Honda Paling Keren?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2018
  • Doain kita ya, semoga suatu saat nanti punya
    Amiinnn
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 126

  • Renasya Putri humairah
    Renasya Putri humairah 3 hari yang lalu

    ka kenapa ga biki pidio lagi

  • Dominiq wolf
    Dominiq wolf 15 hari yang lalu

    Ternyata yang di review automatic :(. Gak seru lah

  • B.O.Q BAND BALI
    B.O.Q BAND BALI 23 hari yang lalu

    Like thisss

  • Fayed Yamani
    Fayed Yamani Bulan Yang lalu +1

    Bang kan itu mid engine nah panas nya mesin itu sampe bagian dalem gk sih ??

  • Khoirul Umam
    Khoirul Umam Bulan Yang lalu

    kalo diluar negeri namanya NSX tapi merknya Accura bukan Honda, mohon pencerahannya gan, buat pengetahuan saya yg masih pemula didunia mobil :)

    • ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎
      ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎 Bulan Yang lalu

      @Khoirul Umam iya mas

    • Khoirul Umam
      Khoirul Umam Bulan Yang lalu

      @ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎 oalah gitu toh iya baru paham saya 😂🙏 nice info gan 👌

    • ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎
      ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎 Bulan Yang lalu +1

      @Khoirul Umam tetap honda mas tapi sub brandnya yang produksi namanya acura gitu mas

    • Khoirul Umam
      Khoirul Umam Bulan Yang lalu

      @ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎 oalah jd walaupun bukan honda tetep bisa produksi NSX untuk merk lain gitu ya gan? jd namanya Accura NSX gitu untuk pasar eropanya?

    • ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎
      ᴢᴇʙᴜᴀ ヹミ萎 Bulan Yang lalu +1

      nsx perusahaan anak buah honda ibaratnya honda tapi buat mobil mobil mahal

  • Valencia JR
    Valencia JR Bulan Yang lalu

    Tapi dia vtec

  • rizki ashari
    rizki ashari Bulan Yang lalu +1

    ini kalo di gta san andreas infernus ya

  • siwon sis
    siwon sis Bulan Yang lalu

    Garing lawakan loe bang tp perlu dicontoh selingkuhan kalo mau nebeng taruh bagasi wkwk

  • Anksana Films
    Anksana Films Bulan Yang lalu

    Mobil buat kencan di tol Jkt

  • Jeremi Ireng
    Jeremi Ireng Bulan Yang lalu

    Kayak ferari

    • 3 8
      3 8 Bulan Yang lalu

      Org awam

  • Channel Click
    Channel Click Bulan Yang lalu +1

    Mobil impian gua d GTA. Ps2 jaman SMA.😚

  • Ayu Arini
    Ayu Arini Bulan Yang lalu +1

    Bang dulu bang main vidio nya anak jalanan terus bang dibilang play boy

  • ilham ja
    ilham ja Bulan Yang lalu

    keren sekqli

  • Mamang Garoxxx
    Mamang Garoxxx Bulan Yang lalu

    Ada yg tau backsoundnya?

  • Goose Captain Marvel
    Goose Captain Marvel 2 bulan yang lalu

    bagusan yang 2005 kyknya

  • PakGuru Motovlog
    PakGuru Motovlog 2 bulan yang lalu

    Kalo semua kap blkang diilangi, jadi pick up keren..🤣🤣

  • JZIIVGG
    JZIIVGG 2 bulan yang lalu

    Kirain yg spesial lampu ngumpet nya

  • llavero5
    llavero5 2 bulan yang lalu

    Very beautiful, like mine :)
    Please ¿what setup you use? ¿lowered 4cm? ¿size of wheels 17/18 or 18/18?

  • eka zaenuri
    eka zaenuri 2 bulan yang lalu

    Saya suka jdm tpi saya lebih suka manual

  • Riki Mashudi
    Riki Mashudi 3 bulan yang lalu

    wapik cokk

  • BI C
    BI C 3 bulan yang lalu

    Back sound judul lagu nya apa yah

  • Aris Widakdo
    Aris Widakdo 3 bulan yang lalu

    Mobil infernus yg di gta sanandreas

  • BINTANG A
    BINTANG A 3 bulan yang lalu

    8:17 tega amat bang lu ama adiknya.wkwkwk😂

  • Gired field
    Gired field 3 bulan yang lalu

    Mudah mudahan tercapai bang dipo,gua aja nunggu uang buat beli mobil juga bang

  • Padul Duldul
    Padul Duldul 4 bulan yang lalu +1

    Abang kok matanya besar sebelah

  • HandsomeBorn
    HandsomeBorn 4 bulan yang lalu

    0:35 mouse numpang lewat

  • anak petualang
    anak petualang 4 bulan yang lalu

    Mantan pak kapolres tanjung pinang ada 1 unit dulu nya

  • Tyanda Tyan
    Tyanda Tyan 4 bulan yang lalu

    Mantap suaranyaa

  • fire expert128
    fire expert128 4 bulan yang lalu

    Langsung spoiler (harusnya s15 di kasih spoiler )

  • Jupiter MX
    Jupiter MX 4 bulan yang lalu +1

    Mobil tua tapi masih terlihat sexy untuk milenial jaman now

  • ZeroLast
    ZeroLast 4 bulan yang lalu +1

    3:43 ada di GTA SAN Andreas namanya infernus

  • Wongedan Motovlog
    Wongedan Motovlog 4 bulan yang lalu

    Nice ferrari

  • Syahril Amin
    Syahril Amin 4 bulan yang lalu

    Zuko beli mobil toyota gt86

  • Syahril Amin
    Syahril Amin 4 bulan yang lalu

    Zuko review mobil Hunda jas

  • indris sabil si babil
    indris sabil si babil 5 bulan yang lalu

    Mobil keren ini mah bang :) meskipun tua tapi menolak lupa :) NSX terbaru boleh bang bedah juga kwkwkwk

  • kikanshacc201
    kikanshacc201 5 bulan yang lalu

    Mobil impian saya juga! Tapi punya Mazda Astina aja udah bersyukur he he

  • saya setujuu
    saya setujuu 5 bulan yang lalu

    saat dimana mobil honda gak kalah keren ama mobil ferrari

  • Hary Yanto
    Hary Yanto 5 bulan yang lalu

    Takumi bsa kok ngalahin ni mbil 😁

  • Zackie 131
    Zackie 131 6 bulan yang lalu +1

    Bang mau tanya pake supercar di indo enak gak ya? Soalnya jalan di indo parah..

  • Ganang kusuma Ardi
    Ganang kusuma Ardi 6 bulan yang lalu

    Mobil yang langka di luar negeri tapi banyak di Indonesia apa yang

  • muhammad suyogo
    muhammad suyogo 6 bulan yang lalu

    honda nsx r dan nsx r gt, generasi ke berapa? keluaran terbaru atau lama, bisa di bilang kakak atau adik, terus tipe atas atau bawah

  • RAMSKY GAMING
    RAMSKY GAMING 6 bulan yang lalu

    Wih, kalo saya punya NSX tapi diecastnya hahahahah

  • Reza Racer
    Reza Racer 6 bulan yang lalu

    bedanya dari nsx livery epson JGTC ini gen pertama kan?

  • Doctor Pumpkin
    Doctor Pumpkin 6 bulan yang lalu

    Infernus Gta San Andreas

  • D Mukti F
    D Mukti F 6 bulan yang lalu

    Desainnya mirip lambo jadul 😃

  • MR Channel
    MR Channel 6 bulan yang lalu

    waktu lawan Ryosuke susah bngt dikalahinya nih mobil 😂

  • hanif fadillah
    hanif fadillah 6 bulan yang lalu

    Kayak miniatur mobil/hotwhels saya mirip sekali

  • Alvin R
    Alvin R 6 bulan yang lalu

    Motomobi juga review nsx tapi cara kemasnya lebih bgus garasi drift

  • M F R
    M F R 7 bulan yang lalu +4

    Kalian para pemain GTA San Andreas pada nyadar nggak kalo mobil Honda NSX 1990 ini namanya INFERNUS di GTA San Andreas, Like komentar ini kalo yang baru tau...

    • ChristSen 3543
      ChristSen 3543 3 bulan yang lalu

      Berarti gini
      ⬇⬇⬇
      Elegy=gtr
      Jester=supra
      Zr 350=rx7
      Infernus=nsx

  • ShinyNation
    ShinyNation 7 bulan yang lalu

    Kalau gw lebih suka lampu depanya yg NA2, kalau yg NA 1 lebih keliatan jadoel..

  • Kris Satria
    Kris Satria 7 bulan yang lalu

    Ini salah satu mobil impian aku juga ini mobil keren banget

  • Saka Septianta
    Saka Septianta 7 bulan yang lalu

    Duhh impian banget

  • rojan 25
    rojan 25 7 bulan yang lalu

    Mobil di grand Turismo pada zaman dahulu wkwk

  • Ricky RR
    Ricky RR 7 bulan yang lalu

    Ini mobil yg saya suka di Game Grand Turismo PS1 saat Jaman SD hahaha..
    Desain'y emang aduhay..

  • kotakjr
    kotakjr 7 bulan yang lalu

    Bro strap sevenfriday nya beli dimana?

  • Fadhil Muhammad
    Fadhil Muhammad 8 bulan yang lalu

    Mobil gta sa yg deket sering spawn di deket pantai santa Monica

  • Om Dim
    Om Dim 8 bulan yang lalu

    Keren sekali 😵

  • eny margaretha
    eny margaretha 8 bulan yang lalu

    Kok new sports car experimental,bukan new sports car unknown world

  • Taqiyujjin
    Taqiyujjin 9 bulan yang lalu

    Japanese Ferrari 😂

  • SYAHDOW GAMING GAMING
    SYAHDOW GAMING GAMING 9 bulan yang lalu

    Acura NSX :)

  • Sajiman Sajiman
    Sajiman Sajiman 9 bulan yang lalu

    Jahat lu bang. Masak ziko dimasukin ke bagasi mobil

  • Doni Vio
    Doni Vio 9 bulan yang lalu

    Di Speed architech sudah 4tahun yang lalu ns-x sekaligus 3 unit sudah upload

  • Icadnizad Icad
    Icadnizad Icad 9 bulan yang lalu

    Mantappp

  • Arya priatama
    Arya priatama 9 bulan yang lalu

    Itu kalo mesinnya panas bisa jadi heater seat kali ya😁

  • Ghofar Arifin
    Ghofar Arifin 9 bulan yang lalu

    Saya Suka VTEC mana suaranya vteclovers hehe....

  • Andri Saputra
    Andri Saputra 9 bulan yang lalu

    ini mobil apa pesawaaat :(

  • ArulVon Fadhilah
    ArulVon Fadhilah 10 bulan yang lalu

    banyak yang salah ngira kalo NSX itu ferrari :v

  • Yaya The One
    Yaya The One 10 bulan yang lalu

    Mobilnya NSX
    Motornya NSR
    Bakal jadi pusat perhatian.
    Rowan Atkinson (Mr.Bean) punya mobil ini

  • Dewo Kantal
    Dewo Kantal 10 bulan yang lalu

    Looks better than your brand new hondas

  • Romeo BLeeding
    Romeo BLeeding 10 bulan yang lalu

    Mobil TerLarang