NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek
    BELI BAJU GW DI!
    instagram.com/useurbrain.ind
    BELI BAJU GW DI SHOPEE!
    shopee.co.id/useurbrain.ind
    BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
    081380298406
    FOLLOW INSTAGRAM GW!
    instagram.com/brandonkentjana
    Let's Work Together!
    brandonkentjana2@gmail.com
    NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek
  • GameGame

Komentar • 5 367

  • Faisal Saefudin
    Faisal Saefudin 46 menit yang lalu

    Sampai tamat 👍

  • Faisal Saefudin
    Faisal Saefudin 46 menit yang lalu

    Part 2

  • Aditya Fajar
    Aditya Fajar Jam Yang lalu

    Buat part 2 bang

  • sᴛᴅ• ᾰժZᾰ!ԻID
    sᴛᴅ• ᾰժZᾰ!ԻID 4 jam yang lalu

    ez anjing

  • sᴛᴅ• ᾰժZᾰ!ԻID
    sᴛᴅ• ᾰժZᾰ!ԻID 4 jam yang lalu

    Gk ush ngegas anjing

  • Fnn channel
    Fnn channel 11 jam yang lalu

    Salah trus guys

  • PECINTA ML
    PECINTA ML 13 jam yang lalu

    Gue udh instal ni apk waktu gue mainin sm kayak HARAPAN BANSA gue unistal lagi gac kuat

  • alfiras id
    alfiras id 18 jam yang lalu

    Lanjut kent part2

  • WRY MANTAP
    WRY MANTAP 19 jam yang lalu

    Bacot lubang

  • Tapacirit Gaming
    Tapacirit Gaming 19 jam yang lalu +1

    Lanjut lagi bang

  • Yandhi Gaming
    Yandhi Gaming 21 jam yang lalu +1

    Bang trap advanture nya lanjutin dong bang
    #P A R A H M E N

  • RED Gaming
    RED Gaming 22 jam yang lalu

    2019 tetep PARHMEN

  • For Fighter
    For Fighter 22 jam yang lalu

    Keras bet dah suaranya

  • Leo Shaputra
    Leo Shaputra 23 jam yang lalu

    Gua main smpai level 2 aja 🤣🤣🤣
    Kesal gua sma si jablay lala

  • Satria uzumaki
    Satria uzumaki Hari Yang lalu

    Kenapa malah iklan si anjing

  • leon Cobain
    leon Cobain Hari Yang lalu

    Gagal Lagi si anying

  • eum Biru
    eum Biru Hari Yang lalu

    Anjing goblog kuping gua kaget goblok anyingg kampret tolol pesikopat anjing.

  • Aksa Syarif
    Aksa Syarif Hari Yang lalu

    Rip earphone user ☠

  • MOMODSTER MOMOD
    MOMODSTER MOMOD Hari Yang lalu

    Ngakak

  • Amin yvc-pl
    Amin yvc-pl Hari Yang lalu

    Part 2 kpan kent?

  • Fernanda x Streetfire
    Fernanda x Streetfire Hari Yang lalu

    Hahaha gw dah beres season 2 cuk, tinggal nunggu update dari Digital Artha aja :v

  • Kartun RTV
    Kartun RTV Hari Yang lalu +1

    selow kambing gw lagi pake headset tiba2 kepencet video ini auto pecah telinga kambing!

  • silalahi_44 joyn
    silalahi_44 joyn Hari Yang lalu

    Cewek ribet wk

  • Aryatripamungkas Khun
    Aryatripamungkas Khun Hari Yang lalu

    toxic asw :v

  • AFIF NUR HAKIM
    AFIF NUR HAKIM Hari Yang lalu

    Bang, lanjut lagi bang. Sampai berhasil bang... Part 2 dst. Banggg

  • Wira Denta
    Wira Denta Hari Yang lalu

    Ez banget bang

  • Fathur Faozi
    Fathur Faozi Hari Yang lalu +1

    Yg setuju bkent main lagi like

  • Re Gaming
    Re Gaming Hari Yang lalu

    Woi autis, ngomongnya biasa aja kali tis

  • rafif harmessina
    rafif harmessina 2 hari yang lalu

    Part 2

  • amv anime
    amv anime 2 hari yang lalu

    tanya hewan pliharan dah betull bang hewn kesukanya iguana lanjut part 2 bang next auto subcreb kalo lanjut

  • Syawal Abdul Gafar
    Syawal Abdul Gafar 2 hari yang lalu

    Ngakak wkwkwk

  • Siluman Kukang
    Siluman Kukang 2 hari yang lalu +1

    Ngentot gausah triak2 anjing

  • KamaL247
    KamaL247 2 hari yang lalu

    Bang coba main geometry dash

  • LM Raldi
    LM Raldi 2 hari yang lalu

    🤣🤣

  • Prabowo Kalah
    Prabowo Kalah 2 hari yang lalu +2

    11:56 Gua harus tanya keknya lu punya peler.. peli.. hewan peliharaan deh 🤣🤣🤣

  • sayor Moo
    sayor Moo 2 hari yang lalu

    #PARAHMENGOBLOK

  • RAZOR 44
    RAZOR 44 2 hari yang lalu

    Bang kent mau gue kasih spoiler gak wkwkw,pusing amat awokwokwok

  • Hinata CK24
    Hinata CK24 2 hari yang lalu

    Nanti putus sama lala..
    Terus jadian sama musuh bebuyutan nya lala..
    Gua dah jauh banget maen tuh game..
    Btw itu harus pilih iguana..
    Karna si lala suka hewan reptile dan dirumah nya juga punya iguana juga..

  • Tio Rayhan
    Tio Rayhan 2 hari yang lalu

    Sumpah kepala gw mau pecah anjing anjing ngakak sumpah wkwkwkwwkw

  • Dimas Fajar
    Dimas Fajar 2 hari yang lalu

    Sumpah, Games Tuh Gampang

  • RETNO AYU
    RETNO AYU 2 hari yang lalu

    Kalem lah bang 😂😂
    Kuping gw sakit

  • Nime Gaming
    Nime Gaming 2 hari yang lalu

    jablay lala
    ngakak gblk

  • Rudy Prawoto
    Rudy Prawoto 2 hari yang lalu

    W maen dah pacaran.

  • GREEPES ム尺モれS
    GREEPES ム尺モれS 2 hari yang lalu

    Stres cok gw tengok lala nya

  • Ferisca Setiawan_227
    Ferisca Setiawan_227 2 hari yang lalu +3

    Yaallah suara lu itu loh sama kuping aku jdi iih sma aku kesel sm kmu yg ngomong nya Anjing Sama Tolol

  • wendi R
    wendi R 2 hari yang lalu

    Subs gw boy gw subs back

  • Michelle phang
    Michelle phang 2 hari yang lalu

    Gak capek bang teriak2

  • REAL AZBZ
    REAL AZBZ 2 hari yang lalu

    Palui punya game buat gua stress anjng.... Ini kayaknya lala ini orng pembuat game ini goblok 😠🤬

  • Xaeun Lovers
    Xaeun Lovers 3 hari yang lalu

    Lanjut ke part 2 nya bang

  • Big Channel
    Big Channel 3 hari yang lalu +1

    Please mampir dong ke channel gw dan bantu subscribe :(

  • G ID
    G ID 3 hari yang lalu +1

    asw ngakak gua ngeliat ini 🤣🤣

  • Sandi Laksmana
    Sandi Laksmana 3 hari yang lalu +1

    bang ayoo konten lagii game ini anjing ngakak gw liat nya

  • Albert Limm
    Albert Limm 3 hari yang lalu

    Kontol 😂🤣

  • dont kill
    dont kill 3 hari yang lalu

    ga capek ngmng kaya gt bang

  • vieka chu
    vieka chu 3 hari yang lalu

    Kenapa bahasanya terlalu kasar y??

  • Rizki Nasrullah
    Rizki Nasrullah 3 hari yang lalu

    Konten sampah gaguna kayak orangnya

  • Miftah Azmi
    Miftah Azmi 3 hari yang lalu

    Gilak

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia 3 hari yang lalu

    Suaranya ga enak di kuping 😐 ga jadi nonton ah.

  • Adebelfi 14
    Adebelfi 14 3 hari yang lalu

    Selowww dong 😂😂😂

  • Naufal Afif Lubis
    Naufal Afif Lubis 3 hari yang lalu

    Suara dikitin dulu goblok kontol bego

  • Fhan Kurniawan
    Fhan Kurniawan 3 hari yang lalu

    Anjeeeenk lu. Biasa aja ngomongnya babii

  • Arie Fitriana
    Arie Fitriana 3 hari yang lalu

    Bisa gk sih ngomongnya yg sopan, klo gk bs mending gk ush buat channel youtube

  • Warlord
    Warlord 3 hari yang lalu

    Si jablay Lala..... 😆

  • Yunan Wibowo
    Yunan Wibowo 3 hari yang lalu

    Part 2 bangsat, tolol anjing

  • Alfin Firmansyah
    Alfin Firmansyah 3 hari yang lalu

    R.I.P Headset gua😒

  • vanilla Latte
    vanilla Latte 3 hari yang lalu

    Sesek gue denger lu ngomong ajg

  • hasbiiki
    hasbiiki 3 hari yang lalu +2

    tonton videoku soal game KODE KERAS ini di channel ku guys. disitu ada kisi-kisi biar bisa lanjut ke step/level lanjutannya.

  • Irwan Maulana
    Irwan Maulana 3 hari yang lalu +3

    Nah gua suka nih yg ngegas kek gini lanjutin anjengg jngn kaga

  • Anang Alamsyah
    Anang Alamsyah 3 hari yang lalu

    Manca mana ?

  • Frederikus Parhusip
    Frederikus Parhusip 3 hari yang lalu

    Mohon maaf teman² Izin promosi channel, mampir ya teman² smoga bermanfaat... *Terima kasih*

  • A Gates
    A Gates 3 hari yang lalu

    Ciri khas lo bang..

    Bacot, berisik..


    Tapo seru😅😅😅😅😅🙏

  • Teguh Motoshop
    Teguh Motoshop 3 hari yang lalu

    Anying.wkwk gw suka paa ngegasnya

  • just subscribe
    just subscribe 3 hari yang lalu

    PART 2 WOYYYYY

  • akhi ganteng
    akhi ganteng 3 hari yang lalu +1

    Wah bkentot ternyata pintar juga

  • whY Sine
    whY Sine 3 hari yang lalu

    Ku pusing kak dengernya anjayy wkwkwk serasa diomelin bacot dah 🤣