AKHIRNYA TERUNGKAP! 5 Fakta Jatuhnya Pesawat Lion Air JT 610

Bagikan
Sematkan

Komentar • 2 684

  • Rafly Hendra
    Rafly Hendra 2 jam yang lalu

    Jancok ra sesuai judul

  • Korban Click bait
    Korban Click bait 6 jam yang lalu

    Channel samp*h

  • aditia masidi
    aditia masidi 9 jam yang lalu

    Aku tadi subscarb tapi gak jadi karena gak sesuai. Dengan judulnya.

  • DKS 1993
    DKS 1993 9 jam yang lalu

    Whatttt? Sy org asli gorontalo. Tp wkt pesawat tergelincir pas landing itu grgra cuaca buruk sekali, bahkan gtlo d guyur hujan lebat saar itu. Dan sudah malam. BUKAN KARENA SAPI!!! Bangsattttt

  • dyan heluka
    dyan heluka 12 jam yang lalu

    audio nya cuma kanan aja , tolong di perbaiki'

  • yani zha
    yani zha 14 jam yang lalu

    Pesawat Lion air pesawat buruk tutup aja perusahaanya

  • Riswan KYB
    Riswan KYB 15 jam yang lalu

    nyolong video hahaha

  • Ludza VBLX
    Ludza VBLX Hari Yang lalu

    Kok bekasi yh, di karawang keles

    • Marwah Maros12345
      Marwah Maros12345 9 jam yang lalu

      Iya sih aku cuma mastiin aja. Soalnya awalnya juga mikir hoax tau-taunya nemu itu. Semoga kejadian ini tidak terulang. Aamiin

    • Ludza VBLX
      Ludza VBLX 9 jam yang lalu

      +Marwah Maros12345 hihi iyah gpp mbak, yng penting faktanya pesawat Lion Air jatuh

    • Marwah Maros12345
      Marwah Maros12345 9 jam yang lalu

      Utara bekasi maksudnya

    • Ludza VBLX
      Ludza VBLX 10 jam yang lalu

      +Marwah Maros12345 bi berita sih sis karawang, loh ternyata di bekasi yh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Marwah Maros12345
      Marwah Maros12345 11 jam yang lalu

      ekonomi.kompas.com/read/2018/10/29/094240226/pertamina-pesawat-lion-air-jatuh-di-dekat-fasilitas-kami

  • Laduna Naufal
    Laduna Naufal Hari Yang lalu

    Itel

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim Hari Yang lalu

    anak micin so tau

  • Isman Isman
    Isman Isman Hari Yang lalu

    Kalau ibarat kata cari rizki yang biasa saja jangan ambisi.utamakan keselamatan penumpang biar gak kapok.

  • Amin setiawan
    Amin setiawan Hari Yang lalu

    Demi keuntungan. Judul sama video gak sama. Kirain beneran rekaman black box. Buang buang kuota saja๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  • amin udin
    amin udin Hari Yang lalu

    besok ganti nma maskapainya. "lion bersayap" biar gx jatuh trus.

  • sandika. herllangga
    sandika. herllangga Hari Yang lalu

    tiktok
    monata

  • Budi Budiutomo
    Budi Budiutomo Hari Yang lalu

    Ora kudu ngelek ora kudu nyabkret cok. .brita lu nggk cmn kbr kyk taek nggk jls kyk yg ngomong.

  • Har Iyan
    Har Iyan Hari Yang lalu

    Bkn ni.... kotak hitam sdh ketemu blom. Jth knp karn mesin atau bunuh diri.

  • DIKI alpriyansyah
    DIKI alpriyansyah Hari Yang lalu

    yang Nonton Sambil tiduran like๐Ÿ–’

  • Muhammad Ali Akbar
    Muhammad Ali Akbar Hari Yang lalu

    Lion air jelek sering kejadian kecelakaan ..

  • Teguh Prayogi
    Teguh Prayogi Hari Yang lalu

    Senang sekali kalau trendig youtube di isi oleh para Conten Creator๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
    idclips.com/video/CzEpjJAD1_k/video.html

  • cunun canin
    cunun canin Hari Yang lalu

    boycott lion air!!!

  • Ayu Bee ้˜ฟ็Ž‰
    Ayu Bee ้˜ฟ็Ž‰ Hari Yang lalu

    Nggak ada berita yg ikhlas tanpa harus di ingatkan subcribe XD ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฐ

  • dewi ratna
    dewi ratna Hari Yang lalu

    hoax ora pada karo judule.. lah itil boa...

  • yudhy ramli
    yudhy ramli Hari Yang lalu

    Kenapa Adam Air kok gak masuk dalam kecelakaan burung besi itu?

  • Yogi Pratama
    Yogi Pratama Hari Yang lalu

    Dislike rame2 yuk..

  • Floaten Gt
    Floaten Gt Hari Yang lalu

    suara mati sebelah wkwkwk

  • Soliach Marchellia Putriy
    Soliach Marchellia Putriy Hari Yang lalu

    Ketipu Sama Judul , A****g ๐Ÿ’”

  • bagas prabandaru
    bagas prabandaru Hari Yang lalu

    Dubing ny kok ga stereo

  • Jhon Terry
    Jhon Terry Hari Yang lalu

    IDclipsrs goblok . Kalau buat berita yg sesuai u

  • mhd bukhori 056
    mhd bukhori 056 Hari Yang lalu

    goblok
    ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
    GAK NYAMBONG

  • Arif Norhidayat
    Arif Norhidayat Hari Yang lalu

    HOAX. JUDUL SAMA ISI BERITA GAK SESUAI. UNSUSCRIBE!!!! JANGAN DI SUSCRIBE BERITA BOHONG. JUDUL SAMA ISI GAK SESUAI. KLIK UNLIKE. JANGAN DI LIKE.

  • sebutsaja dimas
    sebutsaja dimas 2 hari yang lalu

    taiikkk..mana fakta_ny..

  • zahroh nikma
    zahroh nikma 2 hari yang lalu

    Cenel taek cok

  • Yuda Yubaeatian
    Yuda Yubaeatian 2 hari yang lalu

    Lalay

  • New Syntax
    New Syntax 2 hari yang lalu

    padan muka kau indog !
    banyak lagi bencana bakal datang untuk negara sampah indognesia !
    ulama di negara kamu sendiri berkata indognesia negara murtad dan negara bencana !

  • wirayasa 69
    wirayasa 69 2 hari yang lalu

    Pacar sy pramugari lion , pihak lion ga ngeluarin statement apapun

  • CINTA FAJAR PRODUCTION
    CINTA FAJAR PRODUCTION 2 hari yang lalu

    dh di subscreb..subscreb balik

  • sky world
    sky world 2 hari yang lalu

    Video apa ini... Judul sama video gk singkron... KeBanyakan micin...

  • PUBG Man
    PUBG Man 2 hari yang lalu

    Setuju like

  • PUBG Man
    PUBG Man 2 hari yang lalu

    Pala Lo terungkap ini hoax fuck nih org

  • Ahmad Ilham
    Ahmad Ilham 2 hari yang lalu

    Kambing Lo tong

  • Mahario Mahario
    Mahario Mahario 2 hari yang lalu +1

    Saya sappot Video ni,like n share!!

  • Ningsih Ningsih
    Ningsih Ningsih 2 hari yang lalu

    Tk mau naik lioner

  • Ningsih Ningsih
    Ningsih Ningsih 2 hari yang lalu

    Tidak pigin naik pes

  • Hari Santoso
    Hari Santoso 2 hari yang lalu

    Gak sesuai judul... bangsat....

  • iqbal muhadi
    iqbal muhadi 2 hari yang lalu

    Hoax

  • indry mawon
    indry mawon 2 hari yang lalu

    Ikut nonton boz salam kompak

  • Bermuda Jaya
    Bermuda Jaya 2 hari yang lalu

    kok ngak nyambung faktanya

  • Ms Ms
    Ms Ms 2 hari yang lalu

    Aslmkum semogo semuwanya tenang,di, Alam,sana Amin

  • Galung Aja Gaming
    Galung Aja Gaming 2 hari yang lalu

    Kalau naik pesawat doa dulu dan polih maskapai Garuda biar mahal tapi aman semua nya.

  • Dika Saputra
    Dika Saputra 2 hari yang lalu

    Ini video sebelum Lion air jt610 sebelum lepas landas
    idclips.com/video/BHaHdtrPm9c/video.html

  • auwa coffee
    auwa coffee 2 hari yang lalu

    hoxs

  • davinsakhdan 19
    davinsakhdan 19 2 hari yang lalu

    H O A X !1!1!1!1, kan yg resmi itu dari KNKT tolollllllll

  • Han AR
    Han AR 2 hari yang lalu

    Mungkin sesekali kita bisa mencoba pesawat yang super besar biar merasakan sensasi yang berbeda. seperti video yang satu ini idclips.com/video/06tGM-OSayo/video.html&feature=youtu.be

  • Zulkifli 4905
    Zulkifli 4905 3 hari yang lalu

    Hr sblum kjadiaan pun dah rsak,pomen tu gblok ingat nya kreta,pswat dong itu..makanya

  • Christian Nainggolan
    Christian Nainggolan 3 hari yang lalu

    AKUN KONTOLLL MENIPU AJA KERJA KAU

  • RENNA THEA'Z
    RENNA THEA'Z 3 hari yang lalu

    Channel Tai...

  • John Kaonak Nen
    John Kaonak Nen 3 hari yang lalu

    Fuck

  • Dacon FX
    Dacon FX 3 hari yang lalu +1

    Pesawat murah nyawa melayang.Kalo gw bilang ini pesawat tumbal atau pesawat membawa mala petaka alias sial...Gara2 pesawat ini citra penerbangan negara buruk dinilai negara2 eropa dan as.Wajarlah negara tersebut boycot penerbangan negara kita.Padahal garuda ratingnya bgus.Pesawat garuda jatuh tahun yg lalu pilotnya dari mantan LionWater ini juga.Semua dg data analisa yg jelas....Mending naik anak perushan garuda aja citilink.Ontime jarng ngaret penerbangannya.Jalurnya pernerbanganya jalur garuda alias lintas udara jalur toll penerbangan indonesia.Jalur aman dan keamanan yg kuat dipantau pihak maskapai garuda.(Pengalamn pribadi).Txs

    • Anisha Canceria
      Anisha Canceria 2 hari yang lalu

      Mau tiket murah, mau mahal, klo udh waktu nya pulang ya pulang, itu aja sih intinya bos..
      Klo gak tau jgn sok tau

    • Dacon FX
      Dacon FX 2 hari yang lalu

      +Anisha Canceria kan fakta lion air emg pesata sial dan memakan tumbal tiap tahunya.lihat aja survei dan analisa datanya pesawat kecelakaan.Gw sudah komit dri dulu pokoknya gw g mau naik pesawat selain Lion Water...Nyawa kok mau digadein tiket murah.Otaknya dmn ya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ–•๐Ÿคž๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘Ž

    • Anisha Canceria
      Anisha Canceria 3 hari yang lalu

      Hati2 klo ngomong
      Apa pun yg terjadi itu kehendak Tuhan
      Berdoa saja smoga hal buruk gak terjadi di anda

  • Ferry AR
    Ferry AR 3 hari yang lalu

    Jatoh nya di karawang ommm bukan bekasi ngasi berita yg benar ngapa

  • Usta din
    Usta din 3 hari yang lalu

    Kya bahagia cara mmberikan beritanya. Ga level

  • vendyta ari
    vendyta ari 3 hari yang lalu

    Begoooo nih chanel sotoy,,sok nge fakta

  • Rennol Putra
    Rennol Putra 3 hari yang lalu

    Dari lion kok melenceng ke garuda sih ,aneh

  • Coba Coba
    Coba Coba 3 hari yang lalu

    TOLONG DIBANNED AJA CENEL HOAX INI FAKKKK!!!!

  • Karman Kmc
    Karman Kmc 3 hari yang lalu

    Ia nih cenel hoak bego ga sama dengan judulnya begooooo

  • TheBadumtes
    TheBadumtes 3 hari yang lalu

    Nipu ni judul nya
    memanfaatkan Musibah demi viewer dan subscriber
    menari di atas penderitaan orang lain

  • RISA S
    RISA S 3 hari yang lalu

    Heh lo ! Bawa berita duka kok suaranya kayak gembira gitu

  • tri wahyu imam budiyanto
    tri wahyu imam budiyanto 3 hari yang lalu

    Tidak berfaedah

  • Muh Amin
    Muh Amin 3 hari yang lalu

    Nonton bareng ya

  • Maulida Aja
    Maulida Aja 3 hari yang lalu

    Ngomong puter balik...kepalamu gila

  • susilo budi
    susilo budi 3 hari yang lalu

    "fidoudoh

  • Dimas Ananta
    Dimas Ananta 3 hari yang lalu

    Mulek

  • Wempidus Bere Angela Bui
    Wempidus Bere Angela Bui 3 hari yang lalu

    tai

  • Rani Safitri
    Rani Safitri 3 hari yang lalu

    Vidio anjing ny gk sesuai ma judul ny.

  • Sumbodro. Jago
    Sumbodro. Jago 3 hari yang lalu

    Mendahului KNKT...ngawur

  • NASORUDIN
    NASORUDIN 3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข

  • Asraf Aprianto
    Asraf Aprianto 3 hari yang lalu

    Goblok.. Orang berduka, Music x seru gitu njir

  • jasmine syifa az zahra
    jasmine syifa az zahra 3 hari yang lalu

    semua tuh dah takdir kak

  • Asep Muhamad Hidir
    Asep Muhamad Hidir 3 hari yang lalu

    PARAH, nih. Kecelakaan pun masih sempet-sempetnya di monetisasi! -,-

  • Tia Mutia
    Tia Mutia 3 hari yang lalu

    Auto report. Sory

  • FrozhX
    FrozhX 3 hari yang lalu

    Ayuk sama sama dislike , harap semua laporin ke youtube ini berita bohong ... DISLIKE and REPORT (DR)

  • Dark Side 307
    Dark Side 307 3 hari yang lalu +2

    Kecelakaan pesawat ngeri. Aku takut naik pesawat

  • Yunita Apriyanti
    Yunita Apriyanti 3 hari yang lalu

    sungguh aku tidak bisa bayangkan merekamenderitanya di saat pesawat meledak oooooh merreka tewas mati sahit pasti di jamin surga

  • Yunita Apriyanti
    Yunita Apriyanti 3 hari yang lalu

    sungguh aku tidak bisa bayangkan merekamenderitanya di saat pesawat meledak oooooh merreka tewas mati sahit pasti di jamin surga

  • kanza dwiyana aprillia
    kanza dwiyana aprillia 3 hari yang lalu

    ia bener

  • Nauvn
    Nauvn 3 hari yang lalu

    Telinga kiri gue kesepian njir ๐Ÿ˜‚

  • Yo Mhmd
    Yo Mhmd 3 hari yang lalu

    REPORT

  • Said Fahrezy
    Said Fahrezy 3 hari yang lalu +1

    Abes duet bapak aku bikin pesawat terus

  • Z00DS Gtopian
    Z00DS Gtopian 3 hari yang lalu

    Aku sudah report lu ya tong,, Thanks yah info Hoax lu

  • Teknik Keseluruhan
    Teknik Keseluruhan 3 hari yang lalu

    Kok judul sama isi videonya gg nyambung ya?
    Sampah

  • Imam Satriyo
    Imam Satriyo 3 hari yang lalu

    nyari subcriber ga gini gini amat, report channel nya

  • edy kristian
    edy kristian 3 hari yang lalu

    Bakal tau judulnya clickbait tapi ngeliat uploader namanya datafakta jadi klik.
    Berharap ada sedikit fakta

  • Faisal Andika
    Faisal Andika 3 hari yang lalu

    TENAGG UDAH KU SUBS KOK 2 KALI

  • Husayn Ali
    Husayn Ali 3 hari yang lalu

    Kontol....bos

  • kd lucky
    kd lucky 3 hari yang lalu

    Terima kasih pada para komentator, jadinya Saya gak harus buang2 kuota nonton, kabur ah.
    Nonton kekeyi lagi aja dah...

  • iNtaN NyoM nYoM
    iNtaN NyoM nYoM 3 hari yang lalu

    Lion...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  • Sunarso W
    Sunarso W 3 hari yang lalu

    Chanel sampah goblokkk

  • Bhaskara CG
    Bhaskara CG 3 hari yang lalu

    Arti JT610
    JT Jatuh
    6 jam 6
    10 bulan 10

  • Ido Nus
    Ido Nus 4 hari yang lalu

    Semoga di terima amal dan doa nya Amin....

  • Eko Purwanto
    Eko Purwanto 4 hari yang lalu

    Chenel sampah