang EKS SAM

  • Imad Sadboy
    Imad Sadboy 4 bulan yang lalu

    Kasih Cara Dong Bang Biar Jago😁

  • Agung Oktapiansyah
    Agung Oktapiansyah Bulan Yang lalu

    Turun Jona biru aja bang Exsam di situ selalu ramen musuh

  • Vᴀʏʏʏʏ  !!
    Vᴀʏʏʏʏ !! 4 bulan yang lalu +1

    SEMANGAT BANG SAM D TUNGGU KONTEN SELANJUTNYA

  • Rzky Adi
    Rzky Adi 3 bulan yang lalu +1

    Gw kalo mood main udah naik frontal juga gw lawan😂

  • khoerulPreset
    khoerulPreset 3 bulan yang lalu +1

    Selalu nonton kalau bang eksam upload

  • ADRIAN SS
    ADRIAN SS 3 bulan yang lalu

    Saran konten, borong skin SG2 HYPER aja BG, truss review skinnya bg

  • Muhammad Khoirul 23
    Muhammad Khoirul 23 4 bulan yang lalu +1

    Bang klo boleh tau ukuran tombol tembak nya brpa ama keterangan brpa 😀

  • Aisha M.Shaliha
    Aisha M.Shaliha 4 bulan yang lalu +1

    Map Alpine lebih enak dari pada bermuda

  • sad boy
    sad boy 4 bulan yang lalu

    Setiap gua main rank dapet map itu terus bang tpi gua nga hapal jdi pengen nya map bermuda

  • Yahya 157
    Yahya 157 3 bulan yang lalu

    gue salut sama ytber 1 ini sama glowolnya ituloh cepat dan terkontrol

  • BABAT CHANNEL
    BABAT CHANNEL 3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bg eksam solo squad lagi meskipun cupu mati mulu gpp bg

  • CraftMine
    CraftMine 3 bulan yang lalu

    Bang Tempat Yang Rame Yang Baru Aku Tau Militia,Mungkin Militia Itu Peak

  • Natan Anying
    Natan Anying 4 bulan yang lalu +1

    Bang eks sam jangan banyak jump shoot, kadang sesat kadang nggak 🗿

  • salsaxdaily
    salsaxdaily 3 bulan yang lalu

    "semangat buat kliann yg sedang berjuang untuk membahagiakan orang tua ☺️

  • EZSVi R
    EZSVi R 4 bulan yang lalu +2

    Tumben bngt upload siang bng eks sam
    SEMANGAT TRUS BANGG💖💖💖

  • Alfnrap
    Alfnrap 3 bulan yang lalu

    kata katanya cuma bilang "hoki gess yak" merendah untuk meroket anjayyy semangat bg ek sam

  • Hilmi Abdulrohman
    Hilmi Abdulrohman 3 bulan yang lalu +1

    Gua dah pensi tapi kepengen main lagi gara gara liat bang exsam😞😩

  • Ardy Solihin
    Ardy Solihin 3 bulan yang lalu

    Betol bang susah nyari rotasi di map itu, aku aja kadang mau ketempat lain malah nyasar ke pinggir laut

  • Haziq Muqrish
    Haziq Muqrish 4 bulan yang lalu +1

    Solo squad di ff biasa bang...biar nostalgia bunyi suara yang lama

  • Pp Pp
    Pp Pp 3 bulan yang lalu

    Rajin" Upload bg semangat trus buat bg eks sam

  • Deedad ahmad
    Deedad ahmad 3 bulan yang lalu

    BG review hyper shotgun bg

  • Rizky 31
    Rizky 31 4 bulan yang lalu +7

    SMOGA GAMEPLAY KU BISA MENGHIBUR KALIAN SMUA😊🥰🙏

  • ♧Mr.Tzy.Sadb☆y:)
    ♧Mr.Tzy.Sadb☆y:) 4 bulan yang lalu +54

    Akhirnya Yang Di Tunggu"Bang Eks Sam Solo Vs Squad

  • CHAA XINN
    CHAA XINN 3 bulan yang lalu

    Nah gitu dong ngonten terus🔥🔥🔥🔥

  • amadeo Gratias
    amadeo Gratias 3 bulan yang lalu

    Bang EKS SAM kalo di map Alpine tempat bar-barnya di MILITIA

  • TENGO FF
    TENGO FF 4 bulan yang lalu +1

    Asalamualaikum sedikit motivasi🙏 "Seratus kegagalan tidak akan menjadi masalah, jika satu keberhasilan dapat mengubah takdir dunia." 💪💪💪🌚🌚

  • _ Rijani_
    _ Rijani_ 3 bulan yang lalu +1

    Kapan facecam nya bng eksam?

  • FF XBimz
    FF XBimz 3 bulan yang lalu +1

    Tetap semangat bg Sam konten free fire nya.

  • ZUL NTT
    ZUL NTT 3 bulan yang lalu

    Duo Kuat yo bg,lama nggak duo kuat lagi:v

  • Fadill Official
    Fadill Official 3 bulan yang lalu

    Gas pol 5 jt sub nya buat bang eks Sam yu 🤗

  • YT XCN Oficial
    YT XCN Oficial 4 bulan yang lalu

    Wih Eks sam Udah semangat lagi Mantap

  • RIA CANS
    RIA CANS 4 bulan yang lalu +9

    ini yg aku tunggu tunggu solo vs squad semangat kak eks sam kontenya dan sehat selalu kak eks sam💖💖💖

  • Rizky 31
    Rizky 31 4 bulan yang lalu +7

    SMOGA GAMEPLAY KU BISA MENGHIBUR KALIAN SMUA😊🥰🙏

  • Fadill Official
    Fadill Official 3 bulan yang lalu

    Asalammualaikum bang eks Sam maaf aku telat nonton bang sukses selalu yah 🤗

  • ahmad ibrahim
    ahmad ibrahim 4 bulan yang lalu

    Sehat selalu bg sam

  • ADIT
    ADIT 4 bulan yang lalu

    Bg coba duo vs squad bareng bang liee officernya bang baban

  • Bakas malik maulana
    Bakas malik maulana 3 bulan yang lalu

    Semangat kontennya bg sam

  • Rezhi Restiyazhi
    Rezhi Restiyazhi 4 bulan yang lalu

    bang tips solo squad plis🗿

  • akucintapsht1922 psht
    akucintapsht1922 psht 4 bulan yang lalu

    Semangat aee terus bang💪

  • Antonius Rivael
    Antonius Rivael 4 bulan yang lalu +1

    Panutan 🔥

  • Nofal Nofal
    Nofal Nofal 3 bulan yang lalu

    Bg biasanya tempat bar bar di mal alpine di
    Milita

  • ALFA Cell
    ALFA Cell 4 bulan yang lalu

    Semangat terus bang buat konten nya

  • Furqon Furqon
    Furqon Furqon 3 bulan yang lalu

    Semangat trus bang eks sam buat kontes nya bang

  • Work To Game .
    Work To Game . 3 bulan yang lalu

    akhir nya bg eks Sam solo vs skuad lagi

  • Akun Mulyani
    Akun Mulyani 3 bulan yang lalu +3

    semangat yerus bang eksam walaupun abg udah purus ama kak caca ya sehat selalu murah rezeki ya bg aminnn

  • Andra
    Andra 4 bulan yang lalu

    Masih sama seperti dulu glowal nya
    Dengan kecepatan 0,1 detik

  • Hamdan Sumargo
    Hamdan Sumargo 3 bulan yang lalu

    Bang kalo mau map nya Bermuda terus coba mainn solo jangan pake solo squad

  • AIMAN IMAN
    AIMAN IMAN 4 bulan yang lalu +2

    Bang kalau kita udah main 1-2 jam pasti dapat map Alpine mulu 😊