Tap to unmute

MATCH PENUH DRAMA HAMPIR TOOSOON!! DIGEMPUR 3 SQUAD!! SISA SENDIRIAN SAMPE AKHIRR!! | PUBG MOBILE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Sep 2022
  • ► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
    ► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
    ► Instagram: erwinjingga
    ► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo
    ► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
    goo.gl/krnBN6
    Endorse/Business inquiries contact:
    Manager : Tya
    Email: stiani@whim.sg
    Whatsapp : 087845706555
    Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~
    EJ Gaming indehaus YOO!

Komentar • 128

  • Syaif Ali

    Sehat selalu bang

  • masa bodah

    Blom habis ntn gw sudah komen.intinya BG EJ ttp semagat panutan gw.sehat selelu

  • Azril Rahandika

    Udah ngga main pubg ,tapi gua tetep nonton lu bang ..semangat terusssss

  • Neezy

    Semangat bang EJ 🥰

  • Abang Pargoy

    Dari season 3 gak pernah satu match Ama panutan gw,,pengen banget gitu lomba sebanyakan kill Ama bang ej,,

  • Gde Allwayss Onn

    Emg skill bukan kaleng2 nii

  • Sudiky YN Channel

    Dodol garut cuitan bang EJ paling the best😂

  • Min Mas

    Bang Erwin Emang The Best💪✌️

  • yoni revael

    Respect ✊

  • Geofani Keintjem

    Mantap bg, semangat trus 😇

  • Hris Pratama

    Sukses bang ✊

  • Mr. ian

    request nyalain Rp pesawat dong bang ej🙏, dan liat reaksi orang yang di pesawat

  • Munadi Nadi

    req pistol otomatis only sampai lategame

  • PARA GAMERS YT

    Udh 1tahun lebih berenti pubg

  • Unknown

    Literally kalah zona menang mental 👏😂

  • its Me LUCKY

    Pake lah Skin tas yg ada logo (S) mu banh ejehh + Set bajak laut🗿

  • Ryn
    Ryn 

    Bang panutan, kau gak mau buka kursus kah? 🙂

  • Dion Fitrian

    Waktu pengen pensi liat bang ej semangat lg.. tp pas main jd pengen pensi lg.. lingkaran setan 🥴

  • Evinem V

    😍🌹

  • savira Wahyu rosdiyana

    Gara2 liat bg ej sy jd maen pubg lg😆