Terima kasih, Kevin!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
  • Terus dukung channel ini yah! Aku bakal berusaha buat konten yang tetap menarik dan bermanfaat.
    Belajar bahasa jepang, Kehidupan sebagai mahasiswa di Jepang, Kuliah di jepang, Kuliner jepang, Vlog sama temen-temen jepang dll.
    Makasih guys buat supportnya selama ini, support terus kedepannya yah! Mantappu jiwa!
    Subscribe: bit.ly/Subsnihongomantappu
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 730

  • Dimas Mulyo Pangestu
    Dimas Mulyo Pangestu 6 jam yang lalu +1

    Kangen Kevin :'(

  • Oktaviana Sariyanti
    Oktaviana Sariyanti 2 hari yang lalu

    Disiniii baru beneraaan tuker kepribadiaaan ini. 😅
    Ka jerom keliataaaaan sedihhh bangettt,, ka kevinnn senyummm terusss.
    Jadiiii kangeeeeeeen ka kevinn..
    Seneng ngeliat ka kevinn senyumm.. 😊
    Sedihhhh teruss klo setiaaap liat video ini.. 😥
    Sekaraaangg ka jerooom udh kereeeeeen bgt.
    Mantaapp jiwaaa.... 😍😍😍

  • Nora 14
    Nora 14 5 hari yang lalu

    Kok aku mau nangis sih😫😫😫

  • rosmala simon
    rosmala simon 5 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Davikall Rendyka
    Davikall Rendyka 5 hari yang lalu

    Aku sebagai subs sekitar 700k subs an pas liat video lama bang jerome suka bgt ma kevin...terus pas ada video baru gk pernah ada bg kevin nya...gue herann..ternyata ini alasannya😥😥 Miss u kevin

  • CIPA Official
    CIPA Official 6 hari yang lalu

    So sad banget nonton video yg ini :(

  • Muhammad Aziz
    Muhammad Aziz 8 hari yang lalu

    Kevin pamit :(

  • Nur Fasri
    Nur Fasri 10 hari yang lalu

    Gila gue nangis nonton ini, karena baru nonton yg ini. Ini gue nangis tengah malam loh.

  • ayu putri
    ayu putri 10 hari yang lalu

    Kangen kak kevin

  • Inayah The One Entrepreneur
    Inayah The One Entrepreneur 10 hari yang lalu

    Sebenarnya lbh bgs kl jerome sendiri sm. Tomo yasuke masako

  • bachrul hikam
    bachrul hikam 11 hari yang lalu

    Hadir kesini 8 agustus 2019.

  • JustBar 2
    JustBar 2 11 hari yang lalu +7

    today Aug 8, 2019 , this video was literally 1 year ago, one of your heartbreak moments i guess, but look now how fast you grow with this channel, such an astonishing achievement, congratulations. Keep inspiring others with your great vibes Jerome !, Salute ! :))

  • Dellia Nursyifa
    Dellia Nursyifa 11 hari yang lalu

    Aku nonton ini tepat pas 1 tahun:v 8 agustus:v

  • Muhammad Alrandi
    Muhammad Alrandi 11 hari yang lalu

    Ajak Kevin lagi bang Jerome :"

  • ayu puspa w.
    ayu puspa w. 12 hari yang lalu

    Kok mundur sih

  • martha yemima malau
    martha yemima malau 15 hari yang lalu +9

    Ada yang liat ini bulan agustus 2019 ?? Kangen ka Kevin 😭😭

  • afika munawar
    afika munawar 16 hari yang lalu +1

    Ekspresi paling serius jerome ada di vidio ini 😁

  • Nathan_Andres Herdanatrag
    Nathan_Andres Herdanatrag 19 hari yang lalu

    Koq nonton ini sedihnya kerasa banget.
    Ditambah musiknya yg makin bikin hati makin nyecepppp

  • wiet ardianty
    wiet ardianty 24 hari yang lalu

    maafkan saya subscriber baru yg kepo dgn jerome dan kevin karena mereka itu friendship goal bgt keliatan nya dan video ini membuat mata perih

  • rainsky girl
    rainsky girl 27 hari yang lalu

    Kak buat video bareng kak Kevin lagi dong:')

  • Teduh Banyu Bening
    Teduh Banyu Bening 28 hari yang lalu +2

    21 Juli 2019 gue ke sini lagi dong.... dan jujur.... ekspresi Lu aneh baget Jer.... antara lu seneng (ekspresinya kaya yg mau ketawa) atau sedih.... gue bingung..!!!!!!!

  • im4ip
    im4ip Bulan Yang lalu

    oh no :(

  • Han Liem
    Han Liem Bulan Yang lalu

    Prediksi ku pribadi seh.. Kayaknya Kevin sudah waktunya magang kerja di perusahaan di Japan, dan mungkin Kevin jadi pegawai magang perusahaan besar di Jepang. Itu bakal berat banget dan sulit mengatur waktu nya, dan penting buat karir Kevin ke depan.

  • Zacky Dipraja
    Zacky Dipraja Bulan Yang lalu

    TIDAKK TANPA KEVIN JEROME NANTI TIDAK SEMANGAT PADAHAL AKU BARU NONTON VIDEO INI😭😭😭

  • AfifahPutri63
    AfifahPutri63 Bulan Yang lalu

    Sedih banget :(((

  • MR. Evolution
    MR. Evolution Bulan Yang lalu +2

    Gila kayaknya pertama nonton ni video baru berapa hari yg lalu, sekarang subscriber nya udh 1,5 jt an wkwk, ngakak liat jerome nangis

  • Natalia Christina
    Natalia Christina Bulan Yang lalu

    Sedihhh udh nntn beberapa kali 😭😭

  • Anggie Qur'ani
    Anggie Qur'ani Bulan Yang lalu +7

    Aku masih baru ngikutin nihongo mantappu, dan bingung kenapa video sekarang gaada kevin, dan video dulu ada, setelah nonton ini aku tau:((((

  • siti nurlita
    siti nurlita Bulan Yang lalu +6

    Bang jer. Collab lgi dong ama kak kevin klo ada waktu. Aku subscriber baru.. Baru liat video ini. Penasaran aku terjawab. Knp skrg kak kevin ga muncul lgii.liat video bang jer dulu sering bareng kak kevin. Tapi knp video2 yg skrg2 ini bnyknya video bareng kak tomo dkk... Aku kangen sifat ice boy nya kak kevin😇

  • Angelika c
    Angelika c Bulan Yang lalu

    😢😢😭😭😭😭😫😖😫😖😫😖

  • Jonfeliiix
    Jonfeliiix Bulan Yang lalu

    Kak jerome nangis😭

  • Ahmad Yani
    Ahmad Yani Bulan Yang lalu

    Yah ka kevin jangan mundur dong ah jadi sedih aku

  • Annisa Bela
    Annisa Bela Bulan Yang lalu

    Ya ampun baru nonton yang ini,,jadi ka kevin berhenti 😢😢

  • Liya D.R.
    Liya D.R. 2 bulan yang lalu

    Kangen sama ka keviiinn😭😭

  • ocyrizz _
    ocyrizz _ 2 bulan yang lalu

    aku pen nangis liat nya 😂😂

  • Thessalonica Qhinzky
    Thessalonica Qhinzky 2 bulan yang lalu

    Odoh kasing Kevin

  • Jordan Sophie Rose Nelly
    Jordan Sophie Rose Nelly 2 bulan yang lalu

    aku sampe nangis

  • Ryuki chan
    Ryuki chan 2 bulan yang lalu

    Ka kev kenapa segemeshh ini, ya ampuuun akhirnya aku menemukan kalian di twitter kak kaesang

  • Teen Age
    Teen Age 2 bulan yang lalu

    Njir, ga kuat ngeliat wajahnya kak jerome 😝

  • Samid
    Samid 2 bulan yang lalu

    Coba kevin tidak mundur. Kaget liat subc nya june 2019 udah 1.4M

  • Richard Pardamean
    Richard Pardamean 2 bulan yang lalu

    Kok sedih yaa rasanya kalau kak kevin pisah ga ikutan buat video laho dari kak jerome sih kak, sedih yaaa kak

  • Nada
    Nada 2 bulan yang lalu

    Baru ngeh, kl di video ini mereka mirip ryan sama sean dari nigahiga. Kepribadian, penampilan, sampai ekspresinya.

  • rizqidcahyadi
    rizqidcahyadi 2 bulan yang lalu

    tetap semangat. hidup memang banyak persimpangan jalan, termasuk orang-orang yang kita temui di kehidupan. sukses buat semuanya

  • rizki kurnia
    rizki kurnia 2 bulan yang lalu

    Kevin ... Lucu yk

  • Chacha 170
    Chacha 170 2 bulan yang lalu

    Kalian kek orang lagi putus aja disini :(

  • Lina wati
    Lina wati 2 bulan yang lalu

    Oke... Sekarang aku ngerti kenapa di video yang baru" nggk ada ka kevin... Sedihnya... Tapi mungkin emang ini jalan yang dipilih ka kevin... Mangat kuliahnya ka kevin. Mangat juga ka jerome... Sukses teruss buat kalian berdua....

  • Zaizeeb meh
    Zaizeeb meh 2 bulan yang lalu

    TIIIIIIIIIIIIDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKK

  • Chrsylla Marlene
    Chrsylla Marlene 2 bulan yang lalu

    aku baru 4 hari ini dari pagi sampai sore nonton channel ini karena suka content nya, nemu ini...duduh..why..why..?? this is so sad

  • anndhiya _
    anndhiya _ 2 bulan yang lalu +31

    aku subscribe baru2 ini. heran awal2 ada kak kevin nya tapi lama2 lebih banyak kak tomonya dkk. terus baru nemu vid ini. berasa gimana ya.. kek nano2 gitu. penasarannya ilang tapi muncul Rasa yg lain.
    sepertinya aku terlalu lebay. monmaap..

  • annisa fauziah
    annisa fauziah 2 bulan yang lalu

    Nangis masa liat video ini :(
    # semangat jerome n kevin 😊

  • The Chick chick
    The Chick chick 2 bulan yang lalu

    Jerome ekspresinya kayak lagi diomelin bokap 😂😂

  • Black Pearl
    Black Pearl 2 bulan yang lalu

    Anjir kok gue sedih ga, seriusan ampe merembes ni mata 😔 liat jerome juga tumben berkaca2 diem, padahal biasanya ga bs diem :(

  • Lucky Rondonuwu
    Lucky Rondonuwu 2 bulan yang lalu

    Kevin, ngana cuma da bakusedu toh?

  • Ating 25
    Ating 25 2 bulan yang lalu

    Keviin

  • Diva Sumbayak
    Diva Sumbayak 2 bulan yang lalu +8

    Apa cuman aku yg lihat mei 2019 dan sedihh😪

  • Maulana Faqih
    Maulana Faqih 3 bulan yang lalu

    Mantap Vidio ini mas,saya suka banget sama Vidio ini dan saya juga udah subscribe channel ini tetap semangat nihongo mantappu

  • Sarisa Channel
    Sarisa Channel 3 bulan yang lalu

    Kakak itu video yg terakhir itu kayak upacara perpisahan kaya { meninggal } aja maaf kalo tersinggung

  • ilma Apriliani
    ilma Apriliani 3 bulan yang lalu

    Bg kevin,,,semngatt

  • CLICK BAIT
    CLICK BAIT 3 bulan yang lalu +1

    Nani!1!1!1!

  • Intan Nasution
    Intan Nasution 3 bulan yang lalu

    Jadi ini alasan kalaian SELESAI ?!

  • Elga Rasta Alfarizi
    Elga Rasta Alfarizi 3 bulan yang lalu

    Uke dan Seme yg berpisah.

  • Santo Teguh
    Santo Teguh 3 bulan yang lalu

    JEROME SANGAT SPORTIF BISA MENGHARGAIN PARTNER KERJA....KRN KEVIN STOP DL KRN UTAMAKAN KULIAH....👍
    KALIAN BERDUA TOP KEPRIBADIANNYA.

  • Stanger_Ptr
    Stanger_Ptr 3 bulan yang lalu

    Ahhh sedihh😞😭

  • Iip Purwasih
    Iip Purwasih 3 bulan yang lalu

    sedihhh

  • Tio P
    Tio P 4 bulan yang lalu

    Dan gua baru nonton inihhhhhhhh😓

  • Anzaris In_Time
    Anzaris In_Time 4 bulan yang lalu +35

    Gak biasanya kevin senyum truss, pasti nahan kesedihan :')

  • Aulia Wardhani
    Aulia Wardhani 4 bulan yang lalu

    Aaaaa...... Berharap banget kak Kevin balik....

  • Afrianti Eka Pratiwi
    Afrianti Eka Pratiwi 4 bulan yang lalu

    Sedih bangettttttt 😭😭😭😭
    Kevin napa ganteng dah di video ini. Huhu. Semoga kalian berdua selalu sehat yaaa.

  • Ye Xiu
    Ye Xiu 4 bulan yang lalu

    setelah ku tonton ulang tetap aja sedih

  • Nita Trisnawati
    Nita Trisnawati 4 bulan yang lalu

    Baru nonton dan sedih bangett😢😢😢

  • Arif Hidayat
    Arif Hidayat 4 bulan yang lalu

    Pantes udah gada lagi .. gpp udah ada Tomo ..btw sekarang udah sejuta ..semoga Kevin gak nyesel hehe

  • Mazaya Raffrabiha Dipraja
    Mazaya Raffrabiha Dipraja 4 bulan yang lalu

    Huaaaaa baru tau masa. Sediiih. Tapi kapan2 coba kalian collab lagi dong kangeeen

  • Mannix Damanik
    Mannix Damanik 4 bulan yang lalu

    Luar biasa Jerome. Kamu gak lupa teman. Hal yg patut menjadi contoh. Ada Kevin channel ini jadi seru. Kalau dua orang ini rame malah gak asyik. Selamat buat kalian berdua

  • Jo 01
    Jo 01 4 bulan yang lalu

    Pantesan Kak Kevin skrng gk muncul lagi d vlog *Edisi baru tau :v
    Mungkin ntar kl Kak Kevin senggang, boleh lah.. bikin vlog bareng lagi :v Btw, itu kak jerome nangis atau nangis kak? :v

  • Otaku Sejati
    Otaku Sejati 4 bulan yang lalu

    Haduh pas itu suasana rame tapi sekarang jadi sepi