PRANK PUTUSIN PACAR! PUTUS BENERAN?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2019
  • Hari ini gw ngeprank putusin pacar gw aisyah hahaha
    .
    Makasih udah support youtube channel gw, jangan lupa like, comment, and subscribe ya!
    instagram: athallanaufal7?hl=en

Komentar • 8 971

  • regina Salsabila
    regina Salsabila 5 jam yang lalu

    Lagi pokus eh jrenggggg komoknya rakry ama indy muncul ke permukaan secara tibaΒ²

  • Venny Fransiska
    Venny Fransiska 10 jam yang lalu

    Sweet bgt❀

  • Anty Damopolii
    Anty Damopolii Hari Yang lalu

    haha kena preng

  • Anty Damopolii
    Anty Damopolii Hari Yang lalu

    wa ganteng bole kita pacaran aku orang jakarta kena prengπŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

  • Annisa Swakul
    Annisa Swakul Hari Yang lalu

    sampai pcrn smpai nikah pnya ank amin yg setuju like

  • Sylvia Letari
    Sylvia Letari Hari Yang lalu

    Ciiiiieeeeee kk athalla dan kak aisyah

  • Tasya
    Tasya Hari Yang lalu

    Aisyah kaya barbie hidupπŸ˜πŸ’–

  • Global Dunia
    Global Dunia Hari Yang lalu

    Nonton anak kecil pcrannn aduhayy wkwkw

  • Sylvia Letari
    Sylvia Letari Hari Yang lalu

    Kk aisyah cantik kalau rambut pendek dari panjang

  • Rara Anggraeni
    Rara Anggraeni 2 hari yang lalu

    Aku kira kak Aisah minta putus beneran tapi cuma prenk

  • Nieezz Nissa
    Nieezz Nissa 2 hari yang lalu +2

    Fokuz baju yg di pakai Attala... Bajunya Verell 🀭🀣

  • Chaliza Crue
    Chaliza Crue 3 hari yang lalu +3

    Gue doain bneran yaaa...
    Soal nya gue gdeg.. sama prank yg mempermainkan hati sprt ini.. setiap ada prank mutusin pacar gue doain bneran...

  • Chaliza Crue
    Chaliza Crue 3 hari yang lalu +1

    Gue doain bneran yaaa...
    Soal nya gue gdeg.. sama prank yg mempermainkan hati sprt ini.. setiap ada prank mutusin pacar gue doain bneran...

  • alisa fromke es suprais
    alisa fromke es suprais 3 hari yang lalu

    KK ATHALLA KASIAN KK AISYAH NYA MESKIPUN DI PRANK SATU SAMA LAIN AKU SEDIH TERUS....NONTON VIDIO INI....😒😒😒😒😭😭😭😭😭😭

  • Bunga Mian
    Bunga Mian 3 hari yang lalu +2

    Mudah mudahan sampe kakek nenek
    Aminn😍😍😍

  • ANDI NINI LOAM NURZANA
    ANDI NINI LOAM NURZANA 4 hari yang lalu

    PLEAS.............JANGAN???????PUTUS..😒😒😒😒😒😒😒

  • Carolus Silaban
    Carolus Silaban 5 hari yang lalu

    SAMODARNA

  • Iqram Manangin
    Iqram Manangin 5 hari yang lalu

    Wkwkwkwk di prank balik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜€

  • Seprihallaji Halla
    Seprihallaji Halla 5 hari yang lalu +2

    Semoga sampai di nikahan ya sukses selalu

  • Seprihallaji Halla
    Seprihallaji Halla 5 hari yang lalu +1

    Kasian kaka Aisyah di prank terus

  • Aerin Nadhira
    Aerin Nadhira 5 hari yang lalu +1

    Aku tahu tempat tinggal nya dulu kak Aisyah di Rappocini sama dengan aku

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 5 hari yang lalu

    Semoga kak atala dan aisya tetap romantisπŸ’‘πŸ’‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Tania Maharani putri
    Tania Maharani putri 6 hari yang lalu +1

    Kk prank kk aisyah lagi dong

  • Erika Putri Mawar Sari
    Erika Putri Mawar Sari 6 hari yang lalu

    Terbaik terus buat kedepan nya y kak

  • Diva and family
    Diva and family 6 hari yang lalu

    Ala ka ak😒πŸ˜₯πŸ˜‚u liat vidio ini mau nangis

  • Melda dwi Susanti
    Melda dwi Susanti 6 hari yang lalu

    ya hihi

  • Flora Friskila
    Flora Friskila 6 hari yang lalu

    Wow semoga langgeng y kk

  • Widya Sari
    Widya Sari 6 hari yang lalu +3

    semoga cepat putus ya,biar gak nabung dosa terus Aamiin

  • Zahra Kamel
    Zahra Kamel 6 hari yang lalu

    ko jadi berantem

  • Sopi Yah
    Sopi Yah 6 hari yang lalu

    suka bangt liat vlog' nya atala

  • Sue Sherry
    Sue Sherry 7 hari yang lalu

    So Sweett cple ...u look gojes aisyah and tala u so hmsem hadir dri malaysiaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Anwar 1234
    Anwar 1234 7 hari yang lalu

    Kok saling nge prank sih

  • Jancok Mamank
    Jancok Mamank 9 hari yang lalu +1

    *Ditunggu ya klarifikasi alasan kita selesai nya*

  • Fadillah putri
    Fadillah putri 9 hari yang lalu

    Epresi attala lucu banget

  • Vitriani Dery
    Vitriani Dery 9 hari yang lalu

    Ini sih tulus bngett

  • Fredrikus Pamungkas Purba
    Fredrikus Pamungkas Purba 10 hari yang lalu

    Cooo cweeettt....pengen dehh

  • Risky Studyrap
    Risky Studyrap 11 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Totoh Doank
    Totoh Doank 11 hari yang lalu

    Kenapa gak putusan beneran aja...😬?

  • official ovhy
    official ovhy 11 hari yang lalu

    Liat endingnya kok gua ngakak ya.. liat atthalla marah2 gt

  • zaki gaming Almubarok
    zaki gaming Almubarok 12 hari yang lalu +2

    Semoga mereka tetap akur amin

  • Agus Dewa
    Agus Dewa 12 hari yang lalu

    Very good

  • suhada wulandari
    suhada wulandari 13 hari yang lalu

    sumpah ngakak banget pas liat athala panik karna aisya minta putus beneranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andi Adi
    Andi Adi 13 hari yang lalu +2

    Cewek nya coba pake expresi sedih waktu mau putus beneran,,bakal lebih mantap

  • ratu sringgit
    ratu sringgit 13 hari yang lalu

    Parah anjay wkwk

  • eva fitria
    eva fitria 14 hari yang lalu +2

    Sbenernya trlalu waw aisyah buat atala mah

  • Mayang sari
    Mayang sari 14 hari yang lalu +2

    Pdhl gua tau ini cuman prank,tpi knpa gua sdih bngett ya liatnya😭😭😭😭

  • mahira Qadriaty
    mahira Qadriaty 14 hari yang lalu

    Sumpah aku nangis lo

  • aditya mulya
    aditya mulya 14 hari yang lalu

    kok gw nyasar kesini yakkk hadeh ... hehe

  • Mona Riana
    Mona Riana 16 hari yang lalu

    Aku slalu tunggu video kk athalla

  • Fitri Edi
    Fitri Edi 16 hari yang lalu

    Kak tau dong gimana hati nya seorang wanita

  • Novi Yen
    Novi Yen 16 hari yang lalu +5

    Lucu banget bikin baper banget sih video ini πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– romantis banget sih video ini semoga sukses selalunya aku dukung kalian berdua Athalla dan Aisyah πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Luis Nathan
    Luis Nathan 16 hari yang lalu

    Gak mempan🀣🀣🀣

  • Rachel farah aninda Aninda
    Rachel farah aninda Aninda 16 hari yang lalu +1

    idih jijyk amat sih cuman di putusin athala ganteng kagak

    • monica kusuma
      monica kusuma 15 hari yang lalu

      Rachel farah aninda Aninda yaudahsi di mata lo ga ganteng di mata tuh cewe ma cakep2 ae blm lagi attitude coy yg penting

  • Nadia Ma'rufah
    Nadia Ma'rufah 17 hari yang lalu

    Semoga langgeng terus yh ka sama ka aisyah dan juga sukses terus

  • Heriawan W
    Heriawan W 17 hari yang lalu +4

    Sebelum nonton gua udah tau kalo ini pasti settingan, tapi kenapa gua masih klik videonya πŸ˜ͺ

  • Nana Cho
    Nana Cho 19 hari yang lalu +21

    Yang bilang bucin dan alay fix dia gapernah mencintai seseorang dengan tulus

  • Putri Diana
    Putri Diana 19 hari yang lalu

    Kamera men nya jadi ngamuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aisha Salsabila
    Aisha Salsabila 19 hari yang lalu

    Aku nonton ini berulang kali karna seru

  • Muhammad Rifal
    Muhammad Rifal 20 hari yang lalu +2

    Udh siniin tuh aisyah nyaa buat gwπŸ˜‚πŸ˜‚

  • jason nggau
    jason nggau 20 hari yang lalu

    Setingan babi