[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
    Dan untuk episode6 Season 3, eksklusif Reza Arap ngobrolin soal tim esports terbarunya yang bernama WAW.Nero bareng RevivaLTV loh! Katanya, semua orang bisa bergabung.
    Kalian ingin bergabung juga? Yuk simak sampai habis!
    Guest:
    Reza Arap Oktovian - Rapyourbae
    ( rapyourbae)
    Idea, Writing and Produced by Benetz ( benetz.gg)
    Host by Kornet ( fahmoy)
    Original Content by Thirafi Siddha And Benetz ( trv_cd)
    Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
    Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
    Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
    Pros Play. We Report.
    Subscribe RevivaLTV IDclips Channel:
    idclips.com/user/revivaltvid
    Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
    www.twitch.tv/revivaltvid
    RevivaLTV Indonesia Official Page
    Homepage: www.revivaltv.id/
    Facebook: RevivaLTVID
    Instagram: revivaltvid
    Line: @revivaltv
    Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id
  • GameGame

Komentar • 1 318

  • WAW eSports
    WAW eSports 4 bulan yang lalu +986

    untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media.
    jangan ke email boss ku ia..

    up trending 10 besar, gogogo!

    #BRAVOWAW

    • Dicky Kurniadie Dadie {LUTNUX}
      Dicky Kurniadie Dadie {LUTNUX} 28 hari yang lalu +2

      @Rizkynuralif Kalau ada kami dari Kalteng auto Nge-spam Email WaW.Esport/NERO untuk gabung WaW, Cuk

    • Ariyono Ono
      Ariyono Ono 2 bulan yang lalu

      Devisi PUBG Auto masuk bisa di coba

    • Gusti Arik
      Gusti Arik 2 bulan yang lalu

      bang nggak kepikiran buat WAW di darah timur ntb lombok

    • Wildan maulana
      Wildan maulana 2 bulan yang lalu

      Tim di Bandung hadir

    • Yotub Gblk
      Yotub Gblk 2 bulan yang lalu

      Gua pengen masuk WAW

  • abiel maulana
    abiel maulana Bulan Yang lalu

    WAW DIVISI PB

  • Susanti gudig
    Susanti gudig Bulan Yang lalu

    Support untuk semua, terutama untuk sesama perempuan
    idclips.com/video/Nd8Te7pwREQ/video.html

  • mati mampos
    mati mampos Bulan Yang lalu

    kak bsa bantu gua maauk team esprt ka? gua ngak mau bebanin ibu gua yang udh pensiun,gua ngak akan ngecewain manangerπŸ˜‡
    tmh kasih bantuannya kak, ini nma ig gua
    @r_adiputra_nts

  • Embon 99
    Embon 99 Bulan Yang lalu

    Hyper si kornet, tapi hypernya dalam arti jelek, cara bawainnya juga garing. Bukan gak menghargai tapi namanya barang jelek itu dikritik dan ditunjukin jeleknya bukan dibiarin dan barang jelek pura pura dianggap bagus, yg ada gak ada kemajuan nanti malahan. Kornet super garing

  • athallah adam
    athallah adam Bulan Yang lalu

    dimana ada arap pasti rame

  • AnakRantau cool
    AnakRantau cool Bulan Yang lalu

    devisi free fire ada ngak bang ?
    #esporRiau

  • Eka Sugih
    Eka Sugih Bulan Yang lalu

    knp pas denger MOBILE LEGEND , ko kaya yang beda gitu :V

  • Adi Wahyudi
    Adi Wahyudi Bulan Yang lalu

    4:24 dasar mulut gak di rem wkwkwk

  • Gondol Kepacol
    Gondol Kepacol Bulan Yang lalu

    Nama fans waw = praboWAW

  • Zap N Rush
    Zap N Rush Bulan Yang lalu

    Gua pengen banget gabung waw esport

  • tamz side
    tamz side 2 bulan yang lalu

    Ngaka 12:45 wkwk

  • Rigato Gaming
    Rigato Gaming 2 bulan yang lalu

    Ada yg butuh oflnaer buat squad MLBB? Atau Support buat PUBGM? saya siap menutup kekosongan squad kalian :)

  • Mr jamur
    Mr jamur 2 bulan yang lalu

    Ada arap? Phfffttt
    Auto nonton njir

  • AN NTA
    AN NTA 2 bulan yang lalu

    9:42 arap jail juga

  • Begundal Indramayu
    Begundal Indramayu 2 bulan yang lalu

    Oh ini si reza....TPI KOK MUKA NYA GITU YAA.... ANEH

  • Muhamad alan Fakhri
    Muhamad alan Fakhri 2 bulan yang lalu

    Gw Banten hadirr

  • Ray Riskila
    Ray Riskila 2 bulan yang lalu

    GK lucu kok di lucu"in.

  • jr Hell
    jr Hell 2 bulan yang lalu +3

    Arap : "oh tuhan yesus"
    Also arap : "susah banget ya allah"
    God : "wait that's illegal!!!"

  • Ariyono Ono
    Ariyono Ono 2 bulan yang lalu

    DEVISI PUBG NYA MASI BISA DI ISI GA BANG GW PENGEN MASUK TAPI KALAU MAU DI TES YA SAYA SIAP

  • Adam
    Adam 2 bulan yang lalu +1

    saya merasa terpanggil.

  • fernandez aegidius
    fernandez aegidius 2 bulan yang lalu

    tumben biasanya kalo kenalan jadi Matthew kenapa jadi ahmad πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • zm_gaming_97
    zm_gaming_97 2 bulan yang lalu +1

    Open member squad
    Untuk user assasin dan user mage
    Balas komentar ini jika ingin masuk.
    Ntar gua kirimin id squadnya

  • dev jef
    dev jef 2 bulan yang lalu

    Reza Arap Kristen apa Muslim?

  • singo edan gaming
    singo edan gaming 2 bulan yang lalu

    Cari di daerah banten dong bang

  • Bunglon #46
    Bunglon #46 2 bulan yang lalu +1

    Gak mutu..wawancaranya.... chanel apaan nih?

  • Bukan Gamers
    Bukan Gamers 2 bulan yang lalu

    2019 rambut msh aja kuning.. netijen waktu dan tempat di persilahkan.

  • muhamad hadat ilhami
    muhamad hadat ilhami 2 bulan yang lalu

    Anyingggggg arapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amar Aqilah Faiq
    Amar Aqilah Faiq 2 bulan yang lalu

    What the !!!!
    NERO, ini yang ngejiplak gua apa ini NERO yang ini ya πŸ€”

  • Radiansah Radit
    Radiansah Radit 2 bulan yang lalu

    Anjay hahahahahha

  • Arsha Andhika
    Arsha Andhika 2 bulan yang lalu

    Aceh ada potensi kyak nya :v

  • Oky Kurniawan
    Oky Kurniawan 2 bulan yang lalu

    ga jelas kornet

  • Raxel Gamers
    Raxel Gamers 2 bulan yang lalu +1

    WAW singkatannya apa

  • Wildan maulana
    Wildan maulana 2 bulan yang lalu

    Tim di Bandung hadir!

  • Hey Dummy
    Hey Dummy 2 bulan yang lalu

    Gua baru aja nonton komedi lawak πŸ˜‚

  • Flass Gaming Official
    Flass Gaming Official 2 bulan yang lalu

    3:10 ketawa arab

  • isnain hanif
    isnain hanif 2 bulan yang lalu

    Untung hostnya kornet, pembawaannya bisa masuk kmn aja

  • Rap
    Rap 3 bulan yang lalu

    Gak ada WAW School apa?

  • Rizqi Bahrussalam
    Rizqi Bahrussalam 3 bulan yang lalu

    Arap tattonya kayak kawaki njirrr wkwk

  • arya putra
    arya putra 3 bulan yang lalu

    Masih ada Slot ga bg

  • dota doto
    dota doto 3 bulan yang lalu

    kok lebih seru bloopernya

  • Prince April
    Prince April 3 bulan yang lalu

    Gak enak banget denger obrolan... Kyk kambing bicara

  • IqballPraditya CH
    IqballPraditya CH 3 bulan yang lalu

    Itu ketawa siapa cok di 1:39 editan apa bukan tuh

  • Riefky Hidayat
    Riefky Hidayat 3 bulan yang lalu

    Netizen brisik mah dia slow aja, yang jelas dia orang punya uang mah bebas🀣

  • X Rama
    X Rama 3 bulan yang lalu

    hostny kyak peler

  • Slebew Gaming
    Slebew Gaming 3 bulan yang lalu

    CEK CHANEL AKU YAA,JANGAN LUPA SUBSCRIBE,MAKASII

  • Arya Bhimo
    Arya Bhimo 3 bulan yang lalu

    DASAR BOCAH KENTANG..

  • uNique Ks
    uNique Ks 3 bulan yang lalu +1

    Arap kog udh berkurang toxic nya..🀣🀣

  • MumuQayTV
    MumuQayTV 3 bulan yang lalu

    walaupun lu benci subscribe lu dlu rap,gue ttap fans lu mau lukatain sampah pun ttap salut sma perjuangan lu :D

  • Aditya Fadjar
    Aditya Fadjar 3 bulan yang lalu

    Buka pintu mobil apa eh stir nya datsun

  • Rosdi Bin Rafa'at
    Rosdi Bin Rafa'at 3 bulan yang lalu

    Muslim or Jesus Christ

  • Papa MEDAN
    Papa MEDAN 3 bulan yang lalu

    Kelihatan sekali jiwa sutradara si arap..

  • ER A
    ER A 3 bulan yang lalu

    Annoying banget. Arap sampe bosen

  • Samsul Writer
    Samsul Writer 3 bulan yang lalu

    Ngomong kok bisik2

  • Pancerongan Asu
    Pancerongan Asu 3 bulan yang lalu +3

    Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Pancerongan Asu
    Pancerongan Asu 3 bulan yang lalu +2

    Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Pancerongan Asu
    Pancerongan Asu 3 bulan yang lalu +1

    Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Pancerongan Asu
    Pancerongan Asu 3 bulan yang lalu +3

    Banyak potensi player esport berbakat di Riau. Khususnya di kota Dumai dan Duri

  • Sawal Ilham
    Sawal Ilham 3 bulan yang lalu

    Reza arap bknnya yg dlu kecil main di tuyul dan mba yul

  • Jazzlyn_YT
    Jazzlyn_YT 3 bulan yang lalu

    WAW vs Bigetron PMCO 2019, siapa yang menang? idclips.com/video/PTuaTjLVPNc/video.html