Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2019
  • Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta
    Tanggapan HOTMAN PARIS Terkait Kasus Vanessa Angel 80 Juta
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    ►SUBSCRIBE GRATIS : bit.ly/OmahGosip
    ►Gosip Terkini : goo.gl/mRJ9UG
    ►Gosip TerPopular : goo.gl/te43Rm
    ►Omah Gosip KLIK : goo.gl/W2JMvL
    ►Follow IG Omah Gosip : bit.ly/OmahGosipIG
    ✓ Subcribe For More Videos ✓ and Turn on 🔔 notification
    --------------------------------------------------------------------------------
    Sumber :
    =======
    ► iNSTAGRAM @hotmanparisofficial
    --------------------------------------------------------------------------------
    #hotmanparis #kasus #vanessa #angel #vanessaangel #terciduk #surabaya #tercyduk #avrielliashaqqila #fayenicolejones #wawan #tubaguschaeriwardana #didimahardika #didi #mahardika #artisva #jualanu #hotmanparishutapea #hotman #hotmanparisshow #linggaersan #model #artisftv #gosip #artis #ftv #aktris #artisftvtercantik #terlibat #terbaru #fnj #avriellia #shaqqila #avrielyashaqilla
    --------------------------------------------------------------------------------
    Berita Terkini, Berita Terbaru, Gosip Terbaru, Artis Indonesia, Gosip Artis, Gosip Artis hari ini, Berita Artis hari ini, Berita viral hari ini, Hot News, Breaking News, Cumicam, Berita Heboh, Trending
    --------------------------------------------------------------------------------
    Massive THANK YOU to everyone
    for watching this and for all of your support!
    Terima Kasih sudah menonton,
    Subscribe-Like-Comment-Follow Anda
    Sangat Berarti Bagi Kami untuk menambah semangat
    Mengupdate Berita Gosip Artis Selebriti Indonesia.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    --------------------------------------------------------------------------------
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    --------------------------------------------------------------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 972

  • Rusman Wibowo
    Rusman Wibowo 6 hari yang lalu

    Betul bang hotman...masalah prostitusi aja di liput tiap hari..dia gak merugikan org banyak dia merugikan diri sendiri kenapa kok di liput tiap hari.yg di tunggu rakyat kecil itu berita kasus korupsi yg makan uang rakyat...kenapa kalau korupsi kok di tutupin.apa itu namanya indonesia maju..kita rakyat kecil kepingin tau kasusnya DPRD yg ke tangkap di jln kenjeran mana ada beritanya

  • Hannah Hirzy
    Hannah Hirzy 7 hari yang lalu +1

    Bang Hotman mah biasa make yg 150 jtan ..lol

  • Muhari Arie
    Muhari Arie 8 hari yang lalu +1

    Bener bang hotman,meski tidak ada hukum untuk pemakai,setidak nya harus di temukan dan di laporkan ke pihak meluarga agar tidak terulang kembali.setidak nya mengurangi.

  • Amoralita Amor
    Amoralita Amor 11 hari yang lalu

    80 jt mending sumbang korban bencana biar dpt pahala Amin

  • Fahri Ilham
    Fahri Ilham 11 hari yang lalu +1

    Mantap Bang hotman

  • iwan bule
    iwan bule 11 hari yang lalu +1

    P hotman duitnya kan banyak ..pasti suka BO jg ya..hehe

  • mitra electric
    mitra electric 11 hari yang lalu

    Gini gini Itu yang hadi gunjingan wkkwkk

  • Kamal Ashan
    Kamal Ashan 12 hari yang lalu +1

    Setuju bank.... wartawan belum tentu berani...dah di tutup mulut nya..... hehehehe...
    Kalo ada wartawan...coba berani ngak comment....
    Ditunggu comment nya ya.... hehehehe

  • korin Packaging
    korin Packaging 12 hari yang lalu +2

    Salam Untuk Bang Hotman. Sukses dan sehat selalu Bang Hotman.

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis 12 hari yang lalu +1

    Style pakaian senamnya om Hotman selalu nyentrik... Merah pink

  • Andi M
    Andi M 12 hari yang lalu +1

    Sepakat kopi joni

  • Irma Zidan
    Irma Zidan 12 hari yang lalu +1

    Memek aj mahal. Smua memek bau. Klo udh kluar. Nga ada memek udh bucat yg wanggi seperti. Bungga melati.. w hrgain 1 miliar klo ada

  • Acep Jujun
    Acep Jujun 12 hari yang lalu +1

    Bang hotman tubuh nya masih kuat cwe nya muda muda terus😂

  • Urif Widodo
    Urif Widodo 12 hari yang lalu +1

    Iya bener bang hotman. Harus lelaki hidung belang nya jg di tangkap tuh.

  • patek cleng
    patek cleng 12 hari yang lalu +1

    ketawa ngakak. inisial F 😅😅

  • Nofemi Cahya
    Nofemi Cahya 13 hari yang lalu +1

    Bang Hotman kelas ratusan juta kayanya

  • Gendel In the Hood
    Gendel In the Hood 13 hari yang lalu

    Itu bapak angkat gw

  • Jeffri Copi
    Jeffri Copi 13 hari yang lalu +1

    Mirip bruno mars dandanannyaaa...😆😆😆swweeeg...

  • Agung Gunawan
    Agung Gunawan 13 hari yang lalu

    "Gini gini gitu" tuh apaan.?

  • Wawan Doang
    Wawan Doang 13 hari yang lalu +1

    80 juta emang memek nya terbuat dari emas yh??

  • boim. nx cam
    boim. nx cam 13 hari yang lalu +1

    saya punya 2 rekaman pejabat daerah, kalo saya jahat udah saya sebar.. tapi saya ga mau tindak lanjut, karena ketika bertemu dengan istrinya saya heran mengapa cantik" di selingkuhin.. ternyata eh ternyata istri pejabat itu bilang bapak burungnya kecil, makanya ga mau layani lagi ekwkwk.. sorry sorry gue bejanda, tapi emang gue punya banyak bukti, kalo pejabat tinggi engga, hanya pejabat daerah aja.. dinas jauh dari istri, nah! hj mumpung proyek ngebut, boking itu biasa sih.. namanya juga manusia, tak ada dosa ya tak mungkin hehe.. tidak boleh menentukan baik buruknya yg manusia lakukan.. kan tahu surga Allah yg tentukan..

  • KAKEK SUGIONO WAKTU MUDA
    KAKEK SUGIONO WAKTU MUDA 13 hari yang lalu

    kakek pesen 5jam. di note aja :v

  • PUTU RADEN SATRIO VLOG
    PUTU RADEN SATRIO VLOG 13 hari yang lalu

    Wkwkwkwk.... Wartawan mana yang kuat 80 juta TIGA JAM???
    N-G-A-K-A-K

  • Parpati Toba
    Parpati Toba 13 hari yang lalu

    Tulang hotman ajak dulu aku minum kopi di kopi joni, bisa tak?

  • maxi solo
    maxi solo 13 hari yang lalu +1

    betul bapak hotman.👍

  • Imam Sy
    Imam Sy 13 hari yang lalu +1

    Inisial v bang hotman bukan f

  • Shandy Adam
    Shandy Adam 13 hari yang lalu +1

    Duit yg bicara 😆😁

  • Aditia
    Aditia 13 hari yang lalu +1

    Kecebong nya terbuat dr emas sampe mahal nya 😂

  • candra duro
    candra duro 13 hari yang lalu +1

    Itu spertinya bang hotman di BJBR kota probolinggo

  • Hizkia Mangihut
    Hizkia Mangihut 13 hari yang lalu +1

    Hiya hiya hiya hiya

  • Jalmi Kalem 29
    Jalmi Kalem 29 13 hari yang lalu +1

    Sayur Koooool Sayur Koooolll.. Omaywa

  • Aleshaleana Ahmed Ahmed
    Aleshaleana Ahmed Ahmed 13 hari yang lalu +1

    Good buat hotman paris 👌👌👌

  • ditz z
    ditz z 13 hari yang lalu +1

    Bang HoT Men Krenn..
    Tumpasss Semua nya Bangg..

  • Afit Buamona
    Afit Buamona 13 hari yang lalu +1

    100 juta artis maraya abis

  • Ahmat Safari
    Ahmat Safari 13 hari yang lalu +1

    Klo deat jdi ap kira*

  • Gamers ZZZ
    Gamers ZZZ 13 hari yang lalu +1

    yang gituan dia yang kena musibah semua orang

  • Anwar Kapota
    Anwar Kapota 13 hari yang lalu +1

    gini gini gitu maksudnya apa itu om

  • Abigail Cute
    Abigail Cute 13 hari yang lalu +1

    80 jt..... mana nih

  • Enda Permana
    Enda Permana 13 hari yang lalu +1

    dia yg dpet duit ..dia yg enak ko semua yg repot....hahaha..ada aja pasti yg bilang gitu...tpi biarin aja sih...biar di indonesia anak anak gdis nya mkan uang dri hasil lendir.....kira kira biar kan apa diam kan..

  • Leo Poldo
    Leo Poldo 13 hari yang lalu

    Vanessa sabar ya. Mungkin orang terlalu banyak sirik padamu.

  • Ahmad Zulfan
    Ahmad Zulfan 13 hari yang lalu

    Salam dari kolam renang Hotman Paris

  • zєllαяѕн TM
    zєllαяѕн TM 13 hari yang lalu +1

    80 juta ngangkang :v

  • Ricky doher
    Ricky doher 13 hari yang lalu

    bajing juga

  • Rudi Iswan
    Rudi Iswan 13 hari yang lalu +1

    Gara Gara vanessa sekarang harga daging mentah naik 😩😩

  • Samuelkusa Indonesia
    Samuelkusa Indonesia 13 hari yang lalu +1

    Pelaut punya bg

  • Melki Sunarya
    Melki Sunarya 13 hari yang lalu +1

    Vanesaa Ada kode Tuh dri Omh Hotman.. heheh

  • Putu Rendra
    Putu Rendra 13 hari yang lalu +1

    Wah

  • Fatur Rohman
    Fatur Rohman 13 hari yang lalu +1

    Kaga gua ga mau doain vanessa malas memek dia mahal.. Lu mah enak banyak duit

  • SETIA IMAN
    SETIA IMAN 13 hari yang lalu +1

    Salam kopi Joni hehe

  • Joy Anggarra
    Joy Anggarra 13 hari yang lalu +1

    Hai guys...tombol merah dah sy padamkan,👍sdah sy nyalakan,lonceng di bunyikan..dan sy menunggu partisivasi km guys untuk mengklik di channelku..thank,,🙏🙏🙏👍👍👍

  • natanael alvin
    natanael alvin 13 hari yang lalu +1

    Baru kali ini ane setuju ama Bang Hotman

  • Video WA
    Video WA 13 hari yang lalu

    Mantaaf sekali bapak😍😍😍

  • Viral Di Youtube
    Viral Di Youtube 13 hari yang lalu

    Bang Hotman Paris mantap mesum menjadi trending di IDclips Indonesia

  • Rahmat Robbi Rektiansyah
    Rahmat Robbi Rektiansyah 13 hari yang lalu

    Bener juga ya.. keren pemikiran bang hotman

  • Irfan Cyber
    Irfan Cyber 13 hari yang lalu +1

    TAIPAN CINA YANG BANYAK DUITNYA

  • Usman Efendi
    Usman Efendi 13 hari yang lalu +1

    Yng jdi pertanyaan. ko engg ad hukum y bang.... coba klo orang miskin....

  • Keelung Boy
    Keelung Boy 13 hari yang lalu +1

    Aduh bang wartawanx gk bakal ngasih tau siapa yg main bang paling artisx aja

  • midoy jengkol
    midoy jengkol 13 hari yang lalu +1

    Klo sy py uang 80jt,mau bliin sapi atao wedus aja om bt di ternak di kampung sy

  • si kriting JK
    si kriting JK 13 hari yang lalu

    Itil kecing 80 juta mau .

  • Shodow Ninja
    Shodow Ninja 13 hari yang lalu +1

    APEM 80 JUTA ?

  • Rohim Taubat
    Rohim Taubat 13 hari yang lalu +1

    Klo Vanesa bs di boking 80 jt

  • Ipit Cibastiar
    Ipit Cibastiar 13 hari yang lalu +1

    Kamu jga udh ngentotin .

  • tan robin Official
    tan robin Official 13 hari yang lalu +1

    wkwkw ngakak waktu lihat om hotman nepuk tangan di air.

  • Cah Brebes
    Cah Brebes 13 hari yang lalu +1

    Gini gini gini gituh....
    Wkwkwk

  • Nanang Ari
    Nanang Ari 13 hari yang lalu +1

    80jt....ampuuuunnnn.
    Gk kebayang pokonya...klo apem sih kurang lebih ya gitu gitu😆😆,gk tau klo apemnya VA modelnya ada urkiranya apa ya.hhh

    • Acer Z303
      Acer Z303 13 hari yang lalu +1

      banyak yang lebih mahal....dari vanessa
      itu hanya sebagian kecil ada yg sampek 300 juta...dan banyak yg lebih parah dari vanessa cuma nsak ter expos media...saya sudah me lihat video bfnya

  • atim alami
    atim alami 14 hari yang lalu

    80 jt tapi daging itu nya bisa di bungkus bawa pulang ... ...

  • Jepri Mberung
    Jepri Mberung 14 hari yang lalu +1

    Jawaban yg mantap om hotman

  • Jepri Mberung
    Jepri Mberung 14 hari yang lalu +1

    Jawaban yg mantap om hotman

  • Hamdi Saputra
    Hamdi Saputra 14 hari yang lalu +1

    buat apa doa,in orang yg berbuat zina cuih cuih.

  • kejorafall
    kejorafall 14 hari yang lalu

    Dpt diskon gk y bantuin

  • ARTIS JAVANESA
    ARTIS JAVANESA 14 hari yang lalu +1

    Hehe

  • MasTrex Vlog
    MasTrex Vlog 14 hari yang lalu

    Aku bikin filmnya loh..😂

  • RIZAL AWALUDIN
    RIZAL AWALUDIN 14 hari yang lalu

    Dulu
    Pertama ada ojek online
    ojek pangkalan ngamuk
    Sekarang
    Ada prostitusi online
    Yang prostitusi pangkalan
    Adem adem Bae...
    Apa belum yaa bang 😁😁😎

  • Yadi Kusma
    Yadi Kusma 14 hari yang lalu +1

    VA:VAGINA ANTIK

  • Bintoro Eko
    Bintoro Eko 14 hari yang lalu +3

    #VA SMART GIRL 👌
    APA BEDANYA YG SEKS ATAU HIDUP BERSAMA PACAR TANPA PERNIKAHAN ATAU SUAMI ORANG DGN SEKS BEBAS, ATAU DGN PROSTITUSI???KALO ADA PILIHAN UNTUK DIJUAL..MGKN LEBIH BERHARGA UNTUK DIRI DIJUAL SAJA...ADA HARGANYA...DARIPADA GRATISAN SAMA PACAR
    SO JANGAN MUNAFIK. ...

    • Hannah Azahari
      Hannah Azahari 4 hari yang lalu

      Di Amerika yang sex bebas, pacaran tinggal serumah. tetap aja namanya jual diri berarti cewek rendahan/pelacur

  • Agus Sufa'at
    Agus Sufa'at 14 hari yang lalu

    Putusin aja bang

  • Joe Hari
    Joe Hari 14 hari yang lalu +1

    Ini lah 1 pengan tetap para artis2

  • Muhammad Rahmadhany
    Muhammad Rahmadhany 14 hari yang lalu +1

    1:45... ingin sekali saya tertawa

  • Pro Player
    Pro Player 14 hari yang lalu

    Hahaha

  • Amar Ignite
    Amar Ignite 14 hari yang lalu +1

    Bisa terancam lah Om wartawannya kalo orang byk duit bisa bungkam semua..

  • COCOTE DE WE
    COCOTE DE WE 14 hari yang lalu

    Klo itu orang sampai terexpose bisa bisa si Gadun lebih terkenal ketimbang si artis. Repot klo Cewek cewek tipe 19 or 21 pada ngantri nunggu giliran.
    "Laki laki kaya banyak.
    Tapi laki laki yg brani bayar 80jt Up untuk sekali kencan tu langkah bang. 😁

  • uMa uMa
    uMa uMa 14 hari yang lalu

    Gini gini gtu ?? Hehehehe....😁😁😁😁

  • Fitriani
    Fitriani 14 hari yang lalu

    hotman mah ngga munafik ya, doyan cewe di hidupin ky mariam belina, ngga pura2 ngga mau. padahal di belakang bayar 80jt di rumah sok bersih

  • Masuk Pak Eko Eko
    Masuk Pak Eko Eko 14 hari yang lalu +1

    80juta hanya buat olahraga malam??
    Mending lari atau renang 30 menit udah capek.
    Mending uangnya buat beli Sapi atau ternak lain lebaran haji di jual bisa dapat untung banyak.

  • Ramly Sembiring
    Ramly Sembiring 14 hari yang lalu +1

    Hotman bicara nya munafik.

  • Ifan Muhammad
    Ifan Muhammad 14 hari yang lalu +1

    Dugaan apanya itu sudah terbukti

  • R.Casablanca anggel
    R.Casablanca anggel 14 hari yang lalu +1

    Bener bang

  • tatiamoon
    tatiamoon 14 hari yang lalu +1

    Pengalihan isu kpk dikirimi bom

  • Ramli Kechik
    Ramli Kechik 14 hari yang lalu +1

    80jt but org kaya tk ada apa2 nya bng

  • Zaenal Mustafa
    Zaenal Mustafa 14 hari yang lalu +1

    Om.Hotman dan Om.Dedy Corbuser.. Good.

  • bayu akbar
    bayu akbar 14 hari yang lalu

    Jgn kan 80 jt.
    Yg bayar mau bayar 1m pun ada.

  • Aden Suherman
    Aden Suherman 14 hari yang lalu

    Mntapp pak ..semngat menjajah artis

  • Sodiq Hariyanto
    Sodiq Hariyanto 14 hari yang lalu

    Bang Hotaman Tak mampulah aku 80 juta ..

  • Angel Armoure
    Angel Armoure 14 hari yang lalu

    Kehormatan wanita itu lebih dri 80jt.. bahkan tak terhingga harganya.. kecuali mlalui proses ijab qabul yang di sahkan agama dan negara, sepasang sendal pun bisa untuk membelinya.

  • Chen Lowee
    Chen Lowee 14 hari yang lalu +1

    Mungkin merasa .Jg pernah hhhhhhhh

  • MANDALA TV
    MANDALA TV 14 hari yang lalu

    Ngakak anjink pas bilang gini gini 😂

  • F A C T H U R
    F A C T H U R 14 hari yang lalu

    mungkin dia salah satunya ..

  • Achox- Syaputra
    Achox- Syaputra 14 hari yang lalu +1

    Gini gini itu apa pak Hotman maksdnya?😂😂😂

  • Brian Nugroho
    Brian Nugroho 14 hari yang lalu +1

    Ini orang kalau di tabrak truk baru mantab

  • manusia biasa
    manusia biasa 14 hari yang lalu +1

    Kalau bukan 80jt jadi sebenarnya berapa bang?