Tap to unmute

DANAR - YANG TERDALAM (NOAH) - X Factor Indonesia 2021

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2022
  • Menurut Ariel, versi lagu ini yang paling enak! Danar menyanyikan lagu YANG TERDALAM dari NOAH dengan versi terbaiknya. Sedangkan menurut BCL, Danar salah satu kontestan yang mudah menerima arahan dan mau berusaha.
    IT'S TIME TO FACE THE MUSIC!!!
    This is X Factor Indonesia Official IDclips Channel
    Robby Purba sebagai host X Factor Indonesia. Dan dengan Ariel 'Noah', BCL, Anang Hermansyah, Rossa, dan Judika ikut meramaikan sebagai juri X Factor Indonesia.
    Follow Us On Social Media :
    Like X Factor Indonesia on Facebook:
    XFactorID
    Follow X Factor Indonesia on Twitter:
    XFactorID
    Do You Have Instagram, follow us:
    xfactoridofficial
    Follow X Factor Indonesia on SnackVideo:
    sck.io/u/Bx7Mg6yr
  • HiburanHiburan

Komentar • 37 425

  • Danar Widianto Official
    Danar Widianto Official 3 bulan yang lalu +64778

    Terima kasih banyak atas semua antusias dan dukungan dari teman - teman, saya ngga pernah nyangka bisa sampai sejauh ini dan semoga saya bisa selalu menampilkan yang terbaik untuk seluruh masyarakat indonesia๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Mohd Wildan
      Mohd Wildan Bulan Yang lalu

      mggu depan danar final count down... Aku ulang lagi gala show 1 danar.... semoga juara 1buat mu... kamu pantas jadi juara 1..mudahan Allah sentiasa jaga kamu dalam karier muzik.. sentiasa jadi anak Soleh buat org tua mu

    • Sully Arafah
      Sully Arafah Bulan Yang lalu

      Spesial dong, kontestan bawain lagu2 ari lasso

    • Hartini Budiyanti
      Hartini Budiyanti Bulan Yang lalu

      @Arif in j2u3

    • banktyan.official (Atian Rahman Maula)
      banktyan.official (Atian Rahman Maula) 3 bulan yang lalu

      Smngaaaaaattt brader ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Bang Jago
      Bang Jago 3 bulan yang lalu

      Bro kalo anak senja pernah cokli ga sih ??

  • Nanak Romansa
    Nanak Romansa 3 bulan yang lalu +4107

    Suara danar punya ciri khas tersendiri saat membawakan lagu ini dengan versi dia, unik & keren sekali

    • djamilah haris
      djamilah haris Hari Yang lalu

      Lagu Noah lebih enak dibawakan Danar

    • Sahabat Pena
      Sahabat Pena 7 hari yang lalu

      Sepemikiran

    • Deri Saputra
      Deri Saputra 2 bulan yang lalu

      @VLog Asabri 341 Vz muslim di bawah bawah, aneh....
      Gua saja muslim gak sombong, kadrun kadrun... Bentar LG keluar hadist

    • VLog Asabri 341 Vz
      VLog Asabri 341 Vz 2 bulan yang lalu

      Alhamdulillah selamat berkarya salam VLog Muslim Indonesia

    • Deri Saputra
      Deri Saputra 3 bulan yang lalu

      @Devina open bo

  • Naz Gouffran
    Naz Gouffran 3 bulan yang lalu +604

    Sebagai Seorang Composer Dan Juga Sahabat Baik Saya Composer Datuk Ross Ariffin. Secara Jujur Saya Dan Datuk Ross Ariffin Mengakui Danar mempunyai Bakat Talenta Yang Sangat Besar Dan Suara Yang Cukup unik' . Tidak Keterlaluan Saya Katakan . Danar Sala Satu Bakat Muda Terbaik Dari Indonesia. Dia Mempunyai talenta Sangat Besar Untuk Masuk Kedunia Composer Ini Pandangan Ikhlas Dari Saya Dengan Composer Datuk Ross Ariffin.. Saya Jarang Nak komen apa apa Pertandingan Yang Di Ikuti Para Perserta Reality TV Mereka Yang Bertanding. Tetapi kali ini Saya tertarik Pada Karakter Suara Vokal Danar Termasuk Lagu Ciptaan Danar Dengan Lirik Yang amat Berkualiti Penuh Filosofi
    ๐Ÿค” ๐Ÿ’š๐ŸŽผ๐ŸŽผโค๏ธ

    • JANTO nggleleng
      JANTO nggleleng Hari Yang lalu

      tul

    • Rahmawati Alamsyah
      Rahmawati Alamsyah Bulan Yang lalu

      niceโค

    • irwan ardiansyah
      irwan ardiansyah Bulan Yang lalu +1

      Lancar bahasa Indonesia nya

    • Sri Utami
      Sri Utami 2 bulan yang lalu +3

      Memang betul suara Danar unik dan spesial bngt ,merupakan talenta yg berharga dari Tuhan ,semoga terus berjuang dan berlatih untuk sukses

    • MANTAN SANTRI
      MANTAN SANTRI 2 bulan yang lalu

      Dua singgek singgek

  • Adhink JAF
    Adhink JAF 26 hari yang lalu +149

    Terlepas dari Danar juara 3, XFactor Indonesia mestinya memberi penghargaan lebih, semacam reward atau award khusus pada Danar, karena Danar menaikkan viewers & menjadikan video YT XFactor Indonesia trending terus, dan itu jelas sangat menguntungkan bagi XFactor Indonesia.
    Semua juga tahu dengan keberadaan Danar rating kepopuleran XFactor Indonesia semakin naik & yang pasti XFactor Indonesia juga panen Cuan dari video-video Danar di IDclips.

    • Roronoa Bejo
      Roronoa Bejo 19 jam yang lalu

      @Samsul Rahmat Danar udah gabung label dan udah rilis beberapa single official, cek aja di youtube

    • Nuraini Sabirin
      Nuraini Sabirin 3 hari yang lalu

      Betul banget

    • Solihin Putra
      Solihin Putra 3 hari yang lalu

      Betul

    • aichiro
      aichiro 5 hari yang lalu

      @Samsul Rahmat bust label sendri aj

    • Samsul Rahmat
      Samsul Rahmat 5 hari yang lalu

      Label musik pasti tertarik sih ,secara sering trending

  • Dinda Ayu
    Dinda Ayu 3 bulan yang lalu +231

    Gambaran seorang Danar dengan kesederhanaannya, original, menyanyi dengan tulus, sampai ke hati

    • Bang Pri
      Bang Pri Hari Yang lalu

      Karakter nya,dan improfisasinya dapat, danar.. karakter.senja mmg nggak bisa dirubah..
      Top..
      Tetap rendah hati ,,danar..๐Ÿ˜Š

    • aulia miftahul razaq
      aulia miftahul razaq 22 hari yang lalu

      Hi

  • Ardhiyani. A
    Ardhiyani. A Bulan Yang lalu +76

    Selamat buat DANAR masuk top 3
    SELAMAT ULANG TAHUN.. yaa
    ( 11 April 2022) masih muda...
    punya karakter suara yang kuat...
    salut untukmu nak.. tetap rendah hati
    angkat derajat orang tua. Aminnn

  • ManiakRacing - Indonesia
    ManiakRacing - Indonesia 3 bulan yang lalu +6318

    2 tahun gak ada lomba nyanyi gara2 corona, sekali ada di 2022 yang keluar suhu semua ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ mantap abisss #bukanmaen

  • Zen Eijas
    Zen Eijas Bulan Yang lalu +19

    Seniman atau penyanyi dalam membawakan lagu dengan ketulusannya itu buat saya merinding dan menikmatinya. ....#bravodanar

  • Aiman Kikaro
    Aiman Kikaro Bulan Yang lalu +16

    series danar memang suara emas yg sukar dicari ganti...saya orang malaysia...tp bila dengar suara bro danar...memang sedap didengar.....semoga danar akan menjadi seorang bintang yang terkenal...

  • Yantos Kromen
    Yantos Kromen 2 bulan yang lalu +34

    Danar...aku salut sama kamu... kesederhanaanmu,suaramu...pokoknya keren banget.ttp semngat Danar...Doa kami para fans slalu utkmu.trima kasih jg bt ka BCL yg dgn setia slalu membimbing Danar dgn sangat2 baik

  • Dianshinta Nilawati
    Dianshinta Nilawati Bulan Yang lalu +31

    Sederhana.. berkarakter dan outentic.. pertahankan ya danar.. semoga selalu bersinar ๐Ÿคฒ

  • sutrisno hadi
    sutrisno hadi 3 bulan yang lalu +969

    Pas bagian reff nya asli merinding denger teriakan suara sama expressi nya Danar... Natural banget asli...

    • Ayo Aha
      Ayo Aha 8 hari yang lalu

      Bener bgt saya jg merinding

  • Anggit Yulian
    Anggit Yulian 3 bulan yang lalu +133

    merinding nggak kelarยฒ dengerin suaranya Danar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Irene
    Irene 2 bulan yang lalu +50

    I really love this cover by Danar Widianto ๐Ÿ˜ญโค๏ธ for how many times I repeat listen to it ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
    For Danar, hi ๐Ÿ‘‹ I'm your new fan from Malaysia keep success bro Danar! Trus bljar, mjdi dirimu dlm ksderhanaan itu, you will be you & will support you! You're 1 in a million, everlasting voice๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

    • Banned X
      Banned X Bulan Yang lalu +2

      Wow good coment...

  • Maria Pia
    Maria Pia 3 bulan yang lalu +48

    His voice is so special and match with almost all good songs with his style๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ˜๐ŸŒฟ๐ŸŒน๐ŸŒป๐ŸŒท๐ŸŒฟ

  • SELAMBA YAYA
    SELAMBA YAYA 2 bulan yang lalu +24

    Salute from Malaysia. Suara yg unik anugerah tuhan untuk dia..1000/1 suara yg unik seperti ini,lain dr yg lain..terbaik.๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Paris Lฤmerฤ“
    Paris Lฤmerฤ“ 3 bulan yang lalu +959

    Danar ini kontestan yang gak butuh demonstrasi skill jungkir-balik, gak perlu memilih lagu yang konon sulit & butuh teknik dewa, cukup nyanyi dari hati hasilnya: lagu merdu tersuguh & bisa dinikmati semua orang!

    • Ipan Fauzi
      Ipan Fauzi 5 hari yang lalu

      @Pemngdongeng Hamndal gx ush d dengerin kalo monoton nak

    • Tanjung Poetry
      Tanjung Poetry 8 hari yang lalu

      Yg jelas aq bangga dengan danar

    • sugar daddy
      sugar daddy 12 hari yang lalu

      Musik itu sebenar nya suguhkan dari hati,,dan itu bisa dinikmati,,,

    • Catandfamous
      Catandfamous 3 bulan yang lalu

      dicepetin 1.25x enak juga guys
      idclips.com/video/pfW1GLkkPRs/video.html

    • danial abdullah
      danial abdullah 3 bulan yang lalu

      Bener

  • Aris Fredy
    Aris Fredy 3 bulan yang lalu +143

    Dia sederhana.tp semua lagu yang di bawakannya..memiliki tingkat kenikmatan..keindahan ..yg luar biasa. Dia benar2 pinter buat semua lagi jadi enak....

  • Dudit Plg21
    Dudit Plg21 Bulan Yang lalu +20

    Gak bosan2 dengarnya....menyentuh hati bangeeet...danar is the best

  • DANUR GT
    DANUR GT Bulan Yang lalu +34

    Dari awal tampil, gua emang udh suka sama suara Danar, gada obatttt oiii, sukses terussss yaa:D

  • Kidik
    Kidik 2 bulan yang lalu +40

    Mantap, suaranya punya ciri khas yg tidak dimiliki penyanyi lain.semoga sukses kedepannya mas

  • Giri Pamungkas
    Giri Pamungkas 3 bulan yang lalu +593

    asli candu banget sama suaranya.. dr awal audisi, udah ngefans sama danar.. Juara X Factor di hati masyarakat sejak awal.

    • Fadhiiladiba
      Fadhiiladiba 3 bulan yang lalu +5

      Sama hehehe

    • Instgram Sratikka
      Instgram Sratikka 3 bulan yang lalu +4

      toss bang kita samaan๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

    • Savage
      Savage 3 bulan yang lalu +5

      BCL ternyata mentor nya Danar, ini video saat latihanโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/4lPO-SmjA_E/video.html

  • Adelia Regiananta
    Adelia Regiananta Bulan Yang lalu +9

    Berkali kali muter video danar nyanyi ini . Ademmm bangettt ... Senyum senyum sendiri liatnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Azzhra Arif
    Azzhra Arif Bulan Yang lalu +13

    Sumpah berulang ulang gk bosan dengar danar bawain lagu noah yg terdalam , betool betoool kedalaam hati suaranya danar

  • Basuki Rakhmad
    Basuki Rakhmad 3 bulan yang lalu +21

    Lagunya enak didengar & dinikmati, mantap .... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • SUJITO SUJITO
    SUJITO SUJITO 2 bulan yang lalu +28

    Gaya originalnya natural spt kebangkitannya originalya alm. chrisye ( memiliki kekuatan karakter gaya, suara dan bs mnghipnotis byk pndengar )

  • Meita Imelda
    Meita Imelda 3 bulan yang lalu +1110

    Suaranya natural tp bikin merinding.. pas bgt feelnya dgn pembawaannya yg sederhana. I'm one of your fan Danar!

  • Elis Setyowati
    Elis Setyowati 2 bulan yang lalu +38

    Suaranya yg khas bikin senang mendengarkan setiap lagunya semoga makin sukses ya danar ๐Ÿ‘

  • AFAYIN ORGANIC GARDEN
    AFAYIN ORGANIC GARDEN Bulan Yang lalu +9

    I really love this version โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • MA MIFTAHULISHLAH
    MA MIFTAHULISHLAH 2 bulan yang lalu +13

    suka lagu ini dinyayiin danar, suka banget lagu2 yang di bawakan danar. buat album dong danar

  • Shenty Justin
    Shenty Justin 3 bulan yang lalu +48

    Its all about he voiceโ™ฅ๏ธ Suara dan penghayatan yang sangat2 memukau! Youre such a talented singer! Born to be a singer. โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘

  • GaungRahvana Art
    GaungRahvana Art 3 bulan yang lalu +937

    Karakter Ariel di lagu2 Noah sangat kuat, kadang penyanyi lain (pria) saat menyanyikan lagu Noah akan terjebak pada karakter vocal ariel saat bernyanyi,
    Danar mampu menampilkan karakternya sendiri

    • Ferin Susanti
      Ferin Susanti 3 bulan yang lalu +1

      Sudah lupa brp kali muter ini trs gak ada bosen weeeennnnnnnaaaaakeeee puoooolllllllll

    • gerald rastam
      gerald rastam 3 bulan yang lalu +2

      Setujuu

    • Suka suka
      Suka suka 3 bulan yang lalu

      inilah rahasia dibalik suara merdunya danar (X Factor Indonesia)
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/IrAII3Fy_is/video.html

  • Dicky Gamers
    Dicky Gamers 2 bulan yang lalu +14

    Parah banget , lain dari yang lain ni suaranya, mantap ๐Ÿ˜ฑ

  • Nur Hestin
    Nur Hestin 2 bulan yang lalu +13

    Memang ngga bosen kok ndengerin suara khasnya Danar

  • tanti lestari
    tanti lestari Bulan Yang lalu +35

    Danar aku bangga sebagai orang sama2 dr Kota Purwokerto melihatmu diajang bergensi ini....Sukses untukmu & selalu rendah hati ya..
    .๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ’ž

  • PEACE LOVE
    PEACE LOVE Bulan Yang lalu +17

    Kereenn abisss,punya jati diri tersendiri,dan tidak ikut ikutan seperti peserta lain,dia membawa lagu dengan suara unik dan versi dia sendiri

  • CSMU MTW SPAREPART
    CSMU MTW SPAREPART 3 bulan yang lalu +834

    Danar, bnr" udh punya tempat tersendiri di hati para pendengar nya, selalu menunggu penampilannya..... dan semua tim X factor Indonesia keren bangett dah,,,, full apresiasi (bertepuk tangan)

    • Adelard
      Adelard 3 bulan yang lalu +2

      Anak senja

    • Zizi Ti
      Zizi Ti 3 bulan yang lalu +2

      Yoii

    • Cacaa
      Cacaa 3 bulan yang lalu

      Ini termyata sosok guru yang ngajarin nyanyi danar widianto ๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Mmmmm
      Mmmmm 3 bulan yang lalu +4

      Yang ngeremehin Danar gabisa bawain lagu Inggris, coba dah cari di YT, dia pernah cover lagu Inggris cuihhhh, semoga di x factor bawain lagu Inggris, buktikan Danar, aku pengen lu bawa lagu John Mayer-You're gonna live forever in me. Pasti lebih DEEP!!!!

    • Prince Davan
      Prince Davan 3 bulan yang lalu

      Video Danar saat mengikuti indonesian idol..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

  • Sahlan Saragih
    Sahlan Saragih 3 bulan yang lalu +54

    Suara khas Indonesia..!
    Luar biasaaa bg Danar!

  • Galang Pelat BG
    Galang Pelat BG 3 bulan yang lalu +77

    Pas masuk reff gua langsung meringding ajiirrr keren banget suara danar

  • rama dhoni
    rama dhoni 2 bulan yang lalu +53

    Suara khas dan mendalam seperti judul lagunya.
    Salut buat Danar yg selalu bangkit dan semangat.

  • kurniana setiawati
    kurniana setiawati 2 bulan yang lalu +20

    Penampilan perform dan suara Danar itu : Local cultur, global competence.... semangat danar saya penikmat suara mu dan selalu support sukses kamu....

  • Kenzo
    Kenzo 3 bulan yang lalu +1311

    gak perlu meliuk2 dengan teknik yang bikin kuping capek dengarnya. cukup bikin vibes spesial yang buat lagu itu terlihat spesial jg. keren danar!

    • BOLT UNGU
      BOLT UNGU 3 bulan yang lalu

      Moment epic Danar vs Ariel duet bareng๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/OQIkmb6O4Ns/video.html

    • Arjana Putu
      Arjana Putu 3 bulan yang lalu

      @Kenzo lu juga sama bro

    • okta fitria sari
      okta fitria sari 3 bulan yang lalu

      @Kenzo betulllll...

    • Widiyanti
      Widiyanti 3 bulan yang lalu

      Komennya mantap2

    • Hanifa Azzahra
      Hanifa Azzahra 3 bulan yang lalu

      @Mawadah Warohmah haha savage ๐Ÿ‘

  • wietz jogle
    wietz jogle Bulan Yang lalu +15

    suka aja ama suara danar ini, dari suara alamai khasnya dgn gaya kakunha, setiap dia nyanyi merasuk ke qolbu pendengarnya....gemeter kalo dirasa-rasain, karena nyanyinya full perasaan

  • syahnur desiria
    syahnur desiria 3 bulan yang lalu +13

    Keren banget...sukses terus Danar ๐Ÿ‘

  • Malik Halim
    Malik Halim 3 bulan yang lalu +71

    suara danar dgn iramanya sdh sebati serasi takda duanya suara yg unik mantap bermain dgn muzik nyaman very soft d kuping telinga para pendengar anugerah terindah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hari yanto
    hari yanto 2 bulan yang lalu +21

    Terima kasih buat DANAR yang menyanyikan lagu YANG TERDALAM milik NOAH Band dengan sangat baik , Good Voice ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Khoyul Kamali
    Khoyul Kamali 3 bulan yang lalu +525

    Aku bangga jadi orang purwokerto, semoga Danar bisa jadi juara di X faktor.

    • Zaki Demong
      Zaki Demong 3 bulan yang lalu +1

      Hati" nanti dibilang gak cinta nkri

    • Prince Davan
      Prince Davan 3 bulan yang lalu

      Video Danar saat mengikuti indonesian idol..
      idclips.com/video/gmL70UYmdw8/video.html

    • Teno Aminudin
      Teno Aminudin 3 bulan yang lalu +1

      Danar sdh jd juara di hati pemirsa xfactor .....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 3 bulan yang lalu +2

      Ini video danar saat melatih suaranya ga nyangka ternyata pake cara ini๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 3 bulan yang lalu +2

      Danar nyanyikan lagu buih jadi permadani enak bgt ni videonya๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Miss Tyas Chanel
    Miss Tyas Chanel 3 bulan yang lalu +52

    Suaranya khas banget... Suaranya romantis, lembut, kharismatik..

  • Eli P Jovita
    Eli P Jovita Bulan Yang lalu +8

    Benar2 Factor X nya sangat kuat... Dari Danar kita belajar lagu itu tidak perlu terlalu banyak improvisasi yang penting karakter suara sangat Kuat.. Bravoo Danar.... Salam dari Boby Sandy Sihombing - Tanjung Morawa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sea Sonia
    Sea Sonia 2 bulan yang lalu +13

    The real bakat, effortless but so magicalโœจ๐Ÿฆ‹

  • Irwandi Hanaping
    Irwandi Hanaping Bulan Yang lalu +13

    Kalau kamu ga ditakdirkan menang, kamu sudah memenangkan selera musik sebagian besar dari penikmat X Factor

  • Muslih Yusron
    Muslih Yusron 3 bulan yang lalu +1070

    Setiap lagu yang dibawakan Danar, akan menjadi miliknya, natural dan membius... Good luck Bray, proud of you

    • Nur Ghozin
      Nur Ghozin 3 bulan yang lalu +1

      @RAISYA AGRIANS AP trending 1 donk....
      Jossss pokoke Danar ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Anindia Humaira Sofie
      Anindia Humaira Sofie 3 bulan yang lalu +3

      @Jaga Jarak bagus bro koment nya,makasih udah nonton hingga trending 1

    • Ani13 Agustin
      Ani13 Agustin 3 bulan yang lalu +1

      @RAISYA AGRIANS AP trending 1 sekarang

    • Jaga Jarak
      Jaga Jarak 3 bulan yang lalu +1

      betul jadi natural, suara sengau hidung.

  • Sahputra Godak
    Sahputra Godak 3 bulan yang lalu +7

    Seneng banget denger Danar nyayi,sejuk banget suaranya

  • Meita Imelda
    Meita Imelda 3 bulan yang lalu +21

    I'm one of your fan Danar! Maju terus capai cita cita dan mimpimu yg sdh didepan mata. Sukses selalu!

  • Reggie Pranoto
    Reggie Pranoto 2 bulan yang lalu +43

    I dunno how i feel about this dude. He's not bad, he's not great. He's something different.

  • ACOUSTIC MUSIC OFFICIAL
    ACOUSTIC MUSIC OFFICIAL 29 hari yang lalu +10

    Ciri khas suaranya mas Danar..Doaku untukmu juara x factor 2022..๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  • Irna waty
    Irna waty 3 bulan yang lalu +778

    Merinding dengar suara mas Danar.....Khas bgt, tiada dua di X factor saat ini...semoga bbisa juara mas Danar

    • RebeN Kicau
      RebeN Kicau 3 bulan yang lalu

      Mrinding memang bener๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโค mantap pokoknya DINAR ๐Ÿ‘‰โค

    • AQU Qartun
      AQU Qartun 3 bulan yang lalu

      @Dani Setywan Baca baek2 biar paham!! Gimana mo adu argumen kalo literasi lu payah!!...Trus kalo judika yg bilang berati bener gitu??..dasar argumen lu cuma itu??..tanpa pernah gaul sama musisi yg memilih jalur indie..berati bener mmg lu sok tau..indie itu sebutan buat labelnya kalo genre ya jenis musiknya itu ga pernah berubah dari dulu sampe sekarang..contohnya ya band netral ..mereka Indie label dng genre musik Rock!! ..tp sdhlah lu kaga bakalan ngarti
      Nih problem di otak lu itu sakit kalo liat orang bisa maju..
      Penyanyi kaya danar mmg banyak dan yg lebih bagus jga banyak..danar mmg suaranya biasa aja gw jga ga pernah bilang suaranya meliuk liuk paham lu?? Makanya baca lagi pake mata kepala bukan mata kaki koment gw di atas ๐Ÿ–•
      Tapi kalo dia yg biasa2 aja nyanyi trus banyak orang2 pd suka sementara lu kagak ..apa masalahnya??..problem besar gitu buat hidup lu??
      Ajang kompetisi kaya gini bukan murni nyari penyanyi dng kemampuan vokal yg mumpuni makanya di namai x factor..lu liat raper hendra dari majalengka..apakah di luar sana ga ada yg ngerapnya lebih baik dari dia??..pasti banyak lah di tiktoD jg banyak..apakah hendra tekhnik nyanyinya lebih baik dari iyan joshua??..tapi kenapa hendra seorang raper bisa lolos bahkan mampu lewat ajang gala show??..karena faktor x tadi..karena hendra banyak yg suka..karena dia aksi penggungnya asik..dst ..dst paham?? ..padahal kalo hendra ikut ajang Indonesian Idol di jamin kaga bakalan lolos!!..x factor kan bukan lomba nyanyi yg panitianya ngandelin uang pendaftaran
      Acara TV dng modal besar butuh dong balik modal plus keuntungan makanya perlu yg namanya Rating biar pelaku industri masuk pasang iklan
      Rating di tentukan seberapa banyak acara tsb di sukai dan ditonton sama pemirsa..
      1 lagi biar lu tau tricky part dari acara2 tv model gini yaitu saat di bacakan siapa2 peserta yg ada di posisi terbawah berdasarkan poling sms tanpa hasil polingnya di tunjukan di layar tv..
      Peserta dng kemampuan vokal yg bagus tapi penggemarnya yg nonton dikit bakal di kalahkan sama peserta biasa aja yg penggemarnya banyak..itu terjadi karena tuntutan dari pihak penyelenggara
      Juri mmg di kasih tanggung jawab buat nyari penyanyi yg bagus tp juri di kasih jg tanggung jawab sama pihak penyelenggara buat mikirin bisnisnya ..makanya kalo ada kepurusan juri yg di rasa aneh itu karena bagian dari bisnis
      Kembali ke awal masalah..buat yg paham apa itu Indie akan selalu berpendapat bahwa itu nama label buat musisi yg ingin memproduksi karyanya tanpa campur tangan label2 besar
      Kalo lu masih ngeyel bahwa indie itu genre musik ..ya gw bisa apa ..kan mmg sulit melawan kebodohan

    • Dani Setywan
      Dani Setywan 3 bulan yang lalu

      @AQU Qartun banyak yg bilang suara danar ciri khas sendiri warna baru dimusik indo padahal banyak diluar sana yang kaya gitu ditiktok aja banyak

    • Dani Setywan
      Dani Setywan 3 bulan yang lalu

      @AQU Qartun apanya meliuk liuk,banyak kaya yg suaranya kaya danar

    • Dani Setywan
      Dani Setywan 3 bulan yang lalu

      @Fajar Rizky kenapa bg? kasih saya pembahasan jangan cuman ngatain doang sumpah kelihatan dangkal banget lu

  • Natasya Anindya
    Natasya Anindya 3 bulan yang lalu +80

    Enak dengerin lagu yg terdalam versi Danar . Aku gak bosen bosen dengerin nya. Sukses ya x factor Danar

  • Rikka Sunia
    Rikka Sunia Bulan Yang lalu +14

    Gila... udah 17M aja neh danar for 2 month! Gokil... semua lagu klo danar yg nyanyi langsung kaya lagu dia semua.

  • Celine Andreas Luke
    Celine Andreas Luke 2 bulan yang lalu +9

    Danar...saya peminat anda dari Malaysia...semua lagu yang dinyanyikan oleh Danar sampai terus ke dalam jiwa......terus berjuang ya Danar...selamat maju jaya...

  • Dinda Ayu
    Dinda Ayu 3 bulan yang lalu +32

    Terus belajar mas danar,enak banget nyanyinya,mudah di mengerti dan gampang di terima sebagai penikmat musik

  • Roh Idin
    Roh Idin 3 bulan yang lalu +1209

    Aku ikut bangga sebagai orang asli banyumas..semoga sukses DANAR semangat terus

    • Meilandi Fauzan
      Meilandi Fauzan Bulan Yang lalu +1

      Pekuncen hadir kang

    • Rudi Oi Oi
      Rudi Oi Oi Bulan Yang lalu +1

      Banyuwangi ornag osing nih bos

    • Stb Android
      Stb Android Bulan Yang lalu

      Wong dia purwokerto bosq

    • djamilah haris
      djamilah haris Bulan Yang lalu

      Semua lagu jd punya DANAR , jd lebih enak , daripada Penyanyi yg ASLI nya!

    • Masron Muhamad
      Masron Muhamad Bulan Yang lalu +2

      Nyong iya melu bangga maring danar
      Sekang cilongok purwokerto banyumas

  • Rafi Arfa Gaming
    Rafi Arfa Gaming 3 bulan yang lalu +12

    Suara nya Danar memang mantap ๐Ÿ‘

  • Mayun Genetri
    Mayun Genetri 2 bulan yang lalu +13

    Aduhhh tersentuh bnget lagu iniii berkali2 di dengar ,,,, jadi tertegun, sukses selalu buat DANAR ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ochida Veminnia
    Ochida Veminnia Bulan Yang lalu +4

    Selalu membumi Danar ๐Ÿ˜ Sederhana dgn suara yang luar biasa... Proud of you

  • IrfanRiswandi Official
    IrfanRiswandi Official 25 hari yang lalu +7

    Cover paling MELEDAK di XFactor. Tembus 18 juta view ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • FMRchannel
    FMRchannel 3 bulan yang lalu +385

    Danar itu simbol harapan jaman sekarang, simbol untuk terus semangat berjuang karena nasib manusia bisa berubah sekejap saja jika Allah berkehendak. kapanpun, siapapun, di kondisi apapun. Semangat danar, kamu mewakili pemuda pemudi Indonesia yang bercinta cita tinggi kalau apapun bisa menjadi mungkin walau harus dimulai dari paling bawah sekalipun. Semangaatt..

    • Cacaa
      Cacaa 3 bulan yang lalu

      Ga nyangka barusan peserta xfactor ngamuk pukul danar karena iri nivdeonya๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • meriana siregar
    meriana siregar 3 bulan yang lalu +39

    Adem banget suaranya ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Chandra Sananwetan
    Chandra Sananwetan Bulan Yang lalu +14

    3 yes
    2. no
    Skarang 3 besar
    Dan calon juara x factor 2022..
    Danar the best..๐Ÿ‘โ™ฅ๏ธ

  • Derby Alamsyah
    Derby Alamsyah Bulan Yang lalu +17

    Inimah udah bukan kaya audisi lagi, serasa konser megah yang di hadiri para artisยฒ ternama โค๏ธโค๏ธ

  • Dinda Ayu
    Dinda Ayu 3 bulan yang lalu +20

    Suaranya biasa aja,tapi karakternya kuat banget,mudah di mengerti dan nyampe ke pendengar musik

  • sri rejeki
    sri rejeki 3 bulan yang lalu +1671

    DANAR = berkarakter, unik, menarik, suara merdu, selalu bikin merinding, komersil, sangat berbakat memiliki faktor x yang luarbiasa hebat. I Proud Of You DANAR

    • Tantan Tantan
      Tantan Tantan 2 bulan yang lalu

      Pencuri kotak infak mesjid di mandikan seperti jenazah di mesjid Malaysia biar sadar
      idclips.com/video/B7xTFAYitGA/video.html

    • kopral gaming
      kopral gaming 3 bulan yang lalu

      @Jaga Jarak emg gitu bg๐Ÿคฃ

  • Aini Markonah
    Aini Markonah 2 bulan yang lalu +70

    Masih sering ku putar.. dan merinding nya pun masih terasa. Bravo Danar..

  • Rita Ekel
    Rita Ekel 3 bulan yang lalu +24

    Suka sama penampilan Danar, semangat maju trssss semoga menang

  • Dinda Ayu
    Dinda Ayu 3 bulan yang lalu +43

    Khasnya danat kuat banget,sederhana dan mudah di mengerti,enak didengarkan waktu kerja,ngerjain tugas ,teruas belajar mas danar..

  • BNB
    BNB Bulan Yang lalu +4

    Suaranya unik. Baru dengar penyanyi indonesia dengan warna suara spt ini. Lagu jaman SMA saat saya masa puber. ๐Ÿ˜‚

  • Nolan Hala
    Nolan Hala 3 bulan yang lalu +479

    Teringat kata-kata Danar saat audisi "Karena diamku adalah perjalanan membuatmu diam" dan itu terbukti.
    Semangat bang Danar .

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 3 bulan yang lalu +1

      Ini ternyata sosok guru yg ngajarin danar widianto bernyayi๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • Lissy Lissy
    Lissy Lissy 2 bulan yang lalu +6

    Suaranyaร aaa dan cara nanyinya...nyaman banget di dengar.

  • rusydi salahuddin
    rusydi salahuddin Bulan Yang lalu +13

    Tetaplah "Membumi' Danar Widianto. Nyalakan dan terangilah rahim musik Indonesia dengan penuh keikhlasan dan ketulusan. Rahayu. Rahayu. Rahayu.

  • Susantini Wigatiningsih
    Susantini Wigatiningsih 2 bulan yang lalu +3

    Maju terus Danar. Semoga sukses melengkapi warna musik Indonesia.

  • Rio Anggara
    Rio Anggara 2 bulan yang lalu +7

    Denger danar nyanyi bikin gw merinding,suara lo khas bgt

  • MSH MSH
    MSH MSH 3 bulan yang lalu +2184

    Ini bukan genre yang sering dia nyanyikan, but he did a good job already. Keep it up Danar๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    • Catandfamous
      Catandfamous 3 bulan yang lalu

      dicepetin 1.25x enak juga guys
      idclips.com/video/pfW1GLkkPRs/video.html

    • Ratu Gumilar
      Ratu Gumilar 3 bulan yang lalu +1

      Setujuu

    • Tikavirzy Virzy
      Tikavirzy Virzy 3 bulan yang lalu +1

      salah satu yg kusuka suara yg unik dan punya ciri khas sendiri. ini layak juara sih

  • Alfian Pratama
    Alfian Pratama 3 bulan yang lalu +26

    tuk kesekian kalinya nonton selalu bikin merinding good job danar semoga sukses selalau amin..

  • Geppy Heny Setyowati
    Geppy Heny Setyowati 3 bulan yang lalu +10

    Beh, tenan suarane unik, enak di dengar, ringat menghanyutkan.

  • PICKUP KALBAR
    PICKUP KALBAR Bulan Yang lalu +7

    Apa cuman saya yg berulang kali dengar lagu ini selalu merinding ๐Ÿ˜

  • Lis Anjani
    Lis Anjani Bulan Yang lalu +11

    Semua lagu yg di nyanyikan danar jadi lagunya milik danar.
    Karena karakter suara danar yg sangat kuat. Good luck danar

  • Sahit
    Sahit 3 bulan yang lalu +503

    Udah diputar beberapa kali ga ada bosanya , suaranya yg sangat berkulitas di tambah aransemen yg keren , gila sih kalau danar perform pasti trending ga di ragukan lagi

    • Shella Rosdiana Azahra
      Shella Rosdiana Azahra 3 bulan yang lalu +1

      Samaa ini aku lgi muter lagi

    • Deli Indra Mutia
      Deli Indra Mutia 3 bulan yang lalu +2

      Sama,,, ini yg kesekian aku nonton...

    • Gibrannaufal Putrayoriz
      Gibrannaufal Putrayoriz 3 bulan yang lalu

      Polll sampai baterai hp abis i lope you danar

    • Cacaa
      Cacaa 3 bulan yang lalu +1

      Ini termyata sosok guru yang ngajarin nyanyi danar widianto ๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • bang boy
    bang boy 3 bulan yang lalu +49

    Pakai hati banget sih nyanyinyaโ€ฆ jadi pengen nangis.
    Semangat danar, sukses selalu๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • Anton Nugroho
      Anton Nugroho Bulan Yang lalu

      jiaahhhhh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • alwin gembel
      alwin gembel Bulan Yang lalu

      @Taniaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • Taniaa
      Taniaa Bulan Yang lalu

      @alwin gembel pnghayatannya mksusnya๐Ÿ˜ญ

    • alwin gembel
      alwin gembel 2 bulan yang lalu

      Yg gue lihat Danar nyanyi pake mulut, bukan pake hati ๐Ÿ˜

  • Mailinawati Aminuddin
    Mailinawati Aminuddin 3 bulan yang lalu +13

    Selalu pengen denger suara danar.. The best lah.. Semangat danar..

  • Jenray Rajaoloan
    Jenray Rajaoloan 2 bulan yang lalu +48

    Keren abis, lebih menyentuh dari penyanyi asli nya

    • Ach. Rafi
      Ach. Rafi 6 hari yang lalu

      Wkwkw jauh lebih dapet feelnya pas ariel nyanyi. Ini suaranya kek ditarik tarikin, kesannya dibuat buat

    • Roy
      Roy 29 hari yang lalu

      gaboleh gitu bang sama juri

  • ZackMania
    ZackMania 4 jam yang lalu

    Nyanyian yg bersahaja dgn tempo, key suara & pitching yg tepat dan tidak melalut

  • Mochammad Roviq
    Mochammad Roviq 3 bulan yang lalu +188

    Hormat pada kak BCL yang terus support Danar untuk memperjuangkan hidupnya lepas dari bullying, semangat belajar dan bekerja keras Danar jangan lupa tetap rendah hati ya////

    • Savage
      Savage 3 bulan yang lalu +1

      BCL ternyata mentor nya Danar, ini video saat latihan๐Ÿค—๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/4lPO-SmjA_E/video.html

  • Ferry Hermawan
    Ferry Hermawan Bulan Yang lalu +5

    Lagunya biasa tp yg bikin luar biasa lagu ini suara danar... Good joob broo danar...๐Ÿ™

  • Idham Apandi
    Idham Apandi 2 bulan yang lalu +6

    Masyaallah, suaranya puny ciri khas tersendiri...โค๏ธ

  • Bunda 2 Satria
    Bunda 2 Satria 3 bulan yang lalu +5

    Danar....menyanyi dgn jujur...apa adanya tp keren...good job le

  • kusdiana alo
    kusdiana alo 3 bulan yang lalu +13

    suaranya itu unik dan susah dimiliki orang lain ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ

  • adhiya muzaki
    adhiya muzaki 3 bulan yang lalu +367

    Pemenang selalu rendah hati, membuat strategi yang rigid agar cara bernyanyi lebih ciamik itulah sosok DANARโ€ฆ gasspolll danar

    • Aulia Fitria
      Aulia Fitria 3 bulan yang lalu

      Ini video danar saat melatih suaranya ga nyangka ternyata pake cara ini๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Reres Cantik
      Reres Cantik 3 bulan yang lalu +1

      Danar nyanyikan lagu buih jadi permadani enak bgt ni videonya๐Ÿ˜ญ
      ๐Ÿ‘‡
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • Hanif Nashrul
      Hanif Nashrul 3 bulan yang lalu

      Bener bgt

  • Leonardo Asmorom
    Leonardo Asmorom 2 bulan yang lalu +5

    Suara yang langkah banget mas danar, semoga di berkati selalu dalam karier industri musik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rina Revand
    Rina Revand 2 bulan yang lalu +6

    Mantap danar suaramu.. Semangat untuk ka bcl sukses selalu. Makasi sudah jd mentor yg baik โค๐Ÿฅฐ

  • Sheimma Emma75
    Sheimma Emma75 26 hari yang lalu +6

    Salam from Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โค๏ธnice voice good luck for you brother stay safe Amin โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘