[SERU] Reza Arap Cari Talenta Esports di Daerah! - Intim Santai Season 3 Eps. 6 Bersama Rapyourbae

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Mei 2019
  • Intim Santai, sebuah program eksklusif RevivaLTV yang menghadirkan narasumber untuk buka-bukaan membicarakan banyak hal terutama yang sedang hype saat ini.
    Dan untuk episode6 Season 3, eksklusif Reza Arap ngobrolin soal tim esports terbarunya yang bernama WAW.Nero bareng RevivaLTV loh! Katanya, semua orang bisa bergabung.
    Kalian ingin bergabung juga? Yuk simak sampai habis!
    Guest:
    Reza Arap Oktovian - Rapyourbae
    (instagram.com/rapyourbae/)
    Idea, Writing and Produced by Benetz (instagram.com/benetz.gg/)
    Host by Kornet (instagram.com/fahmoy/)
    Original Content by Thirafi Siddha And Benetz (instagram.com/trv_cd/)
    Komentar dong, siapa yang kalian mau untuk hadir di episode selanjutnya.
    Kalau suka, jangan lupa like dan share jika bermanfaat.
    Dan ya, subscribe untuk mendapatkan banyak konten seru lainnya. Psst, jangan lupa klik loncengnya. :D
    Pros Play. We Report.
    Subscribe RevivaLTV IDclips Channel:
    idclips.com/user/revivaltvid
    Follow & Subscribe RevivaLTV Twitch Channel:
    www.twitch.tv/revivaltvid
    RevivaLTV Indonesia Official Page
    Homepage: www.revivaltv.id/
    Facebook: facebook.com/RevivaLTVID
    Instagram: instagram.com/revivaltvid/
    Line: @revivaltv
    Partnerships Inquiries: senz@revivaltv.id
  • GameGame

Komentar • 1 142

  • WAW eSports
    WAW eSports 9 hari yang lalu +550

    untuk apply langsung ke email nya WAW/NERO di social media.
    jangan ke email boss ku ia..

    up trending 10 besar, gogogo!

    #BRAVOWAW

    • Ulfa Diandari
      Ulfa Diandari 22 jam yang lalu

      Huakakakak

      Lucu...

    • Pheje
      Pheje 2 hari yang lalu +1

      Bang gua sering menang tourney didaerah gua, terus cara masuk waw gimana??
      -Tolong direspon🙏

    • Gendong gaming
      Gendong gaming 3 hari yang lalu

      Epep blom ada bapak arap

    • Little Benzo
      Little Benzo 4 hari yang lalu

      Semangat WAW pmco

    • Ahmad Mukarrom
      Ahmad Mukarrom 4 hari yang lalu

      Gua aov diamond

  • manroe narasa
    manroe narasa Jam Yang lalu

    Ebbo kucing the next bang Reza wkwkw

  • Zulkifli Amir
    Zulkifli Amir 2 jam yang lalu

    Bang klo bisa bkin tim di FREE FIRE juga

  • Irvan Avani
    Irvan Avani 3 jam yang lalu

    Mirip afgan

  • yogi octbr
    yogi octbr 6 jam yang lalu

    ngomong tuhan yesus, ngomong lagi ya alloh wkwkkk

  • RAP your head
    RAP your head 11 jam yang lalu

    Whatt jastin bibernya indo

  • R Y U zEn
    R Y U zEn 19 jam yang lalu

    Kendala membuat tim itu bubar, join di suatu tim takut gak di ajak mabar. Tapi klo pengen jadi player esport kudu punya tim #whywillstillhere

  • syalala gaming
    syalala gaming Hari Yang lalu

    Adakah lowongan untuk PES?

  • Elz-Fandys
    Elz-Fandys Hari Yang lalu

    reza arap ketawanya gk ikhlas, garing mungkin

  • kata remaja
    kata remaja Hari Yang lalu

    GARINGGG

  • Xyron Hippo
    Xyron Hippo Hari Yang lalu

    Faris Roxas slud1 no test langsung turnamen

  • Raz. Gamer
    Raz. Gamer Hari Yang lalu +2

    1:24 arap ngomong "jesus" 14:48 arap ngomong "susah banget ya ALLAH"

  • Danang Arif Winata
    Danang Arif Winata 2 hari yang lalu

    Eh ..orang cilegon.. sama dong..

  • Willy wonka
    Willy wonka 2 hari yang lalu

    Lah apaan waw esport?

  • M inc.
    M inc. 2 hari yang lalu +1

    Kalau mau cari ke batam bang ..

  • All Cinematic
    All Cinematic 2 hari yang lalu

    Apa cuma gue setiap nonton video IDclips iklannya Hago-_-

  • EKY MC
    EKY MC 2 hari yang lalu

    justin biebernya indonesia ? wtf! :))))

  • Sambilan Project
    Sambilan Project 2 hari yang lalu

    ngakak wkkk

  • TAYOxGAMING
    TAYOxGAMING 2 hari yang lalu

    Gua gada niatan jadi pro player, tapi lebih pengen jadi streamer. Tapi apalah daya saya tidak mempunyai alat2 yg memadahi -_- Coba arap rekrut gua jadi streamer dong wkwk gapapa gua ga digaji, yg penting gua bisa ngerasain euforia jadi streamer yg memadahi itu kaya gimana 😄😄

  • Rock Roses
    Rock Roses 3 hari yang lalu +1

    HAHAHAHAHAHAHAUAHAHA lucu bgt next lg ya bahas soal music, kyknya menarik deh

  • gita apriyanti
    gita apriyanti 3 hari yang lalu +3

    Reza arap oktovian gamers ganteng idaman ❤❤

  • Mr.Gamers 21
    Mr.Gamers 21 3 hari yang lalu

    Kekonyolan arap bikin ngakak cok 😂😂😂
    Yang ke trigerred berarti sobat gurun 😂😂😂

  • Rama Nez
    Rama Nez 3 hari yang lalu

    gue cumaa mau ktawaaa Dari 12:00 sampai dengan 12:45 .

  • [BB] Bubuhan Beleng
    [BB] Bubuhan Beleng 3 hari yang lalu

    Kalo tau suaranya bermasalah, kenapa g dikasih subtitles, bro?

  • Pande Putu Adi Sugama
    Pande Putu Adi Sugama 3 hari yang lalu

    Ngakak njay, sabar bang kornet, tau muka" kesel itu wkwkwk🤣🤣🤣🤣

  • Barazi Game
    Barazi Game 3 hari yang lalu

    Kornet sama kita org cilegon

    • Ucok Subejo
      Ucok Subejo Hari Yang lalu

      Baru tau gue dia orang cilegon

  • aldo_ perwira
    aldo_ perwira 3 hari yang lalu

    pengen masuk divisi pubg m nya waw tapi apa daya gk ada tim:( ikut turnamen sih sering tapi tim kurang kompak-_-

    • Qzr 3000
      Qzr 3000 Hari Yang lalu

      Undang bang
      Qzr3000

  • Dais MHS
    Dais MHS 3 hari yang lalu

    Akhirnya tau agama arap :v

  • Fakhry Faz
    Fakhry Faz 4 hari yang lalu

    Arap bukanya udah pindah agama bang? Di video fortnite nya

  • Sarjana muda
    Sarjana muda 4 hari yang lalu

    Open member nurih

  • XPlayGame ID
    XPlayGame ID 4 hari yang lalu

    Reza arap oktavian gamers gateng idaman treeeet

  • tmewew
    tmewew 4 hari yang lalu +1

    14:46

  • DIKA DHIKA
    DIKA DHIKA 4 hari yang lalu +1

    Kok gw ngakak liat ekpresi mereka berdua pas ngomong😁

  • rerenn 3003
    rerenn 3003 4 hari yang lalu

    Yg penting mah ada bangrap 😍

  • Bandiet Unyielll
    Bandiet Unyielll 4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg nyadar klau mreka ber2 itu dri awal ketawa2 palsu cuma buat mencairkan suasana

  • Abdul Aziz
    Abdul Aziz 4 hari yang lalu

    beny moza

  • mochamad iqbal
    mochamad iqbal 4 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  • SSC MrGaming
    SSC MrGaming 4 hari yang lalu

    WAW

  • Rangga Setia Wirakusumah
    Rangga Setia Wirakusumah 4 hari yang lalu

    Arap demen banget bengkokin sedotan

  • Arin Susi
    Arin Susi 4 hari yang lalu

    Ga kebayang reza di akherat jd apa.......tato.....tuh

  • Zabri Mardud
    Zabri Mardud 4 hari yang lalu

    Ngakak asw wkwk

  • Lucky Boy
    Lucky Boy 4 hari yang lalu

    Lu buat team pc buat dibubarin

  • •SPARTAN• Silalahi
    •SPARTAN• Silalahi 4 hari yang lalu +1

    #BTRWIN

  • Darmian Gaming
    Darmian Gaming 5 hari yang lalu

    Garing

  • Imam Dinul
    Imam Dinul 5 hari yang lalu

    Teu baleg anying si arap mah wkwkwk...

  • Numpang Lewat
    Numpang Lewat 5 hari yang lalu

    Kocak juga rap,gw suka gaya elu :v
    Sabar net sabar huahahha

  • LuxGirl Club
    LuxGirl Club 5 hari yang lalu +22

    Sepertinya mental Arap sedikit terganggu, krna secara sisi emosionalnya tampak skli sprti ad luka" masa lalu yg smpai saat ini msh blm terhapus dan msh terpendam (:

  • YakZ Movie
    YakZ Movie 5 hari yang lalu +1

    DiVisi Apex legend kapan? Di indo

  • MLA TV
    MLA TV 5 hari yang lalu +2

    Dasar arap ditanya tentang subsriber apa artinya ,,malah gak dijawab seakan akan gak berfaedah padahal dulu kita yg naikkin dia

    • Raka Andriy
      Raka Andriy 4 hari yang lalu

      that's a joke dude
      jangan di bawa ati lah

  • Bayu Oktavian
    Bayu Oktavian 5 hari yang lalu

    Ke cikampek dong

  • iman triearisandy
    iman triearisandy 5 hari yang lalu

    aph cuma gw doang ya yg heran ma arap, dia bilang tuhan yesus, trus abis itu dia ucapin susah banget ya Allah, paseh kali cara pengucapan ya Allah nya.. gw cuma her and ajh tpi kan itu hak nya arap mau bilang apapun juga... sukses trus rap..

  • Jon Moulobang
    Jon Moulobang 5 hari yang lalu

    Canggung beg:v

  • Andre Kurniansyah%
    Andre Kurniansyah% 5 hari yang lalu

    Cara daftar ke WAW esports gimana??😊mau daftar ke game DOTA😂

  • SAHRUL ALAM
    SAHRUL ALAM 5 hari yang lalu

    Apa sih agama nya reza arap? Ada yg tau gak

  • Muhammad Hasan Al Banna
    Muhammad Hasan Al Banna 5 hari yang lalu

    WAW udah ada tim divisi Free firenya blm bang? Mau masuk caranya gimana😂

  • Ronald Adjie
    Ronald Adjie 5 hari yang lalu

    Uwau

  • Arya Ukulele
    Arya Ukulele 5 hari yang lalu

    Ada yg tau agama reza arap
    Coment

  • Kaleng Kerupuk
    Kaleng Kerupuk 5 hari yang lalu

    #INDONESIAGASPOOOOLLLL!!!!!!!!

  • raditya sutrisno
    raditya sutrisno 5 hari yang lalu

    Nama fans nya wawlovers

  • Dark sakti
    Dark sakti 5 hari yang lalu

    RRQ Moza gan

  • stria•
    stria• 6 hari yang lalu

    Waw di freefire lembek kaya tetek

  • Muhammadyadi Muhammadyadi
    Muhammadyadi Muhammadyadi 6 hari yang lalu

    Bang jam rolex bang Reza arap jamnya gua naksir kalau ga salah rolex GMT harganya 119juta bang

  • Yodi Oktavianus
    Yodi Oktavianus 6 hari yang lalu

    di injek ga tuh jajajajaj😂😂😂😂

  • Dewaaiz
    Dewaaiz 6 hari yang lalu

    Serasa gila 🤣

  • EVR Suneoo
    EVR Suneoo 6 hari yang lalu

    Riau bang soalnya banyak player pro yang ga punya e-sport
    Bantu up kan

  • Agung Prayoga
    Agung Prayoga 6 hari yang lalu

    Banjarmasin rap?😂

  • Iqbal Lutfi
    Iqbal Lutfi 6 hari yang lalu

    KALIMANTAN mna suaranya

  • Herry Core
    Herry Core 6 hari yang lalu

    Gua kalimantan selatan bang

  • Panca Han
    Panca Han 6 hari yang lalu

    Sehat terus bang za

  • Rf Frank
    Rf Frank 6 hari yang lalu

    Daerah Gorontalo bnyak pro player gak di eSport, karena sulit untuk ke ibu kota untuk masuk eSport nasional makanya hanya main event2 lokal doang,

  • Mr jamur
    Mr jamur 6 hari yang lalu

    Ada captain? Ya auto nonton

  • Grave Digger
    Grave Digger 7 hari yang lalu +2

    12:43 aussssssshhh gua😅

  • Ilfan Nadiansyah
    Ilfan Nadiansyah 7 hari yang lalu +1

    Cara nya masih bingung untuk masuk WAW nya
    Mau masuk divisi point blank

  • Rendy Aulia
    Rendy Aulia 7 hari yang lalu

    Gaya kpop,mukak produk lokal wkwkwk

  • Daryl Barbar
    Daryl Barbar 7 hari yang lalu +2

    Cara masuk divisi PUBGM gimana bang plisss jawab

  • Rahyan
    Rahyan 7 hari yang lalu

    wkwkkw rusak bang wkwk

  • Rofik Rofik
    Rofik Rofik 7 hari yang lalu +3

    apa kabar sama WAW divisi aov yg bubar bang arap? wkwkwk kok njilat ludah sendiri

    • danielgunawanJNT
      danielgunawanJNT 4 hari yang lalu

      +Rofik Rofik gw sih malu kalo jadi elu wkwk

    • Rofik Rofik
      Rofik Rofik 4 hari yang lalu

      ya elah sama aja kali parman ujung"nya team e-sport, apa bedanya coba kalo tim e-sport pc bubar sama tim e-sport mobile bubar?? kan intinya bang arap bilang "ngapain bubarin tim e-sport" lah WAW divisi aov-nya bubar berarti itu ngejilat ludah sendiri kan?? sekolah lagi tong biar IQ lu kagak cetek

    • Emanuel Farhan
      Emanuel Farhan 4 hari yang lalu +1

      WOY ETDAH BAMBANG ITU KAN YG DIBAHAS TEAM PC BUKAN MOBILE EMANG AOV GAME PC? KESEL GUA.. MAU NIH LUDAH GUA ELU JILAT

    • danielgunawanJNT
      danielgunawanJNT 5 hari yang lalu

      Bebal na ketulang

  • bukan kaleng kaleng
    bukan kaleng kaleng 7 hari yang lalu

    ML biar bgtu sudah menghasilkan 19 Triliun hanya dalam beberapa tahun sebuah game esport yang luar biasa artinya animo masyarakat sangat besar di game ini

  • Anak Desa Channel
    Anak Desa Channel 7 hari yang lalu +4

    Ane bisa collab sama ente engga bang? Ane dari Serang

    • Anak Desa Channel
      Anak Desa Channel 3 hari yang lalu

      +Barazi Game iyahhh betul, di Cikande lebih tepatnya

    • Barazi Game
      Barazi Game 3 hari yang lalu +2

      Anak Desa Channel serang banten?

  • Maersk Rap
    Maersk Rap 7 hari yang lalu

    Ini yang gua suka dari arap gak pernah pura pura

  • iyus channel
    iyus channel 7 hari yang lalu

    Main ke Bojonegara wkwkwk 😁

  • Nana Creator
    Nana Creator 7 hari yang lalu +1

    #topglobaljonshon

  • Jajang Sa
    Jajang Sa 8 hari yang lalu

    Bang arap

  • The idiots
    The idiots 8 hari yang lalu

    Kesan nya kaku cuk

  • Ahmad Auva
    Ahmad Auva 8 hari yang lalu

    Saya sangat terhibur dengan video ini 😆

  • Yudi Mauludin
    Yudi Mauludin 8 hari yang lalu

    Ini cowo yg jdi komentator di MPL kan ya? Bru tau gw 😂

  • Akbar Wira nugraha
    Akbar Wira nugraha 8 hari yang lalu

    Juru bicaranya cacingan,kebanyakan ngeprone awokwokowk

  • Anugrah surya putra
    Anugrah surya putra 8 hari yang lalu

    "intim santai" yang awkward

  • Rise Gaming
    Rise Gaming 8 hari yang lalu

    Arap ngajak gelut anjg😂😂😂

  • Bagus Mochizou
    Bagus Mochizou 8 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwkwow

  • TasteLikeLemon
    TasteLikeLemon 8 hari yang lalu

    Reja matanya gede banget

  • Anju Nsp
    Anju Nsp 8 hari yang lalu

    Bang sini ke Bintan kepri

  • I O
    I O 8 hari yang lalu

    asli mirip

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 8 hari yang lalu +2

    13:58 "oh tuhan Yesus"
    14:48 "susah banget ya Allah"
    😂😂😂

  • vmsYT
    vmsYT 8 hari yang lalu +9

    7:32 Bener bang. Klo bisa email epic untuk dibuatin turnamen di Indo, boleh lah itu aku ikut.

  • Jundiadabi
    Jundiadabi 8 hari yang lalu

    4:22 hei wendy

  • Iqbal Say_il
    Iqbal Say_il 8 hari yang lalu +7

    14:21 aduh gua gakuat🤣
    Gua gamau interview ahwkwkwk

  • Okto Jangkrik
    Okto Jangkrik 8 hari yang lalu

    Gokil nih hostnya, pas banget ketemu arap..
    Sering² undang arap haha

  • Muhammad As'ad
    Muhammad As'ad 8 hari yang lalu

    tranding 1 plis

  • X xxx
    X xxx 8 hari yang lalu

    hahaha sombong amat, padahal belum seberapa !