Tap to unmute

Challenge MARKOCOP Maen ALDOUS Cuma Pake Skill 1, Masih Bisa Ngebantai?! - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Contact for business:
    joforbusiness20@gmail.com
    Subscribe @MARKOCOP
    Join membership EMP Squad:
    idclips.com/channel/UCmtA...
    My social media,
    Instagram: jonathanlia...
    TikTok : www.tiktok.com/@jonathanliandii
    IG EMP Production: emp.prods
    IG EMPESHOP: empeshop.of...
    IG SKANDAL: skandal.idn_
    Jangan lupa mampir ke toko gw yah,
    Parfum buat pria tampan dan rupawan: linktr.ee/skandal.official
    Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
    Thanks for watching!
  • GameGame

Komentar • 597

  • MARKOCOP
    MARKOCOP 11 hari yang lalu +1712

    Wkwkwk thanks bang jo mantap pisan euy serepet

  • Aanxz channel
    Aanxz channel 11 hari yang lalu +361

    Challenge BKENT Joo Pake Arguss Harus Ngekil Tanpa Ulti,Pasti Pecah Banget Jo

    • Aksel Aksel
      Aksel Aksel 6 hari yang lalu

      😩😩😩 di..
      .
      .
      .
      .

    • Aksel Aksel
      Aksel Aksel 6 hari yang lalu

      Mm NU eeeeelnn. . ..... . 😩😩, ..
      😩😩😩
      😩
      😩
      😩

    • Mar Lina
      Mar Lina 9 hari yang lalu

      lebih enak si main skill 1 aja tanpa skill 2 dan ulti kayanya seru dan pecah

    • Aldi Federico
      Aldi Federico 10 hari yang lalu

      Itu mudah kalau late game pake inpire

    • Game Movie Indonesia
      Game Movie Indonesia 10 hari yang lalu

      Liat channel baruku

  • Lepi Kece
    Lepi Kece 11 hari yang lalu +1459

    Challenge bkent pke argus bang

  • Hikari zero1410
    Hikari zero1410 11 hari yang lalu +24

    Ketika bang Jo memberikan keringanan dengan menggunakan ulti 1x, disitulah mode asli markocop langsung berapi-api

  • kindi is here!!
    kindi is here!! 10 hari yang lalu +4

    Maybe Not Funfact: markocop punya temen pas markocop masih di rebelion dan markocop bertemu teman nya di turnamen mall dan teman nya markocop bernama fadly/i dan katanya masih WA an sampe sekarang (aku ketemu orangnya pas camping sekalian tanya tanya soal performanya markocop)

  • BNL girl
    BNL girl 6 hari yang lalu +1

    One of the best things about a man is that he never takes praise for himself when he achieves something. He always respects us, Saying Congratulations on this achievement. More will come and everything will come

  • ftt Meyy
    ftt Meyy 11 hari yang lalu +316

    Bkent : Argus tanpa skill 1
    Vior : Cyclop tanpa ulti
    Rekt : Anglea tanpa ulti
    Adipati : Hayabusa tanpa shadow
    Wann : Harith tanpa skill 2
    Leokoce : Claude tanpa skill 1
    Zackerz : Sun tanpa ulti

    • Kevin Chandra
      Kevin Chandra 3 jam yang lalu

      adipati saha? xinn? apa Adipati dolken?

    • ftt Meyy
      ftt Meyy Hari Yang lalu

      @Muhammadfaqih Faqih lah? kan emang sesuai konten blok. bagi idea kan bisa diimprove. apaan sih bitter bet jadi orang. bagi idea bukan maksa. lu kids pemikiran sempit, bantu aja kagak. sok sok an bilangin orang kids. belajar lagi sono apa itu memberi idea.

    • Muhammadfaqih Faqih
      Muhammadfaqih Faqih Hari Yang lalu

      Itu pake duit kids

    • Muhamad Rizqi
      Muhamad Rizqi  4 hari yang lalu

      Argus tanpa ulti

    • Necromancer inariius
      Necromancer inariius 7 hari yang lalu

      Leokoce udh pernah ngomong sama jo kalo claude tanpa skill 1 jadi ampas banget

  • Ahmad Imannudin
    Ahmad Imannudin 11 hari yang lalu +15

    bang kasih challenge pake hero johnson ke gerrard wijaya😅😅

  • Nauval Faruq
    Nauval Faruq 11 hari yang lalu +6

    Mantapp bg jo, akhirnya request gw di kabulkan, makasih bang jo, semoga sukses terus channelnya bang 🙏🙏

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy 11 hari yang lalu +25

    Konten yg ga pernah nge bosenin selalu menghibur bikin ketawa terus sehat sehat selalu semuanya..🙏🥰..

    • Derty saufa
      Derty saufa 10 hari yang lalu

      perasaan lu spam dimana mana dah

  • Valent D
    Valent D 11 hari yang lalu +2

    Bang undang Bkent main Argus tanpa skill 1,pengendenger Bkent treak-treak sambil kejar musuh wkwkwk

  • Alvin Cd
    Alvin Cd 11 hari yang lalu +3

    Kesini Gara" Ada panutan aldouss markocop, salam srepeeettt mang..!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Mar Lina
    Mar Lina 9 hari yang lalu +1

    bang saya mau challenge bang bkent main Argus main pake skill 1 aja tanpa ulti sama skill 2,kalo teamnya parah boleh pake skill 2 kalo pake ulti 1x gpp bang kaya bang markocop,kayanya seru dah bang yg setuju like ya makasih 🙏

  • Yongky Bahtiar
    Yongky Bahtiar 5 hari yang lalu

    CHALLENGE BANG BKENT PKE ARGUS BANG JO 😂PASTI NGAKAK LIATNYA 😂🙏CHALLANGE NO PALE ULTI 😂

  • Zilong Skill
    Zilong Skill 9 hari yang lalu

    Habis nonton ini lngsng ke Chanel markocop liat video ngobrol santai sampe larut, mantap dah emg the best koh Johan sm Markocop🤗🥰

  • G3m1n1 Gaming
    G3m1n1 Gaming 11 hari yang lalu +5

    bikin challenge nya gini aja bang, di tanya2 dulu di awal hero yang paling bisa sama hero yang paling ga bisa dimaininin. trus di challenge nya hero yang paling ga bisa dimainin. orang2 kan masih pada mikir nya yang di challange hero2 comfort nya. pasti kaget

  • dek.reks4._
    dek.reks4._ 9 hari yang lalu +1

    Bang, tambahin peraturan nya bang. Misalnya kill musuh kan dpet 200k, nah kalau mati dikurangin 50k atau 100k. Biar ada tantangannya jadi ga nyari kill aja.

  • Putri Tree Uliami
    Putri Tree Uliami 11 hari yang lalu +3

    Hahahaha sampe cuman boleh skill 1 takut amat bang Jo
    Si Jo tau kalo markocop bebas
    Auto panen kill makanya di kasih syarat gitu an

  • Papa Bravo
    Papa Bravo 11 hari yang lalu +1

    Challenge REKT pake Claude tanpa Skill 2

  • Nanda Pangestu
    Nanda Pangestu 11 hari yang lalu +2

    Aturan bang markocop pake spel sprin lebih dapet buat kabur sama ngejar musuh

  • Riko Anang Saputra
    Riko Anang Saputra 10 hari yang lalu

    Challenge bkent pakek Fanny bang, biasanya kan dia fany nya Fany split push, suruh jadi hyper, kek nya seru

  • Putra94
    Putra94 7 hari yang lalu

    ALHAMDULILLAH ☺🙏 AKHIRNYA KONTEN YG GUE TUNGGU UPLOAD JUGA 🔥🔥 SEMOGA GW JG BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KELEN SEMUA SEPERTI KONTEN INI & TETAP SEMANGAT BANG BIKIN KONTEN NYA IDOLAKU ☺☺‼️‼️🔴

  • Muhamad Sobari
    Muhamad Sobari 11 hari yang lalu +3

    bagi² rezeki ke publik bang sekali² sama yang lebih membutuhkan.👍

  • Ristin Angelina
    Ristin Angelina 11 hari yang lalu +1

    Mantap bang Jo,bang cop konten yang ditunggu-tunggu nihh😄

  • ada ridho
    ada ridho 10 hari yang lalu +1

    Ini meta haram aldous : aldous roam ngabisin minion di mid gaada 5 menit udah 100 lebih

  • Trinity Core MlBB  🅥
    Trinity Core MlBB  🅥 11 hari yang lalu +1

    Semoga Gameplay Fanny, Ling, Lancelot dari seorang Solo Player bisa menghibur kalian 🎉🎉🎉

  • boy boy
    boy boy 11 hari yang lalu +3

    Bang jo sekali² coba dong challenge dari subs lu , mungkin ada yg membutuhkan skin/uang kali aja lu bisa bantu dari hasil challenge itu .

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 11 hari yang lalu +12

    Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Fanny🔥

  • Beatrix Tiktok
    Beatrix Tiktok 7 hari yang lalu

    Kalo GG tetaplah GG😁❤️

  • noobks street
    noobks street 9 hari yang lalu +3

    10:16 k1ll pertama
    13:51 widih gil4
    14:48 nahhhhhhhh
    15:27 sekali kali kali kali
    15:37 k1ll lage
    16:28 yaaaaaaaaaaa

  • Yang baca kek Anjeng
    Yang baca kek Anjeng 8 hari yang lalu

    Gak salah gw Pabuaran sama markocop humble parah orang nya selalu rendah hati

  • Roses_are_rosie
    Roses_are_rosie 11 hari yang lalu +2

    Wkwk johnson nya aja pas blm in game minta tuker g heran sih mainnya begitu🤣

  • Faygo Capricio
    Faygo Capricio 11 hari yang lalu +1

    Challenge HiiPatrick pake johnson retri

  • Fido chesta adabi
    Fido chesta adabi 11 hari yang lalu +3

    Mantap ko jo, gw seneng kalo lu buat chalenge chalenge gini👍👍👍

  • Fakri tukang game
    Fakri tukang game 4 hari yang lalu

    Bang markocop hebat banget abang semangat ya jadi youtuber semangat💪

  • Muhmd Ilham
    Muhmd Ilham 10 hari yang lalu

    Koh Jo, challenge bkent pake Argus, pasti rame🗿

  • Waroeng Mien
    Waroeng Mien 7 hari yang lalu

    Ada aja sih konten lu bang.. mantep lanjutkan !!!👍👍

  • Ling_Axa
    Ling_Axa 10 hari yang lalu +1

    "semoga gameplay assassin saya bisa menghibur kalian dan bisa memotivasi kalian untuk bermain assassin dengan benar thanks you support ❤️

  • MACAN🐯BERTELUR🥚KEPEDEANKT
    MACAN🐯BERTELUR🥚KEPEDEANKT 11 hari yang lalu +4

    Ggwp serepeetttt 🥳 Jo challenge tutupet pake layla tanpa skill 1 atw nana tanpa molina biar noastalgia nana retry 🤣🤣🤣

  • Yesman Natanael Agung
    Yesman Natanael Agung 22 jam yang lalu

    bang challenge bkent pake fanny skill 2 doang kan dia split push...
    yg stuju bantu up :)

  • ADITYA SALAH PARTY
    ADITYA SALAH PARTY 11 hari yang lalu +1

    Challenge bkent pake akai magic bg🤣🤣

  • Pak Ladusing
    Pak Ladusing 11 hari yang lalu

    Semoga tips n trik dark gw bjsa membuat kalian makin jago di land of dawn 🔥🔥🔥

  • Anfasa Alghifari
    Anfasa Alghifari 11 hari yang lalu

    Baru kali ini Aldous bukan terbang, jalan ke mid Cok wkkk

  • Nazirul Mustaqim
    Nazirul Mustaqim 11 hari yang lalu +5

    Challenge OURA Joo..pake Lancelot harus ngekill tanpa skill 1..pasti ngakak bnget

  • DSR
    DSR 11 hari yang lalu +1

    Bkent belum ko Jo, pake Argus no ulti🤣

  • Dede Saepullah Ridwan
    Dede Saepullah Ridwan 11 hari yang lalu +4

    Bkent ko Jo pake Argus no ulti 🤣

  • Habibie Ahmad
    Habibie Ahmad 11 hari yang lalu +2

    Challenge leokoce bg jo , pke betrix main ny pke jari jempol.

  • SfishYt
    SfishYt 11 hari yang lalu +2

    *Mantap bang,Semoga Global Clint ku Yang Fasthand Bisa Menghibur Kalian🙏🇮🇩..*

  • MAS★A
    MAS★A 7 hari yang lalu

    Panutan aldous yang gua tunggu 😳

  • R2K_10
    R2K_10 11 hari yang lalu +51

    ko Jo.....coba challenge bang R7 pake Chou kayak ko yurino

    • Game Movie Indonesia
      Game Movie Indonesia 10 hari yang lalu

      Lihat channel baru ku

    • Official Skyzhi
      Official Skyzhi 10 hari yang lalu +1

      SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN MENJADI FASTHAND SEPERTI IDOLA KALIAN🥰🔥

  • Spoiler Pintar
    Spoiler Pintar 8 hari yang lalu

    Pelajaran, jgn pernah ajak aldous main late game 🗿

  • Keanry Abdurrahman Shiddiq
    Keanry Abdurrahman Shiddiq 11 hari yang lalu

    Coba challenge :
    Markocop pake aldous
    Jess no limit pake fanny/gs
    Lemon pake kagura
    Albertt pake ling

  • AMTOD
    AMTOD 11 hari yang lalu +6

    Gusion abis di buff ma monton bang sakit banget, bikin conten gusion dong bang siapa tau rekor terpecahkan❗

  • Refan B.I
    Refan B.I 6 hari yang lalu

    Bang Jo coba chellend Main batrick pake basic attac sama skil 1

  • mustopa bisri
    mustopa bisri 10 hari yang lalu

    Kurang tu hadiahnya katanya 1 kill 250x5 kill = 1.250.000 + 500.000 karna menang harusnya dapet 1.750.000 bang wkwkwk

  • konami ajg
    konami ajg 11 hari yang lalu

    Bang jo cobain gusion revamp 😁

  • okta dyatmika
    okta dyatmika 10 hari yang lalu

    challenge jeje adriel, pake lance tanpa ulti bang

  • Arafat S.
    Arafat S. 10 hari yang lalu

    challenge tuturu bang pake moskop

  • M.fahmi_18
    M.fahmi_18 11 hari yang lalu +19

    Seru bgt 2 panutan main/kumpul bareng 😆 btw gw jujur aj diantara youtuber2 Laen yg paling gua sering tontonin itu pertama bang Jo kedua Bru bang markocop 🤭

  • aria hamdani
    aria hamdani 6 hari yang lalu

    Musuh Bilek: ini aldous sehat kah dari awal sampai late game gak ulti

  • eek Gaming
    eek Gaming 11 hari yang lalu

    Semoga gameplay harith maniac saya bisa memotivasi semua pemain mage terimakasih 🙏😊

  • kukak morena
    kukak morena 11 hari yang lalu +1

    Challengenya ngotak sdikit napa bng jo
    Giliran skylar enak bnget ..
    Giliran ytuber mcam markocop d luar nalar bnget ..
    Lawak

  • Raiz
    Raiz 11 hari yang lalu +7

    Jangan pernah remehin top 1 aldous seindomesia yh itu markocop dari segala manapun tetep markocop

  • E.N.D
    E.N.D 11 hari yang lalu +5

    "Kalau konten bang jo bisa menghiburmu" Maka Al-Quran bisa mengubah hidupmu🥰🥰😍😍

  • LυXιασყυ.
    LυXιασყυ. 10 hari yang lalu

    Saran aja BG ajak viewer atau subcriber challenge BG Gpp ga sering juga asal bisa nyenengin subcriber atau viewer BG cuma saran 🙂

  • Ardi Channel Yt
    Ardi Channel Yt 11 hari yang lalu

    Challenge Bkent Bg jo ,,Main argus Tanpa skil 1 sama 2 🤣

  • daeng cute
    daeng cute 11 hari yang lalu

    chalenge nya kaya ke abisan duit aja bang sampe di siksa gitu si kocop nya.. 🤣

  • GENZO OFFICIAL
    GENZO OFFICIAL 11 hari yang lalu +3

    Semoga Gameplay Natalia Saya dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Untuk Bermain Natalia⚔️🔥🇮🇩🎉🎉🎉

  • Auxshaf
    Auxshaf 11 hari yang lalu +7

    CHALLENGE LEOMURPHY FREEESTYLE PAKE CHOU JO, PASTI TEKORRR DAH WKW

  • ahmad sodikin
    ahmad sodikin 10 hari yang lalu

    challenge onic vonzy pake jhonson tank gak ada ini om? :v

  • Agung Pratama Putra
    Agung Pratama Putra 11 hari yang lalu +2

    Ga ngotak cuy challenge nya wkwkw,klo mm msih bisa cmn 1 skill ini aldous haha

  • Budi Irawan
    Budi Irawan 7 hari yang lalu

    jangan kasi markocop bang dia mah anak nya aldos ,😂
    pro nya tak ada lawan🤣🤣

  • Kang Babi
    Kang Babi 11 hari yang lalu +1

    Harusnya aldous no ulti

  • Kolpri Diecastku
    Kolpri Diecastku 10 hari yang lalu

    Wkwkw Aldous Starscream Kek Pocong Dong :v

  • Misbakhoel Fadelii
    Misbakhoel Fadelii 11 hari yang lalu +1

    Kami semua butuh emperor bang

  • SABER MOVE
    SABER MOVE 10 hari yang lalu

    Gue dong di challenge bang, pake saber tnp ulti, kalo gak kill minimal 5 gak usah di bayar....

  • Rammsqt
    Rammsqt 11 hari yang lalu

    Challenge godiva pake Kadita cuma pake ulti bang jo

  • HiJuuu
    HiJuuu 11 hari yang lalu +2

    Challenge bken Jo maen Argus no ulti

  • Chou4k
    Chou4k 11 hari yang lalu +2

    R7 LAH BANG suruh pakek Chou demeag

  • Sembilan Tujuh
    Sembilan Tujuh 10 hari yang lalu

    "The Spirit Of Fighting Together"
    "The Spirit Of Fighting Together"
    "The Spirit Of Fighting Together"
    "The Spirit Of Fighting Together"
    Semangat Gotong Royong ❤🙏🙏

  • Faris hamizan
    Faris hamizan 11 hari yang lalu

    Bang challenger markocop guna fanny tapi hanya bisa guna skill 2 AJA bang sekali gesek 50 ribu

  • Rey Sihombing
    Rey Sihombing 11 hari yang lalu +1

    Sukses teros ko Jo

  • Benny Subekti
    Benny Subekti 11 hari yang lalu

    Bekent bang pake argus 🔥

  • ZYofc
    ZYofc 11 hari yang lalu

    Bkent bang ,Argus no ulti /Fanny no retri (split push)

  • Danu Setiawan
    Danu Setiawan 11 hari yang lalu +2

    Antik jo, keren kerenn pokonamah the best ker manee. Ngmng" villa na dimana 😅😁

  • Zora99
    Zora99 11 hari yang lalu

    Oy bang yg cmn pke skil 1 nya kn pertama lu bilng d tambahin jd 250k 🤣 dia dpt 2 kill kurang cepe bang bayar nya 🤣

  • ZEMLBB
    ZEMLBB 11 hari yang lalu +1

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud 🤲♥️♥️♥️

  • Sandykacum
    Sandykacum 10 hari yang lalu

    Dillihat dri sudut manapun kalian mirip bg hehe

  • zamzam EmeN
    zamzam EmeN 10 hari yang lalu

    Mudah2an makin lancar bang rezeky nya amiiiin

  • M Arul
    M Arul 11 hari yang lalu +1

    Skil 2 sama skil 3 di umpetin di pojokan wkkw

  • Ilustrasi Pegasus
    Ilustrasi Pegasus 11 hari yang lalu +1

    Diliat"markocop mukanya kaya fluffy😅

  • Syahrul Ramadan
    Syahrul Ramadan 11 hari yang lalu

    Challenge bangsin pake haya tanpa skil 2

  • Riszx
    Riszx 9 hari yang lalu

    Bang Challenge Gw pake Irithel Tanpa skill bang

  • HaveFun
    HaveFun 11 hari yang lalu

    Maen aldous cuma pake skill 2 bang jo

  • Fery Fery
    Fery Fery 10 hari yang lalu

    CHALLENGE ALBERT PAKE LING TANPA SKILL 1 WKKWKW

  • Zyy06 JR
    Zyy06 JR 4 hari yang lalu

    40% nge challenge
    60% di joki

  • Andy Bintang
    Andy Bintang 11 hari yang lalu +3

    Ini yg gua tunggu 2 serepet 😂😂

  • Veny
    Veny 11 hari yang lalu

    Kapan Challenge Bkent Jo... Req Argus cuma pake skill 2 aja... Pasti lu ngakak dah...

  • Rifky Syafari
    Rifky Syafari 10 hari yang lalu

    Jo lu blm bikin konten review gusion? Cepet lah gua tunggu nih

  • DDDahaN
    DDDahaN 11 hari yang lalu +1

    SEMOGA VIDEO GUE BISA MENGHIBUR DARI GAMEPLAY BERBAGAI MACAM HERO
    TANK, SUPPORT, ASSASIN, FIGHTER, MARKSMAN, MAGE