Honda Paling Keren?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2018
  • Doain kita ya, semoga suatu saat nanti punya
    Amiinnn
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 163

  • LisparkTM
    LisparkTM 3 hari yang lalu

    Kalau gw lebih suka lampu depanya yg NA2, kalau yg NA 1 lebih keliatan jadoel..

  • Kris Satria
    Kris Satria 4 hari yang lalu

    Ini salah satu mobil impian aku juga ini mobil keren banget

  • Saka Septianta
    Saka Septianta 8 hari yang lalu

    Duhh impian banget

  • Ahm_ rzngaming
    Ahm_ rzngaming 9 hari yang lalu

    Mobil di grand Turismo pada zaman dahulu wkwk

  • Selamat Pagi Terang
    Selamat Pagi Terang 13 hari yang lalu

    Ini mobil yg saya suka di Game Grand Turismo PS1 saat Jaman SD hahaha..
    Desain'y emang aduhay..

  • kotakjr
    kotakjr 25 hari yang lalu

    Bro strap sevenfriday nya beli dimana?

  • Fadhil Muhammad
    Fadhil Muhammad Bulan Yang lalu

    Mobil gta sa yg deket sering spawn di deket pantai santa Monica

  • si herp
    si herp Bulan Yang lalu

    wadadawa

  • Om Dim
    Om Dim Bulan Yang lalu

    Keren sekali 😡

  • eny margaretha
    eny margaretha Bulan Yang lalu

    Kok new sports car experimental,bukan new sports car unknown world

  • Taqiyujjin
    Taqiyujjin 2 bulan yang lalu

    Japanese Ferrari πŸ˜‚

  • SYAHDOW GAMING GAMING
    SYAHDOW GAMING GAMING 2 bulan yang lalu

    Acura NSX :)

  • Sajiman Sajiman
    Sajiman Sajiman 2 bulan yang lalu

    Jahat lu bang. Masak ziko dimasukin ke bagasi mobil

  • Doni Vio
    Doni Vio 2 bulan yang lalu

    Di Speed architech sudah 4tahun yang lalu ns-x sekaligus 3 unit sudah upload

  • Icadnizad Icad
    Icadnizad Icad 2 bulan yang lalu

    Mantappp

  • Arya priatama
    Arya priatama 2 bulan yang lalu

    Itu kalo mesinnya panas bisa jadi heater seat kali ya😁

  • Ghofar Arifin
    Ghofar Arifin 2 bulan yang lalu

    Saya Suka VTEC mana suaranya vteclovers hehe....

  • Andri Saputra
    Andri Saputra 2 bulan yang lalu

    ini mobil apa pesawaaat :(

  • ArulVon Fadhilah
    ArulVon Fadhilah 3 bulan yang lalu

    banyak yang salah ngira kalo NSX itu ferrari :v

  • Yaya The One
    Yaya The One 3 bulan yang lalu

    Mobilnya NSX
    Motornya NSR
    Bakal jadi pusat perhatian.
    Rowan Atkinson (Mr.Bean) punya mobil ini

  • Dewo Kantal
    Dewo Kantal 3 bulan yang lalu

    Looks better than your brand new hondas

  • Romeo BLeeding
    Romeo BLeeding 3 bulan yang lalu

    Mobil TerLarang

  • yoshimura taka
    yoshimura taka 3 bulan yang lalu

    c30b ftw :)

  • Eden Permana
    Eden Permana 3 bulan yang lalu

    Orang yang nge desain mobil ini pasti lagi good mood ❀

  • mid channel
    mid channel 3 bulan yang lalu

    Yang kamu apload vidio nya hari ulangtahun

  • Dendy Hutama Putra
    Dendy Hutama Putra 3 bulan yang lalu

    emang cakep bener ini mobil. desainnya timeless menurut gw.
    btw, ada yg tau backsoundnya nggak? asik di denger nih :D

  • Agung Destian Sahattua Panggabean

    Guys ada yg tau judul back sound nya kah???

  • Joanna Sarah Pinontoan
    Joanna Sarah Pinontoan 4 bulan yang lalu

    Mesinnya ada ditengah

  • Raffa Bintang
    Raffa Bintang 4 bulan yang lalu

    Dikurq gue PP nya yang palsu

  • Blacklizt FelixErik
    Blacklizt FelixErik 4 bulan yang lalu +1

    Japanese Ferrari..

  • fawfaw gawga
    fawfaw gawga 4 bulan yang lalu

    sayang yg modif kurang mantep menurut gua

  • Si Gemblung
    Si Gemblung 4 bulan yang lalu +1

    Ni dia si bgst NSX. Ganteng bgt wanjeeeeer

  • kepo anda
    kepo anda 4 bulan yang lalu

    seketika mirip bat mazda rx7πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ivan Saputra
    Ivan Saputra 4 bulan yang lalu

    Bukannya bang Dipo gasuka sama Honda yah? Wkwk tapi kepincut juga sama NSX πŸ™πŸ‘Œ

  • M Idris
    M Idris 4 bulan yang lalu

    honda. x ferrari

  • royan rois
    royan rois 5 bulan yang lalu

    ini beli nsx nya di mana? di indonesia ada pasaranya atau beli di luar negri?

  • Putu Wijaya
    Putu Wijaya 5 bulan yang lalu

    Harga kisaran berapa yh??

  • riski julian
    riski julian 5 bulan yang lalu

    bang tu mobil punya siapa ?

  • Farhan Ega
    Farhan Ega 5 bulan yang lalu

    Modal VTEC ngalahin Dual-Turbonya GT-R sama Supra :D

  • obviβ€’US
    obviβ€’US 5 bulan yang lalu

    Bisakah Anda memberi tahu saya di mana untuk mendapatkan pusat kemudi HONDA yang sama? Saya belum pernah melihatnya dengan H merah di tengah. Saya di USA. Terima kasih!

  • Free_Life All Life
    Free_Life All Life 5 bulan yang lalu

    NgePrank Dong Bang

  • Dimas Yusuf
    Dimas Yusuf 5 bulan yang lalu

    berapaan nih mobil kalo di jual?

    • Deany Setyawan
      Deany Setyawan 5 bulan yang lalu

      Dimas Yusuf 4-5M

    • Dimas Yusuf
      Dimas Yusuf 5 bulan yang lalu

      maksutya, mobil jenis ini harganya berapaan?

  • jovan 2007
    jovan 2007 5 bulan yang lalu

    Gw punya ni mobil




    Hotwheelsnya

  • Abizar Dwi Putra Yusup
    Abizar Dwi Putra Yusup 5 bulan yang lalu

    Mantap bang dipo...

  • Rolando Silalahi
    Rolando Silalahi 5 bulan yang lalu

    Di Jepang malah jadi mobil kamen rider

  • Fahmi Achmad
    Fahmi Achmad 5 bulan yang lalu

    Bukan lu aja bang, guapun juga pengen wkwkwkwk πŸ˜‚

  • Aulia Novitaa
    Aulia Novitaa 5 bulan yang lalu

    * **Mobil yang paling sering digunakan di PCR untuk bikin Mobil Custom sendiri** *

  • Djayo Anggoro
    Djayo Anggoro 5 bulan yang lalu

    salah satu Honda impian 😍 apa daya cuman adanya Honda Brio panjang πŸ€ͺ

  • Lappet Jorbut
    Lappet Jorbut 5 bulan yang lalu

    8:17 sa ae

  • Yhp Power
    Yhp Power 5 bulan yang lalu

    vlognya bagus.sutradaranya dan videonya oke. enak diliat pas dan memuaskan patut ditiru vloger lain tirulah garasi drift.

  • Ponco Troy
    Ponco Troy 6 bulan yang lalu

    Memang,tapi ada satu lagi yaitu Nissan Skyline.....!!

  • Eviana Evhy
    Eviana Evhy 6 bulan yang lalu

    Transmisi apaan?

  • Ashari Prawiraatmadja
    Ashari Prawiraatmadja 6 bulan yang lalu

    Sexy car emang engga sekenceng supra atau skyline tapi ini lebih eksotis ibarat cewe ini campuran jepang - italy πŸ˜‚

  • Wawan
    Wawan 6 bulan yang lalu

    masterpiece..

  • Ponni Ario
    Ponni Ario 6 bulan yang lalu

    My dream car too: NSX ❀️: the legend sport car

  • Andi GOTEN
    Andi GOTEN 6 bulan yang lalu

    Ya allah semoga saya juga punya amin

  • Reihan Azril
    Reihan Azril 6 bulan yang lalu

    jadi abang kok jahat banget sma adik??? canda bang wkwkwkwk

  • Bagas Adi putra
    Bagas Adi putra 6 bulan yang lalu

    Nissan gtr R34 lah

  • Bang Benk
    Bang Benk 6 bulan yang lalu

    lagunya apa yak

  • Gilang PM_
    Gilang PM_ 6 bulan yang lalu

    starter car gw dulu main gran turismo di ps satu wkwkwkw :'v

  • Albi Bib
    Albi Bib 6 bulan yang lalu +1

    Dulu bos nya Bokap gue punya satu tapi warna nya putih,tapi bosnya Bokap gue udah ngga ada..

  • Ma Iting Ndu
    Ma Iting Ndu 6 bulan yang lalu

    mobil GTA

  • valentyehezsi
    valentyehezsi 6 bulan yang lalu

    Kok r34 nya gajadi di review

  • Iqbal Nazili
    Iqbal Nazili 6 bulan yang lalu

    Mobil impian saya dari kecil. Semoga suatu hari ada di garasi rumah ni mobil. aamiin
    Thanks to Garasi Drift, sukses terus.

  • Lukman Nul
    Lukman Nul 6 bulan yang lalu

    infernus

  • Rava
    Rava 6 bulan yang lalu

    Ada yang baru tuh NSX nya.

  • SpeedyRZ 123
    SpeedyRZ 123 6 bulan yang lalu

    Doug Demuro said one of these cost about 150K in the USA.

    R.I.P, never gonna get one of these in my hands.
    EDIT: Gou Hojo's surely a rich dude for buying one of these.

  • ridho saputra
    ridho saputra 6 bulan yang lalu

    Iti yg di gta ya

  • fikri ajah
    fikri ajah 6 bulan yang lalu

    berasa mini formula

  • gaming real racing racing
    gaming real racing racing 6 bulan yang lalu

    Akudoa in semoga ka dipo punya nsx ini

  • Lnrd Ltnz
    Lnrd Ltnz 6 bulan yang lalu

    Coba pasang Rocket Bunny😍😍😍

  • gaming real racing racing
    gaming real racing racing 6 bulan yang lalu

    Honda vavorit gua nga salah lagi ini

  • insan zn
    insan zn 6 bulan yang lalu

    kayak yang ada di GTA san andreas

  • Indra Praja
    Indra Praja 6 bulan yang lalu

    Go Hojo punya nihπŸ˜‚

  • Kecoa Si Ocong
    Kecoa Si Ocong 6 bulan yang lalu

    nsx = New Supra X

  • Wisnu Pratama
    Wisnu Pratama 6 bulan yang lalu

    Mantap garasi ngepot

  • Andri Maulan
    Andri Maulan 6 bulan yang lalu

    8:29 niceee

  • Tomas AUTO2000
    Tomas AUTO2000 6 bulan yang lalu +1

    Mobilnya bagus .Yang review jelek . hahaha

    • Deany Setyawan
      Deany Setyawan 5 bulan yang lalu

      Tomas AUTO2000 bercanda atau apa nih kalo serius gw tampol.

  • Adhi
    Adhi 6 bulan yang lalu

    waktu masih muda, saya agak heran dengan mobil ini karna ban depan menggunakan R16 dan ban belakang menggunakan R17 berasa tanpa power steering yang menyebabkan mengendarai mobil ini kadang understeer

  • Riska Anovianti
    Riska Anovianti 6 bulan yang lalu

    Sama tapi yang gt3

  • Mirza Mahendra
    Mirza Mahendra 6 bulan yang lalu

    Bg riview r34 kenapa bg ??

  • Alex wagunu
    Alex wagunu 7 bulan yang lalu

    Harganya berpa skrg bro..?

  • ζ§˜γƒ€γƒΌγ‚Έγƒͺン

    impian juga nih

  • ShadowCore
    ShadowCore 7 bulan yang lalu

    Bang w mau tanya NSX FWD/AWD/RWD Bang dan itu transmisinya manual atau auto

  • Noval Diecast240
    Noval Diecast240 7 bulan yang lalu

    Apasih bedanya honda nsx ama acura nsx

  • MOBILE GAMEPLAY
    MOBILE GAMEPLAY 7 bulan yang lalu

    Ada yg tau g lagu backsound nya apa?

  • Ooorangutannn
    Ooorangutannn 7 bulan yang lalu

    Mobil yang dikembangkan seorang Ayrton Senna. Siapa yang ga mau.

  • Luthfy Firmansyah
    Luthfy Firmansyah 7 bulan yang lalu

    mas minta tips dong biar matanya belo

  • Henry
    Henry 7 bulan yang lalu

    harganya istimewa jg ekwkw

  • IXm2unvrz
    IXm2unvrz 7 bulan yang lalu

    Bang nanti kalo udh kebeli NSX Silvianya boleh buat saya ga πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fahreza Sadegha
    Fahreza Sadegha 7 bulan yang lalu

    Mantapp

  • Soviet Russia
    Soviet Russia 7 bulan yang lalu

    Gw masih pemula mempelajari automotive dan mobil ini yang memulai keinginan untuk belajar itu. Mobilnya gak norak, reliable, bagasinya cukup besar, dan dijalan hanya orang2 automotive yang tahu betapa influencal mobil ini bagi honda dan di dunia sports car sehingga gak menarik terlalu banyak perhatian yg tidak diinginkan dari memiliki sebuah lambo/ferrari. Gw nyari2 di olx kagak nemu nih mobil tapi terus gw pantau dan semoga suatu saat lagi gw bisa beli nih mobil di masa yg mendatang

    • Deany Setyawan
      Deany Setyawan 7 bulan yang lalu

      Irvin Mulia Elantara Semoga tercapai mobil yang diimpikan broπŸ™

  • Ilunk Alif
    Ilunk Alif 8 bulan yang lalu

    keren abiz broooo

  • Theo Jacobus
    Theo Jacobus 8 bulan yang lalu

    Bang rim nya warna black lebih bagus kali ya. Itu cuman saran saya

  • Muhammad Raihansyah
    Muhammad Raihansyah 8 bulan yang lalu

    Acura NSX 2017 keren tuh

  • Muhammad Raihansyah
    Muhammad Raihansyah 8 bulan yang lalu

    Acura NSX 2017 keren tuh

  • Septa Adivon
    Septa Adivon 8 bulan yang lalu

    Kece banget pop up headlights

  • Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono 8 bulan yang lalu

    Salah satu Honda tercantik. Makasih udah direview garasi drift

  • Stutt Jack 83
    Stutt Jack 83 8 bulan yang lalu

    Review R34 bang. PLEASE..

  • Faishal Hakim
    Faishal Hakim 8 bulan yang lalu

    amin