Tap to unmute

CITRA KIRANA REBUTAN MOTOR VESPA JUSTIN BIEBER DEMI SUAMI TERCINTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2022
  • terimakasih buat yang udah nonton video kita.
    semoga kedepan nya kita bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat dan menghibur.
    enjoy the video :):)***
    For business enquiries please contact
    Wa +62 878 71981845
    find me on instagram
    citraciki
    thereal_rezkyadh...
  • HiburanHiburan

Komentar • 510

  • Munawarah abqory
    Munawarah abqory Bulan Yang lalu +29

    Masya Allah, Langgeng & bahagia selalu untuk kalian🥰🥰🥰

  • Memei Rustam
    Memei Rustam Bulan Yang lalu +31

    kadang senyum sendiri liat konten konten ny. masyallah ttep kompak y 🥰

  • yuni cikythar
    yuni cikythar Bulan Yang lalu +38

    Ini mah couple favorit sy bgd . MasyaAllah tabarakallah

  • Destiana
    Destiana Bulan Yang lalu +40

    MasyaAllah sehat selalu ya untuk keluarga masky dan mamacit

  • mr. rony
    mr. rony Bulan Yang lalu +25

    Jujr, saya berlangganan channel ini karna Citra, seneng lhat stiap ekspresinya, sprti gaknaf beban kalau lagi sma suaminya

  • Bebi Cika
    Bebi Cika Bulan Yang lalu +28

    Vlognya tiap hari dnk menghibur bgt masky pengen dech ketemu masky ngefans bgt ama masky

  • Iis Suryani
    Iis Suryani Bulan Yang lalu +45

    Pasangan artis yg enak dilihat ,adem bikin jdi hiburan buat yg nonton vlognya 👍👍

  • Irfan _
    Irfan _ Bulan Yang lalu +36

    Ya Allah smoga kluarga kalian slalu bahagia amin. Syuka bnget sm psngan ini citra bisa bnget buat suaminya mkin cinta.🥰🥰

  • fitria siregar
    fitria siregar Bulan Yang lalu +46

    Sehat langgeng dan bahagia selalu keluarga love

  • Hani Mulyawati
    Hani Mulyawati Bulan Yang lalu +50

    Kereen ..nonton sambil senyum2 sendiri ikut seneng..lihat nya🤩🤩

  • MUHAMMAD ALANSYAH
    MUHAMMAD ALANSYAH Bulan Yang lalu +40

    Vlognya selalu asyik, tentang kehidupan sehari-hari kesayangan, tidak pernah ikut ikutan bikin konten yang lagi viral, selalu jadi diri sendiri,so love you.

  • Ricky Tantra
    Ricky Tantra Bulan Yang lalu +37

    Gk bosen liat vlog y ka ciky

  • Rossy Arum
    Rossy Arum Bulan Yang lalu +42

    motor baru keliling komplek ❌
    motor baru keliling dalem rumah ✅
    hahahaha 😂😋

  • LynnaLhy Channel
    LynnaLhy Channel Bulan Yang lalu +40

    Selalu nyempetin nonton vlog kesayangan.

  • language teacher
    language teacher Bulan Yang lalu +23

    Mas athar besok2 jalan2 sm papa mama y, pake vespa beli nasi uduk kebon kacang..wkwk

  • khusi kumarigupta
    khusi kumarigupta Bulan Yang lalu +21

    Doa yg terbaik selalu buat CIKY FAMILI LOVE

  • Supardi Yanto
    Supardi Yanto Bulan Yang lalu +46

    Suka banget lihat keluarga yg satu ini pokonya saling jaga setia terus y masky romantis terus y sehat2 y buat kluarga harmonis sukaaa kalian jangan ada yg menghianati ya sehat2 sukses terus KA ciki mas Resky mas atar sehattt terus y

    • Akddk: faisal Abdilah
      Akddk: faisal Abdilah Bulan Yang lalu +6

      Aamiin .. Insya allah smga kluarga ppaky mamcit sllu dalam lindungan allah SWT.Aamiin

  • Abi Rahman
    Abi Rahman Bulan Yang lalu +48

    Anjirrrr Napa ku jadi senyum " sendiri nonton nya 😂😂

  • Ririn Aryani
    Ririn Aryani Bulan Yang lalu +21

    Aku jadi baper liat vlog mereka

  • Hariana Ode
    Hariana Ode Bulan Yang lalu +40

    Masya Allah Tabarakallah keluarga love CIKYTHAR

  • Sri Maryati
    Sri Maryati Bulan Yang lalu +49

    Masyaa Alloh ..
    Mama citra emang luar biasa 👍👍❤️❤️

  • pranti tungguwahana
    pranti tungguwahana Bulan Yang lalu +34

    Masyaallah ikut bahagia lihat pasangan ini

  • Bungsu gingsul
    Bungsu gingsul Bulan Yang lalu +20

    Vespa'y lucu, ky vespa'y Athar hee

  • Kakak Anabaruh
    Kakak Anabaruh Bulan Yang lalu +21

    MasyaAllah,semoga selalu sehat dan bahagia

  • Faridah 123
    Faridah 123 Bulan Yang lalu +18

    Romantis banget ciky smoga langgeng smpi akhir hayat love you deeeh

  • Ri Fai
    Ri Fai Bulan Yang lalu +23

    Bulan Agustus kemarin athar habis merayakan hari ulang nya ... Semoga di bulan² yang akan datang athar semoga cepat punya adik "amin" ...
    Aku jadi inget kakak perempuan aku,. tanggal 3 oktober kemarin kakak aku ulang tahun yang ke 33 dan punya anak 3 sekarang 👩‍👧‍👦...

  • DIAN
    DIAN Bulan Yang lalu +36

    BABY ATHAR SUPER GANTENG N PINTER BGT KEREN ATHAR GANTENG BGT SIH SYG MASYA ALLAH😘🤍🤗😇

  • armin hadir
    armin hadir Bulan Yang lalu +20

    Selamat beraktivitas ka, salam sehat selalu dan salam bahagia untuk semua keluarga ka, semoga tuhan memberkati 🙏.

  • Asep Cepot21
    Asep Cepot21 Bulan Yang lalu +16

    Langgeng terus buat ka Rizky ama ka citra

  • Mmh Neva
    Mmh Neva Bulan Yang lalu +40

    masya Allah..bahagia trs keluarga Ciky..

  • Tuty Ariyani
    Tuty Ariyani Bulan Yang lalu +30

    MasyaAllah....rezeki kalian luar biasa

  • Kaka Bayah
    Kaka Bayah Bulan Yang lalu +43

    Pinter banget mama nya atar bisa aja membuat surprise. Papa nya atar untuk menyenang kan hati suami nya patut di contoh keluarga nya cikitar bahagia selalu sampai tua papa mama nya mas atar di tunggu lagi vlog nya nga pernah aku terlewat kan nonton vlog nya keluarga nya cikitar terima kasih

  • Abi Rahman
    Abi Rahman Bulan Yang lalu +56

    Masya Allah,banget keluarga ini ❤️

  • Mummy adira
    Mummy adira Bulan Yang lalu +43

    Doa terbaik buat kalian berdua semoga bahagia selalu ❤

  • coldfeet
    coldfeet Bulan Yang lalu +31

    kyk lagi iklan vespa pas awal boncengan tadi, krn visualnya gak kaleng2

  • Nininh Nur
    Nininh Nur Bulan Yang lalu +17

    Masa allah kel yg romantis moga langeng dan bahagia terus aamiinn yra

  • Yan Nick
    Yan Nick Bulan Yang lalu +24

    Semoga selalu bahagia my idola..

  • Heri 1234
    Heri 1234 Bulan Yang lalu +35

    Masa Allah bahagia selalu,sehat dan rezeki berlimpat.amiin..

  • Ropih Ropih
    Ropih Ropih Bulan Yang lalu +50

    Keluarga idaman bangeettt😘

  • Lusy Ferawaty
    Lusy Ferawaty Bulan Yang lalu +35

    Masya Allah tabarakallaah bahagia selalu cikythar

  • Siyah Tar
    Siyah Tar Bulan Yang lalu +11

    Keluarga glowing dn termnis..jdi ter ❤️ 2 deh

  • Acil Masdiana
    Acil Masdiana Bulan Yang lalu +16

    Semoga barokah ya..dedek Athar tambah ganteng..

  • DIAN
    DIAN Bulan Yang lalu +21

    BABY ATHAR SUPER GANTENG N PINTER BGT ATHAR GANTENG BGT SIH PAKAI TOPI N KEREN AMAT SYG MASYA ALLAH😘💞🤗😇✨

  • Paulinun
    Paulinun Bulan Yang lalu +31

    indah banget ya ampun.. chiki emang bidadari idaman para lelaki

  • dewinur Perwati
    dewinur Perwati Bulan Yang lalu +42

    Kenapa 2 hari ga upload, aku nungguin vlog nya dari kemarin weh🙂plis tiap hari upload dong🙃🥰

  • Ratu Aminah
    Ratu Aminah Bulan Yang lalu +34

    Alhamdulilah ada vlog ciky.
    Terimakasih ciky

  • Yanto Butet
    Yanto Butet Bulan Yang lalu +47

    Meraih sesuatu itu sulit dan penuh perjuangan...tp menjaga n mempertahankan itu lebih sulit n susah....trus semangat untuk semuanya...

  • khairunnisa
    khairunnisa Bulan Yang lalu +38

    motornya dipke dalam rmh doang 😂 gak usah dipke keluar syg nnt kotor dipajang dlm rmh aja 😂😍

  • dhyo wuland
    dhyo wuland Bulan Yang lalu +39

    Selalu bikin gemeeesssssss🥰

  • Siti Mamnuah
    Siti Mamnuah Bulan Yang lalu +47

    Alhamdulillah..MasyaAllah tabarokallah sukses terus family love

  • Sumanti Sumanti
    Sumanti Sumanti Bulan Yang lalu +20

    Semoga sukses terus di limpahkan rezekinya yg bykkkkkk utk kalian berdua ,semangat

  • Osi Darusman
    Osi Darusman Bulan Yang lalu +43

    Sweet mamcit dan Papky terlove kami subscriber happy banget lihat Mas Athar family happy

  • DIAN
    DIAN Bulan Yang lalu +37

    BABY ATHAR SUPER GANTENG N PINTER BGT ATHAR GANTENG BGT SIH SYG MASYA ALLAH💞🤗😇✨

  • Han's Relief
    Han's Relief Bulan Yang lalu +40

    Masyaalloh tabarokalloh Harmonis dan romantis siganteng dan sicantik moga selamanya terjalin dan terbina dlm RT yg sakinah mawaddah warohmah 🤲🤲🤲

  • Vavahh Lalala
    Vavahh Lalala Bulan Yang lalu +33

    Masyaallah,happyselalu❤️❤️

  • Siti Aslikhah
    Siti Aslikhah Bulan Yang lalu +52

    MasyaAllah ,bahagia selalu buat keluarga ciky

    • Tanpa Nama
      Tanpa Nama Bulan Yang lalu

      Ma syaa alloh. Aamiiiin

  • Wiwi Winarti
    Wiwi Winarti Bulan Yang lalu +34

    Masky kesenengan dapet surprise motor Vespa... MamCit gak rela motornya dipake takut kotor...
    Lah bgmn seh... tapi jadi unyu² CIKY.

  • manunggal bangkit
    manunggal bangkit Bulan Yang lalu +36

    Makin mesra aja sicantik ma siganteng..
    Madiun hadirrrrr

  • suntut 17
    suntut 17 Bulan Yang lalu +40

    Wow motor ga murah niiih bisa konvoii ma athar sepertinya athar juga punya vespaahh putih

  • Barokah Barokah
    Barokah Barokah Bulan Yang lalu +35

    Pokoknya love.. Love.. Buat keluarga cikytar😘😘

  • Yeni Yenii
    Yeni Yenii Bulan Yang lalu +23

    Slalu bahagia ya kluarga cikithar

  • pranti tungguwahana
    pranti tungguwahana Bulan Yang lalu +45

    Waduuù bahagia selalu cikytar semoga awet dan langeng rumah tanggahnya aminnn

  • Gita M
    Gita M Bulan Yang lalu +42

    daan ternyata benar motor vespa jb itu milik ciky, 140 jt denger denger harganya, mobil baru motor baru, rezeki ngalir terooos

  • Sanah Kelua
    Sanah Kelua Bulan Yang lalu +29

    MasyaAllah tabarakallah cikythar samawa ya semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT dan diberika rezeki yg berlimpah berkah dunia akhirat amiiin

    • Miss PcP
      Miss PcP Bulan Yang lalu +4

      Aamiin Ya Robbal'alamin

  • herlin noviyanti
    herlin noviyanti Bulan Yang lalu +19

    I love citra rezky dan athar

  • arnasih arnasih
    arnasih arnasih Bulan Yang lalu +30

    mmh citra istri yg baik hati

  • Warningsih Ningsih
    Warningsih Ningsih Bulan Yang lalu +27

    Masya Allah seneng buangets lihat pasangan terfavorit aku kak @ciky sm kak @masky and mas @athar yg slalu bahagia

  • Bungsu gingsul
    Bungsu gingsul Bulan Yang lalu +50

    Mashaa Allah seneng'y liat keluarga ini, smoga samawa, bahagia selalu, murah rezeki, selalu dlm lindungan Allah..

    • Miss PcP
      Miss PcP Bulan Yang lalu +1

      @Bungsu gingsul Alhamdulillah udah sehat udah siap gass lagi kakak bro

    • Bungsu gingsul
      Bungsu gingsul Bulan Yang lalu +1

      @Miss PcP ooohhh, skr udh sht kh, ponakan online dh nungguin tuh wkwk..

    • Akddk: faisal Abdilah
      Akddk: faisal Abdilah Bulan Yang lalu +2

      Aamiin

    • Miss PcP
      Miss PcP Bulan Yang lalu +2

      @Bungsu gingsul habis sakit kakak bro jadi cuma nonton aja gak komen"

    • Bungsu gingsul
      Bungsu gingsul Bulan Yang lalu +1

      @Miss PcP kmn ja kk bro br nongol heee

  • syakir99
    syakir99 Bulan Yang lalu +45

    Kenapa kak Ciki dan kak Rezky makin hari makin muda aja yah wkwk Mas Athar love you

    • Rey Aldi
      Rey Aldi Bulan Yang lalu +6

      Mreka itu tiap hr pacaran kak jadi awet muda .. he he Cium peluk kan sdh sah

    • Tutik Tutik
      Tutik Tutik Bulan Yang lalu +6

      Karena mereka bahagia...😍🥰

  • nurhu Huda
    nurhu Huda Bulan Yang lalu +24

    Masha Allah... Bahagia selalu CiKyThar

  • Ahmad Saubari
    Ahmad Saubari Bulan Yang lalu +32

    papa kesenengan dibeliin vespa justen

  • Elmi dewi
    Elmi dewi Bulan Yang lalu +62

    Berusaha terus menerus untuk harmonis, InsyaAllah Rezekinya lancar, halal dan toyib
    Mas Athar bayi jeniusku, dan tertampan 💕💕💕

  • arya Syaputra
    arya Syaputra Bulan Yang lalu +29

    Keren si ka citra demi suwamiya salut lah good

  • Uman Cikakak
    Uman Cikakak Bulan Yang lalu +55

    Pokoya demen banget liat keluarga cikytar,bikin hati jadi adem,semoga mereka sllu diberikan kesehatan.amin

  • Siti Ulfah
    Siti Ulfah Bulan Yang lalu +86

    Masya Allah momcit selalu bikin kejutan sama masky, keliatan masky seneng banget sama kejutannya, Semoga sehat selalu kalian dan selalu di berikan rezeki yang melimpah serta berkah (Aamiin)

  • Miss PcP
    Miss PcP Bulan Yang lalu +60

    Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah rejeki FamilyLove lancar mengalir terus dan berkah

  • language teacher
    language teacher Bulan Yang lalu +49

    Alchamdulillah rezeki ciky semakin lapang dan berkah..

  • Nur Eni
    Nur Eni Bulan Yang lalu +46

    Bahagia ngelihat kalian,,,,mawadah,sakinah warohmah ,,,sampai kakek nenek....rumah tangga yg di dasari dng agama insyaallah,,,langgeng,,,karena pernikahan itu adalah ibadah😃

  • Anna Agustin
    Anna Agustin Bulan Yang lalu +32

    Sehat dan bahagia selalu keluarga love

  • Hilda Utami
    Hilda Utami Bulan Yang lalu +18

    Pespa nya bagus banget🥰

  • pranti tungguwahana
    pranti tungguwahana Bulan Yang lalu +37

    Semoga selalu diberi keberkahan cikytar

  • Tissa Nuri
    Tissa Nuri Bulan Yang lalu +43

    Semoga langgeng,harmonis dan selalu bersama hingga akhir hayat ya kak amin yra.

  • Rival Umardi
    Rival Umardi Bulan Yang lalu +30

    Istri idaman gw kalo nntn gapernah bosen sama keluarga satu ini

  • Dedy Suryady
    Dedy Suryady Bulan Yang lalu +18

    Mga,kluargay makin suksesy dan menjadi berkah...🤲

  • Yosi Nisa
    Yosi Nisa Bulan Yang lalu +75

    Suami istri yg selalu bersyukur,Saling sayang insha allah rezeki nya mkin lancar🤲

  • Dedy Suryady
    Dedy Suryady Bulan Yang lalu +19

    Mga,kluargay makin suksesy dan menjadi berkah...🤲

  • Dedy Suryady
    Dedy Suryady Bulan Yang lalu +18

    Mga,kluargay makin suksesy dan menjadi berkah...🤲

  • Diana diana
    Diana diana Bulan Yang lalu +40

    Senang bangeet lihat kebahagiaannya.....sehat dan selalu diberkati, langgeng sampai menua papa & mama mas Athar ❤️❤️🌷

  • Ratna Yunita
    Ratna Yunita Bulan Yang lalu +34

    Bahagia itu sederhana,,asalkan saling menghargai dan bersyukur,,maka Allah akan menambahkan nikmat dan rizkinya untuk kita,,,smga sllalu bersama di dunia dan di surga mbk ciky

  • Dewi Andes
    Dewi Andes Bulan Yang lalu +51

    Tetap menjadi apa ada nya .....saling menyayangi dan bersyukur dalam segala kekurangan ....SAMAWAH SELAMANYA AAMIIN ..

  • Mahrus Ali
    Mahrus Ali Bulan Yang lalu +19

    semoga menjadi keluarga yg samawa selamanya.dan menjadi keluarga yg selalu di berkahi dan lindungi oleh allah swt dsn semoga mas athar nya menjadi anak yg soleh dan menjadi kebanggaan papa mama amin ya allah .dan semoga sehat sehat selalu bahagia sukses selamanya amin ya rabbal alamin.

  • Siti Yurna ningsih
    Siti Yurna ningsih Bulan Yang lalu +39

    Alhmdlillh maasyaa Allah smoga Allah sll melindungi merahmati n mmberkahi rumah tangga mm pp love aamiin

  • ISLAMIYAH ISLAMIYAH
    ISLAMIYAH ISLAMIYAH Bulan Yang lalu +31

    Smga bahagia dan sehat trus dan sllu dlm lindungan ALLAH SWT Kluarga ❤️cikythar

  • Ahmad Saubari
    Ahmad Saubari Bulan Yang lalu +38

    keluarga panutan neh masyaallah banget

  • Amalus solecha
    Amalus solecha Bulan Yang lalu +32

    FYI boleh nyanjung tapi plis bagi yang muslim jangan lupa "Masya Allah Tabarakallah" nyaaa biar terhindar dari hal hal buruk dan didekatkan hal hal baik

  • Dj Djuliaheanee
    Dj Djuliaheanee Bulan Yang lalu +23

    Keren skuternya...next vlog..naik motor bertiga... Athar didepan berdiri...

  • umi muasaroh
    umi muasaroh Bulan Yang lalu +29

    Dulu q juga suka Sama Justin Tpi pas jaman Pacaran Sana Selena gemezz

  • Fullsun
    Fullsun Bulan Yang lalu +29

    Hadir buat keluarga Masky

  • Pamro Saputra
    Pamro Saputra Bulan Yang lalu +27

    Keluarga panutan

  • Arta Putra
    Arta Putra Bulan Yang lalu +22

    Salam sehat & bahagia slalu kk cantik & abang ganteng salam bahagia dari tegal Jawa Tengah