NYOBAIN RANSUM TENTARA AMERIKA!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
  • Buat yang penasaran Ransum Tentara Amerika boleh cek Instagram @queencin atau @mike_abianto.
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
    Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Support IDclipsr Indonesia!!
    Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 464

  • Vanessa Advina
    Vanessa Advina Jam Yang lalu

    Demi apa gw laper ngeliatnya njir

  • radiyanindita aludra
    radiyanindita aludra Jam Yang lalu

    Kapan kapan makan yanv menu 12

  • Nina Septiana
    Nina Septiana 15 jam yang lalu

    Kak buat part 2nya dong

  • cloning jr.
    cloning jr. 17 jam yang lalu +1

    bang itu pemanas yg di plastiknya tinggal di isi air aja secukupnya dan di kocok dikit ntr panas sendiri jdi chili bean dan air buat kopi nya tinggal di masukin jdi bsa di panaskan

  • Amdifa 0903
    Amdifa 0903 17 jam yang lalu +1

    Like yang suka keju πŸ˜ƒ

  • Candra Bagaskara
    Candra Bagaskara 18 jam yang lalu

    Coba makan ransum tni donk yang stuju like

  • Muhammad Zaky
    Muhammad Zaky 19 jam yang lalu

    2:22 polri ( polisi rakyat indonesia ) ngakak alfian salah yg bener polri polri republik indonesia

  • ariadna chika letecia lovers
    ariadna chika letecia lovers 19 jam yang lalu +1

    Siapa yang setuju ,,24 jam di kolam like' πŸ€—πŸ‘‡

  • Habsari Ningsih
    Habsari Ningsih 19 jam yang lalu

    Yang setuju bang yudist 24 jam di kamar mandi

  • Regan Alan tannanja
    Regan Alan tannanja 20 jam yang lalu

    Bang saya punya nerft nya yang sama😊

  • JAWA PUNYA CERITA
    JAWA PUNYA CERITA 22 jam yang lalu

    enak kok eeeenak enak iya enak ini

  • ana marina
    ana marina 23 jam yang lalu

    bang 24 jam di dalam kantor

    yang setuju likeβ˜ΊπŸ‘‡

  • Riswan26 Faris Faris
    Riswan26 Faris Faris Hari Yang lalu

    Bang itu halal atau gak nanti makan gituan

  • Rezky Rezky faisal
    Rezky Rezky faisal Hari Yang lalu

    Bang coba perang nef

  • Kimi Prasetia
    Kimi Prasetia Hari Yang lalu

    bang nyobain ransum TNi

  • kristian eny
    kristian eny Hari Yang lalu

    Ko saya dengar nya menyu ya ??

  • Fajar Ar
    Fajar Ar Hari Yang lalu

    Tni itu harus hitam

  • DAFFA Putra
    DAFFA Putra Hari Yang lalu

    Bang kok amerika indonesia lah

  • Hend Art Adie
    Hend Art Adie Hari Yang lalu +1

    bang, knp klo kasih thumbnail ada muka abang yg mblongo.....

  • WΖΓΕ˜ΔΕ’ mon
    WΖΓΕ˜ΔΕ’ mon Hari Yang lalu

    Bang yudist itu bukan permen

  • zendra gamping
    zendra gamping Hari Yang lalu

    Keisya

  • mc 403
    mc 403 Hari Yang lalu

    Bang direbus dulu pakai kantong tadi ,air dan heater

  • rusnaumanailo rusnaumanailo

    Itu namanya elemen pemsnas

  • kelvin surya rayyana
    kelvin surya rayyana Hari Yang lalu

    Nutri sari tu

  • Dedi Kurnia
    Dedi Kurnia 2 hari yang lalu

    hmmmm wow harga nya mahal padahal mau coba πŸ˜‚

  • Naila Afika
    Naila Afika 2 hari yang lalu +1

    Siapa? alfian?

  • Aziz Pratama
    Aziz Pratama 2 hari yang lalu

    Stay energized And always make magic.. Happen!!

  • Ahcik Fais
    Ahcik Fais 2 hari yang lalu

    Kak yudits part 2 mna

  • Salsa Gania23
    Salsa Gania23 2 hari yang lalu

    Ena ena ena πŸ˜‹πŸ˜‚

  • gacha chanz
    gacha chanz 2 hari yang lalu

    Komentar di Vidio ini kebanyakan
    70% ngemis like
    30% komentar lain
    *********Hadeeeeh*******"**

  • Fan'z Gaming
    Fan'z Gaming 2 hari yang lalu +1

    Kak Yudist buat konten review ransum TNI Indonesia ditunggu ya kak plis

  • irsyah Dm
    irsyah Dm 2 hari yang lalu +1

    Assalamu'alaikum bang Yudis kapan lagi main kemakassar lalu Abang pergi ke kantor pusat semen Tonasa ya yang setuju like
    πŸ‘‡. πŸ‘‡. πŸ‘‡. oke yang like gua kasih daimon di free fire ya

    • irsyah Dm
      irsyah Dm 2 hari yang lalu +1

      Yang liat komentar saya gua kasih daimon 1like =600dm
      2 like=1200dm
      Mama ff saya I.R.S.Y.A.H

  • Djafar Bahtiar
    Djafar Bahtiar 2 hari yang lalu

    Jangan sakitin alvian ya aku fans dengn dia karna dia orangnya zabar

  • Reska Tiara
    Reska Tiara 2 hari yang lalu

    Bang abang pakaikacamata apa abang nin 1 Atau lainnya

  • NUR JAMALUDIN
    NUR JAMALUDIN 2 hari yang lalu

    Berapa satu bungkus nya
    Halal ga bang

  • Aji Kertanegara
    Aji Kertanegara 2 hari yang lalu

    Yang setuju kak yudis main ff like

  • Aji Kertanegara
    Aji Kertanegara 2 hari yang lalu

    Kak yudis main ff apa

  • raffi rafael04
    raffi rafael04 2 hari yang lalu

    Eh kan pas terbang kan 100 kilo lebih 3

  • Leylany Azza 24
    Leylany Azza 24 2 hari yang lalu

    Kak yudis tolong buat vidio lucu

  • Yaman Aan
    Yaman Aan 2 hari yang lalu

    Nleflok kantornya

  • Arta Kesuma
    Arta Kesuma 2 hari yang lalu

    0:26 T_T. Wkwkwkkww dimakan dong🀣

  • Ditos Channel
    Ditos Channel 2 hari yang lalu

    Ahhay

  • Thiara Septiani
    Thiara Septiani 2 hari yang lalu

    Bng alviand lucu pas niup kopi wkwk

  • SALEH OFFICIAL
    SALEH OFFICIAL 3 hari yang lalu

    Bang request mukbang ulat daun kelapa yg masih hidup dong..

  • Enok Suwarsih
    Enok Suwarsih 3 hari yang lalu

    Ka yudis belinyadimana dan rasanya kaya gimana tolong jawabya dan mintamaaf tulisan nya adayang kurang

  • Alfinah Fahlinowati
    Alfinah Fahlinowati 3 hari yang lalu

    kakakyobain ramsum indonesia

  • Jones Gaming
    Jones Gaming 3 hari yang lalu

    Isi komen kebanyakan :
    - Siapa yang Di sini Disini.....
    - Yang ini ini ini masuk surga....
    - Bla bla bla....
    Dasar Bocahh Jaman now yg baru ngerti internet !!! Komen yg sesuai sama kontennya jancukkk !!!

  • Okta Lamasga
    Okta Lamasga 3 hari yang lalu +1

    Bang nambah hewan peliharaan dongg

  • BGR Vlog
    BGR Vlog 3 hari yang lalu

    Ransum TNI ada 4 Minat bisa wa 0895414834873

  • Siti muhlisah
    Siti muhlisah 3 hari yang lalu +1

    yang setuju : subcribe
    yang setuju: like

  • nasirul jundi
    nasirul jundi 3 hari yang lalu

    Thumbnail videonya jelek banget

  • Irfan Panji Rama
    Irfan Panji Rama 3 hari yang lalu +1

    Bang ke jepang dong

  • Omar gaming
    Omar gaming 3 hari yang lalu

    Kepanjangan mre= meat ready eat

  • cakrawala manado
    cakrawala manado 3 hari yang lalu

    Bang yudist jadi tentara amerika supaya makan enak wkwkwkw

  • Itasui Uchihas
    Itasui Uchihas 3 hari yang lalu

    Bang tadi roti ada selai nya

  • Nenk Karlina
    Nenk Karlina 3 hari yang lalu

    Korek buat panasin makanan nya itu

  • Mr. S S
    Mr. S S 3 hari yang lalu +2

    Hayo bagi kalian Yang ngiler Like Di bawah
    πŸ‘‡

  • Bagas Madya
    Bagas Madya 3 hari yang lalu

    Mangap mulu si lu kenapa

  • Rah Madi
    Rah Madi 3 hari yang lalu +1

    bang catur raksasa

  • kevin amril
    kevin amril 3 hari yang lalu +1

    itu lagi ngapain