PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2019
  • Hari ini gw ngeprank putusin pacar gw aisyah hahaha
    .
    Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya!
    instagram: instagram.com/athallanaufal7/?hl=en

Komentar • 8 000

  • Acr Classic
    Acr Classic Hari Yang lalu

    BODHOOOO AMATTTT..
    PIKIRIN LHOOOOO

  • Kill Him
    Kill Him Hari Yang lalu

    Hhh

  • Gita Yunus
    Gita Yunus Hari Yang lalu +2

    Lnggeng ya k Aisya Sma AtthalaπŸ˜˜πŸ’‹πŸ˜

  • Andarini Ayu
    Andarini Ayu Hari Yang lalu

    Baru pacaran udah kaya org nikah ga boleh punya tmn lawan jenis, hehe

  • μ•„λ―ΈJimkook
    μ•„λ―ΈJimkook Hari Yang lalu

    Sumpah.. Gua deg degan klo emng bener putus,, pkoknya gua dukung teroOs lahh.. Lost Last πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kunjari Tunjung
    Kunjari Tunjung Hari Yang lalu

    Pas di peluk gue bapee bangetπŸ˜†

  • Dilla Hafsuroh
    Dilla Hafsuroh Hari Yang lalu

    Jahat bgt si athalla:" huhu
    Tiati toxic gaes.

  • Reva alinda
    Reva alinda Hari Yang lalu +1

    Tapi Jangan Di Lakukan Beneran Lo Kk

  • Reva alinda
    Reva alinda Hari Yang lalu +1

    Kk Jangan Kalo Kk Nyakitin Cewek Dia Nangis Kalo Dia Itu Bahagia Tapi Di Hati Dia Sakit Dia Cuman Bahagia Demi Cinta Dia Ke Kk

  • Ni ketut lia lestari putri

    🀦🀦🀦

  • Ranru Akkas
    Ranru Akkas Hari Yang lalu

    yg suka nonton film TOPENG KACA

  • Ranru Akkas
    Ranru Akkas Hari Yang lalu

    awas jdi putus betulan

  • Elysabet Kelen
    Elysabet Kelen Hari Yang lalu

    Hhhhhhhh..hhhhhhhh
    putusin pacar
    😫😫😫😫😫😫😫😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Freddy Tentuapapilaya
    Freddy Tentuapapilaya Hari Yang lalu

    Karena

  • Sephia Manda15
    Sephia Manda15 Hari Yang lalu

    Peluk2 anti mainstream

  • Aisyah Aisyah
    Aisyah Aisyah Hari Yang lalu

    langgeng..😚😚😚

  • Eni Nurjana
    Eni Nurjana Hari Yang lalu

    Langgeng yah kk

  • Desi Echy
    Desi Echy Hari Yang lalu

    Aisyah dan Athalla tdk cocok

  • tiaaa 13
    tiaaa 13 Hari Yang lalu

    Nangis ih nntn ini:'

  • chelsea ea
    chelsea ea Hari Yang lalu +1

    Siapa sini suka film TOPENG kaca jangan lupa dilike

  • fufu nurul
    fufu nurul Hari Yang lalu

    Semoga kak athalla dan kak aisyah langgeng sampe ke pelaminan dan semoga hanya maut yang memisahkan mereka.. AAMIIN

  • Christyna Kiky
    Christyna Kiky Hari Yang lalu

    Longlast kak Naufal, kak Aisyahhh😘😘😘

  • Wahyu Rekbeer
    Wahyu Rekbeer Hari Yang lalu

    Bener putus bagu

  • Ananta Aprilia
    Ananta Aprilia Hari Yang lalu

    Auto baper:(

  • Julfar Alfarizi
    Julfar Alfarizi Hari Yang lalu

    Hai kak Athalla Naufal kamu tampan banget aku suka sma kamu saya selalu melihat kamu di film *TOPENG KACA* i love you ATHALLA NAUFAL

  • Prasetiyo Kusumo
    Prasetiyo Kusumo Hari Yang lalu +2

    Moga kak athalla sama kak aisyah langeng sampe pelaminan

  • Juliana rahmawati03072007
    Juliana rahmawati03072007 Hari Yang lalu

    Baperr😘😍😍sampe pelaminan ya kak😘😘😍

  • Laras Gannisa
    Laras Gannisa Hari Yang lalu

    Aplot vidio baru dong

  • irma raida vitri ana
    irma raida vitri ana Hari Yang lalu

    Bb hati hati ya nanti kk aisyah ya nangis

  • Flower Red
    Flower Red Hari Yang lalu +1

    Putus beneran nyaho lo bedua

  • Ogik Dwi
    Ogik Dwi Hari Yang lalu

    SO SWET BANGET SIH

  • Dudi Damhudi
    Dudi Damhudi 2 hari yang lalu

    Aku ngefens banget sm atala,aisyah i love you

  • Zahra Zahrani
    Zahra Zahrani 2 hari yang lalu

    Baper dong

  • Yuni Ni bangsri
    Yuni Ni bangsri 2 hari yang lalu

    Hhhhh lucuuu bgt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baradatu Istiqomah
    Baradatu Istiqomah 2 hari yang lalu

    athalla kenapa km freng aisyah sedih kan aisyah nya

  • Defirda Azzahra
    Defirda Azzahra 2 hari yang lalu

    Bagi dong yg punya no wa nya kak Athalla atau kak Aisyah pliss yg bagi dapet pahala aminn

  • Celly Olivia
    Celly Olivia 2 hari yang lalu

    Oooo gw, baru tau klo aisyah pacaran asli sm ni cowo

  • Celly Olivia
    Celly Olivia 2 hari yang lalu

    Tuu pemain topeng kaca kan

  • Huni Yarti
    Huni Yarti 2 hari yang lalu +1

    Jangan putus dong 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Defirda Azzahra
    Defirda Azzahra 2 hari yang lalu

    Kak Athalla bagi no wa nya dong pliss

  • Alexa Cute
    Alexa Cute 2 hari yang lalu

    Kak bikin Vidio yg banyak atu prank ke kak aisyah

  • Eron Rilexation
    Eron Rilexation 2 hari yang lalu

    Mendingan pacaran ama mauren

  • Pirda Apriliani
    Pirda Apriliani 2 hari yang lalu

    putus beneran Gak kak jangan sampe putus beneran Ya kak

  • Laurenzha afifa ramaDani afifa

    Kamu cocok nikan aja

  • Laurenzha afifa ramaDani afifa

    Gak cocok kamu

  • Dewi Lestari
    Dewi Lestari 2 hari yang lalu

    #GITULOH

  • Dwi Yanti
    Dwi Yanti 2 hari yang lalu

    Akuh jadi baper liat nyah

  • hilari azah
    hilari azah 2 hari yang lalu

    jelas lah dikit2 cemburu dikit2 nuduh selingkuh org pcrn nya sma bocahh gezzz maklumin aja dikit2 baper haha LOL

  • Jomblang Citi
    Jomblang Citi 2 hari yang lalu

    Aku suka bgt sma hubungan kalian

  • Jomblang Citi
    Jomblang Citi 2 hari yang lalu

    Ikut nangis jadinya

  • Nia Kurniasih
    Nia Kurniasih 2 hari yang lalu

    Berasa lagi nnton yutube verrel.wkwk

  • Yoga Vebrian
    Yoga Vebrian 2 hari yang lalu

    Setingan sampahhhhhh gk kayak verel... Itu cewek gk curiga dgn lightingg... Anti content setingan sampahhhhhhh

  • Heri Kukuk86
    Heri Kukuk86 2 hari yang lalu

    Bg ngeprank pura pura mabuk/ngerokok dunk bg ke pcrmu

  • Grace Yolanda Rumondor
    Grace Yolanda Rumondor 2 hari yang lalu

    Aduh kenapa kak Athalla berantem sihh sama KK Aqila

  • Hermaa wd
    Hermaa wd 2 hari yang lalu +1

    Lucu kalo liat aisyah imut imut gituπŸ˜‚

  • Des Wita
    Des Wita 2 hari yang lalu

    Uwhhhh sedih deh liat aisyahhh😚

  • Osis Putra
    Osis Putra 2 hari yang lalu

    Apaan sih kok komennya kebanyakan negatif

  • Cokoa Disney
    Cokoa Disney 2 hari yang lalu

    gua yang baper oke aim fainπŸ™‚

  • Yeni Fitri
    Yeni Fitri 2 hari yang lalu +1

    Mantulll bangeeettt😍😍😍❀❀❀

  • Chantika Chandra kirana
    Chantika Chandra kirana 2 hari yang lalu

    Haduuuuh bapeer....
    Misiii zomlo lewat

  • Rasya zenadine putra
    Rasya zenadine putra 2 hari yang lalu

    Gua seneng karena ka Athalla Naufal cuma prank tapi gua kasian sama supirnya udh jadi nyamuk di mobil keluar mobil juga kena juga sama ka Athalla

  • Mayrani Rahayu
    Mayrani Rahayu 2 hari yang lalu

    Ini Salah judulnya
    Mau prank mutusin aisyah, malah di Prank balik.
    ITU yg cocok buat judulnya

  • Rahmat Rahim
    Rahmat Rahim 2 hari yang lalu

    kasian ka aisah sampeh nangis

  • Rosalia Baeng
    Rosalia Baeng 2 hari yang lalu

    Jaga cinta kalian
    Semoga sampe ke jenjang yg lebih serius lagi 😘😘😘

  • komeng theprime
    komeng theprime 2 hari yang lalu

    Spa

  • Maulvi Nadiva
    Maulvi Nadiva 2 hari yang lalu

    siapa yang nonton sambil tidur sambil ketawa ketawa sendiri like ya

  • Fenny Melinda
    Fenny Melinda 2 hari yang lalu

    Huwaaa sosweet terus sih kalian 😭❣️ langgeng yaaaa jangan ada kata putus

  • Maulvi Nadiva
    Maulvi Nadiva 2 hari yang lalu

    athala naufal di demi subscribe

  • puja pramata
    puja pramata 2 hari yang lalu +1

    Kok athalla mirip kak verel yaa

  • Rahma Yanti
    Rahma Yanti 2 hari yang lalu

    .

  • Salma Rahmadina putri
    Salma Rahmadina putri 2 hari yang lalu

    Langgeng kak sampe pelaminan aminn...😊

  • rita fatma
    rita fatma 2 hari yang lalu

    itu. bohongan. atau. beneran.

  • wahab gaming
    wahab gaming 2 hari yang lalu +9

    jangan menulis di atas cermin
    menulislah di atas meja
    jangan menangis karena cinta
    menangis lah karena dosa mu

  • gede jancuk
    gede jancuk 2 hari yang lalu +1

    Gw nonton ini bkin bper.... Moga langgeng ya kk atalla dan aisyah aqilah.... Love youu

  • Fairly Kartika
    Fairly Kartika 2 hari yang lalu

    Kak athala ngepranknya itu beskelebihan

  • Kayla Agustina 09
    Kayla Agustina 09 2 hari yang lalu +13

    Ka athalla mirip banget sama ka verrol
    Yg bilang mirip LIKE

  • Annisa Maradena
    Annisa Maradena 2 hari yang lalu +1

    Keren bet videonya.. πŸ–€

  • Robby Yana
    Robby Yana 2 hari yang lalu +2

    Ka asiyah sama ka athalla romantis banget

  • resty aprilia
    resty aprilia 2 hari yang lalu

    bacot bocah alay,jijik gua BODOAMAT

  • Radja Junior
    Radja Junior 3 hari yang lalu

    Romantis banget ka Athalla Dan ka aisyah
    Aku sampe nonton setiap hari
    Ada yang kaya aku plisssss like

  • Nehemia's journal
    Nehemia's journal 3 hari yang lalu

    Ebodo amat! Mukalo jelek

  • ibnu farhan
    ibnu farhan 3 hari yang lalu +1

    Cringe alertπŸ–•

  • Aisyah Reva Labibah
    Aisyah Reva Labibah 3 hari yang lalu

    Baper OMG

  • Marisa Harti
    Marisa Harti 3 hari yang lalu

    Ending ny syuka banget πŸ˜…β€β€β€β€

  • Wiryo Wir
    Wiryo Wir 3 hari yang lalu +5

    Kak Athalla aku selalu nonton film topeng kaca dari episode satu

  • Alifia Fazza
    Alifia Fazza 3 hari yang lalu

    Kalo gak suka gak usah komenn!

  • Ketut Lasmini
    Ketut Lasmini 3 hari yang lalu

    Langgengg

  • Wati Setyo
    Wati Setyo 3 hari yang lalu

    Anjir prank dibales prank🀣

  • Phesek Bhawel
    Phesek Bhawel 3 hari yang lalu

    Dasar netizen..

  • Merry Manansang
    Merry Manansang 3 hari yang lalu

    Kasihan aisya di prank terus sama athalla

  • Fahri Aton
    Fahri Aton 3 hari yang lalu

    Nggak usah lama - lama pacaran semoga cepat kepelaminan semoga kalian cepat di persatukan sama ALLAH semoga kalian berjodoh dunia akhirat
    ATHALA : I LOVE YOU AISAH
    AISAH : I LOVE YOU TO ATHALA
    NAULA ( ATHALA NAUFAL DAN AISAH AQILA )

  • Angeloka Kadus
    Angeloka Kadus 3 hari yang lalu

    Ye prank kak athalla berhasil πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Syahniel Dieva
    Syahniel Dieva 3 hari yang lalu

    Jangan sampai putus dong kalian tuh cocok banget langgeng terus sampai nikah ya aamiin

  • will liam
    will liam 3 hari yang lalu

    senjata kena tuan Hehehe

  • Risma aptr
    Risma aptr 3 hari yang lalu

    ngakakk "tom lu mau kerja ga si sama gua, gua pecat lu kalo ga matiin" 🀣🀣🀣🀣

  • Ade siti rohmah
    Ade siti rohmah 3 hari yang lalu

    Supirnya kesian jadi kek nguping dah
    πŸ˜‚πŸ˜‚
    Klo gw yg jadi sopirnya jadi gw yg merasa bersalah

  • Rahma Waty
    Rahma Waty 3 hari yang lalu

    Syedihhh aku tuhh liat aisyahhh😭😭😭😭😭

  • Rahma Waty
    Rahma Waty 3 hari yang lalu

    Syedihhh aku tuhh liat aisyahhh😭😭😭😭😭

  • Wildan Affany
    Wildan Affany 3 hari yang lalu +3

    misalnya nanti putus,pasti nanti bikin video 'alasan kita selesai' wkwkwkwkwk

  • Mahmudha Istyaningrum
    Mahmudha Istyaningrum 3 hari yang lalu

    liat ini gara* lewat di beranda mulu πŸ˜… ada xg sama