REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2019
  • Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1: idclips.com/video/Em4t0q9YAp0/video.html
    Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @04samimuhammad
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 933

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  4 bulan yang lalu +5266

    RAMAIKAN dan TRENDINGKAN KUYYY! MANTAPPU JIWAA!! 🔥🔥

  • Who am l
    Who am l 22 jam yang lalu

    Coba artis FTV Indonesia di lihatin macam renddy kejarneet gimana reaksi mereka !

  • iqballee
    iqballee 23 jam yang lalu

    Org Jepang ramah nya melebihi org indo kalo urusan sopan santun
    Pas bilang erpan Pnya 2 jt sub langsung minta maaf dll 😅
    Kalo org indo bakal kaya gmna ya kira" 🤔

  • Nabila Meilia
    Nabila Meilia 9 hari yang lalu

    Kenapa pose Dylan dan Joshua mirip huahahah
    Gua ngakak jiwa dong!

  • Yudha Andrade
    Yudha Andrade 10 hari yang lalu

    Edisi atlit dong bang, setlh liat foto suruh tebak atlit apa

  • Jusy Like it
    Jusy Like it 11 hari yang lalu

    GUA KE SINI GARA-GARA ERPHAN1140 🤣🤣🤣

  • Panji keyta
    Panji keyta 12 hari yang lalu +1

    Kok Marina kurusan ya,

  • Neil Bara Mike Bonham
    Neil Bara Mike Bonham 14 hari yang lalu

    Yang lu tunjukkin rata2 gw ga pada tau, Erpan miauw siapa lah itu Wtf wkwk
    Dan satu lagi sorry bro tiap lu ketawa keliatan 'ketawa kepaksa'

  • Eva Lutfia
    Eva Lutfia 14 hari yang lalu

    Yang cowok berisik sendiri 😂

  • Muhammad Andika Perdhana
    Muhammad Andika Perdhana 16 hari yang lalu

    Kenalin Sama Kak Bobby Ida dong ! Wkwk @2Nine Fit Indonesia

  • Unkotakin Guys
    Unkotakin Guys 17 hari yang lalu

    1:35 penampakan

  • thatyana panambunan
    thatyana panambunan 19 hari yang lalu

    TBH, dari semua cowok yg Jerome tunjukin di video ini, gw cmn tau Al sama Dedy tok

  • RPX Gaming
    RPX Gaming 19 hari yang lalu

    Kak Marina cantik

  • DeWz Official
    DeWz Official 19 hari yang lalu +1

    Kasih Tau Tuh kalo Dylan Pros Sultan Banyak Duit *Tes Matre*

  • Captain Atomic
    Captain Atomic 20 hari yang lalu +2

    Orangnya kaya sweet
    Dalam hati miawaug "Heheeheheeeee"

  • Mizwar 1432
    Mizwar 1432 22 hari yang lalu

    Si Mona cantik banget 😋😋

  • Poppy Irmada
    Poppy Irmada 24 hari yang lalu +1

    Ka Marina sekilas mirip Prilly Latuconsina😂

  • Aminudin Suwandi
    Aminudin Suwandi 24 hari yang lalu

    Nihongo Mantappu😊😊😊

  • Panzer Derpansere
    Panzer Derpansere 24 hari yang lalu

    Aoi sora

  • hiroo kamisaku
    hiroo kamisaku 24 hari yang lalu +1

    こんにちはあかしと朝倉は大阪に住んでいます

  • owl lovers
    owl lovers 28 hari yang lalu +1

    Erpan akan membantai kalian semuaaaa

  • sopi:v
    sopi:v 29 hari yang lalu

    Bang liatin anak2 tiktok dong ke temen2nya

  • JENI LESMANA
    JENI LESMANA 29 hari yang lalu

    Semoga yg punya cita cita jadi IDclips ER segera tercapai aminn

  • BSTBOYGAMING YT
    BSTBOYGAMING YT 29 hari yang lalu

    Ada sultanpros kuy

  • Najla Talisa
    Najla Talisa Bulan Yang lalu

    Ke sini sih cuman mau liat miawaug bang regi hehe

  • Amillatus Sholihah
    Amillatus Sholihah Bulan Yang lalu

    Next klo bikin lagi bang...
    Reza rahardian
    Irwansyah
    Vino G bastian
    Chiko jerico
    Ricky harun
    Sule

  • korban bullying
    korban bullying Bulan Yang lalu +1

    Yang gw lihat di konten yang kyk gini AL GOZALI SELALU JADI YANG TERBAIK

  • Nasyaibachz Sila Sakti Suryadiyah Nurdin

    Jer, bikin part 3 nya gantian ngomongin artis Jepang dong.

  • GRES KAYLA NUR HAFIZA
    GRES KAYLA NUR HAFIZA Bulan Yang lalu

    bang lain kali reaksi cewek jepang liat yutuber minikraf dong

  • AS1011 Channel
    AS1011 Channel Bulan Yang lalu

    Coba liatin atau kasih penilaian vokalis band indonesia dan kasih foto/video dari dulu sampe sekarang
    1. Pasha ungu
    2. Ariel noah
    3. Richie five minutes
    4. Bian D'Bagindas
    5. Rizal armada
    6. Arman maulana
    Atau vokalis yg ganteng lainnya juga hehehe pliss bang🙏🙏🙏 pengen tau kaya gmna reaksinya

  • Wulan Ayu
    Wulan Ayu Bulan Yang lalu

    1:37 photobomb tomo??

  • Asdf Sdfg
    Asdf Sdfg Bulan Yang lalu

    dr kemarin videonya sekedar reaksi2 mulu. yah gk masalah sih. klo gitu kenapa gk sekalian suruh mereka reaksi ttg budaya tradisional aja. contoh kyk reaksi instrumen suling sunda, atau gending jawa. gitu kan enak. ya sak karepmu sih mas. sing duwe channel ya awakmu kok.

  • Vanillaキューティー

    Nggak ada Angga Yunanda bang?

  • Arief Adrian
    Arief Adrian Bulan Yang lalu +1

    sule dikasih bang

  • Blood Story
    Blood Story Bulan Yang lalu +1

    Marina mirip Mugi kadokawa

  • Indra DWY
    Indra DWY Bulan Yang lalu +4

    yang setuju part 3 like biar di buatin bg jerome...

  • Nehebit OGS
    Nehebit OGS Bulan Yang lalu +3

    Kok Brandonkent nggak ada ???
    #P A R A H M E N

  • Jangkar Suci
    Jangkar Suci Bulan Yang lalu

    'mana'nya mana?

  • Sun Aryo
    Sun Aryo Bulan Yang lalu

    Mael lee d masukin biar lebih lucu

  • Catur Widyaningsih
    Catur Widyaningsih Bulan Yang lalu

    Sekarang subscribe Miawaug sudah 6.60jt

  • Purple Boy
    Purple Boy Bulan Yang lalu

    Bang atta halilintar di ikutin lagi biar tau subs nya Brp

    #GKSOMBONG
    #LOHYA
    #HEHEHE
    #ANJERRR

  • J. Sof
    J. Sof Bulan Yang lalu +1

    Perasaan ya, waktu part 1 kan ada Mona. Part 1 Mona ngomong Raffi Ahmad bukan tipenya. Tp, kok disini tipenya ya? Hermann aku

  • dhee kuu
    dhee kuu Bulan Yang lalu

    Bang jerome, kalo boleh part 3nya banyakkin artis go internasional, supaya berasa gak kek di cap Indonesia itu youtuber semua

  • Fadell Muhammad
    Fadell Muhammad Bulan Yang lalu +1

    Bang jer kalo udah pulang ke Jepang reaction film the raid dong bareng Tomo dkk. Sukses terus buat channel nya semoga cita-cita ke pengen jadi menteri pendidikan tercapai amin.

  • Reivina i.m
    Reivina i.m Bulan Yang lalu +1

    Bang pas ke indo skali skali collab sama om deddy di tmpt gymnya dia dongg... pengen liat bang jerome ngegym😁

  • Rakan FF
    Rakan FF Bulan Yang lalu

    1:38 ada penampakan gais kalo liat like

  • FiD Gaming
    FiD Gaming Bulan Yang lalu +1

    Btw marina nya mirip show go beatboxer,iya ga sih?hahaha...

  • RAJNI callista
    RAJNI callista Bulan Yang lalu +1

    Mengapa enggak beaconcream(bang Nelson)

  • Muhammad Alfian
    Muhammad Alfian Bulan Yang lalu

    Kenapa ga masukin rich brian

  • Shilfi Nahda
    Shilfi Nahda Bulan Yang lalu

    Coba masukin Rizky nazar

  • Vino Sasaki
    Vino Sasaki Bulan Yang lalu +2

    Ehh parah KOMANDAN saya dihina saya akan bilang ke Master berak mahluk ter kuat no 30

  • muhammad ilham taufiqurrahman
    muhammad ilham taufiqurrahman 2 bulan yang lalu

    Banyakin collab sama Marina dong Jer

  • haruadi setiawan
    haruadi setiawan 2 bulan yang lalu

    yang paling kanan mirip Kinal

  • Andri Kiplik
    Andri Kiplik 2 bulan yang lalu +2

    2:36 om deddy dibilang mirip kuro-chan.wkwwkkwk

  • HF dis
    HF dis 2 bulan yang lalu

    scr ga lsg bg jerome promosiin tmen2nya😂tp klo turah aku krg suka sih

  • Cerrutti Babydoll
    Cerrutti Babydoll 2 bulan yang lalu

    Ga diindonesia ga dijepang sama bgtu tau harta ny langsung d bilang keren wkwk..
    Klo bisa msukin artis2 wajah pure indonesia bg kyk ariel,vino g bastian,ario bayu,donny alamsyah,riki harun atau band2 yg wajah indo ..

  • amazeo matthew
    amazeo matthew 2 bulan yang lalu

    Di Indonesia diam malu berarti Suka, Karena kalau ga suka pasti nolak ngomong langsung. Di Jepang malah kebalikannya, mereka diam kalau ga suka, kalau ngomong langsung takut ga sopan katanya...

  • QilaYT Chanel
    QilaYT Chanel 2 bulan yang lalu

    Erpan 1140 OMG

  • Fahra Nur Annisa
    Fahra Nur Annisa 2 bulan yang lalu

    Bikin part 3 kak aku punya banyak rekomendasi buat di reaksi lagi

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza 2 bulan yang lalu

    Njer ada bang dyland pros