Tap to unmute

Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi - Luka Sekerat Rasa ( Official Music Video ANEKA SAFARI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • Mau Lihat FAREL PRAYOGA JOGED loss tenann ,, KLIK LINK dan tonton video berikut ini SAMPAI SELESAI ..
    Coromu Ninggal Aku : www.youtube.com/watch?v=KyIq5...
    Jangan Lupa Subscribe Ya .. -~-
    .
    Title: Luka Sekerat Rasa
    Artist: Farel Prayoga ft Lutfiana Dewi
    Songwriter: Erwin Agam
    Music Arrangement: ANEKA MUSIC
    Mau Undang Aneka Music di acara kamu ??
    For Job / Business Inquiries :
    Aneka Music
    Pimp. Abah Anton
    CP : 0822 3100 0779 (Anam)
    Follow juga kita disini yuk :
    Tiktok ♪ : vt.tiktok.com/ZSJPrxkaG
    Snack ♪ : sck.io/hvOG2cd0
    Likee ♪ : l.likee.video/p/KIOzFO
    Lyric : ( Luka Sekerat Rasa )
    Rela aku terima keputusan darimu
    'Tuk memilih dirinya dan meninggalkan aku
    Dalam semak berduri, tergores dan terperih
    Sakit terucap lirih
    Memang aku akui, akulah yang bersalah
    Telah memberi hati walau sekerat rasa
    Maafkan aku atas khilafku
    Permainkan hatimu
    Mengapa kau dan aku bersua
    Menyatu dalam alunan nada
    Takdirmu, takdirku
    Akhirnya berpisah
    Sirih kasih di pucuk pauh
    Kuntum melati sukar di gubah
    Jika kita bercerai jauh
    Di dalam hati jangan berubah
    Hendak gugur, gugurlah bunga
    Jangan menimpa si ranting rapuh
    Hendak tidur, tidurlah mata
    Jangan mengenang orang nan jauh
    *
    Yuk Berlangganan Subscribe Channel IDclips kita yang lain :
    bit.ly/anekasafaribts ( di balik layar proses shooting )
    bit.ly/AnekaSafariTV ( channel khusus dangdut nostalgia )
    bit.ly/AnekaSafariKaraoke ( channel khusus audio tanpa vokal )
    selamat menikmati ..
    Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
    Siapa yang punya kisah serupa seperti isi lagu ini silahkan cerita ambyarkan kolom komentar ..
    *
    Available download & streaming on :
    iTunes ♪ : coming soon ..
    Spotify ♪ : coming soon ..
    Deezer ♪ : coming soon ..
    Buy on Amazon : coming soon ..
    Other Popular Video From Our Artist :
    Lutfiana Dewi | bit.ly/LutfianaDewiPlayASR
    Happy Asmara | bit.ly/HappyPlayASR
    Nella Kharisma | bit.ly/NellaPlayASR
    Jihan Audy | bit.ly/JihanAudyPlayASR
    Vita Alvia | bit.ly/VitaAlviaPlayASR
    Denik Armila | bit.ly/DenikArmilaPlayASR
    Via Vallen | bit.ly/ViaVallenPlayASR
    Syahiba Saufa | bit.ly/SyahibaPlayASR
    Nanda Feraro | bit.ly/NandaFeraroPlayASR
    Mahesa | bit.ly/MahesaPlayASR
    Mala Agatha | bit.ly/MalaAgathaPlayASR
    *
    Connect with us:
    Facebook : anekasafarir...
    Twitter : SafariRecordsID
    Instagram : safarirecords
    Contact :
    Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
    Email : info@anekasafari.com
    Website : www.anekasafari.com
    Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All rights reserved.



    *
    Yuk share link video ini di Facebook & Whatsapp kalian lur .. di era digital sawernya pakai subscribe dan klik lonceng, komentar yang banyak , dan share bagikan ke teman teman kalian .. matursuwun lur ..
  • MusikMusik

Komentar • 836

  • Aneka Safari Records
    Aneka Safari Records  Bulan Yang lalu +326

    lagu apa yang cocok dibawain lagi sama dek farel dan kak lutfi ?? komen dibawah ya ..

    • Pa Toni
      Pa Toni 22 jam yang lalu

      Kandas

    • Blower Sport
      Blower Sport 5 hari yang lalu

      Sakit dalam bercinta

    • Tiara Anggun
      Tiara Anggun 7 hari yang lalu

      Emas hantaran min duet dex farel ama mbk lutfia...penyanyi Arief dn Yolanda

    • Kariem Mustofa Benzema
      Kariem Mustofa Benzema 7 hari yang lalu

      NGELEBUR LANGIT MIMINNNNNNN

    • Yogha Dwi
      Yogha Dwi 8 hari yang lalu

      "DAMAR OPO LILIN" mesti joss masee

  • Geokchin Sin
    Geokchin Sin Bulan Yang lalu +22

    Farel Prayoga I love hearing you sing this Indonesian song, you are the best.✌🏼️
    (Singapore fan)🇸🇬

  • umi Kulsum
    umi Kulsum Bulan Yang lalu +50

    Masyaallah FAREL SUARANYA LUAR BIASA Aku suka banget🥰

  • khusumaning
    khusumaning Bulan Yang lalu +76

    Wow masaallah enak banget suaranya Farel merdu banget makin meningkat suara emas merdu 🙏🙏👍👍👏👏🤗🤗😊😊kak pun sama suaranya bikin Merinding menghayati hati

  • Yudi Susanto
    Yudi Susanto Bulan Yang lalu +27

    Ternyata untuk lagu melayu dari malaysia suaranya dapat...
    Calon penyanyi serba bisa,,,,
    Benar benar anugrah yang tak ternilai untuk kedua orang tuanya

    • Dedi Suhendra
      Dedi Suhendra Bulan Yang lalu +1

      Penyanyi nya orang minang,tp penciptanya lagunya memang orang Malaysia

    • Shae
      Shae Bulan Yang lalu +1

      Tp ini lagu emang dari indonesia, penyanyi aslinya dari minang

  • putra Putra Rantau
    putra Putra Rantau Bulan Yang lalu +21

    Tetep semangat dek Farrel mugo sukses selalu sesama wong BWI bangga kalau ada yang punya bakat tinggi 😊👍

  • lani pesek
    lani pesek Bulan Yang lalu +27

    Sehat selalu farel sukses suaramu bikin candu semoga selalu dilindungi 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️

  • Eky Nur
    Eky Nur Bulan Yang lalu +56

    Lirik
    Rela aku terima keputusan darimu
    'Tuk memilih dirinya dan meninggalkan aku
    Dalam semak berduri, tergores dan terperih
    Sakit terucap lirih
    Memang aku akui, akulah yang bersalah
    Telah memberi hati walau sekerat rasa
    Maafkan aku atas khilafku
    Permainkan hatimu
    Mengapa kau dan aku bersua
    Menyatu dalam alunan nada
    Takdirmu, takdirku
    Akhirnya berpisah
    Sirih kasih di pucuk pauh
    Kuntum melati sukar di gubah
    Jika kita bercerai jauh
    Di dalam hati jangan berubah
    Hendak gugur, gugurlah bunga
    Jangan menimpa si ranting rapuh
    Hendak tidur, tidurlah mata
    Jangan mengenang orang nan jauh
    Rela aku terima keputusan darimu
    'Tuk memilih dirinya dan meninggalkan aku
    Dalam semak berduri, tergores dan terperih
    Sakit terucap lirih
    Memang aku akui, akulah yang bersalah
    Telah memberi hati walau sekerat rasa
    Maafkan aku atas khilafku
    Permainkan hatimu
    Mengapa kau dan aku bersua
    Menyatu dalam alunan nada
    Takdirmu, takdirku
    Akhirnya berpisah
    Sirih kasih di pucuk pauh
    Kuntum melati sukar di gubah
    Jika kita bercerai jauh
    Di dalam hati jangan berubah
    Hendak gugur, gugurlah bunga
    Jangan menimpa si ranting rapuh
    Hendak tidur, tidurlah mata
    Jangan mengenang orang nan jauh

  • Hasan Moeljanih
    Hasan Moeljanih Bulan Yang lalu +16

    Klo liat farel SK senyum2 sendiri ngeliat kepolosan dan keluguan nya apalagi nyanyi sambil joged tipis ga lupa dgn senyuman nya duuuhhhh asik banget.... Emang farel ni bisa menyihir yg menonton apalagi suaranya emang merdu ....

  • hibatullah
    hibatullah Bulan Yang lalu +22

    Sukses terus buat farel proyoga dan aneka safari record musiknya mantul tenan,buat musik versi karaoke dong,salam anak rantau malaysia

  • gav_in
    gav_in Bulan Yang lalu +30

    Maju trus musisi musisi Jawa gas tranding lagi yuk🔥🔥

  • Alo Suni
    Alo Suni Bulan Yang lalu +17

    Kelebihan Farel bisa imbangi yang tua, pokoknya Farel top 👍

  • Asmini Mini
    Asmini Mini Bulan Yang lalu +18

    SeMoga kelak jd org yg tetap rendah hati gak sombong,, sekses sllu Nak Farel angktlah derajat orang tuamu buatlah mereka bangga jd anak soleh Aamiin

  • Ana Tari
    Ana Tari Bulan Yang lalu +8

    Jozz pokok'e dek farell semoga sht slalu ya dek amin 🥰🥰🥰

  • Bagoes Prasetyo
    Bagoes Prasetyo Bulan Yang lalu +18

    Pokoknya saat ini farel di gandrungi artis2 lainya utk di ajak duet bareng... 👍👍👍...tetap rendah hati y farel...

  • sam sung
    sam sung 23 hari yang lalu +3

    Bikin nyandu suaramu Le Farel.,sehat selalu & sukses Farel & Aneka safari

  • ®️ini
    ®️ini Bulan Yang lalu +37

    Bener bener suka banget dengan suaranya dek farel 🤗🤗🤗🤗

  • Aurel Ridwan
    Aurel Ridwan Bulan Yang lalu +17

    Enak suaranya farel 👍

  • Elis
    Elis 4 hari yang lalu +1

    The best.
    Gak bosen dengerin suara farel. 😊

  • Dek Roy
    Dek Roy Bulan Yang lalu +7

    Wes angel kuk angel
    Tetap semangat mbak lutfi
    Sukses slalu & buat dek farel sukses jg ya 🤲🤲🤲

  • Ahmad Ahmad
    Ahmad Ahmad Bulan Yang lalu +2

    masio rak tau komen tapi ttp mantau
    smngt tim aneka safari

  • Riki Toxx
    Riki Toxx Bulan Yang lalu +3

    kata-kata pembukaannya silit!

  • Pinky• Gaming
    Pinky• Gaming Bulan Yang lalu +1

    ter farel2 wk wk bikin nyandu ..sampai2 anak2ku ikut bergumam yg biasanya suka irama pop jadi ikut dangdut ha ha

  • indah offical
    indah offical Bulan Yang lalu +11

    MasyaAllah merdu bgt suara farell

  • Abimanyu Channel
    Abimanyu Channel 14 hari yang lalu +6

    Aneka Safari Record....musik nya enak2.....gak bosen dengan aransmen musik nya...👍

  • Moh Kholidin
    Moh Kholidin Bulan Yang lalu +31

    Farel memang top👍semoga di undang di indosiar buat bintang tamu acara DA 5,dan bisa duet sama Eby rizta.

  • Sulis Wati
    Sulis Wati Bulan Yang lalu +19

    tetep semangat dlm berkarya dik farel .dik uufi...smg sukses...lagunya mantap banget dengerin sambil aktifitas.

  • jejen j
    jejen j Bulan Yang lalu +71

    Salut sama farel dia bisa mengatur nada dan tempo suaranya 👍

    • Ikhtiar Sugiarto
      Ikhtiar Sugiarto Hari Yang lalu

      Klo sudah jiwa seni memang begitu bang bahkan ngga perlu latihan lun sudah automatis bisa

    • Selpiaja Selpi
      Selpiaja Selpi Bulan Yang lalu

      Aku engga mau engga

  • Luthfi Arrizqi
    Luthfi Arrizqi Bulan Yang lalu +2

    Apik studionya

  • LUTFIANA DEWI OFFICIAL
    LUTFIANA DEWI OFFICIAL Bulan Yang lalu +185

    Gass TRENDINGKAN lagi duet ter-viral…

    • Centakz Nub
      Centakz Nub 17 hari yang lalu

      Kata"ne nemok nk ndi mbk

    • Cincailah
      Cincailah 22 hari yang lalu

      Duet sama Lutfi gak ada yang gagal, lagunya pas semua. Apalagi lagu sawengan,,,behh,,,, duet kompak, farel sama gede kayaknya jadian 😂😂😂

    • Yilsa Isfanaya
      Yilsa Isfanaya Bulan Yang lalu

      Gas pol rem blong

    • Aktor komedian
      Aktor komedian Bulan Yang lalu +1

      Bang boleh request gak nih lagu ini jangan di dangdutin coba bang pasti lebih enak tapi yang nyanyiin nya farel sama si mba ini. Pasti lebih enak bang nih lagu nya🙏🙏🙏🙏

  • Red Island
    Red Island Bulan Yang lalu +17

    12:05PM..🎧👍👌...
    TOP Dek Farel lanjutken...Both Vocalist is Okay Muantabb

  • Anton Rd
    Anton Rd Bulan Yang lalu +12

    Suka bgt,di puter berulang ulang ngga bosen,farel hebat mba nya suaranya bagus bgt 💞

  • Slamet Adira
    Slamet Adira Bulan Yang lalu +14

    Sungguh luar biasa.. Masih kecil suaranya merdu.. Berani duwet lagi mantap.. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Evan Yudhistira
    Evan Yudhistira Bulan Yang lalu +16

    Semangat teros farel karo mbak lutfi mugo" sukses Amin....#Salamdarisemarang

  • ani
    ani Bulan Yang lalu +6

    Semoga Farel tambah sukses dan selalu didampingi orang baik

  • Putra sasak
    Putra sasak Bulan Yang lalu +12

    Asik lihat adek yoga nyanyi nya sukses selalu dek Lombok selalu mendoakan pokoknya mantap mantap

  • putra sunda
    putra sunda Bulan Yang lalu +2

    Farel Joss 👍

  • Sinta Desi
    Sinta Desi Bulan Yang lalu +8

    Enak bangetttt 🥰

  • Anggun Sari
    Anggun Sari Bulan Yang lalu +2

    Ya allah suwara kamu bagus banget varel

  • Erna Puji
    Erna Puji 18 hari yang lalu +6

    Suaranya farel bikin candu🥺😍

  • Nur Hayati
    Nur Hayati Bulan Yang lalu +17

    Mantap pollll ❤️❤️❤️❤️
    Gas trending ke
    Semangat terus dek farel Jangan pernah menyerah ❤️😘😆

  • Frendy Synatra
    Frendy Synatra Bulan Yang lalu +8

    Hal baru ada aura baru..demikian jg buat biduan2 yg baru ini...gol trendingkan lg

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin Bulan Yang lalu +13

    Naikkan lagi trendingnya semangat semua.🤗🤗

  • Klinik Phone
    Klinik Phone Bulan Yang lalu +1

    Farel emang hebat 👍👍👍👍👍👍👍

  • lani pesek
    lani pesek Bulan Yang lalu +20

    Sehat selalu farel sukses suaramu bikin candu semoga selalu dilindungi 🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️

  • uni eli
    uni eli Bulan Yang lalu +5

    Keren ihh, duet terkeren pokoknya

  • احمد الزهراني
    احمد الزهراني 14 hari yang lalu +1

    Aneka safari rekot danfarel prayoga semoga sehat selalu salam dari luwar neqri yg dulu dari muncar

  • SRI  ALLVLOG
    SRI ALLVLOG Bulan Yang lalu +1

    Farel prayoga masyallah ganteng banget

  • Berto gaming
    Berto gaming Bulan Yang lalu +26

    👍👍👍👍👍👍 makasih udah bawakan lagu ini bagus sekali suaranya sampai nggak bisa terkutuk apa-apa mantap farel semangat terus u

  • yanti tok
    yanti tok Bulan Yang lalu +5

    MasyaAllah Farel...
    Sehat selalu ya sayang jadi anak soleh.

  • pais masih muda hobby mancing
    pais masih muda hobby mancing Bulan Yang lalu +1

    Farel nyanyi simple gak neko-neko,gak pake lebay tapi cengkok dan nadanya dapet banget...semoga ada yg ciptain lagu buat farel.

  • Heri Susanto
    Heri Susanto Bulan Yang lalu +2

    Bagus;😎😎

  • Hayati Yati
    Hayati Yati 26 hari yang lalu

    Aku dukung kamu farel prayoga
    Selalu
    👍👍👍🌿🌿🌿🌹🌹🌹

  • Andy_Channel
    Andy_Channel Bulan Yang lalu +14

    KEREN BGT YA BANG LAGUNYA TAK MEMANDANG SUKU KLO ASIK YA ASIK AJA DI DGR ,, SEHAT TRUS PENERYS MUSIC INDONESIA / DANGDUT

  • Yah Pu
    Yah Pu Bulan Yang lalu +2

    Asik bgt suara kalemnya kak lutfi dan suara farel yg mendayu dayu ,di dengerin gk bikin bosen ,coba dong duetin farel sama icha kiswara sama" suara tinggi , duet lagu BUKIT BERBUNGA/SERIBU KALI SAYANG

  • iskandar aunur277
    iskandar aunur277 Bulan Yang lalu +3

    Koyokane jawabane Nok Maulana Ardiansyah 😃😃😃😃

  • Sulis Setiani
    Sulis Setiani 18 hari yang lalu +1

    Sukses ya pangeran kecil....bikin seneng wong sak indonesia

  • Vivo Y12
    Vivo Y12 Bulan Yang lalu +15

    Walaupun Serasa Teringat Arief Putra dan Yollanda. Semoga Sukses Selalu Untuk Saudara Farel Prayoga dan Saudari Lutfiana Dewi!!.

  • teh ekka
    teh ekka Bulan Yang lalu +6

    Baru 3 days uda trending #22 aja😁🥰👍🏼✨

  • Wahyu Harsari
    Wahyu Harsari Bulan Yang lalu +8

    Suaramu dek, mantul tenan ❤️

  • Rj BBL Nebukadnezar
    Rj BBL Nebukadnezar Bulan Yang lalu +7

    Satu Lg yg the best dr Farel..brsama Lutfiana Dewi..

  • Dedi Desay
    Dedi Desay 12 hari yang lalu +1

    Keren bangettttt........

  • Putri
    Putri Bulan Yang lalu +2

    Aduhhh gugur nya itu rell☺️☺️

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin Bulan Yang lalu +7

    Ayo semangat naikkan lagi trendingnya. 🤗🤗

  • @farida_channel_459
    @farida_channel_459 12 hari yang lalu +1

    Gooddd suaranya

  • Puri Rembes
    Puri Rembes Bulan Yang lalu +9

    Farell kamu segalanya pokoknya🥰🥰🥰🥰 sukses selalu❤️❤️

  • NGEJLANG JANGGLA
    NGEJLANG JANGGLA Bulan Yang lalu +1

    sehat sakali ya farel dan sukses selalu ya farel hebat sekali lagu nya seorang udah ngelek semoga sukses sekali ya

  • Bayu Sari
    Bayu Sari Bulan Yang lalu +3

    ponorogo hadir

  • Adam Riana
    Adam Riana Bulan Yang lalu +5

    Duh hai penyanyinya mantap benar,,,,you all the best

  • EN channel
    EN channel Bulan Yang lalu +3

    Min request lumgsuran panggonane. Pasti farel mantab nyanyi lagu itu

  • Siti kholipah Kholipah
    Siti kholipah Kholipah Bulan Yang lalu +6

    Bener lagunya cakep bet orang aplagi orangnya👍🏻

  • inno 14 channel
    inno 14 channel Bulan Yang lalu +1

    Mantap keren 👍👍👍

  • lia lio
    lia lio Bulan Yang lalu +1

    farel prayoga suaranya keren

  • umi Kulsum
    umi Kulsum Bulan Yang lalu +2

    Farelll MANTAP POKOKNYA

  • ARI EVENDY
    ARI EVENDY Bulan Yang lalu +5

    Mantul, mantap betul ,,,asyik...

  • Intan Silvia
    Intan Silvia Bulan Yang lalu +7

    Suara farel Bagus dan merdu 💕💕💕💕💕💖💖💖💖💖💕💕💕💖💖🥰🥰🥰🥰🥰🥰💕💕💕💖🥰💕💖🥰🥰💕💖💖💕🥰💕💖💕💖💕🥰🥰

  • M Abdul Ghofuur
    M Abdul Ghofuur Bulan Yang lalu +10

    Keren banget gendang nya

  • hafiz jambak
    hafiz jambak Bulan Yang lalu +11

    Gass on trending dek farel😀

  • C'Akang
    C'Akang Bulan Yang lalu +4

    ikhhh suara farelll.... Adeummm bangettt ❤️

  • kingkong
    kingkong Bulan Yang lalu +6

    Trending trus farel semangat

  • Sri Wedani
    Sri Wedani Bulan Yang lalu +2

    Goyangnya dik farell itu lo bikin candu mogi" diundang diindosiar ya jdi bintang tamu DA5

  • Zidan kurnia13
    Zidan kurnia13 Bulan Yang lalu +7

    Mantap 🤩

  • Indah Anika sari
    Indah Anika sari 19 hari yang lalu +4

    " bersamamu aku sakit, jika tidak bersamamu akan lebih sakit "

  • Zufarino Al rasyid
    Zufarino Al rasyid Bulan Yang lalu +8

    Sebenarnya dia belum fasih dengan liriknya tapi jempol 2 lah kalau soal suara 👍👍 the best vocal farel Prayoga ,, trendingkan 😍

  • Sri Anah
    Sri Anah Bulan Yang lalu +17

    Bèh percoyo suaranya dik dewi duet karo farel sama merdunya.Oke bànget pokok e sìp....

  • Silviie Novitasari
    Silviie Novitasari 15 hari yang lalu +1

    Farel suka banget 😘😘

  • Eka Irawan
    Eka Irawan Bulan Yang lalu +3

    @Aneka Safari Records rikues Farel prayoga dan lutfiana dewi gerimis melanda hati donk

  • Triwiyono Yono
    Triwiyono Yono Bulan Yang lalu +8

    Artis terkenal di sepanjag masa😎😎😎😎😎😎😎😎🖒🖒🖒🖒🖒

  • Heri Beyes
    Heri Beyes Bulan Yang lalu +2

    Terlalu sadis om.cocok

  • Valencia Adi001
    Valencia Adi001 Bulan Yang lalu +2

    Pengen ketemu farell

  • Ina Ganiarsih
    Ina Ganiarsih Bulan Yang lalu +12

    Nyanduuu banget sih Rel suaranyaaa😍😍 sukses terus Farell.....

  • GEMA ELECTONE
    GEMA ELECTONE Bulan Yang lalu +1

    Memang benar2 mantap dek farel Prayoga semoga sukses selalu 👍

  • Ngadenan Tobato
    Ngadenan Tobato 4 hari yang lalu

    Dulu lagu yg kurang heboh setelah di nyanyikan farel tambah top karena ada kolaborasi beberapa alat musik dan vocal farel ada magnet tersendiri dr nitizen seluruh indonedia

  • Muhammad Nurul Fadli
    Muhammad Nurul Fadli Bulan Yang lalu +6

    Udah pande dandan Sekarang ya penyanyi dangdut
    Gak kyk dahulu dahulu
    Gini kn jadi berkelas
    Mantap dek farel
    Dan crew semua

  • SFUN Channel
    SFUN Channel Bulan Yang lalu +1

    Farel mantebbb

  • Nit Nito
    Nit Nito Bulan Yang lalu +7

    Mantap jiwa suarane gas poll

  • Wijay Narko
    Wijay Narko Bulan Yang lalu +4

    gaaas poooolll jan jooos tenan si farel

  • Enur Enur
    Enur Enur Bulan Yang lalu +13

    MASIH MENUNGGU PASTI KEREEEN NIH LAGU SEMOGA LAGUNYA BOMIIIING AMIIN YRB,

  • Tesi wirma Fitri
    Tesi wirma Fitri 14 hari yang lalu

    Semangat sayang aku farel ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Riyan Ahmad
    Riyan Ahmad Bulan Yang lalu +2

    Varel mennag banyak duet dgn semua cocok