REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2019
  • Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1: idclips.com/video/Em4t0q9YAp0/video.html
    Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: instagram.com/jeromepolin/
    teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
    Thumbnail by: @04samimuhammad
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 6 865

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  Bulan Yang lalu +5070

    RAMAIKAN dan TRENDINGKAN KUYYY! MANTAPPU JIWAA!! 🔥🔥

    • Fzmaq Gaming
      Fzmaq Gaming 28 hari yang lalu

      Erere

    • Gofar Nugraha
      Gofar Nugraha Bulan Yang lalu

      Pokonya si erpan 4JT sub bukan dua, bilangin lagi ke mereka pokonya 😂

    • Fardan Alfaqih
      Fardan Alfaqih Bulan Yang lalu

      Miawaug subcriber ny 5 juta bambang sekrang kayak ny 6 deh koklu nyebut 3 juta

    • Mardani Apriansyah
      Mardani Apriansyah Bulan Yang lalu

      8

    • galaang 001
      galaang 001 Bulan Yang lalu

      youtube erpan 1140 4 juta sub bukan 2 juta sub

  • HF dis
    HF dis 2 jam yang lalu

    scr ga lsg bg jerome promosiin tmen2nya😂tp klo turah aku krg suka sih

  • Cerrutti Babydoll
    Cerrutti Babydoll 6 hari yang lalu

    Ga diindonesia ga dijepang sama bgtu tau harta ny langsung d bilang keren wkwk..
    Klo bisa msukin artis2 wajah pure indonesia bg kyk ariel,vino g bastian,ario bayu,donny alamsyah,riki harun atau band2 yg wajah indo ..

  • amazeo matthew
    amazeo matthew 7 hari yang lalu

    Di Indonesia diam malu berarti Suka, Karena kalau ga suka pasti nolak ngomong langsung. Di Jepang malah kebalikannya, mereka diam kalau ga suka, kalau ngomong langsung takut ga sopan katanya...

  • Gamer Qila
    Gamer Qila 7 hari yang lalu

    Erpan 1140 OMG

  • Fahra Nur Annisa
    Fahra Nur Annisa 8 hari yang lalu

    Bikin part 3 kak aku punya banyak rekomendasi buat di reaksi lagi

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza 9 hari yang lalu

    Njer ada bang dyland pros

  • Itsay_____
    Itsay_____ 11 hari yang lalu

    Bikin yg reaction jga dong

  • Danis Z.
    Danis Z. 11 hari yang lalu

    Cantik2 banget mbnya

  • Meisar Wantasen
    Meisar Wantasen 11 hari yang lalu

    Bangg atta ga ada :3

  • Danang567
    Danang567 14 hari yang lalu

    4:30 BOSS GENG SABUB ERICKO LIM

  • Widya SL
    Widya SL 15 hari yang lalu +1

    3:20 WKWKWK, kore nani

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan 20 hari yang lalu

    Masukin kevin anggara dong bang jerome wkwk

  • 1K RIVER
    1K RIVER 20 hari yang lalu

    Nah gilaran turah ngasi liat foto jerome k cewek2 rusia 😂😂😂 gimana coba reaksi e wkwkwk

  • erico jefry
    erico jefry 22 hari yang lalu

    Miau aug mirip genki ajay wkwkwk

  • himura haibara
    himura haibara 23 hari yang lalu

    Pernah juga liat vidio kayak gini tapi yg reaksinya org korea, kalo aku bandingin lebih positif reaksi org jepang deh, org korea di vidio satu lagi keliatan bgt kalo mereka nggak suka/nggak tertarik langsung diam sepi sunyi senyap

  • muhammad gasim
    muhammad gasim 23 hari yang lalu

    Gw penggemar mahkluk mars 😂😂😍😍 eh ererere

  • Sleeping Stars
    Sleeping Stars 23 hari yang lalu

    Marina dulu uda pernah si

  • Fantasy Official
    Fantasy Official 25 hari yang lalu

    Ada yang sepemikiran gak kalau Marina kayak Prilly Latuconsina 😅 ?

  • Ananda Iksan
    Ananda Iksan 26 hari yang lalu

    yang baju merah mirip minari inose

  • Valvarius 158
    Valvarius 158 26 hari yang lalu

    Ngakak di menit 11:27
    Gomen terlambat :'(

  • Jessica Rachel Aurora
    Jessica Rachel Aurora 26 hari yang lalu

    subscribenya miaw aug itu 6 juta, bukan 3 juta

  • Rahmi nafas cinta Yati
    Rahmi nafas cinta Yati 27 hari yang lalu +2

    bang munculin ari irham dong

  • The Enemy
    The Enemy 28 hari yang lalu

    Erpan gk tuch

  • Fran Setya
    Fran Setya 28 hari yang lalu

    Harusnya coba elu tanya berapa umur nya bang Regi pasti pada kaget awkwk

  • Jihan Fauzia
    Jihan Fauzia 28 hari yang lalu

    Marinaaaaa, udah ga aneh pantes. Ku follow ig nya dari dulu~

  • Panda Gaming
    Panda Gaming Bulan Yang lalu

    Ngomong2 ko banyak yotuber random kesini

  • Erikha Re
    Erikha Re Bulan Yang lalu

    Ditunggu part 3nya kak😂

  • Al Ghazali Ramadhan
    Al Ghazali Ramadhan Bulan Yang lalu

    0:37 aduhh malu sy dipanggil nama sayaa Al Ghazali :3 :"v


    Canda Gaess:v

  • M G
    M G Bulan Yang lalu +1

    Gue ulang ulang di menit 3:20 ga tau auto ngakak

  • Dulur 3R
    Dulur 3R Bulan Yang lalu

    Kok gak ada bang atta, kak?

  • DGaming
    DGaming Bulan Yang lalu

    Bang buatin yg part 3 dong, tpi pilih aktor yg keren2 fotonya biar mereka kagum kalo org indo jg keren bang.

  • DARK PHANTOM
    DARK PHANTOM Bulan Yang lalu

    Kayaknya marina yg pake baju merah dia gak pake BH deh wkwkwkkwkwm

  • Baskara Sakti
    Baskara Sakti Bulan Yang lalu +1

    5:49 terkena pengaruh mahluk mars

  • Hyoudou Fendy
    Hyoudou Fendy Bulan Yang lalu

    MONA? LEMON?

  • Nahdia N
    Nahdia N Bulan Yang lalu

    lah dikira grace

  • Ricardo Milos
    Ricardo Milos Bulan Yang lalu +1

    6:20 Erpan The next Ricardo Milos

  • Rikal 1987
    Rikal 1987 Bulan Yang lalu

    Siapa yang dulunya nonton film si entong...kayak mirip kakak itu... Yang pemikiran nya sama like

  • Ni Made Widyani
    Ni Made Widyani Bulan Yang lalu

    kebanyakan youtuber, dikit aktor cakep di kasih liat

  • Paradisa Putri
    Paradisa Putri Bulan Yang lalu

    Coba bikin reaksi nonton asian game 2018

  • Yoga Ramdani
    Yoga Ramdani Bulan Yang lalu

    kasih poto guz azmi bang pingin liat reaksinya

  • Kim Lala
    Kim Lala Bulan Yang lalu

    BANG MONA MIRIP ARTID KOREA DAH SI FELIX

  • Nur Hasanah
    Nur Hasanah Bulan Yang lalu

    Bang erpan subs nya 4 juta an

  • Rudi Salim
    Rudi Salim Bulan Yang lalu

    Kurang Ariel Noah +puterin lagi moshimo mata itsuka, klo ada pasti 3 3 nya pilih ariel

  • Love Gaming
    Love Gaming Bulan Yang lalu

    kok gak ada punya nya atta halilintar bang?

  • Gofar Nugraha
    Gofar Nugraha Bulan Yang lalu

    Erereeee bijixers

  • Tsukasa
    Tsukasa Bulan Yang lalu

    Untung ada mahkluk mars

  • Dek Sari
    Dek Sari Bulan Yang lalu

    00:07 op nya ngakak awokk

  • DenBaguse Kudus
    DenBaguse Kudus Bulan Yang lalu

    Bukannya MiawAug 6 Juta Subscribes Ya?

  • Nia RIZQI
    Nia RIZQI Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang kesini gr gr erpan

  • JustNime
    JustNime Bulan Yang lalu

    bang miawaug tuh 6 juta bukan 3 juta

  • Agustian Mujiarto
    Agustian Mujiarto Bulan Yang lalu

    Marina yang ngajarin bahasa Jepang di ig itu kan? Lupa nama ig kursus bahasa nya 😁

  • RIZAKI GAMING
    RIZAKI GAMING Bulan Yang lalu

    Yudist sudah tunangan jir

  • RIZAKI GAMING
    RIZAKI GAMING Bulan Yang lalu

    Miaw aug 6 jt woy

  • Ari Janti
    Ari Janti Bulan Yang lalu +1

    Bang bukan konijiwa tapi koniciwa

  • IP IKhwan
    IP IKhwan Bulan Yang lalu +5

    Cewek jepang cuma mau yang kuat kuat Boyyy.. Jadi kalo kalian lemah gausah berharap

  • Farrel GamingHd
    Farrel GamingHd Bulan Yang lalu +1

    Gw kesini mw liat erpan:v

  • ahmad muhidin
    ahmad muhidin Bulan Yang lalu

    atta halilintar gk ada

  • DJ Sumanto a.k.a DJ Ahmad Juank

    #RIPerpan :,(

  • Babang panda gaming 3
    Babang panda gaming 3 Bulan Yang lalu +5

    Gua lihat vidio ini cuma nyari bang erpan
    Kalian yang sama like kuy

  • Pangeran • Ghaza
    Pangeran • Ghaza Bulan Yang lalu

    Bang ajarin aku bahasa jepang doong....

  • gamer newbie
    gamer newbie Bulan Yang lalu

    Erere

  • zuhal zuhal
    zuhal zuhal Bulan Yang lalu

    siapa bijikers disini like

  • YEYE 7135
    YEYE 7135 Bulan Yang lalu +1

    orang lain:bikin konten bagus biar terkenal di yt
    Orang kntl:temenan sama japones terus di suruh reaction foto orang sampah

  • Risky Kurniawan
    Risky Kurniawan Bulan Yang lalu

    Erpan bukan dari indonesia, tp dari mars baru betul.....

  • Fun Sunday
    Fun Sunday Bulan Yang lalu

    Yang baju merah imut

  • Olivia H.Official
    Olivia H.Official Bulan Yang lalu

    Backsound Harvest Moon Back To Nature :)

  • dimasqhi
    dimasqhi Bulan Yang lalu

    Sopan bgt lgsg minta maaf

  • Agus Prasetiawan
    Agus Prasetiawan Bulan Yang lalu

    yang rambut pendek mirip kinal

  • Rizky Akmal
    Rizky Akmal Bulan Yang lalu +1

    yg kanan mirip jihyooo

  • Rh gamer
    Rh gamer Bulan Yang lalu

    Banyak youtuber mampir ke chanel ini wkwkw

  • Editor Music
    Editor Music Bulan Yang lalu

    skrng miawaug/kak regi subs ny 6jt yeaaaayyy

  • Sunandar Nandar
    Sunandar Nandar Bulan Yang lalu

    Nggak ada foto.y judotwins

  • Anggi Harahap
    Anggi Harahap Bulan Yang lalu

    Ada makhluk mars wkwkwk

  • The Bringka Squad
    The Bringka Squad Bulan Yang lalu

    KAWAII